Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Estudos de Bebidas e Alimentos

Cursos de direito destinam-se àqueles que desejam aprimorar o desenvolvimento pessoal. Seja fazendo um curso presencial ou online, há uma variedade de especialidades para estudo. Algumas delas incluem teoria regulatória, direito comercial e propriedade intelectual.

O estudo das propriedades dos alimentos está incluído nos Estudos de Alimentos e Bebidas. A origem dos alimentos, como os alimentos e bebidas são produzidos e como tais itens são transportados, armazenados e consumidos são aspectos examinados neste programa.  

Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Programa de Vinhos

Culinary Institute Kul IN
Campus Período integral 50  February 2019 Croácia Sisak

Você sabia que a uva Zinfandel é originária da Croácia? Historicamente, a Croácia tem uma relação longa e estreita com o vinho, e os vinhedos estão cheios de variedades de uvas indígenas, enriquecendo a cultura do vinho da região. Este programa de duas semanas é um pacote completo que irá mergulhá-lo no mundo do vinho, cobrindo vinhos do Velho Mundo e do Novo Mundo, vinhos tradicionais croatas, viticultura, enologia, técnicas de degustação, marketing de vinhos e compreensão de rótulos de vinhos. Você encontrará seu sommelier interior enquanto aprende a distinguir sabores e aromas sutis, e visitará vinhedos e vinícolas locais para aprender sobre a produção de vinhos. Se você é um amante de vinhos, um crítico de vinhos ou um sommelier, este curso oferecerá algo novo e excitante para você. [+]

A cultura moderna de jantar é inconcebível sem vinho e outras bebidas alcoólicas que se tornaram uma parte indispensável da gastronomia e da vida cotidiana. O manuseamento e armazenamento adequados, o conhecimento da cultura do vinho e a sua história, bem como a apresentação de qualidade e as capacidades de comunicação, são todos necessários para o trabalho profissional com vinho. Juntamente com o aprendizado dos padrões de bonança de vinho, os sommeliers devem seguir as novas tendências do negócio porque o vinho é um produto vivo e exige degustação, consideração e pesquisa contínuas.

O Programa de Vinho da Kul IN combina o treinamento teórico e prático para que os alunos possam ter uma visão completa do mundo do vinho. O programa é destinado para aqueles que estão empregados no turismo, a indústria de restauração, restaurantes e hotéis, enólogos, representantes de vendas, críticos de vinho e amantes do vinho. Após a conclusão, os alunos serão capazes de determinar de forma independente a qualidade do vinho, selecionar vinhos, parear o vinho com alimentos e compor uma carta de vinhos.... [-]


Cursos Profissionais de Chef

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus Período integral Meio Período 1 - 8  Inscrições abertas Tailândia Bangkok +1 mais

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza. [+]

Programas internacionais de treinamento culinário

"Aprenda a cozinhar como um chef tailandês"

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza.

Escola de Treinamento Culinário

Treinamento para chefs de iates, novas start-ups de restaurantes e aqueles que querem aprender a cozinhar tailandês como um tailandês.

Nossa academia

Nossas salas de aula de treinamento profissional são novas e totalmente climatizadas. Cada estudante chef tem sua própria estação de treinamento completa com fritadeiras a gás, área de preparação de alimentos de granito, pia e área de alimentação. À frente do treinamento, a estação é a estação de demonstração do instrutor, onde todas as receitas são preparadas pela primeira vez e demonstradas pelo instrutor do chef.... [-]


Cozinha francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Período integral March 2019 França Paris

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais de food service estabelecidos. [+]

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais de food service estabelecidos.

Duração: 3 diasNúmero de horas: 21 horasPreço: 1.800 € (com IVA)

Um certificado é concedido ao estagiário no final de cada programa de treinamento.

As sessões serão realizadas com a condição de que pelo menos 4 alunos estejam matriculados.

Charcutaria

A arte de carnes cozidas e curadas

Entre no mundo da charcutaria através do nosso programa de treinamento de 3 dias e torne-se um especialista em carnes artesanais curadas.

Objetivos do CursoAprenda como devein, marinar e cozinhar foie grasAprenda como desossar carnes e aves e fazer recheios e gelatinasDescubra técnicas criativas para revestir e apresentar uma placa de charcuterie apetitosaNo programaTerrinas, patés em croquete, ballotines e foie gras de luxoBoudin salsichas, salame e paupiette rolos de carne... [-]

Curso de curta duração em cozinhar para a saúde na França: de campo ao prato

UniLaSalle
Campus Período integral 4 - 8  May 2019 França Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris +2 mais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos

Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês.

Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa.

Datas

No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017

Os requisitos de admissão

Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada.... [-]


Chocolate Francês

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Período integral May 2019 França Yssingeaux

Um programa intensivo de dois meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaboradas de Chocolate e Confeitaria. [+]

Domine os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará técnicas essenciais de profissionais para produzir chocolate, confeitos, doces à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de um mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado. TIPO DE CLASSE • 80% hands-on • Teoria de 20%

MÓDULOS • Chocolate • Confeitaria • Pastelaria à base de chocolate • peças artísticas de chocolate e açúcar • Preparação de buffet e exame final... [-]


Curso de cozinha italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Itália Salerno

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional. [+]

O Curso Cucina di Classe

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional./>

O curso decorre de segunda a sexta-feira das 9:00 às 14: 30 e é dividido em duas partes: das 9:00 às 11:00 você vai participar de um curso de italiano na Accademia Leonardo, que se concentrará no vocabulário profissional usado na cozinha .

Há uma pausa de 15 minutos, então a aula de culinária será realizada das 11h15 às 14h15 na Accademia

Cozinha de Leonardo. Durante o curso de culinária, os alunos terão a oportunidade de aprender as técnicas básicas da cozinha italiana.... [-]


Summer Internship in Florence

Accademia Riaci
Campus Meio Período 2 - 4  October 2019 Itália Florença

[+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Visão Geral do Curso Descrições dos Cursos [-]

Programa de Supervisão de Gestão Hoteleira e Catering

Kasa High School
Campus Período integral September 2019 Chipre Nicósia

Kasa High School Secundária Kasa High School é a nossa Escola Secundária estabelecida em 1961. Aceitamos alunos estrangeiros com idade entre 16 e 20 anos que tenham completado a 10ª classe, Escola Secundária (matrícula) em seu país. Com um Certificado de Conclusão do KHS, eles serão facilmente admitidos em qualquer universidade ou faculdade em todo o mundo. [+]

Supervisão de Hotelaria e Catering

(para alunos)

Alunos estrangeiros com idade entre 17 e meio e até 21 anos serão aceitos no curso de Supervisão de Hotelaria e Catering. É uma excelente oportunidade para os candidatos que desejam continuar seus estudos no campo da hospitalidade e, posteriormente, desenvolver uma carreira na indústria da hospitalidade.

Kasa High School é uma instituição privada de ensino em Chipre com uma licença para o ensino secundário.

Os alunos que deixam a escola recebem um Certificado de Conclusão da Escola e podem se inscrever em qualquer faculdade ou universidade para estudos futuros.

A admissão está aberta todos os meses de janeiro, junho e outubro.... [-]


Curso de Pastelaria e Padaria

Thai Chef School
Campus Período integral 1 - 4  Inscrições abertas Tailândia Bangkok

Pastelaria da Thai Chef School [+]

Noções básicas de panificação, pastelaria francesa, preparação do bolo

Pastelaria da Thai Chef School

Junte-se a nós em Bangkok para aprender os conceitos básicos de panificação, pastelaria francesa, preparação de bolos

Estude 4 semanas e aprenda o básico da pastelaria

Sobremesas clássicasTécnicas modernas de pastelariaPão, massa e pizzaTrabalhando com chocolatesBolo de decoração usando chocolate e buttercream

Loucos por lindos macarons, tortas de limão, torres de chocolate amargo, tiramisu, trufas de chocolate? Quer aprender a fazer crostas de pizza perfeitas - grossas e finas? Como cerca de dinamarquês, croissants e pão especialidade? Tudo isso e muito mais pode ser aprendido em nossas 4 semanas de pastelaria... [-]


Curso: Culinária Comercial e Estágio

Culinary Tech Center
Campus Período integral Meio Período 6 - 9  Inscrições abertas EUA Nova York White Plains +2 mais

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária. [+]

Visão geral

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária.

Estágio de Culinária Comercial Plus: 600 horas

Com foco no aprendizado prático, o programa Commercial Cooking Plus Externship destaca o lado prático da preparação comercial de alimentos. Os graduados deste programa estão bem preparados para carreiras em restaurantes, departamentos corporativos e outros departamentos de serviços de alimentação e para cargos de nível de entrada, incluindo cozinheiro preparatório, cozinheiro de linha ou manjedoura. Os cursos necessários para o programa Commercial Cooking Plus Externship são os seguintes:... [-]


Curso de culinária italiana

In Florence Academy
Campus Período integral Meio Período 1 - 20  Inscrições abertas Itália Florença +1 mais

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. [+]

Culinária italiana - Curso Básico

O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação.

As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional ... [-]

Siena - Negócios

IES Abroad
Campus Período integral 12  January 2019 Itália Siena

Nossos negócios [+]

Visão geral

12 créditos. 12 semanas. US $ 12.750

Nosso Siena - Negócios

A interseção entre cultura e culinária é levada ao próximo nível na Toscana, onde a comida tradicional e o vinho não são apenas uma grande parte da identidade cultural, mas também um importante contribuinte econômico.

Nossos negócios

Você vai morar na cidade acolhedora de Siena, lar de muitos alimentos de especialidades, incluindo macarrão pici enrolado à mão, crostini com fígado de frango e bolo de nozes e frutas panforte feito por produtores locais e de qualidade. É aqui que você se inscreverá em quatro cursos para um total de 12 créditos, onde você irá explorar como os conceitos econômicos e de negócios estão entrelaçados no tecido da indústria alimentícia italiana. Imagine explorar estratégias de marketing global um dia e visitar um produtor local de vinho Brunello com distribuição internacional no dia seguinte. Que tal estudar a política agrícola da UE e depois conversar com o proprietário de uma fazenda agriturismo sobre como essas políticas afetam seu negócio? Bem vindo a estudar no exterior!... [-]


Grande diploma

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Período integral Inscrições abertas Canadá Ottawa

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso. [+]

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso.

CURRÍCULO:

GRAND DIPLÔME® combina os programas de gastronomia e pastelaria: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 ingressos a cada ano: janeiro, abril, junho, outubro

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Programa de pastelaria e sobremesa italiana de 1 semana

Manuelina Culinary
Campus Período integral May 2019 Itália Bréscia

A pastelaria artesanal italiana é conhecida mundialmente por suas matérias-primas, fortemente relacionadas à cultura dos territórios de onde nasceram. Isso resulta em uma confeitaria conhecida mundialmente para uma seleção excepcional de formas e gostos. Sob a orientação de Master Pastry Chefs entre os melhores da Itália, os participantes aprenderão como preparar algumas das melhores e mais famosas sobremesas da tradição de pastelaria italiana; do mais simples ao mais complexo, a chave para o sucesso é o método e o uso de produtos e equipamentos de excelência. Este é um programa único que se concentra em combinações de sabor tradicionais e inovadoras e culmina em uma impressionante exibição de arte. [+]

visão geral do programa

A pastelaria artesanal italiana é conhecida mundialmente por suas matérias-primas, fortemente relacionadas à cultura dos territórios de onde nasceram. Isso resulta em uma confeitaria conhecida mundialmente para uma seleção excepcional de formas e gostos. Sob a orientação de Master Pastry Chefs entre os melhores da Itália, os participantes aprenderão como preparar algumas das melhores e mais famosas sobremesas da tradição de pastelaria italiana; do mais simples ao mais complexo, a chave para o sucesso é o método e o uso de produtos e equipamentos de excelência. Este é um programa único que se concentra em combinações de sabor tradicionais e inovadoras e culmina em uma impressionante exibição de arte.... [-]


Curso de Gelato Italiano

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Período integral 12  March 2019 Itália Turim

Quatro semanas de aulas teóricas e práticas realizadas por professores profissionais para aprender a arte de fazer sorvete italiano e estratégias para abrir uma loja. Possibilidade de realizar um período de treinamento em artesãos selecionados. [+]

Curso de Gelato Italiano

Quatro semanas de aulas teóricas e práticas realizadas por professores profissionais para aprender a arte de fazer sorvete italiano e estratégias para abrir uma loja. Possibilidade de realizar um período de treinamento em artesãos selecionados.

ICIF criou um programa de treinamento específico para a indústria de sorvetes: o Curso de Gelato Italiano. Um curso de 4 semanas de aulas teóricas e práticas no Instituto, o programa do curso permite-lhe realizar, através de uma abordagem integrada entre teoria e habilidades práticas, uma profissão que dá satisfação ilimitada, bem como crescimento pessoal e profissional na contexto da verdadeira tradição italiana. Através de um período de treinamento relativamente breve, o aluno aprende com os Mestres Ice Cream Maker, promotor do Artisan Gelato italiano, que apresentam também os iniciantes, ao mundo do Gelato Italiano, a partir da composição organoléptica das matérias-primas para aprender as técnicas para a elaboração de sorvetes, sorvetes e granitos devidamente balanceados, o aluno ao final do curso é capaz de criar e estudar suas próprias receitas para qualquer sabor de sorvete, oferecendo sabores adequados aos gostos e costumes locais de sua próprio país. O programa de treinamento também é complementado por conceitos básicos para a indústria alimentícia, como o sistema HACCP, conceitos relacionados à projeção de uma sorveteria artesanal clássica ou um laboratório central para uma produção mais industrial, o Cake Design relacionado ao mundo do sorvete, moderno e tendências inovadoras, como o Gelato Gourmet ou o Gelato Natural, e o emparelhamento correto de Gelato com vinhos e... [-]