Curso nos Languedoc-Roussillon na França

Melhores Cursos nos Languedoc-Roussillon França 2017

Curso

Cursos de direito destinam-se àqueles que desejam aprimorar o desenvolvimento pessoal. Seja fazendo um curso presencial ou online, há uma variedade de especialidades para estudo. Algumas delas incluem teoria regulatória, direito comercial e propriedade intelectual.

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Programa De Estágio Na Cozinha Ou Pastelaria - Miami / Sul Da França

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 11 

Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. [+]

Estudos de Curso 2017 nos Languedoc-Roussillon França. - Inscrição Taxas: $ 330 Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. Ele foi preparado para iniciantes, profissionais e pessoas que procuram mudar de carreira, e querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa ou pastelaria (um nível de estrela Michelin). Este programa especial vai dar aos alunos a oportunidade de descobrir a bela cidade de Miami e também descobrir a região de Languedoc Roussillon, no sul da França. Todos os nossos professores possuem anos de experiência em hotéis e / ou restaurantes de topo de gama alta. Com dois lugares diferentes para as aulas práticas, os alunos irão trabalhar com professores diferentes, com diferentes experiências e personalidades, que irá duplicar a sua oportunidade de aprender. Primeira Parte: 2 meses em Miami (cozinhar ou pastelaria) Dependendo da sua competência em francês, aulas de francês intensivos será obrigatória durante o curso de 2 meses de Miami. O curso é executado com mais de 12 semanas, com 4 horas por dia gasto na cozinha em todos os dias da semana. Todos os fins de semana são livres. O Programa é composto por 3 módulos, 4 semanas cada um com um maior nível de dificuldade no segundo mês eo terceiro mês. Curso de cozinha (1 módulo) ou curso de pastelaria (1 módulo) 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas quentes 3ª Semana: Os pratos de peixe 4ª Semana: pratos de carne 1ª semana: Pães, Viennoiseries, Massas Semana 2ª: Bolos e entremets 3ª Semana: Chocolates 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração Os estudantes trabalham em equipe de 2 pessoas para ajudar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e conselhos, a fim de progredir profissionalmente e aprender novas habilidades. Segunda parte: 3 meses no sul da França (cozinhar ou pastelaria) O curso é executado com mais de 12 semanas, com 4 horas por dia gasto na cozinha em todos os dias da semana. Todos os fins de semana são livres. O programa é composto por 3 módulos de 4 semanas, cada um com um maior nível de dificuldade, no segundo mês e no terceiro mês. Curso de cozinha (1 módulo) ou curso de pastelaria (1 módulo) 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas quentes 3ª Semana: Os pratos de peixe 4ª Semana: pratos de carne 1ª semana: Pães, Viennoiseries, Massas Semana 2ª: Bolos e entremets 3ª Semana: Chocolates 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração Os estudantes trabalham em equipes de dois. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente e aprender novas habilidades. Terceira Parte: 6 Meses estágio em um restaurante gastronómico na França (um nível de estrela Michelin): Para os estudantes a optar por fazer um estágio em França, Gastronomicom vai organizar a colocação em um restaurante gastronómico na França, dependendo do nível de habilidades de cada aluno. Durante o estágio, os alunos receberão uma bolsa de 436 euros por mês, bem como alimentação e alojamento. Gastronomicom colabora exclusivamente com topo de gama Hotel-Restaurantes e Restaurantes em França, como o Relais-Châteaux, Leading Hotels of the World, e outros restaurantes de luxo. [-]

Epicure Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral

Elaboramos este programa para profissionais e cozinheiros iniciantes que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades na pastelaria francesa em uma um nível de estrela Michelin. [+]

Elaboramos este programa para profissionais e iniciantes cozinheiros que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades em Pastelaria francesa em um nível de uma estrela Michelin. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Resultados do aluno irá incluir um novo portfólio de receitas, mais criatividade, um monte de dicas e truques ensinados por nossos professores altamente qualificados, a capacidade de trabalhar em equipe e uma experiência memorável em Miami. 8 semanas, 5 dias por semana de aulas práticas das 11h às 15:00. Todos os fins de semana são livres. O primeiro mês o estudante começará com o Programa Gourmet (ver aqui acima), seguindo com: Semana 5ª: Pães, Viennoiseries, Massas, Nível II Semana 6ª: Bolos e entremets, Nível II 7 Semana: Chocolates, Nível II 8 Semana: Banhado Sobremesas e Decoração, Nível II [-]

Gourmet Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em pastelaria francesa em um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. [+]

Estudos de Curso 2017 nos Languedoc-Roussillon França. Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em Pastelaria francesa a um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Enfatizamos a dar aos nossos alunos uma experiência especial e único em um nível profissional, e aproveitando ao máximo dos nossos professores de pastelaria altamente experientes conselhos, dicas e truques. Nós fazemos garantia aulas práticas baseadas em padrões da Michelin Estrelas de excelência e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros exclusivamente. 4 semanas, 5 dias por semana, 4 horas por dia, onze horas - três horas (fins de semana são livres): Semana 1º: Pães, Viennoiseries, Massas Semana 2ª: Bolos e entremets 3ª Semana: Chocolates 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração [-]

Descoberta: Uma Ou Duas Semanas Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 1 - 2 

Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. [+]

Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. Nossos objetivos são de que nossos alunos aprendem muitas receitas novas, ter uma experiência especial e única, e aproveitar ao máximo os conselhos dos nossos instrutores altamente qualificados. Nós fazemos garantia hands-on exclusivamente aulas e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros. Segunda-feira - sexta-feira, 16:00 às 8pm Os programas temáticos serão organizadas para cada semana e está à sua disposição mediante solicitação. [-]

Epicure Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral

Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades na culinária francesa, fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. [+]

Estudos de Curso 2017 nos Languedoc-Roussillon França. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades em Culinária Francesa, Fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. Como resultado os nossos alunos podem contar com um portfólio receitas salgados, uma série de novas técnicas de cozinha, incluindo dicas secretas do nosso professor, o desenvolvimento de sua criatividade e uma vez em uma experiência de vida em Miami. O Programa é feita de 8 semanas, 5 dias por semana (de segunda a sexta-feira), onze horas - três horas. O primeiro mês o estudante vai conseguir o programa Gourmet um mês seguido de um programa de um mês a um nível superior. A partir do segundo mês; 5ª Semana: Entradas Frias, Nível II 6 Week: entradas quentes, Nível II 7 Semana: Os pratos de peixe, Nível II 8 Week: Os pratos de carne, Nível II Os alunos trabalham em pares para ajudar e motivar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente. Eles também se certificar de que os alunos a alcançar seus objetivos individuais. [-]

Descoberta Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 1 - 2 

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. [+]

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. Nossos principais objetivos são que nossos alunos aprendem muitas novas receitas saborosas, melhorar suas habilidades, ter o prazer de cozinhar com novo equipamento profissional e desfrutar de sua experiência com a gente. 1 ou 2 semanas com 4 horas por dia, quatro horas ao oito horas, 5 dias por semana de aulas hands-on. Todos os fins de semana são livres. Programas especiais com base em diferentes temas são organizados para cada semana e estão à sua disposição mediante solicitação. Os alunos trabalham em pares para estimular e apoiar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos com muitas dicas e truques para criar facilmente muito saborosos pratos, com uma apresentação bonita e impressionante. [-]

Gourmet Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral

Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. [+]

Estudos de Curso 2017 nos Languedoc-Roussillon França. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. As datas entradas de permanecer diferente se você é iniciante, avançado ou profissional, por favor, verifique as diferentes entradas aqui. A nossa prioridade é que nossos alunos possam aproveitar ao máximo o nosso ensino o seu nível de estrela Michelin em várias áreas como a criatividade, trabalho em equipe, higiene e técnicas de cozinha profissional. Os estudantes trabalham em equipes de dois a ajudar e motivar uns aos outros e os professores vão incentivar os alunos a se esforçar continuamente para a perfeição e para atingir seus objetivos pessoais. 1 Módulo com quatro semanas com 4 horas por dia, 5 dias por semana de hands-on classes: 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas quentes 3ª Semana: Os pratos de peixe 4ª Semana: Os pratos de carne Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente e aprender novas habilidades. [-]

Superior Europeu Diploma De Ensino Em Marketing (Dees)

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
campus Período integral 12  September 2017 França Nice

Diploma Europeu do Ensino Superior em Marketing (DEES): programa ministrado em francês. [+]

Diplôme Européen d'Études en Supérieures MARKETING: Diplôme delivré par la Fédération Européenne des Ecoles. PERFIL DU CANDIDAT: - Forte motivação - Goût des contatos humains - Esprit d'iniciativa - ténacité - dynamisme - Disponibilité PROGRAMA SUR ONU AN L'Europe, unicité des valeurs, diversité culturelle - Histoire et civilização - Culturas et Religiões, pratiques et politiques des Etats européens - Géopolitique - l'Europe dans le monde - Le citoyen européen La européenne construção, instituições ses dans le cadre internacional Le gestão interculturel et les ressources humaines - Le interculturel gestão - Les ressources humaines en Europa Langue vivante européenne: capacites attendues: - Comprendre les aponta essentiels quand langage et un clair padrão est utilisé, et s'il s'agit de choses familières dans le travail, à l'école, dans les loisirs, etc. - Etre capaz de s'exprimer dans la plupart des situações linguistiques rencontrées en voyage dans le pays de la langue cible. - Discours Produire un simple et cohérent sur des sujets familiers et dans ses Domaines d'intérêt. NTIC: Nouvelles Techniques de l'information et de la Communication - La Mestrado stratégique de l'information - Les Sources d'information - Organização d'une estrutura de veille - Les NTIC: outil stratégique pour l'aide à la décision Técnicas de Marketing Professionnelles - Opérationnel Marketing - Marketing Internacional - stratégique Marketing - spécifique Marketing - Marketing Web ESTÁGIOS: Imersão en milieu professionnel d'une durée totale de 6 a 12 semaines réparties sur l'année. Ces periodes d'activité sur le terrain donnent lieu à la Realização d'une OU plusieurs ações mercatiques, d'activités autonomes de recherche Aplicadas afin d'apreensor les Réalités d'une activité marketing. Carrières: - Assistant (e) Marketing - Assistant (e) Chef de projet - Assistant (e) Chef de produit - Encarregado (e) de comunicação Condições d'entrée: - Niveau BAC + 2 (BTS, DUT ...). - Être titulaire d'un diplôme delivré par une école UO une université, au moins validant 120 créditos selon le système Européen de Crédits transférables (ECTS). - Admissão sur dossier et entretien. [-]

Superior Europeu Diploma Educação Em Gestão De Recursos Humanos (Dees)

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
campus Período integral 12  September 2017 França Nice

Diploma Europeu do Ensino Superior - Assistente de Gestão de Recursos Humanos (DEES): programa ministrado em francês. [+]

Estudos de Curso 2017 nos Languedoc-Roussillon França. Diplôme d'Études Européen Supérieures - ASSISTENTE Gestion des RESSOURCES humaines: Diplôme delivré par la Fédération Européenne des Ecoles. PERFIL DU CANDIDAT: - Discrição - Méthode, rigor, organização - dynamisme, créativité, esprit d'iniciativa - Faculté d'adaptação - Sens du diálogo, capacité d'écoute - Aptitude à la communication et au travail en équipe PROGRAMA SUR ONU AN L'Europe, unicité des valeurs, diversité culturelle - Histoire et civilização - Culturas et Religiões, pratiques et politiques des Etats européens - Géopolitique: l'Europe dans le monde - Le citoyen européen La européenne construção, instituições ses dans le cadre internacional: - Le gestão interculturel et les Ressources humaines - Le interculturel gestão: - Les ressources humaines en Europe: Anglais: - Capacites attendues: comprendre les pontos essentiels quand langage et un clair padrão est utilisé, et s'il s'agit de choses familières dans le travail, à l'école, dans les loisirs, etc. - Être capaz de s'exprimer dans la plupart des situações linguistiques rencontrées en voyage dans le pays de la langue cible - Produire un discours simples et cohérent sur des sujets familiers et dans ses Domaines d'intérêt UC D3 Técnicas professionnelles: - Connaissance des métiers - Gestion des RH et politique de recrutement - Recrutement - Droit du travail - Gestion des conflits - Formação - Paie - pessoal Avaliação du - Gestion des prévisionnelle emplois et des compétences - Gestion des remunerações - a preparação des élections du pessoal - Gestion des ausências - Gestion du estresse NTIC: Nouvelles Techniques de l'information et de la Communication: - La Mestrado stratégique de l'information - Les Sources d'information - Organização d'une estrutura de veille - Les NTIC: outil stratégique pour l'aide à la décision ESTÁGIOS: Imersão en milieu professionnel d'une durée totale de 6 a 12 semaines réparties sur l'année. Réalisation d'une UO plusieurs ações en la gestion o rapport avec des ressources humaines afin d'apreensor les Réalités d'une activité liée aux ressources humaines. Le estágio ou le projet tutoré impliqué l'élaboration d'un mémoire qui donne lieu à une soutenance orale. Carrières: - Assistant (e) Marketing - Assistant (e) Chef de projet - Assistant (e) Chef de produit - Encarregado (e) de comunicação Condições d'entrée: - Niveau BAC + 2 (BTS, DUT ...). - Être titulaire d'un diplôme delivré par une école UO une université, au moins validant 120 créditos selon le système Européen de Crédits transférables (ECTS). - Admissão sur dossier et entretien. [-]

Certificado Técnico Superior - Hotéis E Restaurantes

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
campus Período integral Meio Período September 2017 França Nice

<strong>FRANCÊS</strong> O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. [+]

FRANCÊS O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. O objectivo é também dar-lhes a capacidade de se comunicar oralmente, para aprender, para documento, para entender a mensagem, para levar uma mensagem, apreciar uma mensagem ou situação. LÍNGUAS ESTRANGEIRAS A língua estrangeira Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios. Língua estrangeira B Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios. ECONOMIA GERAL E TURISMO Os fundamentos do conhecimento econômico. O financiamento da economia. Regulamento. Relações econômicas internacionais. A economia global. O ciclo econômico e turismo. O mercado turístico e de seus atores. As políticas de desenvolvimento do setor. LEI Lei e da atividade econômica. A atividade empresarial e comercial hotel. As relações de trabalho no ramo de hotelaria. As dificuldades de hotelaria e restauração empresas. Relações jurídicas no negócio de hotelaria e / ou restauração com os consumidores. As ligações na indústria da hospitalidade e catering para os consumidores. SALVAR AGORA A empresa projeta e diversidade da empresa. A empresa, no sistema de produção. O centro de decisão da empresa. A empresa, organização e pessoas. Gestão de recursos humanos. A empresa e sua abordagem estratégica. A empresa, sociedade e ética. Contabilidade gerencial, FISCAL E FINANCEIRA Visão geral das capacidades técnicas e de gestão. Organização administrativa e de TI. O sistema de informação contábil. O sistema de gerenciamento de informações. Outras ferramentas de gestão. Orçamentos operacionais. O controle do desempenho operacional. A forma de realização do painel. Aspectos econômicos e financeiros do empreendedorismo. MARKETING A abordagem de marketing. O conhecimento das necessidades e do mercado. As variáveis ​​mercatiques. Outras variáveis ​​mercatiques. CIÊNCIAS APLICADAS A qualidade dos alimentos. Ergonomia, conforto e segurança. Higiene e manutenção das instalações, equipamentos, materiais, revestimentos e tecidos. Alimentos Psychosociologie. PROFISSIONAL TÉCNICA Pesquisa de engenharia de Culinária e desenvolvimento. Sistemas. Equipamento. Planejamento. Produção. A produção de animação. Optimization. Comida e bebida conhecimento. Os procedimentos e documentos necessários para o funcionamento da restauração ou serviço do sistema. Benefícios restauração. O funcionamento dos estabelecimentos. O sistema de faturamento e o corpo. Animação em restauração. Restauração da mídia comercial. A recepção e comercialização de catering. A gestão operacional dos recursos humanos. Controlo, qualidade e restabelecer a produtividade. Alojamento e comunicação profissional. O conceito de hospedagem host. A organização do trabalho. O design do produto. Impulso de vendas. Diagnóstico e controle. Engenharia e Manutenção A engenharia hotel e restauração. A realização de uma operação de investimento. Stakeholders. Os regulamentos de planejamento. Programação. Manutenção. Segurança. Princípios de design. O contexto da intervenção. A definição de requisitos de espaço, layout e equipamentos. Elementos técnicos de engenharia de restaurantes. O caso de negócios para um mercado de equipamentos de consulta. CURSOS Imersão no local de trabalho de um total de 16 a 20 semanas, incluindo 12 semanas consecutivas no primeiro ano. Os restantes semanas pode ser dividida em uma ou mais partes em uma ou mais empresas. [-]