Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

Compare 76 Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Muitas universidades internacionais de renome e outras instituições educacionais oferecem a oportunidade de um maior desenvolvimento pessoal através dos cursos de direito. Tais cursos discutem questões e tendências em áreas como propriedade intelectual e teoria regulatória.

Estudos de Alimentos e Bebidas aborda o comportamento e as propriedades dos alimentos. Isso inclui a origem dos alimentos, o processo de produção envolvido com a fabricação dos alimentos e como ele é transportado, armazenado e vendido.

Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Aprendizagem Experimental Em Ciências Culinárias

UniLaSalle
campus Período integral 10  May 2017 França Beauvais

Uma abordagem única, que combina artes culinárias, ciências da saúde e programa de prática profissional. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Aprendizagem Experiencial em Ciências Culinárias Uma abordagem única, que combina artes culinárias, ciências da saúde e programa de prática profissional. SEMANA 1: O curso de 1 semana é recomendada para todos os participantes. É obrigatório para a 6 semanas de estágio. Conclusão anterior de French 101 ou equivalente é incentivada. SEMANA 2 & 3: Cozinhar para Saúde. Essas semanas são um pacote e não podem ser tomadas de forma individual Semana 4: A Abordagem Gastronômico Ducasse ESTÁGIO: No final do pacote de 4 semanas completo, oferecemos a oportunidade de fazer um estágio de 6 semanas em um restaurante francês selecionado pela nossa escola. Os estudantes que desejam se inscrever para a 6 semanas de estágio deve concluir as 4 semanas de aprendizagem experiencial. DATAS Semana 1 Francês: 18-22 maio de 2015 Semana 2-3 Cozinhar para a saúde: 25 maio - 5 junho, 2015 (não pode ser tomado em separado) Semana 4 O Ducasse Gastronômico Abordagem: 08-12 junho de 2015 Restaurante Estágio: 15 de Junho - 24 de julho de 2015 Programa interdisciplinar Intensiva Por semana = 2 créditos ECTS ≈ 1 crédito dos EUA cate Certifi entregue por Unilasalle e Ducasse Educação para o workshop «O Ducasse Educação Gastronômico Abordagem» Créditos obtidos a partir Unilasalle para o workshop «Cozinhar para a Saúde». [-]

Fotografia De Alimentos

Istituto Italiano di Fotografia
campus Período integral 30  July 2017 Itália Milan

Um curso intensivo que visa proporcionar aos participantes, que já possuem as técnicas fotográficas básicas, as ferramentas, a fim de aprender os métodos, os truques e as dificuldades de fotografia de alimentos profissional. O aluno vai aprender a planejar e organizar o seu próprio processo criativo, a partir da idéia do projeto, em seguida, passar pelo processo de pesquisa para os temas propostos, o planejamento para as seguintes fases operacionais, tais como tiro, pós-produção e, finalmente, a elaboração do produto final. Os fotógrafos também terá a capacidade de interagir com várias figuras que trabalham no mundo da comida e fotografia profissional. [+]

Com nossa campanha de reserva antecipada: você pode obter um desconto de 15% sobre o preço do curso, se você fizer o pagamento integral até 28 de Fevereiro de 2017. Um curso intensivo que visa proporcionar aos participantes, que já possuem as técnicas fotográficas básicas, as ferramentas, a fim de aprender os métodos, os truques e as dificuldades de fotografia de alimentos profissional. O aluno vai aprender a planejar e organizar o seu próprio processo criativo, a partir da idéia do projeto, em seguida, passar pelo processo de pesquisa para os temas propostos, o planejamento para as seguintes fases operacionais, tais como tiro, pós-produção e, finalmente, a elaboração do produto final. Os fotógrafos também terá a capacidade de interagir com várias figuras que trabalham no mundo da comida e fotografia profissional. A parte prática permitirá experimentar o meio fotográfico com técnicas e ferramentas adequadas para o tipo de disparo e a imagem desejada. Os alunos irão aprender como construir um conjunto, encontrar as melhores soluções para criar e obter imagens em um curto espaço de tempo e em uma variedade de situações. Duração: 18-22 julho 2016 Freqüência: 1 semana, 5 dias (de segunda a sexta-feira) Horas de instrução: • aproximately 30 horas no total - cada dia de instrução (aula ao ar livre excluídos) consiste de horas de sessão sessões da manhã e da tarde Manhã: 10: 00-13: 00 horas de sessão da tarde: 14: 00-17: 00 Idioma das instruções: Inglês Certificado emitido: Certificado de participação Programa de verão: Introdução,... [-]

4 Semana Competências Essenciais

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

Nossos 4 semanas de curso de competências essenciais é um dos programas mais importantes do mundo, a este nível. Mais de 4 semanas, os alunos vão aprender uma variedade de habilidades básicas em todas as áreas da culinária - talho, padaria, cozinha internacional. graduados sair com bases sólidas em todas as áreas de cozinha para capacitá-los para produzir comida excelente em qualquer ambiente. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. 4 Semana Competências Essenciais Nossos 4 semanas de curso de competências essenciais é um dos programas mais importantes do mundo, a este nível. Mais de 4 semanas, os alunos vão aprender uma variedade de habilidades básicas em todas as áreas da culinária - talho, padaria, cozinha internacional ... graduados sair com bases sólidas em todas as áreas de cozinha para que possam produzir comida excelente em qualquer ambiente. Qual o nível que eu vou ser quando eu me formar? Você só tem que assistir a programas como o Professional Masterchef para perceber quantos cozinheiros lá fora a pretensão de ser profissionais, mas não têm as habilidades básicas necessárias para cozinhar bem. Os clássicos do núcleo de culinária básica formam a base de qualquer grande chef - habilidades, como fazer perfeito Crème Anglaise, talho básico, pastelaria que derrete na boca ... Estes são, literalmente, as habilidades essenciais da culinária, que são cobertos nesta curso. Claro habilidades essenciais de Tia Marie difere de outros cursos de curta duração que correm ao longo de alguns dias ou semanas em que ele não apenas ensiná-lo a cozinhar uma semana de menus. Em vez disso, ele ensina habilidades essenciais, com ênfase na compreensão de como e por que as coisas acontecem. Isto significa que os alunos podem identificar completamente e compreender o que está acontecendo com a comida como eles cozinham, e pode fazer ajustes à medida que avançam. O efeito disto é que os formandos Tante... [-]

Aulas Particulares Para Profissionais

Tokyo Sushi Academy
campus Período integral 1 - 10  April 2017 Japão Tóquio

A seu pedido, também oferecemos aulas particulares para iniciantes para chefs profissionais. Horas de Aula Particular variam de 3 horas por dia para 2 semanas. [+]

Aula particular para os profissionais A seu pedido, também oferecemos aulas particulares para iniciantes para chefs profissionais. Horas de Aula Particular variam de 3 horas por dia para 2 semanas. Caso 1. Fundamentos da SUSHI edomae STYLE Horas Um dia, um slot de 3 horas 09:00-06:00 Conteúdo - Como limpar peixe de tamanho médio (Ex um tipo de Young savelhas, Salmon, Carapau.) - Como cortar peixe - Prática de Nigiri Sushi - Degustação Taxa - A partir 40,000JPY (3 horas / dia) - * Taxa de Instrução, os custos dos ingredientes estão incluídos - * Se não podemos reservar um instrutor de língua Inglês, a taxa de tradução podem ser pagos separadamente. - * Taxa de Consumo de 8% será adicionada - * Os ingredientes utilizados no curso pode variar dependendo das condições de compra. Caso 2. PRINCÍPIOS BÁSICOS E APLICAÇÕES DE dashi Horas Um dia, um slot de 6 horas 09:00-06:00 Conteúdo - Explicação sobre Dashi - Ingredientes de Dashi - Técnicas para fazer Dashi - Cozinhar com Dashi (ex.one a dois pratos de takikomi-gohan [arroz temperado], sopa de miso, Udon macarrão ou Soba, Chawan-mushi [creme de ovos]), - Degustação Taxa - A partir 60,000JPY (6 horas / dia) - * Taxa de Instrução, os custos dos ingredientes estão incluídos - * Se não podemos reservar um instrutor de língua Inglês, a taxa de tradução podem ser pagos separadamente. - * Taxa de Consumo de 8% será adicionado - * Os ingredientes utilizados no curso pode variar dependendo das... [-]

Francês Chocolate & Arts Confeitaria

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
campus Período integral April 2017 França Yssingeaux

Um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de Chocolate e Confeitaria Arts. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Você sempre amei fazer chocolate e produtos de confeitaria e se perguntou se isso é mudar a carreira que você está procurando? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de fazer um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de Chocolate e Artes de confeitaria. TIPO DE CLASSE Hands-on de formação em laboratórios de pastelaria e teoria aplicada MÓDULOS Fundamentos de confeitaria confeitaria upscale dominando o chocolate bombons de chocolate Iniciação ao trabalho açúcar Pastelaria e entremets de chocolate com base cursos de língua francesa Ciência gastronômica Tecnologia Aplicada DURAÇÃO 7 meses: 5 meses hands-on intensivos de treinamento + estágio de 2 meses obrigatória [-]

Curso De Culinária Italiana

In Florence Academy
campus Período integral Meio Período 1 - 20  Inscrições abertas Itália Florence +1 mais

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. [+]

Culinária italiana - Curso Básico O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional O Profissional curso de culinária italiana visa ensinar a arte da culinária italiana, a partir das técnicas básicas para a criação de pratos mais elaborados, através da elaboração de quatro pratos durante cada lição. características dos cursos profissionais: Lessons (por semana): 8 mãos sobre aulas de culinária por semana (duas sessões) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: De 4 a 20 semanas Também disponível em Inglês Preço do curso: sob consulta... [-]

A Cidade Comestível

TU Berlin Summer & Winter University
campus Período integral June 2017 Alemanha Berlin

O curso é indicado para estudantes de todos os níveis de estudo que querem ganhar conhecimento teórico e prático para a concepção do espaço urbano food-produtivo. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. bloco Universidade de Verão 1: June 12th - 06 de julho de 2017 Preço do curso: 1.850 Euros 18 horas de sessões de aula por semana, 5 ECTS pontos de crédito Tema Com foco em espaço urbano e produção do espaço urbano, este curso de verão explora como alimentos - em todos os aspectos é de produzir para marketing para vender para compostagem - poderia tornar-se uma parte mais integrada das nossas cidades. projetos de agricultura urbana em Berlim servirá como estudos e sites de experiência prática crescimento / construção do caso. Grupo alvo O curso é indicado para estudantes de todos os níveis de estudo que querem ganhar conhecimento teórico e prático para a concepção do espaço urbano food-produtivo. É especialmente adequado para estudantes de arquitectura, arquitectura paisagística, desenho urbano, planejamento urbano e design de produtos que têm interesse na área de assunto. Aprender Gol / Output Os alunos irão desenvolver os seus conhecimentos teóricos das emergentes áreas de agricultura urbana e sistemas alimentares urbanas e aprender sobre métodos para projetar espaço urbano que tem um foco de alimentos. Eles também irão desenvolver suas habilidades em processos de concepção e construção particpatory, trabalhando com projetos de agricultura urbana selecionados em Berlim. Os alunos são incentivados a registrar e refletir sobre seu aprendizado por meio de esboços, fotografias e texto. Componentes Curriculares Ensino será estruturado em 4 componentes multi-disciplinares, cada um rodando por 1 semana e destacando um aspecto particular do tema... [-]

Artes Culinárias

Culinary Institute Kul IN
campus Período integral May 2017 Croácia Sisak

Este programa intensivo de dois meses é projetado para profissionais ou iniciantes planejando uma carreira profissional nas artes culinárias. Turmas pequenas permitem que os nossos experientes professores-chefs para dar aos alunos muita atenção one-on-one e feedback individual. Os alunos passam 80% do tempo de aula na cozinha, e practicums culinárias são projetados para dar aos alunos muita experiência prática com carnes, frutos do mar, massas, doces e muito mais. Além disso, os alunos são introduzidos para degustação de vinhos e emparelhamento, bem como gestão de negócios e restaurante. Após o curso, os alunos podem optar por fazer um estágio em um restaurante de elite ou do hotel, na Croácia. [+]

Curso: Artes Culinárias Durante este programa de dois meses, os participantes receberão uma educação ampla e intensa na culinária profissional e pastelaria. A programação do curso dinâmico é projetado para pessoas que desejam melhorar suas habilidades culinárias ou que estão dirigindo-se para uma carreira na gastronomia profissional. O programa tem uma abordagem hands-on para técnica de cozimento, com laboratórios de cozinha diárias completando aulas, bem como várias visitas de campo para os centros de produção de alimentos locais e palestras de visitar chefs croatas e internacionais. Os alunos serão fornecidos com o conhecimento básico necessário para começar a trabalhar em uma profissão culinária. Os alunos irão aprender sobre processamento de alimentos térmica e mecânica, identificando a qualidade do ingrediente, temperos de acoplamento, o trabalho faca, criando cardápios de restaurantes de qualidade, organizando e que serve pratos de cozinha, padrões profissionais, porções de alimentos, conservação de alimentos, bem como a história da gastronomia. Junto com as competências profissionais que os alunos aprendem durante este programa, eles também terão a oportunidade de conhecer chefs bem sucedidas de trabalho na gastronomia contemporânea e formar uma rede com profissionais da indústria. Descubra a sua paixão para a gastronomia através Student Network Kul IN. Practicums culinárias Porque acreditamos que cozinhar é melhor aprender com a experiência prática, o nosso currículo é projetado de tal forma que 80% do tempo de aula é dedicada a practicums. Os practicums começar com o básico, de modo que os alunos têm a oportunidade de construir o seu conhecimento sobre... [-]

Dirección De Empresas Alimentarias (dea)

Instituto Internacional San Telmo
campus Meio Período 5 - 7  September 2017 Espanha Sevilha Málaga +1 mais

Se trata del primer Programa de formación alimentaria puesto en marcha por San Telmo, hace ya más de 30 años y por el que han pasado más de 1.400 empresarios y directivos de Andalucía y de toda España. Se ha realizado en Sevilla y en otras ciudades como Jerez, Huelva, Valencia, Madrid, Zaragoza y Bilbao. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Se trata del primer Programa de formación alimentaria puesto en marcha por San Telmo, hace ya más de 30 años y por el que han pasado más de 1.400 empresarios y directivos de Andalucía y de toda España. Se ha realizado en Sevilla y en otras ciudades como Jerez, Huelva, Valencia, Madrid, Zaragoza y Bilbao. Único en España, reúne en un mismo aula a quienes dirigen empresas procedentes de todos los sectores y eslabones de la Cadena Alimentaria, para perfeccionar sus habilidades directivas con la ayuda del Método del Caso (se debaten Casos que se actualizan permanentemente) y compartir experiencias e interrelacionarse. Sus características pueden resumirse en: Global: Abarca todas las áreas de la empresa. Enfoque práctico: Orientado a la acción. De larga duración: 7 meses, frecuencia quincenal -- 5 meses, frecuencia semanal. Con enfoque Internacional: Casos, Profesores, experiencias. Exigente: Participación, esfuerzo continuado. Tutelado (Monitores): Seguimiento personalizado. Enfocado al Negocio: Mundo empresarial agroalimentario. Cadena Alimentaria: Producción, Transformación, Canales y Servicios relacionados. Objetivos El objetivo general del Programa es ayudar a mejorar la gestión de la empresa alimentaria. Para ello se pretende: Perfeccionar las capacidades y habilidades propias de la Alta Dirección: Capacidad de análisis, diagnóstico, formulación de soluciones y alternativas de acción, toma de decisiones y dirección de su ejecución. Mejorar el conocimiento global del sector y la comprensión de los retos del entorno para generar competitividad en la Cadena Alimentaria del siglo XXI, con especial énfasis en: Los retos competitivos de... [-]

Curso De Curta Duração Em Gastronomia, Cultura E Vinho Regional Italiana

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
campus Período integral October 2017 Itália Itália online

O Curso de curta duração em cozinha italiana e vinho é dividido em duas etapas: a primeira consiste em aulas teóricas e práticas na sede ICIF, ladeada por visitas a empresas; a segunda aplicação com um estágio (opcional, não incluído no preço do curso) em restaurantes selecionados da escola. [+]

Três semanas de aulas teóricas e práticas e a oportunidade para um período de treinamento com os melhores restaurantes italianos O Curso de curta duração em cozinha italiana e Enologia Ele é dividido em duas etapas: a primeira consiste em aulas teóricas e práticas na sede ICIF, ladeada por visitas a empresas; a segunda aplicação com um estágio (opcional, não incluído no preço do curso) em restaurantes selecionados da escola. O curso é voltado para o profissional ou para o aluno que queira ter uma formação mais rápida sobre a evolução da cozinha tradicional e moderna e criativa, com ênfase em óleos, vinagres balsâmicos, ervas e especiarias, os primeiros pratos tradicionais , queijos, doces e vinho. Número de participantes: 12-24. Vida Útil O curso tem uma duração total de 3 meses: 4 semanas de aulas teóricas e práticas no Instituto 8 semanas de treinamento prático (opcional) no ICIF restaurantes selecionados Pode se inscrever para o curso Formado pela institutos de formação superior do hotel Profissionais do setor de alimentos e vinhos italianos e estrangeiros a indústria com pelo menos três anos de serviço efectivo documentado em actividades turístico-hotel em todo o mundo Tomando questões de classe cozimento azeite virgem extra e outros condimentos Wine vinagres balsâmicos e aromáticos Ervas e especiarias aperitivos quentes e frios Legumes e saladas Arroz e risotto Sopas as massas secas e seus molhos massas frescas e cheia Polenta, bolinhos, tortas e timbales peixes de água salgada e água doce carne branca, carne de carneiro, carne... [-]

Hautes Études Du Goût De La Gastronomie Et Des Arts De La Mesa

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral October 2017 França Paris

O mundo da gastronomia e da arte de jantar fino está enfrentando grandes mudanças. Os consumidores estão mais aberta, mais curioso e mais exigente com a qualidade, serviço e informação. [+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table VOCÊ ESTÁ PRONTO para uma experiência única? O mundo da gastronomia e da arte de jantar fino está enfrentando grandes mudanças. Os consumidores estão mais aberta, mais curioso e mais exigente com a qualidade, serviço e informação; ao mesmo tempo, os profissionais se deparam com rápida evolução de carreira e tem que escolher entre a progredir em sua própria especialidade ou mudar de direcção. Hautes Études du Goût oferecer um programa único, multi-disciplinar que visa apresentar todos os aspectos científicos, culturais, sociológicos e econômicos do gosto, a gastronomia ea arte de um requintado jantar. Após a conclusão bem sucedida do programa de estudos, os alunos receberão o DUGGAT (Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie et des Arts de la Table), um diploma oficial emitido pela Université de Reims Champagne-Ardenne. Para os alunos dentro da União Europeia, os créditos de 60 ECTS (European Credit Transfer System) estão associados com os créditos DUGGAT 60 ECTS representam a tempo inteiro ano académico da aprendizagem formal no sistema europeu. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês em simultâneo. Além disso, os alunos receberão um certificado do Le Cordon Bleu. A articulação entre o programa de Hautes Études du Goût e Le Cordon Bleu Master of Turismo Gastronômico: Qualquer Hautes Études du Goût / DUGGAT de pós-graduação que desejam explorar mais a sua paixão pela comida e vinho e... [-]

Mestre De Culinária Italiana

DIEFFE Job's Academy
campus Período integral May 2017 Itália Pádua

O curso é voltado para aqueles que querem melhorar o seu conhecimento das tradições culinárias e gastronômicas italianas. Nós oferecemos uma série completa de culinária prática, pastelaria, gelados, pizza e pão oficinas e um estudo aprofundado de vinho e cerveja de artesanato, com foco em aspectos técnicos e culturais, abordados em aula sobre estudos de alimentos, tecnologias e métodos de processamento. [+]

ESBOÇO DE CURSO Quem pode se candidatar: profissionais italianos e estrangeiros de indústrias de alimentos e vinho, comida e cozinha profissionais e Apaixonados O curso irá começar com um mínimo de 12 e um máximo de 20 alunos. Duração: 6 semanas de teoria e aulas práticas em Dieffe Academy (103 horas) 60 horas de aprendizado educacional durante 5 semanas em restaurantes seleccionados e prestigiados O curso é de 6 semanas e divide-se em três módulos distintos: A primeira consiste em sala de aula e aulas em laboratório na sede da Academia O segundo oferece um conjunto de viagens educacionais e experiências nas principais cidades italianas, através das tradições mais importantes (cultura, gastronomia e agricultura) O terceiro é prático, com um estágio em um restaurante de prestígio selecionados pela Academia O curso é voltado para aqueles que querem melhorar o seu conhecimento das tradições culinárias e gastronômicas italianas. Nós oferecemos uma série completa de culinária prática, pastelaria, gelados, pizza e pão oficinas e um estudo aprofundado de vinho e cerveja de artesanato, com foco em aspectos técnicos e culturais, abordados em aula sobre estudos de alimentos, tecnologias e métodos de processamento. Durante as aulas os alunos são divididos em grupos e eles vão gerenciar preparação dos ingredientes e execução de receitas de acordo com um sistema de rotação. Os alunos são envolvidos em atividades práticas que acontecem em laboratórios de culinária, pastelaria, gelados, e uma cervejaria. TÓPICOS Cooking (45 horas) pastelaria (10 horas) Pizza e padaria (10 horas) Sorvete (5 horas)... [-]

Grau Técnico Em Gastronomia E Serviço De Restaurante

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
campus Período integral September 2017 Espanha Barcelona

Grau Técnico em Gastronomia e serviço de restaurante de EUHT StPOL e University Diploma de Especialização da "Universidade de Gerona: Inovação e Formação" Foundation. [+]

Grau Técnico em Gastronomia e serviço de restaurante Grau Técnico em Gastronomia e serviço de restaurante de EUHT StPOL e University Diploma de Especialização da "Universidade de Gerona: Inovação e Formação" Foundation.

Duração Três anos

Ensino de línguas As aulas serão dadas inteiramente em espanhol

Metodologia Este programa é essencialmente prático. 60% das aulas são praticadas nos departamentos de cozinha e serviço de restaurante do Hotel-Escola, e 40% são teoria.As práticas profissionais também realizada em cada um dos três verões (2, 3 e 6 meses)

Entrada Certificado de ensino médio ou com idade superior a 16 ... [-]


Cozinha Supérieure

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral September 2017 Canadá Ottawa

Este nível centra-se na evolução das técnicas francesas que permitem a criatividade pessoal e domínio das competências de cozinha clássica e contemporânea. [+]

Cozinha Supérieure

Mestre clássico e habilidades cozinha contemporânea e adicionar o seu estilo própria assinatura

Este nível centra-se na evolução das técnicas francesas que permitem a criatividade pessoal e domínio das competências de cozinha clássica e contemporânea.

O Módulo de Supérieure:

O domínio do clássico e contemporâneo "Haute Cuisine "

Descubra as novas tendências da apresentação, cor e cozinha clássica

Domínio das técnicas e métodos complicados

Aprenda as técnicas mais complexas em cozinha francesa que podem ser aplicadas a qualquer cozinha do mundo

Arte moderna de apresentação através do grupo e pratos individuais ... [-]

Claro - Inovação Em Tapas E Bares De Pintxos

Basque Culinary Center
campus Período integral September 2017 Espanha San Sebastian

Tapas e pintxos são gastro-ícones.Este é um modelo de negócio assumable com uma grande variedade de casos de sucesso em todo o mundo [+]

Curso - Inovação em Tapas e pintxos

Tapas e pintxos são gastro-ícones. Este é um modelo de negócio assumable com uma grande variedade de casos de sucesso em todo o mundo.

Administrar com sucesso os modelos gastronômicos requer uma fórmula original que também é economicamente viável com um projeto sustentável.

Este curso irá revelar os aspectos-chave da especializada concepção e gestão de cada uma das áreas: estratégia, marketing, finanças, oferecem-gastro e bebidas, serviço ao cliente, etc

Um mês intenso para descobrir a receita para o sucesso na gestão de estes modelos de negócios

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