Diploma em Artes Culinárias

Melhores Diplomas em Artes Culinárias

Artes Culinárias

Um diploma é um documento acadêmico concedido por escolas que indica proficiência em uma área específica. Geralmente um diploma é obtido após a conclusão de um determinado tópico de estudos dentro de uma disciplina acadêmica.

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Diploma Boulangerie

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 1 - 6  September 2017 França Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo. Objetivos do Programa Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa: Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie Para profissionais que procuram uma mudança de carreira Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking DIPLOMA O treinamento é baseado em hands-on cursos práticos. Aulas teóricas, palestras e visitas a locais relacionados ao setor de padaria estão incluídas no programa. Este Diploma é composto de dois níveis, básico e avançado, e uns 2 meses de estágio obrigatório. Durante este programa, os alunos têm 280 horas de aula, incluindo: aulas teóricas, aulas práticas, visitas e conferências. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC BOULANGERIE Neste nível, os alunos se familiarizem com o equipamento utilizado na boulangerie. Após uma introdução às regras de higiene e panificação, que: Aprender a trabalhar com os diferentes tipos de farinha utilizada em França Saiba os diferentes métodos de amassar a massa (manual... [-]

Diploma De Hospitalidade - Incorporando Certificado III E IV Na Cozinha Comercial

Front Cooking School
campus Período integral 100  November 2017 Austrália Melbourne

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como um gerente em qualquer área funcional hospitalidade. Este indivíduo iria possuir uma base de conhecimento teórico sólido e ser capaz de usar uma variedade de competências especializadas, técnicas ou de gestão para planejar, executar e avaliar o seu próprio trabalho e / ou o trabalho de sua equipe. O trabalho seria realizado em várias configurações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. [+]

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como um gerente em qualquer área funcional hospitalidade. Este indivíduo iria possuir uma base de conhecimento teórico sólido e ser capaz de usar uma variedade de competências especializadas, técnicas ou de gestão para planejar, executar e avaliar o seu próprio trabalho e / ou o trabalho de sua equipe. O trabalho seria realizado em várias configurações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. Resultados Esperados Depois de completar um Diploma of Hospitality você pode continuar seus estudos em um Diploma Avançado em Hotelaria. Requisitos de Entrada Conclusão do Ano 12 ou acima IELTS 5.5 ou equivalente Programa de Estudos estudos de tempo integral ao longo de 2 anos. Os estudos incluem alguns módulos on-line e formação para o trabalho colocado. Método e entrega aprendizagem em sala de aula com base, aprendizagem on-line e formação em contexto de trabalho. métodos de avaliação Os métodos de avaliação consistem Trabalho escrito interrogatório demonstração prática classe Actividades Perspectivas de carreira Os indivíduos com esta qualificação são capazes de executar funções tais como: gestão de um departamento de uma grande empresa de hospitalidade gestão de uma pequena empresa de hospitalidade Cargos possíveis incluem: gerente de restaurante gerente de cozinha Gerente principal do escritório empregada Chef sous chef gerente de jogos Motel Gestor gerente de unidade (operações de restauração) Inscrição Frente Escola de culinária é uma divisão da Reconheça Education Pty Ltd, uma... [-]

Diploma Cordon Bleu Intensivo

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

Este curso é destinado para aqueles que têm alguma experiência culinária anterior. Isso pode ser tanto a experiência profissional ou simplesmente cozinhar em casa. De qualquer maneira, o curso avança a um ritmo mais rápido do que o curso de três prazo, e os alunos devem ser capazes de tolerar um ambiente de aprendizado um pouco mais pressionados e intensivo. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. O Tante Marie Intensivo Cordon Bleu Diploma é adequado para cozinheiros experientes que desejam melhorar suas habilidades fundamentais e obter uma qualificação profissional na culinária. O nosso Cordon Bleu Diploma é uma qualificação reconhecida internacionalmente, que tem vindo a estabelecer os padrões de treinamento culinário global desde a sua criação em 1954. Este curso intensivo de dois termo abrange o mesmo currículo e prêmios a mesma qualificação como o nosso curso de três prazo, mas é executado em um ritmo mais rápido para os alunos mais maduros que têm alguma experiência culinária anterior e são capazes de responder às pressões de aprendizagem intensiva. O que você vai aprender O Intensive Cordon Bleu Diploma começa com a mesma introdução básica para trabalhar em uma cozinha profissional como o Diploma de três prazo, mas progride a um ritmo muito mais rápido. portanto, os estudantes são esperados no curso intensivo para ser capaz de tolerar um ambiente de aprendizagem mais pressurizado e ser focado e comprometido desde o início do curso. A partir do seu primeiro dia na Academia, você vai começar a trabalhar através da matriz de receitas versáteis em seu arquivo de receita Tante Marie Diploma, aprendizagem e desenvolvimento de habilidades e técnicas de culinária para os mais altos padrões. O início do seu primeiro mandato vai focar na construção de suas habilidades de culinária prática, do trabalho faca para gestão do tempo, o que lhe permite dominar os fundamentos da culinária. Como o termo... [-]

2-year Diploma Artes Culinárias

HRC Academy
campus Período integral March 2018 Bulgária Sófia

HRC Culinary Academy oferece um programa de grau de culinária integrada de 2 anos em um design modular, criado pelos melhores chefs internacionais e os melhores educadores completos com um estágio nos EUA. [+]

HRC Culinary Academy oferece um programa de grau de culinária 2 anos integrado em um design modular, criado pelos melhores chefs internacionais e os melhores educadores. Total de nosso hands-on instrução de imersão transformar os alunos a um nível de habilidade profissional em nenhum momento. Você irá desenvolver um comando de ambos os métodos e técnicas culinárias clássico e contemporâneo, criado por HRC em uma única série de classes de hands-on. Você irá preparar e compreender as muitas cozinhas globais que impulsionam a indústria de hoje. Mas cozinhar não é tudo o que é preciso para se tornar um grande Chef: Você vai expandir o seu horizonte, aprendendo novas habilidades de negócios durante as aulas como Gestão e Liderança, controle de custos, fotografia de alimentos, nutrição e segurança alimentar. Depois de quatro semestres intensas na HRC Culinary Academy você é atribuído um diploma valioso em artes culinárias. Propinas incluem materiais do curso, livros, ingredientes, serviços de colocação indústria. - 1 º Semestre HRC Culinary Academy Sofia - 2 º Semestre Primeiro Estágio na Europa, Oriente Médio e África do Sul - Semestre 3 HRC Culinary Academy Sofia - Semestre 4 Estágio final em EUA e no Mundo [-]

Diploma Em Gestão De Culinária

Le Cordon Bleu London
campus Período integral 200  August 2017 Reino Unido Londres

O Diploma em Gestão de Culinária foi concebido para proporcionar aos alunos o conhecimento e as habilidades para ter sucesso como os líderes de amanhã nas indústrias de hospitalidade e restaurantes a nível internacional. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. O Diploma em Gestão de Culinária foi concebido para proporcionar aos alunos o conhecimento e as habilidades para ter sucesso como os líderes de amanhã nas indústrias de hospitalidade e restaurantes a nível internacional. Le Cordon Bleu Diploma em Gestão de Culinária centra-se na educação em habilidades de culinária, gastronomia e gestão. O programa é interativo com técnicas de cozinha avançados (modernista / cozinha molecular sensorial / multiponto), sendo a unidade pedra angular do programa apoiado com uma variada gama de habilidades de gestão necessárias dentro do ambiente profissional moderno cozinha. Gestão Culinary enfatiza a inovação, a criatividade ea aplicação da teoria à prática. Este curso é ideal para Le Cordon Bleu artes culinárias graduados que desejam prosseguir os seus estudos no campo da gestão de culinária. CONTEÚDO DO CURSO Este Nível 4 diploma é único porque combina conhecimento avançado e habilidades em artes culinárias, bem como um foco em negócios, operações e gerenciamento. É constituída por: Cursos de culinária Avançados: aprender e técnicas de mestre de culinária, receita e menu de planejamento, tendências alimentares atuais, conceitos inovadores e habilidades sensoriais, incluindo nível 3 Prémio Higiene Alimentar em Alimentos, concedido pelo Instituto Chartered de Saúde Ambiental (CIEH) Disciplinas operacionais e de gestão fundamentais: compreender e aperfeiçoar todas as habilidades para gerenciar uma operação bem sucedida e eficiente, incluindo fundamentos da gestão de cozinha, tais como cadeia de suprimentos, o volume de negócios, custando, liderança e gestão de pessoal Negócios e marketing: aprofundar as habilidades... [-]

Grau De Cozedura

Ferrieres Paris
campus Período integral July 2017 França Paris Ferrières +1 mais

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). [+]

tempo de treinamento 6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 600h (fora do curso), incluindo: Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio. Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva. O conteúdo da formação INTRODUÇÃO AO cozinha francesa Termos e Definições culinárias Saiba o uso de facas profissionais Os resultados de corte (por exemplo, legumes) Preparação e execução técnicas de cozinha francesa clássica Aprender e produzir a fundos, molhos, recheio e massas Saiba os diferentes métodos de cozinhar CULINÁRIA REGIONAL A origem dos produtos ea influência na cozinha regional Desenvolvimento de competências profissionais na cozinha Aperfeiçoamento das técnicas e apresentação Temperos e sabores na cozinha clássica francesa habilidades de apresentação de pratos e placas Introdução a diferentes combinações de sabores, cores e texturas COZINHA clássico e contemporâneo "haute cuisine" Precisão e eficiência em uma cozinha (responsabilidades e Contexto) Dominar as técnicas e métodos complexos Receita e produção de rara produtos de luxo menus de controle de contemporânea Haute Cuisine menus compor respeitando a sazonalidade Dominando a apresentação e decoração Desenvolvimento da criatividade pessoal (trabalho individual em uma receita) Diploma - Cozinha [-]

Diploma Em Formação Viennoiserie E Pãezinhos

Ecole Ritz Escoffier
campus Período integral June 2017 França Paris

Treinamento focado em dominar as técnicas-chave de Viennoiserie e pãezinhos, uma habilidade francesa de renome. [+]

Viennoiserie e Pão Rolls Formação Treinamento focado em dominar as técnicas-chave de Viennoiserie e pãezinhos, uma habilidade francesa de renome. Objetivos do treinamento:

Dominar os segredos-chave de receitas Viennoiserie (croissants, brioches, etc) Descobrir as técnicas de amassar, moldar e fazer pão processo Dominar a fermentação Descobrir o papel-chave dos ingredientes Descobrir e otimizar a produção de rolos de pão Ecole Ritz Escoffier Produtos sucrés © Alban Couturier Este programa de treinamento é ministrado pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. "Viennoiserie e Pão Rolls" certificado concedido no final do treinamento. Duração: 5 dias Total de horas: 35 horas Preço: EUR2200 Ecole Ritz Escoffier Cozinha principal © Vincent Leroux Inscrição Os formandos podem inscrever-se mediante a apresentação de um formulário de registo. Todas as nossas tarifas são IVA incluído (taxa de IVA 20%). O formulário de inscrição deve ser preenchido e assinado e enviado para a escola, juntamente com um depósito de 50% do preço total do (s) curso (s) de treinamento, ou o preço total se o registro for feito menos de 30 dias antes do início claro. A escola enviará uma confirmação por escrito em troca. Nossas tarifas serão válidas para a duração da sessão de treinamento e estão sujeitas a alterações para sessões subseqüentes de acordo com variações no preço das matérias-primas. Vida diária na escola A cozinha da Ecole Ritz Escoffier segue o ritmo da cozinha Ritz Paris. Os estagiários podem, portanto, obter conselhos dos especialistas de cada disciplina culinária que formam a... [-]


Diploma Em Gestão De Culinária (co-op)

Sault College
campus Período integral September 2017 Canadá Sault Ste. Marie

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP Visão geral do programa Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam. Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo. Programa de Estudo Nota: Ano Comum com habilidades culinárias - Chef Formação Semestres I e 2. 1 º Semestre BUS140 - 3 Aplicações Informáticas de Negócios FDS126 - 3 Gerenciamento de Cozinha - Básico FDS127 - 1 Saneamento, Segurança e Equipamentos FDS128 - 1 Nutrição FDS141 - 4 Cuisine A La Carte I FDS142 - 2 Teoria Bake FDS143 - 3 Técnicas de Baking - Básico FDS144 - 8 técnicas culinárias básicas -... [-]

Diploma Em Artes Culinárias Internacionais

International Culinary Institute Switzerland (ICI)
campus Período integral 22  February 2018 Suíça Luzerna

Os programas de graduação da ICI são validados pela Universidade Brookes de Oxford, Reino Unido. [+]

Os programas de graduação da ICI em Artes Culinárias internacionais são validados pela Oxford Brookes University no Reino Unido. A atenção pessoal que você recebe no ICI lhe permitirá aperfeiçoar suas habilidades culinárias de primeiros passos para o mais recente em um requintado jantar. a indústria de hoje exige a individualidade - nossas turmas pequenas permitem que os nossos futuros chefs para desenvolver seu próprio talento e criatividade. Nós permitimos que você cultivar o seu próprio estilo, garantindo que você tem a educação da mais alta qualidade para apoiar seus sonhos.

 

Requisitos para a admissão.

Mínimo de 17 anos de idade. Certificado ICI ou equivalente. Proficiência em Inglês: 5.0 IELTS ou equivalente. ... [-]

Diploma Em Cozinha Profissional

LaSalle College Montreal
campus Período integral September 2017 Canadá Montreal

O programa Cozinha Profissional (DEP) é projetado para criativos, estudantes independentes, com um forte interesse em culinária e gastronomia. [+]

Diploma de cozinha profissional

O programa Cozinha Profissional (DEP) é projetado para criativos, estudantes independentes, com um forte interesse em culinária e gastronomia.

É uma excelente maneira de adquirir o conhecimento e as habilidades necessárias para uma carreira estimulante e promissora. Na verdade, um chef certificado constitui um recurso precioso e único em um grande restaurante, hotel, barco de cruzeiro, hospital, outra instituição de saúde ou na indústria de serviços de alimentação em geral.

Ao longo de sua formação, os alunos irão aprender a preparar alimentos, técnicas culinárias apropriadas escolher, organizar e gerir uma cozinha e menus específicas do plano. Por último, o Colégio ensina sua graduados conhecimento de aplicações baseado no consumo saudável e responsável, portanto ingraining-los com valores fundamentalmente saudáveis ​​e ambientalmente consciente.... [-]


Diploma Em Artes Culinárias

LaSalle College Vancouver
campus Período integral September 2017 Canadá Vancouver

A missão do programa de diploma Culinary Arts é fornecer um ambiente para os alunos a se tornarem aprendizes que possuem as habilidades, conhecimentos, criatividade e valores éticos necessários para sobreviver e prosperar nas rápidas mudanças culinária, restauração e de catering profissões. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. ALIMENTOS NÃO É APENAS O QUE VOCÊ COME A missão do programa de diploma Culinary Arts é fornecer um ambiente para os alunos a se tornarem aprendizes que possuem as habilidades, conhecimentos, criatividade e valores éticos necessários para sobreviver e prosperar nas rápidas mudanças culinária, restauração e de catering profissões. profissionais experientes da indústria visam transmitir os seus conhecimentos e up-to-date perspicácia técnica aos seus alunos e currículo depende fortemente de participação real nos projectos que são práticos e técnicos em extensão. Para você, a comida não é apenas o que você come. Está em algum lugar entre a forma como você expressar a sua criatividade e quem você é como pessoa. E num momento em que gostos culinários estão evoluindo e barreiras culturais estão desaparecendo, a indústria precisa de pessoas como você. Em nossos programas de grau em Artes Culinárias, você estará imerso em um ambiente que é o mais próximo do mundo real quanto ele ganha. Trabalhando em uma cozinha moderna, profissional, você pode aprimorar suas habilidades de cozinha como você se concentrar em aprender a entregar os sabores e técnicas de consumidores e empregadores-quer é hoje internacionais populares e esperar. Você estará cercado e inspirado por outros, estudantes talentosos criativamente conduzido. E você vai ser empurrado, desafiado, e, acima de tudo, apoiado por professores experientes *. Vai levar tudo o que tenho. Mas isso pode levar a uma carreira onde você faz o que você ama. Objetivos do Curso Ao longo... [-]

Diploma De Culinária

Culinary Institute of Israel
campus Período integral January 2018 Israel Beersheba

O 1-Year programa de artes culinárias em Israel consiste de seis dias de atividades por semana, com um dia de folga para o tempo livre. Dois dias são dedicados a estudos culinárias e quatro dias para estágios profissionais - quatro turnos de 9 horas por semana (inclui breaks) - em hotéis de 4 ou 5 estrelas em Eilat. [+]

Apresentando o programa Culinary Arts Diploma de 1 ano, com estágios em luxo de 4 ou 5 estrelas hotéis. O Culinary Institute of Israel é uma colaboração entre Study in Israel LLC, Escola Internacional da Universidade de Ben-Gurion de Hospitalidade em Eilat e três grandes cadeias hoteleiras com hotéis em Eilat. Comece sua jornada para se tornar um chef internacional Você vai começar no básico e ao longo de um ano você vai constantemente expandir o seu conhecimento teórico e prático das cozinhas do mundo e hotéis culinárias. As aulas são ministradas no Campus Eilat da Universidade de Ben-Gurion. Você vai aprender: Segurança e Higiene Alimentar terminologia & cooking métodos franceses Desenvolvimento palate cozinhas globais: Oriente Médio, Mediterrânea, Italiana, Mexicana, asiática, japonesa, Sobremesas & Pastry NUTRIÇÃO Habilidades de faca cozimento da cozinha Kosher Experiência em Deluxe Hotels O 1-Year programa de artes culinárias em Israel consiste de seis dias de atividades por semana, com um dia de folga para o tempo livre. Dois dias são dedicados a estudos culinárias e quatro dias para estágios profissionais - quatro turnos de 9 horas por semana (inclui breaks) - em hotéis de 4 ou 5 estrelas em Eilat. Estágio começa apenas depois de algumas semanas, e consiste de rotação entre diferentes estações de alimentos, tais como pratos quentes, pratos frios, sobremesa e pastelaria, e eventos. Data de início: Domingo 08 de janeiro de 2017 Custo da pista Hotel estágio: $ 6900 + $ 250 taxa de aplicação de inscrição O que está incluído... [-]

Diploma Em Artes Culinárias

NSIA - The Professional Hospitality Academy
campus Período integral January 2018 Nova Zelândia Auckland

Graduados serão capazes de demonstrar as habilidades e conhecimentos necessários para cozinhar complexo entre os principais grupos de alimentos, bem como Patisserie, em uma cozinha comercial. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. Nível 5 Visão Geral do Curso O Diploma em Artes Culinárias (Nível 5) programa é projetado para fornecer aos alunos habilidades culinárias avançadas e habilidades de gestão com conhecimento a um nível aplicada em uma variedade de disciplinas culinárias avançadas, incluindo despensa fria e trabalho de cozinha quente, alimentos e gestão de bebidas, humano gestão de recursos, liderança de equipe, menu e projeto da cozinha e da promoção de habilidades de investigação teóricas alinhado com componentes práticos nos domínios de produto culinário e sistemas de produção, cozinha regional e nutrição. Os alunos irão adquirir experiência prática e aumento da capacidade em técnicas avançadas de culinária, gestão de recursos humanos e operacionais, nutrição, operações de cozinha, sistemas de produção e design, custando comida, menu design, cozinhas regionais e produtos culinários. Incorporado a este programa Diploma são as seguintes qualificações que serão emitidas após a conclusão: Nova Zelândia Certificado de Culinária (Nível 4) Nova Zelândia Diploma em Arte Culinária (Avançado) (Nível 5) City & Guilds Diploma de Preparação & Cooking Alimentos (Artes Culinárias) 8065-02 Por que estudar em NSIA Prêmio de Formação de vencimento Grandes cozinhas comerciais de treinamento Restaurante e café no local de treinamento Instalações do ambiente de trabalho real Cursos Acreditados NZQA London City & Guilds qualificações Tutores qualificados e apaixonados Experiência de trabalho enquanto você está estudando Links da Indústria Programas de experiência profissional 2016 DATAS DE ADMISSÃO 25 de janeiro 18 abril 11 julho 03 de outubro [-]

Gestão De Alimentos E Restaurante

LCI Bogotá
campus Período integral 28  May 2017 Colômbia Bogotá

Gostaria de abrir o seu próprio restaurante ou ser o chefe executivo de um grande hotel em qualquer lugar no mundo, criar o seu próprio negócio de restauração ou de trabalho para uma empresa multinacional de alimentos? [+]

SNIES 90.572 BOGOTÁ LCI Min. Educação Prepare o seu futuro agora! Conheça as nossas vantagens Gostaria de abrir o seu próprio restaurante ou ser o chefe executivo de um grande hotel em qualquer lugar no mundo, criar o seu próprio negócio de restauração ou de trabalho para uma empresa multinacional de alimentos? O que você está esperando para se juntar à nossa comunidade? Faça acontecer! VANTAGENS DE ESTUDAR COM EUA - Estudo em menos tempo - Aprenda a construir o seu próprio restaurante - Desenvolve habilidades na área de nutrição - Novo currículo onde você encontra de cozinha vegetariana, árabe e food styling - Estágios no estrangeiro - os membros da Academia Colombiana de Gastronomia - Nós possuímos restaurante LaCademia Os nossos alunos PERFIL Você vai reforçar todas as habilidades que lhe permitem gerir em áreas cozinha relacionado e empreendedorismo, a cultura, o turismo, o mundo industrial e tecnológico e de todos os campos humanos relacionados à alimentação. Requisitos de Admissão Prérequis Diploma de ensino médio ou ensino médio | Escola [-]

Artes Culinárias Diploma

Ducasse Education - Centre de Formation d'Alain Ducasse
campus Período integral September 2017 França Paris

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações pequeno grupo limitadas a 10 participantes proporcionar formação personnalized. Esta formação permite que os formandos para ganhar competências específicas de trabalho esperadas em um nível chefe commis ... [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível de entrada nos serviços relacionados com os alimentos, o Diploma Artes Culinárias oferece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Saiba habilidades culinárias e associados do núcleo. módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias com ênfase nas habilidades de construção. pequenos grupos fornecer treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: 5 meses de treinamento + 3 meses de estágio. IDIOMA DAS INSTRUÇÕES Ministradas em Inglês ou em francês PARA Os estudantes que desejam iniciar sua carreira chefe Trocadores de carreira empresários CONTEÚDO Cortar métodos, bases, molhos, condimentos métodos de cozimento Legumes e cereais comunicação Aves e carne Gestão e administração Seafood & Shellfish Pastelaria Básico As viagens de campo Exame final 3 meses de estágio no restaurante da rede de um Ducasse. ADMISSÃO Idade mínima: 18 anos Fluente em Inglês Pré-requisito: grau de escolaridade alta DOSES: 04 de setembro de 2017 para 27 de maio, 2018 [-]