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Melhores Diplomas em Artes Culinárias

Um diploma é um documento reconhecido internacionalmente e uma conquista acadêmica que indica proficiência em um determinado campo ou área de estudo. Há uma grande variação entre os programas de diplomas em termos de conteúdo, duração e custo.

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30 Resultados em Artes Culinárias

Ecole Lenôtre

O treinamento de Chef de pastelaria foi criado para pessoas dispostas a treinar ou reinventar-se em pastelaria, desde a base até as mais altas técnicas de pastelaria. ... [+]

ECOLE LENÔTRE PASTRY CHEF TRAINING

A Ecole Lenôtre oferece a seus estudantes e parceiros treinamento de ponta para facilitar, incentivar, comunicar e manter padrões e excelência de alto desempenho. O treinamento "Chef de pastelaria Ecole Lenôtre " é destinado a adultos que são apaixonados por cozinhar, estejam ou não em um curso de conversão, e a profissionais que buscam aumentar seu campo de atuação.

A elegibilidade para este curso tem os seguintes pré-requisitos :

Ter 18 anos ou maisTer conhecimentos básicos da língua em que o curso é ministrado (nível B1)Para poder ler e escreverConhecer as noções básicas de higiene e segurança em um ambiente alimentícioTer conhecimentos básicos de raciocínio básico (cálculos e lógica)ESTRUTURA DO TREINAMENTO DO COZINHEIRO CHEFE ECOLE LENÔTRE... [-]
França Plaisir Paris
Março 2020
Inglês,Francês
Período integral
25 semanas
Campus
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências e ... [+]

Diploma Culinary Arts

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências essenciais. Os destaques deste curso de 1 ano incluem métodos culinários clássicos europeus, cortes, estoques e molhos como uma pedra fundamental. As habilidades de confeitaria são desenvolvidas por meio de dois cursos especializados e os princípios básicos da indústria de segurança alimentar e nutrição são ensinados na preparação para a primeira colocação de treinamento do setor.

Instalações Culinárias BHMS

A BHMS atualizou suas instalações culinárias e adicionou uma nova cozinha de treinamento de última geração à cozinha de produção existente. Neste ambiente livre de estresse, os estudantes de culinária em cada ano do programa têm a chance de adquirir e praticar habilidades e competências culinárias essenciais antes de aplicá-las em um ambiente real de produção de alimentos.... [-]

Suíça Lucerna
Inscrições abertas
Inglês
Período integral
1 - 3 anos
Campus
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Culinary Institute of Barcelona

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar ... [+]

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. Este curso é uma viagem através da arte e ciência da gastronomia que, opcionalmente, pode ser estendida com um módulo anterior de iniciação para aqueles que não têm nenhuma experiência profissional em culinária.

Uma vez que o Diploma seja concluído com sucesso, o aluno pode escolher qualquer uma das seis especialidades culinárias disponíveis para se tornar um Especialista em Chefes ou optar pelo curso para obter o Diploma de Pós-Graduação para Chef Executivo.... [-]

Espanha Barcelona
Janeiro 2020
Espanhol,Inglês
Meio Período
11 meses
Campus
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Durham College

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contempo ... [+]

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contemporânea e desenvolver suas habilidades nas artes culinárias enquanto aprende valiosas habilidades de gerenciamento que levarão sua carreira ao próximo nível. Foco significativo é colocado no tempo de laboratório / cozinha, incentivando os alunos a desenvolver suas técnicas e produtos, muitos dos quais eles são capazes de levar para casa e desfrutar. Graduados são procurados por uma ampla gama de empregadores por causa de suas habilidades únicas, que incluem corte de carne artesanal, produção de queijo, panificação, conservas e conservas.... [-]

Canadá Whitby
Janeiro 2020
Inglês
Período integral
4 semestres
Campus
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Nilai University

Sonha em se tornar um chef ou um pioneiro na gestão de hospitalidade? A Escola de Hospitalidade da Nilai University oferece a melhor educação terciária neste campo. Total ... [+]

Sonha em se tornar um chef ou um pioneiro na gestão de hospitalidade? A Escola de Hospitalidade da Nilai University oferece a melhor educação terciária neste campo. Totalmente equipado com as melhores instalações e ferramentas necessárias para proporcionar a melhor experiência prática para você, este programa leva você a uma ampla gama de oportunidades de carreira. Você vai ganhar exposição precoce à indústria através de aulas práticas frequentes e treinamento de profissionais.

Por que escola de hospitalidade?

Melhores Instalações

As instalações fornecidas para este programa estão completas com as ferramentas mais recentes.

Excelentes Bolsas de Estudo... [-]

Malásia Bandar Baru Nilai
Outubro 2019
Inglês
Período integral
30 meses
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Lance sua carreira culinária com este programa intensivo de habilidades introdutórias práticas com um estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para ... [+]

Lançar sua carreira culinária

Projetado especificamente para profissionais iniciantes nos serviços relacionados a alimentos, o Diploma de Artes Culinárias fornece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Aprenda culinária básica

Módulos intensivos ensinam aspectos avançados das artes culinárias com ênfase na construção de habilidades.

Configurações de grupos pequenos fornecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado a pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar-se a uma cozinha profissional, este programa intensivo mistura teoria, prática e experiência no mundo real com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais.... [-]

França Paris
Fevereiro 2020
Inglês,Francês
Período integral
8 meses
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Você sempre amou fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? A Ducasse Education oferece a você a oportunidade de fazer um progra ... [+]

Domine os fundamentos da tradicional pastelaria francesa com um treinamento profissional intensivo de 5,5 meses. Desde a recepção dos produtos até a produção, conservação e embalagem de doces e tortas, você aprenderá e dominará as técnicas essenciais dos profissionais. Um estágio obrigatório de 2 meses em um estabelecimento francês completará seu treinamento para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

Tipo de classe80% de hands-onTeoria de 20%MódulosMassa de pastelaria básica, tortas e tortinhasChoux PastryMassa folhadaMassa de pastelaria fermentadaEsponjas e biscoitosReforço técnicoPetits-fours e bolosEntremetsViennoiseries e padariaSobremesas chapeadasTema e bolos de casamentoChocolateRevisão, exame final e preparação de buffet O programa inclui... [-]
França Yssingeaux
Março 2020
Inglês
Período integral
7 meses
Campus
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Sault College

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. ... [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP

Visão geral do programa

Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam.

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar.

programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo.... [-]

Canadá Sault Ste. Marie
Setembro 2019
Inglês
Período integral
2 anos
Campus
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Sunway University

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta. ... [+]

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta.

Dirigido por uma equipe premiada de especialistas culinários, nosso objetivo é produzir graduados de qualidade que não só confiem com suas habilidades culinárias, mas também possam se comunicar fluentemente, trabalhar de forma independente e exibir qualidades de liderança que irão aprimorar suas credenciais na hospitalidade e serviço de alimentação indústrias aqui na Malásia e globalmente.

A experiência prática essencial será adquirida através de um estágio da indústria de 20 semanas. Este diploma é credenciado pela Le Cordon Bleu e, após a conclusão bem sucedida do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Universidade Sunway e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.... [-]

Malásia Sha Alam
Janeiro 2020
Inglês
Período integral
2 anos
Campus
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Fanshawe College

Se assar é a sua paixão, ou você está procurando uma maneira de transformar seu hobby criativo em uma carreira exigente e recompensadora, este programa de dois anos em ar ... [+]

Visão geral

Se assar é a sua paixão, ou você está procurando uma maneira de transformar seu hobby criativo em uma carreira exigente e recompensadora, este programa de dois anos em artes de panificação e confeitaria lhe dará as habilidades para transformar seus sonhos em realidade. Os cursos de panificação oferecem amplo conhecimento sobre panificação, bolos e doces e aprendem todos os aspectos da experiência culinária culinária.

Cursos de panificação com a mistura certa

Você começará o programa de cozimento estudando os principais aspectos da teoria da panificação e confeitaria, nutrição, compras, planejamento de cardápio, cozimento e design da loja de café. Você também aprenderá teorias sobre planejamento de pequenas empresas, gerenciamento de cozinha, vendas e marketing.... [-]

Canadá London Simcoe Setor Thomas Woodstock  + 1 Mais
Setembro 2019
Inglês
Período integral
2 anos
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma aborda ... [+]

Gastronomia em toda a sua essência

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma abordagem global quase que exclusivamente na cozinha, os alunos irão reforçar as bases já estabelecidas, criatividade trabalho, conhecimento técnico e novas tendências que regem gastronomia hoje.

O programa é de 5 meses e completo com práticas externas opcionais nos melhores restaurantes da nossa equipe de culinária.

Decidir o seu próprio futuro

Nossos Diplomas fornecer formação de profissionais versáteis, dinâmicas e proativas. Pessoas que querem aprender, com vocação gastronômica e uma atitude vencedora. CEU Cardenal Herrera University e Gasma ajudá-lo através de oficinas participativas-prático, master classes, visitas de aprendizagem e mais inovador e metodologia.... [-]

Espanha Castelló de la Plana
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Espanhol
Período integral
6 meses
Campus
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LaSalle College Vancouver

A missão do programa de artes culinárias é proporcionar um ambiente para os alunos se tornarem alunos que possuam as habilidades, o conhecimento, a criatividade e os valo ... [+]

As belas artes da comida

Para você, a comida não é apenas o que você come. É como você expressa sua criatividade e quem você é como pessoa. E no momento em que os gostos culinários estão evoluindo e as barreiras culturais estão desaparecendo, a indústria precisa de pessoas como você. No programa Diploma de Artes Culinárias, os alunos estão imersos em um ambiente que simula uma verdadeira cozinha profissional moderna. Os estudantes aprimoram sua mestria na culinária, pois se concentram em aprender a oferecer os sabores e técnicas internacionais mais populares que os consumidores e empregadores atuais desejam e esperam. Os alunos são cercados e inspirados por seus colegas talentosos e criativos.... [-]

Canadá Vancôver
Outubro 2019
Inglês
Período integral
1 ano
Campus
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Le Cordon Bleu Istanbul

O Diplôme de Pâtisserie do Le Cordon Bleu é uma das qualificações culinárias mais respeitadas do mundo. Os alunos que concluírem com sucesso nossas qualificações de pâtis ... [+]

Visão geral

O Diplôme de Pâtisserie do Le Cordon Bleu é uma das qualificações culinárias mais respeitadas do mundo. Os alunos que concluírem com sucesso nossas qualificações de pâtisserie aprenderão todas as técnicas profissionais necessárias para progredir em uma série de oportunidades de carreira empolgantes. Os alunos serão ensinados por nossa equipe de chefs de ensino com formação clássica, todos com experiência em posições de destaque nos melhores hotéis do mundo, confeitarias e restaurantes com estrelas Michelin.

Os alunos que concluírem os níveis Básico, Intermediário e Superior Pâtsserie, cada um com duração de 6 horas por dia, 2 dias por semana e 120 horas no total, recebem o prêmio “Diplôme de Pâtisserie”.... [-]

Peru Istambul
Inscrições abertas
Inglês
Período integral
33 semanas
Campus
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Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

... [+]

A Edinburgh School of Food & Wine aceita estudantes de todo o mundo, incluindo estudantes de intervalo, alunos que abandonaram a escola e trocadores de carreira. A seção transversal de estudantes que o Diploma atrai ajuda a criar um grupo diversificado em que o foco está firmemente em obter uma inestimável introdução à comida e ao vinho.

Oportunidades de carreira

Os alunos da Escola de Alimentos e Vendas de Edimburgo prosseguiram uma série de carreiras no mundo profissional. Estes incluíram chefs profissionais, cozinheiros privados, estabelecimentos de catering e escritores de alimentos. Desde a nossa criação, em 1986, a Edinburgh School of Food & Wine criou e criou forte relação com profissionais do setor no Reino Unido e em todo o mundo. Trabalhamos em estreita colaboração com cada aluno para criar a oportunidade certa para o indivíduo.... [-]

Reino Unido Edimburgo
Agosto 2020
Inglês
Período integral
6 meses
Campus
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Internapa College

No INC, o Diploma de Artes Culinárias segue as tendências do setor e as necessidades do mercado, aplicando conceitos modernos sobre alimentos e produção de alimentos. O p ... [+]

Objetivo do Programa

No INC, o Diploma de Artes Culinárias segue as tendências do setor e as necessidades do mercado, aplicando conceitos modernos sobre alimentos e produção de alimentos. O programa de diploma visa preparar os alunos para carreiras na indústria de serviços alimentícios em cozinhas em cargos de nível inicial em restaurantes e hotéis que levarão a cargos de supervisão / gerência em um futuro próximo. O programa oferece uma combinação de teoria da sala de aula, aplicação prática e treinamento industrial.

Requisitos de entrada

Min. 50% em seu certificado de conclusão do ensino médio

Objetivos do ProgramaApós a conclusão deste curso, espera-se que os alunos:Aprenda os fundamentos de preparações para cozinhar, pastelaria e assar;Familiarize-se com várias cozinhas, técnicas de cozinha e ingredientes;Adquirir habilidades técnicas e conhecimentos teóricos em preparação, apresentação e serviço de alimentos (quentes e frios) por meio de uma abordagem sistemática à produção de alimentos de qualidade e quantidade;Estudar os conceitos básicos de higiene alimentar e saneamento;Desenvolver uma mentalidade crítica e julgamento no planejamento de cardápio, serviço de pratos ou buffet;Compreender e aprender sobre as habilidades organizacionais e de liderança necessárias no gerenciamento de cozinhas;Melhore seu talento em criatividade culinária e habilidades artísticas.Conhecimento e Compreensão do Assunto:Distinguir os fundamentos da preparação de cozimento, pastelaria e panificação por meio de alimentos multivariados, preparações de doces e pães;Familiarize-se com os princípios básicos e as origens da culinária internacional, europeia e étnica;Promover uma compreensão dos conceitos básicos de nutrição, higiene alimentar e saneamento;Compreender as tendências das artes culinárias no setor de serviços alimentícios... [-]
Chipre Sotira
Outubro 2019
Inglês
Período integral
2 anos
Campus
Leia mais em português