Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos no Canadá

Compare Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos no Canadá 2017

Estudos de Bebidas e Alimentos

Se você procura continuar seu desenvolvimento profissional com uma infinidade de opções de estudos de forma online ou presencial, os cursos de direito são uma ótima opção. Os tópicos de estudos específicos geralmente incluem propriedade intelectual, direito comercial e teoria regulamentar.

O campo de Estudos de Alimentos e Bebidas é amplo e inclui a produção de alimentos e as ciências físicas, químicas e biológicas envolvidas com a produção. Ele também inclui o armazenamento, transporte e consumo de bebidas e alimentos.

Melhores Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos no Canadá 2017

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Gestão De Negócios Vinho - Curso

Niagara College
campus Período integral September 2017 Canadá Niagara-on-the-Lake Welland

Este programa irá fornecer-lhe com experiência nos aspectos da indústria de vinho crescente de negócios, varejo, marketing e exportação. Além de uma ampla gama de oportunidades de gestão, graduados [+]

Course - Wine Business Management

Este programa irá fornecer-lhe com experiência nos aspectos da indústria de vinho crescente de negócios, varejo, marketing e exportação. Além de uma ampla gama de oportunidades de gestão, os graduados podem procurar emprego relacionadas com o vinho em:

Desenvolvimento agro-turismo Gestão de operações Winery Licenciado exportação e agências de vendas e operações Marketing e relações públicas As operações de varejo Gestão de eventos especiais

A diferença NC

O novo Centro de Educação Visitor + Wine, único na América do Norte apresenta Ontário e Vinhos canadenses e fornece instalações state-of-the-art Niagara College possui primeira e única vinícola ensino comercial do Canadá Niagara está localizado no coração da maior região de vinhos do Canadá Além do premiado Niagara College Teaching Winery, da faculdade Niagara-on-the-Lake campus tem duas vinhas no local O Colégio também tem uma adega premiada e programa de diploma Viticultura Técnico, bem como o turismo e hospitalidade, negócios internacionais e programas de gestão Vinho de Gestão Empresarial enfatiza o aprendizado aplicado com líderes da indústria e inclui a participação dos alunos em um grande projeto com parceiros da indústria ... [-]

Cursos Gourmet Curtas

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral September 2017 Canadá Ottawa

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu aspirantes a profissionais de culinárias para transformar as ambições em realidade.Embora muitos alunos Le Cordon Bleu já tem algum [+]

Cursos de Curta Gourmet

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu aspirantes a profissionais de culinárias para transformar as ambições em realidade. Embora muitos alunos Le Cordon Bleu já tem alguma experiência culinária, um grande número vêm de várias disciplinas acadêmicas e experiências profissionais. Alguns estão olhando para começar uma nova carreira, e outros estão olhando para combinar seus interesses ou avançar em sua ocupação atual. Nossos alunos se esforçam para carreiras de sucesso em uma ampla variedade de campos, incluindo cozinhas de restaurantes, catering, restaurantes e hotelaria, jornalismo, consultoria, serviços de alimentação estilo, comida e educação.... [-]


Pâtisserie Supérieure

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral September 2017 Canadá Ottawa

A Pâtisserie programa Supérieure combina todo o conhecimento, técnicas e habilidades artísticas dos níveis Básico e Intermediário [+]

Pâtisserie Supérieure

Ser conduzido para personalizar cada pedaço do seu trabalho.

A Pâtisserie programa Supérieure combina todo o conhecimento, técnicas e habilidades artísticas dos níveis Básico e Intermediário.

O Módulo Superior:

Contemporâneos Sobremesas Restaurante

Aprenda a preparar sobremesas do restaurante quentes e frios, incluindo bolos e tartes contemporâneos, Buches e suflês

Entremets sobremesas e aprofundado estudo de sabores, aromas e especiarias

Aprenda a criar sobremesas com creme, mais camadas e sabores, como frutas

A Arte de Chocolate:

Aprenda a arte de bolos mousse de chocolate, têmpera de chocolates, mão de cruzamento e chocolates moldados ... [-]


Intermédiaire Pâtisserie

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral September 2017 Canadá Ottawa

Intermédiaire Pâtisserie é baseada na prática e repetição.Como técnicas de mestrandos importantes, como fazer um creme esponja ou bávaro, os alunos tornam-se mais eficiente [+]

Intermédiaire Pâtisserie

Dedicar mais tempo à decoração e apresentação de seus bolos.

Intermédiaire Pâtisserie é baseada na prática e repetição. Como os alunos a dominar técnicas importantes, como fazer um creme esponja ou bávaro, os alunos tornam-se mais eficiente.

O módulo intermédio:

Habilidades artísticas decorativas

Aprenda linha fina e trabalho fronteiriço tubulação e extensão usando glacê real

Variações sobre sobremesas do restaurante

Aprenda a preparar sobremesas geladas como sorvete e sorbet e outro creme e creme sobremesas cheias

Miniaturização - fours doces petits ... [-]

Base De Pâtisserie De

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral September 2017 Canadá Ottawa

[+]

Base de Dados de Pâtisserie

Aprenda as técnicas clássicas de ingredientes que combinam em uma pastelaria ricos

Aprenda a criar uma diversidade de doces, sobremesas tradicionais, bolos e massas. As demonstrações e aulas práticas vai levar você através das técnicas básicas e receitas de pastelaria francesa.

O módulo básico:

Massas básicas

Prepare massas crosta curtas, massas doces, massas de bolo curtas, pâte à choux e massa folhada, quiches, tartes e outros

Introdução ao Cremes e Recheios

Aprenda a fazer uma variedade de cremes e recheios - um ingrediente chave para muitas sobremesas ... [-]


Diploma De Pâtisserie

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral September 2017 Canadá Ottawa

Avançar através dos níveis básico, intermediário e superior do programa de pâtisserie e ganhar um diploma que é reconhecido mundialmente. [+]

Diploma de Pâtisserie

Avançar através dos níveis básico, intermediário e superior do programa de pâtisserie e ganhar um diploma que é reconhecido mundialmente.

Comece a sua jornada com massas e cremes de pastelaria básicas e avançar para técnicas decorativas, sobremesas do restaurante e congelados, e chocolate e trabalhos especializados de açúcar.

Base de Dados de Pâtisserie

Uma introdução abrangente às artes pastelaria - preparação e versatilidade de massas básicas, cremes e recheios; bolos tradicionais, decoração e acabamentos básico, e de pastelaria francesa terminologia.

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Cozinha Supérieure

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral September 2017 Canadá Ottawa

Este nível centra-se na evolução das técnicas francesas que permitem a criatividade pessoal e domínio das competências de cozinha clássica e contemporânea. [+]

Cozinha Supérieure

Mestre clássico e habilidades cozinha contemporânea e adicionar o seu estilo própria assinatura

Este nível centra-se na evolução das técnicas francesas que permitem a criatividade pessoal e domínio das competências de cozinha clássica e contemporânea.

O Módulo de Supérieure:

O domínio do clássico e contemporâneo "Haute Cuisine "

Descubra as novas tendências da apresentação, cor e cozinha clássica

Domínio das técnicas e métodos complicados

Aprenda as técnicas mais complexas em cozinha francesa que podem ser aplicadas a qualquer cozinha do mundo

Arte moderna de apresentação através do grupo e pratos individuais ... [-]

Cozinha Intermédiaire

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral September 2017 Canadá Ottawa

Estudo cozinhas regionais francesas, ingredientes e as origens e estudar as receitas mais famosas da França.Através da prática e repetição, você começará a executar [+]

Cozinha Intermédiaire

Refinar e tornar mais eficiente na cozinha que você usa suas novas habilidades e técnicas para criar receitas famosas

Estudo cozinhas regionais francesas, ingredientes e as origens e estudar as receitas mais famosas da França. Através da prática e repetição, você começará a executar tarefas com mais facilidade, enquanto os instrutores chefe destacar apresentações de prato a prato.

O módulo intermédio:

Origem dos produtos e influências na culinária regional

Serão apresentados aos doze regiões de França e os estilos de cozinha exclusivos das diferentes regiões

Mais avançadas técnicas cortes (açougue) e apresentação ... [-]

Cozinha De Base De

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral September 2017 Canadá Ottawa

Desde o primeiro dia, ser introduzidos ao manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas.À medida que o termo, as técnicas são colocadas em camadas umas sobre as outras [+]

Cozinha de Base

Desde o primeiro dia, ser introduzidos ao manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o prazo, as técnicas estão em camadas umas sobre as outras e se tornar mais complicado e mais de menu orientada, incorporando elementos como organização, preparação, equilíbrio e timing. You 'll aprender estes princípios, aumentando seus níveis de confiança.

O módulo básico:

Manuseio seguro e faca cortes básicos

Aprenda técnicas de manuseio de facas para corte e dimensionamento legumes e carne

Segurança Alimentar, Higiene e Organização

Saiba segurança alimentar, higiene e organização para que você estará preparado para trabalhar em uma cozinha profissional ... [-]


Diploma De Cozinha

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral September 2017 Canadá Ottawa

Use a placa como a sua tela e obter o conhecimento, disciplina e compreensão das habilidades técnicas que estimulem a sua criatividade e talento natural para florescer. [+]

Diploma de Cuisine

Avançar através dos níveis básico, intermediário e superior da cozinha e ganhar um diploma que é bem-vinda no mundo 's melhores cozinhas.

Use a placa como a sua tela e obter o conhecimento, disciplina e compreensão das habilidades técnicas que estimulem a sua criatividade e talento natural para florescer. Estes métodos podem ser aplicados a qualquer estilo de cozinha.

Cozinha de Base

Uma introdução abrangente à cozinha francesa fornecendo habilidades cozinha clássica e técnicas de manuseio de faca e cuidado, higiene e saneamento, cortes de faca de cozinha clássicos, métodos, preparação de alimentos, mise-en-place, a formação do palato, e culinária terminologia.... [-]


Le Grand Diploma Professionnel

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral 10  September 2017 Canadá Ottawa

Le Grand Diplôme Professionnel é uma cozinha de 10 meses e Pâtisserie (pastelaria), mais programa de estágio que é oferecido apenas no Le Cordon Bleu Ottawa [+]

Le Grand Diplôme Professionnel

Le Grand Diplôme Professionnel é uma cozinha de 10 meses e Pâtisserie (pastelaria), mais programa de estágio que é oferecido apenas no Le Cordon Bleu Ottawa.

Le Grand Diplôme Professionnel é projetado para os estudantes obterem todos os renomados Cordon Bleu habilidades culinárias artes e técnicas adquiridos através do Diploma Grande, incorporando teoria adicional, importantes certificações, conhecimento das melhores práticas e experiência de trabalho real, incluindo um estágio de 11 semanas.

Le Grand Diplôme programa Professionnel oferece aos estudantes a oportunidade de: ... [-]