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Melhores Diplomas em Comércio de Alimentos e Bebidas

Um diploma é um documento reconhecido internacionalmente e uma conquista acadêmica que indica proficiência em um determinado campo ou área de estudo. Há uma grande variação entre os programas de diplomas em termos de conteúdo, duração e custo.

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11 Resultados em Comércio de Alimentos e Bebidas

HTMI Switzerland Dubai

O programa de 20 meses é projetado para fornecer aos alunos que são apaixonados pelo setor de alimentos e bebidas com qualificações profissionais, a fim de iniciar uma ca ... [+]

O programa de 20 meses é projetado para fornecer aos alunos que são apaixonados pelo setor de alimentos e bebidas com qualificações profissionais, a fim de iniciar uma carreira na gestão de restaurantes. O programa abrange conhecimentos teóricos, conteúdo prático no mundo real e estágios. Além de dominar os fundamentos da gestão de operações de restaurante, os alunos serão equipados com a visão de negócios através do desenvolvimento de habilidades relacionadas a finanças, marketing e gestão de recursos humanos, que são fundamentais para se tornar um gerente de restaurante profissional de sucesso. Este programa é ideal para estudantes que desejam posições como gerente de restaurante, gerente de catering ou banquete, diretor de alimentos e bebidas em empresas de restaurantes e hotéis.... [-]

Emirados Árabes Unidos Dubai
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Inglês
Período integral
20 meses
Campus
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SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos no ... [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DO PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk oferece um programa de cursos integrados de aprendizagem através de exploração, escrutínio e autorreflexão. Em todas as aulas, nossos professores enfatizam as estratégias e processos envolvidos no aprendizado e crescimento pessoal, criando uma oportunidade única para preparar nossos alunos para viverem vidas reflexivas, criativas e gratificantes em uma sociedade que muda rapidamente. Por favor, veja nossas ofertas de cursos atuais abaixo.

DIPLOMA EM GESTÃO CULINÁRIA

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular!... [-]

Suíça Lenk im Simmental
Janeiro 2020
Inglês
Campus
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Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

... [+]

A Edinburgh School of Food & Wine aceita estudantes de todo o mundo, incluindo estudantes de intervalo, alunos que abandonaram a escola e trocadores de carreira. A seção transversal de estudantes que o Diploma atrai ajuda a criar um grupo diversificado em que o foco está firmemente em obter uma inestimável introdução à comida e ao vinho.

Oportunidades de carreira

Os alunos da Escola de Alimentos e Vendas de Edimburgo prosseguiram uma série de carreiras no mundo profissional. Estes incluíram chefs profissionais, cozinheiros privados, estabelecimentos de catering e escritores de alimentos. Desde a nossa criação, em 1986, a Edinburgh School of Food & Wine criou e criou forte relação com profissionais do setor no Reino Unido e em todo o mundo. Trabalhamos em estreita colaboração com cada aluno para criar a oportunidade certa para o indivíduo.... [-]

Reino Unido Edimburgo
Agosto 2020
Inglês
Período integral
6 meses
Campus
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LaSalle College Montreal

Com um currículo básico de estudo, o programa Food Service Management abre as portas para uma ampla gama de carreiras em Quebec, Canadá ou no exterior. Este programa é ún ... [+]

Diploma em Gestão de Food Service

Com um currículo básico de estudo, o programa Food Service Management abre as portas para uma ampla gama de carreiras em Quebec, Canadá ou no exterior. Este programa é único em Quebec.

Este programa centra-se no conhecimento essencial do serviço de alimentação e catering. Professores da indústria fornecem todas as chaves para o sucesso para entrar no mercado de trabalho. O programa também oferece um estágio, participação em vários eventos e experiência prática, incluindo: serviço em

Sala de jantar do restaurante La Classe. Os alunos têm a oportunidade de interagir com os profissionais durante as visitas, conferências e eventos. Os graduados deste programa podem prosseguir estudos universitários.... [-]

Canadá Montreal
Janeiro 2020
Período integral
Campus
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University of Johannesburg

O estudante de operações bem sucedidas em alimentos e bebidas possuirá o conhecimento apropriado, habilidades técnicas e pessoais nos níveis operacional e de supervisão d ... [+]

O estudante de operações bem sucedidas em alimentos e bebidas possuirá o conhecimento apropriado, habilidades técnicas e pessoais nos níveis operacional e de supervisão dentro da indústria de alimentos e bebidas na África do Sul ou internacionalmente.

As pessoas podem trabalhar em unidades de alimentos e bebidas, catering privado e executivo, marketing e promoções, treinamento ou em áreas de alimentos e bebidas dentro da indústria.

Requisitos de admissãoMínimo APS:22 com Matemática OU24 com Alfabetização MatemáticaInglês: 4 (50%)Matemática: 3 (40%)Alfabetização Matemática: 5 (60%)

O cumprimento dos requisitos mínimos da Faculdade para um determinado programa não garante necessariamente a admissão a esse programa, uma vez que critérios de seleção específicos podem ser aplicados e devido a restrições de espaço.... [-]

Africa do Sul Johanesburgo
Janeiro 2020
Inglês
Período integral
3 anos
Campus
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LaSalle College Vancouver

Na International Culinary School do LaSalle College Vancouver , entendemos que a comunicação bem-sucedida entre todos os participantes do negócio - na cozinha e na frente ... [+]

Criando Experiências Memoráveis

Os empregadores de hoje estão procurando membros de equipe treinados que tragam paixão, comprometimento, uma ética de trabalho sólida e adaptabilidade afiada. Para fazê-lo no negócio de restaurante você tem que amar a trabalhar com um sorriso no rosto, se envolver com os visitantes e desfrutar de uma atmosfera de teatro. Você tem que ser alegre e positivo ao ser produtivo ao lidar com a equipe e o público - não é uma tarefa fácil, mas o LaSalle College Vancouver mostra aos alunos como prosperar em uma indústria estimulante com treinamento prático e de alto nível.

Objetivos do Curso

Currículo para a hospitalidade

O conhecimento de compra, orçamento, planejamento e controle de custos informa os alunos sobre as exigências do mercado de administrar um negócio de alimentos e bebidas. Questões de gerenciamento de front-end, como procedimentos de sala de jantar, gerenciamento por menu e gerenciamento de recursos humanos expandem a capacidade do aluno de promover uma comunicação eficaz com a equipe-chave. Os alunos também são fundamentados nas habilidades de marketing, gestão financeira e gerenciamento de cozinha essenciais para operar um negócio nas indústrias de hospitalidade e culinária. Durante o quarto e último trimestre do programa, os alunos combinam todas as habilidades críticas que adquiriram no programa para desenvolver um plano de negócios completo para um restaurante com no mínimo 100 assentos. Eles então embarcam em um estágio na indústria, para ganhar experiência no mundo real.... [-]

Canadá Vancôver
Outubro 2019
Inglês
Período integral
1 ano
Campus
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Fanshawe College

A moderna indústria de artes culinárias é sofisticada, dinâmica e está sempre evoluindo. É uma indústria onde comida e cultura, gostos e tradição andam de mãos dadas. Se ... [+]

Visão geral

Atenção: os estudantes devem completar o programa Culinary Skills Ontario College Certificate de um ano e depois transferir para o Culinary Management pelo segundo ano (a duração total de ambas as Competências Culinárias e Gestão Culinária é de dois anos).

A moderna indústria de artes culinárias é sofisticada, dinâmica e está sempre evoluindo. É uma indústria onde comida e cultura, gostos e tradição andam de mãos dadas. Se você está animado para aprender mais sobre as artes culinárias e nutrir seu amor por comida e pessoas, o programa Culinary Management permitirá que suas paixões brilhem.

Obviamente, você aprenderá sobre conceitos, técnicas e estilos de alimentos. Mas neste programa de gerenciamento de culinária, há muito mais. Você aprenderá sobre a cultura gastronômica. A teoria e a história da mistura de bebidas. A história do vinho e como combiná-lo com a comida. Os meandros de um bom jantar e hospedagem serão ensinados quando você preparar refeições gourmet para profissionais do setor e especialistas em vinho. Além disso, você terá uma experiência real de cozinha trabalhando no próprio restaurante de Fanshawe, The Chef's Table.... [-]

Canadá London Simcoe Setor Thomas Woodstock  + 1 Mais
Setembro 2019
Inglês
Período integral
2 anos
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Para profissionais com mínimo de 2/3 anos ou alunos com diploma culinário. Adquira o mais alto nível de especialização em todas as especialidades da cozinha profissional. ... [+]

Para profissionais com mínimo de 2/3 anos ou alunos com diploma culinário.

Acelere sua carreira culinária! Dedicado a graduados em culinária e praticando chefs que desejam complementar seu know-how, este programa intensivo de habilidades avançadas fornece os mais altos padrões esperados nos principais estabelecimentos internacionais. Adquira o mais alto nível de especialização para todas as especialidades da cozinha profissional, desde preparações de cozinhas frias até técnicas culinárias avançadas aplicadas a diferentes conceitos de catering. Reforçar o know-how de habilidades em um ambiente de trabalho real através de um estágio monitorado . Configurações de grupos pequenos fornecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Esta formação irá atribuir-lhe o título de «Responsável em Cozinha Gastronómica» (1), código NSF 221T, nível III (FR) e nível 5 (UE) inscrito no registo nacional de Certificações profissionais por despacho de 26 de setembro de 2016 e publicado no Jornal Oficial em 4 de outubro de 2016. Duração: 6 meses: treinamento de 3 meses Estágio de 3 meses em uma parte do estabelecimento da rede da Ducasse Education .... [-]

França Paris
Fevereiro 2020
Inglês
Período integral
6 meses
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Lance sua carreira culinária com este programa intensivo de habilidades introdutórias práticas com um estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para ... [+]

Lançar sua carreira culinária

Projetado especificamente para profissionais iniciantes nos serviços relacionados a alimentos, o Diploma de Artes Culinárias fornece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Aprenda culinária básica

Módulos intensivos ensinam aspectos avançados das artes culinárias com ênfase na construção de habilidades.

Configurações de grupos pequenos fornecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado a pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar-se a uma cozinha profissional, este programa intensivo mistura teoria, prática e experiência no mundo real com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais.... [-]

França Paris
Fevereiro 2020
Inglês,Francês
Período integral
8 meses
Campus
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Durham College

Faça parte de um dos segmentos industriais que mais crescem no mundo. Hotéis, resorts, restaurantes, navios de cruzeiro, cassinos, locais de entretenimento e centros de c ... [+]

Faça parte de um dos segmentos industriais que mais crescem no mundo. Hotéis, resorts, restaurantes, navios de cruzeiro, cassinos, locais de entretenimento e centros de conferência estão se beneficiando de um número cada vez maior de viajantes de todo o mundo. Aprenda as habilidades operacionais essenciais e técnicas de gerenciamento que os empregadores valorizam nesse negócio vibrante. Explore as diversas carreiras disponíveis para você, ao liberar sua paixão pela excelência no atendimento ao cliente e pelas operações lucrativas de negócios de hospitalidade. O mundo das acomodações, comida e bebida, viagens e turismo é seu para descobrir.

O programa centra-se na gestão de hotéis, restaurantes e empresas de turismo e é projetado para fornecer uma base completa das habilidades profissionais necessárias para iniciar uma carreira nesses setores. Dada a natureza prática do setor de hospitalidade, todos os cursos foram criados para oferecer a você oportunidades ativas de aprendizado, incluindo laboratórios para preparação e atendimento de alimentos e bebidas e operações de recepção, além de inúmeros estudos de caso e exercícios de simulação. Construído com base em três temas principais - administração de negócios lucrativa, serviço exemplar ao cliente e uma avaliação das práticas de gestão de hospitalidade sustentável - cada curso levará você a explorar os vários aspectos de negócios da indústria de serviços de hospitalidade, incluindo:... [-]

Canadá Whitby
Janeiro 2020
Inglês
Período integral
4 semestres
Campus
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Durham College

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contempo ... [+]

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contemporânea e desenvolver suas habilidades nas artes culinárias enquanto aprende valiosas habilidades de gerenciamento que levarão sua carreira ao próximo nível. Foco significativo é colocado no tempo de laboratório / cozinha, incentivando os alunos a desenvolver suas técnicas e produtos, muitos dos quais eles são capazes de levar para casa e desfrutar. Graduados são procurados por uma ampla gama de empregadores por causa de suas habilidades únicas, que incluem corte de carne artesanal, produção de queijo, panificação, conservas e conservas.... [-]

Canadá Whitby
Janeiro 2020
Inglês
Período integral
4 semestres
Campus
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