Curso nos Woking no Reino Unido

Melhores Cursos nos Woking Reino Unido 2017

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Cursos de direito destinam-se àqueles que desejam aprimorar o desenvolvimento pessoal. Seja fazendo um curso presencial ou online, há uma variedade de especialidades para estudo. Algumas delas incluem teoria regulatória, direito comercial e propriedade intelectual.

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4 Semana Competências Essenciais

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral July 2017 Reino Unido Woking

Nossos 4 semanas de curso de competências essenciais é um dos programas mais importantes do mundo, a este nível. Mais de 4 semanas, os alunos vão aprender uma variedade de habilidades básicas em todas as áreas da culinária - talho, padaria, cozinha internacional. graduados sair com bases sólidas em todas as áreas de cozinha para capacitá-los para produzir comida excelente em qualquer ambiente. [+]

Estudos de Curso 2017 nos Woking Reino Unido. 4 Semana Competências essenciais Nossos 4 semanas de curso de competências essenciais é um dos programas mais importantes do mundo, a este nível. Mais de 4 semanas, os alunos vão aprender uma variedade de habilidades básicas em todas as áreas da culinária - talho, padaria, cozinha internacional ... graduados sair com bases sólidas em todas as áreas de cozinha para capacitá-los para produzir comida excelente em qualquer ambiente. Que nível eu serei quando eu me formar? Você só tem que assistir a programas como o Professional Masterchef para perceber quantos cozinheiros lá fora a pretensão de ser profissionais, mas não têm as habilidades básicas necessárias para cozinhar bem. Os clássicos do núcleo de culinária básica formam a base de qualquer grande chef - habilidades, como fazer perfeito Crème Anglaise, talho básico, pastelaria que derrete na boca ... Estes são, literalmente, as habilidades essenciais da culinária, que são cobertos nesta curso. Claro habilidades essenciais de Tia Marie difere de outros cursos de curta duração que correm ao longo de alguns dias ou semanas em que ele não apenas ensiná-lo a cozinhar uma semana de menus. Em vez disso, ele ensina habilidades essenciais, com ênfase na compreensão de como e por que as coisas acontecem. Isto significa que os alunos podem identificar completamente e compreender o que está acontecendo com a comida como eles cozinham, e pode fazer ajustes à medida que avançam. O efeito disto é que os formandos Tante Marie são capazes não apenas para seguir uma receita ou copiar um prato que vimos em outros lugares, mas têm uma capacidade completa para projetar seus próprios menus, criar os seus próprios pratos, e adaptar as suas habilidades culinárias para qualquer ambiente . Os alunos que concluírem este curso e querem ir em um trabalho de ganho durante a viagem estão bem colocados para transformar sua mão para qualquer área de um ambiente da cozinha - seja pastelaria ou cozinha. E, se você estiver interessado em fazer o trabalho sazonal na parte de trás do curso, por que limitar-se a apenas ser capaz de cozinhar uma semana de menus que você repete uma e outra vez, quando Tante Marie vai ensiná-lo a projetar e estrutura seus próprios menus! Muitos dos alunos que concluírem este curso, passam a fazer uma temporada de esqui ou outro trabalho enquanto estiver a tomar um ano fora - isso proporciona uma excelente maneira de utilizar todas as habilidades aprendidas durante o curso e colocá-los em prática em um ambiente profissional mundo real . Os nossos alunos estão em alta demanda por seus padrões inigualáveis ​​e disciplina profissional. O que vou aprender? Os graduados deste curso ganhar: Instituto Chartered de Nível 2 Award em Saúde Ambiental Segurança Alimentar em Alimentos Tante Marie Cordon Bleu Competências essenciais Certificado O Tante Marie Cordon Bleu Certificado Competências Essenciais inclui os seguintes temas centrais: Práticas de cozinha profissionais Comida higienica Bolos, doces e padaria Carne, caça e aves Preparação de peixe Legumes Sopas Caldos e molhos Culinárias internacionais Habilidades de faca Técnicas de apresentação Projeto do menu Custeio e orçamentação Buffet de catering Canapés Habilidades clássicas e modernas técnicas Tal como acontece com todos os nossos cursos, o foco está em tempo gasto na cozinha, 'aprender fazendo!' O curso consiste em uma introdução para trabalhar em um ambiente da cozinha, seguido por uma fase de desenvolvimento de competências. Isto irá incorporar as habilidades de faca, a familiaridade com o produto, e os alunos serão introduzidos a uma série de competências profissionais básicas, como açougue elementar, preparação de peixe e trabalho de pastelaria, a um nível aceitável. Os alunos também serão treinados em técnicas de planejamento de menu e apresentação. Um cronograma típico curso pode ser semelhante a este: Semana 1 A gestão do tempo - cozinhar um assado para trazer tudo juntos perfeitamente Talhos Básico Trabalhando com peixes - esfola Bolos e doces simples - uma gama de mistura e métodos de cozimento Legumes Molhos básicos e molhos Projeto do menu Higiene Alimentar - CIEH Nível 2 Semana 2 Culinária indiana Estoques Habilidades de faca Desenvolvimento de habilidades - construção em 1 semana Talho a um nível mais técnico Peixes e mariscos - filetagem Panificação e confeitaria Semana 3 Pastelarias avançadas Roulades Risotos Culinária mexicana Habilidades de tubulação Padaria e pastelaria Avançada Semana 4 Cozinha italiana Massas frescas Pastelarias avançados (continua ...) Padaria Avançada (continua ...) Cozinha europeia moderna Cozinhar para grandes grupos - buffets e eventos Graduação Almoço Avaliação sobre a quatro semanas Curso de Competências essenciais é realizada através de um processo de acompanhamento contínuo durante todo o curso. [-]