Diploma em artes de panificação e pastelaria
SAIT - Southern Alberta Institute of Technology
Informação chave
Localização do campus
Calgary, Canadá
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Ritmo
Período integral
Propinas
CAD 16.803 *
Prazo para inscrição
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Data de início mais cedo
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* para estudantes domésticos; 44.641 USD para estudantes internacionais
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Introdução
Pegue instrutores excepcionais com formação em artes tradicionais e contemporâneas de panificação e pastelaria de todo o mundo, adicione instalações de treinamento de ponta e um currículo progressivo, e você obtém o melhor programa de arte de panificação e pastelaria do Canadá.
Se você gostou de assar a vida toda, tem um talento artístico e está interessado em criar mágica com peças de sobremesa elegantes, podemos ajudar a levar sua paixão para o próximo nível. Uma carreira em artes de panificação e pastelaria fará você equilibrar medidas exatas e química, por um lado, enquanto usa sua imaginação e criatividade para desenvolver novas e empolgantes receitas, por outro.
Em um setor com alta demanda, os graduados do programa de culinária e pastelaria da SAIT estão bem preparados para uma ampla gama de opções de carreira após a graduação. Nesta disciplina técnica, o ofício de pastelaria é combinado com a arte de panificação, açúcar e artesanato e produção de chocolate artesanal.
Na SAIT, focamos no seu sucesso por meio de uma abordagem personalizada, turmas pequenas, muito treinamento prático e emocionantes atualizações de novas instalações. Nossos laboratórios são de última geração e incluem um laboratório especializado em chocolate e o Culinary Campus, no centro da cidade.
Durante este programa de diploma de dois anos em tempo integral, você será treinado em fundamentos e práticas avançadas de cozimento. O programa abrange produtos de levedura, pão artesanal, doces, arte com açúcar, chocolate, bolos para ocasiões especiais e casamentos, pudins, tortas e muito mais. Você também aprenderá importantes habilidades de gerenciamento em regulamentos de alimentos, atendimento ao cliente, custos, preços, merchandising e criação de seu próprio negócio.
Ambiente prático de produção
Nosso principal objetivo é prepará-lo para o mundo real em um ambiente prático e de produção. Durante os dois anos de escolaridade, você receberá cerca de 1.400 horas de treinamento prático nos laboratórios de padaria. Você aprenderá táticas passo a passo e sairá conhecendo as melhores práticas, bem como estratégias práticas para implementar no mundo real. Você também terá a chance de apresentar seus talentos assando pães e produtos de pastelaria para vender em nossos estabelecimentos de varejo gourmet, incluindo o renomado Restaurante Highwood, o Market Place e o Campus Culinário do centro.
Aprenda com os principais instrutores de todo o mundo
Além de aprender a ciência do cozimento, nossos instrutores também inspirarão sua criatividade. Os instrutores altamente ilustres do programa Baking and Pastry Arts são verdadeiramente inigualáveis. Suas diversas origens e especialidades variam de chefs de pastelaria executivos, dos melhores hotéis em Nova York, Havaí e Bermuda, a padeiros empresariais locais.
Estágio profissional remunerado
Entre o primeiro e o segundo ano de estudo, você aplicará suas habilidades em um estágio profissional remunerado. Além de ganhar experiência em um ambiente do mundo real, os estágios fornecem conexões e oportunidades valiosas para a rede de contatos com futuros empregadores.
Como estudante, você também pode tirar proveito de emocionantes excursões internacionais de estudo. Os locais anteriores da turnê incluíram França, Austrália, Tailândia, Alemanha, Espanha e Portugal.
Trabalhe para se tornar um padeiro de viagem certificado
Os alunos que concluírem com êxito o diploma de cozimento podem optar por fazer o exame de padeiro. Para se tornar um padeiro qualificado, os estudantes devem completar as horas de emprego adicionais necessárias.
Sua carreira
Você estará preparado para uma gama diversificada de opções de carreira em artes de panificação e pastelaria após a graduação. Você pode encontrar trabalho local ou no exterior como (n):
- Chefe de pastelaria
- Decorador de bolos especializados
- Gerente de padaria
- Padeiro de varejo
- Chocolatier
- Empreendedor
Os graduados do programa Baking and Pastry Arts têm uma taxa de emprego de 96%.
Sucesso do aluno
- Lembre-se de que o horário do setor de hospitalidade pode variar do início da manhã até o final da noite e geralmente inclui feriados.
- A indústria de panificação e pastelaria é um ambiente dinâmico e rápido, com foco na qualidade e no atendimento ao cliente. Você deve ser capaz de lidar com situações estressantes adequadamente (por exemplo, lidar com uma fila de clientes).
- Você será solicitado a se arrumar e se vestir de acordo com as expectativas do setor durante o treinamento prático.
- Você deve estar em boas condições físicas para esse comércio exigente, onde ficará em pé por longas horas, realizando um trabalho repetitivo de produção.
- Os alunos mais bem-sucedidos passam aproximadamente 20 horas por semana fazendo lição de casa e revisando, com estudo adicional necessário para se preparar para os exames.
- O material é apresentado em uma taxa bastante rápida. Para obter o maior nível de sucesso, você deve estar presente e assumir a responsabilidade por sua experiência de aprendizado.
- Você deve ler, escrever e compreender o idioma inglês em um nível que exceda o inglês básico de conversação.
- Alunos com notas mais altas no ensino médio costumam ter mais sucesso nos programas SAIT.
Credenciais e credenciamento
Depois de concluir com sucesso este programa, os graduados receberão um diploma da SAIT em Artes de Panificação e Pastelaria.
Os alunos são incentivados a escrever todos os três períodos dos exames Alberta Journeyman Baker depois de concluírem com êxito os cursos correspondentes no primeiro e no segundo ano do programa de diploma em Artes de Panificação e Pastelaria.
Opções de transferência
A oportunidade de melhorar sua educação por meio de transferência para, dentro ou a partir da SAIT está disponível nas seguintes universidades e faculdades:
- Aprendizagem em Alberta e treinamento da indústria
SAIT / SAIT
Admissão e seleção
- Início do outono de 2020: inscrições aceitas de 2 de outubro de 2019 a 1 de julho de 2020.
Informação chave
- Datas de início: 8 de setembro de 2020
- Comprimento: 2 anos
- Taxas e taxas por ano:
- Ano 1: US $ 7.539 (doméstico) / US $ 24.197 (internacional)
- Ano 2: US $ 6.528 (doméstico) / US $ 20.444 (internacional)
* Os custos de ensino, taxas, livros e fornecimento estão sujeitos a alterações
Alunos ideais
Sucesso do aluno
- Lembre-se de que o horário do setor de hospitalidade pode variar do início da manhã até o final da noite e geralmente inclui feriados.
- A indústria de panificação e pastelaria é um ambiente dinâmico e rápido, com foco na qualidade e no atendimento ao cliente. Você deve ser capaz de lidar com situações estressantes adequadamente (por exemplo, lidar com uma fila de clientes).
- Você será solicitado a se arrumar e se vestir de acordo com as expectativas do setor durante o treinamento prático.
- Você deve estar em boas condições físicas para esse comércio exigente, onde ficará em pé por longas horas, realizando um trabalho repetitivo de produção.
- Os alunos mais bem-sucedidos passam aproximadamente 20 horas por semana fazendo lição de casa e revisando, com estudo adicional necessário para se preparar para os exames.
- O material é apresentado em uma taxa bastante rápida. Para obter o maior nível de sucesso, você deve estar presente e assumir a responsabilidade por sua experiência de aprendizado.
- Você deve ler, escrever e compreender o idioma inglês em um nível que exceda o inglês básico de conversação.
- Alunos com notas mais altas no ensino médio costumam ter mais sucesso nos programas SAIT.
Oportunidades de Carreira
Os graduados podem prosseguir oportunidades de emprego no estrangeiro e no estrangeiro como (n):
- pasteleiro
- decoradora de bolos de especialidade
- gerente de padaria
- padeiro a retalho
- Chocolatier
- empreendedor
As carreiras relacionadas incluem:
- prestador
- tecnologista de ciência alimentar
- chef
Taxa de matrícula do programa
Galeria
English Language Requirements
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