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Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos

Diplomas são dados àqueles que completam um programa de estudos em uma escola técnica ou faculdade comunitária. Um tópico especializado deve ser estudado para a obtenção de um diploma. A maioria dos estudantes entram em melhores trabalhos e têm uma melhor educação superior quando conquistam um diploma.

Solicitar Informações sobre Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos 2019

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55 Resultados em Estudos de Bebidas e Alimentos

CAFA Wine School

CAFA Wine School Professional: - Treinamento Francês Francês e Francês Profissional de Vinho Francês e Francês Profissional BTS Wine and Spirits Tecnologia Vendas Profiss ... [+]

1. Fundação: vinho francês e francês / francês e francês

CAFA Wine School" src="https://cdn02.masterstudies.com/img/element_db/10/107264_1.jpg" alt="Wine Consultant Diploma - Conseiller en Sommellerie CAFA Wine School" />

[Curso pré-profissional: língua francesa e região vinícola francesa]França França Langué Etrangère et Vins de France

O curso é rico em conteúdo, não só para aprender a melhorar a língua francesa, mas também para aprender o básico do vinho francês: Bordeaux, Borgonha, Alsácia, Loire, Provence, Champagne e outras regiões vinícolas francesas; Refeição com vinho. Proporcionar oportunidades de estágio: você pode praticar nos estágios de quatro portas em vinícolas, lojas, adegas, restaurantes, etc. Prepare-se para entrar para o Sommelier Nacional francês Sommelier Certification Conseiller em Sommmellerie.... [-]

França Bordéus
Setembro 2019
Inglês,Francês
Período integral
Meio Período
9 meses
Campus
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Ecole Lenôtre

O treinamento de Chef de pastelaria foi criado para pessoas dispostas a treinar ou reinventar-se em pastelaria, desde a base até as mais altas técnicas de pastelaria. ... [+]

ECOLE LENÔTRE PASTRY CHEF TRAINING

A Ecole Lenôtre oferece a seus estudantes e parceiros treinamento de ponta para facilitar, incentivar, comunicar e manter padrões e excelência de alto desempenho. O treinamento "Chef de pastelaria Ecole Lenôtre " é destinado a adultos que são apaixonados por cozinhar, estejam ou não em um curso de conversão, e a profissionais que buscam aumentar seu campo de atuação.

A elegibilidade para este curso tem os seguintes pré-requisitos :

Ter 18 anos ou maisTer conhecimentos básicos da língua em que o curso é ministrado (nível B1)Para poder ler e escreverConhecer as noções básicas de higiene e segurança em um ambiente alimentícioTer conhecimentos básicos de raciocínio básico (cálculos e lógica)ESTRUTURA DO TREINAMENTO DO COZINHEIRO CHEFE ECOLE LENÔTRE... [-]
França Plaisir Paris
Setembro 2019
Inglês,Francês
Período integral
25 semanas
Campus
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Culinary Institute of Barcelona

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar ... [+]

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. Este curso é uma viagem através da arte e ciência da gastronomia que, opcionalmente, pode ser estendida com um módulo anterior de iniciação para aqueles que não têm nenhuma experiência profissional em culinária.

Uma vez que o Diploma seja concluído com sucesso, o aluno pode escolher qualquer uma das seis especialidades culinárias disponíveis para se tornar um Especialista em Chefes ou optar pelo curso para obter o Diploma de Pós-Graduação para Chef Executivo.... [-]

Espanha Barcelona
Setembro 2019
Espanhol,Inglês
Meio Período
8 meses
Campus
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SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos no ... [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DO PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk oferece um programa de cursos integrados de aprendizagem através de exploração, escrutínio e autorreflexão. Em todas as aulas, nossos professores enfatizam as estratégias e processos envolvidos no aprendizado e crescimento pessoal, criando uma oportunidade única para preparar nossos alunos para viverem vidas reflexivas, criativas e gratificantes em uma sociedade que muda rapidamente. Por favor, veja nossas ofertas de cursos atuais abaixo.

DIPLOMA EM GESTÃO CULINÁRIA

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular!... [-]

Suíça Lenk im Simmental
Janeiro 2020
Inglês
Campus
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências e ... [+]

Diploma Culinary Arts

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências essenciais. Os destaques deste curso de 1 ano incluem métodos culinários clássicos europeus, cortes, estoques e molhos como uma pedra fundamental. As habilidades de confeitaria são desenvolvidas por meio de dois cursos especializados e os princípios básicos da indústria de segurança alimentar e nutrição são ensinados na preparação para a primeira colocação de treinamento do setor.

Instalações Culinárias BHMS

A BHMS atualizou suas instalações culinárias e adicionou uma nova cozinha de treinamento de última geração à cozinha de produção existente. Neste ambiente livre de estresse, os estudantes de culinária em cada ano do programa têm a chance de adquirir e praticar habilidades e competências culinárias essenciais antes de aplicá-las em um ambiente real de produção de alimentos.... [-]

Suíça Lucerna
Inscrições abertas
Inglês
Período integral
1 - 3 anos
Campus
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Durham College

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contempo ... [+]

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contemporânea e desenvolver suas habilidades nas artes culinárias enquanto aprende valiosas habilidades de gerenciamento que levarão sua carreira ao próximo nível. Foco significativo é colocado no tempo de laboratório / cozinha, incentivando os alunos a desenvolver suas técnicas e produtos, muitos dos quais eles são capazes de levar para casa e desfrutar. Graduados são procurados por uma ampla gama de empregadores por causa de suas habilidades únicas, que incluem corte de carne artesanal, produção de queijo, panificação, conservas e conservas.... [-]

Canadá Whitby
Setembro 2019
Inglês
Período integral
4 semestres
Campus
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Sault College

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. ... [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP

Visão geral do programa

Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam.

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar.

programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo.... [-]

Canadá Sault Ste. Marie
Setembro 2019
Inglês
Período integral
2 anos
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Ao adquirir um sólido ... [+]

dados titulaçãoQualificações: LicenciaturaDestinado a: estudantes do Grau Superior - através de cozinha e restauração. Universidade graduados Gastronomia e Artes Culinárias - Gestão e Administração de Hospitalidade. profissionais de restauração que aspiram a ampliar seu potencial.Duração: 5 meses (18 de fevereiro a 18 de julho)Total de horas: 1250h (práticas 350h)Créditos: 59 ECTSPreço: 6.850 €Lugares limitadosOferecido em: EspanholÉ ensinado em: Castellón (Espanha)apresentação

Food and Mundo Dulce

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Ao adquirir um sólido conhecimento de técnicas, os estudantes aprofundar os métodos de trabalho e analisar o ambiente de culinária e panificação. O programa é de 5 meses e completou 350 horas de práticas externos opcionais, entre outros, nos melhores restaurantes da nossa equipe de culinária.... [-]

Espanha Castelló de la Plana
Solicitar Informações
Espanhol
Período integral
5 meses
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Você sempre amou fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? A Ducasse Education oferece a você a oportunidade de fazer um progra ... [+]

Domine os fundamentos da tradicional pastelaria francesa com um treinamento profissional intensivo de 5,5 meses. Desde a recepção dos produtos até a produção, conservação e embalagem de doces e tortas, você aprenderá e dominará as técnicas essenciais dos profissionais. Um estágio obrigatório de 2 meses em um estabelecimento francês completará seu treinamento para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

Tipo de classe80% de hands-onTeoria de 20%MódulosMassa de pastelaria básica, tortas e tortinhasChoux PastryMassa folhadaMassa de pastelaria fermentadaEsponjas e biscoitosReforço técnicoPetits-fours e bolosEntremetsViennoiseries e padariaSobremesas chapeadasTema e bolos de casamentoChocolateRevisão, exame final e preparação de buffet O programa inclui... [-]
França Yssingeaux
Março 2020
Inglês
Período integral
7 meses
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Para profissionais com mínimo de 2/3 anos ou alunos com diploma culinário. Adquira o mais alto nível de especialização em todas as especialidades da cozinha profissional. ... [+]

Para profissionais com mínimo de 2/3 anos ou alunos com diploma culinário.

Acelere sua carreira culinária! Dedicado a graduados em culinária e praticando chefs que desejam complementar seu know-how, este programa intensivo de habilidades avançadas fornece os mais altos padrões esperados nos principais estabelecimentos internacionais. Adquira o mais alto nível de especialização para todas as especialidades da cozinha profissional, desde preparações para cozinhas frias até técnicas culinárias avançadas aplicadas a diferentes conceitos de catering. Reforçar o know-how de habilidades em um ambiente de trabalho real através de um estágio monitorado . Configurações de grupos pequenos fornecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Esta formação irá atribuir-lhe o título de «Responsável em Cozinha Gastronómica» (1), código NSF 221T, nível III (FR) e nível 5 (UE) inscrito no registo nacional de Certificações profissionais por despacho de 26 de setembro de 2016 e publicado no Jornal Oficial em 4 de outubro de 2016. Duração: 6 meses alternando aulas de capacitação e experiência prática em uma parte estabelecida da rede da Ducasse Education .... [-]

França Paris
Setembro 2019
Inglês
Período integral
6 meses
Campus
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LaSalle College Vancouver

Na International Culinary School do LaSalle College Vancouver , entendemos que a comunicação bem-sucedida entre todos os participantes do negócio - na cozinha e na frente ... [+]

Criando Experiências Memoráveis

Os empregadores de hoje estão procurando membros de equipe treinados que tragam paixão, comprometimento, uma ética de trabalho sólida e adaptabilidade afiada. Para fazê-lo no negócio de restaurante você tem que amar a trabalhar com um sorriso no rosto, se envolver com os visitantes e desfrutar de uma atmosfera de teatro. Você tem que ser alegre e positivo ao ser produtivo ao lidar com a equipe e o público - não é uma tarefa fácil, mas o LaSalle College Vancouver mostra aos alunos como prosperar em uma indústria estimulante com treinamento prático e de alto nível.

Objetivos do Curso

Currículo para a hospitalidade

O conhecimento de compra, orçamento, planejamento e controle de custos informa os alunos sobre as exigências do mercado de administrar um negócio de alimentos e bebidas. Questões de gerenciamento de front-end, como procedimentos de sala de jantar, gerenciamento por menu e gerenciamento de recursos humanos expandem a capacidade do aluno de promover uma comunicação eficaz com a equipe-chave. Os alunos também são fundamentados nas habilidades de marketing, gestão financeira e gerenciamento de cozinha essenciais para operar um negócio nas indústrias de hospitalidade e culinária. Durante o quarto e último trimestre do programa, os alunos combinam todas as habilidades críticas que adquiriram no programa para desenvolver um plano de negócios completo para um restaurante com no mínimo 100 assentos. Eles então embarcam em um estágio na indústria, para ganhar experiência no mundo real.... [-]

Canadá Vancôver
Outubro 2019
Inglês
Período integral
1 ano
Campus
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Sunway University

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta. ... [+]

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta.

Dirigido por uma equipe premiada de especialistas culinários, nosso objetivo é produzir graduados de qualidade que não só confiem com suas habilidades culinárias, mas também possam se comunicar fluentemente, trabalhar de forma independente e exibir qualidades de liderança que irão aprimorar suas credenciais na hospitalidade e serviço de alimentação indústrias aqui na Malásia e globalmente.

A experiência prática essencial será adquirida através de um estágio da indústria de 20 semanas. Este diploma é credenciado pela Le Cordon Bleu e, após a conclusão bem sucedida do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Universidade Sunway e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.... [-]

Malásia Sha Alam
Janeiro 2020
Inglês
Período integral
2 anos
Campus
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LaSalle College Montreal

O programa de Cozinha Profissional (DEP) é projetado para alunos criativos e independentes, com grande interesse em culinária e gastronomia. É uma excelente maneira de ad ... [+]

Diploma De Cozinha Profissional

O programa de Cozinha Profissional (DEP) é projetado para alunos criativos e independentes, com grande interesse em culinária e gastronomia. É uma excelente maneira de adquirir as habilidades necessárias para uma carreira estimulante. Um chef certificado é um recurso valioso e altamente procurado para as cozinhas de grandes restaurantes, hotéis, navios de cruzeiro, instituições financeiras, centros de atendimento e residências para idosos. Na indústria alimentícia, um chefe de cozinha qualificado é considerado uma medida do crescimento e sucesso de um negócio. Localizado no coração do centro de Montreal, a capital gastronômica da América do Norte, o LaSalle College é o lugar ideal para aprender culinária.... [-]

Canadá Montreal
Agosto 2019
Período integral
Campus
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Le Cordon Bleu Istanbul

O altamente aclamado programa Diplôme de Cuisine do Le Cordon Bleu é projetado para ajudá-lo a dominar as habilidades necessárias para criar finos pratos de cozinha atrav ... [+]

Visão geral

O altamente aclamado programa Diplôme de Cuisine do Le Cordon Bleu é projetado para ajudá-lo a dominar as habilidades necessárias para criar finos pratos de cozinha através de uma combinação de sessões práticas, demonstrações e lições teóricas. Os alunos aprenderão todas as técnicas profissionais necessárias para progredir com uma série de oportunidades de carreira e serão ministradas por nossa equipe de chefs de ensino com formação clássica, todos com experiência em posições de destaque nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin.

Os alunos que concluírem os níveis Básico, Intermediário e Superior, cada um com duração de 6 horas por dia, 3 dias por semana e 180 horas no total, recebem o prêmio "Diplôme de Cuisine".... [-]

Peru Istambul
Inscrições abertas
Inglês
Período integral
33 semanas
Campus
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University of Johannesburg

O estudante operações de alimentos e bebidas bem sucedido possuirá o conhecimento adequado, habilidades técnicas e pessoais a nível operacional e de supervisão dentro da ... [+]

O estudante operações de alimentos e bebidas bem sucedido possuirá o conhecimento adequado, habilidades técnicas e pessoais a nível operacional e de supervisão dentro da indústria de alimentos e bebidas na África do Sul ou internacionalmente.

As pessoas podem trabalhar em unidades de alimentos e bebidas, serviços de catering privado e executivo, marketing e promoções, formação ou em áreas de alimentos e bebidas dentro da indústria.

Os requisitos de admissão APS mínimos: 22 com matemática ou 24 com Alfabetização Matemática Inglês: 4 (50% +) Matemática: 3 (40% +) Alfabetização matemática: 5 (60% +)

Satisfaça as exigências mínimas da Faculdade de um determinado programa não garante necessariamente a admissão a esse programa como critérios de seleção específicos podem ser aplicadas e, devido a limitações de espaço.... [-]

Africa do Sul Johanesburgo
Fevereiro 2020
Inglês
Período integral
3 anos
Campus
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