Read the Official Description

  • Taxas de inscrição: $ 150
  • Taxas de alimentação: $ 180

Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades em Culinária Francesa, Fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes.

e

Como resultado os nossos alunos podem contar com um portfólio receitas salgados, uma série de novas técnicas de cozinha, incluindo dicas secretas do nosso professor, o desenvolvimento de sua criatividade e uma vez em uma experiência de vida em Miami.

O Programa é feita de 8 semanas, 5 dias por semana (de segunda a sexta-feira), onze horas - três horas.

O primeiro mês o estudante vai conseguir o programa Gourmet um mês seguido de um programa de um mês a um nível superior. A partir do segundo mês;

  • 5ª Semana: Entradas Frias, Nível II
  • 6 Week: entradas quentes, Nível II
  • 7 Semana: Os pratos de peixe, Nível II
  • 8 Week: Os pratos de carne, Nível II

Os alunos trabalham em pares para ajudar e motivar uns aos outros.

Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente. Eles também se certificar de que os alunos a alcançar seus objetivos individuais.

Program taught in:
Inglês

See 6 more programs offered by Culinary and Pastry School in Miami »

Este curso é Campus based
Data de início
Fev. 2019
Set. 2019
Duration
2 meses
Período integral
Preço
7,400 USD
By locations
By date
Data de início
Fev. 2019
Data de término
Application deadline
Data de início
Set. 2019
Data de término
Application deadline

Fev. 2019

Location
Application deadline
Data de término

Set. 2019

Location
Application deadline
Data de término