Diploma em Gestão Culinária
Fanshawe College
Informação chave
Localização do campus
London, Canadá
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Ritmo
Período integral
Propinas
CAD 9.611 *
Prazo para inscrição
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Data de início mais cedo
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* $ 591,29 / período: taxa total para estudantes canadenses. US $ 2.749,56 / período: taxa total para estudantes internacionais por período. Os custos reais para 2020/21 ainda estão sendo determinados
bolsas de estudo
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Introdução
Nós não somos sua escola de culinária comum
Acreditamos que todo chef merece uma educação de qualidade que ofereça um conjunto diversificado de habilidades que abrirão as portas para infinitas oportunidades de carreira. Na escola de culinária de Fanshawe, prepararemos você com tudo o que você precisa para ter sucesso na indústria - se seu objetivo é trabalhar nas melhores cozinhas de restaurantes, possuir um caminhão de alimentos ou iniciar um negócio de catering, a Fanshawe fornecerá o treinamento necessário !
Os cursos ministrados no programa de diploma em Gerenciamento Culinário incluem os fundamentos da produção de alimentos, uma ampla variedade de estilos de culinária e muito mais. Você aprenderá sobre a cultura gastronômica, a teoria e a história da mistura de bebidas, bem como a história do vinho e como combiná-la com a comida. Você ainda aprenderá os detalhes de gerenciamento de cozinha, refeições requintadas e hospedagem como parte de seu treinamento.
Características do programa:
- O programa é oferecido em dois locais - inscreva-se no que melhor se adapte às suas preferências:
- Entregue na escola de culinária de Fanshawe, localizada no coração do centro de Londres, Ontário e perto de parceiros do setor e futuros empregadores
- Entregue no Oakwood Resort em Grand Bend, Ontário (através do site Clinton), às margens do Lago Huron, em uma comunidade conhecida por suas praias, recreação, turismo e muito mais
- Obtenha treinamento prático e prático na cozinha:
- No restaurante de ensino de Fanshawe, The Chef's Table no Fanshawe College , localizado no centro de Londres
- Enquanto vive e trabalha no local, em cozinhas do Oakwood Resort, totalmente operacional, durante todo o ano, em Grand Bend
- O programa inclui uma colocação em campo de 5 semanas na indústria
- Instalação de última geração com laboratórios de panificação e culinária com os mais recentes equipamentos
- Ganhe grande quantidade de experiência culinária participando de eventos extracurriculares de caridade ao longo do ano acadêmico
- Alunos premiados pela participação em competições anuais em nível local e nacional
- Oportunidade de viagem internacional para treinar com chefs de renome mundial na Itália ou na Suíça
- Paragem de recrutamento para os principais intervenientes na indústria da culinária que vêm anualmente a Fanshawe para se encontrarem com estudantes
- Oportunidade de obter as certificações WSET e Prud'homme Beer
- Oportunidade de educação continuada por meio de Pathways para outros programas de Fanshawe, incluindo artes culinárias artesanais, gerenciamento de serviços de nutrição e alimentos e gerenciamento de artes de panificação e pastelaria
Outra informação
Os graduados do programa são elegíveis para continuar seus estudos em um dos seguintes diplomas:
- Gerenciamento de panificação e pastelaria.
- Gestão de Nutrição e Serviços de Alimentação.
- Os graduados deste programa também podem se inscrever no programa de Pós-Graduação em Artes Culinárias Artesanais.
Pathways Programa
Os graduados do programa são elegíveis para continuar seus estudos em um dos seguintes programas:
- Gerenciamento de artes de panificação e pastelaria
- Gestão de Nutrição e Serviços de Alimentação
Os graduados deste programa também podem se inscrever no programa de pós-graduação em Artes Culinárias Artesanais
Resultados de Aprendizagem
O graduado demonstrou de forma confiável a capacidade de:
- Forneça planejamento, preparação e apresentação culinária avançados para uma variedade de ambientes de serviço de alimentos, usando uma variedade de técnicas clássicas e contemporâneas.
- Aplique alimentos básicos e avançados e faça ciência na preparação de alimentos para criar o produto final desejado.
- Contribuir e monitorar a aderência de outras pessoas ao fornecimento de um ambiente de cozinha bem mantido e ao serviço de alimentos e bebidas livres de bactérias ou outros contaminantes prejudiciais, respeitando as normas de saúde, segurança, saneamento e manipulação de alimentos.
- Garanta a operação segura da cozinha e todos os aspectos da preparação de alimentos para promover espaços de trabalho saudáveis, gerenciamento responsável da cozinha e uso eficiente dos recursos.
- Crie menus que reflitam o conhecimento de nutrição e ingredientes alimentares, promovam a saúde e o bem-estar em geral, respondam a uma variedade de necessidades e preferências nutricionais e abordem modificações para dietas especiais, alergias alimentares e intolerâncias, conforme necessário.
- Aplique princípios de negócios e práticas reconhecidas de controle e custos da indústria às operações de serviços alimentícios para gerenciar e promover uma operação fiscalmente responsável.
- Aplique conhecimentos de sustentabilidade *, fornecimento ético e local de alimentos e segurança alimentar ao preparo e gerenciamento de cozinhas, reconhecendo os possíveis impactos na produção de alimentos, na escolha do consumidor e nas operações da indústria de serviços alimentícios.
- Selecione e use a tecnologia, incluindo equipamentos de cozinha contemporâneos, para produção e promoção de alimentos.
- Atuar efetivamente como membro de uma equipe de preparação e serviço de alimentos e bebidas e contribuir para o sucesso de uma operação de serviço de alimentação aplicando habilidades de autogerenciamento e interpessoais.
- Desenvolva estratégias para o aprendizado pessoal e profissional contínuo, a fim de garantir a capacidade de resposta e responder às técnicas, regulamentações e práticas culinárias emergentes no setor de serviços alimentícios.
- Contribuir para o desenvolvimento de estratégias de marketing que promovam a operação bem-sucedida de uma empresa de food service.
- Contribua para o gerenciamento comercial de uma variedade de operações de alimentos e bebidas para promover um ambiente de trabalho envolvente que reflete a excelência do serviço.
Cursos
Nível 1
Faça todos os seguintes cursos obrigatórios:
- Preparação de alimentos FDMG-1113 1
- SFTY-1067 Segurança alimentar, serviço inteligente e primeiros socorros
- BAKE-1021 Asse Prático 1
- Teoria Bake-1002
- DEVL-1049 Preparação da carreira
- WRIT-1042 Motivo e redação 1-Turismo / Hotelaria
- MATH-1210 Matemática para Hospitalidade
- FDMG-1114 Restaurant Production 1
Nível 2
Educação Geral - Faça um curso eletivo de Educação Geral com 3 créditos.
Faça todos os seguintes cursos obrigatórios:
- FDMG-3043 Preparação de Alimentos 2
- Manjedoura FDMG-3044 Garde
- FDMG-1064 Compras e planejamento de menus
- COMM-3080 Comm para Turismo e Hotelaria
- Conhecimento Culinário Básico FDMG-1104
- NUTR-1018 Nutrition-Intro
- FDMG-1039 Jantar para o sucesso profissional
Nível 3 - Estágio
Faça o seguinte curso obrigatório:
- Estágio FDMG-3001 1
Nível 4
Faça todos os seguintes cursos obrigatórios:
- ENTP-3001 Espírito Empreendedor
- Projeto de instalação de alimentos FDMG-5003
- Números HOSP-3007 para hospitalidade
- FDMG-3038 Dinâmica de alimentos e vinhos
- Cozinha Artesanal FDMG-3046
Nível 5
Faça todos os seguintes cursos obrigatórios:
- Técnicas de gerenciamento MGMT-3012
- PLAN-5001 O Evento Principal
- FDMG-5019 Conhecimento-Adv Culinary
- Cozinha contemporânea FDMG-3045
- Mesa do Chef FDMG-5022
- BEVR-1005 Cervejas, espíritos História e cultura
Requerimento adicional
Faça todos os seguintes cursos obrigatórios - geralmente realizados nos níveis 4 e 5
- Produção de café BAKE-3010
- Produção 2 do restaurante FDMG-3047
Educação Geral - Eletivas
- Tome 3 créditos de educação geral - normalmente obtido no nível 2
Residência do Programa
Os alunos devem concluir um mínimo de 21 créditos neste programa no Fanshawe College para atender aos requisitos de residência do programa e se formar neste programa. Marcus Herzberg / Pexels
Requisitos de admissão
- OSSD com cursos do stream College (C), University (U), University / College (M) ou Open (O) com :
- Qualquer grau 12 Inglês (C) ou (U)
- Qualquer matemática da 11ª série * (C), (U) ou (M)
ou
- Certificado de Entrada Acadêmica e de Carreira (ACE)
ou
- Ontario High School Equivalency Certificate (GED) e :
- Qualquer grau 11 Matemática * (C), (U) ou (M)
ou
- Candidato maduro com participação nos cursos exigidos acima
Nota:
* Os candidatos que não possuam a Matemática exigida ainda poderão obter a admissão concluindo a atualização prévia apropriada.
Requisitos da língua inglesa
Os candidatos cuja primeira língua não é o inglês serão obrigados a demonstrar proficiência em inglês por um dos seguintes métodos:
- Um currículo universitário de 12ª série ou crédito em inglês da University Stream de uma escola secundária de Ontário, ou equivalente, dependendo dos requisitos de admissão do programa
- Teste de inglês como língua estrangeira (TOEFL) com uma pontuação mínima de 79 para o teste baseado na Internet (iBT), com resultados nos últimos dois anos
- Sistema Internacional de Testes de Língua Inglesa (IELTS) Teste acadêmico com uma pontuação geral de 6,0, sem pontuação inferior a 5,5 em qualquer uma das quatro bandas, com resultados nos últimos dois anos
- Teste de Inglês Acadêmico Canadense (CAEL) com uma pontuação geral de 60 sem pontuação inferior a 50 em qualquer uma das quatro bandas, com resultados de testes nos últimos dois anos
- Teste Pearson de Inglês Académico (PTE) com uma pontuação mínima de 53, com resultados de testes nos últimos dois anos
- Um teste de inglês de Cambridge (FCE / CAE / CPE) com uma pontuação geral na escala de inglês de Cambridge de 169 sem nenhuma habilidade de idioma menor que 162, com resultados de teste nos últimos dois anos
- Uma Avaliação de Língua Inglesa (ELE) no Fanshawe College com uma pontuação mínima de 70% em todas as seções do teste, com resultados de testes nos últimos dois anos
- Estudantes do Fanshawe College ESL4 / GAP5: nota mínima de 80% no ESL4 / GAP5 Nível 8, 75% no ESL4 / GAP5 Nível 9, ou 70% no ESL4 / GAP5 Nível 10
Preparação Acadêmica Recomendada
- Alimentos e Cultura do 11º ano (M)
- Grau 12 Nutrição e Saúde (C)
- Tecnologia de Informação e Comunicação de Grau 11: O Ambiente Digital (O) OU Grau 12 Tecnologia de Informação e Comunicação: Soluções de Multimídia (C)
- Qualquer empreendimento de grau 11 ou 12 (C) ou (O)
- Grau 11 e Grau 12 Hotelaria e Turismo (C)
- Certificado de Entrada Acadêmica e de Carreira (ACE): Curso de Negócios ou Matemática Técnica e Habilidades em Computação
Preparação Pessoal Recomendada
- Desenvolver um interesse na preparação e serviço de alimentos, visitando restaurantes e hotéis
- Desenvolver interesse em alimentos e costumes de outros países
- Desenvolver habilidades de liderança
- O tipo de pessoa que entra no campo da hospitalidade deve ser responsável, apresentável e deve gostar de trabalhar com pessoas em um setor desafiador.
- Emprego na indústria da hospitalidade seria um trunfo
Posição avançada
Os candidatos podem candidatar-se a uma posição avançada com base no desempenho acadêmico anterior em outra instituição e / ou Avaliação e Reconhecimento da Aprendizagem Prévia (PLAR). Posição avançada qualifica o candidato para entrada direta em um segundo nível ou nível superior do programa.
Critérios de Seleção do Candidato
Quando o número de candidatos elegíveis exceder os espaços disponíveis no programa, os Critérios de seleção do candidato serão:
- Preferência para Residentes Permanentes de Ontário.
- Recebimento da inscrição até 1º de fevereiro (após essa data, o Fanshawe College considerará os candidatos por ordem de chegada até o programa terminar).
- Realização nos requisitos de admissão.
Requisitos pós-admissão
- Certificado de manipuladores de alimentos seguros e válidos
- Certificado Smart Serve válido
- Certificado de primeiros socorros / CPR válido
Oportunidades de carreira
Os graduados podem esperar encontrar emprego como cozinheiros em vários níveis em uma ampla variedade de ambientes de serviços de alimentação. O treinamento fornecido também pode levar à possibilidade de auto-emprego na indústria da hospitalidade e / ou chef / gerente de serviços de alimentação.
Admissões
Currículo
Cursos
Nível 1
Faça todos os seguintes Cursos Obrigatórios:
- FDMG-1113 ---- Preparação de Alimentos 1
- BAKE-1021 ---- Prático ao forno 1
- BAKE-1002 ---- Teoria da Asca
- DEVL-1049 --- Preparação de Carreira
- WRIT-1042 ---- Razão& Escrita 1-Turismo/Hotelaria
- FDMG-1104 ---- Conhecimento culinário Básico
- FDMG-1114 ----- Produção de Restaurante 1
Nível 2
Educação Geral - Faça um curso optativo de Educação Geral de 3 créditos.
Faça todos os seguintes Cursos Obrigatórios:
- FDMG-3043 ---- Preparação de Alimentos 2
- FDMG-3044 ---- Manjedoura Garde
- FDMG-1064 ---- Planeamento do& menu de compras
- COM-3080 ----- Comm para& Hotelaria Turística
- MATH-1210 ---- Matemática para Hotelaria
- NUTR-1018 ---- Intro Nutrição
- ANTH-1012 ---- Antropologia Cultural
Nível 3 - Externship
Faça o seguinte Curso Obrigatório:
- FDMG-3001 ---- Externship 1
Nível 4
Faça todos os seguintes Cursos Obrigatórios:
- ENTP-3006 ---- Empreendedorismo Culinário
- FDMG-5003 ---- Design de Instalações Alimentares
- HOSP-3007 ---- Números para a Hotelaria
- BEVR-3011 ---- Vinhos
- FDMG-3046 ---- Cozinha Artesanal
Nível 5
Faça todos os seguintes Cursos Obrigatórios:
- MGMT-3012 ---- Técnicas de Gestão
- FDMG-5019 ---- Conhecimento Culinário-Adv
- FDMG-3045 ---- Cozinha Contemporânea
- FDMG-5022 ---- Mesa de Chef
- BEVR-1005 ----- Cervejas, História& Cultura Espirituosa
Requisito do Add'l
Faça todas as seguintes Unidades Curriculares Obrigatórias -
Normalmente tomado nos Níveis 4 e 5
- BAKE-3010 ---- Produção de Café
- FDMG-3047 ----- Produção de Restaurante 2
Educação Geral - Eletivas
Tomar 3 Créditos de Educação Geral - Normalmente no nível 2
Residência do Programa
Os Alunos devem realizar um Mínimo de 20 créditos neste programa em Fanshawe College para cumprir o requisito de residência do programa e graduar-se neste programa
Galeria
Resultado do programa
O graduado demonstrou de forma fiável a capacidade de:
- fornecer planeamento, preparação e apresentação culinária fundamental a uma variedade de ambientes de serviço de comida.
- aplicar as teorias básicas e avançadas* de alimentos e de bolos e outras teorias relacionadas a todos os aspetos da preparação dos alimentos.
- Contribuir para a prestação de um ambiente de cozinha saudável, seguro e bem conservado, bem como para o serviço de alimentos e bebidas isentos de bactérias nocivas ou outros contaminantes.
- aplicar conhecimentos de técnicas de gestão de cozinhas, conforme necessário, para apoiar os objetivos da operação e a utilização responsável dos recursos.
- Aplicar princípios nutricionais fundamentais a todos os aspectos da produção alimentar.
- actuar eficazmente como membro de uma equipa de preparação e serviço de alimentos e bebidas.
- aplicar técnicas de controlo de custos às operações dos serviços alimentares.
- aplicar competências de autogestão e interpessoal para melhorar o desempenho como colaborador e membro da equipa e contribuir para o sucesso de uma operação de serviço alimentar.
- desenvolver estratégias e planos de desenvolvimento profissional pessoal em curso para melhorar as capacidades culinárias, de liderança e de gestão para o ambiente hoteleiro.
Oportunidades de Carreira
Os graduados do programa de Gestão Culinária da Fanshawe podem esperar encontrar emprego como cozinheiros a vários níveis numa grande variedade de ambientes de serviços de alimentação local, provincialmente, nacional e internacionalmente. A formação proporcionada ao longo do programa pode eventualmente conduzir a oportunidades de carreira, incluindo:
- Chef sous
- Chef executivo
- chef pessoal
- chef corporativo
- chef nutricional
- desenvolvimento de produto chef
- food stylist
- vendedor de serviços de alimentação
- prestador
- diretor de alimentação e bebidas
- gerente de cozinha
- gerente de catering
- trabalho por conta própria
- gerente de serviços de alimentação
Eis alguns exemplos de saídas profissionais para os graduados do programa de Gestão Culinária da Fanshawe:
Chef Sous
Assistir o Chefe de Cozinha com funções administrativas e supervisionar a brigada de cozinha. Prepare os ingredientes e cozinhe refeições numa variedade de ambientes comerciais de cozinha.
Chef Manager
Gerencie, treine e supervisione a equipe enquanto cria um ambiente de trabalho motivador.
Chefe de Cozinha
Supervisione as atividades do pessoal da cozinha, incluindo a criação de menus e a manutenção do controlo de qualidade para garantir um serviço de refeições de sucesso.
Testemunhos de Alunos
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