Diploma em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Um diploma é um documento reconhecido internacionalmente e uma conquista acadêmica que indica proficiência em um determinado campo ou área de estudo. Há uma grande variação entre os programas de diplomas em termos de conteúdo, duração e custo.

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Diploma Boulangerie

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 1 - 6  September 2017 França Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo. Objetivos do Programa Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa: Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie Para profissionais que procuram uma mudança de carreira Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking DIPLOMA O treinamento é baseado em hands-on cursos práticos. Aulas teóricas, palestras e visitas a locais relacionados ao setor de padaria estão incluídas no programa. Este Diploma é composto de dois níveis, básico e avançado, e uns 2 meses de estágio obrigatório. Durante este programa, os alunos têm 280 horas de aula, incluindo: aulas teóricas, aulas práticas, visitas e conferências. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC BOULANGERIE Neste nível, os alunos se familiarizem com o equipamento utilizado na boulangerie. Após uma introdução às regras de higiene e panificação, que: Aprender a trabalhar com os diferentes tipos de farinha utilizada em França Saiba os diferentes métodos de amassar a massa (manual e mecânica) Prepare receitas básicas para fazer pão e artigos de pastelaria (doces e tortas dinamarqueses) São introduzidos para boulangerie decoração São introduzidos para trabalhar com massas feitas com um motor de arranque massa fermentada e uma "poolish" (esponja) (um tipo de pré-fermentação) ADVANCED BOULANGERIE Pré-requisito: Básico Certificado Boulangerie Este curso está centrado em aprender sobre os diferentes tipos de fermentação e sobre os fundamentos do sabor de pão. Os alunos aprendem: Como fazer e usar um motor de arranque fermento natural, Como trabalhar com fermentos líquidos e sólidos Como trabalhar com farinha de tradição (farinha tradicional, tal como definido pela lei francesa) Como trabalhar com massa folhada Como fazer baguetes, brioches, croissants, beignets (bolinhos e donuts), turnovers e produtos derivados Cronograma, TAXAS E FACILIDADES A programação para o Diploma Bakery é baseado em 15 a 18 horas de aula por semana. Cursos geralmente ocorrem na parte da manhã 7h00 - 13:00 e pode ter lugar à noite e / ou durante o fim de semana. Cursos terá lugar em um anexo da escola Le Cordon Bleu Paris no 13 º arrondissement de Paris. O custo total para o Diplôme de Boulangerie é de 12 600 € (o uniforme e os equipamentos estão incluídos). [-]

Diploma / Certificado Em Gestão Hoteleira E Tecnologia De Catering

Indian Technical Institute - Management Educational Trainings (ITI MET) and Goa Swiss Institute of Hotel Management (GSIHM)
campus Período integral 12  Inscrições abertas India Mumbai Goa Rússia St. Petersburg +3 mais

gestão hoteleira, estágio, colocação industrial, front-office, de alimentação e bebidas Serviços, produção de alimentos, arrumação, culinária e panificação, Princípios de Gestão [+]

Duração: 12 meses Estágio: 4/6 meses Taxas: 2,500 USD colocação industrial ou Programa de Estágio curso como independentes para 6 ou 12 meses. programa de estágio: 645 USD por 6 meses, 1000 USD por 12 meses. Cada curso no seguinte programa pode ser tomada separadamente na meses base 3/6 e emitido pelo certificado ou 12 meses diploma. Front-Office Introdução à Indústria Hotel Classificação de hotéis Atributos de uma boa recepcionista Básico de carregamento e planos alimentares funções de front-office organização funcional ciclo de visitante (reserva, chegada, a ocupação, a partida) Reserva, sistema de Whitney Cooperação de Front-Office com limpeza processamento de mensagens telefone fixo Comida e bebida Serviço Introdução à Indústria Hotel Introdução ao serviço - tipos de restauração Restaurante - tipos de restaurantes, organização pessoal de vários restaurantes, serviço, arranjos de aparadores, carga / contábil de bandejas restaurante Tipos de menus, acompanhamento e guarnições, sistemas de bebidas, banquetes e buffets hands-on práticas treinamentos: tomada fim, dobrar guardanapos, arranjo das placas laterais, tipos de serviços, carregamento e transporte de luz e bandejas pesados, configuradas de cobertura de pequeno-almoço, almoço e jantar. Beverage prática (limitado): alcoólica / não-alcoólicas. Produção de alimentos Introdução ao cozinhas profissionais Introdução ao Cookery Hierarquia e layout do Departamento de cozinha Equipamento e os combustíveis utilizados na cozinha Planejamento Menu Básico Princípios Básicos de Culinária vegetal Classificação de Frutas e seus usos em Cooking Estoques Sopas, molhos, saladas Introdução ao Carnes Introdução ao peixe e marisco Introdução aos ovos Sementes, nozes e especiarias Introdução ao arroz, cereais e Pulsos Métodos de cozinhar Noções básicas de panificação, confeitaria Commodities básico usado na panificação, pastelaria Fabricação de pão Esponjas básicos e bolos, pastas, cremes, recheios e molhos laminados Pastries Básico da cozinha indiana - condimentos, ervas e especiarias utilizadas na culinária indiana, Masalas e pastas. Compreender Commodities e sua utilização nas Indian Kitchen. Básico indiana Cravies Serviço de limpeza Esboços de deveres e funções do pessoal, organograma. Importância do departamento de limpeza, princípios de limpeza, tipos de quartos / camas, áreas de responsabilidade, achados e perdidos, estado do quarto. A limpeza diária dos quartos e casas de banho, serviços de noite, limpeza de quarto vago, limpeza diária dos espaços públicos, agentes e equipamentos de limpeza. cooperação interdepartamental, empregadas domésticas carrinho, relatório de limpeza, decoração de interiores e arranjo de flores. cooperação interdepartamental, empregadas domésticas carrinho, relatório de limpeza, decoração de interiores e arranjo de flores. Cookery & Bakery Um curso de carreira ideal em que dona de casa, hoteleiro, fornecedor e aluno; todos podem utilizar os seus talentos criativos. Este curso fornece um estímulo para os candidatos a trabalhar de forma independente e ganhar uma boa renda. Sopa: tipos de sopas, pontos importantes para se lembrar ao fazer sopas Gravies: diferentes tipos de molhos e suas preparações de arroz: pontos a serem observados ao fazer pratos de arroz bolos: diferentes tipos de bolos e gelo, diferentes métodos de fazer bolos Pães: métodos de fazer pão saladas: tipos de saladas, partes de saladas sanduíche: tipos de sanduíches, métodos de fazer sanduíches. Práticas: Sopas, frango, biryani, pratos vegetais, bolos e pão de confeiteiro e sanduíche. Princípios de Gestão Noções básicas de gestão: definições, planejamento, hierarquia de objectivos, gestão por objectivos, gestão de exceções. Organizador: natureza da organização, estrutura organizacional formal e informal e processo de organização, autoridade e responsabilidade, tomada de decisão. Recrutamento e Direção: finalidade de pessoal, recrutamento e seleção, treinamento e desenvolvimento, avaliação de desempenho, princípios de direção, liderança, motivação, comunicação. controlando: conceito de controlo de gestão, natureza do controlo, as necessidades para o controle, a importância e as limitações do controle, tipos de controle, processo de controle, técnicas de controle. Requisitos de Entrada 18 anos de idade com sucesso completou 12 ensino secundário (10 + 2) ano. Por favor, note que os alunos devem ter pelo menos 18 anos de idade para iniciar um estágio indústria. orientação hospitalidade e boa personalidade. Entre em contato com o escritório de admissões para mais detalhes. Ficaremos felizes se você também pode Estar comprometido com acadêmicos e aprendizagem prática e seu próprio desenvolvimento pessoal Estar motivado para uma carreira futura, a um nível de supervisão na indústria da hospitalidade internacional Demonstrar curiosidade, tolerância e abertura de espírito para com outras culturas Definir-se metas realistas para o seu tempo no GSIHM na Índia O curso inclui 20% de teoria e 80% prática. (Semanal treinamentos práticos e três semestres de estágios remunerados na indústria de hotel na Índia, Rússia, Dubai) Durante o curso você terá conhecimento sobre a estrutura comum do hotel: 1) Alimentos e Bebidas Divisão Departamentos: cozinha, restaurante, bar, banquetes, serviço de quartos, discoteca, panificação e confeitaria, Delicatessen 2) alojamento Divisão Departamentos: Front-office, mantendo-se, academia de ginástica, lavanderia, engenharia Hotel, paisagem, jardinagem. 3) Divisão de Administração de equipe Departamentos: Recursos Humanos, Vendas e Marketing, Finanças e contas, tecnologia da informação, Segurança Treinos práticos em Goa Resort - Facility Treinamentos práticos em Goa são organizados em Resorte Marinha Dourada. Resort está localizado na pitoresca aldeia de Arpora a poucos minutos de distância da famosa praia Baga. Muito calmo e verde lugar. O resort foi premiado com os feriados de Thomson, UK Gold Award de Melhor Accomodation. Resort Marinha Dourada abriga um spa, uma piscina exterior e um ginásio, festas de casamento e banquetes, saúde & beleza saúde clube. Os hóspedes podem jogar um jogo de xadrez gigante, ou andar de barco no lago. Restaurante ao ar livre do resort serve pratos indianos e continentais, acompanhados de vista para os jardins paisagísticos. Futuro na indústria hoteleira após a graduação na Índia e no exterior: De negócios no hotel, Restaurantes, Negócios em banquetes, De negócios no hotel masnagement institutos / faculdades, Negócios em Alojamento, Negócios em Alimentos interior e exterior e de restauração industrial, Gestão de hotéis. Jobs: Em navios de cruzeiro Em 3,5,7 estrelas hotéis Como um cozinheiro navio Hospedeira de ar / ar comissário Posições: Casino gerente geral Hotéis gerente geral Gerente de operações do hotel F & B diretor Diretor Acomodações Chefe executivo Gerente de restaurante Gerente principal do escritório Governanta executiva Classes e treinamentos práticos será realizada em Mumbai ou em Panjim (Goa). Inscrições abertas para abril, julho, setembro e janeiro. Colégio tempo - Segunda-feira - Sexta-feira 11:00-16:00 Temos uma equipe de professores internacionais qualificados para hotel e hospitalidade gestão Estágio Estruturamos os nossos cursos de combinar teoria e aprendizado prático baseado com a flexibilidade de ganhar enquanto você está estudando. Os períodos de estágio são parte integrante do programa de estudos. Cada ano inclui um 3-6-meses de estágio em Goa ou Mumbai. Objetivo da formação industrial é proporcionar aos alunos a sensação do ambiente de trabalho real e adquirir conhecimentos e habilidades práticas, que por sua vez vai motivar, desenvolver e construir a sua confiança. Formação industrial também é esperado para proporcionar aos alunos a base para identificar sua chave área operacional de interesse. Estágios para os alunos são organizados em diferentes hotéis em Goa, incluindo hotéis de luxo, como Taj, Marriot, ITC, Hyatt e outros. Hotéis, restaurantes e outras instalações turísticas estão exigindo profissionais internacionais. Lugar de estágio depende de resultados de entrevistas de emprego candidate`s em hotéis. Os estagiários serão apreciados pelos resultados do treinamento industrial. [-]

Diploma De Hospitalidade - Incorporando Certificado III E IV Na Cozinha Comercial

Front Cooking School
campus Período integral 100  November 2017 Austrália Melbourne

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como um gerente em qualquer área funcional hospitalidade. Este indivíduo iria possuir uma base de conhecimento teórico sólido e ser capaz de usar uma variedade de competências especializadas, técnicas ou de gestão para planejar, executar e avaliar o seu próprio trabalho e / ou o trabalho de sua equipe. O trabalho seria realizado em várias configurações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como um gerente em qualquer área funcional hospitalidade. Este indivíduo iria possuir uma base de conhecimento teórico sólido e ser capaz de usar uma variedade de competências especializadas, técnicas ou de gestão para planejar, executar e avaliar o seu próprio trabalho e / ou o trabalho de sua equipe. O trabalho seria realizado em várias configurações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. Resultados Esperados Depois de completar um Diploma of Hospitality você pode continuar seus estudos em um Diploma Avançado em Hotelaria. Requisitos de Entrada Conclusão do Ano 12 ou acima IELTS 5.5 ou equivalente Programa de Estudos estudos de tempo integral ao longo de 2 anos. Os estudos incluem alguns módulos on-line e formação para o trabalho colocado. Método e entrega aprendizagem em sala de aula com base, aprendizagem on-line e formação em contexto de trabalho. métodos de avaliação Os métodos de avaliação consistem Trabalho escrito interrogatório demonstração prática classe Actividades Perspectivas de carreira Os indivíduos com esta qualificação são capazes de executar funções tais como: gestão de um departamento de uma grande empresa de hospitalidade gestão de uma pequena empresa de hospitalidade Cargos possíveis incluem: gerente de restaurante gerente de cozinha Gerente principal do escritório empregada Chef sous chef gerente de jogos Motel Gestor gerente de unidade (operações de restauração) Inscrição Frente Escola de culinária é uma divisão da Reconheça Education Pty Ltd, uma organização de treinamento registados junto da autoridade Qualidade Skills australianos. [-]

2-year Diploma Artes Culinárias

HRC Academy
campus Período integral March 2017 Bulgária Sófia

HRC Culinary Academy oferece um programa de grau de culinária integrada de 2 anos em um design modular, criado pelos melhores chefs internacionais e os melhores educadores completos com um estágio nos EUA. [+]

HRC Culinary Academy oferece um programa de grau de culinária 2 anos integrado em um design modular, criado pelos melhores chefs internacionais e os melhores educadores. Total de nosso hands-on instrução de imersão transformar os alunos a um nível de habilidade profissional em nenhum momento. Você irá desenvolver um comando de ambos os métodos e técnicas culinárias clássico e contemporâneo, criado por HRC em uma única série de classes de hands-on. Você irá preparar e compreender as muitas cozinhas globais que impulsionam a indústria de hoje. Mas cozinhar não é tudo o que é preciso para se tornar um grande Chef: Você vai expandir o seu horizonte, aprendendo novas habilidades de negócios durante as aulas como Gestão e Liderança, controle de custos, fotografia de alimentos, nutrição e segurança alimentar. Depois de quatro semestres intensas na HRC Culinary Academy você é atribuído um diploma valioso em artes culinárias. Propinas incluem materiais do curso, livros, ingredientes, serviços de colocação indústria. - 1 º Semestre HRC Culinary Academy Sofia - 2 º Semestre Primeiro Estágio na Europa, Oriente Médio e África do Sul - Semestre 3 HRC Culinary Academy Sofia - Semestre 4 Estágio final em EUA e no Mundo [-]

Gerência Do Restaurante

SWISSAM Hospitality Business School
campus Período integral February 2017 Rússia St. Petersburg

Este programa é projetado para aqueles que querem abrir seu próprio negócio de restaurante (café, restaurante, bar, empresa de catering), ou quer melhorar o trabalho dentro da empresa já existente: os actuais ou futuros donos de restaurantes e gerentes, chefes de cozinha e cozinheiro chefe de pastelaria. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Este programa é projetado para aqueles que querem abrir seu próprio negócio de restaurante (café, restaurante, bar, empresa de catering), ou quer melhorar o trabalho dentro da empresa já existente: os actuais ou futuros donos de restaurantes e gerentes, chefes de cozinha e cozinheiro chefe de pastelaria. O treinamento é realizado em programa SWISSAM business-escolar - com a participação dos principais especialistas russos com uma vasta experiência prática no negócio de restaurante. Programa visa alterar a aplicação e natureza empresarial. Os graduados do programa recebem um diploma diploma SWISSAM em Gestão de Restaurante. Currículo O programa começa 2 vezes por ano: fevereiro de setembro. Perspectivas de carreira: Gerir um restaurante A barra de controle Gerenciando cafetaria A gestão de uma empresa de catering dono de restaurante consultoria restaurante [-]

Diploma De Culinária

Culinary Institute of Israel
campus Período integral January 2017 Israel Beersheba

O 1-Year programa de artes culinárias em Israel consiste de seis dias de atividades por semana, com um dia de folga para o tempo livre. Dois dias são dedicados a estudos culinárias e quatro dias para estágios profissionais - quatro turnos de 9 horas por semana (inclui breaks) - em hotéis de 4 ou 5 estrelas em Eilat. [+]

Apresentando o programa Culinary Arts Diploma de 1 ano, com estágios em luxo de 4 ou 5 estrelas hotéis. O Culinary Institute of Israel é uma colaboração entre Study in Israel LLC, Escola Internacional da Universidade de Ben-Gurion de Hospitalidade em Eilat e três grandes cadeias hoteleiras com hotéis em Eilat. Comece sua jornada para se tornar um chef internacional Você vai começar no básico e ao longo de um ano você vai constantemente expandir o seu conhecimento teórico e prático das cozinhas do mundo e hotéis culinárias. As aulas são ministradas no Campus Eilat da Universidade de Ben-Gurion. Você vai aprender: Segurança e Higiene Alimentar terminologia & cooking métodos franceses Desenvolvimento palate cozinhas globais: Oriente Médio, Mediterrânea, Italiana, Mexicana, asiática, japonesa, Sobremesas & Pastry NUTRIÇÃO Habilidades de faca cozimento da cozinha Kosher Experiência em Deluxe Hotels O 1-Year programa de artes culinárias em Israel consiste de seis dias de atividades por semana, com um dia de folga para o tempo livre. Dois dias são dedicados a estudos culinárias e quatro dias para estágios profissionais - quatro turnos de 9 horas por semana (inclui breaks) - em hotéis de 4 ou 5 estrelas em Eilat. Estágio começa apenas depois de algumas semanas, e consiste de rotação entre diferentes estações de alimentos, tais como pratos quentes, pratos frios, sobremesa e pastelaria, e eventos. Data de início: Domingo 08 de janeiro de 2017 Custo da pista Hotel estágio: $ 6900 + $ 250 taxa de aplicação de inscrição O que está incluído na faixa Hotel estágio: Culinary Diploma de Certificação Art. Estágio em quatro estações: Hot Food, Cold Alimentos, Sobremesas, e eventos. Levantamento de devolução transporte de e para o aeroporto. Coordenador de Israel e 24/7 conselheiro. Orientação "aterragem suave" da vida israelense. Alojamento - 2 pessoas dividindo quarto duplo. Acesso gratuito à Internet e TV a cabo no alojamento. Três refeições por dia - na sala de jantar do empregado do hotel. Bus passagem para a cidade de Eilat. Uniforme para vestir enquanto internar nos hotéis. conjunto de faca de base e revestimento do chef personalizado. Tours de Israel. Seguro médico. [-]

Diploma Artes Culinárias

Royal Academy of Culinary Arts - RACA
campus September 2017 Jordânia Amã

O objetivo do programa de Artes Culinárias Diploma é educar os alunos para um nível de all-round competência culinária e para preparar os estudantes para entrar na indústria culinária com confiança. O programa educa os alunos em ambientes de aprendizagem baseados em artesanato, ajudando-os a adquirir o apropriado habilidades operacionais e de supervisão, conhecimentos e atitudes para seus objetivos pessoais e profissionais. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. O objetivo do programa de Artes Culinárias Diploma é educar os alunos para um nível de all-round competência culinária e para preparar os estudantes para entrar na indústria culinária com confiança. O programa educa os alunos em ambientes de aprendizagem baseados em artesanato, ajudando-os a adquirir o apropriado habilidades operacionais e de supervisão, conhecimentos e atitudes para seus objetivos pessoais e profissionais. Como alternativa, os alunos podem continuar seus estudos em Les Roches, Suíça; Les Roches Marbella, Espanha Azul Montanhas; Sydney, Austrália ou Kendall College, nos Estados Unidos da América. Resultados de Aprendizagem Ao final do programa, os alunos serão capazes de: • executar de forma eficaz em uma variedade de configurações operacionais culinárias. • demonstrar um entendimento de boas práticas com relação à organização da cozinha, a qualidade, higiene e trabalho em equipe. • usar o conhecimento que adquiriram para desenvolver competências gerenciais culinárias em um ambiente de gerência júnior. • empregar habilidades comuns que melhorem a sua eficácia num contexto pessoal e profissional. • demonstrar compreensão e sensibilização para as questões morais e éticas em organizações da indústria culinárias. Opções de carreira com um diploma em Artes Culinárias Chef Executivo em um restaurante multi-estrela. Gerente de Alimentos e Bebidas. Chef Executivo Corporativo. Chef Desenvolvimento Concept. Restauranteur. Personal Chef. Instrutor culinária. [-]

Diploma De Gestão Hoteleira

Kangan Institute
campus Período integral January 2017 Austrália Somerton

Este curso fornece aos alunos com a teoria, habilidades e workintegrated de aprendizagem necessários para construir uma carreira de supervisão ou de gestão em operações de hospitalidade. O curso abrange alimentos e bebidas serviço, operações de recepção, serviços de alojamento, eventos, marketing, liderança e finanças. [+]

Este curso fornece aos alunos com a teoria, habilidades e workintegrated de aprendizagem necessários para construir uma carreira de supervisão ou de gestão em operações de hospitalidade. O curso abrange alimentos e bebidas serviço, operações de recepção, serviços de alojamento, eventos, marketing, liderança e finanças. O programa consiste em 50% o trabalho de classe (conhecimento e desenvolvimento de competências) e 50% trabalhando no Hotel Mantra Tullamarine (adquirir conhecimentos práticos e habilidades). Os alunos irão trabalhar em uma base de rotação para ganhar habilidades práticas vitais e conhecimento na indústria. Esta qualificação reflete o papel dos operadores qualificados que utilizam uma ampla gama de habilidades de hospitalidade combinados com bom conhecimento das operações da indústria. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não-rountine. Muitas pessoas têm responsabilidades de supervisão e planejar, monitorar e avaliar o trabalho dos membros da equipe. As principais áreas de estudo para este curso incluem; Serviços de alojamento Serviço de clientes chefia Eventos Comida & Bebida finança marketing Serviço de limpeza Porteiro Rooms Division gerenciamento de crise Supervisão equipe Pré-requisitos: Certificado IV em Hotelaria (090958M) ou Certificado IV em Cookery Comercial (081672M) ou Certificado IV em Patisserie (082531E) ou Certificado III em Retail Baking (Pão) (091288C) ou Certificado III em Retail Baking (Combined) (091286E Académica: Australian Ano 12 de equivalência ou superior Inglês: IELTS Academic 5,5 nenhuma banda inferior a 5,0 equivalência geral ou reconhecido Datas entradas de Fevereiro e Julho percursos profissionais Restaurante ou bar supervisor ou líder de equipe Porteiro Gerente de plantão Alimentos e bebidas supervisor ou líder de equipe analista de previsão (serviços de alojamento) recepção supervisor ou líder de equipe analista de reserva Gerente de turno [-]

Gestão De Alimentos E Restaurante

LCI Bogotá
campus Período integral 28  May 2017 Colômbia Bogotá

Gostaria de abrir o seu próprio restaurante ou ser o chefe executivo de um grande hotel em qualquer lugar no mundo, criar o seu próprio negócio de restauração ou de trabalho para uma empresa multinacional de alimentos? [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. SNIES 90.572 BOGOTÁ LCI Min. Educação Prepare o seu futuro agora! Conheça as nossas vantagens Gostaria de abrir o seu próprio restaurante ou ser o chefe executivo de um grande hotel em qualquer lugar no mundo, criar o seu próprio negócio de restauração ou de trabalho para uma empresa multinacional de alimentos? O que você está esperando para se juntar à nossa comunidade? Faça acontecer! VANTAGENS DE ESTUDAR COM EUA - Estudo em menos tempo - Aprenda a construir o seu próprio restaurante - Desenvolve habilidades na área de nutrição - Novo currículo onde você encontra de cozinha vegetariana, árabe e food styling - Estágios no estrangeiro - os membros da Academia Colombiana de Gastronomia - Nós possuímos restaurante LaCademia Os nossos alunos PERFIL Você vai reforçar todas as habilidades que lhe permitem gerir em áreas cozinha relacionado e empreendedorismo, a cultura, o turismo, o mundo industrial e tecnológico e de todos os campos humanos relacionados à alimentação. Requisitos de Admissão Prérequis Diploma de ensino médio ou ensino médio | Escola [-]

Diploma Artes Culinárias

Ducasse Education Argenteuil, Paris
campus Período integral March 2017 França Argenteuil

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações pequeno grupo limitadas a 10 participantes proporcionar formação personnalized. Esta formação permite que os formandos para ganhar competências específicas de trabalho esperadas em um nível chefe commis ... [+]

Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível de entrada nos serviços relacionados com os alimentos, o Arts Diploma Culinary oferece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Saiba habilidades culinárias e associados do núcleo. módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias com ênfase na formação personalizada, interativa e eficiente de habilidades para a building.Small configurações do grupo fornecem. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: 5 meses de treinamento + 3 meses de estágio. IDIOMA DAS INSTRUÇÕES Ministradas em Inglês e em Francês PARA Os estudantes que desejam iniciar sua carreira chefe Trocadores de carreira empresários CONTEÚDO Cortar métodos, bases, molhos, condimentos métodos de cozimento Legumes e cereais comunicação Aves e carne Gestão e administração Seafood & Shellfish Pastelaria Básico As viagens de campo Exame final 3 meses de estágio no restaurante da rede de um Ducasse. ADMISSÃO Idade mínima: 18 anos Fluente em Inglês Pré-requisito: grau de escolaridade alta PROPINAS EUR 19.200 - Incluindo: impostos, almoços, uniforme completo, um conjunto kinfe ENCONTROS : 13 março - 19 novembro 2017 [-]

Diploma Em Gestão De Culinária

Sault College
campus Período integral September 2017 Canadá Sault Ste. Marie

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Diploma em Gestão de Culinária 2 Anos - 4 semestres Ontario Colégio Diploma Visão geral do programa Nós oferecemos: Estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam. Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. Este programa prepara o Culinary Skills - detentor de certificado de Formação Chef com cursos avançados. Ele continua a partir do programa de um ano com a opção única de registrar como um aprendiz com nosso comitê consultivo patrocinadora. Registro como aprendiz impõe o cumprimento de um prazo trabalho remunerado. Após a conclusão do treinamento necessário para a indústria e experiência, os graduados deste programa deve estar preparado para escrever, se assim o desejarem, o Certificado de Qualificação exame Provincial do Comércio para o comércio de Cook. Este é um programa de educação cooperativa. Luzes Tendo alcançado todos os resultados de aprendizagem do programa de formação Chef, uma pós-graduação do Programa de Gestão de Culinária em Sault Colégio irá demonstrar de forma confiável a capacidade de: proporcionar o planejamento realizado culinária, preparação e apresentação para uma variedade de ambientes de serviços de alimentação. contribuir para a eficácia do marketing para promover a operação bem-sucedida de uma operação de hospitalidade. contribuir para a gestão de uma variedade de operações de alimentos e bebidas com a utilização eficaz das capacidades de gestão de hospitalidade. garantir o crescimento pessoal em andamento nas áreas de auto-gestão, habilidades interpessoais, capacidade profissional e conscientização da indústria. Referência Ministério de Formação, Colégios e Universidades Chef Programa de treino no Standards (MTCU 43107 e 53107 MTCU), Agosto de 1997. Onde você vai trabalhar Os graduados do programa de Gestão de culinária podem encontrar emprego em resorts, hotéis, restaurantes, postos de saúde, linhas de cruzeiros, serviços de catering, clubes privados e cozinhas industriais em posições avançadas, dependendo de sua experiência de trabalho e conclusão da formação de aprendizes. O que você precisará Diploma Escola Secundária Ontario com Grade 12 Inglês (C) ENG4C e Grade 11 Bases para a faculdade de matemática (C) MBF3C, ou o estatuto de estudante maduro. Dress Code Para Gallery Serviço: Um conjunto completo de brancos limpas, incluindo avental e gravata Limpo, calçado adequado (antiderrapante) Requisitos em Labs: Quatro conjuntos completos de uniforme Limpe uniforme diário (casaco, calças pretas ou xadrez, gravata, e aventais para compra) Chef`s chapéu, gravata, hairnet, sidetowels (12) pode ser comprada Seguro, antiderrapante, sapatos fechados Para obter uma lista completa de consumíveis necessários, etc., consulte a lista de Livros e Materiais disponíveis online. A fim de cumprir o Regulamento Sanitário da Província, todos os alunos do sexo masculino e do sexo feminino deve ter seu cabelo controlado acima da gola e rede de cabelo deve ser utilizado enquanto nas áreas de preparação de alimentos. Os estudantes devem estar bem barbeado. Barbas e / ou bigodes podem ser autorizadas se forem aparadas e impecavelmente cuidados com os critérios do Departamento de Hotelaria e regulamentos de saúde em matéria de controlo de cabelo. Estágios clínicos e de campo Os alunos são obrigados a participar do Jantar Gourmet Anual e outras funções especiais colocados pelo Colégio e da indústria local. [-]

Grau De Cozedura

Ferrieres Paris
campus Período integral July 2017 França Paris Ferrières +1 mais

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). [+]

tempo de treinamento 6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 600h (fora do curso), incluindo: Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio. Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva. O conteúdo da formação INTRODUÇÃO AO cozinha francesa Termos e Definições culinárias Saiba o uso de facas profissionais Os resultados de corte (por exemplo, legumes) Preparação e execução técnicas de cozinha francesa clássica Aprender e produzir a fundos, molhos, recheio e massas Saiba os diferentes métodos de cozinhar CULINÁRIA REGIONAL A origem dos produtos ea influência na cozinha regional Desenvolvimento de competências profissionais na cozinha Aperfeiçoamento das técnicas e apresentação Temperos e sabores na cozinha clássica francesa habilidades de apresentação de pratos e placas Introdução a diferentes combinações de sabores, cores e texturas COZINHA clássico e contemporâneo "haute cuisine" Precisão e eficiência em uma cozinha (responsabilidades e Contexto) Dominar as técnicas e métodos complexos Receita e produção de rara produtos de luxo menus de controle de contemporânea Haute Cuisine menus compor respeitando a sazonalidade Dominando a apresentação e decoração Desenvolvimento da criatividade pessoal (trabalho individual em uma receita) Diploma - Cozinha [-]

Diploma Em Artes Culinárias Internacionais

International Culinary Institute Switzerland (ICI)
campus Período integral 22  February 2017 Suíça Luzerna

Os programas de graduação da ICI são validados pela Universidade Brookes de Oxford, Reino Unido. [+]

Os programas de graduação da ICI em Artes Culinárias internacionais são validados pela Oxford Brookes University no Reino Unido. A atenção pessoal que você recebe no ICI lhe permitirá aperfeiçoar suas habilidades culinárias de primeiros passos para o mais recente em um requintado jantar. a indústria de hoje exige a individualidade - nossas turmas pequenas permitem que os nossos futuros chefs para desenvolver seu próprio talento e criatividade. Nós permitimos que você cultivar o seu próprio estilo, garantindo que você tem a educação da mais alta qualidade para apoiar seus sonhos.

 

Requisitos para a admissão.

Mínimo de 17 anos de idade. Certificado ICI ou equivalente. Proficiência em Inglês: 5.0 IELTS ou equivalente. ... [-]

Cordon Bleu Diploma

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

Este curso é destinado para aqueles com pouca ou nenhuma experiência anterior na cozinha. O ritmo é projetado para permitir que os estudantes evoluam dentro de sua zona de conforto e apenas quando os nossos funcionários experientes estão convencidos de que os alunos terem dominado um nível aceitável de competências de base, vamos permitir que você progredir para um nível mais avançado. [+]

Cordon Bleu Diploma Este curso é destinado para aqueles com pouca ou nenhuma experiência anterior na cozinha. O ritmo é projetado para permitir que os estudantes evoluam dentro de sua zona de conforto e apenas quando os nossos funcionários experientes estão convencidos de que os alunos terem dominado um nível aceitável de competências de base, vamos permitir que você progredir para um nível mais avançado ... e, em seguida, quando você está pronto, vamos realmente começar a entrar no ritmo rápido, avançado, cozinhar técnica! Este curso é mais popular entre aqueles com idade entre 16 e 22. Para aqueles que procuram uma carreira na comida, o curso Tante Marie Cordon Bleu Diploma é um dos principais qualificações profissionais dos mundos. O curso também inclui o Nível 4 Diploma CTH em profissionais Culinary Arts - uma qualificação que foi criado por Tante Marie, em colaboração com a Confederação de Turismo e Hotelaria. Estudantes de graduação a partir de nossos cursos profissionais podem ganhar os dois títulos, tornando Tante Marie graduados alguns dos mais altamente qualificados e procurados profissionais que trabalham na indústria de hoje. Qual o nível que eu vou ser quando eu me formar? Este curso vai levar os formandos para um nível em que eles são capazes de ir e trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, quer se trate de uma empresa restaurante, catering e eventos, agregado doméstico privado ou qualquer outro ambiente relacionada com os alimentos, e pode esperar para 'bater no chão execução. ' Antigos alunos passaram a carreiras tão variadas como catering privado, trabalho chalé de esqui, delicatessens em execução, restaurantes, além de muito mais, com muitos graduados em curso para estabelecer seus próprios negócios dentro do setor de hospitalidade. Alguns dos nossos alunos passadas têm usado as habilidades e conhecimentos que adquiriram sobre este curso de papéis não-cozinha, por exemplo jornalismo, fotografia de alimentos, PR, gestão de eventos, consultoria e desenvolvimento de receita e styling. Dê uma olhada na seção de graduados para ter uma idéia do que o nosso Bleu Diploma Cordon poderia fazer por você! Temos inúmeros contactos da indústria e fornecer carreiras de apoio para todos os nossos alunos, mesmo após a graduação! O curso é projetado para oferecer graduados uma progressão mais rápida através das fileiras do que eles poderiam esperar - este curso é literalmente um caminho rápido para uma carreira emocionante e gratificante. O que vou aprender? Há 60 anos, o nosso foco tem sido a formação altamente habilidades focalizado. Formandos Tante Marie Culinary Academy são versáteis e com a nossa Bleu Diploma Cordon você pode esperar para ser capaz de ir em qualquer ambiente de alimentos e se adaptar rapidamente. Nosso objetivo é fornecer-lhe uma ampla gama de habilidades avançadas. Nós temos feito isso mais do que qualquer outra pessoa e não há simplesmente nenhum substituto para a experiência! Diploma de Tia Marie Cordon Bleu é dividido em uma série Prático e um grau Theory, com uma ênfase pesada (aproximadamente 80% do curso) em tempo gasto na cozinha, cozinhar, sob a orientação de nossa experiente equipe de ensino. Cada termo da nossa Bleu Diploma Cordon é executado ao longo de 11 semanas e começa com uma introdução básica para trabalhar em um ambiente de cozinha, incluindo procedimentos de segurança e higiene alimentar. Em seguida, ele progride em um programa de "fundação desenvolvimento de competências." Até o final do primeiro prazo, (ou segundo mandato no curso prazo 3) os alunos deverão ser competente e confiante em uma ampla gama de habilidades de nível intermediário. Atiradores habilidades serão introduzidas nos primeiros dias do curso, que será seguido por uma série de competências profissionais básicas, como açougue, peixes preparação e trabalho de pastelaria, para um nível aceitável, antes de avançar para os avançados, habilidades e técnicas profissionais . Pense nisso como aprender a andar antes de você aprender a correr. Com esta abordagem, os nossos graduados têm encontrado eles podem se adaptar a qualquer ambiente e ainda produzir os mais altos padrões de alimentos. Uma vez que os estudantes demonstraram o domínio das competências de base, isto é, quando as coisas ficam técnico! As habilidades e técnicas desenvolvidas no primeiro semestre do curso será aplicado em um nível técnico avançado, para produzir o alimento que é para os padrões esperados do setor de hospitalidade ao mais alto nível, incluindo técnicas de culinária moderna. Na segunda metade do seu curso você aprenderá técnicas avançadas de profissionais e métodos de cozimento, todos ensinados de uma forma moderna contemporânea, antes de avançar para modernos (e às vezes mais "científica") métodos de culinária, como sous-vide. Ao longo de todo o curso, você vai aprender tudo, desde os clássicos aos modernos - do básico ao avançado - todos ensinados de uma forma contemporânea, aplicável às tendências e estilos atuais, em todas as áreas da culinária. Avaliação no curso é realizado através de um processo de avaliação contínua nas aulas e uma série de exames práticos e teoria - alguns deles são exames "cegos", onde vamos definir o menu e alguns são testes de orçamento controlado, onde você começa a decidir o que cozinheiro - mas o mais importante, nós fornecemos um extenso feedback através do curso e após os exames, a guiá-lo na direção certa para garantir que tem a melhor oportunidade de aprendizagem possível! No total, há 4 exames práticos e dois exames teóricos. Os alunos também irão criar um portfólio de menus avançados para uma série de diferentes cenários que faz parte da série teoria. O curso abrange formalmente 12 categorias diferentes. Dentro de cada categoria que você vai cobrir todo um espectro de habilidades, desde o mais básico ao mais avançado, como têmpera chocolate, artesanato açúcar e decoração do bolo, habilidades faca e eventos de catering. Estoques, molhos e temperos Sopas Produtos de levedura Legumes e saladas Carnes, aves e caça Peixes e mariscos Pratos à base de farinha Pratos terrine Doces, sobremesas e confeitos Hors d'oeuvres 'e canapés cocktail Habilidades de cozinha profissionais e gestão Planejamento de cardápio Os alunos também irão concluir um curso de três dias com vinho Master of Wine, John Downes e do Instituto Chartered de Nível 2 Award Saúde Ambiental em Higiene Alimentar. Um certo número de especialistas qualificados irá fornecer palestras e demonstrações sobre temas como açougue, frutos do mar sustentável e manifestações chef convidado, e nós vamos mesmo orientá-lo sobre o funcionamento de seu próprio negócio! Simplificando, após a conclusão do nosso Bleu Diploma Cordon, você vai se destacar da multidão e estar pronto para o seu futuro emocionante. Datas de início 21/09/2016 [-]

Diploma Em Operações De Alimentos E Bebidas

University of Johannesburg
campus Período integral February 2017 Africa do Sul Joanesburgo

O estudante operações de alimentos e bebidas bem sucedido possuirá o conhecimento adequado, habilidades técnicas e pessoais a nível operacional e de supervisão dentro da indústria de alimentos e bebidas na África do Sul ou internacionalmente. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. O estudante operações de alimentos e bebidas bem sucedido possuirá o conhecimento adequado, habilidades técnicas e pessoais a nível operacional e de supervisão dentro da indústria de alimentos e bebidas na África do Sul ou internacionalmente. As pessoas podem trabalhar em unidades de alimentos e bebidas, serviços de catering privado e executivo, marketing e promoções, formação ou em áreas de alimentos e bebidas dentro da indústria. Os requisitos de admissão APS mínimos: 22 com matemática ou 24 com Alfabetização Matemática Inglês: 4 (50% +) Matemática: 3 (40% +) Alfabetização matemática: 5 (60% +) Satisfaça as exigências mínimas da Faculdade de um determinado programa não garante necessariamente a admissão a esse programa como critérios de seleção específicos podem ser aplicadas e, devido a limitações de espaço. [-]