Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos na França

Compare Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017

Estudos de Bebidas e Alimentos

Muitas universidades internacionais de renome e outras instituições educacionais oferecem a oportunidade de um maior desenvolvimento pessoal através dos cursos de direito. Tais cursos discutem questões e tendências em áreas como propriedade intelectual e teoria regulatória.

A área de Estudos de Alimentos e Bebidas tem um grande alcance e se dedica à ciência do consumo e produção de alimentos. A origem do alimento, como ele é produzido, distribuído e consumido são aspectos discutidos no programa de Estudos de Alimentos e Bebidas.

Melhores Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017

Ler Mais

Curso De Francês E Culinária

LSF Montpellier French school
campus Período integral Meio Período September 2017 França Montpellier

Os cursos de francês e de cozinha são a fórmula ideal para os estudantes que desejam aperfeiçoar o seu francês enquanto se entregam aos prazeres da cozinha francesa e descobrir os segredos da cozinha francesa mundialmente famosa. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. FRANCÊS E COZINHAS Além das classes padrão, você toma aulas de culinária com um chef duas tardes por semana. 20 aulas em grupo de 45 minutos cada (15h) + 2 aulas de cozinha em grupo (2 x 3 horas) Os cursos de francês e de cozinha são a fórmula ideal para os estudantes que desejam aperfeiçoar o seu francês enquanto se entregam aos prazeres da cozinha francesa e descobrir os segredos da cozinha francesa mundialmente famosa. Este programa está disponível durante todo o ano para todos os níveis franceses e todos os níveis de cozimento (excepto as semanas de 10 de Abril, 31 de Julho, 7 de Agosto, 14 de Agosto e 25 de Dezembro). Nas aulas de francês, há uma média de 8 alunos por turma (10 no máximo). Nosso chef Armand, um renomado profissional com quarenta anos de experiência, convida os alunos para as cozinhas do seu restaurante (13 alunos por classe). As aulas têm lugar em uma cozinha muito bem equipada profissional localizado a apenas 10 minutos da LSF a pé. Com o estilo de ensino dinâmico e criativo de Armand, os alunos vão preparar uma refeição completa que eles terão então o prazer de desfrutar juntos. As aulas de culinária da LSF são uma ótima maneira de aprender francês e descobrir a famosa culinária da França. [-]

Curso De Curta Duração Em Cozinhar Para A Saúde Na França: De Campo Ao Prato

UniLaSalle
campus Período integral 4 - 8  May 2018 França Beauvais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês. Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa. Datas No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017 Os requisitos de admissão Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada. Para falantes não nativos de Inglês: 785 TOEIC, 567 TOEFL papel (ou 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6,5 IELTS. Francês: não necessária, mas Francês básico seria útil para a opção de experiência de campo. Custos Para os estudantes de universidades parceiras: No Programa Campus: 2000 € No Campus + estágio: 2400 € Para os estudantes de universidades não-parceiras: Apenas sobre o programa Campus: 4600 € Os custos incluem: transporte OW do Aeroporto CDG para Unilasalle, habitação, taxa de plataforma culinária, transportes RT do LaSalle para trabalhar local de colocação, taxas de administração estágio. Não incluso : curso RT do país de origem, as taxas de passaporte / vistos, saúde obrigatório e cobertura de seguro de responsabilidade civil, todas as refeições (plano de refeição opcional disponível em Aprox.10 € / dia), despesas pessoais, incl. viagens pessoais on long fins de semana em Ascensão e Pentecostes (ver tabela). Voltar transporte do LaSalle para... [-]

French Bakery Arts

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

Um intenso programa de 2 meses para aprender todas as técnicas e segredos do pão e artigos de pastelaria tradicional francesa fundamentais. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. . [-]

French Chocolate & Confectionery Arts

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

[+]

Você sempre amei fazer chocolate e produtos de confeitaria e se perguntou se isso é mudar a carreira que você está procurando? . [-]

Programa De Estágio Na Cozinha Ou Pastelaria - Miami / Sul Da França

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 11  September 2017 França Agde

Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. - Inscrição Taxas: $ 330 Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. Ele foi preparado para iniciantes, profissionais e pessoas que procuram mudar de carreira, e querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa ou pastelaria (um nível de estrela Michelin). Este programa especial vai dar aos alunos a oportunidade de descobrir a bela cidade de Miami e também descobrir a região de Languedoc Roussillon, no sul da França. Todos os nossos professores possuem anos de experiência em hotéis e / ou restaurantes de topo de gama alta. Com dois lugares diferentes para as aulas práticas, os alunos irão trabalhar com professores diferentes, com diferentes experiências e personalidades, que irá duplicar a sua oportunidade de aprender. Primeira Parte: 2 meses em Miami (cozinhar ou pastelaria) Dependendo da sua competência em francês, aulas de francês intensivos será obrigatória durante o curso de 2 meses de Miami. O curso é executado com mais de 12 semanas, com 4 horas por dia gasto na cozinha em todos os dias da semana. Todos os fins de semana são livres. O Programa é composto por 3 módulos, 4 semanas cada um com um maior nível de dificuldade no segundo mês eo terceiro mês. Curso de cozinha (1 módulo) ou curso... [-]

Epicure Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral February 2018 França Agde

Elaboramos este programa para profissionais e cozinheiros iniciantes que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades na pastelaria francesa em uma um nível de estrela Michelin. [+]

Elaboramos este programa para profissionais e iniciantes cozinheiros que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades em Pastelaria francesa em um nível de uma estrela Michelin. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Resultados do aluno irá incluir um novo portfólio de receitas, mais criatividade, um monte de dicas e truques ensinados por nossos professores altamente qualificados, a capacidade de trabalhar em equipe e uma experiência memorável em Miami. 8 semanas, 5 dias por semana de aulas práticas das 11h às 15:00. Todos os fins de semana são livres. O primeiro mês o estudante começará com o Programa Gourmet (ver aqui acima), seguindo com: Semana 5ª: Pães, Viennoiseries, Massas, Nível II Semana 6ª: Bolos e entremets, Nível II 7 Semana: Chocolates, Nível II 8 Semana: Banhado Sobremesas e Decoração, Nível II [-]

Gourmet Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral September 2017 França Agde

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em pastelaria francesa em um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em Pastelaria francesa a um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Enfatizamos a dar aos nossos alunos uma experiência especial e único em um nível profissional, e aproveitando ao máximo dos nossos professores de pastelaria altamente experientes conselhos, dicas e truques. Nós fazemos garantia aulas práticas baseadas em padrões da Michelin Estrelas de excelência e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros exclusivamente. 4 semanas, 5 dias por semana, 4 horas por dia, onze horas - três horas (fins de semana são livres): Semana 1º: Pães, Viennoiseries, Massas Semana 2ª: Bolos e entremets 3ª Semana: Chocolates 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração [-]

Descoberta: Uma Ou Duas Semanas Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 1 - 2  January 2018 França Agde

Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. [+]

Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. Nossos objetivos são de que nossos alunos aprendem muitas receitas novas, ter uma experiência especial e única, e aproveitar ao máximo os conselhos dos nossos instrutores altamente qualificados. Nós fazemos garantia hands-on exclusivamente aulas e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros. Segunda-feira - sexta-feira, 16:00 às 8pm Os programas temáticos serão organizadas para cada semana e está à sua disposição mediante solicitação. [-]

Epicure Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral February 2018 França Agde

Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades na culinária francesa, fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades em Culinária Francesa, Fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. Como resultado os nossos alunos podem contar com um portfólio receitas salgados, uma série de novas técnicas de cozinha, incluindo dicas secretas do nosso professor, o desenvolvimento de sua criatividade e uma vez em uma experiência de vida em Miami. O Programa é feita de 8 semanas, 5 dias por semana (de segunda a sexta-feira), onze horas - três horas. O primeiro mês o estudante vai conseguir o programa Gourmet um mês seguido de um programa de um mês a um nível superior. A partir do segundo mês; 5ª Semana: Entradas Frias, Nível II 6 Week: entradas quentes, Nível II 7 Semana: Os pratos de peixe, Nível II 8 Week: Os pratos de carne, Nível II Os alunos trabalham em pares para ajudar e motivar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente. Eles também se certificar de que os alunos a alcançar seus objetivos individuais. [-]

Descoberta Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 1 - 2  January 2018 França Agde

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. [+]

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. Nossos principais objetivos são que nossos alunos aprendem muitas novas receitas saborosas, melhorar suas habilidades, ter o prazer de cozinhar com novo equipamento profissional e desfrutar de sua experiência com a gente. 1 ou 2 semanas com 4 horas por dia, quatro horas ao oito horas, 5 dias por semana de aulas hands-on. Todos os fins de semana são livres. Programas especiais com base em diferentes temas são organizados para cada semana e estão à sua disposição mediante solicitação. Os alunos trabalham em pares para estimular e apoiar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos com muitas dicas e truques para criar facilmente muito saborosos pratos, com uma apresentação bonita e impressionante. [-]

Gourmet Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral September 2017 França Agde

Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. As datas entradas de permanecer diferente se você é iniciante, avançado ou profissional, por favor, verifique as diferentes entradas aqui. A nossa prioridade é que nossos alunos possam aproveitar ao máximo o nosso ensino o seu nível de estrela Michelin em várias áreas como a criatividade, trabalho em equipe, higiene e técnicas de cozinha profissional. Os estudantes trabalham em equipes de dois a ajudar e motivar uns aos outros e os professores vão incentivar os alunos a se esforçar continuamente para a perfeição e para atingir seus objetivos pessoais. 1 Módulo com quatro semanas com 4 horas por dia, 5 dias por semana de hands-on classes: 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas quentes 3ª Semana: Os pratos de peixe 4ª Semana: Os pratos de carne Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente e aprender novas habilidades. [-]

Cursos De Francês Geral

IFALPES - Institut Francais des Alpes
campus Período integral 1 - 52  Inscrições abertas França Annecy

Os alunos trabalham em melhorar sua gramática e vocabulário, bem como compreensão escrita e oral. A ênfase é feita sobre a comunicação em francês. [+]

Os alunos trabalham em melhorar sua gramática e vocabulário, bem como compreensão escrita e oral. A ênfase é feita sobre a comunicação em francês. Eles também vão estudar a cultura francesa e participarão de atividades variadas durante as aulas: degustação de vinho e queijo, visitas a mercados locais, etc .. O serviço de alojamento IFALPES vai encontrar o tipo mais adequado de habitação para corresponder à sua escolha. As casas de família, apartamentos compartilhados, estúdios ou dormitórios estão localizados no centro da cidade ou na periferia da cidade. A partir da escola, eles são acessíveis por ônibus, bicicleta ou a pé. Único quarto em meia pensão família de acolhimento Único quarto em família anfitriã com café da manhã Residência Estudantil Estúdios ou apartamentos individuais Apartamentos Níveis: Os nossos níveis educacionais estão em conformidade com o Quadro Europeu Comum de Referência para as Línguas Novato Nenhum conhecimento da língua francesa. A1: Elementary Conhecimento limitado da língua francesa. É capaz de compreender informações simples e prático da vida diária. É capaz de comunicar de forma simples, desde que o interlocutor fala devagar. A2: elementar superior Conhecimentos básicos. É capaz de compreender frases isoladas referentes a áreas familiares. É capaz de comunicar em situações atuais e descrever em termos simples temas de interesse pessoal. B1: Intermediário Comando limitada mas eficaz da língua. É capaz de compreender clara e padrão francês que refere a questões familiares. É capaz de lidar com situações que podem surgir durante a viagem. Pode-se falar sobre assuntos de interesse... [-]

Certificado Técnico Superior - Hotéis E Restaurantes

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
campus Período integral Meio Período September 2017 França Nice Cannes Agde +2 mais

FRANCÊS O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. FRANCÊS O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. O objectivo é também dar-lhes a capacidade de se comunicar oralmente, para aprender, para documento, para entender a mensagem, para levar uma mensagem, apreciar uma mensagem ou situação. LÍNGUAS ESTRANGEIRAS A língua estrangeira Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios. Língua estrangeira B Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios. ECONOMIA GERAL E TURISMO Os fundamentos do conhecimento econômico. O financiamento da economia. Regulamento. Relações econômicas internacionais. A economia... [-]

Fundação Licenciatura Em Hotelaria, Eventos E Gestão De Catering (bac 2)

Ecole Supérieure Internationale de Savignac
campus Período integral October 2017 França Savignac

Tout au longo d'un cursus de 2 ans, Découvrez comentário Développer vos savoir-faire técnicas Professionnels et en France et en Grande-Bretagne au sein des mais Établissements prestigieux ... [+]

Tout comme le BTS, le Fundação Grau est une formação diplômante en deux ans qui Permet d 'acquérir les connaissances et l ' experiência dans les professionnelle nécessaires domaines de l 'Hôtellerie, de la Restauration et de l ' Evénementiel. Le Grau Fundação em Hotelaria, Eventos & Catering Gestão apporte une dimensão internationale supplémentaire qui le distingué de la formação classique du BTS.

Diploma de preparação avec l 'École de Savignac et Coração de Inglaterra Academia Internacional (Heia) et sur ​​un débouchant diploma nacional anglais, um Diploma Superior Nacional (HND) em Hospitality Management (BAC 2).

L 'étudiant du Grau Fundação em Hotelaria, Eventos e Catering Gestão va acquérir les compétences qui vont lui permettre: D 'organizador, piloter, animer et concevoir un Système de produção et de distribuição de biens et de serviços. D 'élaborer, analisador et les données explorador du système d ' informações. ... [-]