Diploma em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Diplomas são dados àqueles que completam um programa de estudos em uma escola técnica ou faculdade comunitária. Um tópico especializado deve ser estudado para a obtenção de um diploma. A maioria dos estudantes entram em melhores trabalhos e têm uma melhor educação superior quando conquistam um diploma.

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Sommelier nacional francês e consultor de vinhos especializada em

CAFA Wine School
Campus Período integral Meio Período January 2019 França Bordéus +1 mais

CAFA Wine School Professional: - Treinamento Francês Francês e Francês Profissional de Vinho Francês e Francês Profissional BTS Wine and Spirits Tecnologia Vendas Profissional Vinho e Bebidas Espirituosas Internacional Bacharel Profissional Francês Nacional Sommelier e Consultor de Vinhos Sistema Profissional de Um Ano - English Training Law Sistema Nacional de Sommelier e Consultor de Vinhos Um Ano [+]

1. Fundação: vinho francês e francês / francês e francês

CAFA Wine School" src="https://cdn02.masterstudies.com/img/element_db/10/107264_1.jpg" alt="Wine Consultant Diploma - Conseiller en Sommellerie CAFA Wine School" />

[Curso pré-profissional: língua francesa e região vinícola francesa]França França Langué Etrangère et Vins de France

O curso é rico em conteúdo, não só para aprender a melhorar a língua francesa, mas também para aprender o básico do vinho francês: Bordeaux, Borgonha, Alsácia, Loire, Provence, Champagne e outras regiões vinícolas francesas; Refeição com vinho. Proporcionar oportunidades de estágio: você pode praticar nos estágios de quatro portas em vinícolas, lojas, adegas, restaurantes, etc. Prepare-se para entrar para o Sommelier Nacional francês Sommelier Certification Conseiller em Sommmellerie.... [-]


Diploma em Gestão Culinária

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
Campus February 2019 Suíça Lenk im Simmental

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular! [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DO PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk oferece um programa de cursos integrados de aprendizagem através de exploração, escrutínio e autorreflexão. Em todas as aulas, nossos professores enfatizam as estratégias e processos envolvidos no aprendizado e crescimento pessoal, criando uma oportunidade única para preparar nossos alunos para viverem vidas reflexivas, criativas e gratificantes em uma sociedade que muda rapidamente. Por favor, veja nossas ofertas de cursos atuais abaixo.

DIPLOMA EM GESTÃO CULINÁRIA

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular!... [-]


Artes Culinárias ACF. Chef de Educação

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campus Período integral Meio Período July 2019 Rússia São Petersburgo +1 mais

Certificado pela American Culinary Federation (ACF) Hospitality Business e Culinary Arts school O SWISSAM na pessoa do programa Head of Culinary Arts, Josef Fleissner convidou chefs de classe mundial para projetar cursos de artes culinárias genuinamente profissionais! Reconhecimento internacional de artes culinárias. Chef Education é o único programa culinário na Rússia e na CEI, credenciado pela American Culinary Federation (ACF). [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2019. Por que as artes culinárias da ACF?Educadores de classe mundial

As aulas são lideradas por uma equipe internacional de chefs de classe mundial. Josef Fleissner (Áustria) é o chefe do programa de artes culinárias.

Reconhecimento internacionalArtes culinárias. Chef Education é o único programa culinário na Rússia e na CEI, credenciado pela American Culinary Federation (ACF).A ACF é uma organização profissional para chefs e cozinheiros fundada em 1929 na cidade de Nova York. É o líder da culinária na oferta de recursos educacionais, treinamento, aprendizado e credenciamento programático projetado para aumentar o crescimento profissional para todos os atuais e futuros chefs e confeiteiros. Além disso, a ACF opera o programa de certificação mais abrangente para chefs.Diploma reconhecido mundialmente... [-]

Diploma em Chef de Alta Cozinha

Culinary Institute of Barcelona
Campus Meio Período May 2019 Espanha Barcelona

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. [+]

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. Este curso é uma viagem através da arte e ciência da gastronomia que, opcionalmente, pode ser estendida com um módulo anterior de iniciação para aqueles que não têm nenhuma experiência profissional em culinária.

Uma vez que o Diploma seja concluído com sucesso, o aluno pode escolher qualquer uma das seis especialidades culinárias disponíveis para se tornar um Especialista em Chefes ou optar pelo curso para obter o Diploma de Pós-Graduação para Chef Executivo.... [-]


Chef de Cozinha Diploma Ecole Lenôtre - 23 semanas

Ecole Lenôtre
Campus Período integral 23  March 2019 França Plaisir Paris +1 mais

O treinamento Cooking Chef foi criado para pessoas dispostas a treinar ou se reinventar na culinária. Para aqueles que querem aprender da base para o alto nível de técnicas de cozinha francesa em 23 semanas. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2019. ECOLE LENÔTRE COZINHANDO COZINHEIRO TREINAMENTO

A Ecole Lenôtre oferece a seus estudantes e parceiros treinamento de ponta para facilitar, incentivar, comunicar e manter padrões e excelência de alto desempenho. O treinamento "Cooking Chef Ecole Lenôtre " é voltado para adultos que são apaixonados por cozinhar, estejam ou não em um curso de conversão, e para profissionais que buscam aumentar seu campo de atuação.

A elegibilidade para este curso tem os seguintes pré-requisitos :

Ter 18 anos ou maisTer conhecimentos básicos da língua em que o curso é ministrado (nível A1)Para poder ler e escreverConhecer as noções básicas de higiene e segurança em um ambiente alimentícioTer conhecimentos básicos de raciocínio básico (cálculos e lógica)ESTRUTURA DO TREINAMENTO ECOLE LENÔTRE CHEF... [-]

Estagio de Culinária e Hospitalidade

Culinary Institute of Israel
Campus Período integral 6 - 12  July 2019 Israel Telavive

Este é um programa de desenvolvimento de carreira pessoal que combina estudos de carreira culinária em uma das escolas de culinária gourmet exclusivas de Israel, apoiada por uma faculdade vocacional líder, com um estágio prático em grandes hotéis. [+]

Este é um programa pessoal de desenvolvimento de carreira que combina estudos de carreira culinária em uma das escolas de culinária gourmet exclusivas de Israel, apoiado por um colégio profissional líder, Ort Dan Gourmet , com um estágio prático em grandes hotéis.

Tel Aviv é a maior cidade metropolitana de Israel e é mundialmente famosa por seus eventos culturais, vibrante vida noturna, praias arenosas, simpatia LGBT e, claro, incrível cena culinária. Em 2018, a cidade foi apelidada de Nação Vegana por sua variedade e inovação com alimentos veganos.

Ort Dan Gourmet

Aqui está uma oportunidade única para você estudar ainda mais as artes culinárias com foco na culinária kosher israelense, do Oriente Médio e do Mediterrâneo e praticar seu ofício e habilidades como estagiário nos grandes hotéis 5 estrelas de Tel Aviv. O programa consiste em aulas teóricas e práticas semanais de culinária, mais de 700 horas de estágio em hotéis, rotação de estações (incluindo eventos) e muito mais.... [-]


Centro de excelência em educação de vinho e gestão de adega diploma de mordomo

International Montreal Butler Academy
Campus Período integral 13  January 2019 Canadá Montreal

CEWMM-IMBA, é o Centro de Excelência em Educação do Vinho e Gestão de Adega da Academia Internacional de Butler de Montreal. Exclusivo para o IMBA e criado por Richard Sagala, este programa de treinamento e treinamento de vinhos de mordomo de classe mundial é uma característica única e distintiva do IMBA. [+]

GESTÃO DE CAIXAS

CEWMM-IMBA , é o Centro de Excelência em Educação do Vinho e Gestão de Adega da Academia Internacional de Butler de Montreal.

Exclusivo para o IMBA e criado por Richard Sagala, este programa de treinamento e treinamento de vinhos de mordomo de classe mundial é uma característica única e distintiva do IMBA.

Além do seu diploma de mordomo, e depois de ter passado os exames WSET, os alunos receberão o Certificado Avançado de Nível dois e Nível três do World Lead Wine & Spirit Education Trust (WSET *), líder mundial do Reino Unido.

Uma vez que o treinamento do WSET seja concluído, os alunos aprenderão a dominar o software de gerenciamento de adega Alfred Sommelier, uma ferramenta profissional especialmente adaptada aos altos padrões da academia IMBA e seus clientes. Seja para fins de investimento ou simplesmente por prazer, as técnicas de gerenciamento de adega adquiridas atenderão a todas as necessidades de qualquer empregado futuro dos alunos da IMBA.... [-]


Cozinha diploma

Le Cordon Bleu Paris
Campus Período integral September 2019 França Paris

O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente em clássicos técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. [+]

Diploma Cuisine - A Qualificação Único Cuisine

O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente no clássico Técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. O Diplôme de Cuisine é concedido quando o aluno tenha concluído com êxito os níveis Básico, Intermediário e Superior. Os alunos só podem se inscrever para um nível (por exemplo: Basic) e pode continuar a outro nível, mais tarde (em um período de tempo limitado). Mesmo com a anterior Experiência Profissional, Os alunos devem começar com o nível básico antes de acessar o próximo nível.

O aluno receberá um certificado para cada nível concluído. Após a conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine eo Diploma de Pâtisserie no Le Grand Diplôme é concedido. ... [-]


Chef natural

The College of Naturopathic Medicine
Campus Meio Período 9 - 12  September 2019 Reino Unido Londres Irlanda Dublin +2 mais

O CNM Natural Chef é um curso de 3 partes que abrange tudo o que você precisa saber para se tornar um chef natural de sucesso da Natural ChefCNM, desde como funciona o processo digestivo até a construção de uma carreira culinária! O Natural Chef Training da CNM consiste em 420 horas de educação transformadora. Você precisará então completar um estágio de 100 horas adicionais. [+]

Treinamento de Chef Natural da CNM

O CNM Natural Chef é um curso de 3 partes cobrindo tudo o que você precisa saber para se tornar um CNM Natural Chef de sucesso, desde como funciona o processo digestivo até a construção de uma carreira culinária! O Natural Chef Training da CNM consiste em 420 horas de educação transformadora. Você precisará então completar um estágio de 100 horas adicionais.

O treinamento Natural Chef da CNM foi desenvolvido para atender às crescentes demandas de uma sociedade cada vez mais interessada em alimentos que apoiam e promovem a saúde.

CNM Natural Chef Os alunos são ensinados a preparar deliciosas refeições gourmet que se concentram no valor nutricional. Alimentos inteiros, orgânicos, frescos e minimamente processados ​​são adquiridos na estação. Como nenhum regime dietético é apropriado para todos, ensinamos como a alimentação individualizada pode melhorar a saúde.... [-]


Diploma em gestão de culinária (co-op)

Sault College
Campus Período integral September 2019 Canadá Sault Ste. Marie

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP

Visão geral do programa

Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam.

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar.

programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo.... [-]


Diplôme Avancé Culinaire

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus Período integral April 2019 Nova Zelândia Wellington

O foco do programa é a preparação e o atendimento de pratos franceses de cozinha clássica e contemporânea que utilizam técnicas francesas clássicas e contemporâneas avançadas e conhecimentos teóricos. [+]

Visão geral

O foco do programa é a preparação e o atendimento de pratos franceses de cozinha clássica e contemporânea que utilizam técnicas francesas clássicas e contemporâneas avançadas e conhecimentos teóricos. Os alunos do Diplôme Avancé Culinaire ganharão valiosas experiências ao vivo e em tempo real ao preparar um menu de degustação durante a semana do Brasserie. As matérias teóricas adicionais são estudadas ao lado de aulas práticas nos dois primeiros termos e esse conhecimento é então aplicado durante o estágio no termo final. As matérias da teoria descrevem a importância de planejar e monitorar o fluxo de trabalho e os suprimentos em uma cozinha comercial e o gerenciamento de procedimentos operacionais e requisitos de conformidade para funções operacionais. Também está incluída a teoria de selecionar e aplicar estratégias de pessoal para atender metas de desempenho e gerenciamento de relacionamentos de pessoal para funções operacionais.... [-]


Grande diplôme

Le Cordon Bleu Australia
Campus Período integral January 2019 Austrália Melbourne Sydney +1 mais

The Grand Diplôme é reconhecido internacionalmente como uma das mais prestigiadas qualificações culinárias do Le Cordon Bleu. Após concluir com sucesso os certificados básicos, intermediários e superiores para tanto cozinha e pâtisserie, e uma componente prática colocação indústria, você será premiado com o cobiçado Le Cordon Bleu Grande Diplôme. [+]

grande diplôme

The Grand Diplôme é reconhecido internacionalmente como uma das mais prestigiadas qualificações culinárias do Le Cordon Bleu. Após concluir com sucesso os certificados básicos, intermediários e superiores para tanto cozinha e pâtisserie, e uma componente prática colocação indústria, você será premiado com o cobiçado Le Cordon Bleu Grande Diplôme.

Além de módulos clássico francês de Le Cordon Bleu, também receberá qualificações australianas através de uma série abrangente, reconhecido nacionalmente de certificados e diplomas.

Você será avaliado através de exames práticos e teoria, em sala de aula e atividades de casa escritos, exercícios de treinamento simulados e trabalhos realizados durante as colocações formais da indústria.... [-]


Diploma de Artes Culinárias

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus Período integral March 2019 França Paris

Lance sua carreira culinária com este programa intensivo de habilidades introdutórias práticas com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações de grupos pequenos limitadas a 10 participantes fornecem treinamento personalizado. Este treinamento permite que os graduados ganhem competências específicas de trabalho esperadas em um nível de chef de comitê ...

[+]

Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais iniciantes nos serviços relacionados a alimentos, o Diploma de Artes Culinárias fornece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Aprenda culinária básica

Alunos que desejam lançar sua carreira de chefTrocadores de carreiraEmpreendedores

CONTEÚDO

Métodos de corte, bases, molhos, condimentosMetodos de cozinharLegumes e cereaisComunicaçãoAves e carneGestãoFrutos do marPastelaria BásicaRevendo técnicas culinárias e preparação de estágioTeste final geralEstágio de 3 meses em um restaurante da rede Ducasse Education .

ADMISSÃO

Idade mínima: 18 anosFluente em inglêsPré-requisito: ensino médio... [-]

Diploma em Artes Culinárias

Sunway University
Campus Período integral January 2019 Malásia Sha Alam

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta. [+]

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta.

Dirigido por uma equipe premiada de especialistas culinários, nosso objetivo é produzir graduados de qualidade que não só confiem com suas habilidades culinárias, mas também possam se comunicar fluentemente, trabalhar de forma independente e exibir qualidades de liderança que irão aprimorar suas credenciais na hospitalidade e serviço de alimentação indústrias aqui na Malásia e globalmente.

A experiência prática essencial será adquirida através de um estágio da indústria de 20 semanas. Este diploma é credenciado pela Le Cordon Bleu e, após a conclusão bem sucedida do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Universidade Sunway e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.... [-]


Diploma Completo de Artes Culinárias

Ecole Ritz Escoffier
Campus Período integral 24  Inscrições abertas França Paris

Este diploma combina todos os nossos programas de treinamento fundamentais: Cozinha Francesa - Nível Introdutório, Cozinha Francesa - Nível Intermediário, Cozinha Francesa - Nível Avançado; Pastelaria Francesa - Nível Introdutório, Pastelaria Francesa - Nível Intermédio, Pastelaria Francesa - Nível Avançado [+]

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier

Este diploma combina todos os nossos programas fundamentais de treinamento:

Cozinha Francesa - Nível IntrodutórioCozinha Francesa - Nível IntermediárioCozinha Francesa - Nível AvançadoPastelaria Francesa - Nível IntrodutórioPastelaria Francesa - Nível IntermediárioPastelaria Francesa - Nível Avançado

Ecole Ritz Escoffier Sobremesas © Alban Couturier

Duração: 24 semanasNúmero de horas: 840 horasPreço: 40,200 € (com IVA)

O Diploma Completo de Artes Culinárias do Ritz Escoffier é concedido após a conclusão de todos os seis níveis do programa de treinamento. O trabalho dos formandos será inspecionado regularmente e um exame será realizado no final de cada nível.... [-]