Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos na Alemanha

Compare Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na Alemanha 2017

Estudos de Bebidas e Alimentos

Se você procura continuar seu desenvolvimento profissional com uma infinidade de opções de estudos de forma online ou presencial, os cursos de direito são uma ótima opção. Os tópicos de estudos específicos geralmente incluem propriedade intelectual, direito comercial e teoria regulamentar.

O campo de Estudos de Alimentos e Bebidas é amplo e inclui a produção de alimentos e as ciências físicas, químicas e biológicas envolvidas com a produção. Ele também inclui o armazenamento, transporte e consumo de bebidas e alimentos.

Melhores Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos na Alemanha 2017

Ler Mais

A Cidade Comestível

TU Berlin Summer & Winter University
campus Período integral June 2017 Alemanha Berlin

O curso é indicado para estudantes de todos os níveis de estudo que querem ganhar conhecimento teórico e prático para a concepção do espaço urbano food-produtivo. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos na Alemanha 2017. bloco Universidade de Verão 1: June 12th - 06 de julho de 2017 Preço do curso: 1.850 Euros 18 horas de sessões de aula por semana, 5 ECTS pontos de crédito Tema Com foco em espaço urbano e produção do espaço urbano, este curso de verão explora como alimentos - em todos os aspectos é de produzir para marketing para vender para compostagem - poderia tornar-se uma parte mais integrada das nossas cidades. projetos de agricultura urbana em Berlim servirá como estudos e sites de experiência prática crescimento / construção do caso. Grupo alvo O curso é indicado para estudantes de todos os níveis de estudo que querem ganhar conhecimento teórico e prático para a concepção do espaço urbano food-produtivo. É especialmente adequado para estudantes de arquitectura, arquitectura paisagística, desenho urbano, planejamento urbano e design de produtos que têm interesse na área de assunto. Aprender Gol / Output Os alunos irão desenvolver os seus conhecimentos teóricos das emergentes áreas de agricultura urbana e sistemas alimentares urbanas e aprender sobre métodos para projetar espaço urbano que tem um foco de alimentos. Eles também irão desenvolver suas habilidades em processos de concepção e construção particpatory, trabalhando com projetos de agricultura urbana selecionados em Berlim. Os alunos são incentivados a registrar e refletir sobre seu aprendizado por meio de esboços, fotografias e texto. Componentes Curriculares Ensino será estruturado em 4 componentes multi-disciplinares, cada um rodando por 1 semana e destacando um aspecto particular do tema cultivo de alimentos urbana. A cada semana será introduzido através da criação de contexto palestras / seminários. Estes serão seguidos por exercícios práticos / Desenho e oficinas em e / ou para projetos de agricultura urbana selecionados em Berlim. métodos de concepção e construção participativa vai orientar o nosso trabalho e / ou para os nossos projectos participantes. A cada semana será concluída com uma série de seminários / palestras destinadas a sintetizar e gravar os conhecimentos teóricos adquiridos e as habilidades práticas. Os alunos terão acesso a conceber espaços de oficinas e instalações da Universidade e vai visitar projetos de agricultura urbana selecionados em Berlim. Assuntos para investigações aprofundadas (em grupos) serão sorteados a partir de qualquer das contribuições teóricas dadas ou a partir das necessidades práticas dos participantes projetos de agricultura urbana. Pequena descrição Com foco em espaço urbano e produção do espaço urbano, este curso de verão explora como alimentos - em todos os aspectos é de produzir para marketing para vender para compostagem - poderia tornar-se uma parte mais integrada das nossas cidades. Foco do curso são os efeitos e as consequências que os nossos sistemas alimentares atuais e futuros, e a produção de alimentos, especialmente urbana, pode ter sobre a forma, uso e qualidade do espaço urbano aberto. Ao explorar isso, usamos a cidade europeia como referência o trabalho com Berlim como o nosso exemplo de estudo de caso. métodos de pesquisa em design empregando, vamos realizar nossas investigações em um ambiente acadêmico que permite a exploração teórica e baseada na prática da área de assunto, bem como a colaboração interdisciplinar entre estudantes de design urbano, planejamento urbano, design de produto, arquitetura e paisagismo. Como esta área de assunto pode ser abordado a partir de uma variedade de pontos de partida, o curso recebe interesses particulares e experimenta os futuros alunos podem trazer. projetos de agricultura urbana em Berlim servirá como estudos e sites de experiência prática crescimento / construção do caso. Os alunos terão a oportunidade de conhecer alguns projectos de cultivo de alimentos com sede em Berlim em maior detalhe por estar envolvido em jardinagem e / ou acitvities de construção que serão planejadas e realizadas pelos alunos e os participantes do projeto em conjunto. Durante o curso, os alunos serão apoiados em encontrar seus próprios métodos de trabalho para a gravação e avaliação de informações, bem como para elaborar e apresentar suas idéias. Esboçando, fotografando, construção, jardinagem, discutir, ouvir, escrever e collaging podem ser algumas das ferramentas que vai empregar individualmente ou em equipes de estudantes. Pré-requisitos Uma mente aberta e curiosa, bem como a vontade de trabalhar em equipe é uma condição prévia. Os pré-requisitos gerais da Berlin University TU Verão são os seguintes: pelo menos um ano de experiência universitária + B2 nível de Inglês ou equivalente. Docente (s) Katrin Bohn - líder do curso Katrin Bohn é um arquiteto e praticante urbana e professor titular de arquitetura na Universidade de Brighton, Reino Unido. Ela possui um Diploma em Arquitectura pela Bauhaus-Universität Weimar, na Alemanha, e um Mestrado em Arquitectura pela Universidade de East London, UK. Entre 2010 e 2014, foi professora convidada na Technische Universität em Berlim, onde ela se dirigiu a Cidade Departamento & Nutrition. Katrin tem ensinado, palestras, publicou e expôs amplamente no conceito de projeto da CPUL [Contínuo Produtivo Paisagem urbana] que ela e arquiteto André Viljoen contribuiu para o discurso desenho urbano internacional em 2004. Seus projetos sobre paisagens urbanas produtivas incluem consultoria, estudos de viabilidade e propostas de design, bem como instalações de cultivo de alimentos e eventos participativos, principalmente para clientes no Reino Unido e na Alemanha. Em 2015, Katrin ganhou o Prêmio do Presidente RIBA para Pesquisa Outstanding Universidade localizado. Simon Colwill - palestrante convidado Simon Colwill (BA (Hons) Dip (Hons)) estudou Arquitectura Paisagista na Universidade de Greenwich, em Londres e trabalhou por muitos anos depois disso como um arquiteto de paisagem freelance em Berlim. Ele tem sido um ensino e assistente de pesquisa no Departamento de Paisagismo e Construção na Technische Universität em Berlim desde 2004. Desde 2007, Simon tem sido um membro do casulo (http://cocoon-studio.de/), supervisionando projetos designbuild que seguem um modelo de ensino designbuild interdisciplinar envolvendo arquitetos, paisagistas e engenheiros civis. André Viljoen - palestrante convidado André Viljoen é Professor de Arquitetura da Universidade de Brighton, no Reino Unido (http://arts.brighton.ac.uk/staff/andre-viljoen). Ele estudou arquitetura no Instituto de Tecnologia de Dublin (Diploma em Arquitectura) e possui um Mestrado em Arquitectura pela Universidade de East London, UK. Com Katrin Bohn ele desenvolveu o conceito produtivo contínuo Paisagem Urbana e está atualmente conduzindo uma rede internacional financiado Artes e Humanidades Research Council explorar vias de prática política de paisagens urbanas produtivas. [-]