$close

Filtros

Ver resultados

Compare Cursos em Ciências da Vida no Japão 2022

Cursos de direito destinam-se àqueles que desejam aprimorar o desenvolvimento pessoal. Seja fazendo um curso presencial ou online, há uma variedade de especialidades para estudo. Algumas delas incluem teoria regulatória, direito comercial e propriedade intelectual.Ao estudar as Ciências Biológicas e da Vida, os alunos aprendem diferentes características das ciências naturais. Dependendo da… Leia mais

Cursos de direito destinam-se àqueles que desejam aprimorar o desenvolvimento pessoal. Seja fazendo um curso presencial ou online, há uma variedade de especialidades para estudo. Algumas delas incluem teoria regulatória, direito comercial e propriedade intelectual.

Ao estudar as Ciências Biológicas e da Vida, os alunos aprendem diferentes características das ciências naturais. Dependendo da área de especialização, os alunos podem estudar o corpo humano, a biologia vegetal ou a ciência animal a fim de ajudar com os problemas do mundo real.

Melhores Estudos de Curso em Ciências da Vida no Japão 2022

Ler Menos
Ler mais sobre estudar no Japão
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Populares Recentes Título
  • Populares
  • Recentes
  • Título
Hachioji, Japão

A tecnologia química produziu vários produtos relacionados a alimentos, roupas e abrigos para seres humanos e deu uma grande contribuição à civilização humana. O desenvolvimen ... +

A tecnologia química produziu vários produtos relacionados a alimentos, roupas e abrigos para seres humanos e deu uma grande contribuição à civilização humana. O desenvolvimento da tecnologia química agora requer conhecimento de biotecnologia, bem como conhecimento de química. -
Cursos
Japonês
Campus
 
Minato City, Japão

Neste curso, educamos alunos e realizamos pesquisas sobre princípios e tecnologias avançadas relacionadas à produção, preservação, distribuição e consumo de alimentos, com foc ... +

Neste curso, educamos alunos e realizamos pesquisas sobre princípios e tecnologias avançadas relacionadas à produção, preservação, distribuição e consumo de alimentos, com foco em produtos marinhos. Em especial, educamos e realizamos pesquisas abrangentes com foco não apenas em garantir e melhorar a segurança e a salubridade dos alimentos na cadeia, desde os recursos até o consumo, e na melhoria da funcionalidade dos alimentos do ponto de vista da promoção da saúde humana e da constância, mas também do desenvolvimento as competências de concepção e execução necessárias ao desenvolvimento multidisciplinar de tecnologias, do ponto de vista da química, microbiologia, física e engenharia, apoiando a segurança, a salubridade e a funcionalidade dos alimentos. -
Cursos
Japonês
Abr. 2022
Campus