Diploma em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Um diploma refere-se a um documento concedido aos estudantes que tenha completado um curso relacionado a um tópico, área ou indústria específica. Diplomas geralmente são atribuídos por instituições acadêmicas depois que uma graduação é concluída.

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Diploma Em Gestão De Food Service

LaSalle College Montreal
campus Período integral September 2017 Canadá Montreal

A gestão de food service intensivo programa de dois anos (dezembro) é projetado para estudantes com um dom para a interação humana e um desejo de trabalhar em um ambiente internacional. [+]

Diploma em Gestão de Food Service

A gestão de food service intensivo programa de dois anos (dezembro) é projetado para estudantes com um dom para a interação humana e um desejo de trabalhar em um ambiente internacional.

Ela treina profissionais para gerenciar um negócio no serviço de comida ou negócio de restaurante. Ao longo de sua formação, os alunos irão desenvolver e aplicar suas habilidades empreendedoras, enquanto aprendem sobre as várias facetas da indústria.

Os cursos são ministrados por profissionais da área, que transmitem conhecimento necessário para estudantes em áreas tais como: patrocínio de menu, planejamento e previsão de vendas, organização do trabalho em geral e execução de higiene, sanitárias e de saúde e as normas de segurança e regulamentos no local de trabalho. Este conhecimento vai proporcionar graduados com o conhecimento e habilidades para entrar no mercado de trabalho.... [-]


Programa De Vinho E De Gestão

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 10  September 2017 França Paris

Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. [+]

Programa de vinho e Gestão O programa acontece em Paris, a capital francesa da cultura, a gastronomia ea arte de bem viver. Vinhedos franceses continuam a ser uma referência em todo o mundo, tornando-o o país ideal para estudos de vinho em profundidade. Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. Este curso também é ideal para aqueles que consideram uma carreira no negócio de restaurante ou para aqueles que desejam tornar-se um empreendedor em um negócio relacionadas com o vinho, como um bar de vinhos, loja de vinhos ou vinhos de importação / exportação. OBJETIVOS Os alunos adquirem conhecimentos e habilidades através de teoria e treinamento prático para: Avaliar a qualidade de um vinho, análise sensorial e ser capaz de analisar os vinhos a nível mundial; Gerenciamento de Mestre, de negócios e de tecnologia financeira habilidades; Descubra comida e vinho emparelhamento de uma forma curiosa e de mente aberta e aprender a fazer seus próprios pares; Adquirir conhecimento de diversos vinhedos em todo o mundo. PROGRAMA ESTUDO DE PAÍSES vitícola Este programa é espalhado ao longo dos nove meses e se concentra em vinhos franceses, com uma visão geral dos vinhedos na Europa e no Novo Mundo. Assuntos abordados incluem práticas culturais, clima e associações terroir de cada região. Além de palestras e estudo, os alunos terão a oportunidade de provar a seleção... [-]

Diploma / Certificado Em Gestão Hoteleira E Tecnologia De Catering

Indian Technical Institute - Management Educational Trainings (ITI MET) and Goa Swiss Institute of Hotel Management (GSIHM)
campus Período integral 12  Inscrições abertas India Mumbai Goa Rússia St. Petersburg +3 mais

gestão hoteleira, estágio, colocação industrial, front-office, de alimentação e bebidas Serviços, produção de alimentos, arrumação, culinária e panificação, Princípios de Gestão [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Duração: 12 meses Estágio: 4/6 meses Taxas: 2,500 USD colocação industrial ou Programa de Estágio curso como independentes para 6 ou 12 meses. programa de estágio: 645 USD por 6 meses, 1000 USD por 12 meses. Cada curso no seguinte programa pode ser tomada separadamente na meses base 3/6 e emitido pelo certificado ou 12 meses diploma. Front-Office Introdução à Indústria Hotel Classificação de hotéis Atributos de uma boa recepcionista Básico de carregamento e planos alimentares funções de front-office organização funcional ciclo de visitante (reserva, chegada, a ocupação, a partida) Reserva, sistema de Whitney Cooperação de Front-Office com limpeza processamento de mensagens telefone fixo Comida e bebida Serviço Introdução à Indústria Hotel Introdução ao serviço - tipos de restauração Restaurante - tipos de restaurantes, organização pessoal de vários restaurantes, serviço, arranjos de aparadores, carga / contábil de bandejas restaurante Tipos de menus, acompanhamento e guarnições, sistemas de bebidas, banquetes e buffets hands-on práticas treinamentos: tomada fim, dobrar guardanapos, arranjo das placas laterais, tipos de serviços, carregamento e transporte de luz e bandejas pesados, configuradas de cobertura de pequeno-almoço, almoço e jantar. Beverage prática (limitado): alcoólica / não-alcoólicas. Produção de alimentos Introdução ao cozinhas profissionais Introdução ao Cookery Hierarquia e layout do Departamento de cozinha Equipamento e os combustíveis utilizados na cozinha Planejamento Menu Básico Princípios Básicos de Culinária vegetal Classificação de Frutas e seus usos em Cooking Estoques Sopas, molhos, saladas Introdução ao Carnes Introdução ao peixe e marisco Introdução aos... [-]

Le Cordon Bleu Grande Diplôme

Le Cordon Bleu London
campus Período integral August 2017 Reino Unido Londres

Respeitados em toda a indústria culinária e hospitalidade como uma marca de excelência, Le Cordon Bleu Grande Diplôme® é uma qualificação influente que lhe permite satisfazer as suas ambições e prosseguir o mais procurado depois de carreiras. Você é ensinado primeiro habilidades culinárias básicas antes de aplicar esse conhecimento para produzir produtos de alta qualidade e ingredientes especializados. [+]

Respeitados em toda a indústria culinária e hospitalidade como uma marca de excelência, Le Cordon Bleu Grande Diplôme® é uma qualificação influente que lhe permite satisfazer as suas ambições e prosseguir o mais procurado depois de carreiras. Você é ensinado primeiro habilidades culinárias básicas antes de aplicar esse conhecimento para produzir produtos de alta qualidade e ingredientes especializados. Nosso Grande Diplôme® é a qualificação culinária de maior prestígio do Le Cordon Bleu, combinando o estudo da nossa Diplôme de Cuisine e Diploma de Pâtisserie. Este diploma acreditado é concedido depois de nove meses de aula em tempo integral. Diploma Cuisine altamente aclamado do Le Cordon Bleu oferece o programa mais rigoroso e abrangente no clássico técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. Ao completar com sucesso o Diploma Cuisine você estará pronto para avançar com uma gama de oportunidades de carreira tendo aprendido todas as habilidades profissionais necessárias. Você será ensinado por nossa equipe de chefs de formação clássica que têm experiência de trabalho em posições de chefia em melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin. Nosso Diploma de Pâtisserie compreende três certificados: Básico, Intermediário e Superior. Conforme você avança, as técnicas ensinadas tornar-se mais avançada para desenvolver suas habilidades de uma forma estruturada. Nosso Diploma é reconhecida mundialmente como uma das qualificações culinárias mais respeitados. Em toda... [-]

Gestão De Alimentos E Restaurante

LCI Bogotá
campus Período integral 28  May 2017 Colômbia Bogotá

Gostaria de abrir o seu próprio restaurante ou ser o chefe executivo de um grande hotel em qualquer lugar no mundo, criar o seu próprio negócio de restauração ou de trabalho para uma empresa multinacional de alimentos? [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. SNIES 90.572 BOGOTÁ LCI Min. Educação Prepare o seu futuro agora! Conheça as nossas vantagens Gostaria de abrir o seu próprio restaurante ou ser o chefe executivo de um grande hotel em qualquer lugar no mundo, criar o seu próprio negócio de restauração ou de trabalho para uma empresa multinacional de alimentos? O que você está esperando para se juntar à nossa comunidade? Faça acontecer! VANTAGENS DE ESTUDAR COM EUA - Estudo em menos tempo - Aprenda a construir o seu próprio restaurante - Desenvolve habilidades na área de nutrição - Novo currículo onde você encontra de cozinha vegetariana, árabe e food styling - Estágios no estrangeiro - os membros da Academia Colombiana de Gastronomia - Nós possuímos restaurante LaCademia Os nossos alunos PERFIL Você vai reforçar todas as habilidades que lhe permitem gerir em áreas cozinha relacionado e empreendedorismo, a cultura, o turismo, o mundo industrial e tecnológico e de todos os campos humanos relacionados à alimentação. Requisitos de Admissão Prérequis Diploma de ensino médio ou ensino médio | Escola [-]

Sommelier Consultor

CAFA Formations
campus Período integral 567  September 2017 França Bordeaux

Após a formação profissional no licor 9 meses (de setembro a junho) Você vai se tornar uma degustação profissional. O programa baseia-se no conhecimento das regiões francesas e mundiais de vinho: viticultura, vinificação, técnicas de degustação, comercialização vinho, bebidas espirituosas ... Um know-how único, reconhecido pelo governo francês, o diploma Advisor Sommelier é registrado em RNCP. [+]

O QUE É UM CONSULTOR Sommellerie? O Sommelier Advisor é a seleção de produtos para oferecer aos seus clientes: vinhos e bebidas espirituosas. Antes de decidir negociação com fornecedores, deve primeiro realizar a degustação. O fornecimento deve estar em conformidade com os requisitos de contexto, escala, conhecimento da marca e cliente. Assim, estabelece a lista de vinhos, após avaliação e compilou seu ano de emissão. Deve assegurar a gestão de todo o álcool disponível no mercado. Ele também aconselha o cliente sobre o vinho acompanha pratos. Não há capacidade para servir ou para explicar o serviço de vinho aos clientes. E de um ponto de vista técnico, é preciso entender os princípios de uvas e produção de vinho, conhecendo os grandes vinhos e produtores de vinho de renome e os diferentes tipos de vinhos e suas respectivas características. Em geral, achamos "Consultants Sommelier" no pessoal de restauração, comércio, indústria, turismo, estruturas comerciais ou de distribuição, cujas funções são para selecionar vinhos, negociar os termos financeira, presente e aconselhar direta ou indiretamente, com os clientes e consumidores. O sommelier consultor é um especialista em vinhos, aguardentes, licores, champanhes. Seu conhecimento permite-lhe para aconselhar os clientes com base em seus gostos, seus desejos e seus meios. Ele também lida com gestão de estoques na empresa. Ele aconselha empresas em vinhos que estarão no menu do restaurante ou em um local de venda. objectivos de formação Prepare Advisor Sommelier diploma, inscrito no Diretório Nacional de Certificações Profissionais Adquirir as seguintes habilidades: Localizar e... [-]

Diploma Em Gestão De Culinária (co-op)

Sault College
campus Período integral September 2017 Canadá Sault Ste. Marie

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP Visão geral do programa Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam. Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo. Programa de Estudo Nota: Ano Comum com habilidades culinárias - Chef Formação Semestres I e 2. 1 º Semestre BUS140 - 3 Aplicações Informáticas de Negócios FDS126 - 3 Gerenciamento de Cozinha - Básico FDS127 - 1 Saneamento, Segurança e Equipamentos FDS128 - 1 Nutrição FDS141 - 4 Cuisine A La Carte I FDS142 - 2 Teoria Bake FDS143 - 3 Técnicas de Baking... [-]

Diploma Em Artes Culinárias Internacionais

International Culinary Institute Switzerland (ICI)
campus Período integral 22  February 2018 Suíça Luzerna

Os programas de graduação da ICI são validados pela Universidade Brookes de Oxford, Reino Unido. [+]

Os programas de graduação da ICI em Artes Culinárias internacionais são validados pela Oxford Brookes University no Reino Unido. A atenção pessoal que você recebe no ICI lhe permitirá aperfeiçoar suas habilidades culinárias de primeiros passos para o mais recente em um requintado jantar. a indústria de hoje exige a individualidade - nossas turmas pequenas permitem que os nossos futuros chefs para desenvolver seu próprio talento e criatividade. Nós permitimos que você cultivar o seu próprio estilo, garantindo que você tem a educação da mais alta qualidade para apoiar seus sonhos.

 

Requisitos para a admissão.

Mínimo de 17 anos de idade. Certificado ICI ou equivalente. Proficiência em Inglês: 5.0 IELTS ou equivalente. ... [-]

Diploma De Hospitalidade - Incorporando Certificado III E IV Na Cozinha Comercial

Front Cooking School
campus Período integral 100  November 2017 Austrália Melbourne

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como um gerente em qualquer área funcional hospitalidade. Este indivíduo iria possuir uma base de conhecimento teórico sólido e ser capaz de usar uma variedade de competências especializadas, técnicas ou de gestão para planejar, executar e avaliar o seu próprio trabalho e / ou o trabalho de sua equipe. O trabalho seria realizado em várias configurações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como um gerente em qualquer área funcional hospitalidade. Este indivíduo iria possuir uma base de conhecimento teórico sólido e ser capaz de usar uma variedade de competências especializadas, técnicas ou de gestão para planejar, executar e avaliar o seu próprio trabalho e / ou o trabalho de sua equipe. O trabalho seria realizado em várias configurações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. Resultados Esperados Depois de completar um Diploma of Hospitality você pode continuar seus estudos em um Diploma Avançado em Hotelaria. Requisitos de Entrada Conclusão do Ano 12 ou acima IELTS 5.5 ou equivalente Programa de Estudos estudos de tempo integral ao longo de 2 anos. Os estudos incluem alguns módulos on-line e formação para o trabalho colocado. Método e entrega aprendizagem em sala de aula com base, aprendizagem on-line e formação em contexto de trabalho. métodos de avaliação Os métodos de avaliação consistem Trabalho escrito interrogatório demonstração prática classe Actividades Perspectivas de carreira Os indivíduos com esta qualificação são capazes de executar funções tais como: gestão de um departamento de uma grande empresa de hospitalidade gestão de uma pequena empresa de hospitalidade Cargos possíveis incluem: gerente de restaurante gerente de cozinha Gerente principal do escritório empregada Chef sous chef gerente de jogos Motel Gestor gerente de unidade (operações de restauração) Inscrição Frente Escola de culinária... [-]

Diploma Cordon Bleu Intensivo

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

Este curso é destinado para aqueles que têm alguma experiência culinária anterior. Isso pode ser tanto a experiência profissional ou simplesmente cozinhar em casa. De qualquer maneira, o curso avança a um ritmo mais rápido do que o curso de três prazo, e os alunos devem ser capazes de tolerar um ambiente de aprendizado um pouco mais pressionados e intensivo. [+]

Diploma Cordon Bleu Intensivo Este curso é destinado para aqueles que têm alguma experiência culinária anterior. Isso pode ser tanto a experiência profissional ou simplesmente cozinhar em casa. De qualquer maneira, o curso avança a um ritmo mais rápido do que o curso de três prazo, e os alunos devem ser capazes de tolerar um ambiente de aprendizado um pouco mais pressionados e intensivo. Os alunos ainda recebem o mesmo nível de orientação e formação como fariam no curso mais longo e ainda começar com as habilidades mais básicas, mas o ritmo ea pressão deste curso requer um certo nível de experiência anterior. Este curso é mais popular entre aqueles que procuram uma mudança de carreira, graduados universitários, ou pessoas que têm experiência culinária anterior, seja em uma cozinha profissional ou em casa. A faixa etária neste curso pode ser qualquer coisa entre 20 e 70 anos de idade! Nosso Diploma Cordon Bleu é um curso intensivo rápido que exige empenho e dedicação e para aqueles que querem tirar o melhor proveito do curso, que exige uma certa quantidade de estudo independente. Se não tiver certeza quanto à existência ou não deste curso é mais adequado para você do que o curso de três prazo, nós incentivamos você a contactar-nos para discutir suas opções. Qual o nível que eu vou ser quando eu me formar? Este curso vai levar os formandos para um nível em que eles são capazes de ir e trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, quer... [-]

Diploma De Culinária

Culinary Institute of Israel
campus Período integral January 2018 Israel Beersheba

O 1-Year programa de artes culinárias em Israel consiste de seis dias de atividades por semana, com um dia de folga para o tempo livre. Dois dias são dedicados a estudos culinárias e quatro dias para estágios profissionais - quatro turnos de 9 horas por semana (inclui breaks) - em hotéis de 4 ou 5 estrelas em Eilat. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Apresentando o programa Culinary Arts Diploma de 1 ano, com estágios em luxo de 4 ou 5 estrelas hotéis. O Culinary Institute of Israel é uma colaboração entre Study in Israel LLC, Escola Internacional da Universidade de Ben-Gurion de Hospitalidade em Eilat e três grandes cadeias hoteleiras com hotéis em Eilat. Comece sua jornada para se tornar um chef internacional Você vai começar no básico e ao longo de um ano você vai constantemente expandir o seu conhecimento teórico e prático das cozinhas do mundo e hotéis culinárias. As aulas são ministradas no Campus Eilat da Universidade de Ben-Gurion. Você vai aprender: Segurança e Higiene Alimentar terminologia & cooking métodos franceses Desenvolvimento palate cozinhas globais: Oriente Médio, Mediterrânea, Italiana, Mexicana, asiática, japonesa, Sobremesas & Pastry NUTRIÇÃO Habilidades de faca cozimento da cozinha Kosher Experiência em Deluxe Hotels O 1-Year programa de artes culinárias em Israel consiste de seis dias de atividades por semana, com um dia de folga para o tempo livre. Dois dias são dedicados a estudos culinárias e quatro dias para estágios profissionais - quatro turnos de 9 horas por semana (inclui breaks) - em hotéis de 4 ou 5 estrelas em Eilat. Estágio começa apenas depois de algumas semanas, e consiste de rotação entre diferentes estações de alimentos, tais como pratos quentes, pratos frios, sobremesa e pastelaria, e eventos. Data de início: Domingo 08 de janeiro de 2017 Custo da pista Hotel estágio: $ 6900 + $ 250... [-]

Diploma Em Artes Culinárias

NSIA - The Professional Hospitality Academy
campus Período integral January 2018 Nova Zelândia Auckland

Graduados serão capazes de demonstrar as habilidades e conhecimentos necessários para cozinhar complexo entre os principais grupos de alimentos, bem como Patisserie, em uma cozinha comercial. [+]

Nível 5 Visão Geral do Curso O Diploma em Artes Culinárias (Nível 5) programa é projetado para fornecer aos alunos habilidades culinárias avançadas e habilidades de gestão com conhecimento a um nível aplicada em uma variedade de disciplinas culinárias avançadas, incluindo despensa fria e trabalho de cozinha quente, alimentos e gestão de bebidas, humano gestão de recursos, liderança de equipe, menu e projeto da cozinha e da promoção de habilidades de investigação teóricas alinhado com componentes práticos nos domínios de produto culinário e sistemas de produção, cozinha regional e nutrição. Os alunos irão adquirir experiência prática e aumento da capacidade em técnicas avançadas de culinária, gestão de recursos humanos e operacionais, nutrição, operações de cozinha, sistemas de produção e design, custando comida, menu design, cozinhas regionais e produtos culinários. Incorporado a este programa Diploma são as seguintes qualificações que serão emitidas após a conclusão: Nova Zelândia Certificado de Culinária (Nível 4) Nova Zelândia Diploma em Arte Culinária (Avançado) (Nível 5) City & Guilds Diploma de Preparação & Cooking Alimentos (Artes Culinárias) 8065-02 Por que estudar em NSIA Prêmio de Formação de vencimento Grandes cozinhas comerciais de treinamento Restaurante e café no local de treinamento Instalações do ambiente de trabalho real Cursos Acreditados NZQA London City & Guilds qualificações Tutores qualificados e apaixonados Experiência de trabalho enquanto você está estudando Links da Indústria Programas de experiência profissional 2016 DATAS DE ADMISSÃO 25 de janeiro 18 abril 11 julho 03 de outubro [-]

Diploma De Gestão Hoteleira

Kangan Institute
campus Período integral January 2018 Austrália Melbourne

Este curso fornece aos alunos com a teoria, habilidades e workintegrated de aprendizagem necessários para construir uma carreira de supervisão ou de gestão em operações de hospitalidade. O curso abrange alimentos e bebidas serviço, operações de recepção, serviços de alojamento, eventos, marketing, liderança e finanças. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Este curso fornece aos alunos com a teoria, habilidades e workintegrated de aprendizagem necessários para construir uma carreira de supervisão ou de gestão em operações de hospitalidade. O curso abrange alimentos e bebidas serviço, operações de recepção, serviços de alojamento, eventos, marketing, liderança e finanças. O programa consiste em 50% o trabalho de classe (conhecimento e desenvolvimento de competências) e 50% trabalhando no Hotel Mantra Tullamarine (adquirir conhecimentos práticos e habilidades). Os alunos irão trabalhar em uma base de rotação para ganhar habilidades práticas vitais e conhecimento na indústria. Esta qualificação reflete o papel dos operadores qualificados que utilizam uma ampla gama de habilidades de hospitalidade combinados com bom conhecimento das operações da indústria. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não-rountine. Muitas pessoas têm responsabilidades de supervisão e planejar, monitorar e avaliar o trabalho dos membros da equipe. As principais áreas de estudo para este curso incluem; Serviços de alojamento Serviço de clientes chefia Eventos Comida & Bebida finança marketing Serviço de limpeza Porteiro Rooms Division gerenciamento de crise Supervisão equipe Pré-requisitos: Certificado IV em Hotelaria (090958M) ou Certificado IV em Cookery Comercial (081672M) ou Certificado IV em Patisserie (082531E) ou Certificado III em Retail Baking (Pão) (091288C) ou Certificado III em Retail Baking (Combined) (091286E Académica: Australian Ano 12 de equivalência ou superior Inglês: IELTS Academic 5,5 nenhuma banda inferior a 5,0 equivalência geral ou reconhecido... [-]

Grande Diplôme

Le Cordon Bleu Australia
campus Período integral January 2018 Austrália Melbourne Sydney +1 mais

The Grand Diplôme é reconhecido internacionalmente como uma das mais prestigiadas qualificações culinárias do Le Cordon Bleu. Após concluir com sucesso os certificados básicos, intermediários e superiores para tanto cozinha e pâtisserie, e uma componente prática colocação indústria, você será premiado com o cobiçado Le Cordon Bleu Grande Diplôme. [+]

grande diplôme The Grand Diplôme é reconhecido internacionalmente como uma das mais prestigiadas qualificações culinárias do Le Cordon Bleu. Após concluir com sucesso os certificados básicos, intermediários e superiores para tanto cozinha e pâtisserie, e uma componente prática colocação indústria, você será premiado com o cobiçado Le Cordon Bleu Grande Diplôme. Além de módulos clássico francês de Le Cordon Bleu, também receberá qualificações australianas através de uma série abrangente, reconhecido nacionalmente de certificados e diplomas. Você será avaliado através de exames práticos e teoria, em sala de aula e atividades de casa escritos, exercícios de treinamento simulados e trabalhos realizados durante as colocações formais da indústria. Certificado III em Commercial Cookery ou Pâtisserie inclui um componente de colocação indústria de seis meses, organizado pelo do Le Cordon Bleu Serviços de Carreira Team. Esta oportunidade de estágio exclusivo proporciona uma experiência crucial para ajudá-lo a ter sucesso no campo da hospitalidade global moderna, além de ser ensinada retomar a escrita, habilidades de procura de emprego, técnicas de entrevista e habilidades de apresentação profissional. Oferecido em: Melbourne ou Sydney Planos de carreira Sous Chef, Chef Executivo, gerente do restaurante, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Estrutura do programa O prestigiado programa do Grande Diplôme consiste tanto o Diplôme de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery) eo Diploma de Pâtisserie (Certificado III em Pâtisserie). As informações-chave Duração: 2 anos (24 meses) Idade: 18 Proficiência em Inglês: 5,5 IELTS acadêmico com nenhuma banda pontuação abaixo de 5. Os requisitos de acesso: abandono... [-]

Diploma Em Viticultura E Pacote Inglês

Hunter TAFE - Australia
campus Período integral 18  January 2018 Austrália Newcastle

Hunter TAFE está oferecendo um pacote único Inglês e Viticultura. Você pode optar por fazer os cursos individualmente ou combinados-los por um "pacote" que você economiza dinheiro e garante-lhe uma colocação. [+]

Melhores Diplomas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Hunter TAFE oferece uma única Inglês e Viticultura pacote. Você pode optar por fazer os cursos individualmente ou combinados-los por um "pacote" que você economiza dinheiro e garante-lhe uma colocação. O pacote inclui: 18 meses programa de estudo. Inglês e Diploma. O acesso ao premiado Newcastle Inglês Language Centre no campus. Você pode trabalhar enquanto estuda. Acesso ao nosso alojamento para estudantes com desconto. Programa de Estágio disponíveis. Bem-vindo pacote inclui ingressos de cinema, dez pinos de boliche, passe adesão à associação estudantil e muito mais! Traslado do aeroporto (a partir do aeroporto regional de Newcastle). Aulas de inglês (se necessário) - AUD $ 5000: 00 (seis meses). Diploma pacote de Viticultura (18 meses) AUD $ 18,000: 00 Semestre 1 - aulas de inglês (se necessário) Hunter TAFE é a casa do Newcastle Inglês Language Centre premiado. Este Centro opera 51 semanas do ano com uma gama completa de opções de estudo disponíveis a todos os estudantes, mesmo aqueles em que não sejam vistos de estudante vistos. Este programa terá a duração de 20 semanas para um preço com desconto AUD $ 5.000 (R $ 250 / semana). O programa inclui: Inglês Preparatório para Exame. Cambridge First Certificate (FCE). Cambridge Certificate in Advanced Inglês (CAE). Preparação IELTS. Inglês Geral iniciantes a avançados. Inglês para fins acadêmicos. Nível de entrada para este produto é um IELTS 4.5 ou equivalente mínimo Atenção: O nosso Inglês Language Centre pode avaliar proficiência em Inglês antes... [-]