Curso nos Languedoc-Roussillon na França

Melhores Cursos nos Languedoc-Roussillon França 2017

Curso

Cursos de direito destinam-se àqueles que desejam aprimorar o desenvolvimento pessoal. Seja fazendo um curso presencial ou online, há uma variedade de especialidades para estudo. Algumas delas incluem teoria regulatória, direito comercial e propriedade intelectual.

Encontre Cursos nos Languedoc-Roussillon na França 2017

Ler Mais

Escola De Inverno Internacional: IOT

EPITECH
campus Período integral February 2018 França Paris Bordeaux Lille Lyon Marselha Montpellier Nancy Nantes Nice Rennes Estrasburgo Toulouse +11 mais

De 23 de janeiro para 03 de fevereiro de 2017 Semana 1: Incorporado programação e prototipagem Semana 2: Project ideação e Bootstrap [+]

Estudos de Curso 2017 nos Languedoc-Roussillon França. Escola de Inverno Internacional: IOT De janeiro fevereiro 23-03, 2017 SEMANA 1: Incorporado programação e prototipagem 23-29 janeiro de 2017 2 dias de cursos de programação embutidos e 2 dias de trabalho de laboratório sobre a forma de protótipo projetos básicos. Os alunos irão interagir com os dispositivos de prototipagem IOT, a impressão 3D e aprender como usar os componentes diferentes para seus projetos (sensores de movimento, câmera, WiFi, Bluetooth, NFC, etc ...). 1 dia / off atividade campus Ideação SEMANA 2: Project ideação e Bootstrap De Janeiro de fevereiro 30-03, 2017, com a ajuda do Epitech Innovation Hub, os profissionais de IOT e instrutores EPITECH, os alunos terão a desafiar-se e fazer um protótipo funcional do objeto conectado à sua escolha! projetos do ano anterior incluem sistemas autónomos planta de rega, um barman automática, um carro automático com controle remoto, e muito mais! Várias atividades culturais e visitas a empresas serão incluídas no programa. Abaixo estão alguns exemplos: - língua e cultura francesa - Visita da Torre Eiffel - Visita do Palácio de Versalhes - Visita ao start-ups e aceleradores - Disneyland Esta lista é provisória. A lista final de atividades serão comunicadas aos estudantes no momento de sua chegada. REQUISITOS DE ADMISSÃO dois anos de ensino superior em TI / Ciência da Computação ou 3 anos de ensino superior em outras áreas técnicas. A inscrição vai até 30 de dezembro de 2016 PROGRAMA FEE: 1 400 € taxas do programa incluem... [-]

Programa De Estágio Na Cozinha Ou Pastelaria - Miami / Sul Da França

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 11  September 2017 França Agde

Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. [+]

- Inscrição Taxas: $ 330 Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. Ele foi preparado para iniciantes, profissionais e pessoas que procuram mudar de carreira, e querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa ou pastelaria (um nível de estrela Michelin). Este programa especial vai dar aos alunos a oportunidade de descobrir a bela cidade de Miami e também descobrir a região de Languedoc Roussillon, no sul da França. Todos os nossos professores possuem anos de experiência em hotéis e / ou restaurantes de topo de gama alta. Com dois lugares diferentes para as aulas práticas, os alunos irão trabalhar com professores diferentes, com diferentes experiências e personalidades, que irá duplicar a sua oportunidade de aprender. Primeira Parte: 2 meses em Miami (cozinhar ou pastelaria) Dependendo da sua competência em francês, aulas de francês intensivos será obrigatória durante o curso de 2 meses de Miami. O curso é executado com mais de 12 semanas, com 4 horas por dia gasto na cozinha em todos os dias da semana. Todos os fins de semana são livres. O Programa é composto por 3 módulos, 4 semanas cada um com um maior nível de dificuldade no segundo mês eo terceiro mês. Curso de cozinha (1 módulo) ou curso de pastelaria (1 módulo) 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas... [-]

Epicure Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral February 2018 França Agde

Elaboramos este programa para profissionais e cozinheiros iniciantes que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades na pastelaria francesa em uma um nível de estrela Michelin. [+]

Estudos de Curso 2017 nos Languedoc-Roussillon França. Elaboramos este programa para profissionais e iniciantes cozinheiros que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades em Pastelaria francesa em um nível de uma estrela Michelin. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Resultados do aluno irá incluir um novo portfólio de receitas, mais criatividade, um monte de dicas e truques ensinados por nossos professores altamente qualificados, a capacidade de trabalhar em equipe e uma experiência memorável em Miami. 8 semanas, 5 dias por semana de aulas práticas das 11h às 15:00. Todos os fins de semana são livres. O primeiro mês o estudante começará com o Programa Gourmet (ver aqui acima), seguindo com: Semana 5ª: Pães, Viennoiseries, Massas, Nível II Semana 6ª: Bolos e entremets, Nível II 7 Semana: Chocolates, Nível II 8 Semana: Banhado Sobremesas e Decoração, Nível II [-]

Gourmet Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral September 2017 França Agde

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em pastelaria francesa em um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. [+]

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em Pastelaria francesa a um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Enfatizamos a dar aos nossos alunos uma experiência especial e único em um nível profissional, e aproveitando ao máximo dos nossos professores de pastelaria altamente experientes conselhos, dicas e truques. Nós fazemos garantia aulas práticas baseadas em padrões da Michelin Estrelas de excelência e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros exclusivamente. 4 semanas, 5 dias por semana, 4 horas por dia, onze horas - três horas (fins de semana são livres): Semana 1º: Pães, Viennoiseries, Massas Semana 2ª: Bolos e entremets 3ª Semana: Chocolates 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração [-]

Descoberta: Uma Ou Duas Semanas Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 1 - 2  January 2018 França Agde

Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. [+]

Estudos de Curso 2017 nos Languedoc-Roussillon França. Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. Nossos objetivos são de que nossos alunos aprendem muitas receitas novas, ter uma experiência especial e única, e aproveitar ao máximo os conselhos dos nossos instrutores altamente qualificados. Nós fazemos garantia hands-on exclusivamente aulas e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros. Segunda-feira - sexta-feira, 16:00 às 8pm Os programas temáticos serão organizadas para cada semana e está à sua disposição mediante solicitação. [-]

Epicure Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral February 2018 França Agde

Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades na culinária francesa, fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. [+]

Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades em Culinária Francesa, Fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. Como resultado os nossos alunos podem contar com um portfólio receitas salgados, uma série de novas técnicas de cozinha, incluindo dicas secretas do nosso professor, o desenvolvimento de sua criatividade e uma vez em uma experiência de vida em Miami. O Programa é feita de 8 semanas, 5 dias por semana (de segunda a sexta-feira), onze horas - três horas. O primeiro mês o estudante vai conseguir o programa Gourmet um mês seguido de um programa de um mês a um nível superior. A partir do segundo mês; 5ª Semana: Entradas Frias, Nível II 6 Week: entradas quentes, Nível II 7 Semana: Os pratos de peixe, Nível II 8 Week: Os pratos de carne, Nível II Os alunos trabalham em pares para ajudar e motivar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente. Eles também se certificar de que os alunos a alcançar seus objetivos individuais. [-]

Descoberta Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 1 - 2  January 2018 França Agde

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. [+]

Estudos de Curso 2017 nos Languedoc-Roussillon França. Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. Nossos principais objetivos são que nossos alunos aprendem muitas novas receitas saborosas, melhorar suas habilidades, ter o prazer de cozinhar com novo equipamento profissional e desfrutar de sua experiência com a gente. 1 ou 2 semanas com 4 horas por dia, quatro horas ao oito horas, 5 dias por semana de aulas hands-on. Todos os fins de semana são livres. Programas especiais com base em diferentes temas são organizados para cada semana e estão à sua disposição mediante solicitação. Os alunos trabalham em pares para estimular e apoiar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos com muitas dicas e truques para criar facilmente muito saborosos pratos, com uma apresentação bonita e impressionante. [-]

Gourmet Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral September 2017 França Agde

Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. [+]

Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. As datas entradas de permanecer diferente se você é iniciante, avançado ou profissional, por favor, verifique as diferentes entradas aqui. A nossa prioridade é que nossos alunos possam aproveitar ao máximo o nosso ensino o seu nível de estrela Michelin em várias áreas como a criatividade, trabalho em equipe, higiene e técnicas de cozinha profissional. Os estudantes trabalham em equipes de dois a ajudar e motivar uns aos outros e os professores vão incentivar os alunos a se esforçar continuamente para a perfeição e para atingir seus objetivos pessoais. 1 Módulo com quatro semanas com 4 horas por dia, 5 dias por semana de hands-on classes: 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas quentes 3ª Semana: Os pratos de peixe 4ª Semana: Os pratos de carne Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente e aprender novas habilidades. [-]

Superior Europeu Diploma De Ensino Em Marketing (Dees)

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
campus Período integral 12  September 2017 França Nice Cannes Agde +2 mais

Diploma Europeu do Ensino Superior em Marketing (DEES): programa ministrado em francês. [+]

Estudos de Curso 2017 nos Languedoc-Roussillon França. Diplôme Européen d'Études en Supérieures MARKETING: Diplôme delivré par la Fédération Européenne des Ecoles. PERFIL DU CANDIDAT: - Forte motivação - Goût des contatos humains - Esprit d'iniciativa - ténacité - dynamisme - Disponibilité PROGRAMA SUR ONU AN L'Europe, unicité des valeurs, diversité culturelle - Histoire et civilização - Culturas et Religiões, pratiques et politiques des Etats européens - Géopolitique - l'Europe dans le monde - Le citoyen européen La européenne construção, instituições ses dans le cadre internacional Le gestão interculturel et les ressources humaines - Le interculturel gestão - Les ressources humaines en Europa Langue vivante européenne: capacites attendues: - Comprendre les aponta essentiels quand langage et un clair padrão est utilisé, et s'il s'agit de choses familières dans le travail, à l'école, dans les loisirs, etc. - Etre capaz de s'exprimer dans la plupart des situações linguistiques rencontrées en voyage dans le pays de la langue cible. - Discours Produire un simple et cohérent sur des sujets familiers et dans ses Domaines d'intérêt. NTIC: Nouvelles Techniques de l'information et de la Communication - La Mestrado stratégique de l'information - Les Sources d'information - Organização d'une estrutura de veille - Les NTIC: outil stratégique pour l'aide à la décision Técnicas de Marketing Professionnelles - Opérationnel Marketing - Marketing Internacional - stratégique Marketing - spécifique Marketing - Marketing Web ESTÁGIOS: Imersão en milieu professionnel d'une durée totale de 6 a 12 semaines réparties sur l'année. Ces periodes d'activité sur le terrain donnent lieu... [-]

Superior Europeu Diploma Educação Em Gestão De Recursos Humanos (Dees)

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
campus Período integral 12  September 2017 França Nice Cannes Agde +2 mais

Diploma Europeu do Ensino Superior - Assistente de Gestão de Recursos Humanos (DEES): programa ministrado em francês. [+]

Diplôme d'Études Européen Supérieures - ASSISTENTE Gestion des RESSOURCES humaines: Diplôme delivré par la Fédération Européenne des Ecoles. PERFIL DU CANDIDAT: - Discrição - Méthode, rigor, organização - dynamisme, créativité, esprit d'iniciativa - Faculté d'adaptação - Sens du diálogo, capacité d'écoute - Aptitude à la communication et au travail en équipe PROGRAMA SUR ONU AN L'Europe, unicité des valeurs, diversité culturelle - Histoire et civilização - Culturas et Religiões, pratiques et politiques des Etats européens - Géopolitique: l'Europe dans le monde - Le citoyen européen La européenne construção, instituições ses dans le cadre internacional: - Le gestão interculturel et les Ressources humaines - Le interculturel gestão: - Les ressources humaines en Europe: Anglais: - Capacites attendues: comprendre les pontos essentiels quand langage et un clair padrão est utilisé, et s'il s'agit de choses familières dans le travail, à l'école, dans les loisirs, etc. - Être capaz de s'exprimer dans la plupart des situações linguistiques rencontrées en voyage dans le pays de la langue cible - Produire un discours simples et cohérent sur des sujets familiers et dans ses Domaines d'intérêt UC D3 Técnicas professionnelles: - Connaissance des métiers - Gestion des RH et politique de recrutement - Recrutement - Droit du travail - Gestion des conflits - Formação - Paie - pessoal Avaliação du - Gestion des prévisionnelle emplois et des compétences - Gestion des remunerações - a preparação des élections du pessoal - Gestion des ausências - Gestion du estresse NTIC: Nouvelles Techniques de l'information et de la Communication:... [-]

Certificado Técnico Superior - Hotéis E Restaurantes

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
campus Período integral Meio Período September 2017 França Nice Cannes Agde +2 mais

FRANCÊS O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. [+]

Estudos de Curso 2017 nos Languedoc-Roussillon França. FRANCÊS O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. O objectivo é também dar-lhes a capacidade de se comunicar oralmente, para aprender, para documento, para entender a mensagem, para levar uma mensagem, apreciar uma mensagem ou situação. LÍNGUAS ESTRANGEIRAS A língua estrangeira Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios. Língua estrangeira B Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios. ECONOMIA GERAL E TURISMO Os fundamentos do conhecimento econômico. O financiamento da economia. Regulamento. Relações econômicas internacionais. A economia global. O ciclo econômico... [-]