Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

Compare 88 Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Cursos de direito destinam-se àqueles que desejam aprimorar o desenvolvimento pessoal. Seja fazendo um curso presencial ou online, há uma variedade de especialidades para estudo. Algumas delas incluem teoria regulatória, direito comercial e propriedade intelectual.

O estudo das propriedades dos alimentos está incluído nos Estudos de Alimentos e Bebidas. A origem dos alimentos, como os alimentos e bebidas são produzidos e como tais itens são transportados, armazenados e consumidos são aspectos examinados neste programa.  

Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

Ler Mais

Programa De Treinamento Certificado Em Boulangerie

Ferrieres Paris
Campus Período integral September 2018 França Ferrières

Dirigido a estudantes e profissionais que estão sendo reciclados, este programa de treinamento a tempo inteiro ocorre em 6 meses e inclui um estágio de 2 meses no Ecossistema de Ferrières, composto por 4 restaurantes, um hotel, um serviço de restauração e salas de recepção. . [+]

A ESCOLA FERRIÈRES LANÇA UM NOVO PROGRAMA: UM PROGRAMA DE TREINAMENTO CERTIFICADO EM BOULANGERIE!

VOCÊ QUER TORNAR UM PADEIRO ARTISANO, ABRIR UMA PADARIA NA FRANÇA OU NO EXTERIOR, OU SEJA UM COZINHEIRO DE PADARIA EM UMA EMPRESA PRESTIGIOSA, TENDO UM PROGRAMA DE TREINAMENTO INTENSIVO? O PROGRAMA DE TREINAMENTO CERTIFICADO DA FERRIÈRES NA PREPARAÇÃO DE PÃO É PERFEITO PARA VOCÊ!

Dirigido a estudantes e profissionais que estão sendo reciclados, este programa de treinamento a tempo inteiro ocorre em 6 meses e inclui um estágio de 2 meses no Ecossistema de Ferrières, composto por 4 restaurantes, um hotel, um serviço de restauração e salas de recepção. .

Aulas práticas, lições teóricas sobre matérias-primas e ciências aplicadas, capacitarão nossos alunos com todas as técnicas e conhecimentos que eles precisam para se tornar verdadeiros profissionais da boulangerie após a conclusão do programa!... [-]


Pastelaria E Confecções Profissionais

Culinary Institute Kul IN
Campus Período integral July 2018 Croácia Sisak

Este curso intensivo de dois meses em pastelaria moderna e confecções destina-se a proporcionar aos alunos uma base sólida e técnicas avançadas para aspirantes a pastelarias. Os pequenos tamanhos de aula permitem que nossos experientes professores-chefs ofereçam aos alunos muita atenção individual e feedback individual. Os alunos gastam 80% do tempo de aula obtendo experiência prática na cozinha. O curso abrange produtos de panificação e confeitaria, doces e salgados, bem como pastelarias básicas italianas e francesas. Além disso, os alunos são introduzidos para o emparelhamento de vinhos e gerenciamento de negócios, e eles podem escolher fazer um estágio em um restaurante de elite, hotel ou pastelaria. [+]

A vasta gama de produtos de confeitaria que entraram no mercado criou a necessidade de estudar doces e sobremesas como uma entidade própria nas artes culinárias. Dado que as técnicas clássicas de confeitaria evoluíram com a tecnologia moderna que agora molda o mundo da gastronomia, este doce ramo culinário oferece um extenso material de estudo. Devido à crescente popularidade e demanda de profissionais treinados neste campo, o Culinary Institute Kul IN criou um programa de pastelaria profissional para confecções modernas.

Descubra a sua paixão pela gastronomia através da rede de estudantes Kul IN .

Outras informações do curso:Programação da lição: 5 horas / dia, de segunda a sexta-feiraIdioma: croata e / ou inglesaMateriais de Aprendizagem e Leitura (digital): fornecidos pela Kul INUniformes: fornecidos por Kul IN... [-]

Curso De Culinária De Certificado Intermediário De Três Meses

Edinburgh New Town Cookery School
Campus Período integral 11  June 2018 Reino Unido Edimburgo

Este curso de onze semanas foi concebido para pessoas com conhecimentos sólidos e habilidades em culinária básica. [+]

Visão geral

Este curso de onze semanas foi concebido para pessoas com conhecimentos sólidos e habilidades em culinária básica. É ideal para aqueles que desejam levar suas habilidades de culinária para o próximo nível ou para cozinheiros competentes que desejam ter um treinamento formal. Tal como acontece com o curso dos iniciantes, as técnicas clássicas de culinária são ensinadas através de demonstrações e sessões práticas de culinária. Neste curso, você cobre algumas das habilidades aprendidas em termos de iniciantes com mais detalhes e avançar para técnicas mais avançadas. Você terá a oportunidade de cozinhar em diferentes tipos de fogões, incluindo Aga, Indução, Cerâmica e Gás. Além da cozinha prática, haverá demonstrações e palestras especializadas. O curso é de tempo integral das 9h30 às 16h por dia. No final do curso, haverá um exame prático e teórico.... [-]


Programa De Artes Culinárias Profissionais

International Culinary Center
Campus 6 - 14  Inscrições abertas EUA East New York Campbell

Em 600 horas, International Culinary Center Professional Art International Culinary Center leva você de habilidades básicas de facas a treinamentos em todas as estações da linha, oferecendo a você um conhecimento real que o apoiará em qualquer área da indústria culinária. O premiado programa de Artes Culinárias da ICC, criado pelos reitores lendários Jacques Pépin, André Soltner e Alain Sailhac, incute os blocos de cozinha fina em um programa abrangente de 6 a 14 meses, combinando instrução prática e teoria em um só. [+]

Sobre

Em 600 horas, International Culinary Center Professional Art International Culinary Center leva você de habilidades básicas de facas a treinamentos em todas as estações da linha, oferecendo a você um conhecimento real que o apoiará em qualquer área da indústria culinária. O premiado programa de Artes Culinárias da ICC, criado pelos reitores lendários Jacques Pépin, André Soltner e Alain Sailhac, incute os blocos de cozinha fina em um programa abrangente de 6 a 14 meses, combinando instrução prática e teoria em um só. Além disso, você se formará pronto para trabalhar com experiência em cozinha profissional através de um estágio pago de 200 horas *.... [-]


Curso De Cozinha Italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Itália Salerno

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional. [+]

O Curso Cucina di Classe

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional./>

O curso decorre de segunda a sexta-feira das 9:00 às 14: 30 e é dividido em duas partes: das 9:00 às 11:00 você vai participar de um curso de italiano na Accademia Leonardo, que se concentrará no vocabulário profissional usado na cozinha .

Há uma pausa de 15 minutos, então a aula de culinária será realizada das 11h15 às 14h15 na Accademia

Cozinha de Leonardo. Durante o curso de culinária, os alunos terão a oportunidade de aprender as técnicas básicas da cozinha italiana.... [-]


Título Especialista Em Gastronómicas Trends

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Meio Período April 2019 Espanha Castellón

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. novos conceitos e estilos que se unem criando novas tendências que marcam, forma cada vez mais potentes, serão estudadas as propostas gastronómicas. O programa terá a duração de 3 meses. [+]

dados titulaçãoQualificação: Especialista TítuloDestinado a: Profissionais que desejam restaurar a impulsionar sua carreira com uma formação ao mais alto nívelDuração: 3 meses (18 abril - 18 junho)Carga horária: 260hCréditos: 18 ECTSPreço: 2.200 €Ensinou: Segunda-feira e terça-feiraOferecido em: EspanholÉ ensinado em: Castellón (Espanha)apresentação

Investiga tendências

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. novos conceitos e estilos que se unem criando novas tendências que marcam, forma cada vez mais potentes, serão estudadas as propostas gastronómicas. O programa terá a duração de 3 meses.

Uma equipe da melhor... [-]


Curso De Culinária Italiana

In Florence Academy
Campus Período integral Meio Período 1 - 20  Inscrições abertas Itália Florence +1 mais

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. [+]

Culinária italiana - Curso Básico

O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação.

As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional ... [-]

Francês Arts Padaria

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Período integral August 2018 França Yssingeaux

Um intenso programa de 2 meses para aprender todas as técnicas e segredos do pão e artigos de pastelaria tradicional francesa fundamentais. [+]

Mestre os fundamentos das artes de padaria francesas tradicionais através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Desde a preparação de pães comuns, tradicionais ou especiais até a criação de viennoiseries levedadas ou sopradas, você aprenderá as técnicas essenciais dos profissionais. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

TIPO DE CLASSE • 85% de mão-de-obra • 15% de teoria... [-]


Curso De Curta Duração Em Cozinhar Para A Saúde Na França: De Campo Ao Prato

UniLaSalle
Campus Período integral 4 - 8  May 2018 França Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris +2 mais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos

Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês.

Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa.

Datas

No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017

Os requisitos de admissão

Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada.... [-]


Programa De 1 Semana De Massas Artesanais

Manuelina Culinary
Campus Período integral April 2019 Itália Brescia

Pasta tornou-se um item recorrente em menus de restaurantes em todo o mundo, independentemente da orientação do restaurante. Para o consumidor, o macarrão é um item de menu saudável e saboroso, e para os chefs representa lucros consideráveis ​​e um prato sem limitações, tornando-o sempre fácil e flexível. Cada dia oferece aulas completas, onde os alunos aprenderão o regionalismo, compreendem de onde vem a massa e, portanto, podem escolher condimentos e molhos apropriados para qualquer massa que eles usem. [+]

visão geral do programa

Pasta tornou-se um item recorrente em menus de restaurantes em todo o mundo, independentemente da orientação do restaurante. Para o consumidor, o macarrão é um item de menu saudável e saboroso, e para os chefs representa lucros consideráveis ​​e um prato sem limitações, tornando-o sempre fácil e flexível. Cada dia oferece aulas completas, onde os alunos aprenderão o regionalismo, compreendem de onde vem a massa e, portanto, podem escolher condimentos e molhos apropriados para qualquer massa que eles usem. O curso cobre todos os preparativos distintivos: macarrão seco, macarrão fresco recheado, nhoque, arroz e risoto. Todos os pratos serão propostos comparando a versão tradicional da receita com a reinterpretação criativa do Chef, para torná-los ainda mais saborosos e mais agradáveis ​​estéticamente. Esta semana é um buffet colorido de um dos itens de menu mais apreciados da Itália.... [-]


Curso De Pastelaria Italiana

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Período integral November 2018 Itália Turim

O programa do Curso oferece aulas de demonstração realizadas por Chefs de Pastelaria profissionais, Master Ice Cream Makers e Master Chocolatier, instruídos pela Federação Italiana de Pastelaria. [+]

Curso de Pastelaria Italiana

Três semanas de aulas teóricas e práticas e a oportunidade de treinar como Professional of Italian Pastry.

ICIF criou o Curso de Pastelaria Italiana em colaboração com a Federação Italiana de Pastelaria, Gelados e Chocolate .

O programa do Curso oferece aulas de demonstração realizadas por Chefs de Pastelaria profissionais, Master Ice Cream Makers e Master Chocolatier, instruídos pela Federação Italiana de Pastelaria. Os tópicos do Curso concentram-se em todos os preparativos da pastelaria italiana e da confeitaria da arte italiana, da massa básica, aos cremes italianos, aos pequenos doces, com insights sobre doces tradicionais regionais e sobremesas criativas modernas, design de bolos e chocolate manual métodos de temperamento, decorações com aulas de chocolate e sorvete. O treinamento é complementado por visitas educacionais a empresas do setor de confeitaria. O curso é em língua italiana e os professores são apoiados por um intérprete no idioma inglês .... [-]


Siena - Business & Economics of Italian Food & Wine

IES Abroad
Campus Período integral 12  January 2019 Itália Siena

[+]

Partida: quarta-feira, 18 de abril de 2018 Acadêmicos [-]

Summer Internship in Florence

Accademia Riaci
Campus Meio Período 2 - 4  October 2018 Itália Florence

[+]

Melhores Cursos em Estudos de Bebidas e Alimentos. Visão Geral do Curso Descrições dos Cursos [-]

Cursos Curtos Gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Inscrições abertas Canadá Ottawa

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu que aspirantes a profissionais culinários transformassem suas ambições em realidade. Embora muitos alunos do Le Cordon Bleu já tenham alguns [+]

Cursos curtos gourmet

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu que aspirantes a profissionais culinários transformassem suas ambições em realidade. Embora muitos estudantes de Le Cordon Bleu já tenham alguma experiência culinária, um grande número vem de várias disciplinas acadêmicas e origens profissionais . Alguns estão olhando para começar uma nova carreira, e outros estão buscando combinar seus interesses ou avançar em sua ocupação atual. Nossos alunos se esforçam para carreiras bem sucedidas em uma ampla variedade de campos, incluindo cozinhas de restaurantes, restauração, restauração e restauração hoteleira, jornalismo, consultoria, serviço de alimentação, estilo de comida e educação.... [-]


Combination Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus Período integral July 2018 Emirados Árabes Unidos Dubai

[+]

Programa combinado

Como o nome sugere, este programa é uma combinação da Cozinha Profissional e do Programa de Acabamento Profissional.

Quando os estudantes que terminam o programa da cozinha profissional forem aceitados na indústria como os cozinheiros chefe do Commis-nível, quando combinados com o programa de terminação profissional, os estudantes são armados com as habilidades avançadas 360 ° para operações da cozinha de um padrão fino do jantar. Os alunos também têm a opção de completar ambos os programas juntos durante um período de 6 meses.Na conclusão bem sucedida do programa os estudantes receberão Diplomas múltiplos, nível II, III da cidade e das guildas, Londres e uma certificação certificada de KHDA (governo de Dubai)... [-]