Filter
Diploma
Tipo de estudo: Todas Ritmo: Todas

Melhores Diplomas em International Cuisines

Indivíduos podem se matricular em um programa de diploma após a conclusão do ensino secundário e obter as habilidades e formação necessárias para uma área específica. Outros decidem ingressar após a conclusão de uma graduação ou pós-graduação pensando em avançar ou aprimorar as habilidades para uma opção de carreira específica.

Solicitar Informações sobre Estudos de Curso em International Cuisines 2019

Ler Mais Ler Menos
Other options within this field of study:

6 Results in International Cuisines

Ferrieres Paris

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). ... [+]

tempo de treinamento

6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 600h (fora do curso), incluindo:

Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio.

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado).

Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva.

O conteúdo da formação

INTRODUÇÃO AO cozinha francesa

Termos e Definições culinárias Saiba o uso de facas profissionais Os resultados de corte (por exemplo, legumes) Preparação e execução técnicas de cozinha francesa clássica Aprender e produzir a fundos, molhos, recheio e massas Saiba os diferentes métodos de cozinhar ... [-]
França Paris Ferrières-en-Brie
July 2019
Período integral
campus
Leia mais em português
Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School é uma joint venture franco-Thai. Nós somos a primeira escola na rede mundial de escolas Le Cordon Bleu, que está oferecendo um curso ... [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School é uma joint venture franco-Thai. Nós somos a primeira escola na rede mundial de escolas Le Cordon Bleu, que está oferecendo um curso de culinária Professional Thai. Estamos muito orgulhosos desta iniciativa.

Este curso inovador Cooking Thai Professional foi criado por especialistas Chefs tailandeses e é ensinada da mesma forma que a culinária francesa é: usando o - Watch, Aprender & método Do - onde os alunos observar uma demonstração de culinária tailandesa por nossos especialistas Chefs - seguido de mãos -em prática em nossas cozinhas práticas para cada receita.

O curso fornece um currículo profissional Thai Cuisine abrangente com mais de 200 receitas de pratos tradicionais tailandeses, regionais, reais e modernas contemporâneas - com a demonstração convidado ocasional por conhecidos modernos chefs de cozinha contemporânea tailandesa. O programa também inclui instrução na arte delicada de frutas e vegetais escultura. Nossas aulas de culinária tailandesa também incluem módulos introdutórios básicos em temas de gestão restaurante, que é ideal para aqueles que querem se tornar uma culinária tailandesa chef ou para abrir um restaurante Thai na Tailândia ou no exterior.... [-]

Tailândia Bangkok
April 2019
Período integral
campus
Leia mais em português
Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Cursos Le Cordon Bleu Cozinha fornecer os alunos com as habilidades culinárias fundamentais sobre a utilização de equipamentos de culinária para o planejamento e execução ... [+]

Cursos Le Cordon Bleu Cozinha fornecer os alunos com as habilidades culinárias fundamentais sobre a utilização de equipamentos de culinária para o planejamento e execução de pratos elaborados. À medida que o curso progride, as técnicas são colocadas em camadas umas sobre as outras e tornam-se mais complicada. As manifestações tornaram-se mais de menu orientada, incorporando aspectos de organização, preparação, equilíbrio e timing. O foco está em ensinar as técnicas por meio das famosas receitas Le Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu Básico Cuisine Course abre a porta para as aventuras e as tradições da cozinha francesa. Os alunos também aprendem como usar e integrar condimentos, ervas e especiarias em suas receitas produzindo uma variedade de sabores que complementam os pratos preparados.... [-]

Tailândia Bangkok
April 2019
Período integral
Meio Período
3 - 5 
campus
Leia mais em português
Le Cordon Bleu Mexico

The Grand Diplôme® é o mais abrangente programa de treinamento culinário e maior reconhecimento que existe hoje. Consiste na Diploma Cozinha (Certificados Básicos ... [+]

Grande Diplôme®

The Grand Diplôme® é o mais abrangente programa de treinamento culinário e maior reconhecimento que existe hoje. Consiste na Diploma Cozinha (Certificado Básico, Intermediário e Avançado) eo Diploma em Pastelaria (Certified Básico, Intermediário e Superior)

Metodologia

O ensino teórico e prático da Le Cordon Bleu é o mais completo porque combina manifestações por chefs com sessões práticas.

Aulas de demonstração são ensinadas em salas especialmente projetadas com espelhos inclinados, monitores conectados a um sistema de câmeras de vídeo e tudo o necessário observar em pormenor o trabalho e as técnicas utilizadas pelo professor equipe chef.... [-]

México Buenavista Mexicali
January 2020
Período integral
campus
Leia mais em português
Le Cordon Bleu Ottawa

Use a placa como tela e adquira o conhecimento, a disciplina e a compreensão das habilidades técnicas que estimulam a criatividade e o talento natural a florescer. ... [+]

Diplôme de Cuisine

Avance pelos níveis básico, intermediário e superior da culinária e ganhe um diploma que seja bem-vindo nas melhores cozinhas do mundo.

Use a placa como tela e adquira o conhecimento, a disciplina e a compreensão das habilidades técnicas que estimulam a criatividade e o talento natural a florescer. Esses métodos podem ser aplicados a qualquer estilo de culinária.

Culinária de Base

Uma introdução abrangente à culinária francesa oferecendo técnicas e técnicas de culinária clássica - manuseio e cuidados com facas, higiene e saneamento, cortes de facas clássicas, métodos de cozimento, preparação de alimentos, mise-en-place, treinamento de paladar e terminologia culinária.... [-]

Canadá Ottawa
June 2019
Período integral
33 
campus
Leia mais em português
Ecole Lenôtre

O treinamento Cooking Chef foi criado para pessoas dispostas a treinar ou se reinventar na culinária. Para aqueles que querem aprender da base ao alto nível de técnicas d ... [+]

ECOLE LENÔTRE COZINHANDO COZINHEIRO TREINAMENTO

A Ecole Lenôtre oferece a seus estudantes e parceiros treinamento de ponta para facilitar, incentivar, comunicar e manter padrões e excelência de alto desempenho. O treinamento "Cooking Chef Ecole Lenôtre " é voltado para adultos que são apaixonados por cozinhar, estejam ou não em um curso de conversão, e para profissionais que buscam aumentar seu campo de atuação.

A elegibilidade para este curso tem os seguintes pré-requisitos :

Ter 18 anos ou maisTer conhecimentos básicos da língua em que o curso é ministrado (nível B1)Para poder ler e escreverConhecer as noções básicas de higiene e segurança em um ambiente alimentícioTer conhecimentos básicos de raciocínio básico (cálculos e lógica)ESTRUTURA DO TREINAMENTO ECOLE LENÔTRE CHEF... [-]
França Plaisir Paris
September 2019
Período integral
23 
campus
Leia mais em português