Curso em Artes Culinárias

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Artes Culinárias

Os cursos são matérias acadêmicas ensinadas por profissionais qualificados que visam aprimorar o conhecimento do participante em uma área específica ou em uma determinada disciplina. Os cursos variam em termos de duração, tamanho e conteúdo.

Artes Culinárias é o estudo da preparação e apresentação de alimentos. Os alunos que desejam aprender nesta área podem fazer aulas de pastelaria, combinação de vinho e alimentos, nutrição, gestão de restaurantes, ingredientes alternativos, higienização e escrita de receitas.

Curso em Artes Culinárias

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Artes culinárias

Culinary Institute Kul IN
Campus Período integral March 2019 Croácia Sisak

O curso de artes culinárias é o nosso programa emblemático e é ideal para aqueles que planejam uma carreira profissional na indústria culinária ou considerando uma mudança de carreira. Durante este curso de dois meses, os alunos obtêm uma compreensão abrangente dos métodos e técnicas de culinária utilizados nas cozinhas francesa e italiana e uma compreensão mais profunda da indústria e padrões HoReCa, higiene alimentar e gerenciamento de restaurantes. O curso é altamente prático, e os alunos gastam 80% do tempo de aula na cozinha ganhando experiência com carnes, mariscos, macarrão, pastelaria e muito mais. Além disso, os alunos tomam aulas em enologia e emparelhamento de vinhos. No final do curso, os alunos podem escolher internar em um restaurante ou hotel de elite na Croácia. [+]

Curso: artes culinárias

Durante este programa de dois meses, os participantes receberão uma educação ampla e intensa em culinária profissional e confeitaria. O cronograma dinâmico do curso é projetado para pessoas que desejam melhorar suas habilidades culinárias ou que estão se dirigindo para uma carreira profissional em gastronomia. O programa tem uma abordagem prática à técnica culinária, com laboratórios diários de culinária complementando as aulas, bem como várias viagens de campo a centros de produção de alimentos locais e palestras de visitantes de chefs croatas e internacionais. Os alunos receberão o conhecimento básico necessário para começar a trabalhar em uma profissão culinária. Os alunos aprenderão sobre o processamento térmico e mecânico de alimentos, identificando a qualidade do ingrediente, temperos de acoplamento, trabalho com facas, criando cardápios de restaurantes de qualidade, organizando e servindo pratos, padrões profissionais de culinária, porções de alimentos, preservação de alimentos e a história da gastronomia. Juntamente com as habilidades profissionais que os alunos aprendem durante este programa, eles também terão a oportunidade de conhecer chefs de sucesso trabalhando na gastronomia contemporânea e formar uma rede com profissionais do setor. Descubra a sua paixão pela gastronomia através da rede de estudantes Kul IN . ... [-]


Cursos Profissionais de Chef

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus Período integral Meio Período 1 - 8  Inscrições abertas Tailândia Bangkok +1 mais

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza. [+]

Programas internacionais de treinamento culinário

"Aprenda a cozinhar como um chef tailandês"

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza.

Escola de Treinamento Culinário

Treinamento para chefs de iates, novas start-ups de restaurantes e aqueles que querem aprender a cozinhar tailandês como um tailandês.

Nossa academia

Nossas salas de aula de treinamento profissional são novas e totalmente climatizadas. Cada estudante chef tem sua própria estação de treinamento completa com fritadeiras a gás, área de preparação de alimentos de granito, pia e área de alimentação. À frente do treinamento, a estação é a estação de demonstração do instrutor, onde todas as receitas são preparadas pela primeira vez e demonstradas pelo instrutor do chef.... [-]


Pastelaria Francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Período integral March 2019 França Paris

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais estabelecidos de panificação e confeitaria. [+]

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais estabelecidos de panificação e confeitaria.

Duração: 3 diasNúmero de horas: 21 horasPreço: 1.500 € (IVA incluído)

Um certificado é concedido ao estagiário no final de cada programa de treinamento.

As sessões serão realizadas com a condição de que pelo menos 4 alunos estejam matriculados.

Especialidades regionais francesas e viennoiseries

Uma chance de fazer uma deliciosa viagem pela França e descobrir os segredos para fazer as viennoiseries perfeitas

Objetivos do CursoDescubra e prepare especialidades regionais de toda a FrançaMaster amassar, dobrar, moldar e fazer pãoEntenda o processo de fermentaçãoNo programaEspecialidades regionais clássicas e modernasViennoiseries, estilo clássico e de luxoBolachas e bolachas portáteis... [-]

Curso de curta duração em cozinhar para a saúde na França: de campo ao prato

UniLaSalle
Campus Período integral 4 - 8  May 2019 França Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris +2 mais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos

Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês.

Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa.

Datas

No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017

Os requisitos de admissão

Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada.... [-]


Curso de cozinha italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Itália Salerno

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional. [+]

O Curso Cucina di Classe

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional./>

O curso decorre de segunda a sexta-feira das 9:00 às 14: 30 e é dividido em duas partes: das 9:00 às 11:00 você vai participar de um curso de italiano na Accademia Leonardo, que se concentrará no vocabulário profissional usado na cozinha .

Há uma pausa de 15 minutos, então a aula de culinária será realizada das 11h15 às 14h15 na Accademia

Cozinha de Leonardo. Durante o curso de culinária, os alunos terão a oportunidade de aprender as técnicas básicas da cozinha italiana.... [-]


Campus de pastelaria francesa

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Período integral March 2019 França Yssingeaux

Você sempre quis aprender os segredos da pastelaria francesa? A Ducasse Education dá a você a oportunidade de participar de um intenso programa de dois meses para aprender todas as técnicas fundamentais da pastelaria francesa. [+]

Descubra e aprenda os fundamentos das tradicionais pastelarias francesas através de um treinamento profissional intensivo de dois meses. Desde a preparação de massas e cremes básicos até a criação de sobremesas, você aprenderá as técnicas essenciais do profissional. Complete seu treinamento com um estágio opcional de um mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

Tipo de classe90% de hands-onTeoria de 10%MódulosMassa de pastelaria básica, tortas e tortinhas Choux PastryMassa folhadaMassa de pastelaria fermentadaPães e viennoiseriesChocolateEntremets modernosPreparação de buffet e exame finalDuração... [-]

Curso de Pastelaria e Padaria

Thai Chef School
Campus Período integral 1 - 4  Inscrições abertas Tailândia Bangkok

Pastelaria da Thai Chef School [+]

Noções básicas de panificação, pastelaria francesa, preparação do bolo

Pastelaria da Thai Chef School

Junte-se a nós em Bangkok para aprender os conceitos básicos de panificação, pastelaria francesa, preparação de bolos

Estude 4 semanas e aprenda o básico da pastelaria

Sobremesas clássicasTécnicas modernas de pastelariaPão, massa e pizzaTrabalhando com chocolatesBolo de decoração usando chocolate e buttercream

Loucos por lindos macarons, tortas de limão, torres de chocolate amargo, tiramisu, trufas de chocolate? Quer aprender a fazer crostas de pizza perfeitas - grossas e finas? Como cerca de dinamarquês, croissants e pão especialidade? Tudo isso e muito mais pode ser aprendido em nossas 4 semanas de pastelaria... [-]


Curso: Culinária Comercial e Estágio

Culinary Tech Center
Campus Período integral Meio Período 6 - 9  Inscrições abertas EUA Nova York White Plains +2 mais

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária. [+]

Visão geral

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária.

Estágio de Culinária Comercial Plus: 600 horas

Com foco no aprendizado prático, o programa Commercial Cooking Plus Externship destaca o lado prático da preparação comercial de alimentos. Os graduados deste programa estão bem preparados para carreiras em restaurantes, departamentos corporativos e outros departamentos de serviços de alimentação e para cargos de nível de entrada, incluindo cozinheiro preparatório, cozinheiro de linha ou manjedoura. Os cursos necessários para o programa Commercial Cooking Plus Externship são os seguintes:... [-]


Curso de culinária italiana

In Florence Academy
Campus Período integral Meio Período 1 - 20  Inscrições abertas Itália Florença +1 mais

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. [+]

Culinária italiana - Curso Básico

O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação.

As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional ... [-]

Programa de 1 Semana de Massas Artesanais

Manuelina Culinary
Campus Período integral April 2019 Itália Bréscia

Pasta tornou-se um item recorrente em menus de restaurantes em todo o mundo, independentemente da orientação do restaurante. Para o consumidor, o macarrão é um item de menu saudável e saboroso, e para os chefs representa lucros consideráveis ​​e um prato sem limitações, tornando-o sempre fácil e flexível. Cada dia oferece aulas completas, onde os alunos aprenderão o regionalismo, compreendem de onde vem a massa e, portanto, podem escolher condimentos e molhos apropriados para qualquer massa que eles usem. [+]

visão geral do programa

Pasta tornou-se um item recorrente em menus de restaurantes em todo o mundo, independentemente da orientação do restaurante. Para o consumidor, o macarrão é um item de menu saudável e saboroso, e para os chefs representa lucros consideráveis ​​e um prato sem limitações, tornando-o sempre fácil e flexível. Cada dia oferece aulas completas, onde os alunos aprenderão o regionalismo, compreendem de onde vem a massa e, portanto, podem escolher condimentos e molhos apropriados para qualquer massa que eles usem. O curso cobre todos os preparativos distintivos: macarrão seco, macarrão fresco recheado, nhoque, arroz e risoto. Todos os pratos serão propostos comparando a versão tradicional da receita com a reinterpretação criativa do Chef, para torná-los ainda mais saborosos e mais agradáveis ​​estéticamente. Esta semana é um buffet colorido de um dos itens de menu mais apreciados da Itália.... [-]


Grande diploma

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Período integral Inscrições abertas Canadá Ottawa

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso. [+]

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso.

CURRÍCULO:

GRAND DIPLÔME® combina os programas de gastronomia e pastelaria: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 ingressos a cada ano: janeiro, abril, junho, outubro

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Combination Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus Período integral July 2019 Emirados Árabes Unidos Dubai

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Programa combinado

Como o nome sugere, este programa é uma combinação da Cozinha Profissional e do Programa de Acabamento Profissional.

Quando os estudantes que terminam o programa da cozinha profissional forem aceitados na indústria como os cozinheiros chefe do Commis-nível, quando combinados com o programa de terminação profissional, os estudantes são armados com as habilidades avançadas 360 ° para operações da cozinha de um padrão fino do jantar. Os alunos também têm a opção de completar ambos os programas juntos durante um período de 6 meses.Na conclusão bem sucedida do programa os estudantes receberão Diplomas múltiplos, nível II, III da cidade e das guildas, Londres e uma certificação certificada de KHDA (governo de Dubai)... [-]


Curso Chocolateria

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Período integral September 2019 Itália Turim

Este curso é adequado para aqueles que querem abrir uma loja de chocolates e para aqueles que querem se tornar um mestre profissional Chocolatier. O curso inclui aulas de design de vitrines, a criação de peças artísticas para mostrar, bem como novas técnicas de decoração de chocolate. [+]

Curso Chocolateria

O Curso Chocolaterie: 4 semanas de aulas teóricas e práticas com a oportunidade de um período de treinamento em lojas de chocolate selecionadas ou laboratórios artesanais

Este curso é adequado para aqueles que querem abrir uma loja de chocolates e para aqueles que querem se tornar um mestre profissional Chocolatier. O curso inclui aulas de design de vitrines, a criação de peças artísticas para mostrar, bem como novas técnicas de decoração de chocolate. O curso inclui lições detalhadas realizadas pelo Mestre Chocolatiers, membros da Academia de Mestres Chocolatiers e visitas a fabricantes de Chocolate. O curso é em língua italiana e os professores são apoiados por um intérprete no idioma inglês .... [-]


Título Gastronómica Peritos Técnicos

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Meio Período February 2019 Espanha Castelló de la Plana

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. as técnicas mais clássicas serão estudados e a criação mais avant-garde. Tudo isso por um tratamento perfeito da matéria-prima desde a pré-desenvolvimento para a conclusão de um prato. O programa terá a duração de 3 meses. [+]

dados titulaçãoQualificação: Especialista TítuloDestinado a: Profissionais que desejam restaurar a impulsionar sua carreira com uma formação ao mais alto nívelDuração: 3 meses (18 de fevereiro a 18 de maio)Carga horária: 240hCréditos: 17 ECTSPreço: 2.200 €Ensinou: Segunda-feira e terça-feiraOferecido em: EspanholÉ ensinado em: Castellón (Espanha)apresentação

Investiga o técnico

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. as técnicas mais clássicas serão estudados e a criação mais avant-garde. Tudo isso por um tratamento perfeito da matéria-prima desde a pré-desenvolvimento para a conclusão de um prato. O programa terá a duração de 3 meses.... [-]


Curso de restauração e cozinhar (curso de culinária)

International Career Institute
Online Período integral Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Londres

Claro catering e culinária de ICI transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. [+]

ICI de Claro catering e culinária transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. Além disso, a necessidade de ter alimentos servidos por um profissional é uma necessidade em várias ocasiões. Assim, sempre haverá espaços para um especialista em culinária qualificados como você!

Esboço do Curso Cookery Commercial - Identificar e preparar carne Cookery Commercial - Planejar e preparar comida para Buffets Cookery Commercial - preparar e cozinhar Aves e Caça Cookery Commercial - preparar e cozinhar frutos do mar Cookery Commercial - Prepare aperitivos e saladas Cookery Commercial - Prepare quentes e sobremesas frias Cookery Commercial - Prepare doces, bolos e produtos de levedura Cookery Commercial - Prepare Sanduíches Cookery Commercial - Prepare Sopas Cookery Commercial - Prepare caldos e molhos Commercial Cookery - Preparar legumes, ovos e farináceos Pratos Práticas de Negócio de catering Emprego Catering Alimentação Humana e Nutrição Kitchen & Food Gestão Planeamento de um menu Bebidas Âmbito e natureza dos serviços de catering Saídas profissionais ... [-]