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Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos

Diplomas são dados àqueles que completam um programa de estudos em uma escola técnica ou faculdade comunitária. Um tópico especializado deve ser estudado para a obtenção de um diploma. A maioria dos estudantes entram em melhores trabalhos e têm uma melhor educação superior quando conquistam um diploma.

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57 Results in Estudos de Bebidas e Alimentos

CAFA Wine School

CAFA Wine School Professional: - Treinamento Francês Francês e Francês Profissional de Vinho Francês e Francês Profissional BTS Wine and Spirits Tecnologia Vendas Profiss ... [+]

1. Fundação: vinho francês e francês / francês e francês

CAFA Wine School" src="https://cdn02.masterstudies.com/img/element_db/10/107264_1.jpg" alt="Wine Consultant Diploma - Conseiller en Sommellerie CAFA Wine School" />

[Curso pré-profissional: língua francesa e região vinícola francesa]França França Langué Etrangère et Vins de France

O curso é rico em conteúdo, não só para aprender a melhorar a língua francesa, mas também para aprender o básico do vinho francês: Bordeaux, Borgonha, Alsácia, Loire, Provence, Champagne e outras regiões vinícolas francesas; Refeição com vinho. Proporcionar oportunidades de estágio: você pode praticar nos estágios de quatro portas em vinícolas, lojas, adegas, restaurantes, etc. Prepare-se para entrar para o Sommelier Nacional francês Sommelier Certification Conseiller em Sommmellerie.... [-]

França Bordéus
September 2019
Período integral
Meio Período
Campus
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Ecole Lenôtre

O treinamento de Chef de pastelaria foi criado para pessoas dispostas a treinar ou reinventar-se em pastelaria, desde a base até as mais altas técnicas de pastelaria. ... [+]

ECOLE LENÔTRE PASTRY CHEF TRAINING

A Ecole Lenôtre oferece a seus estudantes e parceiros treinamento de ponta para facilitar, incentivar, comunicar e manter padrões e excelência de alto desempenho. O treinamento "Chef de pastelaria Ecole Lenôtre " é destinado a adultos que são apaixonados por cozinhar, estejam ou não em um curso de conversão, e a profissionais que buscam aumentar seu campo de atuação.

A elegibilidade para este curso tem os seguintes pré-requisitos :

Ter 18 anos ou maisTer conhecimentos básicos da língua em que o curso é ministrado (nível B1)Para poder ler e escreverConhecer as noções básicas de higiene e segurança em um ambiente alimentícioTer conhecimentos básicos de raciocínio básico (cálculos e lógica)ESTRUTURA DO TREINAMENTO DO COZINHEIRO CHEFE ECOLE LENÔTRE... [-]
França Plaisir Paris
September 2019
Período integral
23 
Campus
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SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos no ... [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2019. Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DO PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk oferece um programa de cursos integrados de aprendizagem através de exploração, escrutínio e autorreflexão. Em todas as aulas, nossos professores enfatizam as estratégias e processos envolvidos no aprendizado e crescimento pessoal, criando uma oportunidade única para preparar nossos alunos para viverem vidas reflexivas, criativas e gratificantes em uma sociedade que muda rapidamente. Por favor, veja nossas ofertas de cursos atuais abaixo.

DIPLOMA EM GESTÃO CULINÁRIA

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular!... [-]

Suíça Lenk im Simmental
February 2020
Campus
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Culinary Institute of Israel

Este é um programa de desenvolvimento de carreira pessoal que combina estudos de carreira culinária em uma das escolas de culinária gourmet exclusivas de Israel, apoiada ... [+]

Este é um programa pessoal de desenvolvimento de carreira que combina estudos de carreira culinária em uma das escolas de culinária gourmet exclusivas de Israel, apoiado por um colégio profissional líder, Ort Dan Gourmet , com um estágio prático em grandes hotéis.

Tel Aviv é a maior cidade metropolitana de Israel e é mundialmente famosa por seus eventos culturais, vibrante vida noturna, praias arenosas, simpatia LGBT e, claro, incrível cena culinária. Em 2018, a cidade foi apelidada de Nação Vegana por sua variedade e inovação com alimentos veganos.

Ort Dan Gourmet

Aqui está uma oportunidade única para você estudar ainda mais as artes culinárias com foco na culinária kosher israelense, do Oriente Médio e do Mediterrâneo e praticar seu ofício e habilidades como estagiário nos grandes hotéis 5 estrelas de Tel Aviv. O programa consiste em aulas teóricas e práticas semanais de culinária, mais de 700 horas de estágio em hotéis, rotação de estações (incluindo eventos) e muito mais.... [-]

Israel Telavive
July 2019
Período integral
6 - 12 
Campus
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Culinary Institute of Barcelona

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar ... [+]

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. Este curso é uma viagem através da arte e ciência da gastronomia que, opcionalmente, pode ser estendida com um módulo anterior de iniciação para aqueles que não têm nenhuma experiência profissional em culinária.

Uma vez que o Diploma seja concluído com sucesso, o aluno pode escolher qualquer uma das seis especialidades culinárias disponíveis para se tornar um Especialista em Chefes ou optar pelo curso para obter o Diploma de Pós-Graduação para Chef Executivo.... [-]

Espanha Barcelona
May 2019
Meio Período
Campus
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International Montreal Butler Academy

CEWMM-IMBA, é o Centro de Excelência em Educação do Vinho e Gestão de Adega da Academia Internacional de Butler de Montreal. Exclusivo para o IMBA e criado por Richard Sa ... [+]

GESTÃO DE CAIXAS

CEWMM-IMBA , é o Centro de Excelência em Educação do Vinho e Gestão de Adega da Academia Internacional de Butler de Montreal.

Exclusivo para o IMBA e criado por Richard Sagala, este programa de treinamento e treinamento de vinhos de mordomo de classe mundial é uma característica única e distintiva do IMBA.

Além do seu diploma de mordomo, e depois de ter passado os exames WSET, os alunos receberão o Certificado Avançado de Nível dois e Nível três do World Lead Wine & Spirit Education Trust (WSET *), líder mundial do Reino Unido.

Uma vez que o treinamento do WSET seja concluído, os alunos aprenderão a dominar o software de gerenciamento de adega Alfred Sommelier, uma ferramenta profissional especialmente adaptada aos altos padrões da academia IMBA e seus clientes. Seja para fins de investimento ou simplesmente por prazer, as técnicas de gerenciamento de adega adquiridas atenderão a todas as necessidades de qualquer empregado futuro dos alunos da IMBA.... [-]

Canadá Montreal
January 2020
Período integral
13 
Campus
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências e ... [+]

Diploma Culinary Arts

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências essenciais. Os destaques deste curso de 1 ano incluem métodos culinários clássicos europeus, cortes, estoques e molhos como uma pedra fundamental. As habilidades de confeitaria são desenvolvidas por meio de dois cursos especializados e os princípios básicos da indústria de segurança alimentar e nutrição são ensinados na preparação para a primeira colocação de treinamento do setor.

Instalações Culinárias BHMS

A BHMS atualizou suas instalações culinárias e adicionou uma nova cozinha de treinamento de última geração à cozinha de produção existente. Neste ambiente livre de estresse, os estudantes de culinária em cada ano do programa têm a chance de adquirir e praticar habilidades e competências culinárias essenciais antes de aplicá-las em um ambiente real de produção de alimentos.... [-]

Suíça Lucerna
April 2019
1 - 3 
Campus
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Sault College

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. ... [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP

Visão geral do programa

Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam.

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar.

programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo.... [-]

Canadá Sault Ste. Marie
September 2019
Período integral
Campus
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Durham College

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contempo ... [+]

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contemporânea e desenvolver suas habilidades nas artes culinárias enquanto aprende valiosas habilidades de gerenciamento que levarão sua carreira ao próximo nível. Foco significativo é colocado no tempo de laboratório / cozinha, incentivando os alunos a desenvolver suas técnicas e produtos, muitos dos quais eles são capazes de levar para casa e desfrutar. Graduados são procurados por uma ampla gama de empregadores por causa de suas habilidades únicas, que incluem corte de carne artesanal, produção de queijo, panificação, conservas e conservas.... [-]

Canadá Whitby
September 2019
Período integral
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Lance sua carreira culinária com este programa intensivo de habilidades introdutórias práticas com um estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para ... [+]

Lançar sua carreira culinária

Projetado especificamente para profissionais iniciantes nos serviços relacionados a alimentos, o Diploma de Artes Culinárias fornece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Aprenda culinária básica

Módulos intensivos ensinam aspectos avançados das artes culinárias com ênfase na construção de habilidades.

Configurações de grupos pequenos fornecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado a pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar-se a uma cozinha profissional, este programa intensivo mistura teoria, prática e experiência no mundo real com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais.... [-]

França Paris
September 2019
Período integral
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Você sempre amou fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? A Ducasse Education oferece a você a oportunidade de fazer um progra ... [+]

Domine os fundamentos da tradicional pastelaria francesa com um treinamento profissional intensivo de 5,5 meses. Desde a recepção dos produtos até a produção, conservação e embalagem de doces e tortas, você aprenderá e dominará as técnicas essenciais dos profissionais. Um estágio obrigatório de 2 meses em um estabelecimento francês completará seu treinamento para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

Tipo de classe80% de hands-onTeoria de 20%MódulosMassa de pastelaria básica, tortas e tortinhasChoux PastryMassa folhadaMassa de pastelaria fermentadaEsponjas e biscoitosReforço técnicoPetits-fours e bolosEntremetsViennoiseries e padariaSobremesas chapeadasTema e bolos de casamentoChocolateRevisão, exame final e preparação de buffet O programa inclui... [-]
França Yssingeaux
November 2019
Período integral
Campus
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Sunway University

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta. ... [+]

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta.

Dirigido por uma equipe premiada de especialistas culinários, nosso objetivo é produzir graduados de qualidade que não só confiem com suas habilidades culinárias, mas também possam se comunicar fluentemente, trabalhar de forma independente e exibir qualidades de liderança que irão aprimorar suas credenciais na hospitalidade e serviço de alimentação indústrias aqui na Malásia e globalmente.

A experiência prática essencial será adquirida através de um estágio da indústria de 20 semanas. Este diploma é credenciado pela Le Cordon Bleu e, após a conclusão bem sucedida do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Universidade Sunway e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.... [-]

Malásia Sha Alam
January 2020
Período integral
Campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Use a placa como tela e adquira o conhecimento, a disciplina e a compreensão das habilidades técnicas que estimulam a criatividade e o talento natural a florescer. ... [+]

Diplôme de Cuisine

Avance pelos níveis básico, intermediário e superior da culinária e ganhe um diploma que seja bem-vindo nas melhores cozinhas do mundo.

Use a placa como tela e adquira o conhecimento, a disciplina e a compreensão das habilidades técnicas que estimulam a criatividade e o talento natural a florescer. Esses métodos podem ser aplicados a qualquer estilo de culinária.

Culinária de Base

Uma introdução abrangente à culinária francesa oferecendo técnicas e técnicas de culinária clássica - manuseio e cuidados com facas, higiene e saneamento, cortes de facas clássicas, métodos de cozimento, preparação de alimentos, mise-en-place, treinamento de paladar e terminologia culinária.... [-]

Canadá Ottawa
June 2019
Período integral
33 
Campus
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LaSalle College Montreal

A gestão de food service intensivo programa de dois anos (dezembro) é projetado para estudantes com um dom para a interação humana e um desejo de trabalhar em um ambiente ... [+]

Diploma em Gestão de Food Service

A gestão de food service intensivo programa de dois anos (dezembro) é projetado para estudantes com um dom para a interação humana e um desejo de trabalhar em um ambiente internacional.

Ela treina profissionais para gerenciar um negócio no serviço de comida ou negócio de restaurante. Ao longo de sua formação, os alunos irão desenvolver e aplicar suas habilidades empreendedoras, enquanto aprendem sobre as várias facetas da indústria.

Os cursos são ministrados por profissionais da área, que transmitem conhecimento necessário para estudantes em áreas tais como: patrocínio de menu, planejamento e previsão de vendas, organização do trabalho em geral e execução de higiene, sanitárias e de saúde e as normas de segurança e regulamentos no local de trabalho. Este conhecimento vai proporcionar graduados com o conhecimento e habilidades para entrar no mercado de trabalho.... [-]

Canadá Montreal
September 2019
Período integral
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma aborda ... [+]

Gastronomia em toda a sua essência

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma abordagem global quase que exclusivamente na cozinha, os alunos irão reforçar as bases já estabelecidas, criatividade trabalho, conhecimento técnico e novas tendências que regem gastronomia hoje.

O programa é de 5 meses e completo com práticas externas opcionais nos melhores restaurantes da nossa equipe de culinária.

Decidir o seu próprio futuro

Nossos Diplomas fornecer formação de profissionais versáteis, dinâmicas e proativas. Pessoas que querem aprender, com vocação gastronômica e uma atitude vencedora. CEU Cardenal Herrera University e Gasma ajudá-lo através de oficinas participativas-prático, master classes, visitas de aprendizagem e mais inovador e metodologia.... [-]

Espanha Castelló de la Plana
September 2019
Período integral
Campus
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