Diploma em Artes Culinárias

Melhores Diplomas em Artes Culinárias

Artes Culinárias

Um diploma é concedido aos estudantes que completaram um programa de aprendizado focado em uma área específica. Tais programas têm a duração de um a dois anos. Escolas técnicas e faculdades comunitárias oferecem diplomas para aprendizagem especializada.

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Diploma Boulangerie

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 1 - 6  September 2017 França Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo. Objetivos do Programa Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa: Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie Para profissionais que procuram uma mudança de carreira Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking DIPLOMA O treinamento é baseado em hands-on cursos práticos. Aulas teóricas, palestras e visitas a locais relacionados ao setor de padaria estão incluídas no programa. Este Diploma é composto de dois níveis, básico e avançado, e uns 2 meses de estágio obrigatório. Durante este programa, os alunos têm 280 horas de aula, incluindo: aulas teóricas, aulas práticas, visitas e conferências. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC BOULANGERIE Neste nível, os alunos se familiarizem com o equipamento utilizado na boulangerie. Após uma introdução às regras de higiene e panificação, que: Aprender a trabalhar com os diferentes tipos de farinha utilizada em França Saiba os diferentes métodos de amassar a massa (manual... [-]

Gelo Artes Culinárias. Educação Chefe

SWISSAM Hospitality Business School
campus Período integral Meio Período October 2017 Rússia St. Petersburg +1 mais

programa de treinamento de chefs e chefe de pastelaria. O treinamento é realizado no âmbito do programa e com o total apoio da metódica Institute of Culinary Education (ICE). [+]

programa de formação profissional em artes culinárias Data de início - 24 de outubro programa de treinamento de chefs e chefe de pastelaria. O treinamento é realizado no âmbito do programa e com o total apoio da metódica Institute of Culinary Education (ICE). As classes utilizadas por uma abordagem individual para cada aluno. Cozinha Capacidade - 16 alunos no máximo. Os graduados do programa recebem um diploma ICE, EUA. Educação é baseado nas técnicas de cozinha francesa clássica com elementos asiáticos do mundo popular, italiano e outro de escolas de culinária. Currículo Diploma ICE em Artes Culinárias: Certificação O programa começa 4 vezes por ano: em Fevereiro, Abril, Julho, Setembro Que carreira seguir com uma Licenciatura em Direito? Executive Chef / Chef Pastry Chef / Pastry Chef Proprietário de restaurante proprietário / restaurante Restaurant Manager / Gerente de restaurante Sous-Chef / Cozinheiro Cozinha Gestor / cozinha Gerenciando Como participar: Business School SWISSAM recebe documentos de Laminação sistema de admissão, isto significa que você pode começar a fazer em qualquer dia durante o ano anterior ao programa. Nós recomendamos que você comece o processo de candidatura o mais cedo possível para preservar o seu lugar no grupo. processo de admissão Passo 1: Preencher o requerimento (doc, 182KV) de admissão à escola de negócios SWISSAM e enviar para: lyubenkova@swissam.ru Em seguida, a comissão de seleção equipe entrará em contato por telefone para esclarecer os procedimentos de admissão. Passo 2: Envie-nos uma carta de motivação em Inglês (russo, se você agir sobre o... [-]

Diploma De Hospitalidade - Incorporando Certificado III E IV Na Cozinha Comercial

Front Cooking School
campus Período integral 100  November 2017 Austrália Melbourne

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como um gerente em qualquer área funcional hospitalidade. Este indivíduo iria possuir uma base de conhecimento teórico sólido e ser capaz de usar uma variedade de competências especializadas, técnicas ou de gestão para planejar, executar e avaliar o seu próprio trabalho e / ou o trabalho de sua equipe. O trabalho seria realizado em várias configurações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como um gerente em qualquer área funcional hospitalidade. Este indivíduo iria possuir uma base de conhecimento teórico sólido e ser capaz de usar uma variedade de competências especializadas, técnicas ou de gestão para planejar, executar e avaliar o seu próprio trabalho e / ou o trabalho de sua equipe. O trabalho seria realizado em várias configurações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. Resultados Esperados Depois de completar um Diploma of Hospitality você pode continuar seus estudos em um Diploma Avançado em Hotelaria. Requisitos de Entrada Conclusão do Ano 12 ou acima IELTS 5.5 ou equivalente Programa de Estudos estudos de tempo integral ao longo de 2 anos. Os estudos incluem alguns módulos on-line e formação para o trabalho colocado. Método e entrega aprendizagem em sala de aula com base, aprendizagem on-line e formação em contexto de trabalho. métodos de avaliação Os métodos de avaliação consistem Trabalho escrito interrogatório demonstração prática classe Actividades Perspectivas de carreira Os indivíduos com esta qualificação são capazes de executar funções tais como: gestão de um departamento de uma grande empresa de hospitalidade gestão de uma pequena empresa de hospitalidade Cargos possíveis incluem: gerente de restaurante gerente de cozinha Gerente principal do escritório empregada Chef sous chef gerente de jogos Motel Gestor gerente de unidade (operações de restauração) Inscrição Frente Escola de culinária é uma divisão... [-]

2-year Diploma Artes Culinárias

HRC Academy
campus Período integral March 2017 Bulgária Sófia

HRC Culinary Academy oferece um programa de grau de culinária integrada de 2 anos em um design modular, criado pelos melhores chefs internacionais e os melhores educadores completos com um estágio nos EUA. [+]

HRC Culinary Academy oferece um programa de grau de culinária 2 anos integrado em um design modular, criado pelos melhores chefs internacionais e os melhores educadores. Total de nosso hands-on instrução de imersão transformar os alunos a um nível de habilidade profissional em nenhum momento. Você irá desenvolver um comando de ambos os métodos e técnicas culinárias clássico e contemporâneo, criado por HRC em uma única série de classes de hands-on. Você irá preparar e compreender as muitas cozinhas globais que impulsionam a indústria de hoje. Mas cozinhar não é tudo o que é preciso para se tornar um grande Chef: Você vai expandir o seu horizonte, aprendendo novas habilidades de negócios durante as aulas como Gestão e Liderança, controle de custos, fotografia de alimentos, nutrição e segurança alimentar. Depois de quatro semestres intensas na HRC Culinary Academy você é atribuído um diploma valioso em artes culinárias. Propinas incluem materiais do curso, livros, ingredientes, serviços de colocação indústria. - 1 º Semestre HRC Culinary Academy Sofia - 2 º Semestre Primeiro Estágio na Europa, Oriente Médio e África do Sul - Semestre 3 HRC Culinary Academy Sofia - Semestre 4 Estágio final em EUA e no Mundo [-]

Diplôme De Cozinha

Le Cordon Bleu London
campus Período integral 6 - 9  August 2017 Reino Unido Londres

Diploma Cuisine altamente aclamado do Le Cordon Bleu oferece o programa mais rigoroso e abrangente no clássico técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. Diploma Cuisine altamente aclamado do Le Cordon Bleu oferece o programa mais rigoroso e abrangente no clássico técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. Ao completar com sucesso o Diploma Cuisine você estará pronto para avançar com uma gama de oportunidades de carreira tendo aprendido todas as habilidades profissionais necessárias. Você será ensinado por nossa equipe de chefs de formação clássica que têm experiência de trabalho em posições de chefia em melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin. ESTRUTURA DO CURSO E CONTEÚDO O Diploma de Cuisine pode ser concluído em 9 meses ou em 6 meses com o nosso Intensivo Diplome de Cuisine. Também é possível solicitar os certificados individualmente, começando com Basic Cuisine. Estudantes superiores sediar um evento sentado World Cuisine evento como parte do nosso Diploma de Cuisine. O evento permite que os alunos para demonstrar suas habilidades, fornecer um gosto de trabalhar na indústria e também contribui para a qualidade global dos alunos. Le Cordon Bleu Diploma cozinha também inclui uma série de técnicas Pâtisserie importante e fundamental, que será aplicada a pratos doces e salgados. Este é um dos diplomas mais abrangentes que você vai encontrar no mundo. QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Congratulamo-nos com os alunos a partir de uma variedade de diferentes formações educacionais e... [-]

Diploma Em Artes Culinárias Internacionais

International Culinary Institute Switzerland (ICI)
campus Período integral 22  February 2017 Suíça Luzerna

Os programas de graduação da ICI são validados pela Universidade Brookes de Oxford, Reino Unido. [+]

Os programas de graduação da ICI em Artes Culinárias internacionais são validados pela Oxford Brookes University no Reino Unido. A atenção pessoal que você recebe no ICI lhe permitirá aperfeiçoar suas habilidades culinárias de primeiros passos para o mais recente em um requintado jantar. a indústria de hoje exige a individualidade - nossas turmas pequenas permitem que os nossos futuros chefs para desenvolver seu próprio talento e criatividade. Nós permitimos que você cultivar o seu próprio estilo, garantindo que você tem a educação da mais alta qualidade para apoiar seus sonhos.

 

Requisitos para a admissão.

Mínimo de 17 anos de idade. Certificado ICI ou equivalente. Proficiência em Inglês: 5.0 IELTS ou equivalente. ... [-]

Grande Diplôme

Le Cordon Bleu Australia
campus Período integral January 2018 Austrália Melbourne Sydney +1 mais

The Grand Diplôme é reconhecido internacionalmente como uma das mais prestigiadas qualificações culinárias do Le Cordon Bleu. Após concluir com sucesso os certificados básicos, intermediários e superiores para tanto cozinha e pâtisserie, e uma componente prática colocação indústria, você será premiado com o cobiçado Le Cordon Bleu Grande Diplôme. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. grande diplôme The Grand Diplôme é reconhecido internacionalmente como uma das mais prestigiadas qualificações culinárias do Le Cordon Bleu. Após concluir com sucesso os certificados básicos, intermediários e superiores para tanto cozinha e pâtisserie, e uma componente prática colocação indústria, você será premiado com o cobiçado Le Cordon Bleu Grande Diplôme. Além de módulos clássico francês de Le Cordon Bleu, também receberá qualificações australianas através de uma série abrangente, reconhecido nacionalmente de certificados e diplomas. Você será avaliado através de exames práticos e teoria, em sala de aula e atividades de casa escritos, exercícios de treinamento simulados e trabalhos realizados durante as colocações formais da indústria. Certificado III em Commercial Cookery ou Pâtisserie inclui um componente de colocação indústria de seis meses, organizado pelo do Le Cordon Bleu Serviços de Carreira Team. Esta oportunidade de estágio exclusivo proporciona uma experiência crucial para ajudá-lo a ter sucesso no campo da hospitalidade global moderna, além de ser ensinada retomar a escrita, habilidades de procura de emprego, técnicas de entrevista e habilidades de apresentação profissional. Oferecido em: Melbourne ou Sydney Planos de carreira Sous Chef, Chef Executivo, gerente do restaurante, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Estrutura do programa O prestigiado programa do Grande Diplôme consiste tanto o Diplôme de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery) eo Diploma de Pâtisserie (Certificado III em Pâtisserie). As informações-chave Duração: 2 anos (24 meses) Idade: 18 Proficiência em Inglês: 5,5 IELTS acadêmico com nenhuma banda pontuação abaixo de... [-]

Cordon Bleu Diploma

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

Este curso é destinado para aqueles com pouca ou nenhuma experiência anterior na cozinha. O ritmo é projetado para permitir que os estudantes evoluam dentro de sua zona de conforto e apenas quando os nossos funcionários experientes estão convencidos de que os alunos terem dominado um nível aceitável de competências de base, vamos permitir que você progredir para um nível mais avançado. [+]

Cordon Bleu Diploma Este curso é destinado para aqueles com pouca ou nenhuma experiência anterior na cozinha. O ritmo é projetado para permitir que os estudantes evoluam dentro de sua zona de conforto e apenas quando os nossos funcionários experientes estão convencidos de que os alunos terem dominado um nível aceitável de competências de base, vamos permitir que você progredir para um nível mais avançado ... e, em seguida, quando você está pronto, vamos realmente começar a entrar no ritmo rápido, avançado, cozinhar técnica! Este curso é mais popular entre aqueles com idade entre 16 e 22. Para aqueles que procuram uma carreira na comida, o curso Tante Marie Cordon Bleu Diploma é um dos principais qualificações profissionais dos mundos. O curso também inclui o Nível 4 Diploma CTH em profissionais Culinary Arts - uma qualificação que foi criado por Tante Marie, em colaboração com a Confederação de Turismo e Hotelaria. Estudantes de graduação a partir de nossos cursos profissionais podem ganhar os dois títulos, tornando Tante Marie graduados alguns dos mais altamente qualificados e procurados profissionais que trabalham na indústria de hoje. Qual o nível que eu vou ser quando eu me formar? Este curso vai levar os formandos para um nível em que eles são capazes de ir e trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, quer se trate de uma empresa restaurante, catering e eventos, agregado doméstico privado ou qualquer outro ambiente relacionada com os alimentos, e pode esperar para 'bater no chão execução. ' Antigos alunos... [-]

Diploma Em Cozinha Profissional

LaSalle College Montreal
campus Período integral September 2017 Canadá Montreal

O programa Cozinha Profissional (DEP) é projetado para criativos, estudantes independentes, com um forte interesse em culinária e gastronomia. [+]

Diploma de cozinha profissional

O programa Cozinha Profissional (DEP) é projetado para criativos, estudantes independentes, com um forte interesse em culinária e gastronomia.

É uma excelente maneira de adquirir o conhecimento e as habilidades necessárias para uma carreira estimulante e promissora. Na verdade, um chef certificado constitui um recurso precioso e único em um grande restaurante, hotel, barco de cruzeiro, hospital, outra instituição de saúde ou na indústria de serviços de alimentação em geral.

Ao longo de sua formação, os alunos irão aprender a preparar alimentos, técnicas culinárias apropriadas escolher, organizar e gerir uma cozinha e menus específicas do plano. Por último, o Colégio ensina sua graduados conhecimento de aplicações baseado no consumo saudável e responsável, portanto ingraining-los com valores fundamentalmente saudáveis ​​e ambientalmente consciente.... [-]


Baking Arts level 3

CitySmart Hospitality Management
campus Período integral September 2017 Vietnã Hanói

[+]

Segurança alimentar DURAÇÃO Preço Nós, assim, fornecer uma qualificação internacional com rigorosos padrões acadêmicos em um custo relativamente baixo, com a vantagem do baixo custo de vida em Hanói. [-]

Diploma Em Artes Culinárias

NSIA - The Professional Hospitality Academy
campus Período integral January 2018 Nova Zelândia Auckland

Graduados serão capazes de demonstrar as habilidades e conhecimentos necessários para cozinhar complexo entre os principais grupos de alimentos, bem como Patisserie, em uma cozinha comercial. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. Nível 5 Visão Geral do Curso O Diploma em Artes Culinárias (Nível 5) programa é projetado para fornecer aos alunos habilidades culinárias avançadas e habilidades de gestão com conhecimento a um nível aplicada em uma variedade de disciplinas culinárias avançadas, incluindo despensa fria e trabalho de cozinha quente, alimentos e gestão de bebidas, humano gestão de recursos, liderança de equipe, menu e projeto da cozinha e da promoção de habilidades de investigação teóricas alinhado com componentes práticos nos domínios de produto culinário e sistemas de produção, cozinha regional e nutrição. Os alunos irão adquirir experiência prática e aumento da capacidade em técnicas avançadas de culinária, gestão de recursos humanos e operacionais, nutrição, operações de cozinha, sistemas de produção e design, custando comida, menu design, cozinhas regionais e produtos culinários. Incorporado a este programa Diploma são as seguintes qualificações que serão emitidas após a conclusão: Nova Zelândia Certificado de Culinária (Nível 4) Nova Zelândia Diploma em Arte Culinária (Avançado) (Nível 5) City & Guilds Diploma de Preparação & Cooking Alimentos (Artes Culinárias) 8065-02 Por que estudar em NSIA Prêmio de Formação de vencimento Grandes cozinhas comerciais de treinamento Restaurante e café no local de treinamento Instalações do ambiente de trabalho real Cursos Acreditados NZQA London City & Guilds qualificações Tutores qualificados e apaixonados Experiência de trabalho enquanto você está estudando Links da Indústria Programas de experiência profissional 2016 DATAS DE ADMISSÃO 25 de janeiro 18 abril 11 julho 03 de outubro [-]

Diploma De Culinária

Culinary Institute of Israel
campus Período integral January 2018 Israel Beersheba

O 1-Year programa de artes culinárias em Israel consiste de seis dias de atividades por semana, com um dia de folga para o tempo livre. Dois dias são dedicados a estudos culinárias e quatro dias para estágios profissionais - quatro turnos de 9 horas por semana (inclui breaks) - em hotéis de 4 ou 5 estrelas em Eilat. [+]

Apresentando o programa Culinary Arts Diploma de 1 ano, com estágios em luxo de 4 ou 5 estrelas hotéis. O Culinary Institute of Israel é uma colaboração entre Study in Israel LLC, Escola Internacional da Universidade de Ben-Gurion de Hospitalidade em Eilat e três grandes cadeias hoteleiras com hotéis em Eilat. Comece sua jornada para se tornar um chef internacional Você vai começar no básico e ao longo de um ano você vai constantemente expandir o seu conhecimento teórico e prático das cozinhas do mundo e hotéis culinárias. As aulas são ministradas no Campus Eilat da Universidade de Ben-Gurion. Você vai aprender: Segurança e Higiene Alimentar terminologia & cooking métodos franceses Desenvolvimento palate cozinhas globais: Oriente Médio, Mediterrânea, Italiana, Mexicana, asiática, japonesa, Sobremesas & Pastry NUTRIÇÃO Habilidades de faca cozimento da cozinha Kosher Experiência em Deluxe Hotels O 1-Year programa de artes culinárias em Israel consiste de seis dias de atividades por semana, com um dia de folga para o tempo livre. Dois dias são dedicados a estudos culinárias e quatro dias para estágios profissionais - quatro turnos de 9 horas por semana (inclui breaks) - em hotéis de 4 ou 5 estrelas em Eilat. Estágio começa apenas depois de algumas semanas, e consiste de rotação entre diferentes estações de alimentos, tais como pratos quentes, pratos frios, sobremesa e pastelaria, e eventos. Data de início: Domingo 08 de janeiro de 2017 Custo da pista Hotel estágio: $ 6900 + $ 250 taxa de aplicação de inscrição O que está incluído... [-]

Grau De Cozedura

Ferrieres Paris
campus Período integral July 2017 França Paris Ferrières +1 mais

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. tempo de treinamento 6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 600h (fora do curso), incluindo: Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio. Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva. O conteúdo da formação INTRODUÇÃO AO cozinha francesa Termos e Definições culinárias Saiba o uso de facas profissionais Os resultados de corte (por exemplo, legumes) Preparação e execução técnicas de cozinha francesa clássica Aprender e produzir a fundos, molhos, recheio e massas Saiba os diferentes métodos de cozinhar CULINÁRIA REGIONAL A origem dos produtos ea influência na cozinha regional Desenvolvimento de competências profissionais na cozinha Aperfeiçoamento das técnicas e apresentação Temperos e sabores na cozinha clássica francesa habilidades de apresentação de pratos e placas Introdução a diferentes combinações de sabores, cores e texturas COZINHA clássico e contemporâneo "haute cuisine" Precisão e eficiência em uma cozinha (responsabilidades e Contexto) Dominar as técnicas e métodos complexos Receita e produção de rara produtos de luxo menus de controle de contemporânea Haute Cuisine menus compor respeitando a sazonalidade Dominando a apresentação e decoração Desenvolvimento da criatividade pessoal (trabalho individual em uma receita) Diploma - Cozinha [-]

Gestão De Alimentos E Restaurante

LCI Bogotá
campus Período integral 28  May 2017 Colômbia Bogotá

Gostaria de abrir o seu próprio restaurante ou ser o chefe executivo de um grande hotel em qualquer lugar no mundo, criar o seu próprio negócio de restauração ou de trabalho para uma empresa multinacional de alimentos? [+]

SNIES 90.572 BOGOTÁ LCI Min. Educação Prepare o seu futuro agora! Conheça as nossas vantagens Gostaria de abrir o seu próprio restaurante ou ser o chefe executivo de um grande hotel em qualquer lugar no mundo, criar o seu próprio negócio de restauração ou de trabalho para uma empresa multinacional de alimentos? O que você está esperando para se juntar à nossa comunidade? Faça acontecer! VANTAGENS DE ESTUDAR COM EUA - Estudo em menos tempo - Aprenda a construir o seu próprio restaurante - Desenvolve habilidades na área de nutrição - Novo currículo onde você encontra de cozinha vegetariana, árabe e food styling - Estágios no estrangeiro - os membros da Academia Colombiana de Gastronomia - Nós possuímos restaurante LaCademia Os nossos alunos PERFIL Você vai reforçar todas as habilidades que lhe permitem gerir em áreas cozinha relacionado e empreendedorismo, a cultura, o turismo, o mundo industrial e tecnológico e de todos os campos humanos relacionados à alimentação. Requisitos de Admissão Prérequis Diploma de ensino médio ou ensino médio | Escola [-]

Diploma Artes Culinárias

Ducasse Education - Centre de Formation d'Alain Ducasse
campus Período integral September 2017 França Paris

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações pequeno grupo limitadas a 10 participantes proporcionar formação personnalized. Esta formação permite que os formandos para ganhar competências específicas de trabalho esperadas em um nível chefe commis ... [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível de entrada nos serviços relacionados com os alimentos, o Diploma Artes Culinárias oferece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Saiba habilidades culinárias e associados do núcleo. módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias com ênfase nas habilidades de construção. pequenos grupos fornecer treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: 5 meses de treinamento + 3 meses de estágio. IDIOMA DAS INSTRUÇÕES Ministradas em Inglês ou em francês PARA Os estudantes que desejam iniciar sua carreira chefe Trocadores de carreira empresários CONTEÚDO Cortar métodos, bases, molhos, condimentos métodos de cozimento Legumes e cereais comunicação Aves e carne Gestão e administração Seafood & Shellfish Pastelaria Básico As viagens de campo Exame final 3 meses de estágio no restaurante da rede de um Ducasse. ADMISSÃO Idade mínima: 18 anos Fluente em Inglês Pré-requisito: grau de escolaridade alta DOSES: 13 de março de 2017 a 19 de novembro de 2017 04 de setembro de 2017 a 27 de maio de 2018 [-]