Diploma universitário em cozinha contemporânea

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Diploma universitário em cozinha contemporânea

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

gastro

Gastronomia em toda a sua essência

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma abordagem global quase que exclusivamente na cozinha, os alunos irão reforçar as bases já estabelecidas, criatividade trabalho, conhecimento técnico e novas tendências que regem gastronomia hoje.

O programa é de 5 meses e completo com práticas externas opcionais nos melhores restaurantes da nossa equipe de culinária.

Gasma

Decidir o seu próprio futuro

Nossos Diplomas fornecer formação de profissionais versáteis, dinâmicas e proativas. Pessoas que querem aprender, com vocação gastronômica e uma atitude vencedora. CEU Cardenal Herrera University e Gasma ajudá-lo através de oficinas participativas-prático, master classes, visitas de aprendizagem e mais inovador e metodologia.

Qualquer que você decidir hoje sobre seu treinamento irá ajudá-lo a fazer o amanhã diferença.

gastronomia

Uma equipe de MELHOR

Temos os melhores especialistas em produtos, técnica, inovação de ponta e tendências na cozinha. Você pode aprender ao lado de muitos dos chefs internacionais de referência fazem parte da nossa equipe de culinária.

profissionais altamente especializados que tornam o nosso corpo docente uma das nossas características distintivas.

VALOR DE SEGUROS

Nós projetamos um programa de treinamento que visa desenvolver as habilidades de uma cozinha profissional de primeira classe.

Nossa metodologia e contato com os melhores profissionais prepará-lo para assumir o desafio de responder às necessidades do setor.

Gasma

Por que estudar esse grau?

  1. Você vai aprender as noções básicas de cozinha internacional que regem as bases da cozinha moderna.

  2. Você ahondarás em técnicas de cozinha clássicos para extrair a sua essência.

  3. Você vai aprofundar a cozinha verde como uma das principais tendências que levam gastronomia hoje.

  4. Você vai viajar através das cozinhas do mundo, tanto em termos de técnica e produto.

  5. Você irá desenvolver o seu potencial criativo; permitindo que você configure uma cozinha única e original.

  6. Você sabe em primeira mão os modelos de negócios mais bem sucedidos e será a par das últimas tendências internacionais.

  7. CEU Cardenal Herrera University e Gasma apostar em uma metodologia inovadora e um papel activo dos alunos: sessões práticas, master classes, workshops, visitas ... 8. Você vai aprender com a experiência e expertise de nossa equipe de culinária e principais especialistas em Gestão Gastronômico.

  8. Você vai apostar para a rede, e empurrar a sua própria comunidade de culinária através do contato com os chefs e profissionais envolvidos na sua educação.

  9. Você vai completar a sua aprendizagem com 350 horas de estágio, onde você vai descobrir a vida diária dos melhores restaurantes em Espanha.
pastelaria

Endereçado a

empreendedorismo

O objetivo deste Diploma é treinar os melhores chefs. Profissionais que deve manter a par das tendências culinárias, as técnicas mais inovadoras, matérias-primas em suas ferramentas de eliminação e de criação que lhes permitam desenvolver conceitos de refeições de qualidade adaptadas ao mercado atual.

  • Estudantes superior / Oriente Grade cozinhar e catering (Hospitality).
  • Universidade graduados em Gastronomia e Artes Culinárias.
  • Universidade graduados em Gestão / Hotelaria e Gestão de Turismo em gastronomia ou menções específicas Restauração.
  • profissionais de restauração que aspiram a aumentar o seu potencial, obtendo apropriado para o desenvolvimento profissional e melhoria das suas ferramentas de negócios.

Programa e metodologia

Programa

Cardenal Herrera University e Gasma apostar em uma experiencial e formato motivacional em que o aluno é o principal protagonista de sua formação. O objetivo é que os alunos a desenvolver ao máximo o seu perfil profissional e adquirir todas as habilidades exigidas pelo setor. A melhor maneira de fazer isso é através de uma metodologia inovadora e dinâmica. Portanto, 80% desse horas Diploma são dedicados à formação prática. As aulas desenvolvidas em sessões intensivas segunda e terça entre 9.00 e 18.30 com as refeições no próprio centro, para que os alunos aproveitar ao máximo esta experiência de jantar. Os estudantes são formados em sessões à mão-participativa e trabalhando com chefs de referência internacional.

Nós nos concentramos em aprendizagem experiencial para além da sala de aula. O objetivo é que o aluno conhece e aprecia o trabalho de diferentes atores gastronómicas: agricultores, produtores, distribuidores, laboratórios de P & D + i, etc. Tudo sob a supervisão constante por formadores e avaliação contínua do conhecimento. Após a conclusão do Diploma, os alunos devem demonstrar as competências adquiridas no Projeto Final Diploma eminentemente prático. Ele fornece treinamento prático em restaurantes de alto valor gastronómicas após a conclusão do ano lectivo e passou o Diploma Projeto Final. A duração é de 350 horas, que podem ser validados poderes de créditos.

Gasmagastronomia

Conteúdo

assuntos Diploma oferecer treinamento aos alunos nas mais recentes técnicas e tendências culinárias inovadoras.

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
6 meses
Período integral
Price
Preço
5,600 EUR
Locations
Espanha - Castelló de la Plana, Valência
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Espanha - Castelló de la Plana, Valência
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Data de conclusão Solicitar Informações