Diploma em Gestão Profissional de Vinhos (Sommelier)
New Zealand School of Food & Wine
Informação chave
Localização do campus
Auckland, Nova Zelândia
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Solicitar Informações
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Mar 2024
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
A Escola de Alimentos e Vinhos da Nova Zelândia é o único fornecedor autorizado da Wine & Spirit Education Trust (WSET) na Nova Zelândia, oferecendo um programa de ensino em sala de aula de 32 semanas. Este programa intensivo oferece aos profissionais de hospitalidade ou entusiastas do vinho um Diploma de Nível 6 Acreditado pela NZQA junto com as qualificações WSET reconhecidas internacionalmente. Ao concluir este programa, os alunos compreenderão os principais vinhos e destilados do mundo, conceitos de marcação de destino, viticultura, avaliação de vinhos internacionais premium, destilados e saquê e os principais fatores que influenciam o estilo, qualidade e valor.
O objetivo desta qualificação é fornecer aos setores de vinícola, hotelaria, hotelaria e turismo indivíduos que possam aplicar um conhecimento abrangente de vinhos, destilados e bebidas alcoólicas globais para aprimorar os relacionamentos de atendimento ao cliente, os valores da marca e as iniciativas de marketing de destino para esses negócios. Os graduados serão capazes de trabalhar de forma independente e liderar, gerenciar, treinar e orientar outros funcionários. Este programa consiste em dois semestres. O primeiro semestre cobre o Certificado de Conhecimento Profissional em Vinhos, Nível 5, e o segundo semestre adiciona módulos adicionais, como Marketing Digital, Gestão de Vendas, Vinho e Saquê Internacional, etc., nas próximas 16 semanas é o Diploma de Gestão Profissional de Vinhos, Nível 6.