Leia a Descrição Oficial

Elaboramos este programa para profissionais e iniciantes cozinheiros que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades em Pastelaria francesa em um nível de uma estrela Michelin.

pastelaria
  • Taxas de inscrição: $ 150
<li>Taxas de alimenta&ccedil;&atilde;o: $ 180</li>

Resultados do aluno irá incluir um novo portfólio de receitas, mais criatividade, um monte de dicas e truques ensinados por nossos professores altamente qualificados, a capacidade de trabalhar em equipe e uma experiência memorável em Miami.

8 semanas, 5 dias por semana de aulas práticas das 11h às 15:00. Todos os fins de semana são livres.

O primeiro mês o estudante começará com o Programa Gourmet (ver aqui acima), seguindo com:

  • Semana 5ª: Pães, Viennoiseries, Massas, Nível II
  • Semana 6ª: Bolos e entremets, Nível II
  • 7 Semana: Chocolates, Nível II
  • 8 Semana: Banhado Sobremesas e Decoração, Nível II
Program taught in:
Inglês

Ver mais 6 programa(s) oferecido(s) por Culinary and Pastry School in Miami »

Este curso é Campus based
Data de início
Set. 2019
Fev. 2020
Duration
2 meses
Período integral
Preço
7,400 USD
Por local
Por data
Data de início
Fev. 2020
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição

Set. 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término

Fev. 2020

Location
Prazo para inscrição
Data de término