Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Estudos de Bebidas e Alimentos

Cursos de direito destinam-se àqueles que desejam aprimorar o desenvolvimento pessoal. Seja fazendo um curso presencial ou online, há uma variedade de especialidades para estudo. Algumas delas incluem teoria regulatória, direito comercial e propriedade intelectual.

O estudo das propriedades dos alimentos está incluído nos Estudos de Alimentos e Bebidas. A origem dos alimentos, como os alimentos e bebidas são produzidos e como tais itens são transportados, armazenados e consumidos são aspectos examinados neste programa.  

Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Título Gastronómica Peritos Técnicos

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
campus Meio Período February 2018 Espanha Castellón

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. as técnicas mais clássicas serão estudados e a criação mais avant-garde. Tudo isso por um tratamento perfeito da matéria-prima desde a pré-desenvolvimento para a conclusão de um prato. O programa terá a duração de 3 meses. [+]

dados titulaçãoQualificação: Especialista TítuloDestinado a: Profissionais que desejam restaurar a impulsionar sua carreira com uma formação ao mais alto nívelDuração: 3 meses (18 de fevereiro a 18 de maio)Carga horária: 240hCréditos: 17 ECTSPreço: 2.200 €Ensinou: Segunda-feira e terça-feiraOferecido em: EspanholÉ ensinado em: Castellón (Espanha)apresentação

Investiga o técnico

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. as técnicas mais clássicas serão estudados e a criação mais avant-garde. Tudo isso por um tratamento perfeito da matéria-prima desde a pré-desenvolvimento para a conclusão de um prato. O programa terá a duração de 3 meses.... [-]


Aula De Culinária Sem Glúten

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
campus Período integral July 2018 Itália Turim

Imerso na atmosfera pacífica e encantadora do Castelo de Costigliole d'Asti, professores universitários e chefs qualificados acompanham os participantes através de um passeio educativo para aprender sobre um assunto em que nos deparamos diariamente na sociedade moderna. [+]

Imerso na atmosfera pacífica e encantadora do Castelo de Costigliole d'Asti, professores universitários e chefs qualificados acompanham os participantes através de um passeio educativo para aprender sobre um assunto em que nos deparamos diariamente na sociedade moderna.

Aprenda a cozinhar sem glúten é uma maneira de se aproximar de intolerâncias alimentares e as pessoas que sofrem com isso. O objetivo é ajudá-los ea nós mesmos para viver com uma doença que requer uma dieta especial que, se não conhecido, pode desencorajar e fazer você perder o seu apetite. Comer é um dos prazeres da vida: nós aprendemos sobre os produtos sem glúten, a fim de devolver o sorriso e agradar o paladar expandindo a dieta sem glúten!... [-]


Professional Apprentice Course Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
campus Período integral 12  July 2018 Emirados Árabes Unidos Dubai

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Ingredientes, ferramentas e equipamentos 12 meses de partilha de alojamento (2 para um quarto com sala separada para estudantes do sexo masculino / feminino) Todas as refeições para a duração de 12 meses do programa

O programa abrangerá as seguintes áreas:

Os candidatos devem ter uma educação secundária e devem ter mais de 18 anos de idade. Todos os candidatos serão entrevistados (candidatos estrangeiros serão entrevistados sobre SKYPE).

Taxa do programa: AED 83.000 Entre em contato com a escola para obter mais informações sobre opções de pagamento de taxa.

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Competências Essenciais De 4 Semanas

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral September 2018 Reino Unido Woking

O curso Tante Marie de 4 semanas de competências essenciais é um dos principais cursos de culinária do mundo deste tipo. [+]

O curso Tante Marie de 4 semanas de competências essenciais é um dos principais cursos de culinária do mundo deste tipo.

Durante o curso, os alunos aprenderão uma série de habilidades culinárias essenciais em várias áreas de culinária. Os alunos irão sair com a capacidade de cozinhar boa comida, para todas as ocasiões e em qualquer ambiente.

Um prêmio de Nível 2 em Segurança Alimentar em Catering também está incluído neste curso, juntamente com o Prêmio CTH Nível 2 na qualificação de Habilidades Culinárias.

O que você aprenderá

Seu curso começará com uma introdução para trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, incorporando desenvolvimento de habilidades práticas, como habilidades de faca, antes de avançar para as bases da culinária básica.... [-]


Programa De Treinamento Certificado Em Boulangerie

Ferrieres Paris
campus Período integral September 2018 França Ferrières

Dirigido a estudantes e profissionais que estão sendo reciclados, este programa de treinamento a tempo inteiro ocorre em 6 meses e inclui um estágio de 2 meses no Ecossistema de Ferrières, composto por 4 restaurantes, um hotel, um serviço de restauração e salas de recepção. . [+]

A ESCOLA FERRIÈRES LANÇA UM NOVO PROGRAMA: UM PROGRAMA DE TREINAMENTO CERTIFICADO EM BOULANGERIE!

VOCÊ QUER TORNAR UM PADEIRO ARTISANO, ABRIR UMA PADARIA NA FRANÇA OU NO EXTERIOR, OU SEJA UM COZINHEIRO DE PADARIA EM UMA EMPRESA PRESTIGIOSA, TENDO UM PROGRAMA DE TREINAMENTO INTENSIVO? O PROGRAMA DE TREINAMENTO CERTIFICADO DA FERRIÈRES NA PREPARAÇÃO DE PÃO É PERFEITO PARA VOCÊ!

Dirigido a estudantes e profissionais que estão sendo reciclados, este programa de treinamento a tempo inteiro ocorre em 6 meses e inclui um estágio de 2 meses no Ecossistema de Ferrières, composto por 4 restaurantes, um hotel, um serviço de restauração e salas de recepção. .

Aulas práticas, lições teóricas sobre matérias-primas e ciências aplicadas, capacitarão nossos alunos com todas as técnicas e conhecimentos que eles precisam para se tornar verdadeiros profissionais da boulangerie após a conclusão do programa!... [-]


Programa De Vinhos

Culinary Institute Kul IN
campus Período integral 50  March 2018 Croácia Sisak

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O programa destina-se para aqueles que estão empregados no turismo, a indústria de restauração, restaurantes e hotéis, vinicultores, representantes de vendas, os críticos de vinho e amantes do vinho.

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Duração do programa : 50 horas Tamanho da turma : no máximo 10 alunos Custo do programa por aluno : 1.150 Euros (IVA incluído)

Para pegar o comprovante, você precisa para completar o processo de inscrição e pagar a taxa de matrícula de dois meses antes da data de início do programa.

Almoço nos dias de aula As viagens de campo DETALHES PARA O PROGRAMA DO VINHO

VIAGENS DE CAMPO PARA AS VINHAS

Estas experiências ajudam os alunos a conhecer a indústria do vinho e do mercado.... [-]


Siena - Business & Economics of Italian Food & Wine

IES Abroad
campus Período integral 12  August 2018 Itália Siena Hong Kong +1 mais

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Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Partida: quarta-feira, 18 de abril de 2018 Acadêmicos [-]

Curso De Curta Duração Em Cozinhar Para A Saúde Na França: De Campo Ao Prato

UniLaSalle
campus Período integral 4 - 8  May 2018 França Beauvais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos

Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês.

Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa.

Datas

No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017

Os requisitos de admissão

Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada.... [-]


Artes Francesas De Chocolate E Confeitaria

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

Um programa intensivo de 2 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaboradas de artes de chocolate e confeitaria. [+]

Mestre os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará as técnicas essenciais do profissional para produzir chocolate, confeitaria, pastelaria à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado. TIPO DE CLASSE • 80% hands-on • 20% teoria MÓDULOS • Chocolate • Confeitaria • Doces à base de chocolate • Peças artísticas de chocolate e açúcar • Preparação de bufê e exame final... [-]


Summer Internship in Florence

Accademia Riaci
campus Meio Período 2 - 4  October 2018 Itália Florence

[+]

Visão Geral do Curso Descrições dos Cursos [-]

Programa De Fundação E Evolução De Massas

Manuelina Culinary
campus Período integral April 2018 Itália Brescia

Pasta tornou-se um item recorrente em menus de restaurantes em todo o mundo, independentemente da orientação do restaurante. Para o consumidor, o macarrão é um item de menu saudável e saboroso, e para os chefs representa lucros consideráveis ​​e um prato sem limitações, tornando-o sempre fácil e flexível. Cada dia oferece aulas completas, onde os alunos aprenderão o regionalismo, compreendem de onde vem a massa e, portanto, podem escolher condimentos e molhos apropriados para qualquer massa que eles usem. [+]

visão geral do programa

Pasta tornou-se um item recorrente em menus de restaurantes em todo o mundo, independentemente da orientação do restaurante. Para o consumidor, o macarrão é um item de menu saudável e saboroso, e para os chefs representa lucros consideráveis ​​e um prato sem limitações, tornando-o sempre fácil e flexível. Cada dia oferece aulas completas, onde os alunos aprenderão o regionalismo, compreendem de onde vem a massa e, portanto, podem escolher condimentos e molhos apropriados para qualquer massa que eles usem. O curso cobre todos os preparativos distintivos: macarrão seco, macarrão fresco recheado, nhoque, arroz e risoto. Todos os pratos serão propostos comparando a versão tradicional da receita com a reinterpretação criativa do Chef, para torná-los ainda mais saborosos e mais agradáveis ​​estéticamente. Esta semana é um buffet colorido de um dos itens de menu mais apreciados da Itália.... [-]


Curso De Culinária Italiana

In Florence Academy
campus Período integral Meio Período 1 - 20  Inscrições abertas Itália Florence +1 mais

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. [+]

Culinária italiana - Curso Básico

O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação.

As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional ... [-]

Curso Profissional Em Culinária Italiana

DIEFFE Job's Academy
campus Período integral June 2018 Itália Verona

O Curso é projetado para aqueles que querem se tornar profissionais da gastronomia italiana no mundo. Como estudante de DIEFFE , você estará imerso em uma série completa de aulas teóricas e práticas - realizadas em inglês - sobre Pasta, Pizza, Cozinha Italiana e Enologia. Você aprenderá tudo sobre as mais famosas tradições culinárias italianas, melhorando seu conhecimento sobre estudos, tecnologias e métodos de processamento de alimentos. [+]

ESBOÇO DE CURSO

O curso foi concebido para aqueles que querem se tornar profissionais da cozinha italiana no mundo.

Para se tornar um profissional da cozinha italiana significa aprender a empregar as principais técnicas culinárias e como reconhecer a qualidade das matérias-primas e produtos italianos autênticos . Mas também significa internalizar "o caminho italiano" como um estilo de vida, uma cultura a ser expressada através dos pratos.

Os alunos do Curso Profissional em Culinária Italiana

Quem pode candidatar-se:

Profissionais chefs. Profissionais da indústria de alimentos e bebidas. Profissionais de hospitalidade. Titulares de diplomas de institutos de hospitalidade de ensino superior. Estudantes de pós-graduação que desejam passar um período de tempo no exterior fazendo uma experiência única.... [-]


Especialização Em Alimentos E Bebidas - Ensino à Distância

Swiss Alpine Center
Online February 2018 Suíça Alpnach Dorf

Alpine Center oferece o alimento de 5 pratos [+]

Alpine Center oferece o alimento de 5 pratos

As vantagens deste curso on-line / a distância incluem:

Aprenda enquanto ganha - continue trabalhando enquanto estuda. Aprenda com seu próprio tempo e com sua própria velocidade. Selecione o currículo que particularmente se adequa a você. Pague à sua volta - claro, por curso

Um diploma emoldurado é premiado após a conclusão do curso de 5 pratos

Requeridos:

245 Segurança Alimentar: Gerenciando com o sistema HACCP (apenas para a comunidade internacional, escolas dos EUA, escolha qualquer AHLEI Electivo) 250 Supervisão na Indústria de Hotelaria 349 Gerenciamento de Serviço em Operações de Alimentos e Bebidas 464 Planejamento e controle para operações de alimentos e bebidas... [-]


Cursos Curtos Gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Inscrições abertas Canadá Ottawa

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu que aspirantes a profissionais culinários transformassem suas ambições em realidade. Embora muitos alunos do Le Cordon Bleu já tenham alguns [+]

Cursos curtos gourmet

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu que aspirantes a profissionais culinários transformassem suas ambições em realidade. Embora muitos estudantes de Le Cordon Bleu já tenham alguma experiência culinária, um grande número vem de várias disciplinas acadêmicas e origens profissionais . Alguns estão olhando para começar uma nova carreira, e outros estão buscando combinar seus interesses ou avançar em sua ocupação atual. Nossos alunos se esforçam para carreiras bem sucedidas em uma ampla variedade de campos, incluindo cozinhas de restaurantes, restauração, restauração e restauração hoteleira, jornalismo, consultoria, serviço de alimentação, estilo de comida e educação.... [-]