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Melhores Diplomas em Culinária Profissional

Um diploma refere-se a um documento concedido aos estudantes que tenha completado um curso relacionado a um tópico, área ou indústria específica. Diplomas geralmente são atribuídos por instituições acadêmicas depois que uma graduação é concluída.

Solicitar Informações sobre Estudos de Curso em Culinária Profissional 2019/2020

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6 Resultados em Culinária Profissional

NSIA - The Professional Hospitality Academy

Este programa expande o certificado de nível 4 e fornece aos alunos uma maior capacidade em técnicas culinárias avançadas. Também é ideal para aqueles com experiência exi ... [+]

Este programa expande o certificado de nível 4 e fornece aos alunos uma maior capacidade em técnicas culinárias avançadas. Também é ideal para aqueles com experiência existente em culinária que já adquiriram as habilidades básicas para ir direto ao nível de Diploma.

O que eu vou aprender?

Gerenciamento de cozinha:

Uma introdução à escrita acadêmica configura os alunos para concluir as avaliações. Aprenda habilidades-chave nas áreas de gestão financeira, recursos humanos, desenvolvimento de pessoal, ética nos negócios, relações no local de trabalho e requisitos regulatórios dentro do setor de hospitalidade. Sistemas de produção de cozinha: Investigue influências culinárias históricas em produtos alimentícios e compare métodos artesanais com a produção em massa. As habilidades práticas ensinadas incluem o cozimento e apresentação de uma variedade de itens alimentares avançados, usando uma variedade de métodos de produção.... [-]

Nova Zelândia Auckland
Junho 2020
Inglês
Período integral
50 semanas
Campus
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SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School

Certificado pela American Culinary Federation (ACF) Hospitality Business e Culinary Arts school O SWISSAM na pessoa do programa Head of Culinary Arts, Josef Fleissner con ... [+]

Por que as artes culinárias da ACF?Educadores de classe mundial

As aulas são lideradas por uma equipe internacional de chefs de classe mundial. Josef Fleissner (Áustria) é o chefe do programa de artes culinárias.

Reconhecimento internacionalArtes culinárias. Chef Education é o único programa culinário na Rússia e na CEI, credenciado pela American Culinary Federation (ACF).A ACF é uma organização profissional para chefs e cozinheiros fundada em 1929 na cidade de Nova York. É o líder da culinária na oferta de recursos educacionais, treinamento, aprendizado e credenciamento programático projetado para aumentar o crescimento profissional para todos os atuais e futuros chefs e confeiteiros. Além disso, a ACF opera o programa de certificação mais abrangente para chefs.Diploma reconhecido mundialmente... [-]
Rússia São Petersburgo
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Inglês,Russo
Período integral
Meio Período
2 semestres
Campus
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Leiths School of Food and Wine

O Diploma Leiths é um curso de culinária em tempo integral renome concebido para aqueles que desejam iniciar uma carreira em alimentos. Ele oferece formação profissional ... [+]

O Diploma Leiths é um curso de culinária em tempo integral renome concebido para aqueles que desejam iniciar uma carreira em alimentos. Ele oferece formação profissional abrangente que irá garantir um conhecimento arredondada de comida e vinho, juntamente com uma noção clara das tendências atuais da indústria e estilos culinários, planejamento de cardápio e orçamentação.

Apropriado para:

Quem estiver interessado em uma carreira na indústria de alimentos. Isso inclui:

Trabalhando como um chef profissional ou privada Abrindo um café, bar, bistrô ou restaurante O lançamento de um negócio de restauração O desenvolvimento de produtos alimentares food styling escrita do alimento meios alimentares, marketing e PR ... [-]
Reino Unido Londres
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Inglês
36 semanas
Campus
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LaSalle College Montreal

O programa de Cozinha Profissional (DEP) é projetado para alunos criativos e independentes, com grande interesse em culinária e gastronomia. É uma excelente maneira de ad ... [+]

Diploma De Cozinha Profissional

O programa de Cozinha Profissional (DEP) é projetado para alunos criativos e independentes, com grande interesse em culinária e gastronomia. É uma excelente maneira de adquirir as habilidades necessárias para uma carreira estimulante. Um chef certificado é um recurso valioso e altamente procurado para as cozinhas de grandes restaurantes, hotéis, navios de cruzeiro, instituições financeiras, centros de atendimento e residências para idosos. Na indústria alimentícia, um chefe de cozinha qualificado é considerado uma medida do crescimento e sucesso de um negócio. Localizado no coração do centro de Montreal, a capital gastronômica da América do Norte, o LaSalle College é o lugar ideal para aprender culinária.... [-]

Canadá Montreal
Janeiro 2020
Período integral
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma aborda ... [+]

Gastronomia em toda a sua essência

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma abordagem global quase que exclusivamente na cozinha, os alunos irão reforçar as bases já estabelecidas, criatividade trabalho, conhecimento técnico e novas tendências que regem gastronomia hoje.

O programa é de 5 meses e completo com práticas externas opcionais nos melhores restaurantes da nossa equipe de culinária.

Decidir o seu próprio futuro

Nossos Diplomas fornecer formação de profissionais versáteis, dinâmicas e proativas. Pessoas que querem aprender, com vocação gastronômica e uma atitude vencedora. CEU Cardenal Herrera University e Gasma ajudá-lo através de oficinas participativas-prático, master classes, visitas de aprendizagem e mais inovador e metodologia.... [-]

Espanha Castelló de la Plana
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Espanhol
Período integral
6 meses
Campus
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Ecole Lenôtre

O treinamento Cooking Chef foi criado para pessoas dispostas a treinar ou se reinventar na culinária. Para aqueles que querem aprender da base ao alto nível de técnicas d ... [+]

ECOLE LENÔTRE COZINHANDO COZINHEIRO TREINAMENTO

A Ecole Lenôtre oferece a seus estudantes e parceiros treinamento de ponta para facilitar, incentivar, comunicar e manter padrões e excelência de alto desempenho. O treinamento "Cooking Chef Ecole Lenôtre " é voltado para adultos que são apaixonados por cozinhar, estejam ou não em um curso de conversão, e para profissionais que buscam aumentar seu campo de atuação.

A elegibilidade para este curso tem os seguintes pré-requisitos :

Ter 18 anos ou maisTer conhecimentos básicos da língua em que o curso é ministrado (nível B1)Para poder ler e escreverConhecer as noções básicas de higiene e segurança em um ambiente alimentícioTer conhecimentos básicos de raciocínio básico (cálculos e lógica)ESTRUTURA DO TREINAMENTO ECOLE LENÔTRE CHEF... [-]
França Plaisir Paris
Março 2020
Inglês
Período integral
25 semanas
Campus
Leia mais em português