Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Estudos de Bebidas e Alimentos

Cursos de direito destinam-se àqueles que desejam aprimorar o desenvolvimento pessoal. Seja fazendo um curso presencial ou online, há uma variedade de especialidades para estudo. Algumas delas incluem teoria regulatória, direito comercial e propriedade intelectual.

O estudo das propriedades dos alimentos está incluído nos Estudos de Alimentos e Bebidas. A origem dos alimentos, como os alimentos e bebidas são produzidos e como tais itens são transportados, armazenados e consumidos são aspectos examinados neste programa.  

Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Programa de Vinhos

Culinary Institute Kul IN
Campus Período integral 50  October 2018 Croácia Sisak

Você sabia que a uva Zinfandel é originária da Croácia? Historicamente, a Croácia tem uma relação longa e estreita com o vinho, e os vinhedos estão cheios de variedades de uvas indígenas, enriquecendo a cultura do vinho da região. Este programa de duas semanas é um pacote completo que irá mergulhá-lo no mundo do vinho, cobrindo vinhos do Velho Mundo e do Novo Mundo, vinhos tradicionais croatas, viticultura, enologia, técnicas de degustação, marketing de vinhos e compreensão de rótulos de vinhos. Você encontrará seu sommelier interior enquanto aprende a distinguir sabores e aromas sutis, e visitará vinhedos e vinícolas locais para aprender sobre a produção de vinhos. Se você é um amante de vinhos, um crítico de vinhos ou um sommelier, este curso oferecerá algo novo e excitante para você. [+]

A cultura moderna de jantar é inconcebível sem vinho e outras bebidas alcoólicas que se tornaram uma parte indispensável da gastronomia e da vida cotidiana. O manuseamento e armazenamento adequados, o conhecimento da cultura do vinho e a sua história, bem como a apresentação de qualidade e as capacidades de comunicação, são todos necessários para o trabalho profissional com vinho. Juntamente com o aprendizado dos padrões de bonança de vinho, os sommeliers devem seguir as novas tendências do negócio porque o vinho é um produto vivo e exige degustação, consideração e pesquisa contínuas.

O Programa de Vinho da Kul IN combina o treinamento teórico e prático para que os alunos possam ter uma visão completa do mundo do vinho. O programa é destinado para aqueles que estão empregados no turismo, a indústria de restauração, restaurantes e hotéis, enólogos, representantes de vendas, críticos de vinho e amantes do vinho. Após a conclusão, os alunos serão capazes de determinar de forma independente a qualidade do vinho, selecionar vinhos, parear o vinho com alimentos e compor uma carta de vinhos.... [-]


Curso Profissional em Culinária Italiana

DIEFFE Job's Academy
Campus Período integral July 2019 Itália Verona

Os alunos do Curso Profissional em Culinária Italiana [+]

O curso foi concebido para aqueles que querem se tornar profissionais da cozinha italiana no mundo.

Tornar-se um profissional da cozinha italiana significa aprender como empregar as principais técnicas culinárias e como reconhecer a qualidade das autênticas matérias-primas e produtos italianos. Mas também significa internalizar "o caminho italiano" como um estilo de vida, uma cultura a ser expressada através dos pratos.

Os alunos do Curso Profissional em Culinária Italiana

Eles aprenderão tudo sobre as tradições culinárias italianas mais famosas, melhorando seu conhecimento sobre estudos, tecnologias e métodos de processamento de alimentos.

O Curso terá lugar na DIEFFE Academy em VERONA (Itália).... [-]


Programa de treinamento certificado em Boulangerie

Ferrieres Paris
Campus Período integral September 2018 França Ferrières-en-Brie

Dirigido a estudantes e profissionais que estão sendo reciclados, este programa de treinamento a tempo inteiro ocorre em 6 meses e inclui um estágio de 2 meses no Ecossistema de Ferrières, composto por 4 restaurantes, um hotel, um serviço de restauração e salas de recepção. . [+]

A ESCOLA FERRIÈRES LANÇA UM NOVO PROGRAMA: UM PROGRAMA DE TREINAMENTO CERTIFICADO EM BOULANGERIE!

VOCÊ QUER TORNAR UM PADEIRO ARTISANO, ABRIR UMA PADARIA NA FRANÇA OU NO EXTERIOR, OU SEJA UM COZINHEIRO DE PADARIA EM UMA EMPRESA PRESTIGIOSA, TENDO UM PROGRAMA DE TREINAMENTO INTENSIVO? O PROGRAMA DE TREINAMENTO CERTIFICADO DA FERRIÈRES NA PREPARAÇÃO DE PÃO É PERFEITO PARA VOCÊ!

Dirigido a estudantes e profissionais que estão sendo reciclados, este programa de treinamento a tempo inteiro ocorre em 6 meses e inclui um estágio de 2 meses no Ecossistema de Ferrières, composto por 4 restaurantes, um hotel, um serviço de restauração e salas de recepção. .

Aulas práticas, lições teóricas sobre matérias-primas e ciências aplicadas, capacitarão nossos alunos com todas as técnicas e conhecimentos que eles precisam para se tornar verdadeiros profissionais da boulangerie após a conclusão do programa!... [-]


Curso de culinária de certificado intermediário de três meses

Edinburgh New Town Cookery School
Campus Período integral 11  January 2019 Reino Unido Edimburgo

Este curso de onze semanas foi concebido para pessoas com conhecimentos sólidos e habilidades em culinária básica. [+]

Visão geral

Este curso de onze semanas foi concebido para pessoas com conhecimentos sólidos e habilidades em culinária básica. É ideal para aqueles que desejam levar suas habilidades de culinária para o próximo nível ou para cozinheiros competentes que desejam ter um treinamento formal. Tal como acontece com o curso dos iniciantes, as técnicas clássicas de culinária são ensinadas através de demonstrações e sessões práticas de culinária. Neste curso, você cobre algumas das habilidades aprendidas em termos de iniciantes com mais detalhes e avançar para técnicas mais avançadas. Você terá a oportunidade de cozinhar em diferentes tipos de fogões, incluindo Aga, Indução, Cerâmica e Gás. Além da cozinha prática, haverá demonstrações e palestras especializadas. O curso é de tempo integral das 9h30 às 16h por dia. No final do curso, haverá um exame prático e teórico.... [-]


Programa de Técnicas de Bolo e Design

International Culinary Center
Campus Inscrições abertas EUA Nova York

O abrangente programa de Técnicas e Design de 300 horas da ICC oferece uma experiência prática incomparável para adicionar outro nível à sua carreira de bolos, quer você seja um padeiro caseiro com aspirações de começar seu próprio negócio ou um chefe de pastelaria que deseja expandir seu alcance. Desenvolvido pelos principais especialistas em bolo, incluindo Ron Ben-Israel, mestre desenhista de bolo e juiz do Cake World da Food Network, você aprenderá as últimas novidades em design e detalhes de confeiteiros de classe mundial e será desafiado a atuar em condições profissionais. [+]

Sobre

O abrangente programa de Técnicas e Design de 300 horas da ICC oferece uma experiência prática incomparável para adicionar outro nível à sua carreira de bolos, quer você seja um padeiro caseiro com aspirações de começar seu próprio negócio ou um chefe de pastelaria que deseja expandir seu alcance. Desenvolvido pelos principais especialistas em bolo, incluindo Ron Ben-Israel, mestre desenhista de bolo e juiz do Cake World da Food Network, você aprenderá as últimas novidades em design e detalhes de confeiteiros de classe mundial e será desafiado a atuar em condições profissionais. Quando você se formar, você terá criado uma grande variedade de bolos populares, desde bolos simples de camada genoise e bolos de bolsa esculpida a obras-primas turbulentas e de várias camadas, bem como as ferramentas para abrir seu negócio de bolos.... [-]


Curso de cozinha italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Itália Salerno

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional. [+]

O Curso Cucina di Classe

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional./>

O curso decorre de segunda a sexta-feira das 9:00 às 14: 30 e é dividido em duas partes: das 9:00 às 11:00 você vai participar de um curso de italiano na Accademia Leonardo, que se concentrará no vocabulário profissional usado na cozinha .

Há uma pausa de 15 minutos, então a aula de culinária será realizada das 11h15 às 14h15 na Accademia

Cozinha de Leonardo. Durante o curso de culinária, os alunos terão a oportunidade de aprender as técnicas básicas da cozinha italiana.... [-]


Chocolate Francês

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Período integral May 2019 França Yssingeaux

Um programa intensivo de dois meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaboradas de Chocolate e Confeitaria. [+]

Domine os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará técnicas essenciais de profissionais para produzir chocolate, confeitos, doces à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de um mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado. TIPO DE CLASSE • 80% hands-on • Teoria de 20%

MÓDULOS • Chocolate • Confeitaria • Pastelaria à base de chocolate • peças artísticas de chocolate e açúcar • Preparação de buffet e exame final... [-]


Curso de culinária italiana

In Florence Academy
Campus Período integral Meio Período 1 - 20  Inscrições abertas Itália Florença +1 mais

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. [+]

Culinária italiana - Curso Básico

O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação.

As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional ... [-]

Curso de curta duração em cozinhar para a saúde na França: de campo ao prato

UniLaSalle
Campus Período integral 4 - 8  May 2019 França Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris +2 mais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos

Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês.

Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa.

Datas

No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017

Os requisitos de admissão

Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada.... [-]


Título Gastronómica Peritos Técnicos

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Meio Período February 2019 Espanha Castelló de la Plana

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. as técnicas mais clássicas serão estudados e a criação mais avant-garde. Tudo isso por um tratamento perfeito da matéria-prima desde a pré-desenvolvimento para a conclusão de um prato. O programa terá a duração de 3 meses. [+]

dados titulaçãoQualificação: Especialista TítuloDestinado a: Profissionais que desejam restaurar a impulsionar sua carreira com uma formação ao mais alto nívelDuração: 3 meses (18 de fevereiro a 18 de maio)Carga horária: 240hCréditos: 17 ECTSPreço: 2.200 €Ensinou: Segunda-feira e terça-feiraOferecido em: EspanholÉ ensinado em: Castellón (Espanha)apresentação

Investiga o técnico

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. as técnicas mais clássicas serão estudados e a criação mais avant-garde. Tudo isso por um tratamento perfeito da matéria-prima desde a pré-desenvolvimento para a conclusão de um prato. O programa terá a duração de 3 meses.... [-]


Programa de Supervisão de Gestão Hoteleira e Catering

Kasa High School
Campus Período integral September 2018 Chipre Nicósia

Kasa High School Secundária Kasa High School é a nossa Escola Secundária estabelecida em 1961. Aceitamos alunos estrangeiros com idade entre 16 e 20 anos que tenham completado a 10ª classe, Escola Secundária (matrícula) em seu país. Com um Certificado de Conclusão de KHS, eles serão facilmente admitidos em qualquer universidade ou faculdade em todo o mundo. [+]

Gestão de Hotelaria e Supervisão de Catering. (para alunos)

Os alunos estrangeiros a partir dos 16 anos e com idade máxima de 20 anos serão aceitos no curso de supervisão de hotelaria e catering. É uma excelente base para os candidatos que desejam continuar seus estudos no campo da hospitalidade e, posteriormente, desenvolver uma carreira na indústria da hospitalidade.

Kasa High School é a única instituição de ensino particular em Chipre com uma licença para o ensino secundário. Os estudantes recebem um certificado de conclusão escolar idêntico ao de qualquer outra escola de educação secundária na Europa.

Os alunos que deixam a escola recebem o nosso Certificado de Conclusão da Escola e podem se inscrever em qualquer faculdade ou universidade para estudos futuros.... [-]


Programa de pastelaria e sobremesa italiana de 1 semana

Manuelina Culinary
Campus Período integral May 2019 Itália Bréscia

A pastelaria artesanal italiana é conhecida mundialmente por suas matérias-primas, fortemente relacionadas à cultura dos territórios de onde nasceram. Isso resulta em uma confeitaria conhecida mundialmente para uma seleção excepcional de formas e gostos. Sob a orientação de Master Pastry Chefs entre os melhores da Itália, os participantes aprenderão como preparar algumas das melhores e mais famosas sobremesas da tradição de pastelaria italiana; do mais simples ao mais complexo, a chave para o sucesso é o método e o uso de produtos e equipamentos de excelência. Este é um programa único que se concentra em combinações de sabor tradicionais e inovadoras e culmina em uma impressionante exibição de arte. [+]

visão geral do programa

A pastelaria artesanal italiana é conhecida mundialmente por suas matérias-primas, fortemente relacionadas à cultura dos territórios de onde nasceram. Isso resulta em uma confeitaria conhecida mundialmente para uma seleção excepcional de formas e gostos. Sob a orientação de Master Pastry Chefs entre os melhores da Itália, os participantes aprenderão como preparar algumas das melhores e mais famosas sobremesas da tradição de pastelaria italiana; do mais simples ao mais complexo, a chave para o sucesso é o método e o uso de produtos e equipamentos de excelência. Este é um programa único que se concentra em combinações de sabor tradicionais e inovadoras e culmina em uma impressionante exibição de arte.... [-]


Siena - Negócios

IES Abroad
Campus Período integral 12  January 2019 Itália Siena

Nossos negócios [+]

Visão geral

12 créditos. 12 semanas. US $ 12.750

Nosso Siena - Negócios

A interseção entre cultura e culinária é levada ao próximo nível na Toscana, onde a comida tradicional e o vinho não são apenas uma grande parte da identidade cultural, mas também um importante contribuinte econômico.

Nossos negócios

Você vai morar na cidade acolhedora de Siena, lar de muitos alimentos de especialidades, incluindo macarrão pici enrolado à mão, crostini com fígado de frango e bolo de nozes e frutas panforte feito por produtores locais e de qualidade. É aqui que você se inscreverá em quatro cursos para um total de 12 créditos, onde você irá explorar como os conceitos econômicos e de negócios estão entrelaçados no tecido da indústria alimentícia italiana. Imagine explorar estratégias de marketing global um dia e visitar um produtor local de vinho Brunello com distribuição internacional no dia seguinte. Que tal estudar a política agrícola da UE e depois conversar com o proprietário de uma fazenda agriturismo sobre como essas políticas afetam seu negócio? Bem vindo a estudar no exterior!... [-]


Summer Internship in Florence

Accademia Riaci
Campus Meio Período 2 - 4  October 2018 Itália Florença

[+]

Visão Geral do Curso Descrições dos Cursos [-]

Professional Apprentice Course Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus Período integral 12  July 2019 Emirados Árabes Unidos Dubai

[+]

Ingredientes, ferramentas e equipamentos 12 meses de partilha de alojamento (2 para um quarto com sala separada para estudantes do sexo masculino / feminino) Todas as refeições para a duração de 12 meses do programa

O programa abrangerá as seguintes áreas:

Os candidatos devem ter uma educação secundária e devem ter mais de 18 anos de idade. Todos os candidatos serão entrevistados (candidatos estrangeiros serão entrevistados sobre SKYPE).

Taxa do programa: AED 83.000 Entre em contato com a escola para obter mais informações sobre opções de pagamento de taxa.

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