Diploma em Artes Culinárias

Melhores Diplomas em Artes Culinárias

Artes Culinárias

Um diploma é concedido aos estudantes que completaram um programa de aprendizado focado em uma área específica. Tais programas têm a duração de um a dois anos. Escolas técnicas e faculdades comunitárias oferecem diplomas para aprendizagem especializada.

Solicitar Informações sobre Estudos de Curso em Artes Culinárias 2017/2018

Ler Mais

Programa De Formação De Chefs E Chefe De Pastelaria (ACF Artes Culinárias. Educação Chef)

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
campus Período integral Meio Período February 2018 Rússia St. Petersburg +1 mais

Artes culinárias. Chef Educação - este é o único programa de formação de chefs profissionais e chefe de pastelaria na Rússia e na CEI, que é credenciado pela Federação de Culinária Americana (ACF). [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017/2018. Por ACF Culinary Arts? reconhecimento internacional Artes culinárias. Chef Educação - este é o único programa de formação de chefs profissionais e chefe de pastelaria na Rússia e na CEI, que é credenciado pela Federação de Culinária Americana (ACF). ACF - uma organização profissional de chefs e cozinheiros, fundada em 1929 em Nova York. ACF é o líder de culinária na oferta de programa de recursos educacionais, treinamento, mentoring e acreditação, desenvolvido para o benefício de desenvolvimento profissional para todos os chefs e confeiteiros atuais e futuros em todo o mundo. diploma reconhecido mundialmente No final do curso e exames, os alunos recebem um diploma reconhecido internacionalmente ACF Artes Culinárias Diploma. A abordagem fundamental para a formação de culinária O programa inclui tanto cozinha francesa clássica, culinária mundial escolas de culinária, artes de pastelaria, e as últimas tecnologias e tendências na preparação de vários pratos. instrutores Chef de nível internacional O treinamento é realizado sob a orientação de uma equipe internacional de chefs de alta classe. líderes do programa - Joseph Flyayssner e Carl Jonas aderência. A maior cozinha profissional para os chefs na Rússia cozinha SWISSAM equipado com os mais recentes requisitos: Electrolux equipamento profissional, design moderno, os mais novos aparelhos de cozinha e uma capacidade de produção impressionante: uma área de mais de 200 metros quadrados 16 estações de trabalho equipadas placa vitrocerâmica, combi circulador térmico sous-vide sferifikator shokfroster Estágio no restaurante No final do treinamento, todos os alunos têm prática em... [-]

Diploma Cordon Bleu Intensivo

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral April 2018 Reino Unido Woking

Este curso é destinado para aqueles que têm alguma experiência culinária anterior. Isso pode ser tanto a experiência profissional ou simplesmente cozinhar em casa. De qualquer maneira, o curso avança a um ritmo mais rápido do que o curso de três prazo, e os alunos devem ser capazes de tolerar um ambiente de aprendizado um pouco mais pressionados e intensivo. [+]

O Tante Marie Intensivo Cordon Bleu Diploma é adequado para cozinheiros experientes que desejam melhorar suas habilidades fundamentais e obter uma qualificação profissional na culinária. O nosso Cordon Bleu Diploma é uma qualificação reconhecida internacionalmente, que tem vindo a estabelecer os padrões de treinamento culinário global desde a sua criação em 1954. Este curso intensivo de dois termo abrange o mesmo currículo e prêmios a mesma qualificação como o nosso curso de três prazo, mas é executado em um ritmo mais rápido para os alunos mais maduros que têm alguma experiência culinária anterior e são capazes de responder às pressões de aprendizagem intensiva. O que você vai aprender O Intensive Cordon Bleu Diploma começa com a mesma introdução básica para trabalhar em uma cozinha profissional como o Diploma de três prazo, mas progride a um ritmo muito mais rápido. portanto, os estudantes são esperados no curso intensivo para ser capaz de tolerar um ambiente de aprendizagem mais pressurizado e ser focado e comprometido desde o início do curso. A partir do seu primeiro dia na Academia, você vai começar a trabalhar através da matriz de receitas versáteis em seu arquivo de receita Tante Marie Diploma, aprendizagem e desenvolvimento de habilidades e técnicas de culinária para os mais altos padrões. O início do seu primeiro mandato vai focar na construção de suas habilidades de culinária prática, do trabalho faca para gestão do tempo, o que lhe permite dominar os fundamentos da culinária. Como o termo progride o ritmo aumenta e o... [-]

Diploma De Cozinha

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral 33  June 2018 Canadá Ottawa

Use a placa como sua tela e obtenha conhecimento, disciplina e compreensão de habilidades técnicas que incentivem sua criatividade e talento natural a florescer. [+]

Diplôme de Cuisine

Avance através de níveis básicos, intermediários e superiores de cozinha e obtenha um diploma que seja bem-vindo nas melhores cozinhas do mundo.

 

Use a placa como sua tela e obtenha conhecimento, disciplina e compreensão de habilidades técnicas que incentivem sua criatividade e talento natural a florescer. Estes métodos podem ser aplicados a qualquer estilo de cozinha.

 

 

Cuisine de Base

 

Uma introdução abrangente à culinária francesa que oferece habilidades e técnicas de culinária clássica - manuseio e cuidado de cupons, higiene e saneamento, cortes clássicos de facas, métodos de culinária, preparação de alimentos, mise-en-place, treinamento em paladar e terminologia culinária.... [-]


Diploma Universitário Em Cozinha Contemporânea

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
campus Período integral September 2018 Espanha Castellón

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma abordagem global quase que exclusivamente na cozinha, os alunos irão reforçar as bases já estabelecidas, criatividade trabalho, conhecimento técnico e novas tendências que regem gastronomia hoje. [+]

Gastronomia em toda a sua essência O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma abordagem global quase que exclusivamente na cozinha, os alunos irão reforçar as bases já estabelecidas, criatividade trabalho, conhecimento técnico e novas tendências que regem gastronomia hoje. O programa é de 5 meses e completo com práticas externas opcionais nos melhores restaurantes da nossa equipe de culinária. Decidir o seu próprio futuro Nossos Diplomas fornecer formação de profissionais versáteis, dinâmicas e proativas. Pessoas que querem aprender, com vocação gastronômica e uma atitude vencedora. CEU Cardenal Herrera University e Gasma ajudá-lo através de oficinas participativas-prático, master classes, visitas de aprendizagem e mais inovador e metodologia. Qualquer que você decidir hoje sobre seu treinamento irá ajudá-lo a fazer o amanhã diferença. Uma equipe de MELHOR Temos os melhores especialistas em produtos, técnica, inovação de ponta e tendências na cozinha. Você pode aprender ao lado de muitos dos chefs internacionais de referência fazem parte da nossa equipe de culinária. profissionais altamente especializados que tornam o nosso corpo docente uma das nossas características distintivas. VALOR DE SEGUROS Nós projetamos um programa de treinamento que visa desenvolver as habilidades de uma cozinha profissional de primeira classe. Nossa metodologia e contato com os melhores profissionais prepará-lo para assumir o desafio de responder às necessidades do setor. Por que estudar esse grau? 1. Você vai aprender as noções básicas de cozinha internacional que regem as bases da... [-]

Diploma Em Artes Culinárias

NSIA - The Professional Hospitality Academy
campus Período integral January 2018 Nova Zelândia Auckland

Graduados serão capazes de demonstrar as habilidades e conhecimentos necessários para cozinhar complexo entre os principais grupos de alimentos, bem como Patisserie, em uma cozinha comercial. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017/2018. Nível 5 Visão Geral do Curso O Diploma em Artes Culinárias (Nível 5) programa é projetado para fornecer aos alunos habilidades culinárias avançadas e habilidades de gestão com conhecimento a um nível aplicada em uma variedade de disciplinas culinárias avançadas, incluindo despensa fria e trabalho de cozinha quente, alimentos e gestão de bebidas, humano gestão de recursos, liderança de equipe, menu e projeto da cozinha e da promoção de habilidades de investigação teóricas alinhado com componentes práticos nos domínios de produto culinário e sistemas de produção, cozinha regional e nutrição. Os alunos irão adquirir experiência prática e aumento da capacidade em técnicas avançadas de culinária, gestão de recursos humanos e operacionais, nutrição, operações de cozinha, sistemas de produção e design, custando comida, menu design, cozinhas regionais e produtos culinários. Incorporado a este programa Diploma são as seguintes qualificações que serão emitidas após a conclusão: Nova Zelândia Certificado de Culinária (Nível 4) Nova Zelândia Diploma em Arte Culinária (Avançado) (Nível 5) City & Guilds Diploma de Preparação & Cooking Alimentos (Artes Culinárias) 8065-02 Por que estudar em NSIA Prêmio de Formação de vencimento Grandes cozinhas comerciais de treinamento Restaurante e café no local de treinamento Instalações do ambiente de trabalho real Cursos Acreditados NZQA London City & Guilds qualificações Tutores qualificados e apaixonados Experiência de trabalho enquanto você está estudando Links da Indústria Programas de experiência profissional 2016 DATAS DE ADMISSÃO 25 de janeiro 18 abril 11 julho 03 de outubro [-]

Diploma Em Gestão De Culinária (co-op)

Sault College
campus Período integral September 2018 Canadá Sault Ste. Marie

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP Visão geral do programa Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam. Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo. Programa de Estudo Nota: Ano Comum com habilidades culinárias - Chef Formação Semestres I e 2. 1 º Semestre BUS140 - 3 Aplicações Informáticas de Negócios FDS126 - 3 Gerenciamento de Cozinha - Básico FDS127 - 1 Saneamento, Segurança e Equipamentos FDS128 - 1 Nutrição FDS141 - 4 Cuisine A La Carte I FDS142 - 2 Teoria Bake FDS143 - 3 Técnicas de Baking - Básico FDS144 - 8 técnicas culinárias básicas -... [-]

Diploma Em Artes Culinárias Internacionais

International Culinary Institute Switzerland (ICI)
campus Período integral 22  February 2018 Suíça Luzerna

Os programas de graduação da ICI são validados pela Universidade Brookes de Oxford, Reino Unido. [+]

Os programas de graduação da ICI em Artes Culinárias internacionais são validados pela Oxford Brookes University no Reino Unido. A atenção pessoal que você recebe no ICI lhe permitirá aperfeiçoar suas habilidades culinárias de primeiros passos para o mais recente em um requintado jantar. a indústria de hoje exige a individualidade - nossas turmas pequenas permitem que os nossos futuros chefs para desenvolver seu próprio talento e criatividade. Nós permitimos que você cultivar o seu próprio estilo, garantindo que você tem a educação da mais alta qualidade para apoiar seus sonhos.

 

Requisitos para a admissão.

Mínimo de 17 anos de idade. Certificado ICI ou equivalente. Proficiência em Inglês: 5.0 IELTS ou equivalente. ... [-]

Diploma Em Gastronomia, Nutrição E Alimentos Tendências

Le Cordon Bleu London
campus Período integral August 2018 Reino Unido Londres

Desenvolvido por especialistas da indústria, o Diploma de Gastronomia, Nutrição e Alimentação Trends foi criado para responder à crescente demanda de alimentos saudáveis. [+]

Desenvolvido por especialistas da indústria, o Diploma de Gastronomia, Nutrição e Alimentação Trends foi criado para responder à crescente demanda de alimentos saudáveis. O diploma assegura que os profissionais da indústria futuras possam responder eficazmente às interesse do consumidor em saúde, bem-estar e alimentos nutritivos, sem comprometer a sustentabilidade ou criatividade culinária. O curso integra o princípios de nutrição em artes culinárias a fim de criar inovador, inspirador e refeições altamente nutritivos. Destina-se a construção de uma fundação que lhe permitirá progredir na sua carreira futura indústria de alimentos. Este programa irá proporcionar uma abordagem holística à alimentação e nutrição através de palestras, demonstrações culinárias e aplicação prática. 2 entradas de cada ano: Primavera e Outono As informações-chave Duração: 204 horas mais de 3 meses Preço: £ 6,000 Taxas Diploma incluem: materiais de aprendizagem e kit uniforme Horas por semana: cerca de 20 horas Os requisitos de acesso: diploma do ensino médio ou equivalente, de elegibilidade para estudar no Reino Unido, a prova do idioma Inglês. Todos os alunos devem ter no mínimo 18 anos ou mais. Por favor note que para ter sucesso em programas de culinária completos em alunos Le Cordon Bleu pode ser obrigado a lidar com marisco vivo, preparar e usar caldo de vitela, participar em aulas de açougue práticas sobre carne bovina, suína e de frango, e lidar com bebidas alcoólicas dentro de um contexto de culinária que pode ser específico para o seu programa. Estrutura do Curso Este Nível 4 diploma baseia-se nos princípios... [-]

Diploma Em Cozinha Profissional

LaSalle College Montreal
campus Período integral September 2018 Canadá Montreal

O programa Cozinha Profissional (DEP) é projetado para criativos, estudantes independentes, com um forte interesse em culinária e gastronomia. [+]

Diploma de cozinha profissional

O programa Cozinha Profissional (DEP) é projetado para criativos, estudantes independentes, com um forte interesse em culinária e gastronomia.

É uma excelente maneira de adquirir o conhecimento e as habilidades necessárias para uma carreira estimulante e promissora. Na verdade, um chef certificado constitui um recurso precioso e único em um grande restaurante, hotel, barco de cruzeiro, hospital, outra instituição de saúde ou na indústria de serviços de alimentação em geral.

Ao longo de sua formação, os alunos irão aprender a preparar alimentos, técnicas culinárias apropriadas escolher, organizar e gerir uma cozinha e menus específicas do plano. Por último, o Colégio ensina sua graduados conhecimento de aplicações baseado no consumo saudável e responsável, portanto ingraining-los com valores fundamentalmente saudáveis ​​e ambientalmente consciente.... [-]


Diploma Em Artes Culinárias

LaSalle College Vancouver
campus Período integral September 2018 Canadá Vancouver

A missão do programa de diploma Culinary Arts é fornecer um ambiente para os alunos a se tornarem aprendizes que possuem as habilidades, conhecimentos, criatividade e valores éticos necessários para sobreviver e prosperar nas rápidas mudanças culinária, restauração e de catering profissões. [+]

ALIMENTOS NÃO É APENAS O QUE VOCÊ COME A missão do programa de diploma Culinary Arts é fornecer um ambiente para os alunos a se tornarem aprendizes que possuem as habilidades, conhecimentos, criatividade e valores éticos necessários para sobreviver e prosperar nas rápidas mudanças culinária, restauração e de catering profissões. profissionais experientes da indústria visam transmitir os seus conhecimentos e up-to-date perspicácia técnica aos seus alunos e currículo depende fortemente de participação real nos projectos que são práticos e técnicos em extensão. Para você, a comida não é apenas o que você come. Está em algum lugar entre a forma como você expressar a sua criatividade e quem você é como pessoa. E num momento em que gostos culinários estão evoluindo e barreiras culturais estão desaparecendo, a indústria precisa de pessoas como você. Em nossos programas de grau em Artes Culinárias, você estará imerso em um ambiente que é o mais próximo do mundo real quanto ele ganha. Trabalhando em uma cozinha moderna, profissional, você pode aprimorar suas habilidades de cozinha como você se concentrar em aprender a entregar os sabores e técnicas de consumidores e empregadores-quer é hoje internacionais populares e esperar. Você estará cercado e inspirado por outros, estudantes talentosos criativamente conduzido. E você vai ser empurrado, desafiado, e, acima de tudo, apoiado por professores experientes *. Vai levar tudo o que tenho. Mas isso pode levar a uma carreira onde você faz o que você ama. Objetivos do Curso Ao longo deste programa de quatro trimestre, os... [-]

Diploma Em Culinária Francesa

Ecole Ritz Escoffier
campus Período integral 5 - 38  September 2018 França Paris

Programas de treinamento em culinária, ministrados pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. No final de cada programa, um diploma é dado aos formandos que passam o teste prático. [+]

Treinamentos de Culinária Nível 1: Introdução à cozinha francesa Este curso de formação inclui sete sessões dedicadas a aprender os conceitos básicos da cozinha francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou aspirantes a profissionais.

1 sessão 1 sessão 7 sessão (Programa completo) DURAÇÃO 2 dias 3 dias 3,5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 123 horas Taxa 1100 € 1600 € 8400 € Uma sessão opcional de dois dias dedicada à "higiene na indústria de serviços de alimentação" está disponível a uma taxa de 850 € IVA incluído. No final das sete sessões, um Diploma é dado aos formandos que passam o teste prático. Objetivos do treinamento: Aprender as técnicas básicas da cozinha francesa: cortes básicos de faca e métodos de cozimento Descobrir os produtos e as formas de os preparar Refinar habilidades organizacionais Familiarizar-se com o equipamento de cozinha Este programa de treinamento é ministrado pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. Duração: 3½ semanas Total de horas: 123 horas Preço: 8400 € Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier Nível 2: Formação avançada em cozinha francesa Este curso de formação inclui onze sessões focadas na melhoria das técnicas e conhecimentos culinários. Destinado a estagiários de nível intermédio: pessoas que completaram o curso de "Introdução à cozinha francesa", profissionais da indústria alimentar e pessoas que obtiveram um diploma equivalente. ... [-]


Diplôme Grand - Culinária E Pastelaria Diploma

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral September 2018 França Paris

O curso combina instrução em ambos cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cozinha e Pastelaria Qualificação Le Grand Diplôme® é o programa mais abrangente Educação culinária francesa Oferecido por Le Cordon Bleu. O curso combina instrução em ambos Cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. Le Cordon Bleu está empenhada em fornecer aos alunos uma gama completa de técnicas culinárias e para o desenvolvimento de sua própria criatividade e expressão artística. Estes cursos oferecem uma oportunidade de dominar a Cozinha francesa e técnicas de pastelaria que pode então ser aplicado a outros cozinhas do mundo. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. LE GRAND Diplôme PROGRAMA Le Grand Diplôme combina dois cursos diferentes: Cozinha e pastelaria. Cada curso é composto de três níveis diferentes: Básico, Intermediário e Superior. Um certificado é obtido após a conclusão de cada nível. Após a conclusão dos três níveis de certificados aos alunos será atribuído um Diploma de Cuisine, um Diploma de Pâtisserie e Le Grand Diplôme. O programa para Le Grand Diplôme é como se segue: CRONOGRAMA A programação semanal pode ser organizado da seguinte forma: Diplôme de Cuisine: três manifestações, três aulas práticas Diploma de Pâtisserie: duas manifestações, duas aulas práticas. A programação do curso muda a cada semana. Demonstrações e aulas práticas estão agendadas entre segunda-feira e sábado, em qualquer um dos seguintes horários: 08:30, 12:30 pm, 3:30 pm e 6:30 pm. O calendário é publicado para a sessão completa no início do prazo. O custo total para... [-]

Superior Culinary Arts Diploma

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
campus Período integral November 2017 França Paris

Adquirir o mais alto nível de especialização para cada especialidade na cozinha profissional. Módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias, com ênfase no desenvolvimento de habilidades. Reforçar know-how em um ambiente de trabalho do mundo real através de um estágio monitorado. Pequenos grupos com um número limitado de 10 participantes fornecer treinamento intenso e personnalized. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017/2018. Acelere sua carreira culinária! Dedicado à formados em artes culinárias e praticando Chefs que querem complementar o seu know-how, este programa intensivo de habilidades avançadas oferece os mais altos padrões esperados nas melhores estabelecimentos internacionais. adquirir o mais alto nível de especialização para cada especialidade na cozinha profissional, das preparações culinárias frias para técnicas culinárias avançadas aplicadas a diferentes conceitos de restauração. Reforçar as habilidades know-how em um mundo real ambiente de trabalho através de uma estágio monitorado. pequenos grupos fornecer treinamento personalizado, interativo e eficiente. Esta formação irá atribuir-lhe o título de «Responsable en Cuisine Gastronomique» (1), 221T NSF código, nível III (FR) eo nível 5 (UE) inscritas no Registo Nacional de certificações profissionais por ordem do 26 de setembro de 2016 e publicado no Jornal Oficial em 04 de outubro de 2016. DURAÇÃO: 6 meses: combinando aulas de construção de habilidades e experiência prática em um restaurante selecionado. IDIOMA DAS INSTRUÇÕES: Inglês PARA: graduados da escola de culinária profissionais culinárias com 2/3 anos de experiência CONTEÚDO: Culinary Essentials Review Tradição-Evolution Sous-Vide Tecnologia Catering e banquetes Novas tendências Natureza Catering Hotel Tecnologia da Informação e Habilidades Informáticas Administração e Gestão de Negócios Comunicação e Equipa de Gestão Exame final Viagem de campo ESTÁGIO: Durante o programa, os alunos alcançarão um estágio de 12 semanas. Esta prática experiência no mundo real terá lugar em um restaurante da rede da Ducasse Education. ADMISSÃO: no mínimo 18 anos de idade experiência culinária diploma em Artes Culinárias... [-]

Diploma Culinária Profissional

Ashburton Chefs Academy
campus Período integral 20  January 2018 Reino Unido Exeter

Na Academia Ashburton Chefs nossa missão é lançar as carreiras de as futuras estrelas do mundo da culinária. O Diploma de Culinária Profissional é um programa de treinamento de prestígio desenhado para lançar sua carreira como um chef profissional do mais alto calibre, pronta para atender as demandas dos empregadores de hoje. [+]

Na Academia Ashburton Chefs nossa missão é lançar as carreiras de as futuras estrelas do mundo da culinária. O Diploma de Culinária Profissional é um programa de treinamento de prestígio desenhado para lançar sua carreira como um chef profissional do mais alto calibre, pronta para atender as demandas dos empregadores de hoje. Tornando-se um chef leva a ambição, a dedicação, paixão e habilidade. O Reino Unido está no meio de um renascimento culinário e os empregadores estão exigindo chefs qualificados, qualificados e criativos. Apesar de essa demanda existe actualmente uma enorme escassez de competências dentro da indústria para chefs qualificados. Nós estendemos nossa formação para desenvolver toda a gama de habilidades e qualidades necessárias para ser um chefe de cozinha moderna de habilidades culinárias do núcleo para gestão de habilidades de liderança e além. Ao longo do presente programa, seis meses iremos: Desenvolva suas habilidades culinárias para um nível profissional. Prepará-lo para uma carreira como um chefe de cozinha. Inspirá-lo a se tornar o melhor cozinheiro que você pode ser. Graduando do Diploma Profissional Culinary define-lo como um profissional comprometido, à frente da concorrência, possuindo não só habilidades culinárias excelentes, mas também as habilidades gerenciais que os empregadores estão clamando por. QUEM É ESTE CURSO ADEQUADO PARA? Ambições típico daqueles que fazer este curso incluem: lançamento de uma carreira como um chef profissional; abertura de um café, bar, bistrô ou restaurante; o lançamento de uma empresa de catering; desenvolvimento pessoal, ano sabático Certificados e Qualificações Ashburton Chefs Academy Diploma Profissional... [-]

Grande Diplôme - Culinária E Panificação

Le Cordon Bleu Mexico
campus Período integral January 2018 México Cidade do México Mexicali

The Grand Diplôme® é o mais abrangente programa de treinamento culinário e maior reconhecimento que existe hoje. Consiste na Diploma Cozinha (Certificados Básicos [+]

Grande Diplôme®

The Grand Diplôme® é o mais abrangente programa de treinamento culinário e maior reconhecimento que existe hoje. Consiste na Diploma Cozinha (Certificado Básico, Intermediário e Avançado) eo Diploma em Pastelaria (Certified Básico, Intermediário e Superior)

Metodologia

O ensino teórico e prático da Le Cordon Bleu é o mais completo porque combina manifestações por chefs com sessões práticas.

Aulas de demonstração são ensinadas em salas especialmente projetadas com espelhos inclinados, monitores conectados a um sistema de câmeras de vídeo e tudo o necessário observar em pormenor o trabalho e as técnicas utilizadas pelo professor equipe chef.... [-]