Estudos de Curso na França

Veja os 27 Melhores Diplomas na França 2018

Mestrado

Diplomas geralmente são oferecidos através de escolas politécnicas ou técnicas. Os programas de diploma levam um menor tempo para serem concluídos do que uma graduação tradicional ou graduação tecnológica, tornando-os uma opção ideal para quem procura impulsionar a carreira.

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Sommelier Consultor

CAFA Formations
campus Período integral 567  Inscrições abertas França Bordeaux

Após a formação profissional no licor 9 meses (de setembro a junho) Você vai se tornar uma degustação profissional. O programa baseia-se no conhecimento das regiões francesas e mundiais de vinho: viticultura, vinificação, técnicas de degustação, comercialização vinho, bebidas espirituosas ... Um know-how único, reconhecido pelo governo francês, o diploma Advisor Sommelier é registrado em RNCP. [+]

O QUE É UM CONSULTOR Sommellerie?

O Sommelier Advisor é a seleção de produtos para oferecer aos seus clientes: vinhos e bebidas espirituosas. Antes de decidir negociação com fornecedores, deve primeiro realizar a degustação. O fornecimento deve estar em conformidade com os requisitos de contexto, escala, conhecimento da marca e cliente. Assim, estabelece a lista de vinhos, após avaliação e compilou seu ano de emissão. Deve assegurar a gestão de todo o álcool disponível no mercado. Ele também aconselha o cliente sobre o vinho acompanha pratos. Não há capacidade para servir ou para explicar o serviço de vinho aos clientes.

E de um ponto de vista técnico, é preciso entender os princípios de uvas e produção de vinho, conhecendo os grandes vinhos e produtores de vinho de renome e os diferentes tipos de vinhos e suas respectivas características.... [-]


Study in English in Lyon, France - SELF

Jean Moulin Lyon 3 University
campus Período integral 1 - 2  August 2018 França Lyon

[+]

O programa SELF é projetado para incentivar uma melhoria significativa no nível de proficiência do aluno na língua francesa, possível cumprimento dos requisitos do currículo universitário em casa e posterior transferência de crédito.

Características específicas

O programa SELF é um programa semestral ou um programa anual.

Geralmente, ele começa no final de agosto / no início de janeiro e termina em meados de dezembro / final de abril.

Critérios de Admissão:

O programa SELF está aberto aos alunos (troca / não-troca) que cumprem os seguintes requisitos:

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Diplôme D'études Universitaires Françaises - Deuf

Jean Moulin Lyon 3 University
campus Período integral 1 - 2  August 2018 França Lyon

Os alunos matriculados no DEUF também se beneficiam de uma aula educacional (dependendo dos assuntos estudados) durante a qual eles se encontram com tutores educacionais que os ajudam na escolha e validação de seus cursos e respondem suas questões educacionais de acordo com a disciplina do aluno. [+]

Nível de estudo: todos os níveis de estudo

Cursos eletivos: cursos a serem escolhidos em todas as faculdades. Para mais informações sobre os cursos disponíveis, consulte o catálogo do curso.

Data de chegada:

Período de outono: início de setembro para todos os campos de estudo Semestre de primavera: início de janeiro [-]

Pastelaria Grau

Ferrieres Paris
campus Período integral April 2018 França Paris Ferrières +1 mais

6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 760H (excluindo estágio) [+]

tempo de treinamento

6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 760H (excluindo treinamento), incluindo:

Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses. A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio.

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado).

Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva.

O conteúdo da formação

APRENDIZAGEM DE FERRAMENTAS E NEGÓCIOS

regras de saúde e segurança Aprender bolso Habilidades na decoração artística clássica (crosta de gelo real) ... [-]

Grau De Cozedura

Ferrieres Paris
campus Período integral July 2018 França Paris Ferrières +1 mais

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). [+]

tempo de treinamento

6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 600h (fora do curso), incluindo:

Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio.

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado).

Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva.

O conteúdo da formação

INTRODUÇÃO AO cozinha francesa

Termos e Definições culinárias Saiba o uso de facas profissionais Os resultados de corte (por exemplo, legumes) Preparação e execução técnicas de cozinha francesa clássica Aprender e produzir a fundos, molhos, recheio e massas Saiba os diferentes métodos de cozinhar ... [-]

Diploma - Mestre Da Gastronomia Francesa

Ecole Ritz Escoffier
campus Período integral 19  June 2018 França Paris

Um diploma que representa a formação mais abrangente da nossa escola, combinando todos os nossos principais cursos de formação: Introdução à cozinha francesa - Formação avançada em cozinha francesa - Alta gastronomia francesa - Introdução à arte da pastelaria francesa - Formação avançada em pastelaria francesa - Francês haute pastelaria-making - Viennoiserie formação e pãezinhos. [+]

Mestrado em Gastronomia Francesa

Um diploma que representa a formação mais abrangente da nossa escola, combinando todos os nossos principais cursos de formação: Introdução à cozinha francesa - Formação avançada em cozinha francesa - Alta gastronomia francesa - Introdução à arte da pastelaria francesa - Formação avançada em pastelaria francesa - Francês haute pastelaria-making - Viennoiserie formação e pãezinhos.

Os alunos são continuamente avaliados à medida que atingem os diplomas e certificados de cada nível de formação.

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier

Objetivos do treinamento:

Assimilar técnicas para respeitar e valorizar os produtos alimentares, preparar e preparar pratos de acordo com o savoir-faire francês tradicional e moderno Técnicas-mestre e aprender o uso ótimo de equipamentos Desenvolver a criatividade através da interpretação das receitas existentes e da criação de novas receitas Organizar o trabalho e gerenciar o tempo Descobrir novas tendências ... [-]

Diploma Em Pastelaria Francesa

Ecole Ritz Escoffier
campus Período integral 5 - 24  September 2018 França Paris

Programas de formação de pastelaria, ministrados pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. No final de cada programa, um diploma é dado aos formandos que passam o teste prático. [+]

Treinamentos de Pastelaria Nível 1: Introdução à arte da pastelaria francesa

Treinamento que inclui sete sessões, voltadas para o básico da pastelaria francesa e projetada para iniciantes: futuros profissionais ou entusiastas.

1 sessão 7 sessões (Programa completo) DURAÇÃO 2,5 dias 3,5 semanas Número de horas 17,5 horas 126,5 horas Taxa 1100 € 7300 € Objetivos do treinamento: Descobrir as matérias-primas e aprender as técnicas básicas de pastelaria francesa Refinar habilidades organizacionais: "mise en place" e produção Aprender as regras básicas de higiene Aprender a simplesmente apresentar sobremesas "bistronomiques" Entender o relacionamento com o produto Familiarizar-se com utensílios de cozinha Este curso é ministrado pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. Duração: 3½ semanas Total de horas: 126 horas e meia Preço: 7300 € Sobremesas de Ecole Ritz Escoffier © Alban CouturierNível 2: Formação avançada em pastelaria francesa Treinamento que inclui sete sessões adicionais, focadas na melhoria das técnicas de confeitaria. Desenvolvido para estagiários de nível intermédio: pessoas que tenham concluído o curso "Introdução à arte da pastelaria francesa", profissionais da indústria alimentar ou pessoas que tenham obtido um diploma equivalente. 1 sessão 7 sessões (Programa completo) DURAÇÃO 2,5 dias 3,5 semanas Número de horas 17h30 126h30 Taxa 1100 € € 7600 Objetivos do treinamento: Visão geral dos principais princípios básicos da pastelaria Descobrir como trabalhar com chocolate e confeitaria Aprender a criar uma variedade de produtos boutique Se familiarizar com a preparação de sorvetes e sorvetes Aprender a metodologia do chapeamento e apresentação de sobremesas Introdução... [-]

Treinamento De Viennoiserie E Pãezinhos

Ecole Ritz Escoffier
campus Período integral June 2018 França Paris

Treinamento focado em dominar as técnicas-chave de Viennoiserie e pãezinhos, uma habilidade francesa de renome. [+]

Viennoiserie e Pão Rolls Formação Treinamento focado em dominar as técnicas-chave de Viennoiserie e pãezinhos, uma habilidade francesa de renome.

Ecole Ritz Escoffier Produtos sucrés © Alban Couturier

Objetivos do treinamento:

Dominar os segredos-chave de receitas Viennoiserie (croissants, brioches, etc) Descobrir as técnicas de amassar, moldar e fazer pão processo Dominar a fermentação Descobrir o papel-chave dos ingredientes Descobrir e otimizar a produção de rolos de pão

Este programa de treinamento é ministrado pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. Certificado "Viennoiserie and Bread Rolls" concedido no final do treinamento.... [-]


Diploma Em Culinária Francesa

Ecole Ritz Escoffier
campus Período integral 5 - 38  September 2018 França Paris

Programas de treinamento em culinária, ministrados pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. No final de cada programa, um diploma é dado aos formandos que passam o teste prático. [+]

Treinamentos de Culinária Nível 1: Introdução à cozinha francesa

Este curso de formação inclui sete sessões dedicadas a aprender os conceitos básicos da cozinha francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou aspirantes a profissionais.

1 sessão 1 sessão 7 sessão (Programa completo) DURAÇÃO 2 dias 3 dias 3,5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 123 horas Taxa 1100 € 1600 € 8400 € Objetivos do treinamento: Aprender as técnicas básicas da cozinha francesa: cortes básicos de faca e métodos de cozimento Descobrir os produtos e as formas de os preparar Refinar habilidades organizacionais Familiarizar-se com o equipamento de cozinha Este programa de treinamento é ministrado pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. Duração: 3½ semanas Total de horas: 123 horas Preço: 8400 € Ecole Ritz Escoffier © Alban CouturierNível 2: Formação avançada em cozinha francesa Este curso de formação inclui onze sessões focadas na melhoria das técnicas e conhecimentos culinários. Destinado a estagiários de nível intermédio: pessoas que completaram o curso de "Introdução à cozinha francesa", profissionais da indústria alimentar e pessoas que obtiveram um diploma equivalente. 1 sessão 1 sessão 11 sessões (Programa completo) DURAÇÃO 2 dias 3 dias 5,5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 193 horas Taxa 1100 € 1600 € 13450 € Objetivos do treinamento: Aprender técnicas de culinária mais avançadas Abraçar cozinha internacional Aprender mais sobre pratos vegetarianos e saudáveis Treinamento prático na cozinha do Ritz Paris: Sujeito à disponibilidade e aprovação da direcção... [-]

Diploma Superior De Artes De Pastelaria Francesa

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

Atualize suas habilidades profissionais e adquira técnicas de pastelaria complexas e modernas através de um treinamento avançado intensivo de 2 meses. Reforce seu know-how, dominando a combinação certa de gostos, texturas e formas para criar pastéis de alta qualidade com técnicas elaboradas. [+]

Você sempre gostou de fazer bolos e começou a pensar se esta é a mudança de carreira que você está procurando?

Atualize suas habilidades profissionais e adquira técnicas de pastelaria complexas e modernas através de um treinamento avançado intensivo de 2 meses. Reforce seu know-how, dominando a combinação certa de gostos, texturas e formas para criar pastéis de alta qualidade com técnicas elaboradas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente reallife. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.... [-]


Superior Culinary Arts Diploma

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
campus Período integral September 2018 França Paris

Adquirir o mais alto nível de especialização para cada especialidade na cozinha profissional. Módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias, com ênfase no desenvolvimento de habilidades. Reforçar know-how em um ambiente de trabalho do mundo real através de um estágio monitorado. Pequenos grupos com um número limitado de 10 participantes fornecer treinamento intenso e personnalized. [+]

Acelere sua carreira culinária!

Dedicado à formados em artes culinárias e praticando Chefs que desejam complementar seu know-how, este programa intensivo de habilidades avançadas fornece os mais altos padrões esperados nos principais estabelecimentos internacionais. Adquira o mais alto nível de especialização para cada especialidade na cozinha profissional, das preparações culinárias frias para técnicas culinárias avançadas aplicadas a diferentes conceitos de restauração. Reforçar as habilidades know-how em um mundo real ambiente de trabalho através de uma estágio monitorado. pequenos grupos fornecer treinamento personalizado, interativo e eficiente.

Esta formação irá atribuir-lhe o título de «Responsable en Cuisine Gastronomique» (1), 221T NSF código, nível III (FR) eo nível 5 (UE) inscritas no Registo Nacional de certificações profissionais por ordem do 26 de setembro de 2016 e publicado no Jornal Oficial em 04 de outubro de 2016.... [-]


Diploma Em Artes Culinárias

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
campus Período integral March 2018 França Paris

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações pequeno grupo limitadas a 10 participantes proporcionar formação personnalized. Esta formação permite que os formandos para ganhar competências específicas de trabalho esperadas em um nível chefe commis ... [+]

Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível básico nos serviços relacionados com alimentos, o Diploma de Artes Culinárias fornece os padrões mais altos esperados em estabelecimentos premium. Aprenda habilidades culinárias e associadas. Os módulos intensivos ensinam aspectos avançados das artes culinárias com ênfase na capacitação. As configurações de grupos pequenos oferecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: treinamento de 5 meses + estágio de 3 meses. IDIOMA DE INSTRUÇÃO Ensinada em inglês ou em francês PARA... [-]


Diploma Boulangerie

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 1 - 6  September 2018 França Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências [+]

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo.

Objetivos do Programa

Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa:

Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos

QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie Para profissionais que procuram uma mudança de carreira Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking DIPLOMA ... [-]

Programa De Vinho E De Gestão

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 10  September 2018 França Paris

Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. [+]

Programa de vinho e Gestão

O programa acontece em Paris, a capital francesa da cultura, a gastronomia ea arte de bem viver. Vinhedos franceses continuam a ser uma referência em todo o mundo, tornando-o o país ideal para estudos de vinho em profundidade.

Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia.

Este curso também é ideal para aqueles que consideram uma carreira no negócio de restaurante ou para aqueles que desejam tornar-se um empreendedor em um negócio relacionadas com o vinho, como um bar de vinhos, loja de vinhos ou vinhos de importação / exportação. ... [-]


Diplôme Grand - Culinária E Pastelaria Diploma

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral September 2018 França Paris

O curso combina instrução em ambos cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cozinha e Pastelaria Qualificação

Le Grand Diplôme® é o programa mais abrangente Educação culinária francesa Oferecido por Le Cordon Bleu. O curso combina instrução em ambos Cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. Le Cordon Bleu está empenhada em fornecer aos alunos uma gama completa de técnicas culinárias e para o desenvolvimento de sua própria criatividade e expressão artística. Estes cursos oferecem uma oportunidade de dominar a Cozinha francesa e técnicas de pastelaria que pode então ser aplicado a outros cozinhas do mundo.

As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. ... [-]