Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos na França

Compare Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017

Estudos de Bebidas e Alimentos

Muitas universidades internacionais de renome e outras instituições educacionais oferecem a oportunidade de um maior desenvolvimento pessoal através dos cursos de direito. Tais cursos discutem questões e tendências em áreas como propriedade intelectual e teoria regulatória.

Estudos de Alimentos e Bebidas aborda o comportamento e as propriedades dos alimentos. Isso inclui a origem dos alimentos, o processo de produção envolvido com a fabricação dos alimentos e como ele é transportado, armazenado e vendido.

Melhores Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017

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Hautes Études Du Goût De La Gastronomie Et Des Arts De La Mesa

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral October 2017 França Paris

O mundo da gastronomia e da arte de jantar fino está enfrentando grandes mudanças. Os consumidores estão mais aberta, mais curioso e mais exigente com a qualidade, serviço e informação. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table VOCÊ ESTÁ PRONTO para uma experiência única? O mundo da gastronomia e da arte de jantar fino está enfrentando grandes mudanças. Os consumidores estão mais aberta, mais curioso e mais exigente com a qualidade, serviço e informação; ao mesmo tempo, os profissionais se deparam com rápida evolução de carreira e tem que escolher entre a progredir em sua própria especialidade ou mudar de direcção. Hautes Études du Goût oferecer um programa único, multi-disciplinar que visa apresentar todos os aspectos científicos, culturais, sociológicos e econômicos do gosto, a gastronomia ea arte de um requintado jantar. Após a conclusão bem sucedida do programa de estudos, os alunos receberão o DUGGAT (Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie et des Arts de la Table), um diploma oficial emitido pela Université de Reims Champagne-Ardenne. Para os alunos dentro da União Europeia, os créditos de 60 ECTS (European Credit Transfer System) estão associados com os créditos DUGGAT 60 ECTS representam a tempo inteiro ano académico da aprendizagem formal no sistema europeu. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês em simultâneo. Além disso, os alunos receberão um certificado do Le Cordon Bleu. A articulação entre o programa de Hautes Études du Goût e Le Cordon Bleu Master of Turismo Gastronômico: Qualquer Hautes Études du Goût / DUGGAT de pós-graduação que desejam explorar mais a sua paixão pela comida... [-]

Vinhos E Bebidas Espirituosas Iniciação - Cursos De Enologia Em Paris

Le Cordon Bleu Paris
campus Meio Período September 2017 França Paris

Os vinhos são escolhidos com cuidado para ilustrar cada tema. Vinho-degustações são eventos alegres, simpáticos, mas estudiosos. Os alunos são incentivados a participar ativamente das discussões. [+]

Vinhos e bebidas espirituosas Iniciação - cursos de Enologia em Paris Le Cordon Bleu oferece uma Wine and Spirits Iniciação a todos os que gostariam de despertar as papilas gustativas para apreciar o vinho. Os vinhos são escolhidos com cuidado para ilustrar cada tema. Vinho-degustações são eventos alegres, simpáticos, mas estudiosos. Os alunos são incentivados a participar ativamente das discussões. Você irá desenvolver rapidamente um mais paladar exigente, Para o benefício de seu sucesso profissional e para sua própria satisfação pessoal. Você vai se surpreender o quanto você aprende. Os cursos são ministrados em francês e traduzido para o Inglês. Módulo I - vinhos franceses e vinhas Uma série de degustações de vinho explorar a riqueza ea diversidade das regiões vinícolas francesas, incluindo Bordeaux, Borgonha, Champagne, Alsácia e Rhone Valley. Você vai encontrar uma gama representativa de vinhos franceses, de denominações regionais para "grand crus". Como você pode resistir! Módulo II - vinhos do mundo Ao longo dos últimos 20 anos, os vinhos de todo o mundo mudaram drasticamente e agora estão envolvidos em uma concorrência feroz em sua busca pela excelência. Os grandes vinhos clássicos da Europa nunca ter sido melhor, mas vinhos de qualidade provenientes da Austrália, Califórnia, África do Sul, Chile, Argentina e Nova Zelândia já estão competindo com eles. Este módulo é de cerca de alargar os seus horizontes de degustação, descobrindo vinhos excepcionais a partir de um número de diferentes países, e ainda inclui "eaux-de-vie" e licores. Um novo universo para explorar! horário Cada módulo... [-]

Curso De Curta Duração Em Cozinhar Para A Saúde Na França: De Campo Ao Prato

UniLaSalle
campus Período integral 4 - 8  May 2017 França Beauvais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês. Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa. Datas No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017 Os requisitos de admissão Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada. Para falantes não nativos de Inglês: 785 TOEIC, 567 TOEFL papel (ou 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6,5 IELTS. Francês: não necessária, mas Francês básico seria útil para a opção de experiência de campo. Custos Para os estudantes de universidades parceiras: No Programa Campus: 2000 € No Campus + estágio: 2400 € Para os estudantes de universidades não-parceiras: Apenas sobre o programa Campus: 4600 € Os custos incluem: transporte OW do Aeroporto CDG para Unilasalle, habitação, taxa de plataforma culinária, transportes RT do LaSalle para trabalhar local de colocação, taxas de administração estágio. Não incluso : curso RT do país de origem, as taxas de passaporte / vistos, saúde obrigatório e cobertura de seguro de responsabilidade civil, todas as refeições (plano de refeição opcional disponível em Aprox.10 € / dia), despesas pessoais, incl. viagens pessoais on long fins de semana... [-]

Artes Padaria Francesa

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
campus Período integral 1 - 2  May 2017 França Yssingeaux

Um intenso programa de 2 meses para aprender todas as técnicas e segredos do pão e artigos de pastelaria tradicional francesa fundamentais. [+]

Você sempre amou cozimento e se perguntou se isso é mudar a carreira que você está procurando? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de fazer um programa intenso de 2 meses para aprender todas as técnicas e segredos de fundamentais tradicional pão francês e viennoiseries. TIPO DE CLASSE: Hands-on de formação em laboratórios de pastelaria e teoria aplicada módulos: pães tradicionais pães regionais pães aromáticos Viennoiseries Pães pequenos para restaurantes gourmet tarts Bolos Snacking e catering viennoiseries guarnecido brioches regionais Produção de um fermento natural, cursos de língua francesa Ciência gastronômica Tecnologia Aplicada DURAÇÃO: 2 meses: 1 meses intensivos de treinamento prático e 1 meses de estágio opcional [-]

Francês Chocolate & Arts Confeitaria

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
campus Período integral April 2017 França Yssingeaux

Um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de Chocolate e Confeitaria Arts. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Você sempre amei fazer chocolate e produtos de confeitaria e se perguntou se isso é mudar a carreira que você está procurando? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de fazer um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de Chocolate e Artes de confeitaria. TIPO DE CLASSE Hands-on de formação em laboratórios de pastelaria e teoria aplicada MÓDULOS Fundamentos de confeitaria confeitaria upscale dominando o chocolate bombons de chocolate Iniciação ao trabalho açúcar Pastelaria e entremets de chocolate com base cursos de língua francesa Ciência gastronômica Tecnologia Aplicada DURAÇÃO 7 meses: 5 meses hands-on intensivos de treinamento + estágio de 2 meses obrigatória [-]

Aprendizagem Experimental Em Ciências Culinárias

UniLaSalle
campus Período integral 10  May 2017 França Beauvais

Uma abordagem única, que combina artes culinárias, ciências da saúde e programa de prática profissional. [+]

Aprendizagem Experiencial em Ciências Culinárias Uma abordagem única, que combina artes culinárias, ciências da saúde e programa de prática profissional. SEMANA 1: O curso de 1 semana é recomendada para todos os participantes. É obrigatório para a 6 semanas de estágio. Conclusão anterior de French 101 ou equivalente é incentivada. SEMANA 2 & 3: Cozinhar para Saúde. Essas semanas são um pacote e não podem ser tomadas de forma individual Semana 4: A Abordagem Gastronômico Ducasse ESTÁGIO: No final do pacote de 4 semanas completo, oferecemos a oportunidade de fazer um estágio de 6 semanas em um restaurante francês selecionado pela nossa escola. Os estudantes que desejam se inscrever para a 6 semanas de estágio deve concluir as 4 semanas de aprendizagem experiencial. DATAS Semana 1 Francês: 18-22 maio de 2015 Semana 2-3 Cozinhar para a saúde: 25 maio - 5 junho, 2015 (não pode ser tomado em separado) Semana 4 O Ducasse Gastronômico Abordagem: 08-12 junho de 2015 Restaurante Estágio: 15 de Junho - 24 de julho de 2015 Programa interdisciplinar Intensiva Por semana = 2 créditos ECTS ≈ 1 crédito dos EUA cate Certifi entregue por Unilasalle e Ducasse Educação para o workshop «O Ducasse Educação Gastronômico Abordagem» Créditos obtidos a partir Unilasalle para o workshop «Cozinhar para a Saúde». [-]

Programa De Estágio Na Cozinha Ou Pastelaria - Miami / Sul Da França

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 11  September 2017 França Agde

Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. - Inscrição Taxas: $ 330 Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. Ele foi preparado para iniciantes, profissionais e pessoas que procuram mudar de carreira, e querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa ou pastelaria (um nível de estrela Michelin). Este programa especial vai dar aos alunos a oportunidade de descobrir a bela cidade de Miami e também descobrir a região de Languedoc Roussillon, no sul da França. Todos os nossos professores possuem anos de experiência em hotéis e / ou restaurantes de topo de gama alta. Com dois lugares diferentes para as aulas práticas, os alunos irão trabalhar com professores diferentes, com diferentes experiências e personalidades, que irá duplicar a sua oportunidade de aprender. Primeira Parte: 2 meses em Miami (cozinhar ou pastelaria) Dependendo da sua competência em francês, aulas de francês intensivos será obrigatória durante o curso de 2 meses de Miami. O curso é executado com mais de 12 semanas, com 4 horas por dia gasto na cozinha em todos os dias da semana. Todos os fins de semana são livres. O Programa é composto por 3 módulos, 4 semanas cada um com um maior nível de dificuldade no segundo mês eo terceiro mês. Curso de cozinha (1 módulo) ou curso... [-]

Epicure Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral February 2018 França Agde

Elaboramos este programa para profissionais e cozinheiros iniciantes que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades na pastelaria francesa em uma um nível de estrela Michelin. [+]

Elaboramos este programa para profissionais e iniciantes cozinheiros que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades em Pastelaria francesa em um nível de uma estrela Michelin. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Resultados do aluno irá incluir um novo portfólio de receitas, mais criatividade, um monte de dicas e truques ensinados por nossos professores altamente qualificados, a capacidade de trabalhar em equipe e uma experiência memorável em Miami. 8 semanas, 5 dias por semana de aulas práticas das 11h às 15:00. Todos os fins de semana são livres. O primeiro mês o estudante começará com o Programa Gourmet (ver aqui acima), seguindo com: Semana 5ª: Pães, Viennoiseries, Massas, Nível II Semana 6ª: Bolos e entremets, Nível II 7 Semana: Chocolates, Nível II 8 Semana: Banhado Sobremesas e Decoração, Nível II [-]

Gourmet Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral September 2017 França Agde

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em pastelaria francesa em um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em Pastelaria francesa a um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Enfatizamos a dar aos nossos alunos uma experiência especial e único em um nível profissional, e aproveitando ao máximo dos nossos professores de pastelaria altamente experientes conselhos, dicas e truques. Nós fazemos garantia aulas práticas baseadas em padrões da Michelin Estrelas de excelência e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros exclusivamente. 4 semanas, 5 dias por semana, 4 horas por dia, onze horas - três horas (fins de semana são livres): Semana 1º: Pães, Viennoiseries, Massas Semana 2ª: Bolos e entremets 3ª Semana: Chocolates 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração [-]

Descoberta: Uma Ou Duas Semanas Programa Pastelaria Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 1 - 2  January 2018 França Agde

Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. [+]

Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. Nossos objetivos são de que nossos alunos aprendem muitas receitas novas, ter uma experiência especial e única, e aproveitar ao máximo os conselhos dos nossos instrutores altamente qualificados. Nós fazemos garantia hands-on exclusivamente aulas e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros. Segunda-feira - sexta-feira, 16:00 às 8pm Os programas temáticos serão organizadas para cada semana e está à sua disposição mediante solicitação. [-]

Epicure Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral February 2018 França Agde

Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades na culinária francesa, fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades em Culinária Francesa, Fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. Como resultado os nossos alunos podem contar com um portfólio receitas salgados, uma série de novas técnicas de cozinha, incluindo dicas secretas do nosso professor, o desenvolvimento de sua criatividade e uma vez em uma experiência de vida em Miami. O Programa é feita de 8 semanas, 5 dias por semana (de segunda a sexta-feira), onze horas - três horas. O primeiro mês o estudante vai conseguir o programa Gourmet um mês seguido de um programa de um mês a um nível superior. A partir do segundo mês; 5ª Semana: Entradas Frias, Nível II 6 Week: entradas quentes, Nível II 7 Semana: Os pratos de peixe, Nível II 8 Week: Os pratos de carne, Nível II Os alunos trabalham em pares para ajudar e motivar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente. Eles também se certificar de que os alunos a alcançar seus objetivos individuais. [-]

Descoberta Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral 1 - 2  January 2018 França Agde

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. [+]

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. Nossos principais objetivos são que nossos alunos aprendem muitas novas receitas saborosas, melhorar suas habilidades, ter o prazer de cozinhar com novo equipamento profissional e desfrutar de sua experiência com a gente. 1 ou 2 semanas com 4 horas por dia, quatro horas ao oito horas, 5 dias por semana de aulas hands-on. Todos os fins de semana são livres. Programas especiais com base em diferentes temas são organizados para cada semana e estão à sua disposição mediante solicitação. Os alunos trabalham em pares para estimular e apoiar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos com muitas dicas e truques para criar facilmente muito saborosos pratos, com uma apresentação bonita e impressionante. [-]

Gourmet Programa De Culinária Francesa

Culinary and Pastry School in Miami
campus Período integral September 2017 França Agde

Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. As datas entradas de permanecer diferente se você é iniciante, avançado ou profissional, por favor, verifique as diferentes entradas aqui. A nossa prioridade é que nossos alunos possam aproveitar ao máximo o nosso ensino o seu nível de estrela Michelin em várias áreas como a criatividade, trabalho em equipe, higiene e técnicas de cozinha profissional. Os estudantes trabalham em equipes de dois a ajudar e motivar uns aos outros e os professores vão incentivar os alunos a se esforçar continuamente para a perfeição e para atingir seus objetivos pessoais. 1 Módulo com quatro semanas com 4 horas por dia, 5 dias por semana de hands-on classes: 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas quentes 3ª Semana: Os pratos de peixe 4ª Semana: Os pratos de carne Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente e aprender novas habilidades. [-]

Cursos De Francês Geral

IFALPES - Institut Francais des Alpes
campus Período integral 1 - 52  Inscrições abertas França Annecy

Os alunos trabalham em melhorar sua gramática e vocabulário, bem como compreensão escrita e oral. A ênfase é feita sobre a comunicação em francês. [+]

Os alunos trabalham em melhorar sua gramática e vocabulário, bem como compreensão escrita e oral. A ênfase é feita sobre a comunicação em francês. Eles também vão estudar a cultura francesa e participarão de atividades variadas durante as aulas: degustação de vinho e queijo, visitas a mercados locais, etc .. O serviço de alojamento IFALPES vai encontrar o tipo mais adequado de habitação para corresponder à sua escolha. As casas de família, apartamentos compartilhados, estúdios ou dormitórios estão localizados no centro da cidade ou na periferia da cidade. A partir da escola, eles são acessíveis por ônibus, bicicleta ou a pé. Único quarto em meia pensão família de acolhimento Único quarto em família anfitriã com café da manhã Residência Estudantil Estúdios ou apartamentos individuais Apartamentos Níveis: Os nossos níveis educacionais estão em conformidade com o Quadro Europeu Comum de Referência para as Línguas Novato Nenhum conhecimento da língua francesa. A1: Elementary Conhecimento limitado da língua francesa. É capaz de compreender informações simples e prático da vida diária. É capaz de comunicar de forma simples, desde que o interlocutor fala devagar. A2: elementar superior Conhecimentos básicos. É capaz de compreender frases isoladas referentes a áreas familiares. É capaz de comunicar em situações atuais e descrever em termos simples temas de interesse pessoal. B1: Intermediário Comando limitada mas eficaz da língua. É capaz de compreender clara e padrão francês que refere a questões familiares. É capaz de lidar com situações que podem surgir durante a viagem. Pode-se falar sobre assuntos de interesse... [-]

Certificado Técnico Superior - Hotéis E Restaurantes

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
campus Período integral Meio Período September 2017 França Nice Cannes Agde +2 mais

FRANCÊS O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na França 2017. FRANCÊS O objetivo é fazer com que os candidatos a uma comunicação eficaz na vida cotidiana e vida profissional em vários níveis: relacionamentos dentro da empresa e fora, relacionamento com clientes e da hierarquia. O objectivo é também dar-lhes a capacidade de se comunicar oralmente, para aprender, para documento, para entender a mensagem, para levar uma mensagem, apreciar uma mensagem ou situação. LÍNGUAS ESTRANGEIRAS A língua estrangeira Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios. Língua estrangeira B Pesquisa vocabulário voltado para as necessidades do negócio. Melhor compreensão da língua falada em sua diversidade de sotaques, e habilidades de fala. Estudo de textos, revistas específicas para a profissão. Aprenda a ler rapidamente e bem. Escrevendo cartas comerciais que lidam com os desafios mais comuns da prática (inquérito, elaboração de estimativas, correspondência com agências estrangeiras, reclamações e follow-up, etc.). Variedade de exercícios: Rapid expostos conversas improvisadas, tomar notas, escrita ou contração de textos, relatórios. ECONOMIA GERAL E TURISMO Os fundamentos do conhecimento econômico. O financiamento da economia. Regulamento. Relações econômicas internacionais. A economia... [-]