Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos no Canadá

Compare Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos no Canadá 2017

Estudos de Bebidas e Alimentos

Os cursos de direito exploram tópicos atuais como direito comercial, teoria regulatória e propriedade intelectual, entre outras. Muitas dessas especializações relacionam-se com o curso e discutem problemas e tendências relacionadas com a indústria específica.

O estudo das propriedades dos alimentos está incluído nos Estudos de Alimentos e Bebidas. A origem dos alimentos, como os alimentos e bebidas são produzidos e como tais itens são transportados, armazenados e consumidos são aspectos examinados neste programa.  

Melhores Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos no Canadá 2017

Ler Mais

Grande Diploma

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral Inscrições abertas Canadá Ottawa

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos no Canadá 2017. GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso. CURRÍCULO: GRAND DIPLÔME® combina os programas de gastronomia e pastelaria: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 ingressos a cada ano: janeiro, abril, junho, outubro [-]

Cursos Curtos Gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Inscrições abertas Canadá Ottawa

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu que aspirantes a profissionais culinários transformassem suas ambições em realidade. Embora muitos alunos do Le Cordon Bleu já tenham alguns [+]

Cursos curtos gourmet

 

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu que aspirantes a profissionais culinários transformassem suas ambições em realidade. Embora muitos estudantes de Le Cordon Bleu já tenham alguma experiência culinária, um grande número vem de várias disciplinas acadêmicas e origens profissionais . Alguns estão olhando para começar uma nova carreira, e outros estão buscando combinar seus interesses ou avançar em sua ocupação atual. Nossos alunos se esforçam para carreiras bem sucedidas em uma ampla variedade de campos, incluindo cozinhas de restaurantes, restauração, restauração e restauração hoteleira, jornalismo, consultoria, serviço de alimentação, estilo de comida e educação.... [-]