Diplôme de Cuisine (Certificado III em Culinária Comercial)

Le Cordon Bleu Australia

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Diplôme de Cuisine (Certificado III em Culinária Comercial)

Le Cordon Bleu Australia

Diplôme de Cuisine (Certificado III em Culinária Comercial)

O nosso Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias clássicas francesas disponíveis hoje. Ao avançar no curso (Básico, Intermediário e Superior), você aprenderá e dominará progressivamente as técnicas da cozinha tradicional e contemporânea francesa.

A colocação na indústria lhe dará a chance de trabalhar em um verdadeiro negócio de hospitalidade e colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus. Em um setor que está sempre crescendo, esse programa oferece as habilidades e o conhecimento para torná-lo um candidato muito desejável para os empregadores.

Oferecido em: Melbourne ou Sydney

Caminhos da carreira

Sous Chef, Chef Executivo, Gerente de Restaurante, Gerente de Banquetes, Comida

Estrutura do programa

ESTÁGIO 1 - Básico

Este curso oferece uma base essencial na culinária profissional, atendendo às necessidades de alunos iniciantes e experientes. Ele apresenta técnicas culinárias francesas clássicas que sustentam a cozinha internacional moderna e concentra-se em dominar as habilidades básicas: desde como segurar uma faca corretamente, preparar legumes ou amarrar uma galinha. Gradualmente, técnicas mais complexas são introduzidas. À medida que você avança de pratos individuais para um foco de cardápio mais amplo, você se torna habilidoso na organização, preparação e integração de ingredientes para obter sabores deslumbrantes.

ESTÁGIO 2 - Intermediário

Você será apresentado aos clássicos pratos regionais franceses, aplicando técnicas aprendidas no programa de culinária básica. Este curso enfatiza a importância do mise en place - o planejamento adequado e a preparação de alimentos e equipamentos antes de começar a cozinhar. Você também será apresentado a uma variedade de diferentes estilos de apresentação, do prato ao prato.

ESTÁGIO 3 - Superior

Saiba mais sobre os desenvolvimentos contemporâneos da cozinha francesa e internacional. Dirigindo-se às tendências de menu das principais cozinhas modernas de restaurantes, você vai enfrentar receitas originais e novas interpretações de clássicos franceses. Incentivado a ser mais criativo na sua culinária e apresentação.

ESTÁGIO 4 - Colocação no Trabalho

Após a conclusão deste curso, você receberá um Diplôme de Cuisine e um Certificado III em Culinária Comercial. A colocação na indústria permite que você coloque em prática as habilidades e técnicas aprendidas no campus em um verdadeiro negócio de hospitalidade. Com a assistência da equipe de Serviços de Carreira da Le Cordon Bleu, esta etapa se tornará a base para o restante do programa e sua futura carreira.

Informação chave

Duração: 15 meses

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês


Última atualização June 12, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Jan. 2019
Duration
Duração
15 meses
Período integral
Price
Preço
34,767 AUD
Locations
Austrália - Sydney, Nova Gales do Sul
Data inicial : Jan. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Austrália - Melbourne, Vitória
Data inicial : Jan. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Jan. 2019
Austrália - Melbourne, Vitória
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Austrália - Sydney, Nova Gales do Sul
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações