Estudos de Curso na França

Veja os 25 Melhores Diplomas na França 2017

Mestrado

Um diploma mostra a habilidade de uma pessoa estudar uma área específica por um ou dois anos. Você pode conseguir seu diploma em várias faculdades comunitárias ou escolas técnicas. Um diploma geralmente leva ao ensino superior e/ou um trabalho especializado.

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Design De Espaço BTS

ITECOM Art Design NICE
campus Período integral September 2017 França Nice

O Designer espaço é um trabalho de tempo integral. O aluno participa na concepção e implementação de espaços arquitectónicos e públicos. É preciso levar em conta o pedido de seu cliente, e deve ter uma cultura de artes forte, com grande criatividade. [+]

Estudos de Curso na França 2017. Diploma Nível estado III. Duração da formação: 2 anos do Designer espaço é um trabalho de tempo integral. O aluno participa na concepção e implementação de espaços arquitectónicos e públicos. É preciso levar em conta o pedido de seu cliente, e deve ter uma cultura de artes forte, com grande criatividade. Espaço BTS Design Training visa formar futuros profissionais. Baseia-se em ensinar tanto a tecnologia técnica e geral. Ao fim de 2 anos, você será capaz de perceber a abordagem do projeto todo. Oportunidades designer de interiores Cenários Designer ambiental espaço Designer Decorador / Etalagiste Comissão de gestão de eventos Áreas das actividades de potenciais O titular da BTS podem ser recrutados por uma agência de design, um escritório de design integrado com uma empresa pública ou privada, uma autoridade local ou associação. Com esta formação, você vai logo começar seus BTS, incorporar itens como: Designer de Interiores, Design Environment (objeto, móveis, paisagem), arquiteto comercial, Designer, Gestor de evento ... PROGRAMA DE FORMAÇÃO Oficinas de design / tecnologia Artes visuais expressão plástico computação Aplicada Tecnologia de materiais Semiótica de espaço e comunicação educação geral SOFTWARE Photoshop, Illustrator, InDesign Sketchup Autocad 3DSMAX A admissão à escola MANAA / Grau ou equivalente Artes / Bac STI Aplicadas Ficheiros e manutenção (apresentação do trabalho pessoal) formação disponível Formação Inicial Educação para adultos (CIF / CPF ...) formação ligada (contrato profissional) De VAE (Experiências de validação) O Espaço Design BTS é um diploma do Estado. Depois das BTS,... [-]

Diploma Em Culinária Francesa

Ecole Ritz Escoffier
campus Período integral 5 - 38  September 2017 França Paris

Programas de treinamento em culinária, ministrados pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. No final de cada programa, um diploma é dado aos formandos que passam o teste prático. [+]

Treinamentos de Culinária Nível 1: Introdução à cozinha francesa Este curso de formação inclui sete sessões dedicadas a aprender os conceitos básicos da cozinha francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou aspirantes a profissionais.

1 sessão 1 sessão 7 sessão (Programa completo) DURAÇÃO 2 dias 3 dias 3,5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 123 horas Taxa 1100 € 1600 € 8400 € Uma sessão opcional de dois dias dedicada à "higiene na indústria de serviços de alimentação" está disponível a uma taxa de 850 € IVA incluído. No final das sete sessões, um Diploma é dado aos formandos que passam o teste prático. Objetivos do treinamento: Aprender as técnicas básicas da cozinha francesa: cortes básicos de faca e métodos de cozimento Descobrir os produtos e as formas de os preparar Refinar habilidades organizacionais Familiarizar-se com o equipamento de cozinha Este programa de treinamento é ministrado pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. Duração: 3½ semanas Total de horas: 123 horas Preço: 8400 € Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier Nível 2: Formação avançada em cozinha francesa Este curso de formação inclui onze sessões focadas na melhoria das técnicas e conhecimentos culinários. Destinado a estagiários de nível intermédio: pessoas que completaram o curso de "Introdução à cozinha francesa", profissionais da indústria alimentar e pessoas que obtiveram um diploma equivalente. ... [-]


Pastelaria Grau

Ferrieres Paris
campus Período integral October 2017 França Paris Ferrières +1 mais

6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 760H (excluindo estágio) [+]

Estudos de Curso na França 2017. tempo de treinamento 6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 760H (excluindo treinamento), incluindo: Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses. A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio. Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva. O conteúdo da formação APRENDIZAGEM DE FERRAMENTAS E NEGÓCIOS regras de saúde e segurança Aprender bolso Habilidades na decoração artística clássica (crosta de gelo real) INTRODUÇÃO AO pastelaria francesa A massa clássica e tortas As massas e sopro levantada (croissants, brioches ...) Cremes e coberturas Os bistronomiques sobremesas bolos de viagem e spreads bolos de frutas Glacês e mascaramento gelados, sorvetes e sobremesas geladas takeaway Bolinhos de açúcar e copos contemporâneos Introdução à panificação e gourmet pães Sobremesas e doces loja de indivíduo contemporâneo toras A decoração e apresentações Caramelo e nougatine INTRODUÇÃO AO CHOCOLATE Criando um restaurante contemporâneo que serve o estudante estudos organolépticas e olfativos de cacau e suas origens A ARTE DE CHOCOLATE produto de chocolate Conhecimento têmpera de chocolate Moldado doce de chocolate e guitarra doces doméstica e praline Os principais pontos sobre o desenvolvimento e senso artístico de um pedaço de chocolate ou açúcar escultura chocolate - Temático A ARTE DE-açúcar ARTÍSTICA técnicas de... [-]

Grau De Cozedura

Ferrieres Paris
campus Período integral October 2017 França Paris Ferrières +1 mais

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). [+]

tempo de treinamento 6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 600h (fora do curso), incluindo: Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio. Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva. O conteúdo da formação INTRODUÇÃO AO cozinha francesa Termos e Definições culinárias Saiba o uso de facas profissionais Os resultados de corte (por exemplo, legumes) Preparação e execução técnicas de cozinha francesa clássica Aprender e produzir a fundos, molhos, recheio e massas Saiba os diferentes métodos de cozinhar CULINÁRIA REGIONAL A origem dos produtos ea influência na cozinha regional Desenvolvimento de competências profissionais na cozinha Aperfeiçoamento das técnicas e apresentação Temperos e sabores na cozinha clássica francesa habilidades de apresentação de pratos e placas Introdução a diferentes combinações de sabores, cores e texturas COZINHA clássico e contemporâneo "haute cuisine" Precisão e eficiência em uma cozinha (responsabilidades e Contexto) Dominar as técnicas e métodos complexos Receita e produção de rara produtos de luxo menus de controle de contemporânea Haute Cuisine menus compor respeitando a sazonalidade Dominando a apresentação e decoração Desenvolvimento da criatividade pessoal (trabalho individual em uma receita) Diploma - Cozinha [-]

Diploma - Mestre Da Gastronomia Francesa

Ecole Ritz Escoffier
campus Período integral 19  January 2018 França Paris

Um diploma que representa a formação mais abrangente da nossa escola, combinando todos os nossos principais cursos de formação: Introdução à cozinha francesa - Formação avançada em cozinha francesa - Alta gastronomia francesa - Introdução à arte da pastelaria francesa - Formação avançada em pastelaria francesa - Francês haute pastelaria-making - Viennoiserie formação e pãezinhos. [+]

Estudos de Curso na França 2017. Mestrado em Gastronomia Francesa Um diploma que representa a formação mais abrangente da nossa escola, combinando todos os nossos principais cursos de formação: Introdução à cozinha francesa - Formação avançada em cozinha francesa - Alta gastronomia francesa - Introdução à arte da pastelaria francesa - Formação avançada em pastelaria francesa - Francês haute pastelaria-making - Viennoiserie formação e pãezinhos. Os alunos são continuamente avaliados à medida que atingem os diplomas e certificados de cada nível de formação. Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier Objetivos do treinamento: Assimilar técnicas para respeitar e valorizar os produtos alimentares, preparar e preparar pratos de acordo com o savoir-faire francês tradicional e moderno Técnicas-mestre e aprender o uso ótimo de equipamentos Desenvolver a criatividade através da interpretação das receitas existentes e da criação de novas receitas Organizar o trabalho e gerenciar o tempo Descobrir novas tendências Este programa de treinamento é ministrado pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. Sobremesas de Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier Treinamento de caso prático no Ritz Paris Cozinha e / ou pastelaria principal: Sujeito à disponibilidade e aprovação da direcção escolar, os formandos que participam no programa completo têm a opção de participar num curso de formação prática de 7 semanas nas cozinhas do Ritz Paris, sob a orientação do Chef Nicolas Sale. O Ritz Paris Experiência: Este curso de formação inclui um convite para L'Espadon, o nosso restaurante gastronómico, uma noite no Ritz Paris e um Ritz Escoffier... [-]

Diploma Em Pastelaria Francesa

Ecole Ritz Escoffier
campus Período integral 5 - 24  September 2017 França Paris

Programas de formação de pastelaria, ministrados pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. No final de cada programa, um diploma é dado aos formandos que passam o teste prático. [+]

Treinamentos de Pastelaria Nível 1: Introdução à arte da pastelaria francesa Treinamento que inclui sete sessões, voltadas para o básico da pastelaria francesa e projetada para iniciantes: futuros profissionais ou entusiastas.

1 sessão 7 sessões (Programa completo) DURAÇÃO 2,5 dias 3,5 semanas Número de horas 17,5 horas 126,5 horas Taxa 1100 € 7300 € No final das sete sessões, um Diploma é dado aos formandos que passam o teste prático. Objetivos do treinamento: Descobrir as matérias-primas e aprender as técnicas básicas de pastelaria francesa Refinar habilidades organizacionais: "mise en place" e produção Aprender as regras básicas de higiene Aprender a simplesmente apresentar sobremesas "bistronomiques" Entender o relacionamento com o produto Familiarizar-se com utensílios de cozinha Este curso é ministrado pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. Duração: 3½ semanas Total de horas: 126 horas e meia Preço: 7300 € Sobremesas de Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier Nível 2: Formação avançada em pastelaria francesa Treinamento que inclui sete sessões adicionais, focadas na melhoria das técnicas de confeitaria. Desenvolvido para estagiários de nível intermédio: pessoas que tenham concluído o curso "Introdução à arte da pastelaria francesa", profissionais da indústria alimentar ou pessoas que tenham obtido um diploma equivalente. ... [-]


Treinamento De Viennoiserie E Pãezinhos

Ecole Ritz Escoffier
campus Período integral August 2017 França Paris

Treinamento focado em dominar as técnicas-chave de Viennoiserie e pãezinhos, uma habilidade francesa de renome. [+]

Estudos de Curso na França 2017. Viennoiserie e Pão Rolls Formação Treinamento focado em dominar as técnicas-chave de Viennoiserie e pãezinhos, uma habilidade francesa de renome. Ecole Ritz Escoffier Produtos sucrés © Alban Couturier Objetivos do treinamento: Dominar os segredos-chave de receitas Viennoiserie (croissants, brioches, etc) Descobrir as técnicas de amassar, moldar e fazer pão processo Dominar a fermentação Descobrir o papel-chave dos ingredientes Descobrir e otimizar a produção de rolos de pão Este programa de treinamento é ministrado pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. Certificado "Viennoiserie and Bread Rolls" concedido no final do treinamento. Duração: 5 dias Total de horas: 35 horas Preço: EUR2200 Ecole Ritz Escoffier Cozinha principal © Vincent Leroux T: +33 1 43 16 30 50 F: +33 1 43 16 45 38 Ecole@ritzparis.com Www.ritzescoffier.com [-]

Sommelier Consultor

CAFA Formations
campus Período integral 567  September 2017 França Bordeaux

Após a formação profissional no licor 9 meses (de setembro a junho) Você vai se tornar uma degustação profissional. O programa baseia-se no conhecimento das regiões francesas e mundiais de vinho: viticultura, vinificação, técnicas de degustação, comercialização vinho, bebidas espirituosas ... Um know-how único, reconhecido pelo governo francês, o diploma Advisor Sommelier é registrado em RNCP. [+]

O QUE É UM CONSULTOR Sommellerie? O Sommelier Advisor é a seleção de produtos para oferecer aos seus clientes: vinhos e bebidas espirituosas. Antes de decidir negociação com fornecedores, deve primeiro realizar a degustação. O fornecimento deve estar em conformidade com os requisitos de contexto, escala, conhecimento da marca e cliente. Assim, estabelece a lista de vinhos, após avaliação e compilou seu ano de emissão. Deve assegurar a gestão de todo o álcool disponível no mercado. Ele também aconselha o cliente sobre o vinho acompanha pratos. Não há capacidade para servir ou para explicar o serviço de vinho aos clientes. E de um ponto de vista técnico, é preciso entender os princípios de uvas e produção de vinho, conhecendo os grandes vinhos e produtores de vinho de renome e os diferentes tipos de vinhos e suas respectivas características. Em geral, achamos "Consultants Sommelier" no pessoal de restauração, comércio, indústria, turismo, estruturas comerciais ou de distribuição, cujas funções são para selecionar vinhos, negociar os termos financeira, presente e aconselhar direta ou indiretamente, com os clientes e consumidores. O sommelier consultor é um especialista em vinhos, aguardentes, licores, champanhes. Seu conhecimento permite-lhe para aconselhar os clientes com base em seus gostos, seus desejos e seus meios. Ele também lida com gestão de estoques na empresa. Ele aconselha empresas em vinhos que estarão no menu do restaurante ou em um local de venda. objectivos de formação Prepare Advisor Sommelier diploma, inscrito no Diretório Nacional de Certificações Profissionais Adquirir as seguintes habilidades: Localizar e... [-]

Licenciatura Em BTS De Design Gráfico

ITECOM Art Design Paris
campus Período integral September 2017 França Paris

Ao contrário da crença popular, o "Design gráfico" não se limita ao tratamento simples "Gráfico" e estética de diferentes meios de comunicação, ou "Imprimir" ou "Digital". O "design" em si sempre foi um processo de conceituação. Já desde o início do século 18, o Design Gráfico combina o "Projeto e Imagens" (Shaftesbury - 1712). Hoje, ele tem quatro características essenciais. Por analogia com os 4 Ps do Marketing Mix, a 4 C pode evocar o "Design": Criatividade / complexidade / compromisso / escolha. [+]

Estudos de Curso na França 2017. impresso opção opção de comunicação de mídia e ou comunicação digital e mídia Ao contrário da crença popular, o "Design gráfico" não se limita ao tratamento simples "Gráfico" e estética de diferentes meios de comunicação, ou "Imprimir" ou "Digital". O "design" em si sempre foi um processo de conceituação. Já desde o início do século 18, o Design Gráfico combina o "Projeto e Imagens" (Shaftesbury - 1712). Hoje, ele tem quatro características essenciais. Por analogia com os 4 Ps do Marketing Mix, a 4 C pode evocar o "Design": Criatividade / complexidade / compromisso / escolha. A combinação de duas palavras: "design" e "Gráficos" pode assim ser traduzido desta forma: Design Gráfico + = + Desenho Propósito. Formação Design Gráfico BTS (impressão e opção de opção digital) proposto por ITECOM concentra naturalmente em conceituar idéias e projetos, bem como a sua aplicação prática e profissional. Ele também garante o controle de línguas estratégicos e gráficos, bem como a aquisição de todo o conhecimento fundamental para garantir uma combinação perfeita entre a parte inferior (projeto) e forma (Figura). Articulada em torno do "Design Studio", os diferentes materiais periféricos (ensino geral, artístico, teórico e técnico) tornam-se sobre a formação dos pré-requisitos necessários para a implementação de projectos operacionais. Assim, este curso baseia a sua eficácia na complementaridade dos processos de conhecimento e criação de conhecimento e implementação se prática intelectual ou. Esta educação é fornecido por profissionais ativos cujo papel é triplo: Assegurar a compreensão da... [-]

Licenciatura Em Design De Espaço BTS

ITECOM Art Design Paris
campus Período integral September 2017 França Paris

O Designer espaço é um trabalho de tempo integral. O aluno participa na concepção e implementação de espaços arquitectónicos e públicos. É preciso levar em conta o pedido de seu cliente, e deve ter uma cultura de artes forte, com grande criatividade. [+]

O Designer espaço é um trabalho de tempo integral. O aluno participa na concepção e implementação de espaços arquitectónicos e públicos. É preciso levar em conta o pedido de seu cliente, e deve ter uma cultura de artes forte, com grande criatividade. Espaço BTS Design Training visa formar futuros profissionais. Baseia-se em ensinar tanto a tecnologia técnica e geral. Ao fim de 2 anos, você será capaz de perceber a abordagem do projeto todo. Oportunidades designer de interiores Cenários Designer ambiental espaço Designer Decorador / Etalagiste Comissão de gestão de eventos Áreas das actividades de potenciais O titular da BTS podem ser recrutados por uma agência de design, um escritório de design integrado com uma empresa pública ou privada, uma autoridade local ou associação. Com esta formação, você vai logo começar seus BTS, incorporar itens como: Designer de Interiores, Design Environment (objeto, móveis, paisagem), arquiteto comercial, Designer, Gestor de evento ... programa de treinamento Oficinas de design / tecnologia Artes visuais expressão plástico computação Aplicada Tecnologia de materiais Semiótica de espaço e comunicação educação geral software Photoshop, Illustrator, InDesign Sketchup Autocad 3DSMAX A admissão à escola MANAA / Grau ou equivalente Artes / Bac STI Aplicadas Ficheiros e manutenção (apresentação do trabalho pessoal) treinamento disponível Formação Inicial Educação para adultos (CIF / CPF ...) formação ligada (contrato profissional) De VAE (Experiências de validação) O Espaço Design BTS é um diploma do Estado. Depois das BTS, você tem a capacidade de integrar o nosso treinamento no 2º Design de Interiores ou... [-]

Diploma De Artes Culinárias Superiores

Ducasse Education - Centre de Formation d'Alain Ducasse
campus Período integral November 2017 França Paris

Adquirir o mais alto nível de especialização para cada especialidade na cozinha profissional. Módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias, com ênfase no desenvolvimento de habilidades. Reforçar know-how em um ambiente de trabalho do mundo real através de um estágio monitorado. Pequenos grupos com um número limitado de 10 participantes fornecer treinamento intenso e personnalized. [+]

Estudos de Curso na França 2017. Acelere sua carreira culinária! Dedicado à formados em artes culinárias e praticando Chefs que querem complementar o seu know-how, este programa intensivo de habilidades avançadas oferece os mais altos padrões esperados nas melhores estabelecimentos internacionais. adquirir o mais alto nível de especialização para cada especialidade na cozinha profissional, das preparações culinárias frias para técnicas culinárias avançadas aplicadas a diferentes conceitos de restauração. Reforçar as habilidades know-how em um mundo real ambiente de trabalho através de uma estágio monitorado. pequenos grupos fornecer treinamento personalizado, interativo e eficiente. Esta formação irá atribuir-lhe o título de «Responsable en Cuisine Gastronomique» (1), 221T NSF código, nível III (FR) eo nível 5 (UE) inscritas no Registo Nacional de certificações profissionais por ordem do 26 de setembro de 2016 e publicado no Jornal Oficial em 04 de outubro de 2016. DURAÇÃO: 6 meses: Alternando aulas de construção de habilidades e experiência prática em um restaurante selecionado. IDIOMA DAS INSTRUÇÕES: Inglês PARA: graduados da escola de culinária profissionais culinárias com 2/3 anos de experiência CONTEÚDO: Culinary Essentials Review Tradição-Evolution Sous-Vide Tecnologia Catering e banquetes Novas tendências Natureza Catering Hotel Tecnologia da Informação e Habilidades Informáticas Administração e Gestão de Negócios Comunicação e Equipa de Gestão Exame final Viagem de campo ESTÁGIO: Durante o programa, os alunos irão realizar um estágio de 12 semanas em alternância com os seus cursos. Esta experiência prática do mundo real vão ocorreu em um restaurante selecionado pelo Ducasse Educação. ADMISSÃO: no mínimo 18 anos de idade... [-]

Artes Culinárias Diploma

Ducasse Education - Centre de Formation d'Alain Ducasse
campus Período integral March 2018 França Paris

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações pequeno grupo limitadas a 10 participantes proporcionar formação personnalized. Esta formação permite que os formandos para ganhar competências específicas de trabalho esperadas em um nível chefe commis ... [+]

Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível de entrada nos serviços relacionados com os alimentos, o Diploma Artes Culinárias oferece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Saiba habilidades culinárias e associados do núcleo. módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias com ênfase nas habilidades de construção. pequenos grupos fornecer treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: 5 meses de treinamento + 3 meses de estágio. IDIOMA DAS INSTRUÇÕES Ministradas em Inglês ou em francês PARA Os estudantes que desejam iniciar sua carreira chefe Trocadores de carreira empresários CONTEÚDO Cortar métodos, bases, molhos, condimentos Métodos de cozimento Legumes e cereais comunicação Aves e carne Gestão e administração Seafood & Shellfish Pastelaria Básico As viagens de campo Exame final Estágio de 3 meses em uma parte do restaurante da rede Ducasse Education. ADMISSÃO Idade mínima: 18 anos Fluente em Inglês Pré-requisito: grau de escolaridade alta INTAKES: 5 de março de 2011 a 9 de novembro de 2018 3 de setembro de 2018 a 24 de maio de 2019 [-]

Diploma Boulangerie

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 1 - 6  September 2017 França Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências [+]

Estudos de Curso na França 2017. Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo. Objetivos do Programa Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa: Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie Para profissionais que procuram uma mudança de carreira Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking DIPLOMA O treinamento é baseado em hands-on cursos práticos. Aulas teóricas, palestras e visitas a locais relacionados ao setor de padaria estão incluídas no programa. Este Diploma é composto de dois níveis, básico e avançado, e uns 2 meses de estágio obrigatório. Durante este programa, os alunos têm 280 horas de aula, incluindo: aulas teóricas, aulas práticas, visitas e conferências. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC BOULANGERIE Neste nível, os alunos se familiarizem com o equipamento utilizado na boulangerie. Após uma introdução às regras de higiene e panificação, que: Aprender a trabalhar com os diferentes tipos de farinha utilizada em França Saiba os diferentes métodos de amassar a massa (manual... [-]

Programa De Vinho E De Gestão

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 10  September 2017 França Paris

Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. [+]

Programa de vinho e Gestão O programa acontece em Paris, a capital francesa da cultura, a gastronomia ea arte de bem viver. Vinhedos franceses continuam a ser uma referência em todo o mundo, tornando-o o país ideal para estudos de vinho em profundidade. Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. Este curso também é ideal para aqueles que consideram uma carreira no negócio de restaurante ou para aqueles que desejam tornar-se um empreendedor em um negócio relacionadas com o vinho, como um bar de vinhos, loja de vinhos ou vinhos de importação / exportação. OBJETIVOS Os alunos adquirem conhecimentos e habilidades através de teoria e treinamento prático para: Avaliar a qualidade de um vinho, análise sensorial e ser capaz de analisar os vinhos a nível mundial; Gerenciamento de Mestre, de negócios e de tecnologia financeira habilidades; Descubra comida e vinho emparelhamento de uma forma curiosa e de mente aberta e aprender a fazer seus próprios pares; Adquirir conhecimento de diversos vinhedos em todo o mundo. PROGRAMA ESTUDO DE PAÍSES vitícola Este programa é espalhado ao longo dos nove meses e se concentra em vinhos franceses, com uma visão geral dos vinhedos na Europa e no Novo Mundo. Assuntos abordados incluem práticas culturais, clima e associações terroir de cada região. Além de palestras e estudo, os alunos terão a oportunidade de provar a seleção... [-]

Diplôme Grand - Culinária E Pastelaria Diploma

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral September 2017 França Paris

O curso combina instrução em ambos cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. [+]

Estudos de Curso na França 2017. Le Grand Diplôme - Cozinha e Pastelaria Qualificação Le Grand Diplôme® é o programa mais abrangente Educação culinária francesa Oferecido por Le Cordon Bleu. O curso combina instrução em ambos Cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. Le Cordon Bleu está empenhada em fornecer aos alunos uma gama completa de técnicas culinárias e para o desenvolvimento de sua própria criatividade e expressão artística. Estes cursos oferecem uma oportunidade de dominar a Cozinha francesa e técnicas de pastelaria que pode então ser aplicado a outros cozinhas do mundo. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. LE GRAND Diplôme PROGRAMA Le Grand Diplôme combina dois cursos diferentes: Cozinha e pastelaria. Cada curso é composto de três níveis diferentes: Básico, Intermediário e Superior. Um certificado é obtido após a conclusão de cada nível. Após a conclusão dos três níveis de certificados aos alunos será atribuído um Diploma de Cuisine, um Diploma de Pâtisserie e Le Grand Diplôme. O programa para Le Grand Diplôme é como se segue: CRONOGRAMA A programação semanal pode ser organizado da seguinte forma: Diplôme de Cuisine: três manifestações, três aulas práticas Diploma de Pâtisserie: duas manifestações, duas aulas práticas. A programação do curso muda a cada semana. Demonstrações e aulas práticas estão agendadas entre segunda-feira e sábado, em qualquer um dos seguintes horários: 08:30, 12:30 pm, 3:30 pm e 6:30 pm. O calendário é publicado para a sessão completa no início... [-]