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Melhores Cursos nos Ferrières-en-Brie França 2022

Os cursos são matérias acadêmicas ensinadas por profissionais qualificados que visam aprimorar o conhecimento do participante em uma área específica ou em uma determinada disciplina. Os cursos variam em termos de duração, tamanho e conteúdo.

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Ferrières-en-Brie, França

O aprendiz deste curso amplia seus conhecimentos teóricos e habilidades práticas na área de pastelaria e panificação. Ele ensina as técnicas básicas de fabricação de pão e os ... +

O aprendiz deste curso amplia seus conhecimentos teóricos e habilidades práticas na área de pastelaria e panificação. Ele ensina as técnicas básicas de fabricação de pão e os métodos de viennoiserie padrão e modernos, juntamente com os canais que levam à sua produção, enquanto aprende a ser autônomo. Objetivo: Faça e asse os diferentes tipos de pão (pão clássico, pão de restaurante, pão de buffet, pão especial) Fazer e assar vários bolos (croissants, pains au chocolat, folhados, criações de buffet, pastelaria criativa e decorada, padaria boutique versus padaria restaurante, etc.) Domine as preparações preliminares (amassar, fermentar, fermentar, dobrar, desenrolar, moldar) Identifique culturas internacionais de acordo com a produção de pão Compreenda o impacto social do consumo de pão Identifique o equipamento e aprenda como usá-lo Categorizar alimentos e aditivos Identifique os critérios de qualidade em itens alimentares Selecione os produtos mais adequados para uma determinada produção Entenda a cadeia de suprimentos de pão de farinha de cereal Desenvolver credibilidade e eficiência profissional (cultura gastronômica profissional, boas práticas de excelência no atendimento, visitas de campo). Organizar as várias instalações de armazenamento e produção (concepção das instalações, principais padrões ergonómicos, métodos de manuseamento e armazenamento de alimentos, vários circuitos) Respeitar as normas de saúde e segurança (identificar boas práticas de higiene que garantam a segurança dos colaboradores e clientes, saber interpretar e aplicar as principais normas na prática diária, manter os espaços profissionais através de operações de limpeza e desinfecção) Método Pedagógico: Aprender Compreendo Prática Avaliar Ao controle Pastelaria Massas (massa quebrada, massa doce) Cremes (creme de manteiga, Crème Anglaise, creme de pastelaria ...) Massa folhada (massa folhada invertida, tradicional) Pastelaria Choux (Eclair, Religieuse, Saint Honoré, Paris Brest, petits fours) Tortas modernas (chocolate, torta de coalhada de merengue, torta de frutas) Curso de Viennoiserie Croissant, croissant de chocolate, kouglof, brioche, brioche de massa folhada Curso de panificação Baguete clássica, Baguete tradicional, Pão country, Pão integral, Pain Brié, Pão fermento, Pão de centeio, Pão de espelta, Pão integral; Ciabatta Requisitos de admissão Este curso certificado está aberto a candidatos com 18 anos ou mais que desejam ampliar sua experiência e expandir seu conjunto de habilidades, ou aqueles que estão mudando para outra área de especialização e que não têm uma formação acadêmica padrão. Se você deseja se inscrever neste programa, por favor, crie um perfil online, carregue seu currículo, carta de apresentação e uma cópia de seu cartão de identificação. Uma entrevista com nosso conselho acadêmico será agendada após processarmos seu arquivo. Perspectivas de carreira Possibilidade de integração de equipe de panificação -
Cursos
Tempo integral
3 meses
Inglês, Francês
04 Out. 2022
04 Set. 2022
Campus