Curso em Turismo e Hospitalidade na França

Compare Cursos em Turismo e Hospitalidade na França 2017

Turismo e Hospitalidade

Os cursos de direito exploram tópicos atuais como direito comercial, teoria regulatória e propriedade intelectual, entre outras. Muitas dessas especializações relacionam-se com o curso e discutem problemas e tendências relacionadas com a indústria específica.

Melhores Estudos de Curso em Turismo e Hospitalidade na França 2017

Ler Mais

Promoção Do Património Cultural E Do Programa De Pós-graduação Turismo

IESA
campus Período integral 10  January 2017 França Paris

Este programa de 10 meses tem como alvo os alunos com um celibatário Honors (ou equivalente), que desejem trabalhar no turismo e na promoção do património cultural. [+]

Melhores Cursos em Turismo e Hospitalidade na França 2017. Promoção do Patrimônio Cultural e Turismo programa de pós-graduação Este programa de 10 meses tem como alvo os alunos com um celibatário Honors (ou equivalente), que desejem trabalhar no turismo e na promoção do património cultural. O objetivo deste programa, ministrado em Inglês, é capacitar os alunos para gerenciar, desenvolver e promover a indústria do turismo em determinadas regiões e locais de interesse cultural. Ensino Núcleo entrelaça: uma gama de diferentes abordagens do turismo cultural; financiamento do turismo cultural, marketing regional focada, políticas públicas, visando o seu público, o desenvolvimento de estratégias baseadas na comunidade, implementando programas turísticos sazonais, marketing património / produtos turísticos, satisfação dos visitantes, o desenvolvimento sustentável. Baseado no coração de Paris, nas instalações do Instituto de Estudos Superiores des Arts, os alunos são de fácil acesso a todos os principais monumentos parisienses, bem como as agências de turismo prevalentes. Durante a sua formação em Paris, os alunos beneficiar da experiência de especialistas de vários setores da indústria (os responsáveis ​​pelas políticas públicas de cultura e turismo, viagens de varejo vendas diretores e operadores, gestores de operações, relações gestores públicos de grupos turísticos, gestores de eventos, diretores de vendas, gerentes de patrimônio cultural, CEO de fundações privadas e organizações do patrimônio, prestígio gerentes de hotéis e restaurantes, hotelaria, turismo, cultura, diretores de relações de confiança para a preservação do patrimônio). Workshops, palestras, visitas a locais de interesse cultural e viagens de estudo aos alunos com experiência prática e possibilidades de networking. Esta abordagem prática permite aos alunos desenvolver habilidades profissionais em diversos setores da indústria. CARREIRA PATH Formuladores de políticas culturais Os operadores turísticos Turístico local-manager Gerente de relações públicas Gerente de Desenvolvimento Sustentável Gerente do programa de Turismo CURRICULUM UMA OLHADA O ano é composto de três termos: 2 termos de classes (out-dez / jan-Mars) e um período de experiência profissional na forma de um estágio (maio-julho). Durante os dois últimos termos, os alunos irão trabalhar em um projeto pessoal que eles deverão apresentar na frente de um júri, a fim de validar seu certificado. Cada trimestre consiste em 200 horas de aulas distribuídas ao longo de um período de 10 semanas. Os cursos são ministrados em Inglês. Os participantes são atribuídos um mentor para o treinamento personalizado, bem como sessões de metodologia de grupo para guiá-los na concepção e realização de seu projeto pessoal. 1 Prazo: A história da arte e estilo (17 séculos -21st), o imposto legal e aspectos financeiros do turismo, o gerenciamento de objetos de arte e projetos artísticos, comunicação e comercialização de produtos turísticos e culturais, definindo um projeto artístico (conteúdo, plano de negócios, estrutura jurídica, comunicação, marketing), reunião com os profissionais no local durante as visitas e workshops. 2 Prazo: e-comunicação e e-marketing de turismo e culturais produtos, negociação de contratos, parcerias e acordos financeiros, promoção das regiões e locais de interesse cultural, a marca de uma empresa turística, local ou região cultural, a arte contemporânea e luxo, a organização de uma exposição, compreender o seu público e segmentação de seus públicos, dando boas-vindas a sua mediação pública e cultural, a história do design de interiores, encontros com profissionais no local para visitas e oficinas, metodologia e acompanhamento de projetos pessoais 3 Prazo: estágio em tempo integral, juntamente com sessões de metodologia e projetos pessoais Principais fatos TEMA: Arte & Cultura Duração: 1 ano / 1 semestre Propinas: 9 000 € / ano (4500 € / semestre) TIPO DE PROGRAMA: programa de tempo integral ADMISSÃO: Setembro ou janeiro Localização: Paris GRAU: Programa de Pós-Graduação: Cultural Gerente de Projeto; Diploma reconhecido pelo Estado REQUISITOS DE ADMISSÃO Alguns alunos são humanidades majors, mas os cursos são destinados a preencher os requisitos gerais para majors não-humanidade, bem como: - Honors BA concluído - Bom nível de Inglês: IELTS 5.5 - No nível mínimo de francês [-]

Certificado Técnico Superior - Hotéis E Restaurantes

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
campus Período integral Meio Período September 2017 França Nice

<strong>FRANCÊS</strong> O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. [+]

FRANCÊS O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. O objectivo é também dar-lhes a capacidade de se comunicar oralmente, para aprender, para documento, para entender a mensagem, para levar uma mensagem, apreciar uma mensagem ou situação. LÍNGUAS ESTRANGEIRAS A língua estrangeira Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios. Língua estrangeira B Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios. ECONOMIA GERAL E TURISMO Os fundamentos do conhecimento econômico. O financiamento da economia. Regulamento. Relações econômicas internacionais. A economia global. O ciclo econômico e turismo. O mercado turístico e de seus atores. As políticas de desenvolvimento do setor. LEI Lei e da atividade econômica. A atividade empresarial e comercial hotel. As relações de trabalho no ramo de hotelaria. As dificuldades de hotelaria e restauração empresas. Relações jurídicas no negócio de hotelaria e / ou restauração com os consumidores. As ligações na indústria da hospitalidade e catering para os consumidores. SALVAR AGORA A empresa projeta e diversidade da empresa. A empresa, no sistema de produção. O centro de decisão da empresa. A empresa, organização e pessoas. Gestão de recursos humanos. A empresa e sua abordagem estratégica. A empresa, sociedade e ética. Contabilidade gerencial, FISCAL E FINANCEIRA Visão geral das capacidades técnicas e de gestão. Organização administrativa e de TI. O sistema de informação contábil. O sistema de gerenciamento de informações. Outras ferramentas de gestão. Orçamentos operacionais. O controle do desempenho operacional. A forma de realização do painel. Aspectos econômicos e financeiros do empreendedorismo. MARKETING A abordagem de marketing. O conhecimento das necessidades e do mercado. As variáveis ​​mercatiques. Outras variáveis ​​mercatiques. CIÊNCIAS APLICADAS A qualidade dos alimentos. Ergonomia, conforto e segurança. Higiene e manutenção das instalações, equipamentos, materiais, revestimentos e tecidos. Alimentos Psychosociologie. PROFISSIONAL TÉCNICA Pesquisa de engenharia de Culinária e desenvolvimento. Sistemas. Equipamento. Planejamento. Produção. A produção de animação. Optimization. Comida e bebida conhecimento. Os procedimentos e documentos necessários para o funcionamento da restauração ou serviço do sistema. Benefícios restauração. O funcionamento dos estabelecimentos. O sistema de faturamento e o corpo. Animação em restauração. Restauração da mídia comercial. A recepção e comercialização de catering. A gestão operacional dos recursos humanos. Controlo, qualidade e restabelecer a produtividade. Alojamento e comunicação profissional. O conceito de hospedagem host. A organização do trabalho. O design do produto. Impulso de vendas. Diagnóstico e controle. Engenharia e Manutenção A engenharia hotel e restauração. A realização de uma operação de investimento. Stakeholders. Os regulamentos de planejamento. Programação. Manutenção. Segurança. Princípios de design. O contexto da intervenção. A definição de requisitos de espaço, layout e equipamentos. Elementos técnicos de engenharia de restaurantes. O caso de negócios para um mercado de equipamentos de consulta. CURSOS Imersão no local de trabalho de um total de 16 a 20 semanas, incluindo 12 semanas consecutivas no primeiro ano. Os restantes semanas pode ser dividida em uma ou mais partes em uma ou mais empresas. [-]

Summer School: Managing tourism in the global economy

La Rochelle Business School
campus Meio Período June 2017 França La Rochelle

[+]

Melhores Cursos em Turismo e Hospitalidade na França 2017. [-]