Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Estudos de Bebidas e Alimentos

Se você procura continuar seu desenvolvimento profissional com uma infinidade de opções de estudos de forma online ou presencial, os cursos de direito são uma ótima opção. Os tópicos de estudos específicos geralmente incluem propriedade intelectual, direito comercial e teoria regulamentar.

O campo de Estudos de Alimentos e Bebidas é amplo e inclui a produção de alimentos e as ciências físicas, químicas e biológicas envolvidas com a produção. Ele também inclui o armazenamento, transporte e consumo de bebidas e alimentos.

Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Curso De Catering E Buffet Para O Cozinheiro Experiente

Culinary Institute Kul IN
campus Período integral March 2017 Croácia Sisak

A profissão de culinária oferece muitas opções de especialização, e uma delas é de catering e buffet. Tendências mundiais da gastronomia e hospitalidade são cada vez mais presente no mercado, e muitas, negócios e eventos familiares sociais estão se tornando impensável sem os serviços de alimentos e bebidas de qualidade profissionais que podem ser personalizadas para as necessidades da ocasião. O principal objetivo do catering e buffet está oferecendo uma experiência culinária e social com tudo incluído. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Claro: catering e buffet para o cozinheiro experiente A profissão de culinária oferece muitas opções de especialização, e uma delas é de catering e buffet. Tendências mundiais da gastronomia e hospitalidade são cada vez mais presente no mercado, e muitas, negócios e eventos familiares sociais estão se tornando impensável sem os serviços de alimentos e bebidas de qualidade profissionais que podem ser personalizadas para as necessidades da ocasião. O principal objetivo do catering e buffet está oferecendo uma experiência culinária e social com tudo incluído. Como parte deste programa, os alunos não só vai aprender várias técnicas de preparação de alimentos e métodos para arranjo de alimentos, mas também padrões profissionais de apresentação e de food service. O programa Catering e Buffet é destinado a pessoas que desejam ampliar seus conhecimentos e centrar a sua carreira profissional na direção das artes culinárias, independentemente da sua profissão atual. Outras informações sobre o curso: Lição Horário: 6 horas / dia, de segunda a sexta-feira Idioma: Croata e / ou Inglês Aprendizagem de Leitura e Materiais: fornecidos pelo Kul IN Uniformes: fornecidos pelo Kul IN Duração do programa: 2 meses Custo do programa por aluno: 3.700 euros (IVA incluído) Após a conclusão, cada aluno receberá um certificado de Kul IN para uma Cozinheiro Profissional de Catering e Buffet. Matrícula inclui: Todo o treinamento e materiais para o programa Profissional Cook, Catering e Buffet. Transporte do Aeroporto Internacional de Zagreb para KUL IN Habitação em Sisak Almoço nos dias de aula Os custos para viagens de campo DATAS início do programa 09 de janeiro de 2017 13 de março de 2017 15 de maio de 2017 31 de julho de 2017 16 de outubro de 2017 A fim de trazer-lhe a experiência completa de estudar no Culinary Institute Kul IN nós convidamos você a visitar o nosso tour virtual. [-]

Hautes Études Du Goût De La Gastronomie Et Des Arts De La Mesa

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral October 2017 França Paris

O mundo da gastronomia e da arte de jantar fino está enfrentando grandes mudanças. Os consumidores estão mais aberta, mais curioso e mais exigente com a qualidade, serviço e informação. [+]

Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table VOCÊ ESTÁ PRONTO para uma experiência única? O mundo da gastronomia e da arte de jantar fino está enfrentando grandes mudanças. Os consumidores estão mais aberta, mais curioso e mais exigente com a qualidade, serviço e informação; ao mesmo tempo, os profissionais se deparam com rápida evolução de carreira e tem que escolher entre a progredir em sua própria especialidade ou mudar de direcção. Hautes Études du Goût oferecer um programa único, multi-disciplinar que visa apresentar todos os aspectos científicos, culturais, sociológicos e econômicos do gosto, a gastronomia ea arte de um requintado jantar. Após a conclusão bem sucedida do programa de estudos, os alunos receberão o DUGGAT (Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie et des Arts de la Table), um diploma oficial emitido pela Université de Reims Champagne-Ardenne. Para os alunos dentro da União Europeia, os créditos de 60 ECTS (European Credit Transfer System) estão associados com os créditos DUGGAT 60 ECTS representam a tempo inteiro ano académico da aprendizagem formal no sistema europeu. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês em simultâneo. Além disso, os alunos receberão um certificado do Le Cordon Bleu. A articulação entre o programa de Hautes Études du Goût e Le Cordon Bleu Master of Turismo Gastronômico: Qualquer Hautes Études du Goût / DUGGAT de pós-graduação que desejam explorar mais a sua paixão pela comida e vinho e se inscrever no programa de Mestrado em Turismo Gastronômico irá receber o reconhecimento por um (1) unidade eletivo do MGT. 2016 SESSÃO Peça agora para o seu formulário de inscrição para o nosso curso de 2016 (2 semanas em outubro)! Programa do Curso Restaurante crítica: o delicado ato de julgar no campo sensível do gosto Fortunato da Câmara, crítico gastronômico do jornal Publico (Portugal) e livros de culinária autor. HEG 2011 Pós-Graduação. Cultura e Alimentação: uma abordagem comparativa de alimentos em 5 países europeus e nos Estados Unidos Estelle Masson é um professor de psicologia social da occidentale Université de Bretagne. Sócio-antropologia da alimentação - alimentos e ética Socioantropologia de alimentos - alimentos e ética. Apresentado por Vincent Moriniaux, Professor da Universidade de Paris-Sorbonne Vinho e pensamento mágico Frédéric Brochet, Vinho gerente da empresa, winemaker Tendo redesenhado a expansão da vinha e do vinho, que é baseada em elementos econômicos e civilizacionais, o curso irá centrar-se na criação de territórios e "terroir" do vinho. Denominação de Origem Protegida (AOC em francês) responder a um projeto real da sociedade. Gastronomia Medieval De Bruno Laurioux, Professor da história medieval da Universidade de Versailles Saint Quentin en Yvelines Avivamento Pão na França hoje Jean-Philippe de Tonnac, jornalista, ensaísta e Christophe Zunic, mestre padeiro Comunicação sensorial e comercialização Caroline Dusautoir, Professor comerciantes Reims Management School enfrentando um dilema A abordagem sensorial traz novas emoções esperança, redescobrindo uma linguagem crua e primitiva Olfato, readequando um sentido A psicologia do sabor: a influência da educação no comportamento alimentar das crianças Natalie Rigal, Professor da Universidade de Paris-X Nanterre Jantar: costumes e tradições Anne Kolivanoff, leiloeiro, especializada em utensílios de mesa Gastronomia e identidade cultural Denis Saillard, professor na Universidade de Versailles Saint-Quentin en Yvelines Gastronomia e indústria de food service no século 19 Denis Saillard, professor na Universidade de Versailles Saint-Quentin en Yveline Mundo culturas alimentares em Paris Gilles Fumey, Professor de geografia das culturas alimentares na Universidade de Paris IV-Sorbonne grandes cidades oferecem uma gama cada vez maior de alimentos do mundo. Gilles Fumey nos leva a um passeio divertido e educativo das ruas do centro de Paris, onde podemos apreciar a diversidade e convergência de hábitos alimentares urbanas e sua subseqüente transformação. Evolução do consumo de alimentos: o que pode a análise econômica nos ensina? Pierre Combris, diretor de pesquisa do INRA com tendências no consumo de alimentos: fatores econômicos e sociais. Esta diz respeito a classe tendências no consumo de alimentos na França e em todo o mundo ao longo dos últimos 50 anos. Ele ilustra o efeito radical que a mudança de preços e rendimentos tem em nossas dietas. A Física de Bolhas de Champagne Gérard Liger-Belair, Professor da Universidade de Reims na região de Champagne-Ardenne - Gérard Liger-Belair convida você a "mergulhar" em uma taça de champanhe para uma análise físico-química e interpretação das várias fases na vida fugaz de uma bolha. Química Alimentos contaminantes: são as preocupações dos consumidores é justificado? Jean-Pierre Cravedi, pesquisador do INRA Um exemplo de um verdadeiro efeito terroir: queijo Jean-Baptiste Coulon, Diretor de Pesquisa com INRA - Terroir, uma área geográfica, é um conceito multidimensional, com aspectos físicos, biológicos e humanos. Aroma em química cozimento Hubert Richard, professor emérito de Química de substâncias naturais, ENSIA - Usando dados atuais da fisiologia do gosto e do olfacto, a primeira parte da classe irá demonstrar as diferenças entre sabor, odor (cheiro) e percepção retronasal (aroma). Gastronomia molecular Hervé This, Physicochemist pelo INRA - Collège de France - Gastronomia molecular não se limita a apenas cozinhar (ou esta disciplina científica seria chamado de "cozinha molecular"), mas inclui os fenômenos físico-químicos relacionados com a nutrição humana. Queijo Camembert, um mito francês Pierre Boisard, sociólogo - queijo Norman Antiga, o queijo camembert chegou em Paris, no início da revolução industrial, graças à estrada de ferro. Na segunda metade do século 19, ele esteve presente em toda a França. Lei, alimentos e gastronomia: a exceção legal francês Jean-Paul Branlard, professor de Direito Alimentos da Universidade de Paris-Sud - Formado por sua história e seu meio ambiente, cozinhas e gastronomia na França formam um tipo de expressão cultural entre os de maior destaque no país. Gastronomia no âmbito dos bens gosto - uma análise económica Christian Barrère, Professor da Universidade de Reims Champagne-Ardenne - Como você explica que a gastronomia está se tornando um fenômeno de massa que os seus mandatários se concentrar apenas em uma elite limitado? Refeições pedagógicas, visitas e oficinas 1. Um jantar medieval Laurioux de Bruno, professor de história medieval na Universidade de Versailles Saint Quentin, com a equipe do Ferrandi Escola Grégoire 2. Vinho e comida emparelhamento jantar Jacques Puisais - Institut Français du Goût 3. Champagne e comida emparelhamento jantar Sob os auspícios da União des enólogos de Champagne (Champagne Winemakers Association) 4. Tasting Oficina organizado pela GH Mumm Champagne: Degustação de vins clairs e vinhos de reserva Vinho e comida emparelhamento educacional almoço com base no mesmo champanhe servido a temperaturas diferentes e em diferentes vidros 5. Demonstração de Culinária com Le Cordon Bleu Chefs 6. Introdução à "nota por nota" Cuisine Por Christophe Lavelle, pesquisador do MNHN e CNRS. 7. Uma visita guiada ao Mercado Internacional de Rungis, o maior mercado atacadista do mundo para os produtos frescos (com Guy Chemla, Professor na Universidade de La Sorbonne-IV). "O que me emocionou mais foi descobrindo todas as conexões que ligam gosto com todos os tópicos que estudamos. Eu estava totalmente satisfeito com a abordagem original e abrangente para a noção de "gosto", juntamente com a qualidade das palestras e sua aplicação prática graças às refeições educacionais "Claire Debruille (França) -. 2.005 de pós-graduação [-]

Aprendizagem Experimental Em Ciências Culinárias

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
campus Período integral 10  May 2017 França Beauvais

Uma abordagem única, que combina artes culinárias, ciências da saúde e programa de prática profissional. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Aprendizagem Experiencial em Ciências Culinárias Uma abordagem única, que combina artes culinárias, ciências da saúde e programa de prática profissional. SEMANA 1: O curso de 1 semana é recomendada para todos os participantes. É obrigatório para a 6 semanas de estágio. Conclusão anterior de French 101 ou equivalente é incentivada. SEMANA 2 & 3: Cozinhar para Saúde. Essas semanas são um pacote e não podem ser tomadas de forma individual Semana 4: A Abordagem Gastronômico Ducasse ESTÁGIO: No final do pacote de 4 semanas completo, oferecemos a oportunidade de fazer um estágio de 6 semanas em um restaurante francês selecionado pela nossa escola. Os estudantes que desejam se inscrever para a 6 semanas de estágio deve concluir as 4 semanas de aprendizagem experiencial. DATAS Semana 1 Francês: 18-22 maio de 2015 Semana 2-3 Cozinhar para a saúde: 25 maio - 5 junho, 2015 (não pode ser tomado em separado) Semana 4 O Ducasse Gastronômico Abordagem: 08-12 junho de 2015 Restaurante Estágio: 15 de Junho - 24 de julho de 2015 Programa interdisciplinar Intensiva Por semana = 2 créditos ECTS ≈ 1 crédito dos EUA Certifi cado emitido pelo LaSalle Beauvais e Ducasse Educação para o workshop «O Ducasse Educação Gastronômico Approach» Os créditos obtidos a partir LaSalle Beauvais para o workshop «Cozinhar para a Saúde». [-]

4 Semana Competências Essenciais

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral July 2017 Reino Unido Woking

Nossos 4 semanas de curso de competências essenciais é um dos programas mais importantes do mundo, a este nível. Mais de 4 semanas, os alunos vão aprender uma variedade de habilidades básicas em todas as áreas da culinária - talho, padaria, cozinha internacional. graduados sair com bases sólidas em todas as áreas de cozinha para capacitá-los para produzir comida excelente em qualquer ambiente. [+]

4 Semana Competências essenciais Nossos 4 semanas de curso de competências essenciais é um dos programas mais importantes do mundo, a este nível. Mais de 4 semanas, os alunos vão aprender uma variedade de habilidades básicas em todas as áreas da culinária - talho, padaria, cozinha internacional ... graduados sair com bases sólidas em todas as áreas de cozinha para capacitá-los para produzir comida excelente em qualquer ambiente. Que nível eu serei quando eu me formar? Você só tem que assistir a programas como o Professional Masterchef para perceber quantos cozinheiros lá fora a pretensão de ser profissionais, mas não têm as habilidades básicas necessárias para cozinhar bem. Os clássicos do núcleo de culinária básica formam a base de qualquer grande chef - habilidades, como fazer perfeito Crème Anglaise, talho básico, pastelaria que derrete na boca ... Estes são, literalmente, as habilidades essenciais da culinária, que são cobertos nesta curso. Claro habilidades essenciais de Tia Marie difere de outros cursos de curta duração que correm ao longo de alguns dias ou semanas em que ele não apenas ensiná-lo a cozinhar uma semana de menus. Em vez disso, ele ensina habilidades essenciais, com ênfase na compreensão de como e por que as coisas acontecem. Isto significa que os alunos podem identificar completamente e compreender o que está acontecendo com a comida como eles cozinham, e pode fazer ajustes à medida que avançam. O efeito disto é que os formandos Tante Marie são capazes não apenas para seguir uma receita ou copiar um prato que vimos em outros lugares, mas têm uma capacidade completa para projetar seus próprios menus, criar os seus próprios pratos, e adaptar as suas habilidades culinárias para qualquer ambiente . Os alunos que concluírem este curso e querem ir em um trabalho de ganho durante a viagem estão bem colocados para transformar sua mão para qualquer área de um ambiente da cozinha - seja pastelaria ou cozinha. E, se você estiver interessado em fazer o trabalho sazonal na parte de trás do curso, por que limitar-se a apenas ser capaz de cozinhar uma semana de menus que você repete uma e outra vez, quando Tante Marie vai ensiná-lo a projetar e estrutura seus próprios menus! Muitos dos alunos que concluírem este curso, passam a fazer uma temporada de esqui ou outro trabalho enquanto estiver a tomar um ano fora - isso proporciona uma excelente maneira de utilizar todas as habilidades aprendidas durante o curso e colocá-los em prática em um ambiente profissional mundo real . Os nossos alunos estão em alta demanda por seus padrões inigualáveis ​​e disciplina profissional. O que vou aprender? Os graduados deste curso ganhar: Instituto Chartered de Nível 2 Award em Saúde Ambiental Segurança Alimentar em Alimentos Tante Marie Cordon Bleu Competências essenciais Certificado O Tante Marie Cordon Bleu Certificado Competências Essenciais inclui os seguintes temas centrais: Práticas de cozinha profissionais Comida higienica Bolos, doces e padaria Carne, caça e aves Preparação de peixe Legumes Sopas Caldos e molhos Culinárias internacionais Habilidades de faca Técnicas de apresentação Projeto do menu Custeio e orçamentação Buffet de catering Canapés Habilidades clássicas e modernas técnicas Tal como acontece com todos os nossos cursos, o foco está em tempo gasto na cozinha, 'aprender fazendo!' O curso consiste em uma introdução para trabalhar em um ambiente da cozinha, seguido por uma fase de desenvolvimento de competências. Isto irá incorporar as habilidades de faca, a familiaridade com o produto, e os alunos serão introduzidos a uma série de competências profissionais básicas, como açougue elementar, preparação de peixe e trabalho de pastelaria, a um nível aceitável. Os alunos também serão treinados em técnicas de planejamento de menu e apresentação. Um cronograma típico curso pode ser semelhante a este: Semana 1 A gestão do tempo - cozinhar um assado para trazer tudo juntos perfeitamente Talhos Básico Trabalhando com peixes - esfola Bolos e doces simples - uma gama de mistura e métodos de cozimento Legumes Molhos básicos e molhos Projeto do menu Higiene Alimentar - CIEH Nível 2 Semana 2 Culinária indiana Estoques Habilidades de faca Desenvolvimento de habilidades - construção em 1 semana Talho a um nível mais técnico Peixes e mariscos - filetagem Panificação e confeitaria Semana 3 Pastelarias avançadas Roulades Risotos Culinária mexicana Habilidades de tubulação Padaria e pastelaria Avançada Semana 4 Cozinha italiana Massas frescas Pastelarias avançados (continua ...) Padaria Avançada (continua ...) Cozinha europeia moderna Cozinhar para grandes grupos - buffets e eventos Graduação Almoço Avaliação sobre a quatro semanas Curso de Competências essenciais é realizada através de um processo de acompanhamento contínuo durante todo o curso. [-]

Formação Profissional Chef (nível 3 & 4)

Quantum Education Group
campus Período integral July 2017 Nova Zelândia Auckland

Os Certificados da Nova Zelândia em Cookery Nível 3 e 4 vai lhe dar todas as habilidades que você precisa para se formar como um chef bem qualificado. Você vai desenvolver conhecimento em uma variedade de disciplinas culinárias e ganho ... [+]

Os Certificados da Nova Zelândia em Cookery Nível 3 e 4 vai lhe dar todas as habilidades que você precisa para se formar como um chef bem qualificado.

Você vai desenvolver conhecimento em uma variedade de disciplinas culinárias e ganhar habilidades culinárias essenciais através de hands-on de aprendizagem em nossa cozinha comercial.

O curso abrange prática e teoria relativa à indústria da hospitalidade, incluindo como preparar pratos complexos, bem como as práticas alimentares seguros, alimentos e cozinha de segurança, comunicação com colegas e clientes dentro das organizações de serviços de alimentação e muito mais!

Você também pode escolher para completar as qualificações City & Guilds que são reconhecidos em todo o mundo em mais de 100 países e irá definir para além de outros chefs na indústria. Esta será a um custo extra.... [-]


Fotografia De Alimentos

Istituto Italiano di Fotografia
campus Período integral 30  July 2017 Itália Milan

Um curso intensivo que visa proporcionar aos participantes, que já possuem as técnicas fotográficas básicas, as ferramentas, a fim de aprender os métodos, os truques e as dificuldades de fotografia de alimentos profissional. O aluno vai aprender a planejar e organizar o seu próprio processo criativo, a partir da idéia do projeto, em seguida, passar pelo processo de pesquisa para os temas propostos, o planejamento para as seguintes fases operacionais, tais como tiro, pós-produção e, finalmente, a elaboração do produto final. Os fotógrafos também terá a capacidade de interagir com várias figuras que trabalham no mundo da comida e fotografia profissional. [+]

Com nossa campanha de reserva antecipada: você pode obter um desconto de 15% sobre o preço do curso, se você fizer o pagamento integral até 28 de Fevereiro de 2017. Um curso intensivo que visa proporcionar aos participantes, que já possuem as técnicas fotográficas básicas, as ferramentas, a fim de aprender os métodos, os truques e as dificuldades de fotografia de alimentos profissional. O aluno vai aprender a planejar e organizar o seu próprio processo criativo, a partir da idéia do projeto, em seguida, passar pelo processo de pesquisa para os temas propostos, o planejamento para as seguintes fases operacionais, tais como tiro, pós-produção e, finalmente, a elaboração do produto final. Os fotógrafos também terá a capacidade de interagir com várias figuras que trabalham no mundo da comida e fotografia profissional. A parte prática permitirá experimentar o meio fotográfico com técnicas e ferramentas adequadas para o tipo de disparo e a imagem desejada. Os alunos irão aprender como construir um conjunto, encontrar as melhores soluções para criar e obter imagens em um curto espaço de tempo e em uma variedade de situações. Duração: 18-22 julho 2016 Freqüência: 1 semana, 5 dias (de segunda a sexta-feira) Horas de instrução: • aproximately 30 horas no total - cada dia de instrução (aula ao ar livre excluídos) consiste de horas de sessão sessões da manhã e da tarde Manhã: 10: 00-13: 00 horas de sessão da tarde: 14: 00-17: 00 Idioma das instruções: Inglês Certificado emitido: Certificado de participação Programa de verão: Introdução, a comida na história da arte e fotografia Conheça a comida: tipos, tempos e formas de cozinhar, rendimento final de materiais Revisão das técnicas básicas de filmagem e pós-produção Gestão de projetos: a partir do tema, através da idéia, à realização: idéia pesquisa lay-out e planejamento tiroteio pós-produção e edição entregando a foto Elementos da vida ainda: dicas para fotografia de alimentos Criação de um projeto editorial própria ou adv Tiro editorial seguir um layout Tiro adv seguinte um layout Edição e pós-produção de seu projeto Requisitos de entrada : Conhecimentos básicos de técnica fotográfica e capacidade de usar a câmera manualmente (por exemplo, o conhecimento de abertura, tempo, composição, etc) Escrita e falada fluência em Inglês Conclusão e aprovação do formulário de inscrição Requisitos para o equipamento: (SLR) corpo câmera digital Lentes compatíveis com sua câmera SLR Leitor de cartão de memória Equipamento útil adicional Lente recomendada: tele com abertura aberta Laptop ou computador pessoal com a gestão e programas de edição de fotos Tripé (profissional) Medidor de luz de mão Cabo ou disparador remoto eletrônico Unidade de flash compatível com a sua câmera SLR Número de participantes: O número mínimo de participantes para o curso de iniciar é de 6 pessoas. Vamos confirmar até 29 de Maio de 2015, o status de início do curso com aqueles que se inscreveram para que os planos de viagem podem ser feitas. No caso de o curso não inicia, taxas de inscrição será de 100% reembolsado. Modos e opções para pagamento: Modos de pagamento: cheque ou transferência bancária (as instruções para o pagamento será enviado via e-mail após a compilação do formulário de inscrição on line) Opções de pagamento: Opção 1: pagamento único de 800 € em ou antes de 27 de maio de 2015 Opção 2: dois pagamentos, pagar o valor total de 27 de maio de 2015 pagar a taxa de inscrição inicial de € 200 no momento da inscrição o pagamento do saldo de 600 € por 27 de maio de 2015 Cancelamentos: Os alunos podem cancelar sua inscrição para o curso a qualquer momento. Taxas de inscrição pagas não são reembolsáveis. Após o cancelamento, o montante reembolsado ao aluno dependerá de quando o aluno cancela. Reembolso dado após o cancelamento são as seguintes: Cancelar até 25 de abril de 2015 aluno recebe reembolso de 100% (não incluindo taxa de inscrição) Cancelar até 29 de Maio de 2015, aluno recebe 50% de reembolso (não incluindo taxa de inscrição) Cancelar em 30 de Maio de 2015 ou depois, nenhum reembolso é dado para alunos [-]

Francês Chocolate & Arts Confeitaria

Ducasse Education Yssingeaux (ENSP)
campus Período integral April 2017 França Yssingeaux

Um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de Chocolate e Confeitaria Arts. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Você sempre amei fazer chocolate e produtos de confeitaria e se perguntou se isso é mudar a carreira que você está procurando? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de fazer um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de Chocolate e Confeitaria Arts. TIPO DE CLASSE Hands-on de formação em laboratórios de pastelaria e teoria aplicada MÓDULOS Fundamentos de confeitaria confeitaria upscale dominando o chocolate bombons de chocolate Iniciação ao trabalho açúcar Pastelaria e entremets de chocolate com base cursos de língua francesa Ciência gastronômica tecnologia aplicada Instrução de primeiros socorros DURAÇÃO 7 meses: 5 meses hands-on intensivos de treinamento + estágio de 2 meses obrigatória [-]

A Cidade Comestível

TU Berlin Summer & Winter University
campus Período integral June 2017 Alemanha Berlin

O curso é indicado para estudantes de todos os níveis de estudo que querem ganhar conhecimento teórico e prático para a concepção do espaço urbano food-produtivo. [+]

bloco Universidade de Verão 1: June 12th - 06 de julho de 2017 Preço do curso: 1.850 Euros 18 horas de sessões de aula por semana, 5 ECTS pontos de crédito Tema Com foco em espaço urbano e produção do espaço urbano, este curso de verão explora como alimentos - em todos os aspectos é de produzir para marketing para vender para compostagem - poderia tornar-se uma parte mais integrada das nossas cidades. projetos de agricultura urbana em Berlim servirá como estudos e sites de experiência prática crescimento / construção do caso. Grupo alvo O curso é indicado para estudantes de todos os níveis de estudo que querem ganhar conhecimento teórico e prático para a concepção do espaço urbano food-produtivo. É especialmente adequado para estudantes de arquitectura, arquitectura paisagística, desenho urbano, planejamento urbano e design de produtos que têm interesse na área de assunto. Aprender Gol / Output Os alunos irão desenvolver os seus conhecimentos teóricos das emergentes áreas de agricultura urbana e sistemas alimentares urbanas e aprender sobre métodos para projetar espaço urbano que tem um foco de alimentos. Eles também irão desenvolver suas habilidades em processos de concepção e construção particpatory, trabalhando com projetos de agricultura urbana selecionados em Berlim. Os alunos são incentivados a registrar e refletir sobre seu aprendizado por meio de esboços, fotografias e texto. Componentes Curriculares Ensino será estruturado em 4 componentes multi-disciplinares, cada um rodando por 1 semana e destacando um aspecto particular do tema cultivo de alimentos urbana. A cada semana será introduzido através da criação de contexto palestras / seminários. Estes serão seguidos por exercícios práticos / Desenho e oficinas em e / ou para projetos de agricultura urbana selecionados em Berlim. métodos de concepção e construção participativa vai orientar o nosso trabalho e / ou para os nossos projectos participantes. A cada semana será concluída com uma série de seminários / palestras destinadas a sintetizar e gravar os conhecimentos teóricos adquiridos e as habilidades práticas. Os alunos terão acesso a conceber espaços de oficinas e instalações da Universidade e vai visitar projetos de agricultura urbana selecionados em Berlim. Assuntos para investigações aprofundadas (em grupos) serão sorteados a partir de qualquer das contribuições teóricas dadas ou a partir das necessidades práticas dos participantes projetos de agricultura urbana. Pequena descrição Com foco em espaço urbano e produção do espaço urbano, este curso de verão explora como alimentos - em todos os aspectos é de produzir para marketing para vender para compostagem - poderia tornar-se uma parte mais integrada das nossas cidades. Foco do curso são os efeitos e as consequências que os nossos sistemas alimentares atuais e futuros, e a produção de alimentos, especialmente urbana, pode ter sobre a forma, uso e qualidade do espaço urbano aberto. Ao explorar isso, usamos a cidade europeia como referência o trabalho com Berlim como o nosso exemplo de estudo de caso. métodos de pesquisa em design empregando, vamos realizar nossas investigações em um ambiente acadêmico que permite a exploração teórica e baseada na prática da área de assunto, bem como a colaboração interdisciplinar entre estudantes de design urbano, planejamento urbano, design de produto, arquitetura e paisagismo. Como esta área de assunto pode ser abordado a partir de uma variedade de pontos de partida, o curso recebe interesses particulares e experimenta os futuros alunos podem trazer. projetos de agricultura urbana em Berlim servirá como estudos e sites de experiência prática crescimento / construção do caso. Os alunos terão a oportunidade de conhecer alguns projectos de cultivo de alimentos com sede em Berlim em maior detalhe por estar envolvido em jardinagem e / ou acitvities de construção que serão planejadas e realizadas pelos alunos e os participantes do projeto em conjunto. Durante o curso, os alunos serão apoiados em encontrar seus próprios métodos de trabalho para a gravação e avaliação de informações, bem como para elaborar e apresentar suas idéias. Esboçando, fotografando, construção, jardinagem, discutir, ouvir, escrever e collaging podem ser algumas das ferramentas que vai empregar individualmente ou em equipes de estudantes. Pré-requisitos Uma mente aberta e curiosa, bem como a vontade de trabalhar em equipe é uma condição prévia. Os pré-requisitos gerais da Berlin University TU Verão são os seguintes: pelo menos um ano de experiência universitária + B2 nível de Inglês ou equivalente. Docente (s) Katrin Bohn - líder do curso Katrin Bohn é um arquiteto e praticante urbana e professor titular de arquitetura na Universidade de Brighton, Reino Unido. Ela possui um Diploma em Arquitectura pela Bauhaus-Universität Weimar, na Alemanha, e um Mestrado em Arquitectura pela Universidade de East London, UK. Entre 2010 e 2014, foi professora convidada na Technische Universität em Berlim, onde ela se dirigiu a Cidade Departamento & Nutrition. Katrin tem ensinado, palestras, publicou e expôs amplamente no conceito de projeto da CPUL [Contínuo Produtivo Paisagem urbana] que ela e arquiteto André Viljoen contribuiu para o discurso desenho urbano internacional em 2004. Seus projetos sobre paisagens urbanas produtivas incluem consultoria, estudos de viabilidade e propostas de design, bem como instalações de cultivo de alimentos e eventos participativos, principalmente para clientes no Reino Unido e na Alemanha. Em 2015, Katrin ganhou o Prêmio do Presidente RIBA para Pesquisa Outstanding Universidade localizado. Simon Colwill - palestrante convidado Simon Colwill (BA (Hons) Dip (Hons)) estudou Arquitectura Paisagista na Universidade de Greenwich, em Londres e trabalhou por muitos anos depois disso como um arquiteto de paisagem freelance em Berlim. Ele tem sido um ensino e assistente de pesquisa no Departamento de Paisagismo e Construção na Technische Universität em Berlim desde 2004. Desde 2007, Simon tem sido um membro do casulo (http://cocoon-studio.de/), supervisionando projetos designbuild que seguem um modelo de ensino designbuild interdisciplinar envolvendo arquitetos, paisagistas e engenheiros civis. André Viljoen - palestrante convidado André Viljoen é Professor de Arquitetura da Universidade de Brighton, no Reino Unido (http://arts.brighton.ac.uk/staff/andre-viljoen). Ele estudou arquitetura no Instituto de Tecnologia de Dublin (Diploma em Arquitectura) e possui um Mestrado em Arquitectura pela Universidade de East London, UK. Com Katrin Bohn ele desenvolveu o conceito produtivo contínuo Paisagem Urbana e está atualmente conduzindo uma rede internacional financiado Artes e Humanidades Research Council explorar vias de prática política de paisagens urbanas produtivas. [-]

Vinho E Educação Espírito Claro De Confiança

The American College in Spain
campus Período integral September 2017 Espanha Marbella

Esta qualificação é popular entre os funcionários de vinho de vinho empresas relacionadas, restaurantes, lojas de vinho e dará aos alunos uma excelente conhecimento sobre o produto all-round. O curso também é adequado para o consumidor interessado. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Wine & Spirit Education Course Confiança NÍVEL 2 vinhos e bebidas espirituosas ADJUDICAÇÃO Quem deve participar? Esta qualificação é popular entre os funcionários de vinho de vinho empresas relacionadas, restaurantes, lojas de vinho e dará aos alunos uma excelente conhecimento sobre o produto all-round. O curso também é adequado para o consumidor interessado. Como você vai beneficiar? O objetivo do curso é concentrar-se sobre as variedades principais uvas e regiões do mundo, e o princípio variedades de espíritos. Ele irá proporcionar às pessoas que trabalham no sector Horeca, com um bom conhecimento da indústria do vinho, estilos e regiões vinícolas. ESBOÇO PROGRAMA Como o vinho é feito e de outros fatores que influenciam o estilo de vinho castas brancas principais variedades principais uva preta regiões produtoras de vinho do mundo vinhos espumantes vinhos doces e vinhos fortificados Bebidas espirituosas e licores terminologia rótulo Comida e vinho emparelhamento A abordagem sistemática WSET nível 2 para degustação de vinhos Para obter a qualificação os alunos precisam passar por um papel de múltipla escolha de 50 questões WSET nível 2 curso em Marbella - 495 €. ESPECIFICAÇÃO - NÍVEL WSET 2 PRÉMIO DE vinhos e bebidas espirituosas NÍVEL 3 PRÉMIO DE VINHOS Quem deve participar? Esta qualificação é aberto a estudantes que possuem o Prémio 2 Nível WSET em Wines & Spirits ou podem demonstrar o nível equivalente de conhecimentos. Recomenda-se que os alunos completam o Prêmio Nível 2 em Wines & Spirits antes de avançar para o Prêmio de Nível 3. É um pré-requisito para os candidatos que pretendem estudar para o Diploma WSET Nível 4 em Vinhos e Espirituosos qualificação. Este é um curso dirigido aos profissionais que trabalham no vinho comerciais, adegas, restaurantes e hotéis que estão interessados ​​na obtenção de um conhecimento profundo da região vinícola mais importante no mundo. Como você vai beneficiar? O objetivo deste curso é fornecer uma análise detalhada dos principais vinhos e bebidas espirituosas do mundo. Os alunos também irão beneficiar de degustações em profundidade, onde eles vão aprender a identificar o estilo do produto e qualidade. Profissionais que trabalham no comércio de vinho vai aprender em profundidade as regiões vinícolas mais importantes do mundo. ESBOÇO PROGRAMA Unidade 1: A Teoria da Vinhos do Mundo Aprender Resultado 1 Identificar os principais factores naturais e humanos na vinha e adega que estão envolvidos na produção de vinhos tranquilos do mundo e explicar como eles podem influenciar o estilo, qualidade e preço destes vinhos. Aprender Resultado 2 Identificar e descrever as características dos vinhos tranquilos produzidos nas principais regiões produtoras de vinho do mundo e explicar como os factores naturais e humanos fundamentais na vinha, adega, direito e comércio pode influenciar o estilo, qualidade e preço destes vinhos. Aprender Resultado 3 Identificar e descrever as características dos principais vinhos espumantes do mundo e explicar como os factores naturais e humanos fundamentais na vinha, adega, direito e comércio pode influenciar o estilo, qualidade e preço destes vinhos. Aprender Resultado 4 Identificar e descrever as características dos principais vinhos fortificados do mundo e explicar como os factores naturais e humanos fundamentais na vinha, adega e direito podem influenciar o estilo, qualidade e preço destes vinhos. Aprender Resultado 5 Demonstrar a capacidade de fornecer informações e conselhos para os clientes e funcionários sobre vinhos. Unidade 2: The Tasting analítica do Vinho Aprender Resultado 1 Descrever com precisão as características-chave do principal vinhos tranquilos do mundo e usar a descrição para fazer uma avaliação da qualidade e de uma avaliação de prontidão para beber. WSET nível 3 curso em Marbella - 875 €. ESPECIFICAÇÃO - NÍVEL WSET 3 PRÉMIO DE VINHOS [-]

Grau Técnico Em Gastronomia E Serviço De Restaurante

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
campus Período integral September 2017 Espanha Barcelona

Grau Técnico em Gastronomia e serviço de restaurante de EUHT StPOL e University Diploma de Especialização da "Universidade de Gerona: Inovação e Formação" Foundation. [+]

Grau Técnico em Gastronomia e serviço de restaurante Grau Técnico em Gastronomia e serviço de restaurante de EUHT StPOL e University Diploma de Especialização da "Universidade de Gerona: Inovação e Formação" Foundation.

Duração Três anos

Ensino de línguas As aulas serão dadas inteiramente em espanhol

Metodologia Este programa é essencialmente prático. 60% das aulas são praticadas nos departamentos de cozinha e serviço de restaurante do Hotel-Escola, e 40% são teoria.As práticas profissionais também realizada em cada um dos três verões (2, 3 e 6 meses)

Entrada Certificado de ensino médio ou com idade superior a 16 ... [-]


Curso De Culinária Italiana

In Florence Academy
campus Período integral Meio Período 1 - 20  Inscrições abertas Itália Florence +1 mais

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Culinária italiana - Curso Básico O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional O Profissional curso de culinária italiana visa ensinar a arte da culinária italiana, a partir das técnicas básicas para a criação de pratos mais elaborados, através da elaboração de quatro pratos durante cada lição. características dos cursos profissionais: Lessons (por semana): 8 mãos sobre aulas de culinária por semana (duas sessões) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: De 4 a 20 semanas Também disponível em Inglês Preço do curso: sob consulta As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Italian Cookery + Italian Language Course (NEW!) Gostaria de descobrir real, a língua e tradições italiano? Eurocentres Firenze oferece-lhe um programa único que combina língua italiana com um curso de culinária. Saiba como escolher os ingredientes mais frescos locais e para preparar pratos típicos da Toscana e ao mesmo tempo promover o seu conhecimento da língua italiana com um foco específico em alimentos terminologia / culinária e vocabulário. O curso de culinária está disponível em Italiano e Inglês. Curso destinado a Os estudantes interessados ​​em seguir uma carreira no domínio das artes culinárias Indivíduos que desejam aprender italiano Os amantes da Itália e sua cultura e tradições Objetivos do Curso Para adquirir terminologia especializada no campo da culinária italiana; Desenvolver habilidades técnicas específicas; Estudo e têm experiência prática em uma escola florentina de culinária; Transformar a sua paixão para a realidade Conteúdo do curso Claro Tourist: 2 semana Eurocentres Firenze Survival curso de italiano (10 aulas por semana) 3 horas ou três dias curso de culinária italiana; Básico e Avançado: 3 semanas de curso de língua italiana com foco na terminologia culinária especializada (20 aulas por semana) curso de culinária italiana: 3 semanas (20 aulas por semana) 3 meses (20 aulas por semana) 1 semestre (20 aulas por semana) Em geral Idade: Min. a idade de 16 anos Localização: Eurocentres Firenze, Palazzo Guadagni, Florença, Itália Horário: de segunda a sexta-feira Taxa de matrícula: € 70,00 Taxas (min 5 alunos.): Claro Tourist: € 250,00 (curso de italiano +3 horas de culinária italiana) € 320,00 (curso de italiano +3 dias de culinária italiana) Curso Básico e Avançado: € 1.600,00 (curso de italiano + 3 semanas de culinária italiana) € 3.200,00 (curso de italiano + 3 meses de culinária italiana) € 6.000,00 (curso de italiano + 3 meses de culinária italiana) Cursos disponíveis durante todo o ano [-]

Mestre De Culinária Italiana

DIEFFE Job's Academy
campus Período integral May 2017 Itália Pádua

O curso é voltado para aqueles que querem melhorar o seu conhecimento das tradições culinárias e gastronômicas italianas. Nós oferecemos uma série completa de culinária prática, pastelaria, gelados, pizza e pão oficinas e um estudo aprofundado de vinho e cerveja de artesanato, com foco em aspectos técnicos e culturais, abordados em aula sobre estudos de alimentos, tecnologias e métodos de processamento. [+]

ESBOÇO DE CURSO Quem pode se candidatar: profissionais italianos e estrangeiros de indústrias de alimentos e vinho, comida e cozinha profissionais e Apaixonados O curso irá começar com um mínimo de 12 e um máximo de 20 alunos. Duração: 6 semanas de teoria e aulas práticas em Dieffe Academy (103 horas) 60 horas de aprendizado educacional durante 5 semanas em restaurantes seleccionados e prestigiados O curso é de 6 semanas e divide-se em três módulos distintos: A primeira consiste em sala de aula e aulas em laboratório na sede da Academia O segundo oferece um conjunto de viagens educacionais e experiências nas principais cidades italianas, através das tradições mais importantes (cultura, gastronomia e agricultura) O terceiro é prático, com um estágio em um restaurante de prestígio selecionados pela Academia O curso é voltado para aqueles que querem melhorar o seu conhecimento das tradições culinárias e gastronômicas italianas. Nós oferecemos uma série completa de culinária prática, pastelaria, gelados, pizza e pão oficinas e um estudo aprofundado de vinho e cerveja de artesanato, com foco em aspectos técnicos e culturais, abordados em aula sobre estudos de alimentos, tecnologias e métodos de processamento. Durante as aulas os alunos são divididos em grupos e eles vão gerenciar preparação dos ingredientes e execução de receitas de acordo com um sistema de rotação. Os alunos são envolvidos em atividades práticas que acontecem em laboratórios de culinária, pastelaria, gelados, e uma cervejaria. TÓPICOS Cooking (45 horas) pastelaria (10 horas) Pizza e padaria (10 horas) Sorvete (5 horas) Enologia (10 horas) Brewing (8 horas) Os produtos alimentares (10 horas) Segurança Alimentar e HACCP (5 horas) APRENDIZAGEM Os estudantes trabalham em um restaurante típico, perto da Academia, selecionados por DIEFFE. Cada aluno vai trabalhar em um negócio de restauração diferente e terá a oportunidade de praticar e melhorar as técnicas aprendidas durante as duas aulas teóricas e práticas workshops.alimentare e gastronomie. "Quando você começar o seu aprendizado com qualquer um dos nossos parceiros restaurante, você é esperado para cumprir as regras cozinhas. Isso significa chegar a tempo, seguindo sua programação, informando o Chef e DIEFFE de qualquer atraso ou ausência. A formação não é o estilo de sala de aula. Você vai treinar ao lado o chef responsável de cada seção. Você deve ouvir as suas instruções e se comportar em conformidade. Este tipo de treinamento é muito hands-on. Você será dado um programa do que você precisa para aprender e mais importante, você será o líder de seu treinamento. " VIAGENS DE CAMPO Os alunos também irão desfrutar de seis viagens de campo de ensino em algumas das cidades mais culturais e artísticas em Itália: Pádua, Veneza, Verona, Florença e Roma. Os alunos serão orientados por um professor em suas viagens e eles vão experimentar tradições italianas, ao longo de alguns dos aspectos mais significativos da tradição culinária italiana. Antes de cada viagem de professores vai falar sobre o itinerário e as principais atrações em sala de aula, com foco na culinária regional típica de cada destino. Honorários O preço do curso de 5.500 Euros inclui: Teoria e Aulas Práticas Os materiais do curso, todos os alimentos e equipamentos para aulas, workshops e degustações colocação de aprendizado em prestigiados restaurantes italianos: os nossos restaurantes parceiros foram selecionados a partir dos melhores restaurantes regionais, e têm vindo a colaborar com a Academia por um longo tempo. Todos os chefs são representativos da nossa cultura culinária italiana e falar tanto Italiano e Inglês os custos de transporte viagens de campo ' uniforme Chef: uma jaqueta com o logotipo e um chapéu Academy Pleasant quarto duplo accommodationin Pádua, perto da escola, na residência do Academy (quarto individual terá um custo adicional não incluído no preço do curso) transferências individuais são a expensas do aluno custos de transferência de grupo de "Marco Polo" aeroporto ou "Treviso Antonio Canova" Airport (o custo cobre apenas a transferência de grupo) Diploma da Academia após a conclusão do curso "The Italian Culinary e Gastronomia Master" Diploma Chef que é um Quadro Europeu de Qualificações (EQF): qualificação reconhecida em todo o mundo ALOJAMENTO Nós fornecemos uma acomodação confortável no mini apartamentos com quartos duplos e serviços compartilhados, a fim de permitir que os alunos a praticar a sua cozinhar para fora das salas de aula. As casas de hóspedes estão em um hotel 4 estrelas que tem uma convenção com DIEFFE e estão localizados perto do campus. É possível obter um quarto individual (não incluído no preço do curso), com um montante adicional de 400 euros acima do valor do curso. [-]

Profissional Programa De Chef - Artes Culinárias Na Argentina

Mente Argentina
campus Período integral February 2017 Argentina Buenos Aires

Nos últimos anos, a evolução da indústria de alimentos gourmet e restaurante, bem como um aumento na demanda por serviços de alta qualidade provocaram uma necessidade de chefs profissionais treinados internacionalmente [+]

Profissional Programa Chef - Arte Culinária na Argentina Nos últimos anos, a evolução da indústria de alimentos gourmet e restaurante, bem como um aumento na demanda por serviços de alta qualidade provocaram uma necessidade de chefs profissionais treinados internacionalmente. Com este espírito em, Mente Argentina criou um programa adaptado às necessidades sempre em evolução da gastronomia internacional.

Este é um programa intensivo, criado especificamente para os estudantes que são apaixonados por gastronomia e expandir seu conjunto de habilidades culinárias.

Chefs aspirantes no profissional Argentina Mente Programa de Pós Chef vai ter aulas intensivas durante cinco meses, que cobrem o mesmo conteúdo de um programa de grau 2 anos Culinary Arts. Os alunos aprenderão a planejar e organizar vários tipos de operações de cozinha, tais como: hotel, restaurante, e da empresa de catering. ... [-]


Durante Cozinha Profissional

COQUIS
campus Período integral 10  October 2017 Itália Roma

Cookery Course coquis profissionais é um caminho de Ensino Superior útil para adquirir todo o conhecimento necessário para começar uma carreira como chef. O curso de estudo, articular e qualificada, prevê a divisão em aulas teóricas e práticas, a fim de garantir a formação adequada dos estudantes ... [+]

Cookery Course coquis profissionais é um caminho de Ensino Superior útil para adquirir todo o conhecimento necessário para começar uma carreira como chef. O curso de estudo, articular e qualificada, prevê a divisão em aulas teóricas e práticas, a fim de garantir a formação adequada dos estudantes. No final da atividade educacional, cada aluno irá apoiar o exame final e, uma vez aprovada, será incluído no circuito exclusivo "encontrar trabalho coquis". Circuito em que as empresas mais importantes de Refeição italiana e romana, seleccionar o seu pessoal da cozinha. destinatários O curso de culinária profissional destina-se a jovens altamente motivados, que estão à procura de uma formação sólida para entrar no mundo do trabalho e está aberto também para aqueles que querem mudar de emprego para seguir a sua paixão e transformá-lo em uma profissão. O acesso ao curso é permitido um máximo de 16 participantes, a fim de assegurar a plena participação pelas fases operacionais de todos os alunos, divididos em estações de trabalho individuais totalmente equipadas com a última tecnologia. Duração e Freqüência A duração do curso de culinária profissional é de 10 semanas (400 horas), diárias, de segunda a sexta, das 09.15 às 17.30. aulas práticas Equipamentos e tecnologia na cozinha: A nova tecnologia na cozinha: fornos e blast-art Paco Jet, vácuo, Roner, mistura quente, Softcooker e pequenos utensílios de cozinha produtos: conhecimento aprofundado das principais matérias-primas sazonalidade km 0 biodiversidade bio do mundo A legislação italiana condimentos e sais Especiarias: origens e aplicações azeite virgem extra: produção, variedades, uso e combinação gordura: animal e vegetal produtos de carne suína: salame, salsichas e curado leite e queijo processamento de alimentos: Os cortes e a escolha da carne para as diferentes utilizações, as técnicas de desossa As espécies e a qualidade dos produtos da pesca e das técnicas de processamento Os cortes de frutas e vegetais técnicas de cozinha: Frito, assado, assado, cozido no vapor, vácuo, baixa temperatura A preparação para as principais categorias: fundos de culinária, restrito e molhos Massa: frescos, secos, ovos e farinha integral arroz cereais vegetal peixe: branco, azul, sopa, mariscos, crustáceos e moluscos Carne: branco, vermelho, aves, caça, miudezas ovos legumes cozinha: conhecimento dos produtos e pratos de todas as regiões italianas. massa: As noções básicas de pastelaria. Conservação e armazenamento de alimentos crus e cozidos. A apresentação: A escolha da chapa o fornecimento de alimentos decoração. HACCP: Aplicação das regras de higiene na Organização cozinha de Trabalho: O local de trabalho na cozinha, preparando (mise en place), serviço. Os testemunhos de sucesso com o Chef. palestras O ambiente da cozinha: História da cozinha italiana os diferentes departamentos da cozinha organograma da brigada de cozinha gerência do restaurante: gestão de negócios gestão financeira de uma empresa de catering controle de qualidade approvviggionamento, armazém e relações com fornecedores o menu o projeto do menu composição das receitas, os pesos para a preparação o custo do prato (custo dos alimentos) o preço de venda do produto menus alternativos para dietas especiais. alimentos saudáveis ​​e nutrição: princípios básicos de nutrição intolerâncias e doenças relacionadas com o "poder doenças relacionadas: diabetes e obesidade Intolerância alimentar: alergias e doença celíaca. HACCP Segurança Alimentar:.. Curso de 12 horas com certificado para HACCP e doenças de origem alimentar Reg 852/04 e Reg 178/02 Nos termos do Delib. Reg 825, de 28/11/2009 O mundo do trabalho.: Faça o seu Curriculum Vitae a entrevista de emprego contatos com empresas inserção no mercado de trabalho visitas educacionais visitas educacionais para diversas empresas do sector exame final - Tese sobre um tema de sua escolha retirado do programa do curso - Exame escrito - exame prático - Construção de um menu completo No final do programa de treinamento, um exame final está prevista na escola coquis, eles acessar apenas os alunos que tenham frequentado pelo menos 90% das classes. O conselho exame consiste em um estrelado Chef, um executivo da Universidade de coquis cozinha italiana e Chef naturalmente responsável. assento As atividades teóricas e práticas terão lugar em nossa sede em Via Flaminia 575, 00191 Roma. O coquis assento é equipado com salas de conferências modernas, tecnologia de ponta e inovação, carro-chefe da Universidade. As salas de aula são projetados como a cozinha de um restaurante, com uma ampla secretária-obra e completa com linhas quentes e frios. [-]

European Artes Culinárias

DCT University Center – Switzerland
campus Período integral October 2017 Suíça Luzerna

Se você é apaixonado por cozinha grande e está procurando por uma excelente educação culinária, então considerar a sua escolha de programas a nível europeu do DCT Culinary Center. [+]

europeia global DCT Culinary do programa de gestão foi o primeiro programa internacional para ser acreditado pela Federação Americana de Culinária (ACF). liderança educacional DCT é reconhecida pela Associação Mundial de Chefs Societies (WACS) que designa DCT como membro extraordinário, e, novamente, mais recentemente, pelo ACF que concedeu DCT seu estatuto programa exemplar - tornando DCT apenas um dos 22 programas em todo o mundo eo único programa fora os EUA para ser reconhecida desta maneira pelo seu padrão consistente de alta e nível de excelência.

Culinary Arts programa europeu módulos

Fundação Europeia em Gastronomia (FEC) irá apresentá-lo aos métodos de cozimento Europeia, equipamentos de cozinha, máquinas e utensílios, bem como a receita que custam e procedimentos de cozinha. Você vai aprender a usar ingredientes europeus, desenvolver suas técnicas de preparação e competências faca; aprender a preparar as ações básicas, sopas, molhos e produtos de panificação e pastelaria, e ganhar uma compreensão de cozinha terminologia. FEC ou experiência prévia adequada é um pré-requisito para EGC. ... [-]