Domine os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará técnicas essenciais de profissionais para produzir chocolate, confeitos, doces à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de um mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.


Tipo de classe

  • 80% de hands-on
  • Teoria de 20%


Módulos

  • Chocolate
  • Confeitaria
  • Doces à base de chocolate
  • Pedaços artísticos de chocolate e açúcar
  • Preparação de buffet e exame final


Duração

2 meses de treinamento prático intensivo (estágio opcional de 1 mês)


datas

De 18 de maio a 10 de julho de 2020

Excellence in practice

Programa ministrado em:
  • Inglês

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Última atualização Junho 5, 2019
Este curso é No câmpus
Data de início
Maio 18, 2020
Duration
2 meses
Período integral
Preço
8,100 EUR
preços líquidos. Tarifas Early Bird disponíveis. Entre em contato para mais informações: international@ducasse.com
Por local
Por data
Data de início
Maio 18, 2020
Data de término
Julho 10, 2020
Prazo para inscrição

Maio 18, 2020

Location
Prazo para inscrição
Data de término
Julho 10, 2020