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Tipo de estudo: Todas Ritmo: Todas

Compare 58 Cursos em Artes Culinárias

Os cursos são matérias acadêmicas ensinadas por profissionais qualificados que visam aprimorar o conhecimento do participante em uma área específica ou em uma determinada disciplina. Os cursos variam em termos de duração, tamanho e conteúdo.

Artes Culinárias é o estudo da preparação e apresentação de alimentos. Os alunos que desejam aprender nesta área podem fazer aulas de pastelaria, combinação de vinho e alimentos, nutrição, gestão de restaurantes, ingredientes alternativos, higienização e escrita de receitas.

Curso em Artes Culinárias

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58 Results in Artes Culinárias

Culinary Institute Kul IN

Este curso intensivo de dois meses em pastelaria moderna e confecções destina-se a proporcionar aos alunos uma base sólida e técnicas avançadas para aspirantes a pastelar ... [+]

A vasta gama de produtos de confeitaria que entraram no mercado criou a necessidade de estudar doces e sobremesas como uma entidade própria nas artes culinárias. Dado que as técnicas clássicas de confeitaria evoluíram com a tecnologia moderna que agora molda o mundo da gastronomia, este doce ramo culinário oferece um extenso material de estudo. Devido à crescente popularidade e demanda de profissionais treinados neste campo, o Culinary Institute Kul IN criou um programa de pastelaria profissional para confecções modernas.

Descubra a sua paixão pela gastronomia através da rede de estudantes Kul IN .

Outras informações do curso:Programação da lição: 5 horas / dia, de segunda a sexta-feiraIdioma: croata e / ou inglesaMateriais de Aprendizagem e Leitura (digital): fornecidos pela Kul INUniformes: fornecidos por Kul IN... [-]
Croácia Sisak
June 2019
Período integral
campus
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Bangkok Thai Cooking Academy

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de ... [+]

Programas internacionais de treinamento culinário

"Aprenda a cozinhar como um chef tailandês"

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza.

Escola de Treinamento Culinário

Treinamento para chefs de iates, novas start-ups de restaurantes e aqueles que querem aprender a cozinhar tailandês como um tailandês.

Nossa academia

Nossas salas de aula de treinamento profissional são novas e totalmente climatizadas. Cada estudante chef tem sua própria estação de treinamento completa com fritadeiras a gás, área de preparação de alimentos de granito, pia e área de alimentação. À frente do treinamento, a estação é a estação de demonstração do instrutor, onde todas as receitas são preparadas pela primeira vez e demonstradas pelo instrutor do chef.... [-]

Tailândia Bangkok
Inscrições abertas
Período integral
Meio Período
1 - 8 
campus
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Thai Chef School

Para aqueles que desejam aprender habilidades culinárias básicas e os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares. ... [+]

Profissional - Intensivo - Autêntico

Credenciada pelo Ministério da Educação da Tailândia

Para aqueles que desejam aprender habilidades culinárias básicas e os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares.

ESTÁGIOS

Este programa intensivo de treinamento de 7 semanas foi criado para apresentar aos tailandeses e estudantes internacionais as habilidades culinárias básicas e ensinar aos alunos os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares. Este curso é ministrado principalmente em inglês. Após a formatura, os alunos podem optar por trabalhar como estagiários em um resort / hotel por até 3 meses. Este é um estágio remunerado. Estágios não são obrigatórios. A assistência na colocação profissional é fornecida gratuitamente para os alunos concluírem com sucesso este curso. As aulas são pequenas e muita atenção pessoal está disponível.... [-]

Tailândia Bangkok
June 2019
Período integral
campus
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Accademia Leonardo Salerno

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária minis ... [+]

O Curso Cucina di Classe

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional./>

O curso decorre de segunda a sexta-feira das 9:00 às 14: 30 e é dividido em duas partes: das 9:00 às 11:00 você vai participar de um curso de italiano na Accademia Leonardo, que se concentrará no vocabulário profissional usado na cozinha .

Há uma pausa de 15 minutos, então a aula de culinária será realizada das 11h15 às 14h15 na Accademia

Cozinha de Leonardo. Durante o curso de culinária, os alunos terão a oportunidade de aprender as técnicas básicas da cozinha italiana.... [-]

Itália Salerno
March 2019
campus
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UniLaSalle

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato ... [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos

Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês.

Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa.

Datas

No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017

Os requisitos de admissão

Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada.... [-]

França Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris
May 2019
Período integral
4 - 8 
campus
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Culinary Tech Center

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em coz ... [+]

Visão geral

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária.

Estágio de Culinária Comercial Plus: 600 horas

Com foco no aprendizado prático, o programa Commercial Cooking Plus Externship destaca o lado prático da preparação comercial de alimentos. Os graduados deste programa estão bem preparados para carreiras em restaurantes, departamentos corporativos e outros departamentos de serviços de alimentação e para cargos de nível de entrada, incluindo cozinheiro preparatório, cozinheiro de linha ou manjedoura. Os cursos necessários para o programa Commercial Cooking Plus Externship são os seguintes:... [-]

EUA Nova York White Plains
Inscrições abertas
Período integral
Meio Período
6 - 9 
campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Você sempre quis aprender os segredos da pastelaria francesa? A Ducasse Education dá a você a oportunidade de participar de um intenso programa de dois meses para aprende ... [+]

Descubra e aprenda os fundamentos das tradicionais pastelarias francesas através de um treinamento profissional intensivo de dois meses. Desde a preparação de massas e cremes básicos até a criação de sobremesas, você aprenderá as técnicas essenciais do profissional. Complete seu treinamento com um estágio opcional de um mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

Tipo de classe90% de hands-onTeoria de 10%MódulosMassa de pastelaria básica, tortas e tortinhas Choux PastryMassa folhadaMassa de pastelaria fermentadaPães e viennoiseriesChocolateEntremets modernosPreparação de buffet e exame finalDuração... [-]
França Yssingeaux
July 2019
Período integral
campus
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In Florence Academy

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. ... [+]

Culinária italiana - Curso Básico

O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação.

As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional ... [-]
Itália Florença
Inscrições abertas
Período integral
Meio Período
1 - 20 
campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma d ... [+]

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso.

CURRÍCULO:

GRAND DIPLÔME® combina os programas de gastronomia e pastelaria: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 ingressos a cada ano: janeiro, abril, junho, outubro

[-]
Canadá Ottawa
Inscrições abertas
Período integral
campus
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IEEF Instituto Español para la Educación y la Formación

Torne-se um especialista certificado, pratique nas melhores empresas e trabalhe com o que você gosta ... [+]

Descrição do curso de Técnico em Culinária e Gastronomia

Este curso de Técnico em Culinária e Gastronomia segue as especificações do BOE para este treinamento. Nossos alunos são conhecidos pelas principais empresas do setor, que os solicitam para estágios (e, em muitos casos, para contratação).

No final dos estudos, se você passar no curso, obterá um diploma do IEEF certificando que você passou satisfatoriamente no curso preparatório para o exame gratuito que lhe permite obter o título de "TÉCNICO EM COZINHA E GASTRONOMIA" (qualificação oficial de Formação Profissional aprovada pelo Ministério da Educação). , obtido através de apresentação aos testes oficiais gratuitos que são convocados em diferentes comunidades autónomas em virtude do Real Decreto 1538/2006, de 30 de Dezembro, que regula o PQ a partir de 2007).... [-]

Espanha Madrid
September 2019
campus
Online
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SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts

... [+]

Programa combinado

Como o nome sugere, este programa é uma combinação da Cozinha Profissional e do Programa de Acabamento Profissional.

Quando os estudantes que terminam o programa da cozinha profissional forem aceitados na indústria como os cozinheiros chefe do Commis-nível, quando combinados com o programa de terminação profissional, os estudantes são armados com as habilidades avançadas 360 ° para operações da cozinha de um padrão fino do jantar. Os alunos também têm a opção de completar ambos os programas juntos durante um período de 6 meses.Na conclusão bem sucedida do programa os estudantes receberão Diplomas múltiplos, nível II, III da cidade e das guildas, Londres e uma certificação certificada de KHDA (governo de Dubai)... [-]

Emirados Árabes Unidos Dubai
July 2019
Período integral
campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. as técnicas mais clássicas serão estudados e a criação mais avant-garde. Tudo iss ... [+]

dados titulaçãoQualificação: Especialista TítuloDestinado a: Profissionais que desejam restaurar a impulsionar sua carreira com uma formação ao mais alto nívelDuração: 3 meses (18 de fevereiro a 18 de maio)Carga horária: 240hCréditos: 17 ECTSPreço: 2.200 €Ensinou: Segunda-feira e terça-feiraOferecido em: EspanholÉ ensinado em: Castellón (Espanha)apresentação

Investiga o técnico

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. as técnicas mais clássicas serão estudados e a criação mais avant-garde. Tudo isso por um tratamento perfeito da matéria-prima desde a pré-desenvolvimento para a conclusão de um prato. O programa terá a duração de 3 meses.... [-]

Espanha Castelló de la Plana
February 2020
Meio Período
campus
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Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

O programa do Curso oferece aulas de demonstração realizadas por Chefs de Pastelaria profissionais, Master Ice Cream Makers e Master Chocolatier, instruídos pela Federaçã ... [+]

Curso de Pastelaria Italiana

Três semanas de aulas teóricas e práticas e a oportunidade de treinar como Professional of Italian Pastry.

ICIF criou o Curso de Pastelaria Italiana em colaboração com a Federação Italiana de Pastelaria, Gelados e Chocolate .

O programa do Curso oferece aulas de demonstração realizadas por Chefs de Pastelaria profissionais, Master Ice Cream Makers e Master Chocolatier, instruídos pela Federação Italiana de Pastelaria. Os tópicos do Curso concentram-se em todos os preparativos da pastelaria italiana e da confeitaria da arte italiana, da massa básica, aos cremes italianos, aos pequenos doces, com insights sobre doces tradicionais regionais e sobremesas criativas modernas, design de bolos e chocolate manual métodos de temperamento, decorações com aulas de chocolate e sorvete. O treinamento é complementado por visitas educacionais a empresas do setor de confeitaria. O curso é em língua italiana e os professores são apoiados por um intérprete no idioma inglês .... [-]

Itália Turim
May 2019
Período integral
campus
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International Career Institute

Claro catering e culinária de ICI transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a ... [+]

ICI de Claro catering e culinária transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. Além disso, a necessidade de ter alimentos servidos por um profissional é uma necessidade em várias ocasiões. Assim, sempre haverá espaços para um especialista em culinária qualificados como você!

Esboço do Curso Cookery Commercial - Identificar e preparar carne Cookery Commercial - Planejar e preparar comida para Buffets Cookery Commercial - preparar e cozinhar Aves e Caça Cookery Commercial - preparar e cozinhar frutos do mar Cookery Commercial - Prepare aperitivos e saladas Cookery Commercial - Prepare quentes e sobremesas frias Cookery Commercial - Prepare doces, bolos e produtos de levedura Cookery Commercial - Prepare Sanduíches Cookery Commercial - Prepare Sopas Cookery Commercial - Prepare caldos e molhos Commercial Cookery - Preparar legumes, ovos e farináceos Pratos Práticas de Negócio de catering Emprego Catering Alimentação Humana e Nutrição Kitchen & Food Gestão Planeamento de um menu Bebidas Âmbito e natureza dos serviços de catering Saídas profissionais ... [-]
Reino Unido Londres
Inscrições abertas
Período integral
Meio Período
Online
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Basque Culinary Center

Você já estudou cozinhar e sentir que ainda tem muito para aprender? Você tem longa experiência como chefe de cozinha, mas nunca foi formalmente treinado? Durante cinco s ... [+]

Você já estudou cozinhar e sentir que ainda tem muito para aprender? Você tem longa experiência como chefe de cozinha, mas nunca foi formalmente treinado?

Durante cinco semanas de treinamento intensivo, os alunos, orientados por tutores do Centro Culinário Basco, aperfeiçoarão suas técnicas culinárias; uma jornada através de todas as técnicas de manuseio e conservação, processo de culinária, pastelaria e introdução a tendências de avant-garde, o que permitirá consolidar seus conhecimentos e adquirir novas habilidades em preparação e apresentação de pratos.

Programa

Este programa de especialização destina-se a profissionais do setor, com treinamento formal e / ou experiência de trabalho anterior no campo.... [-]

Espanha San Sebastián
May 2019
Período integral
campus
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