Estudos de Curso na França

Veja os 35 Melhores Diplomas na França 2017

Diploma

Um diploma é concedido aos estudantes que completaram um programa de aprendizado focado em uma área específica. Tais programas têm a duração de um a dois anos. Escolas técnicas e faculdades comunitárias oferecem diplomas para aprendizagem especializada.

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Pastelaria Grau

Ferrieres Paris
campus Período integral April 2017 França Paris

6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 760H (excluindo estágio) [+]

Estudos de Curso na França 2017. tempo de treinamento 6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 760H (excluindo treinamento), incluindo: Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses. A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio. Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva. O conteúdo da formação APRENDIZAGEM DE FERRAMENTAS E NEGÓCIOS regras de saúde e segurança Aprender bolso Habilidades na decoração artística clássica (crosta de gelo real) INTRODUÇÃO AO pastelaria francesa A massa clássica e tortas As massas e sopro levantada (croissants, brioches ...) Cremes e coberturas Os bistronomiques sobremesas bolos de viagem e spreads bolos de frutas Glacês e mascaramento gelados, sorvetes e sobremesas geladas takeaway Bolinhos de açúcar e copos contemporâneos Introdução à panificação e gourmet pães Sobremesas e doces loja de indivíduo contemporâneo toras A decoração e apresentações Caramelo e nougatine INTRODUÇÃO AO CHOCOLATE Criando um restaurante contemporâneo que serve o estudante estudos organolépticas e olfativos de cacau e suas origens A ARTE DE CHOCOLATE produto de chocolate Conhecimento têmpera de chocolate Moldado doce de chocolate e guitarra doces doméstica e praline Os principais pontos sobre o desenvolvimento e senso artístico de um pedaço de chocolate ou açúcar escultura chocolate - Temático A ARTE DE-açúcar ARTÍSTICA técnicas de cozinha e coloração O açúcar puxado, fundido, fundido [-]

Grau De Cozedura

Ferrieres Paris
campus Período integral July 2017 França Paris

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). [+]

tempo de treinamento 6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 600h (fora do curso), incluindo: Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio. Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva. O conteúdo da formação INTRODUÇÃO AO cozinha francesa Termos e Definições culinárias Saiba o uso de facas profissionais Os resultados de corte (por exemplo, legumes) Preparação e execução técnicas de cozinha francesa clássica Aprender e produzir a fundos, molhos, recheio e massas Saiba os diferentes métodos de cozinhar CULINÁRIA REGIONAL A origem dos produtos ea influência na cozinha regional Desenvolvimento de competências profissionais na cozinha Aperfeiçoamento das técnicas e apresentação Temperos e sabores na cozinha clássica francesa habilidades de apresentação de pratos e placas Introdução a diferentes combinações de sabores, cores e texturas COZINHA clássico e contemporâneo "haute cuisine" Precisão e eficiência em uma cozinha (responsabilidades e Contexto) Dominar as técnicas e métodos complexos Receita e produção de rara produtos de luxo menus de controle de contemporânea Haute Cuisine menus compor respeitando a sazonalidade Dominando a apresentação e decoração Desenvolvimento da criatividade pessoal (trabalho individual em uma receita) Diploma - Cozinha [-]

Diploma Em Gestão De Negócios (concedido Pela Management Development Institute Of Singapore)

Management Development Institute of Singapore (MDIS)
campus Período integral Meio Período 7 - 9 

O Diploma em Gestão de Negócios é projetado para conferir habilidades gerenciais abrangentes e conhecimento para os participantes e equipá-los com uma compreensão das operações de negócios em um ambiente de negócios em constante mudança. O programa é projetado para pessoas que assumiram ou assumirão status de gerenciamento de meio, e desejam obter formação em Gestão de Negócios para o maior avanço em ... [+]

Estudos de Curso na França 2017. O Diploma em Gestão de Negócios é projetado para conferir habilidades gerenciais abrangentes e conhecimento para os participantes e equipá-los com uma compreensão das operações de negócios em um ambiente de negócios em constante mudança. O programa é projetado para pessoas que assumiram ou assumirão status de gerenciamento de meio, e desejam obter formação em Gestão de Negócios para o maior avanço na sua carreira e atividades acadêmicas. Métodos de Avaliação Cada curso é avaliado por trabalhos escritos e exames. Os módulos são ministrados de forma face-a-face. Graduação Os alunos que concluírem com êxito o programa será premiado com o Diploma em Gestão de Negócios concedido pelo MDIS. Princípios de Gestão de Negócios (II) Contabilidade Negócios e finanças Princípios de Gestão de Produção e Marketing Comportamento Organizacional Princípios de Economia Estatísticas de negócio Direito Comercial Fundamentos de Tecnologia da Informação Requisitos de Entrada Os candidatos interessados ​​devem possuir um dos seguintes requisitos de admissão: Obtido pelo menos um C6 Grade em 'O' assuntos nível qualquer 5 GCE NITEC superior Obtido nível pelo menos 1 Grade E GCE 'A' assunto ou pelo menos 1 grau C6 GCE 'AO' (H1) Nível assunto. Os candidatos devem ser de 16 e acima de idade. Os candidatos que não são capazes de cumprir os requisitos mínimos de admissão podem se inscrever para o Diploma em Gestão de Negócios incorporando Certificado Profissional em Gestão de Negócios. [-]

Diploma Em Engenharia (concedido Pela Management Development Institute Of Singapore)

Management Development Institute of Singapore (MDIS)
campus Período integral Meio Período 9 - 11 

Este programa fornece uma avenida para os participantes que desejam formalizar suas experiências e conhecimento no campo da Engenharia. Também reforça fundação dos participantes em matemática e física e melhorar suas habilidades e técnicas de resolução de problemas por meio de palestras e tutoriais ... [+]

Este programa fornece uma avenida para os participantes que desejam formalizar suas experiências e conhecimento no campo da Engenharia. Também reforça fundação dos participantes em matemática e física e melhorar suas habilidades e técnicas de resolução de problemas por meio de palestras e tutoriais. Métodos de Avaliação O ensino é entregue através de uma combinação de palestras, pequeno grupo e trabalho de projecto individual, do laboratório-trabalho, tutoriais, habilidades de computação e atribuições que são integradas no programa de diploma. Os alunos são avaliados com base em atribuições, trabalhos laboratoriais, exames e projetos. Graduação Os alunos que tenham concluído com êxito todos os cursos e exames será premiado com o Diploma em Engenharia pela MDIS. Módulos Engenharia Matemática I Princípios de Engenharia Elétrica Física I - Mecânica Engenharia Matemática II Mecânica dos Fluidos e Termodinâmica Física II - Mecânica e Ondas Requisitos de Entrada Todos os candidatos devem ter 16 anos e acima, e obteve uma das seguintes exigências: Pelo menos C6 em quaisquer 2 GCE "O" sujeitos de nível Com Matemática e Física / Ciência Combinada (com a Física) NITEC Superior em Engenharia [-]

Diploma Em Marketing De Moda E Comunicação (concedido Pela Management Development Institute Of Singapore)

Management Development Institute of Singapore (MDIS)
campus

O Diploma em Marketing de Moda e Comunicação é um programa da fundação de diagnóstico para ganhar o conjunto de habilidades e conhecimentos necessários para aplicar com confiança para um curso de graduação adequado na disciplina de Moda ... [+]

Estudos de Curso na França 2017. O Diploma em Marketing de Moda e Comunicação é um programa da fundação de diagnóstico para ganhar o conjunto de habilidades e conhecimentos necessários para aplicar com confiança para um curso de graduação adequado na disciplina de Moda. Os objectivos dos programas são: Para oferecer uma introdução holística ao Fashion Marketing e Comunicação, consciência combinando a indústria, conhecimentos técnicos e verbal, escrita e habilidades de comunicação visual. Para fornecer uma sólida base de conhecimentos sobre os conceitos de Marketing de Moda, Comunicação e Retailing, enquanto explora branding e design influências. Para proporcionar uma consciência essencial do sistema global de moda para entender como moda e estilo de vida marcas interagir com seus consumidores através de uma variedade de meios e canais. Para fornecer a orientação para criar uma carteira - adequado para solicitar Bacharel em programas de Artes em disciplinas relacionadas com a moda - que mostra pesquisa criativa, referências culturais de largura, o desenvolvimento do conceito através do trabalho dos meios mistos, incluindo o trabalho digital. Para proporcionar uma experiência de primeira mão da Indústria da Moda, através de projetos ao vivo com parceiros da indústria, participação em competições locais e internacionais, visitas de indústria e eventos. Métodos de avaliação Toda a avaliação baseia-se em 100% cursos. Os alunos devem demonstrar o seu conhecimento, compreensão e habilidades na forma de apresentações orais e visuais, ensaios escritos e relatórios, Visual pesquisa e desenvolvimento de trabalho, protótipos 3D, o trabalho de carteira e exposições 2D. Módulos Princípios de comunicação História e Cultura Moda Moda Image: Fotografia e Styling Fashion Marketing e Merchandising Experimentação moda Experience design Requisitos de Entrada Os candidatos devem ser de 16 anos de idade e acima, e cumpram pelo menos um dos seguintes requisitos: Grau D ou grau 5 em quaisquer 3 indivíduos GCE N nível, com um ano de experiência de trabalho relacionada; Grade C6 em quaisquer 2 assuntos GCE O nível; NITEC (em Moda Vestuário Produção e Design, Comunicação Visual, Design de Produto, Varejo, Animação Digital, Digital Audio e Vídeo Produção e efeitos visuais podem ter até 2 módulos de isenção); NITEC superior (em Visual Merchandising, Gestão de Eventos, Cinema, Interactive Design, Produção Desempenho e no Varejo Merchandising pode ter até 2 módulos de isenção); Para os candidatos maduros 21 anos e acima, sem a qualificação acima indicado, mínimo de 3 anos de experiência profissional relevante é necessária; Outras qualificações equivalentes de instituições reconhecidas pode ser considerada numa base caso-a-caso. [-]

Diploma Em Comunicação De Massa (atribuído Pela IDC E Validado Pelo Oklahoma City University, EUA)

Management Development Institute of Singapore (MDIS)
campus Período integral Meio Período 8 - 12 

Os alunos que concluírem com êxito o programa será premiado com o Diploma em Comunicação Social adjudicados por MDIS e validados pelo Oklahoma City University, EUA ... [+]

Objetivos Dotar os participantes com mais compreensão em profundidade de assuntos especializados Comunicação de Massa Para aumentar a eficácia das habilidades e técnicas práticas dos participantes por meio de treinamento baseado em acção Para capacitar os participantes para perseguir um curso de graduação na área de Comunicação de Massa Métodos de Avaliação Módulos serão avaliados através de uma combinação de cursos e exames, dependendo dos objetivos do módulo individual. A proporção de marcas atribuídas a cursos e exames finais está sujeita ao critério dos professores individuais e varia de acordo com diferentes módulos. Graduação Os alunos que concluírem com êxito o programa será premiado com o Diploma em Comunicação Social adjudicados por MDIS e validados pelo Oklahoma City University, EUA. Módulos Humanos e Comunicação de Massa: Estrutura & Process Estudos do Comportamento social A dinâmica de Comunicação de Massa Técnicas de falar Professional & Writing TV & Radio Produção Jornalismo & News Broadcasting Publicidade: Estratégia e Práticas Eficazes Relações Públicas: Estratégia e Práticas Eficazes Projeto de Graduação Requisitos de Entrada Os candidatos devem ser de 16 anos de idade e acima e cumpram pelo menos um dos seguintes requisitos: 5 'O' créditos Nível GCE OU GCE parcial 'A' Certificado de Nível (Menos de 2 'A' e 2 'AO' passa) OU Certificado Profissional em Marketing & Communications Management da MDIS ou outros Politécnicos locais / estrangeiros reconhecidos ou de ensino outra privados (PEI) OU ITE Higher NITEC, CBS ou o titular ITC [-]

Diploma Em Psicologia (concedido Pela Management Development Institute Of Singapore)

Management Development Institute of Singapore (MDIS)
campus Período integral Meio Período 10 - 14 

Os alunos que concluírem com êxito o programa será premiado com o Diploma em Psicologia concedido pelo MDIS ... [+]

Estudos de Curso na França 2017. Objetivos Dotar os participantes com mais compreensão em profundidade da psicologia e os princípios envolvidos Para aumentar a eficácia das habilidades e técnicas práticas dos participantes por meio de treinamento baseado em acção Métodos de Avaliação Módulos serão avaliados através de uma combinação de cursos e exames, dependendo dos objetivos do módulo individual. Graduação Os alunos que concluírem com êxito o programa será premiado com o Diploma em Psicologia concedido pelo MDIS. Módulos Psicologia Aplicada Negócios Psicologia Aplicada de Marketing Psicologia e Pesquisa em Ciências Sociais Psicologia do indivíduo Psicologia da Dinâmica de Grupo Avaliação do funcionário e Desenvolvimento de Liderança Psicologia Clínica e da Saúde Estudos de Casos de Saúde Clínica e Psicologia Organizacional e Resolução de Conflitos Projeto de Graduação Requisitos de Entrada Os candidatos devem ser de 16 anos de idade e acima e cumpram pelo menos um dos seguintes requisitos: Obtido pelo menos um C6 Grade em 'O' assuntos Nível de qualquer 5 GCE OU Obtido pelo menos uma classe E no Nível GCE 'A' assunto e, pelo menos, um C6 Grade em 1 (H1) indivíduos de nível 'ao' OU Foundation Certificate em Psicologia pela MDIS ou outros Politécnicos locais / estrangeiros reconhecidos ou de ensino outra privados (PEI) OU ITE Higher NITEC, CBS ou o titular ITC OU Outra qualificação pode ser considerada numa base caso-a-caso. [-]

Diploma Em Tecnologia Da Informação (concedido Pela Management Development Institute Of Singapore)

Management Development Institute of Singapore (MDIS)
campus Período integral Meio Período 8 - 12 

Este programa irá dotar os alunos com conhecimentos fundamentais e habilidades profissionais em tecnologia da informação para prepará-los para o trabalho e outros estudos em diversas áreas de interesse relacionadas com TI. Os alunos irão aprender sobre sistemas de programação de software, computação e informação, estruturas de banco de dados e tecnologias para redes de web e computador ... [+]

Este programa irá dotar os alunos com conhecimentos fundamentais e habilidades profissionais em tecnologia da informação para prepará-los para o trabalho e outros estudos em diversas áreas de interesse relacionadas com TI. Os alunos irão aprender sobre sistemas de programação de software, computação e informação, estruturas de banco de dados e tecnologias para redes de web e computador. Métodos de Avaliação Cada módulo será avaliada através de uma combinação de apresentações de classe, discussões, tarefas, trabalho de projecto e / ou exames escritos. Prêmio Os candidatos que concluírem com êxito todos os trabalhos do curso e passar nos exames será premiado com o Diploma em Tecnologia da Informação a partir MDIS. Módulos VMware vSphere: Instalar, configurar, gerenciar Interação Humano-Computador Sistemas de computação Matemática para Computação Estudos éticos em TIC Tecnologia de Desenvolvimento Web Comunicações e Redes de Dados Banco de Dados e Gestão de Informação Princípios e Desenvolvimento de programação Requisitos de Admissão Os candidatos devem ser de 16 anos de idade e acima e cumpram pelo menos um dos seguintes requisitos: Obter pelo menos um nível de grau 5 no GCE 'N' em quaisquer 5 indivíduos Obter pelo menos um grau C6 a nível GCE 'O' em quaisquer 3 indivíduos (incluindo Matemática) NITEC (TI, Engenharia e Multi-media relacionados) Certificado Profissional em Tecnologia da Informação concedido pelo MDIS Outras qualificações ou equivalente relacionados TI candidatos maduros com qualificação académica insuficiente com experiência em TI relevante pode ser considerada numa base caso-a-caso. [-]

Diploma Em Curso, Turismo E Hotelaria (concedido Pela Management Development Institute Of Singapore)

Management Development Institute of Singapore (MDIS)
campus Período integral Meio Período 7 - 12 

Este programa é projetado para pessoas que desejam começar uma carreira na área de viagens, gestão de turismo e hospitalidade ou que gostariam de assumir maiores responsabilidades em uma das muitas indústrias de serviços auxiliares, mas não têm a formação profissional e desejam ter suas habilidades formalmente reconhecidos . Os participantes irão adquirir um conhecimento integrado das melhores práticas da indústria e as operações de ... [+]

Estudos de Curso na França 2017. Este programa é projetado para pessoas que desejam começar uma carreira na área de viagens, gestão de turismo e hospitalidade ou que gostariam de assumir maiores responsabilidades em uma das muitas indústrias de serviços auxiliares, mas não têm a formação profissional e desejam ter suas habilidades formalmente reconhecidos . Os participantes irão adquirir um conhecimento integrado das melhores práticas da indústria e as operações de Viagens, turismo e indústrias de hospitalidade. Este programa inclui viagens de campo e hands-on estágio. O campus tem um Hospitality Training Centre (Tropical Breeze) em um ambiente de hotel que torna o aprendizado mais realista para os participantes. Métodos de Avaliação Módulos serão avaliados através de uma combinação de cursos e exames, dependendo dos objetivos individuais. A proporção de marcas atribuídas a cursos e exames finais está sujeita ao critério dos professores individuais e varia de acordo com diferentes módulos. Prêmio Os alunos que tenham concluído com êxito todos os cursos e exames será concedido o Diploma em Viagens, Turismo e Hotelaria da MDIS. Oportunidades de Carreira Os graduados são preparados para carreiras em setores da indústria, como hotéis e resorts, cruzeiros, restaurantes, caterings, eventos, atrações, agências de viagens, convenções, marketing de destino e outras organizações de turismo. Módulos Marketing em viagem, Hotelaria e Turismo Tecnologia da Informação em Viagens, Hotelaria e Turismo Economia de Lazer e Turismo Princípios de Gestão de Negócios (II) Contabilidade e Finanças em Viagens, Hotelaria e Turismo Gerenciamento das Comunicações em Lazer e Turismo Alimentos e Gestão de bebidas Estudos de Caso em viagem, Hotelaria e Turismo Requisitos de Admissão Os candidatos devem ser de 16 anos de idade e acima, e cumpram pelo menos um dos seguintes requisitos: nível Qualquer 5 GCE 'O' passa incluindo Idioma Inglês (EL1) ou nível Qualquer 3 GCE 'O' passa incluindo Idioma Inglês (EL1), com 2 anos de experiência de trabalho ou "A" Nível GCE parcial (menos do que 2 'A' e 2 'AO »passa) ou ITE Higher NITEC, os titulares CBS e ITC ou MDIS Certificado Profissional em Gestão de Empresas ou Equivalente Certificado Profissional de outros reconhecidos institutos profissional local / no exterior. Os candidatos serão considerados numa base caso-a-caso. [-]

Diploma De Artes Culinárias Superiores

Ducasse Education Argenteuil, Paris
campus Período integral September 2017 França Paris

Adquirir o mais alto nível de especialização para cada especialidade na cozinha profissional. Módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias, com ênfase no desenvolvimento de habilidades. Reforçar know-how em um ambiente de trabalho do mundo real através de um estágio monitorado. Pequenos grupos com um número limitado de 10 participantes fornecer treinamento intenso e personnalized. [+]

Acelere sua carreira culinária! Dedicado a Culinary Arts graduados e Chefs praticantes que querem complementar o seu know-how, este programa intensivo de habilidades avançadas oferece os mais altos padrões esperados nas melhores estabelecimentos internacionais. Adquirir o mais alto nível de especialização para cada especialidade na cozinha profissional, das preparações culinárias frias para técnicas culinárias avançadas aplicadas a diferentes conceitos de restauração. Reforçar as habilidades know-how em um ambiente de trabalho do mundo real através de um estágio monitorado. pequenos grupos fornecer treinamento personalizado, interativo e eficiente. Esta formação irá atribuir-lhe o título de «Responsable en Cuisine Gastronomique» (1), 221T NSF código, nível III (FR) eo nível 5 (UE) inscritas no Registo Nacional de certificações profissionais por ordem do 26 de setembro de 2016 e publicado no Jornal Oficial em 04 de outubro de 2016. DURAÇÃO 6 meses: Alternando aulas de construção de habilidades e experiência prática em um restaurante selecionado. IDIOMA DAS INSTRUÇÕES Inglês PARA graduados da escola de culinária profissionais culinárias com 2/3 anos de experiência CONTEÚDO Culinárias Essentials comentário Tradição-Evolution Sous-Vide Tecnologia Catering & Banqueting Novas tendências Natureza Catering Hotel Tecnologia da Informação e conhecimentos de informática Administração e Gestão de Empresas Comunicação e Equipa de Gestão Exame final Viagem de campo ESTÁGIO Durante o programa, os alunos irão realizar um estágio de 12 semanas em alternância com os seus cursos. Esta experiência prática do mundo real vão ocorreu em um restaurante selecionado pelo Ducasse Educação. ADMISSÃO no mínimo 18 anos de idade experiência culinária diploma em Artes Culinárias ou 2-3 anos profissional Após a aprovação do pedido ENCONTROS : A partir de 04 de setembro de 2017 a 09 de março de 2018 PROPINAS EUR 15.500 - incluindo: impostos; almoço durante cursos; 2 jaquetas Chef [-]

Diploma Artes Culinárias

Ducasse Education Argenteuil, Paris
campus Período integral March 2017 França Argenteuil

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações pequeno grupo limitadas a 10 participantes proporcionar formação personnalized. Esta formação permite que os formandos para ganhar competências específicas de trabalho esperadas em um nível chefe commis ... [+]

Estudos de Curso na França 2017. Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível de entrada nos serviços relacionados com os alimentos, o Arts Diploma Culinary oferece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Saiba habilidades culinárias e associados do núcleo. módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias com ênfase na formação personalizada, interativa e eficiente de habilidades para a building.Small configurações do grupo fornecem. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: 5 meses de treinamento + 3 meses de estágio. IDIOMA DAS INSTRUÇÕES Ministradas em Inglês e em Francês PARA Os estudantes que desejam iniciar sua carreira chefe Trocadores de carreira empresários CONTEÚDO Cortar métodos, bases, molhos, condimentos métodos de cozimento Legumes e cereais comunicação Aves e carne Gestão e administração Seafood & Shellfish Pastelaria Básico As viagens de campo Exame final 3 meses de estágio no restaurante da rede de um Ducasse. ADMISSÃO Idade mínima: 18 anos Fluente em Inglês Pré-requisito: grau de escolaridade alta PROPINAS EUR 19.200 - Incluindo: impostos, almoços, uniforme completo, um conjunto kinfe ENCONTROS : 13 março - 19 novembro 2017 [-]

Diploma Boulangerie

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 1 - 6  September 2017 França Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências [+]

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo. Objetivos do Programa Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa: Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie Para profissionais que procuram uma mudança de carreira Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking DIPLOMA O treinamento é baseado em hands-on cursos práticos. Aulas teóricas, palestras e visitas a locais relacionados ao setor de padaria estão incluídas no programa. Este Diploma é composto de dois níveis, básico e avançado, e uns 2 meses de estágio obrigatório. Durante este programa, os alunos têm 280 horas de aula, incluindo: aulas teóricas, aulas práticas, visitas e conferências. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC BOULANGERIE Neste nível, os alunos se familiarizem com o equipamento utilizado na boulangerie. Após uma introdução às regras de higiene e panificação, que: Aprender a trabalhar com os diferentes tipos de farinha utilizada em França Saiba os diferentes métodos de amassar a massa (manual e mecânica) Prepare receitas básicas para fazer pão e artigos de pastelaria (doces e tortas dinamarqueses) São introduzidos para boulangerie decoração São introduzidos para trabalhar com massas feitas com um motor de arranque massa fermentada e uma "poolish" (esponja) (um tipo de pré-fermentação) ADVANCED BOULANGERIE Pré-requisito: Básico Certificado Boulangerie Este curso está centrado em aprender sobre os diferentes tipos de fermentação e sobre os fundamentos do sabor de pão. Os alunos aprendem: Como fazer e usar um motor de arranque fermento natural, Como trabalhar com fermentos líquidos e sólidos Como trabalhar com farinha de tradição (farinha tradicional, tal como definido pela lei francesa) Como trabalhar com massa folhada Como fazer baguetes, brioches, croissants, beignets (bolinhos e donuts), turnovers e produtos derivados Cronograma, TAXAS E FACILIDADES A programação para o Diploma Bakery é baseado em 15 a 18 horas de aula por semana. Cursos geralmente ocorrem na parte da manhã 7h00 - 13:00 e pode ter lugar à noite e / ou durante o fim de semana. Cursos terá lugar em um anexo da escola Le Cordon Bleu Paris no 13 º arrondissement de Paris. O custo total para o Diplôme de Boulangerie é de 12 600 € (o uniforme e os equipamentos estão incluídos). [-]

Diploma De Gestão Restaurante

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral March 2017 França Paris

Este novo Diploma Gestão de Restaurante foi desenvolvido para preparar futuros profissionais e empresários para novas tendências e inovações tecnológicas no mundo da gastronomia. [+]

Estudos de Curso na França 2017. Restaurant Diploma de Gestão Este novo Diploma Gestão de Restaurante foi desenvolvido para preparar futuros profissionais e empresários para novas tendências e inovações tecnológicas no mundo da gastronomia. Este programa dá aos alunos todas as competências necessárias para desenvolver o seu negócio e torná-lo um sucesso. É um programa completo e intensivo para se tornar líder no negócio de restaurante em um nível internacional. Este curso também é ideal para Le Cordon Bleu graduados em artes culinárias que querem prosseguir os seus estudos na área de negócios de culinária. As aulas são dadas em Inglês. OBJETIVOS: Este programa dá ao aluno: A compreensão global e completa de gerenciamento de restaurante. Competências de gestão fundamentais necessários para fazer um negócio bem sucedido. Uma visão sobre as novas tendências e inovações tecnológicas na indústria do restaurante. Mãos em treinamento para desenvolver habilidades de liderança real. PROGRAMA Este programa de um ano é composto de 6 meses de cursos divididos em dois trimestres, seguido por um estágio de seis meses em um negócio culinário. O programa centra-se em quatro conjuntos de habilidades: Restaurante Gestão e Finanças Neste módulo, os alunos irão aprender os fundamentos de contabilidade, análise de rentabilidade, e gestão de recursos humanos na indústria do restaurante. Alimentos e Bebidas Gestão Gestão financeira Gerenciamento de recursos humanos Introdução ao Direito Empresarial Estratégia Empresarial Plano de Negócios Criação e gestão de um restaurante Neste módulo, os alunos irão aprender os fundamentos do funcionamento de um restaurante, a partir da organização da cozinha para a concepção menu. Este módulo é composto dos seguintes cursos: Organização Restaurante - operando pontos de venda e faturamento Criando um menu de restaurante Higiene e Segurança Matérias-primas: do produtor ao consumidor Monitoramento da qualidade e da produtividade de um restaurante Marketing e Comunicação Neste módulo, os alunos avaliam a importância do marketing na indústria do restaurante. Este módulo é composto pelas seguintes cursos: Marketing na indústria do restaurante Tendências e mercados-alvo da indústria de restaurante Comunicação na indústria do restaurante Estratégia de vendas Cozinha, vinhos e serviço Este módulo centra-se na teoria restaurante e abordagem técnica. Você irá desenvolver competências de gestão de sala de jantar e adquirir conhecimento em operações de cozinha. Este módulo é composto pelas seguintes cursos: Apresentação de técnicas de cozinha e pastelaria Introdução à Enologia Introdução ao serviço de sala de jantar Comida e vinho emparelhamento Serviço de restaurante (habilidades práticas) Propinas e datas de sessões de Há duas sessões por ano. Você pode começar em Março ou em setembro. O programa de gestão Restaurante total de propinas são 15 900 € Mensalidade integral inclui a taxa de inscrição eo uniforme de estudante: dois ternos, um avental, uma t-shirt, uma toalha de chá e um boné. Quem é este programa foi projetado? Este programa é destinado a empresários que querem aprender as capacidades necessárias para iniciar o seu negócio ou participar de uma equipe de gestão, na indústria do restaurante. O programa também é destinado a profissionais que estão procurando uma mudança de carreira e que querem se tornar líderes na indústria do restaurante. Oportunidades de Carreira Este programa permite que os empreendedores para iniciar o seu negócio ou participar de uma equipe de um albergue culinária de gestão, por exemplo: Restaurante: tradicional, gourmet, bistrot Snack bar, caminhão do alimento, restaurante pop-up Fornecedor, cozinheiro chefe privado Pastelaria, café, salão de chá "O programa de Gestão de Restaurante é muito abrangente. Ele me deu todo o conhecimento necessário para criar um plano de negócios para o meu futuro restaurante. Além disso, o programa tem um monte de sessões práticas que, na minha opinião, são a melhor maneira de aprender. O estágio de seis meses também é perfeito se você escolher o lugar certo para se fazer isso. É a melhor maneira de colocar o que você aprendeu na Escola em prática. "Pamela Pimentel, ex-aluna Restaurant Management Program [-]

Programa De Vinho E De Gestão

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 10  September 2017 França Paris

Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. [+]

Programa de vinho e Gestão O programa acontece em Paris, a capital francesa da cultura, a gastronomia ea arte de bem viver. Vinhedos franceses continuam a ser uma referência em todo o mundo, tornando-o o país ideal para estudos de vinho em profundidade. Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. Este curso também é ideal para aqueles que consideram uma carreira no negócio de restaurante ou para aqueles que desejam tornar-se um empreendedor em um negócio relacionadas com o vinho, como um bar de vinhos, loja de vinhos ou vinhos de importação / exportação. OBJETIVOS Os alunos adquirem conhecimentos e habilidades através de teoria e treinamento prático para: Avaliar a qualidade de um vinho, análise sensorial e ser capaz de analisar os vinhos a nível mundial; Gerenciamento de Mestre, de negócios e de tecnologia financeira habilidades; Descubra comida e vinho emparelhamento de uma forma curiosa e de mente aberta e aprender a fazer seus próprios pares; Adquirir conhecimento de diversos vinhedos em todo o mundo. PROGRAMA ESTUDO DE PAÍSES vitícola Este programa é espalhado ao longo dos nove meses e se concentra em vinhos franceses, com uma visão geral dos vinhedos na Europa e no Novo Mundo. Assuntos abordados incluem práticas culturais, clima e associações terroir de cada região. Além de palestras e estudo, os alunos terão a oportunidade de provar a seleção presentative de vinhos de cada vinhedo durante as muitas sessões de degustação de profissionais organizados em vários locais em todo Paris. Vários especialistas na área (sommeliers, corretores de vinho, os produtores de vinho, caixas de som, comerciantes de vinho etc) irá fornecer-lhe com o mais up-to-date e informação detalhada em uma disciplina em constante evolução. Comida e vinho emparelhamento, VISITAS VINHEDO Durante as demonstrações culinárias Le Cordon Bleu Chefs, os alunos praticam comida e vinho emparelhamento com a análise sensorial dos pratos e vinhos a ser experimentado. Numerosas viagens de campo dar aos alunos a oportunidade de descobrir as muitas facetas de vinhedos franceses. NEGÓCIOS E TECNOLOGIA Esta parte do programa aborda os desafios da gestão contábil e financeira no negócio do vinho. Marketing, comercialização, plano de negócios, alvo, estratégia local e os recursos humanos são todos cobertos. Os alunos irão aprender como construir um menu de vinhos equilibrada calculado para otimizar as vendas e os lucros. A experiência organoléptica de degustação de vinhos prepara os alunos com técnicas descritivos e comparativos de avaliação que são aplicáveis ​​a qualquer tipo de vinho em qualquer lugar do mundo. ENOLOGIA Os alunos se concentrar em (viticultura) técnicas de vinho e de crescimento, indispensáveis ​​para dominar a arte da degustação de vinhos. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. DIPLOMA "Arte, Ciência et Gestão du Vin" diploma é concedido pela Le Cordon Bleu Foundation International, após a conclusão dos exames e do estágio. PROPINAS Vinho e Gestão de programa: 19 800 € mensalidade integral inclui a taxa de inscrição, viagens de campo, eo uniforme dos alunos (2 suítes). Oportunidades de Carreira Após a obtenção da "Arte, Ciência et Gestão du Vin" diploma, de acordo com o nível do aluno, possíveis oportunidades de carreira incluem: Sommelier Consultor Importador Wine / Exportador Bistro proprietário Jornalista "O treinamento que recebi no Le Cordon Bleu instituto me deu a oportunidade de consolidar a minha rede, graças às diferentes alto-falantes que conhecemos (sommeliers, agentes, representantes de denominação, etc.). Não esquecendo, é claro, as visitas aos vinhedos franceses, as feiras profissionais que participaram durante o programa de treinamento, as inúmeras provas realizadas nas aulas e os vinhos selecionados pelo Sr. Ramage. Hoje, eu quer trabalhar diretamente com viticultores ou através do seu agente. "Stéphane Lecenes, Vinho e Programa de Gestão de aluno [-]

Diplôme Grand - Culinária E Pastelaria Diploma

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral September 2017 França Paris

O curso combina instrução em ambos cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. [+]

Estudos de Curso na França 2017. Le Grand Diplôme - Cozinha e Pastelaria Qualificação Le Grand Diplôme® é o programa mais abrangente Educação culinária francesa Oferecido por Le Cordon Bleu. O curso combina instrução em ambos Cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. Le Cordon Bleu está empenhada em fornecer aos alunos uma gama completa de técnicas culinárias e para o desenvolvimento de sua própria criatividade e expressão artística. Estes cursos oferecem uma oportunidade de dominar a Cozinha francesa e técnicas de pastelaria que pode então ser aplicado a outros cozinhas do mundo. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. LE GRAND Diplôme PROGRAMA Le Grand Diplôme combina dois cursos diferentes: Cozinha e pastelaria. Cada curso é composto de três níveis diferentes: Básico, Intermediário e Superior. Um certificado é obtido após a conclusão de cada nível. Após a conclusão dos três níveis de certificados aos alunos será atribuído um Diploma de Cuisine, um Diploma de Pâtisserie e Le Grand Diplôme. O programa para Le Grand Diplôme é como se segue: CRONOGRAMA A programação semanal pode ser organizado da seguinte forma: Diplôme de Cuisine: três manifestações, três aulas práticas Diploma de Pâtisserie: duas manifestações, duas aulas práticas. A programação do curso muda a cada semana. Demonstrações e aulas práticas estão agendadas entre segunda-feira e sábado, em qualquer um dos seguintes horários: 08:30, 12:30 pm, 3:30 pm e 6:30 pm. O calendário é publicado para a sessão completa no início do prazo. O custo total para Le Grand Diplôme é 49.200 €. Oportunidades de Carreira Após a obtenção de Le Grand Diplôme, de acordo com o nível do aluno, possíveis oportunidades de carreira incluem: Chef Cuisine pastry Chef Gastronomia Critic Chef Instrutor Empresário Jornalista Culinary Alimentos estilista Personal Chef Estudante Depoimento "Cada dia foi inesquecível, especialmente as viagens onde fomos capazes de descobrir os mercados locais e do grande mercado Rungis que fornecem Paris. Os Chefs também me deixou com memórias duradouras: você pode realmente sentir como apaixonado que estavam sobre o seu trabalho e ensino. Outras memórias incríveis foram as lições surpreendentes sobre o açúcar e escultura de chocolate. Finalmente, um outro dia memorável foi um evento especial:. Um coquetel no Petit Palais em que Eu tive o privilégio de participar "Patricia Lombardi, o Grand Diplôme aluna 2009 o = o Cuisine -" Le Cordon Bleu foi o ponto de partida da minha carreira. Ele abriu muitas portas e me deu a oportunidade de conhecer muitas pessoas interessantes no campo da culinária francesa. Atualmente, estou trabalhando para de um dos mais prestigiados restaurantes do mundo ". Weimar Gomez, Le Cordon Bleu Paris Grande Diplôme aluno [-]