Diploma em Artes Culinárias

Melhores Diplomas em Artes Culinárias

Artes Culinárias

Um diploma é um documento reconhecido internacionalmente e uma conquista acadêmica que indica proficiência em um determinado campo ou área de estudo. Há uma grande variação entre os programas de diplomas em termos de conteúdo, duração e custo.

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Artes Culinárias ACF. Chef de Educação

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campus Período integral Meio Período July 2019 Rússia São Petersburgo +1 mais

Certificado pela American Culinary Federation (ACF) Hospitality Business e Culinary Arts school O SWISSAM na pessoa do programa Head of Culinary Arts, Josef Fleissner convidou chefs de classe mundial para projetar cursos de artes culinárias genuinamente profissionais! Reconhecimento internacional de artes culinárias. Chef Education é o único programa culinário na Rússia e na CEI, credenciado pela American Culinary Federation (ACF). [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2019. Por que as artes culinárias da ACF?Educadores de classe mundial

As aulas são lideradas por uma equipe internacional de chefs de classe mundial. Josef Fleissner (Áustria) é o chefe do programa de artes culinárias.

Reconhecimento internacionalArtes culinárias. Chef Education é o único programa culinário na Rússia e na CEI, credenciado pela American Culinary Federation (ACF).A ACF é uma organização profissional para chefs e cozinheiros fundada em 1929 na cidade de Nova York. É o líder da culinária na oferta de recursos educacionais, treinamento, aprendizado e credenciamento programático projetado para aumentar o crescimento profissional para todos os atuais e futuros chefs e confeiteiros. Além disso, a ACF opera o programa de certificação mais abrangente para chefs.Diploma reconhecido mundialmente... [-]

Diploma Chef de Pastelaria Ecole Lenôtre - 23 semanas

Ecole Lenôtre
Campus Período integral 23  March 2019 França Plaisir Paris +1 mais

O treinamento de Chef de pastelaria foi criado para pessoas dispostas a treinar ou reinventar-se em pastelaria, desde a base até as mais altas técnicas de pastelaria. [+]

ECOLE LENÔTRE PASTRY CHEF TRAINING

A Ecole Lenôtre oferece a seus estudantes e parceiros treinamento de ponta para facilitar, incentivar, comunicar e manter padrões e excelência de alto desempenho. O treinamento "Chef de pastelaria Ecole Lenôtre " é destinado a adultos que são apaixonados por cozinhar, estejam ou não em um curso de conversão, e a profissionais que buscam aumentar seu campo de atuação.

A elegibilidade para este curso tem os seguintes pré-requisitos :

Ter 18 anos ou maisTer conhecimentos básicos da língua em que o curso é ministrado (nível A2)Para poder ler e escreverConhecer as noções básicas de higiene e segurança em um ambiente alimentícioTer conhecimentos básicos de raciocínio básico (cálculos e lógica)ESTRUTURA DO TREINAMENTO DO COZINHEIRO CHEFE ECOLE LENÔTRE... [-]

Diploma em Gestão Culinária

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
Campus February 2019 Suíça Lenk im Simmental

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular! [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2019. Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DO PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk oferece um programa de cursos integrados de aprendizagem através de exploração, escrutínio e autorreflexão. Em todas as aulas, nossos professores enfatizam as estratégias e processos envolvidos no aprendizado e crescimento pessoal, criando uma oportunidade única para preparar nossos alunos para viverem vidas reflexivas, criativas e gratificantes em uma sociedade que muda rapidamente. Por favor, veja nossas ofertas de cursos atuais abaixo.

DIPLOMA EM GESTÃO CULINÁRIA

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular!... [-]


Diploma em Chef de Alta Cozinha

Culinary Institute of Barcelona
Campus Meio Período May 2019 Espanha Barcelona

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. [+]

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. Este curso é uma viagem através da arte e ciência da gastronomia que, opcionalmente, pode ser estendida com um módulo anterior de iniciação para aqueles que não têm nenhuma experiência profissional em culinária.

Uma vez que o Diploma seja concluído com sucesso, o aluno pode escolher qualquer uma das seis especialidades culinárias disponíveis para se tornar um Especialista em Chefes ou optar pelo curso para obter o Diploma de Pós-Graduação para Chef Executivo.... [-]


Estagio de Culinária e Hospitalidade

Culinary Institute of Israel
Campus Período integral 6 - 12  July 2019 Israel Telavive

Este é um programa de desenvolvimento de carreira pessoal que combina estudos de carreira culinária em uma das escolas de culinária gourmet exclusivas de Israel, apoiada por uma faculdade vocacional líder, com um estágio prático em grandes hotéis. [+]

Este é um programa pessoal de desenvolvimento de carreira que combina estudos de carreira culinária em uma das escolas de culinária gourmet exclusivas de Israel, apoiado por um colégio profissional líder, Ort Dan Gourmet , com um estágio prático em grandes hotéis.

Tel Aviv é a maior cidade metropolitana de Israel e é mundialmente famosa por seus eventos culturais, vibrante vida noturna, praias arenosas, simpatia LGBT e, claro, incrível cena culinária. Em 2018, a cidade foi apelidada de Nação Vegana por sua variedade e inovação com alimentos veganos.

Ort Dan Gourmet

Aqui está uma oportunidade única para você estudar ainda mais as artes culinárias com foco na culinária kosher israelense, do Oriente Médio e do Mediterrâneo e praticar seu ofício e habilidades como estagiário nos grandes hotéis 5 estrelas de Tel Aviv. O programa consiste em aulas teóricas e práticas semanais de culinária, mais de 700 horas de estágio em hotéis, rotação de estações (incluindo eventos) e muito mais.... [-]


Chef natural vegan

The College of Naturopathic Medicine
Campus Meio Período 9 - 12  August 2019 Reino Unido Londres Irlanda Dublin +2 mais

O CNM Vegan Natural Chef é um curso de 3 partes cobrindo tudo o que você precisa saber para se tornar um chef bem sucedido baseado em plantas, de como funciona o processo digestivo, para trabalhar com proteínas vegetais, para construir uma culinária vegan-Chef-Logo v5 (pequena) carreira! O Vegan Natural Chef Training da CNM consiste em 420 horas de educação que muda sua vida. Você precisará então completar um estágio de 100 horas adicionais. [+]

Treinamento Vegan Natural Chef da CNM

O CNM Vegan Natural Chef é um curso de 3 partes cobrindo tudo o que você precisa saber para se tornar um chef bem-sucedido baseado em plantas, de como funciona o processo digestivo, para trabalhar com proteínas vegetais e para construir uma carreira culinária! O Vegan Natural Chef Training da CNM consiste em 420 horas de educação que muda sua vida. Você precisará então completar um estágio de 100 horas adicionais.

O Vegan Natural Chef Training da CNM foi desenvolvido para atender às crescentes demandas de uma sociedade cada vez mais interessada em alimentos à base de plantas que apoiam e promovem a saúde.

CNM Vegan Natural Chef Os alunos são ensinados a preparar refeições gourmet deliciosas que se concentram no valor nutricional. Alimentos inteiros, orgânicos, frescos e minimamente processados ​​são adquiridos na estação. Como nenhum regime dietético é apropriado para todos, ensinamos como a alimentação individualizada pode melhorar a saúde.... [-]


Diploma em gestão de culinária (co-op)

Sault College
Campus Período integral September 2019 Canadá Sault Ste. Marie

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP

Visão geral do programa

Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam.

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar.

programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo.... [-]


Diplôme grand - culinária e pastelaria diploma

Le Cordon Bleu Paris
Campus Período integral September 2019 França Paris

O curso combina instrução em ambos cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cozinha e Pastelaria Qualificação

Le Grand Diplôme® é o programa mais abrangente Educação culinária francesa Oferecido por Le Cordon Bleu. O curso combina instrução em ambos Cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. Le Cordon Bleu está empenhada em fornecer aos alunos uma gama completa de técnicas culinárias e para o desenvolvimento de sua própria criatividade e expressão artística. Estes cursos oferecem uma oportunidade de dominar a Cozinha francesa e técnicas de pastelaria que pode então ser aplicado a outros cozinhas do mundo.

As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. ... [-]


Diplôme De Cuisine

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus Período integral January 2019 Nova Zelândia Wellington

A conclusão bem sucedida dos certificados de Cozinha Básica, Intermediária e Superior resulta no prêmio do Diplôme de Cuisine. Você aprenderá a dominar as habilidades necessárias para criar pratos de cozinha fina através de uma combinação de demonstrações, sessões práticas e lições teóricas, ganhando conhecimento de nossos chefs treinados de forma clássica que têm experiência trabalhando em altos cargos nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin. [+]

Visão geral

A conclusão bem sucedida dos certificados de Cozinha Básica, Intermediária e Superior resulta no prêmio do Diplôme de Cuisine. Você aprenderá a dominar as habilidades necessárias para criar pratos de cozinha fina através de uma combinação de demonstrações, sessões práticas e lições teóricas, ganhando conhecimento de nossos chefs treinados de forma clássica que têm experiência trabalhando em altos cargos nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin.

Nossos chefs culinários levam demonstrações para mostrar como produzir pratos ao mais alto padrão profissional. Você está encarregado de replicar o que você mostrou em uma das nossas cozinhas práticas de culinária dedicada.... [-]


Diploma de Artes Culinárias

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus Período integral March 2019 França Paris

Lance sua carreira culinária com este programa intensivo de habilidades introdutórias práticas com um estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações de grupos pequenos limitadas a 10 participantes fornecem treinamento personalizado. Este treinamento permite que os graduados ganhem competências específicas de trabalho esperadas em um nível de chef de cozinha. [+]

Lançar sua carreira culinária

Projetado especificamente para profissionais iniciantes nos serviços relacionados a alimentos, o Diploma de Artes Culinárias fornece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Aprenda culinária básica

Módulos intensivos ensinam aspectos avançados das artes culinárias com ênfase na construção de habilidades.

Configurações de grupos pequenos fornecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado a pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar-se a uma cozinha profissional, este programa intensivo mistura teoria, prática e experiência no mundo real com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais.... [-]


Diploma em Artes Culinárias

Sunway University
Campus Período integral January 2019 Malásia Sha Alam

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta. [+]

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta.

Dirigido por uma equipe premiada de especialistas culinários, nosso objetivo é produzir graduados de qualidade que não só confiem com suas habilidades culinárias, mas também possam se comunicar fluentemente, trabalhar de forma independente e exibir qualidades de liderança que irão aprimorar suas credenciais na hospitalidade e serviço de alimentação indústrias aqui na Malásia e globalmente.

A experiência prática essencial será adquirida através de um estágio da indústria de 20 semanas. Este diploma é credenciado pela Le Cordon Bleu e, após a conclusão bem sucedida do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Universidade Sunway e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.... [-]


Diploma em pastelaria francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Período integral 12  April 2019 França Paris

Este programa de treinamento inclui 3 níveis, dedicados a aprender os fundamentos da pastelaria francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou aspirantes a profissionais. [+]

Este programa de treinamento inclui 3 níveis, dedicados a aprender os fundamentos da pastelaria francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou aspirantes a profissionais.

Duração: 12 semanasNúmero de horas: 420 horasPreço: 21.900 € (IVA incluído)Requisitos de entrada

Os candidatos devem ter pelo menos 18 anos de idade e ter completado o ensino médio.

Horas de curso

De segunda a sexta, das 8h30 às 16h30. A pausa para o almoço está incluída.

No final de cada nível, o formando recebe um Certificado em “Pastelaria Francesa” após uma avaliação contínua do seu trabalho e conclusão com êxito do exame prático. Depois de ganhar todos os três certificados, o estagiário receberá o Diploma Ritz Escoffier Pastry.... [-]


Diploma Francês de Artesanato

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Período integral March 2019 França Yssingeaux

Você sempre amou fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? A Ducasse Education oferece a você a oportunidade de fazer um programa intensivo de 7,5 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaboradas das Pastelarias Francesas. [+]

Domine os fundamentos da tradicional pastelaria francesa com um treinamento profissional intensivo de 5,5 meses. Desde a recepção dos produtos até a produção, conservação e embalagem de doces e tortas, você aprenderá e dominará as técnicas essenciais dos profissionais. Um estágio obrigatório de 2 meses em um estabelecimento francês completará seu treinamento para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

Tipo de classe80% de hands-onTeoria de 20%MódulosMassa de pastelaria básica, tortas e tortinhasChoux PastryMassa folhadaMassa de pastelaria fermentadaEsponjas e biscoitosReforço técnicoPetits-fours e bolosEntremetsViennoiseries e padariaSobremesas chapeadasTema e bolos de casamentoChocolateRevisão, exame final e preparação de buffet O programa inclui... [-]

Diploma in Culinary Management

Confederation College
Campus Período integral September 2019 Canadá Thunder Bay

[+]

Eles trabalham em alguns dos melhores restaurantes e hotéis em Toronto, Vancouver, Paris, Hong Kong, Nova York, Rio de Janeiro, Roma e praticamente todas as principais cidades do mundo.

As colocações de trabalho cooperativo em restaurantes, hotéis e instituições oferecem experiência real no campo Aprendizagem prática em uma variedade de configurações, incluindo instalações para refeições no campus CU 125 Teoria básica dos alimentos I (2 horas por semana) CU 130 Hortelã e pastelaria I (4 horas por semana) CU 240 Introdução ao Serviço de Sala de Jantar (4 horas por semana) Planejamento do menu CU 245 para rentabilidade II (2 horas por semana)

Semestre 3 - 25 horas... [-]


Diploma em artes culinárias

LaSalle College Vancouver
Campus Período integral September 2019 Canadá Vancôver

A missão do programa de diploma Culinary Arts é fornecer um ambiente para os alunos a se tornarem aprendizes que possuem as habilidades, conhecimentos, criatividade e valores éticos necessários para sobreviver e prosperar nas rápidas mudanças culinária, restauração e de catering profissões. [+]

ALIMENTOS NÃO É APENAS O QUE VOCÊ COME

A missão do programa de diploma Culinary Arts é fornecer um ambiente para os alunos a se tornarem aprendizes que possuem as habilidades, conhecimentos, criatividade e valores éticos necessários para sobreviver e prosperar nas rápidas mudanças culinária, restauração e de catering profissões. profissionais experientes da indústria visam transmitir os seus conhecimentos e up-to-date perspicácia técnica aos seus alunos e currículo depende fortemente de participação real nos projectos que são práticos e técnicos em extensão.

Para você, a comida não é apenas o que você come. Está em algum lugar entre a forma como você expressar a sua criatividade e quem você é como pessoa. E num momento em que gostos culinários estão evoluindo e barreiras culturais estão desaparecendo, a indústria precisa de pessoas como você. Em nossos programas de grau em Artes Culinárias, você estará imerso em um ambiente que é o mais próximo do mundo real quanto ele ganha. Trabalhando em uma cozinha moderna, profissional, você pode aprimorar suas habilidades de cozinha como você se concentrar em aprender a entregar os sabores e técnicas de consumidores e empregadores-quer é hoje internacionais populares e esperar. Você estará cercado e inspirado por outros, estudantes talentosos criativamente conduzido. E você vai ser empurrado, desafiado, e, acima de tudo, apoiado por professores experientes *. Vai levar tudo o que tenho. Mas isso pode levar a uma carreira onde você faz o que você ama.... [-]