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Melhores Diplomas em Artes Culinárias

Um diploma é um documento reconhecido internacionalmente e uma conquista acadêmica que indica proficiência em um determinado campo ou área de estudo. Há uma grande variação entre os programas de diplomas em termos de conteúdo, duração e custo.

Solicitar Informações sobre Estudos de Curso em Artes Culinárias 2019

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26 Resultados em Artes Culinárias

Ecole Lenôtre

O treinamento de Chef de pastelaria foi criado para pessoas dispostas a treinar ou reinventar-se em pastelaria, desde a base até as mais altas técnicas de pastelaria. ... [+]

ECOLE LENÔTRE PASTRY CHEF TRAINING

A Ecole Lenôtre oferece a seus estudantes e parceiros treinamento de ponta para facilitar, incentivar, comunicar e manter padrões e excelência de alto desempenho. O treinamento "Chef de pastelaria Ecole Lenôtre " é destinado a adultos que são apaixonados por cozinhar, estejam ou não em um curso de conversão, e a profissionais que buscam aumentar seu campo de atuação.

A elegibilidade para este curso tem os seguintes pré-requisitos :

Ter 18 anos ou maisTer conhecimentos básicos da língua em que o curso é ministrado (nível B1)Para poder ler e escreverConhecer as noções básicas de higiene e segurança em um ambiente alimentícioTer conhecimentos básicos de raciocínio básico (cálculos e lógica)ESTRUTURA DO TREINAMENTO DO COZINHEIRO CHEFE ECOLE LENÔTRE... [-]
França Plaisir Paris
Setembro 2019
Inglês,Francês
Período integral
25 semanas
Campus
Leia mais em português
SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos no ... [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DO PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk oferece um programa de cursos integrados de aprendizagem através de exploração, escrutínio e autorreflexão. Em todas as aulas, nossos professores enfatizam as estratégias e processos envolvidos no aprendizado e crescimento pessoal, criando uma oportunidade única para preparar nossos alunos para viverem vidas reflexivas, criativas e gratificantes em uma sociedade que muda rapidamente. Por favor, veja nossas ofertas de cursos atuais abaixo.

DIPLOMA EM GESTÃO CULINÁRIA

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular!... [-]

Suíça Lenk im Simmental
Janeiro 2020
Inglês
Campus
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Culinary Institute of Barcelona

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar ... [+]

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. Este curso é uma viagem através da arte e ciência da gastronomia que, opcionalmente, pode ser estendida com um módulo anterior de iniciação para aqueles que não têm nenhuma experiência profissional em culinária.

Uma vez que o Diploma seja concluído com sucesso, o aluno pode escolher qualquer uma das seis especialidades culinárias disponíveis para se tornar um Especialista em Chefes ou optar pelo curso para obter o Diploma de Pós-Graduação para Chef Executivo.... [-]

Espanha Barcelona
Setembro 2019
Espanhol,Inglês
Meio Período
8 meses
Campus
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências e ... [+]

Diploma Culinary Arts

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências essenciais. Os destaques deste curso de 1 ano incluem métodos culinários clássicos europeus, cortes, estoques e molhos como uma pedra fundamental. As habilidades de confeitaria são desenvolvidas por meio de dois cursos especializados e os princípios básicos da indústria de segurança alimentar e nutrição são ensinados na preparação para a primeira colocação de treinamento do setor.

Instalações Culinárias BHMS

A BHMS atualizou suas instalações culinárias e adicionou uma nova cozinha de treinamento de última geração à cozinha de produção existente. Neste ambiente livre de estresse, os estudantes de culinária em cada ano do programa têm a chance de adquirir e praticar habilidades e competências culinárias essenciais antes de aplicá-las em um ambiente real de produção de alimentos.... [-]

Suíça Lucerna
Inscrições abertas
Inglês
Período integral
1 - 3 anos
Campus
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Durham College

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contempo ... [+]

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contemporânea e desenvolver suas habilidades nas artes culinárias enquanto aprende valiosas habilidades de gerenciamento que levarão sua carreira ao próximo nível. Foco significativo é colocado no tempo de laboratório / cozinha, incentivando os alunos a desenvolver suas técnicas e produtos, muitos dos quais eles são capazes de levar para casa e desfrutar. Graduados são procurados por uma ampla gama de empregadores por causa de suas habilidades únicas, que incluem corte de carne artesanal, produção de queijo, panificação, conservas e conservas.... [-]

Canadá Whitby
Setembro 2019
Inglês
Período integral
4 semestres
Campus
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Sault College

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. ... [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP

Visão geral do programa

Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam.

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar.

programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo.... [-]

Canadá Sault Ste. Marie
Setembro 2019
Inglês
Período integral
2 anos
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Lance sua carreira culinária com este programa intensivo de habilidades introdutórias práticas com um estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para ... [+]

Lançar sua carreira culinária

Projetado especificamente para profissionais iniciantes nos serviços relacionados a alimentos, o Diploma de Artes Culinárias fornece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Aprenda culinária básica

Módulos intensivos ensinam aspectos avançados das artes culinárias com ênfase na construção de habilidades.

Configurações de grupos pequenos fornecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado a pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar-se a uma cozinha profissional, este programa intensivo mistura teoria, prática e experiência no mundo real com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais.... [-]

França Paris
Setembro 2019
Inglês,Francês
Período integral
8 meses
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Você sempre amou fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? A Ducasse Education oferece a você a oportunidade de fazer um progra ... [+]

Domine os fundamentos da tradicional pastelaria francesa com um treinamento profissional intensivo de 5,5 meses. Desde a recepção dos produtos até a produção, conservação e embalagem de doces e tortas, você aprenderá e dominará as técnicas essenciais dos profissionais. Um estágio obrigatório de 2 meses em um estabelecimento francês completará seu treinamento para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

Tipo de classe80% de hands-onTeoria de 20%MódulosMassa de pastelaria básica, tortas e tortinhasChoux PastryMassa folhadaMassa de pastelaria fermentadaEsponjas e biscoitosReforço técnicoPetits-fours e bolosEntremetsViennoiseries e padariaSobremesas chapeadasTema e bolos de casamentoChocolateRevisão, exame final e preparação de buffet O programa inclui... [-]
França Yssingeaux
Março 2020
Inglês
Período integral
7 meses
Campus
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Sunway University

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta. ... [+]

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta.

Dirigido por uma equipe premiada de especialistas culinários, nosso objetivo é produzir graduados de qualidade que não só confiem com suas habilidades culinárias, mas também possam se comunicar fluentemente, trabalhar de forma independente e exibir qualidades de liderança que irão aprimorar suas credenciais na hospitalidade e serviço de alimentação indústrias aqui na Malásia e globalmente.

A experiência prática essencial será adquirida através de um estágio da indústria de 20 semanas. Este diploma é credenciado pela Le Cordon Bleu e, após a conclusão bem sucedida do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Universidade Sunway e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.... [-]

Malásia Sha Alam
Janeiro 2020
Inglês
Período integral
2 anos
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma aborda ... [+]

Gastronomia em toda a sua essência

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma abordagem global quase que exclusivamente na cozinha, os alunos irão reforçar as bases já estabelecidas, criatividade trabalho, conhecimento técnico e novas tendências que regem gastronomia hoje.

O programa é de 5 meses e completo com práticas externas opcionais nos melhores restaurantes da nossa equipe de culinária.

Decidir o seu próprio futuro

Nossos Diplomas fornecer formação de profissionais versáteis, dinâmicas e proativas. Pessoas que querem aprender, com vocação gastronômica e uma atitude vencedora. CEU Cardenal Herrera University e Gasma ajudá-lo através de oficinas participativas-prático, master classes, visitas de aprendizagem e mais inovador e metodologia.... [-]

Espanha Castelló de la Plana
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Espanhol
Período integral
6 meses
Campus
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LaSalle College Vancouver

A missão do programa de artes culinárias é proporcionar um ambiente para os alunos se tornarem alunos que possuam as habilidades, o conhecimento, a criatividade e os valo ... [+]

As belas artes da comida

Para você, a comida não é apenas o que você come. É como você expressa sua criatividade e quem você é como pessoa. E no momento em que os gostos culinários estão evoluindo e as barreiras culturais estão desaparecendo, a indústria precisa de pessoas como você. No programa Diploma de Artes Culinárias, os alunos estão imersos em um ambiente que simula uma verdadeira cozinha profissional moderna. Os estudantes aprimoram sua mestria na culinária, pois se concentram em aprender a oferecer os sabores e técnicas internacionais mais populares que os consumidores e empregadores atuais desejam e esperam. Os alunos são cercados e inspirados por seus colegas talentosos e criativos.... [-]

Canadá Vancôver
Outubro 2019
Inglês
Período integral
1 ano
Campus
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Le Cordon Bleu Istanbul

Respeitado em todo o setor de culinária e hospitalidade como uma marca de excelência, o Grand Diplôme® da Le Cordon Bleu é uma qualificação influente que combina treiname ... [+]

Respeitado em todo o setor de culinária e hospitalidade como uma marca de excelência, o Grand Diplôme® da Le Cordon Bleu é uma qualificação influente que combina treinamento clássico em culinária e pâtisserie. Os alunos aprendem habilidades culinárias fundamentais antes de aplicar esse conhecimento a produtos de alta qualidade e ingredientes especializados.

Este diploma é concedido após a conclusão bem-sucedida do Diplôme de Cuisine e do Diplôme de Pâtisserie, que podem ser estudados simultaneamente durante um período de 9 a 12 meses.

Globalmente reconhecido como uma marca de excelência, o Le Cordon Bleu Grand Diplôme é a sua chave para as portas do mundo da culinária.... [-]

Peru Istambul
Inscrições abertas
Inglês
Período integral
33 semanas
Campus
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Ashburton Chefs Academy

Na Academia Ashburton Chefs nossa missão é lançar as carreiras de as futuras estrelas do mundo da culinária. O Diploma de Culinária Profissional é um programa de treiname ... [+]

Na Academia Ashburton Chefs nossa missão é lançar as carreiras de as futuras estrelas do mundo da culinária. O Diploma de Culinária Profissional é um programa de treinamento de prestígio desenhado para lançar sua carreira como um chef profissional do mais alto calibre, pronta para atender as demandas dos empregadores de hoje.

Tornando-se um chef leva a ambição, a dedicação, paixão e habilidade. O Reino Unido está no meio de um renascimento culinário e os empregadores estão exigindo chefs qualificados, qualificados e criativos. Apesar de essa demanda existe actualmente uma enorme escassez de competências dentro da indústria para chefs qualificados. Nós estendemos nossa formação para desenvolver toda a gama de habilidades e qualidades necessárias para ser um chefe de cozinha moderna de habilidades culinárias do núcleo para gestão de habilidades de liderança e além.... [-]

Reino Unido Exeter
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Inglês
Período integral
20 semanas
Campus
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HTMI Switzerland Dubai

O programa de 20 meses do Diploma é elaborado para preparar os alunos para uma carreira em artes culinárias. O programa engloba uma combinação de estudos teóricos (40%) e ... [+]

O programa de 20 meses do Diploma é elaborado para preparar os alunos para uma carreira em artes culinárias. O programa engloba uma combinação de estudos teóricos (40%) e treinamento prático (60%). O treinamento prático está relacionado a técnicas básicas de culinária e culinária avançada para gerenciar uma brigada de cozinha. O aprendizado teórico se concentra na ciência dos alimentos, no planejamento de recursos e orçamento para executar operações de sucesso na cozinha. O programa pretende desenvolver as habilidades culinárias artísticas e científicas dos alunos para iniciar uma carreira promissora como chef. Este programa é ideal para estudantes apaixonados pela culinária e pela ciência dos alimentos, com o objetivo de trabalhar no futuro como chef, desenvolvedor de conceitos de restaurantes, blogueiro de culinária ou chef famoso.... [-]

Emirados Árabes Unidos Dubai
Agosto 2019
Inglês
Período integral
20 meses
Campus
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Tante Marie Culinary Academy

Nosso diploma Cordon Bleu Diploma é para aqueles que são sérios sobre alimentos e que procuram dar os primeiros passos para uma carreira em alimentos e bebidas. ... [+]

Nosso diploma Cordon Bleu Diploma é para aqueles que são sérios sobre alimentos e que procuram dar os primeiros passos para uma carreira em alimentos e bebidas.

O Diploma Tante Marie Cordon Bleu é uma qualificação internacionalmente reconhecida que tem estabelecido os padrões no treinamento culinário global desde a sua criação em 1954. Executado por um ano lectivo completo de 3 anos de curso de setembro a julho, este curso é projetado para aqueles com pouco ou nenhum experiência anterior na cozinha, permitindo que os alunos progridem dentro de sua zona de conforto para uma qualificação culinária profissional.

Com este programa, os alunos podem obter uma qualificação internacionalmente credenciada criada por Tante Marie e The Confederation of Tourism and Hospitality (CTH).... [-]

Reino Unido Woking
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Inglês
Período integral
1 ano
Campus
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