Diploma em International Cuisines

Melhores Diplomas em International Cuisines

Indivíduos podem se matricular em um programa de diploma após a conclusão do ensino secundário e obter as habilidades e formação necessárias para uma área específica. Outros decidem ingressar após a conclusão de uma graduação ou pós-graduação pensando em avançar ou aprimorar as habilidades para uma opção de carreira específica.

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Grau de cozedura

Ferrieres Paris
Campus Período integral July 2019 França Paris Ferrières-en-Brie +1 mais

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). [+]

tempo de treinamento

6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 600h (fora do curso), incluindo:

Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio.

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado).

Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva.

O conteúdo da formação

INTRODUÇÃO AO cozinha francesa

Termos e Definições culinárias Saiba o uso de facas profissionais Os resultados de corte (por exemplo, legumes) Preparação e execução técnicas de cozinha francesa clássica Aprender e produzir a fundos, molhos, recheio e massas Saiba os diferentes métodos de cozinhar ... [-]

Profissional programa diploma culinária tailandesa

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
Campus Período integral April 2019 Tailândia Bangkok

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School é uma joint venture franco-Thai. Nós somos a primeira escola na rede mundial de escolas Le Cordon Bleu, que está oferecendo um curso de culinária Professional Thai. Estamos muito orgulhosos desta iniciativa [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School é uma joint venture franco-Thai. Nós somos a primeira escola na rede mundial de escolas Le Cordon Bleu, que está oferecendo um curso de culinária Professional Thai. Estamos muito orgulhosos desta iniciativa.

Este curso inovador Cooking Thai Professional foi criado por especialistas Chefs tailandeses e é ensinada da mesma forma que a culinária francesa é: usando o - Watch, Aprender & método Do - onde os alunos observar uma demonstração de culinária tailandesa por nossos especialistas Chefs - seguido de mãos -em prática em nossas cozinhas práticas para cada receita.

O curso fornece um currículo profissional Thai Cuisine abrangente com mais de 200 receitas de pratos tradicionais tailandeses, regionais, reais e modernas contemporâneas - com a demonstração convidado ocasional por conhecidos modernos chefs de cozinha contemporânea tailandesa. O programa também inclui instrução na arte delicada de frutas e vegetais escultura. Nossas aulas de culinária tailandesa também incluem módulos introdutórios básicos em temas de gestão restaurante, que é ideal para aqueles que querem se tornar uma culinária tailandesa chef ou para abrir um restaurante Thai na Tailândia ou no exterior.... [-]


Programa de diploma culinária francesa

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
Campus Período integral Meio Período 3 - 5  April 2019 Tailândia Bangkok +1 mais

Cursos Le Cordon Bleu Cozinha fornecer os alunos com as habilidades culinárias fundamentais sobre a utilização de equipamentos de culinária para o planejamento e execução de pratos elaborados. À medida que o curso progride, são técnicas em camadas umas sobre as outras [+]

Cursos Le Cordon Bleu Cozinha fornecer os alunos com as habilidades culinárias fundamentais sobre a utilização de equipamentos de culinária para o planejamento e execução de pratos elaborados. À medida que o curso progride, as técnicas são colocadas em camadas umas sobre as outras e tornam-se mais complicada. As manifestações tornaram-se mais de menu orientada, incorporando aspectos de organização, preparação, equilíbrio e timing. O foco está em ensinar as técnicas por meio das famosas receitas Le Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu Básico Cuisine Course abre a porta para as aventuras e as tradições da cozinha francesa. Os alunos também aprendem como usar e integrar condimentos, ervas e especiarias em suas receitas produzindo uma variedade de sabores que complementam os pratos preparados.... [-]


Grande diplôme - culinária e panificação

Le Cordon Bleu Mexico
Campus Período integral January 2019 México Buenavista Mexicali

The Grand Diplôme® é o mais abrangente programa de treinamento culinário e maior reconhecimento que existe hoje. Consiste na Diploma Cozinha (Certificados Básicos [+]

Grande Diplôme®

The Grand Diplôme® é o mais abrangente programa de treinamento culinário e maior reconhecimento que existe hoje. Consiste na Diploma Cozinha (Certificado Básico, Intermediário e Avançado) eo Diploma em Pastelaria (Certified Básico, Intermediário e Superior)

Metodologia

O ensino teórico e prático da Le Cordon Bleu é o mais completo porque combina manifestações por chefs com sessões práticas.

Aulas de demonstração são ensinadas em salas especialmente projetadas com espelhos inclinados, monitores conectados a um sistema de câmeras de vídeo e tudo o necessário observar em pormenor o trabalho e as técnicas utilizadas pelo professor equipe chef.... [-]


Diplôme de Cuisine

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Período integral 33  June 2019 Canadá Ottawa

Use a placa como tela e adquira o conhecimento, a disciplina e a compreensão das habilidades técnicas que estimulam a criatividade e o talento natural a florescer. [+]

Diplôme de Cuisine

Avance pelos níveis básico, intermediário e superior da culinária e ganhe um diploma que seja bem-vindo nas melhores cozinhas do mundo.

Use a placa como tela e adquira o conhecimento, a disciplina e a compreensão das habilidades técnicas que estimulam a criatividade e o talento natural a florescer. Esses métodos podem ser aplicados a qualquer estilo de culinária.

Culinária de Base

Uma introdução abrangente à culinária francesa oferecendo técnicas e técnicas de culinária clássica - manuseio e cuidados com facas, higiene e saneamento, cortes de facas clássicas, métodos de cozimento, preparação de alimentos, mise-en-place, treinamento de paladar e terminologia culinária.... [-]


Diploma em cozinha francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Período integral 12  April 2019 França Paris

Este curso de treinamento inclui 3 níveis dedicados a aprender os fundamentos da culinária francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou profissionais aspirantes. [+]

Este curso de treinamento inclui 3 níveis dedicados a aprender os fundamentos da culinária francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou profissionais aspirantes.

Duração: 12 semanasNúmero de horas: 420 horasPreço: 25.400 € (IVA incluído)Requisitos de entrada

Os candidatos devem ter pelo menos 18 anos de idade e ter completado o ensino médio.

Horas de curso

De segunda a sexta, das 9h às 17h. A pausa para o almoço está incluída.

No final de cada nível, o formando receberá um Certificado em “Cozinha Francesa” após uma avaliação contínua do seu trabalho e conclusão com êxito do exame prático. Depois de ganhar todos os três certificados, o estagiário receberá o Diploma de Culinária Ritz Escoffier.... [-]


Diplôme grand - culinária e pastelaria diploma

Le Cordon Bleu Paris
Campus Período integral September 2019 França Paris

O curso combina instrução em ambos cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cozinha e Pastelaria Qualificação

Le Grand Diplôme® é o programa mais abrangente Educação culinária francesa Oferecido por Le Cordon Bleu. O curso combina instrução em ambos Cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. Le Cordon Bleu está empenhada em fornecer aos alunos uma gama completa de técnicas culinárias e para o desenvolvimento de sua própria criatividade e expressão artística. Estes cursos oferecem uma oportunidade de dominar a Cozinha francesa e técnicas de pastelaria que pode então ser aplicado a outros cozinhas do mundo.

As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. ... [-]


Cozinha diploma

Le Cordon Bleu Paris
Campus Período integral September 2019 França Paris

O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente em clássicos técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. [+]

Diploma Cuisine - A Qualificação Único Cuisine

O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente no clássico Técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. O Diplôme de Cuisine é concedido quando o aluno tenha concluído com êxito os níveis Básico, Intermediário e Superior. Os alunos só podem se inscrever para um nível (por exemplo: Basic) e pode continuar a outro nível, mais tarde (em um período de tempo limitado). Mesmo com a anterior Experiência Profissional, Os alunos devem começar com o nível básico antes de acessar o próximo nível.

O aluno receberá um certificado para cada nível concluído. Após a conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine eo Diploma de Pâtisserie no Le Grand Diplôme é concedido. ... [-]


Chef de Cozinha Diploma Ecole Lenôtre - 23 semanas

Ecole Lenôtre
Campus Período integral 23  March 2019 França Plaisir Paris +1 mais

O treinamento Cooking Chef foi criado para pessoas dispostas a treinar ou se reinventar na culinária. Para aqueles que querem aprender da base para o alto nível de técnicas de cozinha francesa em 23 semanas. [+]

Melhores Diplomas em International Cuisines 2019. ECOLE LENÔTRE COZINHANDO COZINHEIRO TREINAMENTO

A Ecole Lenôtre oferece a seus estudantes e parceiros treinamento de ponta para facilitar, incentivar, comunicar e manter padrões e excelência de alto desempenho. O treinamento "Cooking Chef Ecole Lenôtre " é voltado para adultos que são apaixonados por cozinhar, estejam ou não em um curso de conversão, e para profissionais que buscam aumentar seu campo de atuação.

A elegibilidade para este curso tem os seguintes pré-requisitos :

Ter 18 anos ou maisTer conhecimentos básicos da língua em que o curso é ministrado (nível A1)Para poder ler e escreverConhecer as noções básicas de higiene e segurança em um ambiente alimentícioTer conhecimentos básicos de raciocínio básico (cálculos e lógica)ESTRUTURA DO TREINAMENTO ECOLE LENÔTRE CHEF... [-]