Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Estudos de Bebidas e Alimentos

Cursos de direito destinam-se àqueles que desejam aprimorar o desenvolvimento pessoal. Seja fazendo um curso presencial ou online, há uma variedade de especialidades para estudo. Algumas delas incluem teoria regulatória, direito comercial e propriedade intelectual.

O estudo das propriedades dos alimentos está incluído nos Estudos de Alimentos e Bebidas. A origem dos alimentos, como os alimentos e bebidas são produzidos e como tais itens são transportados, armazenados e consumidos são aspectos examinados neste programa.  

Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Programa de Supervisão de Gestão Hoteleira e Catering

Kasa High School
Campus Período integral September 2019 Chipre Nicósia

Kasa High School Secundária Kasa High School é a nossa Escola Secundária estabelecida em 1961. Aceitamos alunos estrangeiros com idade entre 16 e 20 anos que tenham completado a 10ª classe, Escola Secundária (matrícula) em seu país. Com um Certificado de Conclusão de KHS, eles serão facilmente admitidos em qualquer universidade ou faculdade em todo o mundo. [+]

Gestão de Hotelaria e Supervisão de Catering. (para alunos)

Os alunos estrangeiros a partir dos 16 anos e com idade máxima de 20 anos serão aceitos no curso de supervisão de hotelaria e catering. É uma excelente base para os candidatos que desejam continuar seus estudos no campo da hospitalidade e, posteriormente, desenvolver uma carreira na indústria da hospitalidade.

Kasa High School é a única instituição de ensino particular em Chipre com uma licença para o ensino secundário. Os estudantes recebem um certificado de conclusão escolar idêntico ao de qualquer outra escola de educação secundária na Europa.

Os alunos que deixam a escola recebem o nosso Certificado de Conclusão da Escola e podem se inscrever em qualquer faculdade ou universidade para estudos futuros.... [-]


Pastelaria e Confecções Profissionais

Culinary Institute Kul IN
Campus Período integral January 2019 Croácia Sisak

Este curso intensivo de dois meses em pastelaria moderna e confecções destina-se a proporcionar aos alunos uma base sólida e técnicas avançadas para aspirantes a pastelarias. Os pequenos tamanhos de aula permitem que nossos experientes professores-chefs ofereçam aos alunos muita atenção individual e feedback individual. Os alunos gastam 80% do tempo de aula obtendo experiência prática na cozinha. O curso abrange produtos de panificação e confeitaria, doces e salgados, bem como pastelarias básicas italianas e francesas. Além disso, os alunos são introduzidos para o emparelhamento de vinhos e gerenciamento de negócios, e eles podem escolher fazer um estágio em um restaurante de elite, hotel ou pastelaria.

[+]

A vasta gama de produtos de confeitaria que entraram no mercado criou a necessidade de estudar doces e sobremesas como uma entidade própria nas artes culinárias. Dado que as técnicas clássicas de confeitaria evoluíram com a tecnologia moderna que agora molda o mundo da gastronomia, este doce ramo culinário oferece um extenso material de estudo. Devido à crescente popularidade e demanda de profissionais treinados neste campo, o Culinary Institute Kul IN criou um programa de pastelaria profissional para confecções modernas.

Descubra a sua paixão pela gastronomia através da rede de estudantes Kul IN .

Outras informações do curso:Programação da lição: 5 horas / dia, de segunda a sexta-feiraIdioma: croata e / ou inglesaMateriais de Aprendizagem e Leitura (digital): fornecidos pela Kul INUniformes: fornecidos por Kul IN... [-]

Curso: Grand Diplôme

Le Cordon Bleu Istanbul
Campus 33  Inscrições abertas Peru Istambul

Respeitado em todo o setor de culinária e hospitalidade como uma marca de excelência, o Grand Diplôme® da Le Cordon Bleu é uma qualificação influente que combina treinamento clássico em culinária e pâtisserie. Os alunos aprendem habilidades culinárias fundamentais antes de aplicar esse conhecimento a produtos de alta qualidade e ingredientes especializados. [+]

Respeitado em todo o setor de culinária e hospitalidade como uma marca de excelência, o Grand Diplôme® da Le Cordon Bleu é uma qualificação influente que combina treinamento clássico em culinária e pâtisserie. Os alunos aprendem habilidades culinárias fundamentais antes de aplicar esse conhecimento a produtos de alta qualidade e ingredientes especializados.

Este diploma é concedido após a conclusão bem-sucedida do Diplôme de Cuisine e do Diplôme de Pâtisserie, que podem ser estudados simultaneamente durante um período de 9 a 12 meses.

Globalmente reconhecido como uma marca de excelência, o Le Cordon Bleu Grand Diplôme é a sua chave para as portas do mundo da culinária.... [-]


Programa de treinamento certificado em Boulangerie

Ferrieres Paris
Campus Período integral September 2019 França Ferrières-en-Brie

Dirigido a estudantes e profissionais que estão sendo reciclados, este programa de treinamento a tempo inteiro ocorre em 6 meses e inclui um estágio de 2 meses no Ecossistema de Ferrières, composto por 4 restaurantes, um hotel, um serviço de restauração e salas de recepção. . [+]

A ESCOLA FERRIÈRES LANÇA UM NOVO PROGRAMA: UM PROGRAMA DE TREINAMENTO CERTIFICADO EM BOULANGERIE!

VOCÊ QUER TORNAR UM PADEIRO ARTISANO, ABRIR UMA PADARIA NA FRANÇA OU NO EXTERIOR, OU SEJA UM COZINHEIRO DE PADARIA EM UMA EMPRESA PRESTIGIOSA, TENDO UM PROGRAMA DE TREINAMENTO INTENSIVO? O PROGRAMA DE TREINAMENTO CERTIFICADO DA FERRIÈRES NA PREPARAÇÃO DE PÃO É PERFEITO PARA VOCÊ!

Dirigido a estudantes e profissionais que estão sendo reciclados, este programa de treinamento a tempo inteiro ocorre em 6 meses e inclui um estágio de 2 meses no Ecossistema de Ferrières, composto por 4 restaurantes, um hotel, um serviço de restauração e salas de recepção. .

Aulas práticas, lições teóricas sobre matérias-primas e ciências aplicadas, capacitarão nossos alunos com todas as técnicas e conhecimentos que eles precisam para se tornar verdadeiros profissionais da boulangerie após a conclusão do programa!... [-]


Cursos Profissionais de Chef

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus Período integral Meio Período 1 - 8  Inscrições abertas Tailândia Bangkok +1 mais

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza. [+]

Programas internacionais de treinamento culinário

"Aprenda a cozinhar como um chef tailandês"

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza.

Escola de Treinamento Culinário

Treinamento para chefs de iates, novas start-ups de restaurantes e aqueles que querem aprender a cozinhar tailandês como um tailandês.

Nossa academia

Nossas salas de aula de treinamento profissional são novas e totalmente climatizadas. Cada estudante chef tem sua própria estação de treinamento completa com fritadeiras a gás, área de preparação de alimentos de granito, pia e área de alimentação. À frente do treinamento, a estação é a estação de demonstração do instrutor, onde todas as receitas são preparadas pela primeira vez e demonstradas pelo instrutor do chef.... [-]


Curso de curta duração em cozinhar para a saúde na França: de campo ao prato

UniLaSalle
Campus Período integral 4 - 8  May 2019 França Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris +2 mais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos

Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês.

Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa.

Datas

No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017

Os requisitos de admissão

Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada.... [-]


Título Gastronómica Peritos Técnicos

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Meio Período February 2019 Espanha Castelló de la Plana

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. as técnicas mais clássicas serão estudados e a criação mais avant-garde. Tudo isso por um tratamento perfeito da matéria-prima desde a pré-desenvolvimento para a conclusão de um prato. O programa terá a duração de 3 meses. [+]

dados titulaçãoQualificação: Especialista TítuloDestinado a: Profissionais que desejam restaurar a impulsionar sua carreira com uma formação ao mais alto nívelDuração: 3 meses (18 de fevereiro a 18 de maio)Carga horária: 240hCréditos: 17 ECTSPreço: 2.200 €Ensinou: Segunda-feira e terça-feiraOferecido em: EspanholÉ ensinado em: Castellón (Espanha)apresentação

Investiga o técnico

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. as técnicas mais clássicas serão estudados e a criação mais avant-garde. Tudo isso por um tratamento perfeito da matéria-prima desde a pré-desenvolvimento para a conclusão de um prato. O programa terá a duração de 3 meses.... [-]


Summer Internship in Florence

Accademia Riaci
Campus Meio Período 2 - 4  October 2019 Itália Florença

[+]

Visão Geral do Curso Descrições dos Cursos [-]

Curso de cozinha italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Itália Salerno

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional. [+]

O Curso Cucina di Classe

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional./>

O curso decorre de segunda a sexta-feira das 9:00 às 14: 30 e é dividido em duas partes: das 9:00 às 11:00 você vai participar de um curso de italiano na Accademia Leonardo, que se concentrará no vocabulário profissional usado na cozinha .

Há uma pausa de 15 minutos, então a aula de culinária será realizada das 11h15 às 14h15 na Accademia

Cozinha de Leonardo. Durante o curso de culinária, os alunos terão a oportunidade de aprender as técnicas básicas da cozinha italiana.... [-]


Curso de culinária italiana

In Florence Academy
Campus Período integral Meio Período 1 - 20  Inscrições abertas Itália Florença +1 mais

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. [+]

Culinária italiana - Curso Básico

O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação.

As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional ... [-]

Curso de Pastelaria e Padaria

Thai Chef School
Campus Período integral 1 - 4  Inscrições abertas Tailândia Bangkok

Pastelaria da Thai Chef School [+]

Noções básicas de panificação, pastelaria francesa, preparação do bolo

Pastelaria da Thai Chef School

Junte-se a nós em Bangkok para aprender os conceitos básicos de panificação, pastelaria francesa, preparação de bolos

Estude 4 semanas e aprenda o básico da pastelaria

Sobremesas clássicasTécnicas modernas de pastelariaPão, massa e pizzaTrabalhando com chocolatesBolo de decoração usando chocolate e buttercream

Loucos por lindos macarons, tortas de limão, torres de chocolate amargo, tiramisu, trufas de chocolate? Quer aprender a fazer crostas de pizza perfeitas - grossas e finas? Como cerca de dinamarquês, croissants e pão especialidade? Tudo isso e muito mais pode ser aprendido em nossas 4 semanas de pastelaria... [-]


Programa Superior em Gestão de Empresas de Catering, Alimentos

OSTELEA | Distancia
Online Meio Período September 2019 Espanha Madrid Barcelona Spain Online +2 mais

O programa oferece um itinerário com uma abordagem que, por um lado, irá ajudá-lo a alcançar um conjunto de habilidades profissionais que lhe permitam uma integração mais rápida e satisfatória no setor de catering e, por outro, despertar e fortalecer sua mentalidade empreendedor [+]

O turismo é uma das atividades econômicas mais importantes da economia espanhola e um dos setores fundamentais no desenvolvimento social e econômico do país. Dentro do setor, a área de restauração, com mais de 270 mil estabelecimentos e 1,3 milhão de empregos, é uma das que mais cresce e uma das principais peças do turismo. O modelo de negócio de restauração exige uma identidade muito marcada, com o objetivo de diferenciar-se claramente da concorrência.

O Programa Superior em Gestão de Empresas de Catering e Alimentos

O programa oferece um itinerário com uma abordagem que, por um lado, irá ajudá-lo a alcançar um conjunto de habilidades profissionais que lhe permitam uma integração mais rápida e satisfatória no setor de catering e, por outro, despertar e fortalecer sua mentalidade empreendedor Graças ao modelo de aprendizagem flexível que se adapta às necessidades dos participantes, este programa, que é desenvolvido sob a modalidade online ou mista (blended), pode ser feito em nove meses.... [-]


Curso: Culinária Comercial e Estágio

Culinary Tech Center
Campus Período integral Meio Período 6 - 9  Inscrições abertas EUA Nova York White Plains +2 mais

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária. [+]

Visão geral

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária.

Estágio de Culinária Comercial Plus: 600 horas

Com foco no aprendizado prático, o programa Commercial Cooking Plus Externship destaca o lado prático da preparação comercial de alimentos. Os graduados deste programa estão bem preparados para carreiras em restaurantes, departamentos corporativos e outros departamentos de serviços de alimentação e para cargos de nível de entrada, incluindo cozinheiro preparatório, cozinheiro de linha ou manjedoura. Os cursos necessários para o programa Commercial Cooking Plus Externship são os seguintes:... [-]


Chocolate Francês

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Período integral May 2019 França Yssingeaux

Um programa intensivo de dois meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaboradas de Chocolate e Confeitaria. [+]

Domine os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará técnicas essenciais de profissionais para produzir chocolate, confeitos, doces à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de um mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado. TIPO DE CLASSE • 80% hands-on • Teoria de 20%

MÓDULOS • Chocolate • Confeitaria • Pastelaria à base de chocolate • peças artísticas de chocolate e açúcar • Preparação de buffet e exame final... [-]


Professional Kitchen Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus Período integral July 2019 Emirados Árabes Unidos Dubai

O programa de cozinha profissional é para uma duração de 3 meses e é projetado para iniciantes à procura de um padrão internacional, programa de cozinha profissional. Ganhe um Diploma de Nível II da Cidade e Guilds, em Londres sobre a conclusão bem sucedida do programa, bem como uma certificação atestada de KHDA (Govt. De Dubai) [+]

Programa de cozinha profissional

O programa de cozinha profissional é para uma duração de 3 meses e é projetado para iniciantes à procura de um padrão internacional, programa de cozinha profissional.

Na conclusão bem sucedida do programa os estudantes receberão um diploma do nível II da cidade e das guildas, Londres e de uma certificação atestada de KHDA (governo de Dubai)

O programa de cozinha profissional se concentra no ensino de todas as técnicas fundamentais para cozinhar e manipulação de alimentos e prepara os alunos para se tornar chefs profissionais adequados para posições de nível de entrada (commis) em qualquer cozinha restaurante global. As principais características do programa são: • Os alunos passarão cerca de 70% do seu tempo aprendendo técnicas culinárias (francês clássico) com o restante do programa dedicado à aplicação dessas habilidades adquiridas para culinárias do mundo.... [-]