Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos na França

Compare Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017

Estudos de Bebidas e Alimentos

Se você procura continuar seu desenvolvimento profissional com uma infinidade de opções de estudos de forma online ou presencial, os cursos de direito são uma ótima opção. Os tópicos de estudos específicos geralmente incluem propriedade intelectual, direito comercial e teoria regulamentar.

O campo de Estudos de Alimentos e Bebidas é amplo e inclui a produção de alimentos e as ciências físicas, químicas e biológicas envolvidas com a produção. Ele também inclui o armazenamento, transporte e consumo de bebidas e alimentos.

Melhores Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017

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Vinhos E Bebidas Espirituosas Iniciação - Cursos De Enologia Em Paris

Le Cordon Bleu Paris
campus Meio Período September 2017 França Paris

Os vinhos são escolhidos com cuidado para ilustrar cada tema. Vinho-degustações são eventos alegres, simpáticos, mas estudiosos. Os alunos são incentivados a participar ativamente das discussões. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Vinhos e bebidas espirituosas Iniciação - cursos de Enologia em Paris Le Cordon Bleu oferece uma Wine and Spirits Iniciação a todos os que gostariam de despertar as papilas gustativas para apreciar o vinho. Os vinhos são escolhidos com cuidado para ilustrar cada tema. Vinho-degustações são eventos alegres, simpáticos, mas estudiosos. Os alunos são incentivados a participar ativamente das discussões. Você irá desenvolver rapidamente um mais paladar exigente, Para o benefício de seu sucesso profissional e para sua própria satisfação pessoal. Você vai se surpreender o quanto você aprende. Os cursos são ministrados em francês e traduzido para o Inglês. Módulo I - vinhos franceses e vinhas Uma série de degustações de vinho explorar a riqueza ea diversidade das regiões vinícolas francesas, incluindo Bordeaux, Borgonha, Champagne, Alsácia e Rhone Valley. Você vai encontrar uma gama representativa de vinhos franceses, de denominações regionais para "grand crus". Como você pode resistir! Módulo II - vinhos do mundo Ao longo dos últimos 20 anos, os vinhos de todo o mundo mudaram drasticamente e agora estão envolvidos em uma concorrência feroz em sua busca pela excelência. Os grandes vinhos clássicos da Europa nunca ter sido melhor, mas vinhos de qualidade provenientes da Austrália, Califórnia, África do Sul, Chile, Argentina e Nova Zelândia já estão competindo com eles. Este módulo é de cerca de alargar os seus horizontes de degustação, descobrindo vinhos excepcionais a partir de um número de diferentes países, e ainda inclui "eaux-de-vie" e licores. Um novo universo para explorar! horário Cada módulo é composto por 7 degustações que ocorrem uma vez por semana 7-9 hs. Preço Custos do Programa Wine and Spirits 480 € para cada módulo. Sessões Todos os módulos são oferecidos a cada trimestre: janeiro, abril, junho e setembro. Nota importante para os alunos O calendário escolar foi adaptado para permitir que os alunos Cozinha e Pastelaria seguir o módulo de vinho para o seu respectivo nível. [-]

Hautes Études Du Goût De La Gastronomie Et Des Arts De La Mesa

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral October 2017 França Paris

O mundo da gastronomia e da arte de jantar fino está enfrentando grandes mudanças. Os consumidores estão mais aberta, mais curioso e mais exigente com a qualidade, serviço e informação. [+]

Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table VOCÊ ESTÁ PRONTO para uma experiência única? O mundo da gastronomia e da arte de jantar fino está enfrentando grandes mudanças. Os consumidores estão mais aberta, mais curioso e mais exigente com a qualidade, serviço e informação; ao mesmo tempo, os profissionais se deparam com rápida evolução de carreira e tem que escolher entre a progredir em sua própria especialidade ou mudar de direcção. Hautes Études du Goût oferecer um programa único, multi-disciplinar que visa apresentar todos os aspectos científicos, culturais, sociológicos e econômicos do gosto, a gastronomia ea arte de um requintado jantar. Após a conclusão bem sucedida do programa de estudos, os alunos receberão o DUGGAT (Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie et des Arts de la Table), um diploma oficial emitido pela Université de Reims Champagne-Ardenne. Para os alunos dentro da União Europeia, os créditos de 60 ECTS (European Credit Transfer System) estão associados com os créditos DUGGAT 60 ECTS representam a tempo inteiro ano académico da aprendizagem formal no sistema europeu. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês em simultâneo. Além disso, os alunos receberão um certificado do Le Cordon Bleu. A articulação entre o programa de Hautes Études du Goût e Le Cordon Bleu Master of Turismo Gastronômico: Qualquer Hautes Études du Goût / DUGGAT de pós-graduação que desejam explorar mais a sua paixão pela comida e vinho e se inscrever no programa de Mestrado em Turismo Gastronômico irá receber o reconhecimento por um (1) unidade eletivo do MGT. 2016 SESSÃO Peça agora para o seu formulário de inscrição para o nosso curso de 2016 (2 semanas em outubro)! Programa do Curso Restaurante crítica: o delicado ato de julgar no campo sensível do gosto Fortunato da Câmara, crítico gastronômico do jornal Publico (Portugal) e livros de culinária autor. HEG 2011 Pós-Graduação. Cultura e Alimentação: uma abordagem comparativa de alimentos em 5 países europeus e nos Estados Unidos Estelle Masson é um professor de psicologia social da occidentale Université de Bretagne. Sócio-antropologia da alimentação - alimentos e ética Socioantropologia de alimentos - alimentos e ética. Apresentado por Vincent Moriniaux, Professor da Universidade de Paris-Sorbonne Vinho e pensamento mágico Frédéric Brochet, Vinho gerente da empresa, winemaker Tendo redesenhado a expansão da vinha e do vinho, que é baseada em elementos econômicos e civilizacionais, o curso irá centrar-se na criação de territórios e "terroir" do vinho. Denominação de Origem Protegida (AOC em francês) responder a um projeto real da sociedade. Gastronomia Medieval De Bruno Laurioux, Professor da história medieval da Universidade de Versailles Saint Quentin en Yvelines Avivamento Pão na França hoje Jean-Philippe de Tonnac, jornalista, ensaísta e Christophe Zunic, mestre padeiro Comunicação sensorial e comercialização Caroline Dusautoir, Professor comerciantes Reims Management School enfrentando um dilema A abordagem sensorial traz novas emoções esperança, redescobrindo uma linguagem crua e primitiva Olfato, readequando um sentido A psicologia do sabor: a influência da educação no comportamento alimentar das crianças Natalie Rigal, Professor da Universidade de Paris-X Nanterre Jantar: costumes e tradições Anne Kolivanoff, leiloeiro, especializada em utensílios de mesa Gastronomia e identidade cultural Denis Saillard, professor na Universidade de Versailles Saint-Quentin en Yvelines Gastronomia e indústria de food service no século 19 Denis Saillard, professor na Universidade de Versailles Saint-Quentin en Yveline Mundo culturas alimentares em Paris Gilles Fumey, Professor de geografia das culturas alimentares na Universidade de Paris IV-Sorbonne grandes cidades oferecem uma gama cada vez maior de alimentos do mundo. Gilles Fumey nos leva a um passeio divertido e educativo das ruas do centro de Paris, onde podemos apreciar a diversidade e convergência de hábitos alimentares urbanas e sua subseqüente transformação. Evolução do consumo de alimentos: o que pode a análise econômica nos ensina? Pierre Combris, diretor de pesquisa do INRA com tendências no consumo de alimentos: fatores econômicos e sociais. Esta diz respeito a classe tendências no consumo de alimentos na França e em todo o mundo ao longo dos últimos 50 anos. Ele ilustra o efeito radical que a mudança de preços e rendimentos tem em nossas dietas. A Física de Bolhas de Champagne Gérard Liger-Belair, Professor da Universidade de Reims na região de Champagne-Ardenne - Gérard Liger-Belair convida você a "mergulhar" em uma taça de champanhe para uma análise físico-química e interpretação das várias fases na vida fugaz de uma bolha. Química Alimentos contaminantes: são as preocupações dos consumidores é justificado? Jean-Pierre Cravedi, pesquisador do INRA Um exemplo de um verdadeiro efeito terroir: queijo Jean-Baptiste Coulon, Diretor de Pesquisa com INRA - Terroir, uma área geográfica, é um conceito multidimensional, com aspectos físicos, biológicos e humanos. Aroma em química cozimento Hubert Richard, professor emérito de Química de substâncias naturais, ENSIA - Usando dados atuais da fisiologia do gosto e do olfacto, a primeira parte da classe irá demonstrar as diferenças entre sabor, odor (cheiro) e percepção retronasal (aroma). Gastronomia molecular Hervé This, Physicochemist pelo INRA - Collège de France - Gastronomia molecular não se limita a apenas cozinhar (ou esta disciplina científica seria chamado de "cozinha molecular"), mas inclui os fenômenos físico-químicos relacionados com a nutrição humana. Queijo Camembert, um mito francês Pierre Boisard, sociólogo - queijo Norman Antiga, o queijo camembert chegou em Paris, no início da revolução industrial, graças à estrada de ferro. Na segunda metade do século 19, ele esteve presente em toda a França. Lei, alimentos e gastronomia: a exceção legal francês Jean-Paul Branlard, professor de Direito Alimentos da Universidade de Paris-Sud - Formado por sua história e seu meio ambiente, cozinhas e gastronomia na França formam um tipo de expressão cultural entre os de maior destaque no país. Gastronomia no âmbito dos bens gosto - uma análise económica Christian Barrère, Professor da Universidade de Reims Champagne-Ardenne - Como você explica que a gastronomia está se tornando um fenômeno de massa que os seus mandatários se concentrar apenas em uma elite limitado? Refeições pedagógicas, visitas e oficinas 1. Um jantar medieval Laurioux de Bruno, professor de história medieval na Universidade de Versailles Saint Quentin, com a equipe do Ferrandi Escola Grégoire 2. Vinho e comida emparelhamento jantar Jacques Puisais - Institut Français du Goût 3. Champagne e comida emparelhamento jantar Sob os auspícios da União des enólogos de Champagne (Champagne Winemakers Association) 4. Tasting Oficina organizado pela GH Mumm Champagne: Degustação de vins clairs e vinhos de reserva Vinho e comida emparelhamento educacional almoço com base no mesmo champanhe servido a temperaturas diferentes e em diferentes vidros 5. Demonstração de Culinária com Le Cordon Bleu Chefs 6. Introdução à "nota por nota" Cuisine Por Christophe Lavelle, pesquisador do MNHN e CNRS. 7. Uma visita guiada ao Mercado Internacional de Rungis, o maior mercado atacadista do mundo para os produtos frescos (com Guy Chemla, Professor na Universidade de La Sorbonne-IV). "O que me emocionou mais foi descobrindo todas as conexões que ligam gosto com todos os tópicos que estudamos. Eu estava totalmente satisfeito com a abordagem original e abrangente para a noção de "gosto", juntamente com a qualidade das palestras e sua aplicação prática graças às refeições educacionais "Claire Debruille (França) -. 2.005 de pós-graduação [-]

Artes Padaria Francesa

Ducasse Education Yssingeaux (ENSP)
campus Período integral 2 - 3  April 2017 França Yssingeaux

Um intenso programa de 3 meses para aprender todas as técnicas e segredos do pão e artigos de pastelaria tradicional francesa fundamentais. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Você sempre amou cozimento e se perguntou se isso é mudar a carreira que você está procurando? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de tomar um intenso programa de 3 meses para aprender todas as técnicas e segredos do pão e artigos de pastelaria tradicional francesa fundamentais. TIPO DE CLASSE Hands-on de formação em laboratórios de pastelaria e teoria aplicada MÓDULOS pães tradicionais pães regionais pães aromáticos Viennoiseries Pães pequenos para restaurantes gourmet tarts Bolos Snacking e catering viennoiseries guarnecido brioches regionais Produção de um fermento natural, cursos de língua francesa Ciência gastronômica tecnologia aplicada Instrução de primeiros socorros DURAÇÃO 3 meses: 2 meses intensivos de treinamento prático e 1 meses de estágio opcional [-]

Francês Chocolate & Arts Confeitaria

Ducasse Education Yssingeaux (ENSP)
campus Período integral April 2017 França Yssingeaux

Um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de Chocolate e Confeitaria Arts. [+]

Você sempre amei fazer chocolate e produtos de confeitaria e se perguntou se isso é mudar a carreira que você está procurando? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de fazer um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de Chocolate e Confeitaria Arts. TIPO DE CLASSE Hands-on de formação em laboratórios de pastelaria e teoria aplicada MÓDULOS Fundamentos de confeitaria confeitaria upscale dominando o chocolate bombons de chocolate Iniciação ao trabalho açúcar Pastelaria e entremets de chocolate com base cursos de língua francesa Ciência gastronômica tecnologia aplicada Instrução de primeiros socorros DURAÇÃO 7 meses: 5 meses hands-on intensivos de treinamento + estágio de 2 meses obrigatória [-]

Aprendizagem Experimental Em Ciências Culinárias

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
campus Período integral 10  May 2017 França Beauvais

Uma abordagem única, que combina artes culinárias, ciências da saúde e programa de prática profissional. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Aprendizagem Experiencial em Ciências Culinárias Uma abordagem única, que combina artes culinárias, ciências da saúde e programa de prática profissional. SEMANA 1: O curso de 1 semana é recomendada para todos os participantes. É obrigatório para a 6 semanas de estágio. Conclusão anterior de French 101 ou equivalente é incentivada. SEMANA 2 & 3: Cozinhar para Saúde. Essas semanas são um pacote e não podem ser tomadas de forma individual Semana 4: A Abordagem Gastronômico Ducasse ESTÁGIO: No final do pacote de 4 semanas completo, oferecemos a oportunidade de fazer um estágio de 6 semanas em um restaurante francês selecionado pela nossa escola. Os estudantes que desejam se inscrever para a 6 semanas de estágio deve concluir as 4 semanas de aprendizagem experiencial. DATAS Semana 1 Francês: 18-22 maio de 2015 Semana 2-3 Cozinhar para a saúde: 25 maio - 5 junho, 2015 (não pode ser tomado em separado) Semana 4 O Ducasse Gastronômico Abordagem: 08-12 junho de 2015 Restaurante Estágio: 15 de Junho - 24 de julho de 2015 Programa interdisciplinar Intensiva Por semana = 2 créditos ECTS ≈ 1 crédito dos EUA Certifi cado emitido pelo LaSalle Beauvais e Ducasse Educação para o workshop «O Ducasse Educação Gastronômico Approach» Os créditos obtidos a partir LaSalle Beauvais para o workshop «Cozinhar para a Saúde». [-]

Programa De Estágio Na Cozinha Ou Pastelaria - Miami / Sul Da França

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 11 

Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. [+]

- Inscrição Taxas: $ 330 Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. Ele foi preparado para iniciantes, profissionais e pessoas que procuram mudar de carreira, e querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa ou pastelaria (um nível de estrela Michelin). Este programa especial vai dar aos alunos a oportunidade de descobrir a bela cidade de Miami e também descobrir a região de Languedoc Roussillon, no sul da França. Todos os nossos professores possuem anos de experiência em hotéis e / ou restaurantes de topo de gama alta. Com dois lugares diferentes para as aulas práticas, os alunos irão trabalhar com professores diferentes, com diferentes experiências e personalidades, que irá duplicar a sua oportunidade de aprender. Primeira Parte: 2 meses em Miami (cozinhar ou pastelaria) Dependendo da sua competência em francês, aulas de francês intensivos será obrigatória durante o curso de 2 meses de Miami. O curso é executado com mais de 12 semanas, com 4 horas por dia gasto na cozinha em todos os dias da semana. Todos os fins de semana são livres. O Programa é composto por 3 módulos, 4 semanas cada um com um maior nível de dificuldade no segundo mês eo terceiro mês. Curso de cozinha (1 módulo) ou curso de pastelaria (1 módulo) 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas quentes 3ª Semana: Os pratos de peixe 4ª Semana: pratos de carne 1ª semana: Pães, Viennoiseries, Massas Semana 2ª: Bolos e entremets 3ª Semana: Chocolates 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração Os estudantes trabalham em equipe de 2 pessoas para ajudar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e conselhos, a fim de progredir profissionalmente e aprender novas habilidades. Segunda parte: 3 meses no sul da França (cozinhar ou pastelaria) O curso é executado com mais de 12 semanas, com 4 horas por dia gasto na cozinha em todos os dias da semana. Todos os fins de semana são livres. O programa é composto por 3 módulos de 4 semanas, cada um com um maior nível de dificuldade, no segundo mês e no terceiro mês. Curso de cozinha (1 módulo) ou curso de pastelaria (1 módulo) 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas quentes 3ª Semana: Os pratos de peixe 4ª Semana: pratos de carne 1ª semana: Pães, Viennoiseries, Massas Semana 2ª: Bolos e entremets 3ª Semana: Chocolates 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração Os estudantes trabalham em equipes de dois. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente e aprender novas habilidades. Terceira Parte: 6 Meses estágio em um restaurante gastronómico na França (um nível de estrela Michelin): Para os estudantes a optar por fazer um estágio em França, Gastronomicom vai organizar a colocação em um restaurante gastronómico na França, dependendo do nível de habilidades de cada aluno. Durante o estágio, os alunos receberão uma bolsa de 436 euros por mês, bem como alimentação e alojamento. Gastronomicom colabora exclusivamente com topo de gama Hotel-Restaurantes e Restaurantes em França, como o Relais-Châteaux, Leading Hotels of the World, e outros restaurantes de luxo. [-]

Epicure Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral

Elaboramos este programa para profissionais e cozinheiros iniciantes que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades na pastelaria francesa em uma um nível de estrela Michelin. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Elaboramos este programa para profissionais e iniciantes cozinheiros que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades em Pastelaria francesa em um nível de uma estrela Michelin. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Resultados do aluno irá incluir um novo portfólio de receitas, mais criatividade, um monte de dicas e truques ensinados por nossos professores altamente qualificados, a capacidade de trabalhar em equipe e uma experiência memorável em Miami. 8 semanas, 5 dias por semana de aulas práticas das 11h às 15:00. Todos os fins de semana são livres. O primeiro mês o estudante começará com o Programa Gourmet (ver aqui acima), seguindo com: Semana 5ª: Pães, Viennoiseries, Massas, Nível II Semana 6ª: Bolos e entremets, Nível II 7 Semana: Chocolates, Nível II 8 Semana: Banhado Sobremesas e Decoração, Nível II [-]

Gourmet Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em pastelaria francesa em um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. [+]

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em Pastelaria francesa a um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Enfatizamos a dar aos nossos alunos uma experiência especial e único em um nível profissional, e aproveitando ao máximo dos nossos professores de pastelaria altamente experientes conselhos, dicas e truques. Nós fazemos garantia aulas práticas baseadas em padrões da Michelin Estrelas de excelência e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros exclusivamente. 4 semanas, 5 dias por semana, 4 horas por dia, onze horas - três horas (fins de semana são livres): Semana 1º: Pães, Viennoiseries, Massas Semana 2ª: Bolos e entremets 3ª Semana: Chocolates 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração [-]

Descoberta: Uma Ou Duas Semanas Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 1 - 2 

Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. Nossos objetivos são de que nossos alunos aprendem muitas receitas novas, ter uma experiência especial e única, e aproveitar ao máximo os conselhos dos nossos instrutores altamente qualificados. Nós fazemos garantia hands-on exclusivamente aulas e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros. Segunda-feira - sexta-feira, 16:00 às 8pm Os programas temáticos serão organizadas para cada semana e está à sua disposição mediante solicitação. [-]

Epicure Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral

Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades na culinária francesa, fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. [+]

Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades em Culinária Francesa, Fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. Como resultado os nossos alunos podem contar com um portfólio receitas salgados, uma série de novas técnicas de cozinha, incluindo dicas secretas do nosso professor, o desenvolvimento de sua criatividade e uma vez em uma experiência de vida em Miami. O Programa é feita de 8 semanas, 5 dias por semana (de segunda a sexta-feira), onze horas - três horas. O primeiro mês o estudante vai conseguir o programa Gourmet um mês seguido de um programa de um mês a um nível superior. A partir do segundo mês; 5ª Semana: Entradas Frias, Nível II 6 Week: entradas quentes, Nível II 7 Semana: Os pratos de peixe, Nível II 8 Week: Os pratos de carne, Nível II Os alunos trabalham em pares para ajudar e motivar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente. Eles também se certificar de que os alunos a alcançar seus objetivos individuais. [-]

Descoberta Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 1 - 2 

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. Nossos principais objetivos são que nossos alunos aprendem muitas novas receitas saborosas, melhorar suas habilidades, ter o prazer de cozinhar com novo equipamento profissional e desfrutar de sua experiência com a gente. 1 ou 2 semanas com 4 horas por dia, quatro horas ao oito horas, 5 dias por semana de aulas hands-on. Todos os fins de semana são livres. Programas especiais com base em diferentes temas são organizados para cada semana e estão à sua disposição mediante solicitação. Os alunos trabalham em pares para estimular e apoiar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos com muitas dicas e truques para criar facilmente muito saborosos pratos, com uma apresentação bonita e impressionante. [-]

Gourmet Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral

Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. [+]

Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. As datas entradas de permanecer diferente se você é iniciante, avançado ou profissional, por favor, verifique as diferentes entradas aqui. A nossa prioridade é que nossos alunos possam aproveitar ao máximo o nosso ensino o seu nível de estrela Michelin em várias áreas como a criatividade, trabalho em equipe, higiene e técnicas de cozinha profissional. Os estudantes trabalham em equipes de dois a ajudar e motivar uns aos outros e os professores vão incentivar os alunos a se esforçar continuamente para a perfeição e para atingir seus objetivos pessoais. 1 Módulo com quatro semanas com 4 horas por dia, 5 dias por semana de hands-on classes: 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas quentes 3ª Semana: Os pratos de peixe 4ª Semana: Os pratos de carne Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente e aprender novas habilidades. [-]

Cursos De Francês Geral

IFALPES - Institut Francais des Alpes
campus Período integral 1 - 52  Inscrições abertas França Annecy

Os alunos trabalham em melhorar sua gramática e vocabulário, bem como compreensão escrita e oral. A ênfase é feita sobre a comunicação em francês. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Os alunos trabalham em melhorar sua gramática e vocabulário, bem como compreensão escrita e oral. A ênfase é feita sobre a comunicação em francês. Eles também vão estudar a cultura francesa e participarão de atividades variadas durante as aulas: degustação de vinho e queijo, visitas a mercados locais, etc .. O serviço de alojamento IFALPES vai encontrar o tipo mais adequado de habitação para corresponder à sua escolha. As casas de família, apartamentos compartilhados, estúdios ou dormitórios estão localizados no centro da cidade ou na periferia da cidade. A partir da escola, eles são acessíveis por ônibus, bicicleta ou a pé. Único quarto em meia pensão família de acolhimento Único quarto em família anfitriã com café da manhã Residência Estudantil Estúdios ou apartamentos individuais Apartamentos Níveis: Os nossos níveis educacionais estão em conformidade com o Quadro Europeu Comum de Referência para as Línguas Novato Nenhum conhecimento da língua francesa. A1: Elementary Conhecimento limitado da língua francesa. É capaz de compreender informações simples e prático da vida diária. É capaz de comunicar de forma simples, desde que o interlocutor fala devagar. A2: elementar superior Conhecimentos básicos. É capaz de compreender frases isoladas referentes a áreas familiares. É capaz de comunicar em situações atuais e descrever em termos simples temas de interesse pessoal. B1: Intermediário Comando limitada mas eficaz da língua. É capaz de compreender clara e padrão francês que refere a questões familiares. É capaz de lidar com situações que podem surgir durante a viagem. Pode-se falar sobre assuntos de interesse pessoal e dar breves explicações sobre um projeto ou idéia. B2: Intermediário Comando geral e instintivo da língua. É capaz de compreender as ideias principais em textos complexos. É possível participar em conversas gerais ou profissionais de uma forma clara e detalhada e pode argumentar um ponto de vista. [-]

Certificado Técnico Superior - Hotéis E Restaurantes

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
campus Período integral Meio Período September 2017 França Nice

<strong>FRANCÊS</strong> O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. [+]

FRANCÊS O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. O objectivo é também dar-lhes a capacidade de se comunicar oralmente, para aprender, para documento, para entender a mensagem, para levar uma mensagem, apreciar uma mensagem ou situação. LÍNGUAS ESTRANGEIRAS A língua estrangeira Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios. Língua estrangeira B Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios. ECONOMIA GERAL E TURISMO Os fundamentos do conhecimento econômico. O financiamento da economia. Regulamento. Relações econômicas internacionais. A economia global. O ciclo econômico e turismo. O mercado turístico e de seus atores. As políticas de desenvolvimento do setor. LEI Lei e da atividade econômica. A atividade empresarial e comercial hotel. As relações de trabalho no ramo de hotelaria. As dificuldades de hotelaria e restauração empresas. Relações jurídicas no negócio de hotelaria e / ou restauração com os consumidores. As ligações na indústria da hospitalidade e catering para os consumidores. SALVAR AGORA A empresa projeta e diversidade da empresa. A empresa, no sistema de produção. O centro de decisão da empresa. A empresa, organização e pessoas. Gestão de recursos humanos. A empresa e sua abordagem estratégica. A empresa, sociedade e ética. Contabilidade gerencial, FISCAL E FINANCEIRA Visão geral das capacidades técnicas e de gestão. Organização administrativa e de TI. O sistema de informação contábil. O sistema de gerenciamento de informações. Outras ferramentas de gestão. Orçamentos operacionais. O controle do desempenho operacional. A forma de realização do painel. Aspectos econômicos e financeiros do empreendedorismo. MARKETING A abordagem de marketing. O conhecimento das necessidades e do mercado. As variáveis ​​mercatiques. Outras variáveis ​​mercatiques. CIÊNCIAS APLICADAS A qualidade dos alimentos. Ergonomia, conforto e segurança. Higiene e manutenção das instalações, equipamentos, materiais, revestimentos e tecidos. Alimentos Psychosociologie. PROFISSIONAL TÉCNICA Pesquisa de engenharia de Culinária e desenvolvimento. Sistemas. Equipamento. Planejamento. Produção. A produção de animação. Optimization. Comida e bebida conhecimento. Os procedimentos e documentos necessários para o funcionamento da restauração ou serviço do sistema. Benefícios restauração. O funcionamento dos estabelecimentos. O sistema de faturamento e o corpo. Animação em restauração. Restauração da mídia comercial. A recepção e comercialização de catering. A gestão operacional dos recursos humanos. Controlo, qualidade e restabelecer a produtividade. Alojamento e comunicação profissional. O conceito de hospedagem host. A organização do trabalho. O design do produto. Impulso de vendas. Diagnóstico e controle. Engenharia e Manutenção A engenharia hotel e restauração. A realização de uma operação de investimento. Stakeholders. Os regulamentos de planejamento. Programação. Manutenção. Segurança. Princípios de design. O contexto da intervenção. A definição de requisitos de espaço, layout e equipamentos. Elementos técnicos de engenharia de restaurantes. O caso de negócios para um mercado de equipamentos de consulta. CURSOS Imersão no local de trabalho de um total de 16 a 20 semanas, incluindo 12 semanas consecutivas no primeiro ano. Os restantes semanas pode ser dividida em uma ou mais partes em uma ou mais empresas. [-]

Summer School: Luxury, Fashion and Wine, Hospitality

La Rochelle Business School
campus Meio Período July 2017 França La Rochelle

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Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. [-]