Read the Official Description

Descubra e aprenda os fundamentos das tradicionais pastelarias francesas através de um treinamento profissional intensivo de dois meses. Desde a preparação de massas e cremes básicos até a criação de sobremesas, você aprenderá as técnicas essenciais do profissional. Complete seu treinamento com um estágio opcional de um mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.


Tipo de classe

  • 90% de hands-on
  • Teoria de 10%


Módulos

  • Massa de pastelaria básica, tortas e tortinhas
  • Choux Pastry
  • Massa folhada
  • Massa de pastelaria fermentada
  • Pães e viennoiseries
  • Chocolate
  • Entremets modernos
  • Preparação de buffet e exame final


Duração

2 meses de treinamento prático intensivo (estágio opcional de 1 mês)


datas

De 18 de março a 10 de maio de 2019 / De 8 de julho a 30 de agosto de 2019

Excellence in practice

Program taught in:
Inglês

See 4 more programs offered by Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie »

Last updated January 19, 2019
Este curso é Campus based
Data de início
Mar. 18, 2019
Julho 8, 2019
Duration
2 meses
Período integral
Preço
8,100 EUR
preços líquidos. Taxas Early Bird disponíveis. Entre em contato para mais informações: international@ducasse.com
By locations
By date
Data de início
Mar. 18, 2019
Data de término
Maio 10, 2019
Application deadline
Data de início
Julho 8, 2019
Data de término
Ago. 30, 2019
Application deadline

Mar. 18, 2019

Location
Application deadline
Data de término
Maio 10, 2019

Julho 8, 2019

Location
Application deadline
Data de término
Ago. 30, 2019