Diploma em Gestão de Nutrição e Serviços de Alimentação
Fanshawe College
Informação chave
Localização do campus
London, Canadá
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Ritmo
Período integral
Propinas
CAD 8.632 *
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
* taxa total para estudantes internacionais por período; os custos reais ainda estão sendo determinados
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Visão geral do gerenciamento de nutrição e serviços de alimentação
Se você é apaixonado por dietética, gestão de alimentos e nutrição e por treinar outras pessoas, pode se tornar um líder em serviços de alimentação com este diploma de dois anos em Gestão de Nutrição e Serviços de Alimentação. Este programa é para foodies que desejam aprender mais sobre ciência da nutrição e é a oportunidade perfeita para aqueles que procuram seguir uma carreira na área de saúde e outros serviços alimentícios relacionados.
Os alunos deste programa de gestão de alimentos e nutrição desenvolverão habilidades em:
- Quantidade de produção de alimentos
- Nutrição e dietas terapêuticas
- Ciência da nutrição
- Liderança
- Gestão financeira
- Recursos humanos
Por meio da instrução em sala de aula e dos estágios de trabalho, os alunos descobrirão como as instituições de cuidados de longa duração, asilos, hospitais, creches, refeitórios escolares e serviços de alimentação comercial, como serviços de alimentação de companhias aéreas, fornecem alimentos nutritivos a seus pacientes, residentes e clientes.
Os cargos que os graduados obtêm incluem:
- Gerente de Nutrição
- Supervisor de Food Service
- Supervisor de dieta
- Técnica dietética
- Nutricionista
- Diretor de Serviço de Suporte
- Conselheiro de Food Service
Prepare-se para uma carreira gratificante em gestão de alimentos e nutrição!
Graduação com duas credenciais do Ontario College: o certificado de Competências Culinárias e o diploma de Nutrition and Food Service Management;
- Pós-graduação com educação de qualidade neste programa credenciado pela Sociedade Canadense de Gestão de Nutrição (CSNM);
- Torne-se um líder enquanto aprende e é orientado por professores com experiência de campo e conhecimento de ciência da nutrição, planejamento de cardápio, produção de alimentos e liderança de equipes;
- Ganhe experiência prática e habilidades de negócios por meio de um estágio de campo de cinco semanas, trabalhando como parte de uma equipe de gerenciamento de serviços de nutrição e alimentação de um dos parceiros da comunidade de Fanshawe;
- Inscreva-se em oportunidades como o Programa Nacional de Bolsas de Estudo CSNM, que a Fanshawe tem o orgulho de compartilhar, tendo três vencedores de prêmios nacionais até o momento;
- Busque um diploma, se desejar, com Pathways incluindo o programa de graduação de Especialização em Nutrição e Dietética do Brescia University College, que é necessário para se candidatar a um estágio registrado em dietistas;
- Continue sua educação sabendo que você se formará pronto para concluir as certificações canadenses adicionais disponíveis na indústria de alimentos e nutrição.
Outra informação
- O programa de Nutrição e Gestão de Serviços Alimentares é credenciado pela Sociedade Canadense de Gestão de Nutrição (CSNM). Os graduados são elegíveis para associação profissional CSNM após a conclusão bem-sucedida do programa (www.csnm.ca). A filiação ao CSNM tem se mostrado um pré-requisito no setor de serviços de alimentação e saúde.
- Após a conclusão bem-sucedida dos níveis 1 e 2 do programa de Gerenciamento de Serviços de Nutrição e Alimentação, os alunos receberão um Certificado da Faculdade de Habilidades Culinárias de Ontário.
Resultados de Aprendizagem
O graduado demonstrou de forma confiável a capacidade de
- planeje cardápios para acomodar as necessidades nutricionais, dietéticas e médicas, requisitos culturais e religiosos e preferências pessoais dos clientes.
- gerenciar o manuseio, preparação e serviço de alimentos para garantir a conformidade com a legislação, políticas, procedimentos e melhores práticas da indústria para saúde, segurança, saneamento, garantia de qualidade e satisfação do cliente.
- gerenciar as necessidades nutricionais de diversos clientes em serviços de saúde e outros ambientes de serviços de alimentação em colaboração com ou sob a direção de profissionais de saúde.
- apoiar outras pessoas a trabalhar com profissionalismo e ética de acordo com os padrões da indústria, da organização e legais.
- monitorar tendências locais, nacionais e globais relevantes, tecnologias emergentes, mudanças na legislação e melhores práticas para melhorar o desempenho do trabalho e informar a gestão e prestação de serviços de alimentação e nutrição.
- fornecer atendimento ao cliente que antecipe, atenda e / ou exceda as expectativas individuais e seja consistente com os padrões e objetivos da organização.
- contribuir para a contratação, coaching, treinamento, programação, supervisão e gestão de desempenho do pessoal do departamento de acordo com recursos humanos, relações de trabalho, saúde e segurança no trabalho e melhores práticas do setor.
- aplicar as melhores práticas da indústria, restrições financeiras e princípios de responsabilidade social e sustentabilidade ambiental para gerenciamento de estoque e aquisição de bens e serviços.
- contribuir para a análise dos serviços e operações de alimentação e nutrição, e a implementação e avaliação de mudanças, para apoiar a melhoria contínua.
- contribuir para o planejamento e administração de orçamentos consistentes com os objetivos da organização e requisitos legais para os departamentos de nutrição e alimentação.
- selecionar e usar as informações e tecnologias específicas do setor para melhorar o desempenho individual no trabalho e a gestão e prestação de serviços de alimentação e nutrição.
- promover serviços de alimentação e nutrição e uma vida saudável para apoiar os planos de marketing e o bem-estar geral dos clientes.
Pathways Programa
Especialização em Nutrição e Dietética na Brescia University College, Western University
Cursos
Nível 1
Faça todos os seguintes cursos obrigatórios:
- FDMG-1113 Preparação de Alimentos 1 4
- FDMG-1104 Conhecimento Culinário Básico 3
- BAKE-1021 Bake Practical 1 4
- BAKE-1002 Bake Theory 1
- DEVL-1049 Preparação de Carreira 2
- WRIT-1042 Razão e redação 1-Turismo / Hospitalidade 3
- Matemática MATH-1210 para Hospitalidade 2
- NUTR-1018 Nutrição - Introdução 2
Nível 2
Educação Geral - Faça um curso eletivo de Educação Geral com 3 créditos.
Faça todos os seguintes cursos obrigatórios:
- Preparação de Alimentos FDMG-3043 2 2
- FDMG-3044 Garde Manger 2
- FDMG-1064 Compras e Planejamento de Menu 2
- COMM-3080 Comm para Turismo e Hospitalidade 3
- ANTH-1012 Antropologia Cultural 3
- FDMG-1114 Restaurant Production 1 3
Nível 3 - Estágio
Faça o seguinte curso obrigatório:
Posicionamento de campo NUTR-1015 4.8
Nível 4
Faça todos os seguintes cursos obrigatórios
(GRAU C MÍNIMO):
- ANTH-1002 A Antropologia da Gastronomia Moderna 3
- NUTR-1011 A Ciência da Alimentação e Nutrição 3
- NUTR-1012 Fisiologia e Nutrição Normal 2
- ACCT-1104 Princípios básicos de contabilidade 3
- NUTR-1013 Documentação Clínica 2
- Nutrição Terapêutica NUTR-1014 2
- Relações de Funcionários HOSP-1013 3
- NUTR-3008, Prática de Terapia Nutricional 2
Nível 5
Faça todos os seguintes cursos obrigatórios
(Grau Mínimo C):
- Colocação Clínica NUTR-3004 4.8
- MKTG-3041 Marketing Nutrition 3
- Auditoria FDMG-5018 e Conformidade 3
- FINA-3038 Finanças para Gestão de Alimentos e Nutrição 3
- Triagem nutricional NUTR-3006 3
- MGMT-3099 Gerenciamento de Instalações 3
Educação Geral - Eletivas
Tome 3 créditos para educação geral - normalmente obtido no nível 2
Residência do Programa
Os alunos devem completar um mínimo de 21 créditos neste programa no Fanshawe College para atender ao requisito de residência do programa e se formar neste programa
Requisitos de admissão
OSSD com cursos do College (C), University (U),
University / College (M) ou Open (O) stream com:
- Qualquer grau 12 Inglês (C) ou (U)
- Qualquer matemática da 11ª série * (C), (U) ou (M)
ou
Certificado de Entrada Acadêmica e de Carreira (ACE)
ou
Certificado de Equivalência de Ensino Médio de Ontário (GED) e:
Qualquer grau 11 Matemática * (C), (U) ou (M)
ou
- Candidato maduro com posição nos cursos exigidos indicados acima
Nota:
* Os candidatos que não possuem a Matemática exigida ainda podem obter elegibilidade para admissão, concluindo a atualização prévia adequada.
Requisitos da língua inglesa
Os candidatos cuja primeira língua não é o inglês serão obrigados a demonstrar proficiência em inglês por um dos seguintes métodos:
- Um currículo universitário de 12ª série ou crédito em inglês da University Stream de uma escola secundária de Ontário, ou equivalente, dependendo dos requisitos de admissão do programa
- Teste de Inglês como Língua Estrangeira (TOEFL) com pontuação mínima de 79 para o teste baseado na Internet (iBT), com resultados do teste nos últimos dois anos
- Sistema Internacional de Teste de Língua Inglesa (IELTS) Teste acadêmico com uma pontuação geral de 6,0 com nenhuma pontuação inferior a 5,5 em qualquer uma das quatro faixas, com resultados de teste nos últimos dois anos.
- Teste de Inglês Acadêmico Canadense (CAEL) com uma pontuação geral de 60 sem pontuação inferior a 50 em qualquer uma das quatro bandas, com resultados de testes nos últimos dois anos
- Teste Pearson de Inglês Académico (PTE) com uma pontuação mínima de 53, com resultados de testes nos últimos dois anos
- Um teste de inglês de Cambridge (FCE / CAE / CPE) com uma pontuação geral na escala de inglês de Cambridge de 169 sem nenhuma habilidade de idioma menor que 162, com resultados de teste nos últimos dois anos
- Uma Avaliação de Língua Inglesa (ELE) no Fanshawe College com uma pontuação mínima de 70% em todas as seções do teste, com resultados de testes nos últimos dois anos
- Estudantes do Fanshawe College ESL4 / GAP5: nota mínima de 80% no ESL4 / GAP5 Nível 8, 75% no ESL4 / GAP5 Nível 9, ou 70% no ESL4 / GAP5 Nível 10
Preparação Acadêmica Recomendada
- Alimentos e Cultura do 11º ano (M)
- Grau 12 Nutrição e Saúde (C)
- Grau 11 ou Grau 12 Química (C) ou (U)
- Grau 11 ou 12 de Biologia (C) ou (U)
- 11ª e 12ª série Hospitalidade e Turismo (C)
- Qualquer empreendimento de grau 11 ou 12 (C) ou (O)
- Tecnologia de Informação e Comunicação de Grau 11: O Ambiente Digital (O) OU Grau 12 Tecnologia de Informação e Comunicação: Soluções de Multimídia (C)
- Grau 12 Princípios da Contabilidade Financeira (M)
- Comunicação Empresarial e Tecnológica de Nível 12 (O)
- Certificado Acadêmico e de Admissão à Carreira (ACE): curso de Matemática Técnica ou Comercial e curso de Habilidades de Informática
Preparação Pessoal Recomendada
- Interesse em nutrição e saúde
- Interesse na preparação e serviço de alimentos, visitando ambientes de food service institucionais
- Interesse em alimentos e costumes de outros países
- Desenvolver habilidades de liderança
- O tipo de pessoa que entra em campo deve ser responsável, gentil e gostar de trabalhar com pessoas em um setor desafiador
- Os indivíduos de sucesso são jogadores de equipe detalhados e bons
Posição avançada
Os candidatos podem candidatar-se a uma posição avançada com base no desempenho acadêmico anterior em outra instituição e / ou Avaliação e Reconhecimento da Aprendizagem Prévia (PLAR). Posição avançada qualifica o candidato para entrada direta em um segundo nível ou nível superior do programa.
Critérios de Seleção do Candidato
Quando o número de candidatos elegíveis exceder os espaços disponíveis no programa, os Critérios de seleção do candidato serão:
- Preferência por residentes permanentes de Ontário
- Recebimento do requerimento até 1º de fevereiro (após essa data, o Fanshawe College considerará os candidatos por ordem de chegada, até que o programa esteja completo)
- Conquista nos Requisitos de Admissão
Requisitos pós-admissão
Os seguintes itens são aplicáveis ao programa:
- É necessária evidência de bom registro sanitário da imunização
- Verificação do Registro Policial e Seleção de Setor Vulnerável, incluindo uma verificação do banco de dados de Crimes Sexuais Perdidos
- Certificado de manipuladores de alimentos seguros e válidos
- Teste de TB em duas etapas
Oportunidades de carreira
- Gerente de Nutrição
- Supervisor de Food Service
- Assistente / Técnico em Dietética
- Membro da equipe de Food Service, como Cook ou Food Service Worker
- Gerente de Dietética / Gerente de Departamento
- Gerente de Alimentos e Nutrição
Galeria
Admissões
Currículo
Cursos
Nível 1
Faça todos os seguintes Cursos Obrigatórios:
- FDMG-1113 ---- Preparação de Alimentos 1
- FDMG-1104 ---- Conhecimento culinário Básico
- BAKE-1021 ---- Prático ao forno 1
- BAKE-1002 ---- Teoria da Asca
- DEVL-1049 --- Preparação de Carreira
- WRIT-1042 ----- Razão e Escrita 1-Turismo/Hotelaria
- MATH-1210 ---- Matemática para Hotelaria
- NUTR-1018 ---- Intro Nutrição
Nível 2
Educação Geral - Faça um curso optativo de Educação Geral de 3 créditos.
Faça todos os seguintes Cursos Obrigatórios:
- FDMG-3043 ---- Preparação de Alimentos 2
- FDMG-3044 ---- Manjedoura Garde
- FDMG-1064 ---- Planeamento de Compras e Menus
- COM-3080 ----- Comm para Turismo e Hotelaria
- ANTH-1012 ---- Antropologia Cultural
- FDMG-1146 ----- Produção de Serviços Alimentares
Nível 3 - Externship
Faça o seguinte Curso Obrigatório:
- NUTR-1015 ---- Colocação de Campo
Nível 4
Faça todos os seguintes Cursos Obrigatórios
(Nota Mínima C):
- ANTH-1002 ---- A Antropologia da Gastronomia Moderna
- NUTR-1011 ---- A Ciência da Alimentação e da Nutrição
- NUTR-1012 ---- Fisiologia e Nutrição Normal
- ACCT-1104 ---- Fundamentos Contabilísticos
- NUTR-1013 ---- Documentação Clínica
- NUTR-1014 ---- Nutrição Terapêutica
- HOSP-1013 ---- Relações com os Colaboradores
- NUTR-3008 ---- Terapia Nutricional Prática
Nível 5
Faça todos os seguintes Cursos Obrigatórios
(Nota Mínima C):
- FLDP-3049 ---- Prática de Nutrição
- MKTG-3041 ---- Nutrição de Marketing
- FDMG-5018 ---- Auditoria e Conformidade
- FINA-3038 ---- Finanças para a Gestão Alimentar e Nutricional
- NUTR-3006 ---- Rastreio nutricional
- MGMT-3099 ---- Gestão de Instalações
Educação Geral - Eletivas
Tomar 3 Créditos de Educação Geral - Normalmente no nível 2
Residência do Programa
Os alunos devem concluir um mínimo de 21 créditos neste programa em Fanshawe College para cumprir o requisito de residência do programa e graduar-se neste programa
Resultado do programa
O graduado demonstrou de forma fiável a capacidade de
- Planear menus para atender às necessidades nutricionais, alimentares e médicas, culturais e religiosas e preferências pessoais dos clientes.
- Gerir o manuseamento, preparação e serviço de alimentos para garantir o cumprimento da legislação, políticas, procedimentos e boas práticas do setor em matéria de saúde, segurança, saneamento, garantia de qualidade e satisfação do cliente.
- gerir as necessidades nutricionais dos diversos clientes nos cuidados de saúde e outros serviços de alimentação, em colaboração com ou sob a direção de profissionais de saúde.
- apoiar outras pessoas a trabalhar profissional e eticamente, de acordo com a indústria, a organização e os padrões legais.
- Acompanhar as tendências locais, nacionais e mundiais relevantes, as alterações das tecnologias emergentes à legislação e as melhores práticas para melhorar o desempenho do trabalho e informar a gestão e a prestação de serviços de alimentação e nutrição.
- prestar serviço ao cliente que antecipe, atenda e/ou supere as expectativas individuais e seja consistente com os padrões e objetivos da organização.
- contribuir para a contratação, coaching, formação, programação, supervisão e gestão do desempenho do pessoal de departamento de acordo com os recursos humanos, as relações laborais, a saúde e a segurança no trabalho e as melhores práticas do sector.
- aplicar as melhores práticas do sector, as restrições financeiras e os princípios de responsabilidade social e sustentabilidade ambiental à gestão de inventários e à aquisição de bens e serviços.
- contribuir para a análise dos serviços e operações de alimentação e nutrição, bem como para a implementação e avaliação de mudanças, de modo a apoiar a melhoria contínua.
- contribuir para o planeamento e administração de orçamentos coerentes com os objectivos da organização e com os requisitos legais dos departamentos de nutrição e alimentação.
- Seleccionar e utilizar a informação e as tecnologias específicas da indústria para melhorar o desempenho do trabalho individual e a gestão e a prestação de serviços de alimentação e nutrição.
- promover serviços de alimentação e nutrição e vida saudável para apoiar os planos de marketing e o bem-estar geral dos clientes.
Oportunidades de Carreira
Os graduados do programa de Gestão de Nutrição e Alimentação da Fanshawe podem encontrar emprego numa variedade de ambientes, incluindo unidades de saúde, cuidados continuados, residências de reforma, hospitais, instalações correcionais, creches, serviços de alimentação aérea, agências comunitárias e governamentais, serviços de catering, escolas/faculdades/universidades, vendas de serviços de alimentação e indústrias de hotelaria. Podem prosseguir um vasto leque de carreiras, incluindo:
- nutricionista
- gerente de nutrição
- supervisor dos serviços de alimentação
- Supervisor dietético
- técnico/assistente dietético
- cozinheiro ou trabalhador dos serviços de alimentação
- gerente dietético/gestor de departamento
- gerente alimentar e nutricional
- director dos serviços alimentares ou dos serviços de apoio
- director adjunto dos serviços de alimentação
- gestor de serviços de apoio
- chefe dos serviços alimentares
- Consultor de Foodservice
Eis alguns exemplos de saídas profissionais para os graduados do programa de Gestão de Nutrição e Alimentação da Fanshawe:
Diretor Adjunto de Serviços de Alimentação
Garante que os requisitos alimentares e nutricionais para cada residente são cumpridos e que as avaliações regulares são concluídas.
Auxiliar Dietário
Responsável pela preparação, serviço e limpeza dos serviços de refeição/alimentação.
Chefe do Serviço de Alimentação
Desenvolver e executar um programa de serviços de alimentação com refeições apelativas e nutritivas que vão ao encontro das necessidades alimentares dos clientes individuais.
Testemunhos de Alunos
English Language Requirements
Certifique sua proficiência em inglês com o Duolingo English Test! O DET é um teste de inglês online conveniente, rápido e acessível, aceito por mais de 4.000 universidades (como esta) em todo o mundo.