Diplôme de Pâtisserie (Certificado III em Pâtisserie)

Le Cordon Bleu Australia

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Diplôme de Pâtisserie (Certificado III em Pâtisserie)

Le Cordon Bleu Australia

Diplôme de Pâtisserie (Certificado III em Pâtisserie)

Nosso Diploma de Pâtisserie é o programa mais rigoroso e abrangente em clássicos técnicas de pastelaria francesa disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de pâtisserie tradicional e contemporânea francesa.

colocação indústria vai dar-lhe a oportunidade de trabalhar em um negócio de hospitalidade real e colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus. Em uma indústria que é cada vez maior, este programa dá-lhe as habilidades e conhecimentos para torná-lo um candidato muito desejável para os empregadores.

Oferecido em: Sydney, Melbourne

Planos de carreira

Pastry Chef, Chef Executivo, gerente do restaurante, Pâtisserie proprietário, Food & Beverage Manager, Catering Manager, designer de bolo.

Estrutura do programa

FASE 1 - Básico

Comece a desenvolver as habilidades e os conhecimentos básicos que você precisa para ser um bem sucedido chefe de pastelaria. Em sessões de demonstração e teoria, você vai aprender as técnicas do comércio de professores e chefs experientes. Nas sessões práticas que você irá criar uma variedade de doces e sobremesas simples, mas delicioso. Neste programa único, você também vai aprender os fundamentos da culinária saborosa, tornando-o um funcionário procurado com uma ampla gama de habilidades.

ETAPA 2 - Intermediate

Você vai combinar ingredientes simples para fazer uma espantosa variedade de bolos especializados, bolos, sobremesas e itens de padaria. Seus chefs vai inspirá-lo a tomar suas habilidades para um nível mais avançado e para colocá-los em prática por cozinhar para clientes reais no restaurante do campus.

FASE 3 - Superior

Você irá produzir bolos e gâteaux complexos e altamente decoradas e dar livre curso ao seu lado artístico, fazendo maçapão, açúcar e figuras de chocolate e decorações. Seus professores altamente qualificados e apaixonados vai ajudar você a refinar suas habilidades e desenvolver o talento criativo que define um chefe de pastelaria.

FASE 4 - Estágio

Ao completar este curso, você receberá um Diploma de Pâtisserie e III Certificado de Pâtisserie. Indústria de posicionamento permite que você coloque em prática as habilidades e técnicas aprendidas no campus em um negócio real hospitalidade. Com a ajuda da equipe de Serviços de Carreira da Le Cordon Bleu, nesta fase, se tornará o alicerce tanto para o restante do programa e sua carreira futura.

As informações-chave

Duração: 12 meses
Propinas: AUD $ 34.767
Idade: 18
Proficiência em Inglês: 5,5 IELTS acadêmico com nenhuma banda pontuação abaixo de 5.
Os requisitos de acesso: abandono escolar precisa ter completado satisfatoriamente Ano Australiano 11 ou ensino secundário equivalente no exterior (por exemplo, International Baccalaureate) e demonstraram a capacidade de realizar o estudo superior.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Jan. 2019
Duration
Duração
12 meses
Período integral
Price
Preço
34,767 AUD
Locations
Austrália - Sydney, Nova Gales do Sul
Data inicial : Jan. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Austrália - Melbourne, Vitória
Data inicial : Jan. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Jan. 2019
Austrália - Melbourne, Vitória
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Data de conclusão Solicitar Informações
Austrália - Sydney, Nova Gales do Sul
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Data de conclusão Solicitar Informações