French Pastry Arts: essenciais
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Informação chave
Localização do campus
Yssingeaux, França
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 Meses
Ritmo
Período integral
Propinas
EUR 10.770 / per course *
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
* preços líquidos.
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Um curso projetado para quem é apaixonado por pastelarias francesas e sobremesas da moda. Guiado por especialistas, você será levado a uma doce jornada para descobrir texturas, sabores e técnicas únicas, bem como os segredos da pastelaria francesa.
Com a teoria aplicada espalhada por todo o programa, além de uma visita de campo e sessões dedicadas ao design e à fotografia, você adquirirá as habilidades para preparar e exibir seus doces.
Oportunidades de trabalho e carreira:
- Empreendedor
- Chefe de pastelaria
- Design de pastelaria
- Produção de laboratório
- Fornecedor
Estrutura do programa:
Técnicas fundamentais de artes da pastelaria francesa: 4 semanas
Pão e Viennoiserie: 1 semana
Chocolate e Entremets: 2 weeeks
Sobremesas Restaurante: 1 semana
Duração: treinamento prático intensivo de 2 meses
Datas:
6 de julho de 2020 - 28 de agosto de 2020 / 1º de março de 2021 - 23 de abril de 2021