Diploma em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Um diploma atua como prova que um estudante completou um programa de aprendizagem em uma determinada área. Diplomas são usados para obter um trabalho especializado ou entrar em outros níveis de estudos relacionados com o mesmo assunto.

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Diploma Em Gestão De Alimentos E Nutrição

Vancouver Career College
campus Período integral September 2017 Canadá Burnaby

O programa de Gerenciamento de Alimentos e Nutrição oferece uma base sólida nas comunicações, relações com os clientes, ciência da nutrição, gerenciamento de serviços alimentares e abordagens clínicas para a nutrição. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. O Programa de gestão de alimentos e nutrição Oferece uma base sólida em comunicações, relações com os clientes, ciência da nutrição, gerenciamento de serviços alimentares e abordagens clínicas para a nutrição. Este conhecimento é então aplicado em contextos práticos, onde os alunos se familiarizarão com as operações de serviços alimentares e as configurações clínicas. Os alunos também aprenderão as habilidades necessárias para gerenciar uma operação e equipe, incluindo controle de qualidade e custo, compras e compras, recursos humanos, marketing e promoções e segurança alimentar e profissional. [-]

18 Meses Diploma Comida E Bebida Gestão

HRC Academy
campus Período integral 18  March 2018 Bulgária Sófia

Torne-se um gestor criativo e empreendedor no mundo da alimentação e bebidas. Prepare-se para se destacar e desenvolver suas habilidades gerenciais em hospitalidade. O nosso programa de gestão de F & B inclui 2 semestres em nosso campus Sofia e um estágio final pago nos EUA. [+]

Torne-se um gestor criativo e empreendedor no mundo da alimentação e bebidas. Prepare-se para se destacar e desenvolver suas habilidades gerenciais em hospitalidade. O nosso programa de gestão de F & B inclui 2 semestres em nosso campus Sofia e um estágio final pago nos EUA. Inovar as tendências em alimentação e bebidas ... Na Academia HRC, nós proporcionar aos alunos uma compreensão aprofundada da International Business em F & B Gestão, gestão restaurante, conhecimento culinário, habilidades e criatividade para que você é capaz de demonstrar suas idéias inovadoras em um ambiente de negócios. O programa F & B gerência é parte de uma inovadora dinâmica pedagógica que incentiva a criatividade gerencial. A cada ano, tutelados (de verdade!) Projetos da indústria de permitir o desenvolvimento de metodologia de gerenciamento de projetos, dinâmicas de grupo, liderança e criatividade. Este método de ensino incentiva os alunos a trabalhar em equipe, e para demonstrar a capacidade de pensar rapidamente em um contexto de viabilidade operacional e de gestão, assim como o realismo financeiro. Propinas incluem materiais do curso, livros e serviços de colocação indústria. - 1 º Semestre Os principais módulos de ensino, todos ministrados em Inglês - 2 º Semestre Os principais módulos de ensino, todos ministrados em Inglês - Semestre 3 Estágio final nos EUA [-]

Diploma De Hospitalidade - Incorporando Certificado III E IV Na Cozinha Comercial

Front Cooking School
campus Período integral 100  November 2017 Austrália Melbourne

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como um gerente em qualquer área funcional hospitalidade. Este indivíduo iria possuir uma base de conhecimento teórico sólido e ser capaz de usar uma variedade de competências especializadas, técnicas ou de gestão para planejar, executar e avaliar o seu próprio trabalho e / ou o trabalho de sua equipe. O trabalho seria realizado em várias configurações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como um gerente em qualquer área funcional hospitalidade. Este indivíduo iria possuir uma base de conhecimento teórico sólido e ser capaz de usar uma variedade de competências especializadas, técnicas ou de gestão para planejar, executar e avaliar o seu próprio trabalho e / ou o trabalho de sua equipe. O trabalho seria realizado em várias configurações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. Resultados Esperados Depois de completar um Diploma of Hospitality você pode continuar seus estudos em um Diploma Avançado em Hotelaria. Requisitos de Entrada Conclusão do Ano 12 ou acima IELTS 5.5 ou equivalente Programa de Estudos estudos de tempo integral ao longo de 2 anos. Os estudos incluem alguns módulos on-line e formação para o trabalho colocado. Método e entrega aprendizagem em sala de aula com base, aprendizagem on-line e formação em contexto de trabalho. métodos de avaliação Os métodos de avaliação consistem Trabalho escrito interrogatório demonstração prática classe Actividades Perspectivas de carreira Os indivíduos com esta qualificação são capazes de executar funções tais como: gestão de um departamento de uma grande empresa de hospitalidade gestão de uma pequena empresa de hospitalidade Cargos possíveis incluem: gerente de restaurante gerente de cozinha Gerente principal do escritório empregada Chef sous chef gerente de jogos Motel Gestor gerente de unidade (operações de restauração) Inscrição Frente Escola de culinária... [-]

Diploma Cordon Bleu Intensivo

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

Este curso é destinado para aqueles que têm alguma experiência culinária anterior. Isso pode ser tanto a experiência profissional ou simplesmente cozinhar em casa. De qualquer maneira, o curso avança a um ritmo mais rápido do que o curso de três prazo, e os alunos devem ser capazes de tolerar um ambiente de aprendizado um pouco mais pressionados e intensivo. [+]

O Tante Marie Intensivo Cordon Bleu Diploma é adequado para cozinheiros experientes que desejam melhorar suas habilidades fundamentais e obter uma qualificação profissional na culinária. O nosso Cordon Bleu Diploma é uma qualificação reconhecida internacionalmente, que tem vindo a estabelecer os padrões de treinamento culinário global desde a sua criação em 1954. Este curso intensivo de dois termo abrange o mesmo currículo e prêmios a mesma qualificação como o nosso curso de três prazo, mas é executado em um ritmo mais rápido para os alunos mais maduros que têm alguma experiência culinária anterior e são capazes de responder às pressões de aprendizagem intensiva. O que você vai aprender O Intensive Cordon Bleu Diploma começa com a mesma introdução básica para trabalhar em uma cozinha profissional como o Diploma de três prazo, mas progride a um ritmo muito mais rápido. portanto, os estudantes são esperados no curso intensivo para ser capaz de tolerar um ambiente de aprendizagem mais pressurizado e ser focado e comprometido desde o início do curso. A partir do seu primeiro dia na Academia, você vai começar a trabalhar através da matriz de receitas versáteis em seu arquivo de receita Tante Marie Diploma, aprendizagem e desenvolvimento de habilidades e técnicas de culinária para os mais altos padrões. O início do seu primeiro mandato vai focar na construção de suas habilidades de culinária prática, do trabalho faca para gestão do tempo, o que lhe permite dominar os fundamentos da culinária. Como o termo progride o ritmo aumenta e o... [-]

Diplôme Intensivo De Cuisine

Le Cordon Bleu London
campus Período integral 6 - 9  August 2017 Reino Unido Londres

Acelere suas ambições culinárias com a nossa Intensivo Diplôme de Cuisine, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas de cozinha clássicos como o nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Acelere suas ambições culinárias com a nossa Intensivo Diplôme de Cuisine, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas de cozinha clássicos como o nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses. Desenvolva suas habilidades na cozinha e aprender a criar pratos de sabor excepcional e apresentação. Você vai ganhar o conhecimento de nossa equipe de formação clássica Master Chefs que possuem anos de experiência trabalhando em restaurantes com estrelas Michelin e melhores cozinhas da indústria. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. Os níveis básicos e intermediários deste diploma são concluídas em três meses, com o nível Superior concluída através de mais três meses de estudo. ESTRUTURA DO CURSO E CONTEÚDO O Diploma de Cuisine Intensiva pode ser concluído em seis meses. Nós também oferecemos um diploma não intensiva em 9 meses. Le Cordon Bleu Diploma cozinha também inclui uma série de técnicas Pâtisserie importante e fundamental, que será aplicada a pratos doces e salgados. Este é um dos diplomas mais abrangentes que você vai encontrar no mundo. QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Congratulamo-nos com os alunos que querem estudar o nosso Diploma de Cuisine através de seis meses de aula em tempo integral intensivo de uma variedade de diferentes formações educacionais e ocupacionais. Sem experiência culinária prévia. Este programa... [-]

Diploma Boulangerie

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 1 - 6  September 2017 França Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências [+]

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo. Objetivos do Programa Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa: Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie Para profissionais que procuram uma mudança de carreira Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking DIPLOMA O treinamento é baseado em hands-on cursos práticos. Aulas teóricas, palestras e visitas a locais relacionados ao setor de padaria estão incluídas no programa. Este Diploma é composto de dois níveis, básico e avançado, e uns 2 meses de estágio obrigatório. Durante este programa, os alunos têm 280 horas de aula, incluindo: aulas teóricas, aulas práticas, visitas e conferências. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC BOULANGERIE Neste nível, os alunos se familiarizem com o equipamento utilizado na boulangerie. Após uma introdução às regras de higiene e panificação, que: Aprender a trabalhar com os diferentes tipos de farinha utilizada em França Saiba os diferentes métodos de amassar a massa (manual e mecânica) Prepare receitas básicas para... [-]

Grande Diplôme

Le Cordon Bleu Australia
campus Período integral January 2018 Austrália Melbourne Sydney +1 mais

The Grand Diplôme é reconhecido internacionalmente como uma das mais prestigiadas qualificações culinárias do Le Cordon Bleu. Após concluir com sucesso os certificados básicos, intermediários e superiores para tanto cozinha e pâtisserie, e uma componente prática colocação indústria, você será premiado com o cobiçado Le Cordon Bleu Grande Diplôme. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. grande diplôme The Grand Diplôme é reconhecido internacionalmente como uma das mais prestigiadas qualificações culinárias do Le Cordon Bleu. Após concluir com sucesso os certificados básicos, intermediários e superiores para tanto cozinha e pâtisserie, e uma componente prática colocação indústria, você será premiado com o cobiçado Le Cordon Bleu Grande Diplôme. Além de módulos clássico francês de Le Cordon Bleu, também receberá qualificações australianas através de uma série abrangente, reconhecido nacionalmente de certificados e diplomas. Você será avaliado através de exames práticos e teoria, em sala de aula e atividades de casa escritos, exercícios de treinamento simulados e trabalhos realizados durante as colocações formais da indústria. Certificado III em Commercial Cookery ou Pâtisserie inclui um componente de colocação indústria de seis meses, organizado pelo do Le Cordon Bleu Serviços de Carreira Team. Esta oportunidade de estágio exclusivo proporciona uma experiência crucial para ajudá-lo a ter sucesso no campo da hospitalidade global moderna, além de ser ensinada retomar a escrita, habilidades de procura de emprego, técnicas de entrevista e habilidades de apresentação profissional. Oferecido em: Melbourne ou Sydney Planos de carreira Sous Chef, Chef Executivo, gerente do restaurante, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Estrutura do programa O prestigiado programa do Grande Diplôme consiste tanto o Diplôme de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery) eo Diploma de Pâtisserie (Certificado III em Pâtisserie). As informações-chave Duração: 2 anos (24 meses) Idade: 18 Proficiência em Inglês: 5,5 IELTS acadêmico com nenhuma banda... [-]

Diploma De Gestão Hoteleira

Kangan Institute
campus Período integral January 2018 Austrália Melbourne

Este curso fornece aos alunos com a teoria, habilidades e workintegrated de aprendizagem necessários para construir uma carreira de supervisão ou de gestão em operações de hospitalidade. O curso abrange alimentos e bebidas serviço, operações de recepção, serviços de alojamento, eventos, marketing, liderança e finanças. [+]

Este curso fornece aos alunos com a teoria, habilidades e workintegrated de aprendizagem necessários para construir uma carreira de supervisão ou de gestão em operações de hospitalidade. O curso abrange alimentos e bebidas serviço, operações de recepção, serviços de alojamento, eventos, marketing, liderança e finanças. O programa consiste em 50% o trabalho de classe (conhecimento e desenvolvimento de competências) e 50% trabalhando no Hotel Mantra Tullamarine (adquirir conhecimentos práticos e habilidades). Os alunos irão trabalhar em uma base de rotação para ganhar habilidades práticas vitais e conhecimento na indústria. Esta qualificação reflete o papel dos operadores qualificados que utilizam uma ampla gama de habilidades de hospitalidade combinados com bom conhecimento das operações da indústria. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não-rountine. Muitas pessoas têm responsabilidades de supervisão e planejar, monitorar e avaliar o trabalho dos membros da equipe. As principais áreas de estudo para este curso incluem; Serviços de alojamento Serviço de clientes chefia Eventos Comida & Bebida finança marketing Serviço de limpeza Porteiro Rooms Division gerenciamento de crise Supervisão equipe Pré-requisitos: Certificado IV em Hotelaria (090958M) ou Certificado IV em Cookery Comercial (081672M) ou Certificado IV em Patisserie (082531E) ou Certificado III em Retail Baking (Pão) (091288C) ou Certificado III em Retail Baking (Combined) (091286E Académica: Australian Ano 12 de equivalência ou superior Inglês: IELTS Academic 5,5 nenhuma banda inferior a 5,0 equivalência geral ou reconhecido Datas entradas de Fevereiro e Julho percursos profissionais Restaurante... [-]

Grau Suíço Em Gestão De Hospitalidade Internacional

IMI International Management Institute Switzerland
campus Período integral 3 - 3  Inscrições abertas Suíça Luzerna

Swiss federal reconhecido diploma combinar o estudo com treinamento pago, prático. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Este programa é projetado para cumprir os requisitos rigorosos do governo federal suíço, mantendo-se fiel aos valores que fizeram do IMI uma das melhores escolas de hospitalidade do mundo hoje. Combinando o treinamento prático com a excelência acadêmica, estamos comprometidos em ajudar os alunos a cumprir seu verdadeiro potencial. O grau abrange três anos e cada ano consiste de um semestre ensinou de 22 semanas seguido por um semestre de treinamento prático também de 22 semanas. IMI treina estudantes em alimentos e bebidas, arrumação e front office, bem como prepará-los para funções de gestão na indústria da hospitalidade. Os alunos têm a oportunidade de adquirir competências linguísticas com aulas profissionais de inglês, alemão e francês durante todo o programa. Na conclusão, os estudantes podem perseguir um BA (Hons) da universidade metropolitana de Manchester, Reino Unido. Em linha com as exigências federais suíças, todos os estudantes que aplicam para o grau suíço precisam ter um mínimo de 10 meses de experiência de trabalho em qualquer campo. Para os que têm pouca experiência, o Ano de Desenvolvimento Profissional do IMI oferece uma introdução de nível básico ao estudo universitário, bem como um estágio de trabalho de 22 semanas na Suíça ou internacionalmente trazido a você através da nossa riqueza de contatos da indústria e de estágios personalizados e apoio de carreiras. [-]

Diploma Of Hospitality

Australian College of Applied Education
campus Período integral Meio Período January 2018 Austrália Perth +1 mais

Durante todo o Diploma of Hospitality você vai encontrar-se em vários ambientes de aprendizagem, incluindo nosso bar totalmente equipada treinamento e restaurante, colocação de trabalho "vida real" e nossa frente formação hotel. O Diploma of Hospitality integra estudo com unidades profissionais registrados nacionalmente fornecê-lo com as habilidades e conhecimento para prosperar na indústria da hospitalidade. [+]

1 Ano Tempo Integral; Este curso também está disponível a tempo parcial Planejamento e execução são fundamentais e este programa tem um forte foco em habilidades de gestão com uma abordagem orientada para serviços como isso se aplica diretamente para as operações comerciais gerais dos hotéis e resorts internacionais. A indústria da hospitalidade é fast-faced e de rápido crescimento. Com uma escassez de competências em toda a indústria, este é o momento perfeito para estudar e adquirir as habilidades necessárias para iniciar uma carreira próspera. Durante todo o Diploma of Hospitality você vai encontrar-se em vários ambientes de aprendizagem, incluindo nosso bar totalmente equipada treinamento e restaurante, colocação de trabalho "vida real" e nossa frente formação hotel. O Diploma of Hospitality integra estudo com unidades profissionais registrados nacionalmente fornecê-lo com as habilidades e conhecimento para prosperar na indústria da hospitalidade. Através de nossos alunos do programa Indústria Estágio comprometem-36 da indústria de colocação de trabalho turnos como parte de seu treinamento de hospitalidade. Isso ajuda você a transferir seu conhecimento de faculdade ao local de trabalho. Caminhos para um grau mais elevado O Diploma of Hospitality graduatesmay receber até 8 unidades de crédito para o Bachelor of Business em Gestão Hoteleira na Australian School of Management. Disciplinas do curso SIT50313 SIT12DIP001: Hotelaria e Serviços de Turismo de Gestão SITHIND301 trabalhar efetivamente em serviço de hospitalidade SITXCCS501 Gerenciar atendimento de qualidade SITXWHS401 implementar e monitorar as práticas de saúde e segurança no trabalho SITXCCS401 Melhorar a experiência de atendimento ao cliente... [-]

Diploma Em Viticultura E Pacote Inglês

Hunter TAFE - Australia
campus Período integral 18  January 2018 Austrália Newcastle

Hunter TAFE está oferecendo um pacote único Inglês e Viticultura. Você pode optar por fazer os cursos individualmente ou combinados-los por um "pacote" que você economiza dinheiro e garante-lhe uma colocação. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Hunter TAFE oferece uma única Inglês e Viticultura pacote. Você pode optar por fazer os cursos individualmente ou combinados-los por um "pacote" que você economiza dinheiro e garante-lhe uma colocação. O pacote inclui: 18 meses programa de estudo. Inglês e Diploma. O acesso ao premiado Newcastle Inglês Language Centre no campus. Você pode trabalhar enquanto estuda. Acesso ao nosso alojamento para estudantes com desconto. Programa de Estágio disponíveis. Bem-vindo pacote inclui ingressos de cinema, dez pinos de boliche, passe adesão à associação estudantil e muito mais! Traslado do aeroporto (a partir do aeroporto regional de Newcastle). Aulas de inglês (se necessário) - AUD $ 5000: 00 (seis meses). Diploma pacote de Viticultura (18 meses) AUD $ 18,000: 00 Semestre 1 - aulas de inglês (se necessário) Hunter TAFE é a casa do Newcastle Inglês Language Centre premiado. Este Centro opera 51 semanas do ano com uma gama completa de opções de estudo disponíveis a todos os estudantes, mesmo aqueles em que não sejam vistos de estudante vistos. Este programa terá a duração de 20 semanas para um preço com desconto AUD $ 5.000 (R $ 250 / semana). O programa inclui: Inglês Preparatório para Exame. Cambridge First Certificate (FCE). Cambridge Certificate in Advanced Inglês (CAE). Preparação IELTS. Inglês Geral iniciantes a avançados. Inglês para fins acadêmicos. Nível de entrada para este produto é um IELTS 4.5 ou equivalente mínimo Atenção: O nosso Inglês Language Centre pode avaliar proficiência em Inglês antes... [-]

Diploma Em Hotelaria E Restaurante De Gestão De Negócios

LaSalle College Vancouver
campus Período integral September 2017 Canadá Vancouver

Na Escola de Culinária Internacional na LaSalle Colégio Vancouver, entendemos que a comunicação bem-sucedida entre todos os jogadores no negócio - na cozinha e na frente da casa - mantém as coisas funcionando sem problemas e contribui para o sucesso global de qualquer empreendimento culinária. [+]

Onde a hospitalidade e culinárias CONHEÇA restaurantes mais ilustres do mundo construir sua reputação de ser capaz de satisfazer as expectativas dos clientes e exigências de serviço, qualidade, nutrição, diversidade de produto e sabor. Na Escola de Culinária Internacional na LaSalle Colégio Vancouver, entendemos que a comunicação bem-sucedida entre todos os jogadores no negócio - na cozinha e na frente da casa - mantém as coisas funcionando sem problemas e contribui para o sucesso global de qualquer empreendimento culinária. Ao tentar um novo restaurante, não é apenas sobre matar a seu apetite. É uma experiência. Você absorver tudo, desde o aperitivo para o ambiente. E você sair com seus próprios pensamentos sobre a forma de torná-lo melhor. Há um lugar na indústria de alimentos e bebidas para alguém com a sua paixão e um intenso desejo de ter sucesso. Os empregadores de hoje estão à procura de pessoas que podem trazer algo novo e inesperado para a mesa. Se você está pronto para o desafio, a nossa hospitalidade Food & Beverage Gestão grau programas são o lugar para começar. Você estará cercado e inspirado por outros, estudantes talentosos criativamente conduzido. E você vai ser empurrado, desafiado, e, acima de tudo, apoiado por professores experientes * cujo único objetivo é ajudá-lo a iniciar uma carreira onde você faz o que você ama. Objetivos do Curso Currículo para o Hospitality & programa de diploma Restaurante Gestão de Negócios começa com uma introdução às habilidades culinárias fundamentais e técnicas utilizadas na culinária básica.... [-]

Artes Culinárias Diploma

Ducasse Education - Centre de Formation d'Alain Ducasse
campus Período integral March 2018 França Paris

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações pequeno grupo limitadas a 10 participantes proporcionar formação personnalized. Esta formação permite que os formandos para ganhar competências específicas de trabalho esperadas em um nível chefe commis ... [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível de entrada nos serviços relacionados com os alimentos, o Diploma Artes Culinárias oferece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Saiba habilidades culinárias e associados do núcleo. módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias com ênfase nas habilidades de construção. pequenos grupos fornecer treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: 5 meses de treinamento + 3 meses de estágio. IDIOMA DAS INSTRUÇÕES Ministradas em Inglês ou em francês PARA Os estudantes que desejam iniciar sua carreira chefe Trocadores de carreira empresários CONTEÚDO Cortar métodos, bases, molhos, condimentos Métodos de cozimento Legumes e cereais comunicação Aves e carne Gestão e administração Seafood & Shellfish Pastelaria Básico As viagens de campo Exame final Estágio de 3 meses em uma parte do restaurante da rede Ducasse Education. ADMISSÃO Idade mínima: 18 anos Fluente em Inglês Pré-requisito: grau de escolaridade alta INTAKES: 5 de março de 2011 a 9 de novembro de 2018 3 de setembro de 2018 a 24 de maio de 2019 [-]

Diploma Em Gestão De Food Service

LaSalle College Montreal
campus Período integral September 2017 Canadá Montreal

A gestão de food service intensivo programa de dois anos (dezembro) é projetado para estudantes com um dom para a interação humana e um desejo de trabalhar em um ambiente internacional. [+]

Diploma em Gestão de Food Service

A gestão de food service intensivo programa de dois anos (dezembro) é projetado para estudantes com um dom para a interação humana e um desejo de trabalhar em um ambiente internacional.

Ela treina profissionais para gerenciar um negócio no serviço de comida ou negócio de restaurante. Ao longo de sua formação, os alunos irão desenvolver e aplicar suas habilidades empreendedoras, enquanto aprendem sobre as várias facetas da indústria.

Os cursos são ministrados por profissionais da área, que transmitem conhecimento necessário para estudantes em áreas tais como: patrocínio de menu, planejamento e previsão de vendas, organização do trabalho em geral e execução de higiene, sanitárias e de saúde e as normas de segurança e regulamentos no local de trabalho. Este conhecimento vai proporcionar graduados com o conhecimento e habilidades para entrar no mercado de trabalho.... [-]


Grau De Cozedura

Ferrieres Paris
campus Período integral October 2017 França Paris Ferrières +1 mais

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. tempo de treinamento 6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 600h (fora do curso), incluindo: Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio. Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva. O conteúdo da formação INTRODUÇÃO AO cozinha francesa Termos e Definições culinárias Saiba o uso de facas profissionais Os resultados de corte (por exemplo, legumes) Preparação e execução técnicas de cozinha francesa clássica Aprender e produzir a fundos, molhos, recheio e massas Saiba os diferentes métodos de cozinhar CULINÁRIA REGIONAL A origem dos produtos ea influência na cozinha regional Desenvolvimento de competências profissionais na cozinha Aperfeiçoamento das técnicas e apresentação Temperos e sabores na cozinha clássica francesa habilidades de apresentação de pratos e placas Introdução a diferentes combinações de sabores, cores e texturas COZINHA clássico e contemporâneo "haute cuisine" Precisão e eficiência em uma cozinha (responsabilidades e Contexto) Dominar as técnicas e métodos complexos Receita e produção de rara produtos de luxo menus de controle de contemporânea Haute Cuisine menus compor respeitando a sazonalidade Dominando a apresentação e decoração Desenvolvimento da criatividade pessoal (trabalho individual em uma receita) Diploma - Cozinha [-]