Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos na França

Compare Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2018

Estudos de Bebidas e Alimentos

Muitas universidades internacionais de renome e outras instituições educacionais oferecem a oportunidade de um maior desenvolvimento pessoal através dos cursos de direito. Tais cursos discutem questões e tendências em áreas como propriedade intelectual e teoria regulatória.

A ciência de como a comida chega à mesa é vasta e está incluída nos Estudos de Alimentos e Bebidas. Tais estudos incluem a produção, armazenamento, transporte e consumo de alimentos. A produção de alimentos domésticos e industriais também estão incluídos nesses estudos.

Melhores Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2018

Ler Mais

Curso De Curta Duração Em Cozinhar Para A Saúde Na França: De Campo Ao Prato

UniLaSalle
campus Período integral 4 - 8  May 2018 França Beauvais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos

Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês.

Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa.

Datas

No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017

Os requisitos de admissão

Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada.... [-]


Francês Arts Padaria

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

Um intenso programa de 2 meses para aprender todas as técnicas e segredos do pão e artigos de pastelaria tradicional francesa fundamentais. [+]

Mestre os fundamentos das artes de padaria francesas tradicionais através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Desde a preparação de pães comuns, tradicionais ou especiais até a criação de viennoiseries levedadas ou sopradas, você aprenderá as técnicas essenciais dos profissionais. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

TIPO DE CLASSE • 85% de mão-de-obra • 15% de teoria... [-]


Artes Francesas De Chocolate E Confeitaria

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

Um programa intensivo de 2 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaboradas de artes de chocolate e confeitaria. [+]

Mestre os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará as técnicas essenciais do profissional para produzir chocolate, confeitaria, pastelaria à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado. TIPO DE CLASSE • 80% hands-on • 20% teoria MÓDULOS • Chocolate • Confeitaria • Doces à base de chocolate • Peças artísticas de chocolate e açúcar • Preparação de bufê e exame final... [-]


Programa De Estágio Na Cozinha Ou Pastelaria - Miami / Sul Da França

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 11  September 2018 França Agde

Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. [+]

Inscrição Taxas: $ 330

Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária.

Ele foi preparado para iniciantes, profissionais e pessoas que procuram mudar de carreira, e querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa ou pastelaria (um nível de estrela Michelin). Este programa especial vai dar aos alunos a oportunidade de descobrir a bela cidade de Miami e também descobrir a região de Languedoc Roussillon, no sul da França.

Todos os nossos professores possuem anos de experiência em hotéis e / ou restaurantes de topo de gama alta.... [-]


Epicure Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral February 2018 França Agde

Elaboramos este programa para profissionais e cozinheiros iniciantes que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades na pastelaria francesa em uma um nível de estrela Michelin. [+]

Elaboramos este programa para profissionais e iniciantes cozinheiros que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades em Pastelaria francesa em um nível de uma estrela Michelin.

Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180

Resultados do aluno irá incluir um novo portfólio de receitas, mais criatividade, um monte de dicas e truques ensinados por nossos professores altamente qualificados, a capacidade de trabalhar em equipe e uma experiência memorável em Miami.

8 semanas, 5 dias por semana de aulas práticas das 11h às 15:00. Todos os fins de semana são livres.

O primeiro mês o estudante começará com o Programa Gourmet (ver aqui acima), seguindo com:... [-]


Gourmet Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral September 2018 França Agde

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em pastelaria francesa em um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. [+]

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em Pastelaria francesa a um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes.

Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180

Enfatizamos a dar aos nossos alunos uma experiência especial e único em um nível profissional, e aproveitando ao máximo dos nossos professores de pastelaria altamente experientes conselhos, dicas e truques. Nós fazemos garantia aulas práticas baseadas em padrões da Michelin Estrelas de excelência e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros exclusivamente.... [-]


Descoberta: Uma Ou Duas Semanas Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 1 - 2  January 2018 França Agde

Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. [+]

Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível.

Nossos objetivos são de que nossos alunos aprendem muitas receitas novas, ter uma experiência especial e única, e aproveitar ao máximo os conselhos dos nossos instrutores altamente qualificados. Nós fazemos garantia hands-on exclusivamente aulas e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros.

Segunda-feira - sexta-feira, 16:00 às 8pm Os programas temáticos serão organizadas para cada semana e está à sua disposição mediante solicitação.

[-]

Epicure Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral February 2018 França Agde

Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades na culinária francesa, fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. [+]

Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180

Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades em Culinária Francesa, Fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes.

Como resultado os nossos alunos podem contar com um portfólio receitas salgados, uma série de novas técnicas de cozinha, incluindo dicas secretas do nosso professor, o desenvolvimento de sua criatividade e uma vez em uma experiência de vida em Miami.

O Programa é feita de 8 semanas, 5 dias por semana (de segunda a sexta-feira), onze horas - três horas.

... [-]

Descoberta Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 1 - 2  January 2018 França Agde

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. [+]

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa.

Nossos principais objetivos são que nossos alunos aprendem muitas novas receitas saborosas, melhorar suas habilidades, ter o prazer de cozinhar com novo equipamento profissional e desfrutar de sua experiência com a gente.

1 ou 2 semanas com 4 horas por dia, quatro horas ao oito horas, 5 dias por semana de aulas hands-on. Todos os fins de semana são livres. Programas especiais com base em diferentes temas são organizados para cada semana e estão à sua disposição mediante solicitação.

Os alunos trabalham em pares para estimular e apoiar uns aos outros.... [-]


Gourmet Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral September 2018 França Agde

Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. [+]

Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180

Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes.

As datas entradas de permanecer diferente se você é iniciante, avançado ou profissional, por favor, verifique as diferentes entradas aqui.

A nossa prioridade é que nossos alunos possam aproveitar ao máximo o nosso ensino o seu nível de estrela Michelin em várias áreas como a criatividade, trabalho em equipe, higiene e técnicas de cozinha profissional.

Os estudantes trabalham em equipes de dois a ajudar e motivar uns aos outros e os professores vão incentivar os alunos a se esforçar continuamente para a perfeição e para atingir seus objetivos pessoais.... [-]


Claro - Francês E Culinária

Ecole Baraelin Langues - ADEL PROVENCE
campus Período integral Inscrições abertas França Marselha

Todas as aulas de culinária são executados por profissionais altamente chefs franceses experientes que têm um objetivo comum: para compartilhar sua paixão por comida através de deliciosas receitas que podem ser recriados em [+]

20 aulas por semana: Geral francês em grupos de 12 alunos no máximo, de segunda a sexta-feira - 4 aulas de culinária classe em "1's atelier des chefs", quatro vezes por semana de terça a sexta-feira, no máximo, 15 participantes.

Todas as aulas de culinária são executados por profissionais altamente chefs franceses experientes que têm um objetivo comum: para compartilhar sua paixão por comida através de deliciosas receitas que podem ser recriados em casa novamente e novamente. As aulas de culinária acontecem em uma cozinha muito profissional e bem equipado.

Cozinhar um delicioso prato principal ainda simples em apenas 30 minutos, antes de relaxar mais com seus colegas de classe.... [-]


Certificado Técnico Superior - Hotéis E Restaurantes

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
campus Período integral Meio Período September 2018 França Nice Cannes Agde +2 mais

FRANCÊS O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. [+]

FRANCÊS

O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. O objectivo é também dar-lhes a capacidade de se comunicar oralmente, para aprender, para documento, para entender a mensagem, para levar uma mensagem, apreciar uma mensagem ou situação.

LÍNGUAS ESTRANGEIRAS

A língua estrangeira

Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios.... [-]


Fundação Licenciatura Em Hotelaria, Eventos E Gestão De Catering (bac 2)

Ecole Supérieure Internationale de Savignac
campus Período integral October 2018 França Savignac

Tout au longo d'un cursus de 2 ans, Découvrez comentário Développer vos savoir-faire técnicas Professionnels et en France et en Grande-Bretagne au sein des mais Établissements prestigieux ... [+]

Tout comme le BTS, le Fundação Grau est une formação diplômante en deux ans qui Permet d 'acquérir les connaissances et l ' experiência dans les professionnelle nécessaires domaines de l 'Hôtellerie, de la Restauration et de l ' Evénementiel. Le Grau Fundação em Hotelaria, Eventos & Catering Gestão apporte une dimensão internationale supplémentaire qui le distingué de la formação classique du BTS.

Diploma de preparação avec l 'École de Savignac et Coração de Inglaterra Academia Internacional (Heia) et sur ​​un débouchant diploma nacional anglais, um Diploma Superior Nacional (HND) em Hospitality Management (BAC 2).

L 'étudiant du Grau Fundação em Hotelaria, Eventos e Catering Gestão va acquérir les compétences qui vont lui permettre: D 'organizador, piloter, animer et concevoir un Système de produção et de distribuição de biens et de serviços. D 'élaborer, analisador et les données explorador du système d ' informações. ... [-]