Estudos de Curso na França

Veja os 25 Melhores Diplomas na França 2017

Diploma

Para conseguir um diploma é necessário participar de um programa de estudos oferecido por uma faculdade técnica ou comunitária. Para a maioria dos estudantes, um diploma avançado geralmente leva de um a dois anos para ser concluído. Um diploma proporciona mais oportunidades de emprego e educação.

Solicitar Informações Melhores Estudos de Curso na França 2017

Ler Mais

Sommelier Consultor

CAFA Formations
campus Período integral 567  September 2017 França Bordeaux

O Sommelier Advisor é a seleção de produtos para oferecer aos seus clientes: vinhos e bebidas espirituosas. Antes de decidir negociação com fornecedores, deve primeiro realizar a degustação. O fornecimento deve estar em conformidade com os requisitos de contexto, escala, conhecimento da marca e cliente. [+]

Estudos de Curso na França 2017. O QUE É UM CONSULTOR Sommellerie? O Sommelier Advisor é a seleção de produtos para oferecer aos seus clientes: vinhos e bebidas espirituosas. Antes de decidir negociação com fornecedores, deve primeiro realizar a degustação. O fornecimento deve estar em conformidade com os requisitos de contexto, escala, conhecimento da marca e cliente. Assim, estabelece a lista de vinhos, após avaliação e compilou seu ano de emissão. Deve assegurar a gestão de todo o álcool disponível no mercado. Ele também aconselha o cliente sobre o vinho acompanha pratos. Não há capacidade para servir ou para explicar o serviço de vinho aos clientes. E de um ponto de vista técnico, é preciso entender os princípios de uvas e produção de vinho, conhecendo os grandes vinhos e produtores de vinho de renome e os diferentes tipos de vinhos e suas respectivas características. Em geral, achamos "Consultants Sommelier" no pessoal de restauração, comércio, indústria, turismo, estruturas comerciais ou de distribuição, cujas funções são para selecionar vinhos, negociar os termos financeira, presente e aconselhar direta ou indiretamente, com os clientes e consumidores. O sommelier consultor é um especialista em vinhos, aguardentes, licores, champanhes. Seu conhecimento permite-lhe para aconselhar os clientes com base em seus gostos, seus desejos e seus meios. Ele também lida com gestão de estoques na empresa. Ele aconselha empresas em vinhos que estarão no menu do restaurante ou em um local de venda. objectivos de formação Prepare Advisor Sommelier diploma, inscrito no Diretório Nacional de Certificações Profissionais... [-]

Pastelaria Grau

Ferrieres Paris
campus Período integral October 2017 França Paris Ferrières +1 mais

6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 760H (excluindo estágio) [+]

tempo de treinamento 6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 760H (excluindo treinamento), incluindo: Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses. A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio. Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva. O conteúdo da formação APRENDIZAGEM DE FERRAMENTAS E NEGÓCIOS regras de saúde e segurança Aprender bolso Habilidades na decoração artística clássica (crosta de gelo real) INTRODUÇÃO AO pastelaria francesa A massa clássica e tortas As massas e sopro levantada (croissants, brioches ...) Cremes e coberturas Os bistronomiques sobremesas bolos de viagem e spreads bolos de frutas Glacês e mascaramento gelados, sorvetes e sobremesas geladas takeaway Bolinhos de açúcar e copos contemporâneos Introdução à panificação e gourmet pães Sobremesas e doces loja de indivíduo contemporâneo toras A decoração e apresentações Caramelo e nougatine INTRODUÇÃO AO CHOCOLATE Criando um restaurante contemporâneo que serve o estudante estudos organolépticas e olfativos de cacau e suas origens A ARTE DE CHOCOLATE produto de chocolate Conhecimento têmpera de chocolate Moldado doce de chocolate e guitarra doces doméstica e praline Os principais pontos sobre o desenvolvimento e senso artístico de um pedaço de chocolate ou açúcar escultura chocolate - Temático A ARTE DE-açúcar ARTÍSTICA técnicas de cozinha e coloração O açúcar puxado,... [-]

Grau De Cozedura

Ferrieres Paris
campus Período integral July 2017 França Paris Ferrières +1 mais

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). [+]

Estudos de Curso na França 2017. tempo de treinamento 6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 600h (fora do curso), incluindo: Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio. Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva. O conteúdo da formação INTRODUÇÃO AO cozinha francesa Termos e Definições culinárias Saiba o uso de facas profissionais Os resultados de corte (por exemplo, legumes) Preparação e execução técnicas de cozinha francesa clássica Aprender e produzir a fundos, molhos, recheio e massas Saiba os diferentes métodos de cozinhar CULINÁRIA REGIONAL A origem dos produtos ea influência na cozinha regional Desenvolvimento de competências profissionais na cozinha Aperfeiçoamento das técnicas e apresentação Temperos e sabores na cozinha clássica francesa habilidades de apresentação de pratos e placas Introdução a diferentes combinações de sabores, cores e texturas COZINHA clássico e contemporâneo "haute cuisine" Precisão e eficiência em uma cozinha (responsabilidades e Contexto) Dominar as técnicas e métodos complexos Receita e produção de rara produtos de luxo menus de controle de contemporânea Haute Cuisine menus compor respeitando a sazonalidade Dominando a apresentação e decoração Desenvolvimento da criatividade pessoal (trabalho individual em uma receita) Diploma - Cozinha [-]

Diploma De Artes Culinárias Superiores

Ducasse Education - Centre de Formation d'Alain Ducasse
campus Período integral September 2017 França Paris

Adquirir o mais alto nível de especialização para cada especialidade na cozinha profissional. Módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias, com ênfase no desenvolvimento de habilidades. Reforçar know-how em um ambiente de trabalho do mundo real através de um estágio monitorado. Pequenos grupos com um número limitado de 10 participantes fornecer treinamento intenso e personnalized. [+]

Acelere sua carreira culinária! Dedicado à formados em artes culinárias e praticando Chefs que querem complementar o seu know-how, este programa intensivo de habilidades avançadas oferece os mais altos padrões esperados nas melhores estabelecimentos internacionais. adquirir o mais alto nível de especialização para cada especialidade na cozinha profissional, das preparações culinárias frias para técnicas culinárias avançadas aplicadas a diferentes conceitos de restauração. Reforçar as habilidades know-how em um mundo real ambiente de trabalho através de uma estágio monitorado. pequenos grupos fornecer treinamento personalizado, interativo e eficiente. Esta formação irá atribuir-lhe o título de «Responsable en Cuisine Gastronomique» (1), 221T NSF código, nível III (FR) eo nível 5 (UE) inscritas no Registo Nacional de certificações profissionais por ordem do 26 de setembro de 2016 e publicado no Jornal Oficial em 04 de outubro de 2016. DURAÇÃO: 6 meses: Alternando aulas de construção de habilidades e experiência prática em um restaurante selecionado. IDIOMA DAS INSTRUÇÕES: Inglês PARA: graduados da escola de culinária profissionais culinárias com 2/3 anos de experiência CONTEÚDO: Culinárias Essentials comentário Tradição-Evolution Sous-Vide Tecnologia Catering & Banqueting Novas tendências Natureza Catering Hotel Tecnologia da Informação e conhecimentos de informática Administração e Gestão de Empresas Comunicação e Equipa de Gestão Exame final viagem de campo ESTÁGIO: Durante o programa, os alunos irão realizar um estágio de 12 semanas em alternância com os seus cursos. Esta experiência prática do mundo real vão ocorreu em um restaurante selecionado pelo Ducasse Educação. ADMISSÃO: no mínimo 18 anos de idade experiência culinária diploma em Artes... [-]

Artes Culinárias Diploma

Ducasse Education - Centre de Formation d'Alain Ducasse
campus Período integral September 2017 França Paris

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações pequeno grupo limitadas a 10 participantes proporcionar formação personnalized. Esta formação permite que os formandos para ganhar competências específicas de trabalho esperadas em um nível chefe commis ... [+]

Estudos de Curso na França 2017. Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível de entrada nos serviços relacionados com os alimentos, o Diploma Artes Culinárias oferece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Saiba habilidades culinárias e associados do núcleo. módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias com ênfase nas habilidades de construção. pequenos grupos fornecer treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: 5 meses de treinamento + 3 meses de estágio. IDIOMA DAS INSTRUÇÕES Ministradas em Inglês ou em francês PARA Os estudantes que desejam iniciar sua carreira chefe Trocadores de carreira empresários CONTEÚDO Cortar métodos, bases, molhos, condimentos métodos de cozimento Legumes e cereais comunicação Aves e carne Gestão e administração Seafood & Shellfish Pastelaria Básico As viagens de campo Exame final 3 meses de estágio no restaurante da rede de um Ducasse. ADMISSÃO Idade mínima: 18 anos Fluente em Inglês Pré-requisito: grau de escolaridade alta DOSES: 04 de setembro de 2017 para 27 de maio, 2018 [-]

Diploma Boulangerie

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 1 - 6  September 2017 França Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências [+]

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo. Objetivos do Programa Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa: Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie Para profissionais que procuram uma mudança de carreira Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking DIPLOMA O treinamento é baseado em hands-on cursos práticos. Aulas teóricas, palestras e visitas a locais relacionados ao setor de padaria estão incluídas no programa. Este Diploma é composto de dois níveis, básico e avançado, e uns 2 meses de estágio obrigatório. Durante este programa, os alunos têm 280 horas de aula, incluindo: aulas teóricas, aulas práticas, visitas e conferências. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC BOULANGERIE Neste nível, os alunos se familiarizem com o equipamento utilizado na boulangerie. Após uma introdução às regras de higiene e panificação, que: Aprender a trabalhar com os diferentes tipos de farinha utilizada em França Saiba os diferentes métodos de amassar a massa (manual e mecânica) Prepare receitas básicas para... [-]

Programa De Vinho E De Gestão

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 10  September 2017 França Paris

Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. [+]

Estudos de Curso na França 2017. Programa de vinho e Gestão O programa acontece em Paris, a capital francesa da cultura, a gastronomia ea arte de bem viver. Vinhedos franceses continuam a ser uma referência em todo o mundo, tornando-o o país ideal para estudos de vinho em profundidade. Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. Este curso também é ideal para aqueles que consideram uma carreira no negócio de restaurante ou para aqueles que desejam tornar-se um empreendedor em um negócio relacionadas com o vinho, como um bar de vinhos, loja de vinhos ou vinhos de importação / exportação. OBJETIVOS Os alunos adquirem conhecimentos e habilidades através de teoria e treinamento prático para: Avaliar a qualidade de um vinho, análise sensorial e ser capaz de analisar os vinhos a nível mundial; Gerenciamento de Mestre, de negócios e de tecnologia financeira habilidades; Descubra comida e vinho emparelhamento de uma forma curiosa e de mente aberta e aprender a fazer seus próprios pares; Adquirir conhecimento de diversos vinhedos em todo o mundo. PROGRAMA ESTUDO DE PAÍSES vitícola Este programa é espalhado ao longo dos nove meses e se concentra em vinhos franceses, com uma visão geral dos vinhedos na Europa e no Novo Mundo. Assuntos abordados incluem práticas culturais, clima e associações terroir de cada região. Além de palestras e estudo, os alunos terão... [-]

Diplôme Grand - Culinária E Pastelaria Diploma

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral September 2017 França Paris

O curso combina instrução em ambos cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cozinha e Pastelaria Qualificação Le Grand Diplôme® é o programa mais abrangente Educação culinária francesa Oferecido por Le Cordon Bleu. O curso combina instrução em ambos Cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. Le Cordon Bleu está empenhada em fornecer aos alunos uma gama completa de técnicas culinárias e para o desenvolvimento de sua própria criatividade e expressão artística. Estes cursos oferecem uma oportunidade de dominar a Cozinha francesa e técnicas de pastelaria que pode então ser aplicado a outros cozinhas do mundo. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. LE GRAND Diplôme PROGRAMA Le Grand Diplôme combina dois cursos diferentes: Cozinha e pastelaria. Cada curso é composto de três níveis diferentes: Básico, Intermediário e Superior. Um certificado é obtido após a conclusão de cada nível. Após a conclusão dos três níveis de certificados aos alunos será atribuído um Diploma de Cuisine, um Diploma de Pâtisserie e Le Grand Diplôme. O programa para Le Grand Diplôme é como se segue: CRONOGRAMA A programação semanal pode ser organizado da seguinte forma: Diplôme de Cuisine: três manifestações, três aulas práticas Diploma de Pâtisserie: duas manifestações, duas aulas práticas. A programação do curso muda a cada semana. Demonstrações e aulas práticas estão agendadas entre segunda-feira e sábado, em qualquer um dos seguintes horários: 08:30, 12:30 pm, 3:30 pm e 6:30 pm. O calendário é publicado para a sessão completa no início do prazo. O custo total para... [-]

Pastelaria Diploma

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral September 2017 França Paris

O Diploma de Pâtisserie Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas clássicas pastelaria francesa disponíveis hoje. [+]

Estudos de Curso na França 2017. Diploma Pastelaria - Pastelaria Básico, Intermediário e Superior de Qualificações O Diplôme de Pâtisserie Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente no clássico Técnicas de pastelaria francesa disponíveis hoje. O Diplôme de Pâtisserie é concedido quando o aluno tenha concluído com êxito os níveis Básico, Intermediário e Superior. Os alunos só podem se inscrever para um nível (por exemplo: Basic) e pode continuar a outro nível, mais tarde (em um período de tempo limitado). Mesmo com experiência profissional anterior, os alunos devem começar com o nível básico antes de acessar o próximo nível. O aluno receberá um certificado para cada nível concluído. Após a conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine eo Diplôme de Pâtisserie o Le Grand Diplôme é concedido. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC PASTELARIA * (B) Este nível é uma introdução ao Pâtisserie francesa e apresenta o essencial técnicas de pastelaria massas, cremes e recheios necessárias para alcançar criações de sucesso. Massas básicas Introdução aos cremes e recheios Sobremesas e bolos tradicionais As técnicas clássicas, decoração básica Mascaramento e vidros Introdução à massas de levedura (croissants e brioches) Terminologia pâtisserie francesa Básico PATISSERIE intermédiaire (I) Pré-requisito: Básico Certificado Pastelaria Neste nível, os alunos aperfeiçoar suas habilidades em decoração e apresentação. Eles são guiados pelos chefs na realização de suas criações artísticas de pastelaria. No programa: Habilidades artísticos decorativos Variações sobre sobremesas restaurante Petits fours salgados Introdução ao cozer pão... [-]

Cozinha Diploma

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral September 2017 França Paris

O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente em clássicos técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. [+]

Diploma Cuisine - A Qualificação Único Cuisine O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente no clássico Técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. O Diplôme de Cuisine é concedido quando o aluno tenha concluído com êxito os níveis Básico, Intermediário e Superior. Os alunos só podem se inscrever para um nível (por exemplo: Basic) e pode continuar a outro nível, mais tarde (em um período de tempo limitado). Mesmo com a anterior Experiência Profissional, Os alunos devem começar com o nível básico antes de acessar o próximo nível. O aluno receberá um certificado para cada nível concluído. Após a conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine eo Diploma de Pâtisserie no Le Grand Diplôme é concedido. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BÁSICA DE COZINHA * (B) Este programa apresenta técnicas culinárias tradicionais francesas. Os alunos irão aprender: Termos e definições franceses culinárias Organização, higiene e segurança na cozinha Manipulação de faca profissional e introdução a diversas cortes Técnicas clássicas francesas Fundações de Aprendizagem: ações, molhos, massas e forcemeats Métodos de armazenamento INTERMÉDIO DE COZINHA (I) Pré-requisito: Certificado Cozinha Básica Este nível coloca em prática todas as técnicas adquiridas no nível básico, introduzindo diferente sabores e influências de Cozinha regional francesa. Estudo aprofundado da cozinha clássica e cozinha regional francesa Origens de produtos e influências na culinária regional Aperfeiçoar habilidades de cozinha profissional Mais cortes de técnicas avançadas e apresentação Análise gosto e o uso de temperos e... [-]

Design De Espaço BTS

ITECOM Art Design NICE
campus Período integral September 2017 França Nice

O Designer espaço é um trabalho de tempo integral. O aluno participa na concepção e implementação de espaços arquitectónicos e públicos. É preciso levar em conta o pedido de seu cliente, e deve ter uma cultura de artes forte, com grande criatividade. [+]

Estudos de Curso na França 2017. Diploma Nível estado III. Duração da formação: 2 anos do Designer espaço é um trabalho de tempo integral. O aluno participa na concepção e implementação de espaços arquitectónicos e públicos. É preciso levar em conta o pedido de seu cliente, e deve ter uma cultura de artes forte, com grande criatividade. Espaço BTS Design Training visa formar futuros profissionais. Baseia-se em ensinar tanto a tecnologia técnica e geral. Ao fim de 2 anos, você será capaz de perceber a abordagem do projeto todo. Oportunidades designer de interiores Cenários Designer ambiental espaço Designer Decorador / Etalagiste Comissão de gestão de eventos Áreas das actividades de potenciais O titular da BTS podem ser recrutados por uma agência de design, um escritório de design integrado com uma empresa pública ou privada, uma autoridade local ou associação. Com esta formação, você vai logo começar seus BTS, incorporar itens como: Designer de Interiores, Design Environment (objeto, móveis, paisagem), arquiteto comercial, Designer, Gestor de evento ... PROGRAMA DE FORMAÇÃO Oficinas de design / tecnologia Artes visuais expressão plástico computação Aplicada Tecnologia de materiais Semiótica de espaço e comunicação educação geral SOFTWARE Photoshop, Illustrator, InDesign Sketchup Autocad 3DSMAX A admissão à escola MANAA / Grau ou equivalente Artes / Bac STI Aplicadas Ficheiros e manutenção (apresentação do trabalho pessoal) formação disponível Formação Inicial Educação para adultos (CIF / CPF ...) formação ligada (contrato profissional) De VAE (Experiências de validação) O Espaço Design BTS é um diploma do Estado. Depois das BTS,... [-]

Licenciatura Em BTS De Design Gráfico

ITECOM Art Design Paris
campus Período integral September 2017 França Paris

Ao contrário da crença popular, o "Design gráfico" não se limita ao tratamento simples "Gráfico" e estética de diferentes meios de comunicação, ou "Imprimir" ou "Digital". O "design" em si sempre foi um processo de conceituação. Já desde o início do século 18, o Design Gráfico combina o "Projeto e Imagens" (Shaftesbury - 1712). Hoje, ele tem quatro características essenciais. Por analogia com os 4 Ps do Marketing Mix, a 4 C pode evocar o "Design": Criatividade / complexidade / compromisso / escolha. [+]

impresso opção opção de comunicação de mídia e ou comunicação digital e mídia Ao contrário da crença popular, o "Design gráfico" não se limita ao tratamento simples "Gráfico" e estética de diferentes meios de comunicação, ou "Imprimir" ou "Digital". O "design" em si sempre foi um processo de conceituação. Já desde o início do século 18, o Design Gráfico combina o "Projeto e Imagens" (Shaftesbury - 1712). Hoje, ele tem quatro características essenciais. Por analogia com os 4 Ps do Marketing Mix, a 4 C pode evocar o "Design": Criatividade / complexidade / compromisso / escolha. A combinação de duas palavras: "design" e "Gráficos" pode assim ser traduzido desta forma: Design Gráfico + = + Desenho Propósito. Formação Design Gráfico BTS (impressão e opção de opção digital) proposto por ITECOM concentra naturalmente em conceituar idéias e projetos, bem como a sua aplicação prática e profissional. Ele também garante o controle de línguas estratégicos e gráficos, bem como a aquisição de todo o conhecimento fundamental para garantir uma combinação perfeita entre a parte inferior (projeto) e forma (Figura). Articulada em torno do "Design Studio", os diferentes materiais periféricos (ensino geral, artístico, teórico e técnico) tornam-se sobre a formação dos pré-requisitos necessários para a implementação de projectos operacionais. Assim, este curso baseia a sua eficácia na complementaridade dos processos de conhecimento e criação de conhecimento e implementação se prática intelectual ou. Esta educação é fornecido por profissionais ativos cujo papel é triplo: Assegurar a compreensão da concepção de mecanismos para garantir óptima... [-]

Licenciatura Em Design De Espaço BTS

ITECOM Art Design Paris
campus Período integral September 2017 França Paris

O Designer espaço é um trabalho de tempo integral. O aluno participa na concepção e implementação de espaços arquitectónicos e públicos. É preciso levar em conta o pedido de seu cliente, e deve ter uma cultura de artes forte, com grande criatividade. [+]

Estudos de Curso na França 2017. O Designer espaço é um trabalho de tempo integral. O aluno participa na concepção e implementação de espaços arquitectónicos e públicos. É preciso levar em conta o pedido de seu cliente, e deve ter uma cultura de artes forte, com grande criatividade. Espaço BTS Design Training visa formar futuros profissionais. Baseia-se em ensinar tanto a tecnologia técnica e geral. Ao fim de 2 anos, você será capaz de perceber a abordagem do projeto todo. Oportunidades designer de interiores Cenários Designer ambiental espaço Designer Decorador / Etalagiste Comissão de gestão de eventos Áreas das actividades de potenciais O titular da BTS podem ser recrutados por uma agência de design, um escritório de design integrado com uma empresa pública ou privada, uma autoridade local ou associação. Com esta formação, você vai logo começar seus BTS, incorporar itens como: Designer de Interiores, Design Environment (objeto, móveis, paisagem), arquiteto comercial, Designer, Gestor de evento ... programa de treinamento Oficinas de design / tecnologia Artes visuais expressão plástico computação Aplicada Tecnologia de materiais Semiótica de espaço e comunicação educação geral software Photoshop, Illustrator, InDesign Sketchup Autocad 3DSMAX A admissão à escola MANAA / Grau ou equivalente Artes / Bac STI Aplicadas Ficheiros e manutenção (apresentação do trabalho pessoal) treinamento disponível Formação Inicial Educação para adultos (CIF / CPF ...) formação ligada (contrato profissional) De VAE (Experiências de validação) O Espaço Design BTS é um diploma do Estado. Depois das BTS, você tem a capacidade de integrar o nosso treinamento... [-]

Diploma No Comportamento Cognitivo-comportamental

City Colleges - Online Learning
Online Período integral 10  September 2017 França França online

Este curso apresenta estudante com um som - e focou-prática - introdução a essa abordagem moderna e baseada em evidências tratamento para uma variedade de problemas psicológicos. CBT (como é muitas vezes chamado) procura examinar e clientes de desafio com a maneira ... [+]

Diploma in Cognitive Behavioural Behaviour Curso: Diploma em Terapia Cognitiva Comportamental Data de início: Terça - feira, setembro 27, 2016 Duração: 10 semanas, terças-feiras das 6.30 às 21:30 Taxa do curso: € 945 (ou € 995 se pagar a taxa do curso em parcelas) A taxa de £ 76 será pago para o Instituto de Gestão Comercial na conclusão bem sucedida deste curso. Desconto multi-curso: Os alunos que se inscreverem para dois ou mais cursos em sala de aula com a Escola de Psicologia pode fazê-lo em uma taxa de € 895 por curso. Órgão Certificador: O Instituto de Gestão Comercial (ICM) Créditos CPD: Este evento foi aprovado para 9 créditos CPD para membros da Sociedade de Psicologia da Irlanda. Este curso apresenta estudante com um som - e focou-prática - introdução a essa abordagem moderna e baseada em evidências tratamento para uma variedade de problemas psicológicos. CBT (como é muitas vezes chamado) procura examinar e clientes desafio com a maneira pela qual os seus pensamentos, crenças e atitudes para vários eventos e circunstâncias afeta negativamente seu humor e comportamento. Embora aberto ao público em geral, recomendamos o curso para aqueles que trabalham em uma variedade de papéis onde o contato com aqueles que sofrem de problemas psicológicos pode ser uma característica, por exemplo, conselheiros, psicoterapeutas, médicos, enfermeiros, assistentes sociais, psicólogos, etc. Este curso está aberto apenas para aqueles a partir de uma profissão / fundo serviços humanos cuidar relevante ou aqueles com fundo voluntário e do sector comunitário substancial.... [-]

Diploma De Assistência Social

City Colleges - Online Learning
Online Período integral September 2017 França França online

Este Diploma foi desenvolvido em resposta às contínuas necessidades educacionais de profissionais em ambientes sociais e comunitárias na Irlanda. O curso é destinado principalmente para atender às necessidades dos trabalhadores da indústria que têm experiência prática em estatutário, voluntário ... [+]

Estudos de Curso na França 2017. Diploma em Assistência Social € 845,00 Duração: 10 palestras Taxa do curso: € 845 (ou € 895 se pagar a taxa do curso em parcelas) A taxa de £ 76 será pago para o Instituto de Gestão Comercial na conclusão bem sucedida deste curso. Órgão Certificador: O Instituto de Gestão Comercial (ICM) Este Diploma foi desenvolvido em resposta às contínuas necessidades educacionais de profissionais em ambientes sociais e comunitárias na Irlanda. No contexto da profissionalização do trabalho de assistência social, este curso reflete a área de assistência social na Irlanda a partir de duas perspectivas. Aspecto psicológico da Assistência Social Prática contemporânea Assistência Social na Irlanda O psicológico componente fornece uma introdução sólida para teorias do desenvolvimento em toda a vida humana, incluindo influências na infância, adolescência, idade adulta e velhice. o prática componente explora práticas de cuidados sociais atuais, conceitos teóricos e abordagens em uma variedade de diferentes configurações na Irlanda. O curso é destinado principalmente para atender às necessidades dos trabalhadores da indústria que têm experiência prática em serviço legal, voluntária e privada e configurações, incluindo serviços independentes e residenciais para pessoas com deficiência, residenciais e serviços de pós-tratamento para crianças, serviços de rua, serviços para idosos pessoas e serviços de apoio à comunidade. O alvo do Diploma é educar profissionais reflexivos que podem continuar a aprender e desenvolver seu conhecimento profissional, habilidades interpessoais e auto-consciência adequado para carreiras de assistência social. Categoria: Psicologia e-Learning Descrição do Produto Disponível a partir setembro... [-]