Curso em Artes Culinárias

Compare 75 Cursos em Artes Culinárias

Artes Culinárias

Os cursos são matérias acadêmicas ensinadas por profissionais qualificados que visam aprimorar o conhecimento do participante em uma área específica ou em uma determinada disciplina. Os cursos variam em termos de duração, tamanho e conteúdo.

Artes Culinárias é o estudo da preparação e apresentação de alimentos. Os alunos que desejam aprender nesta área podem fazer aulas de pastelaria, combinação de vinho e alimentos, nutrição, gestão de restaurantes, ingredientes alternativos, higienização e escrita de receitas.

Curso em Artes Culinárias

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Curso: Programa Intensivo de Culinária

Le Cordon Bleu Istanbul
Campus 10  March 2019 Peru Istambul

O Intensive Culinary Program é um programa de fim de semana projetado para entusiastas da culinária com tempo limitado para ajudá-los a desenvolver suas habilidades culinárias e melhorar sua autoconfiança. [+]

Visão geral

O Intensive Culinary Program é um programa de fim de semana projetado para entusiastas da culinária com tempo limitado para ajudá-los a desenvolver suas habilidades culinárias e melhorar sua autoconfiança.

Todos os sábados, durante 10 semanas, você passará 6 horas com os experientes instrutores chefes do Le Cordon Bleu, que lhe ensinarão uma ampla gama de técnicas culinárias e compartilharão com você seus segredos culinários.

As técnicas que você aprenderá com os chefs do Le Cordon Bleu irão ajudá-lo a criar pratos saborosos e preparar mesas maravilhosas que deixarão seus entes queridos admirados, além de lhe dar o conhecimento e a prática necessários para ser o chef de sua preferência. casa.... [-]


Artes culinárias

Culinary Institute Kul IN
Campus Período integral January 2019 Croácia Sisak

O curso de artes culinárias é o nosso programa emblemático e é ideal para aqueles que planejam uma carreira profissional na indústria culinária ou considerando uma mudança de carreira. Durante este curso de dois meses, os alunos obtêm uma compreensão abrangente dos métodos e técnicas de culinária utilizados nas cozinhas francesa e italiana e uma compreensão mais profunda da indústria e padrões HoReCa, higiene alimentar e gerenciamento de restaurantes. O curso é altamente prático, e os alunos gastam 80% do tempo de aula na cozinha ganhando experiência com carnes, mariscos, macarrão, pastelaria e muito mais. Além disso, os alunos tomam aulas em enologia e emparelhamento de vinhos. No final do curso, os alunos podem escolher internar em um restaurante ou hotel de elite na Croácia. [+]

Curso: artes culinárias

Durante este programa de dois meses, os participantes receberão uma educação ampla e intensa em culinária profissional e confeitaria. O cronograma dinâmico do curso é projetado para pessoas que desejam melhorar suas habilidades culinárias ou que estão se dirigindo para uma carreira profissional em gastronomia. O programa tem uma abordagem prática à técnica culinária, com laboratórios diários de culinária complementando as aulas, bem como várias viagens de campo a centros de produção de alimentos locais e palestras de visitantes de chefs croatas e internacionais. Os alunos receberão o conhecimento básico necessário para começar a trabalhar em uma profissão culinária. Os alunos aprenderão sobre o processamento térmico e mecânico de alimentos, identificando a qualidade do ingrediente, temperos de acoplamento, trabalho com facas, criando cardápios de restaurantes de qualidade, organizando e servindo pratos, padrões profissionais de culinária, porções de alimentos, preservação de alimentos e a história da gastronomia. Juntamente com as habilidades profissionais que os alunos aprendem durante este programa, eles também terão a oportunidade de conhecer chefs de sucesso trabalhando na gastronomia contemporânea e formar uma rede com profissionais do setor. Descubra a sua paixão pela gastronomia através da rede de estudantes Kul IN . ... [-]


Cursos Profissionais de Chef

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus Período integral Meio Período 1 - 8  Inscrições abertas Tailândia Bangkok +1 mais

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza. [+]

Programas internacionais de treinamento culinário

"Aprenda a cozinhar como um chef tailandês"

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza.

Escola de Treinamento Culinário

Treinamento para chefs de iates, novas start-ups de restaurantes e aqueles que querem aprender a cozinhar tailandês como um tailandês.

Nossa academia

Nossas salas de aula de treinamento profissional são novas e totalmente climatizadas. Cada estudante chef tem sua própria estação de treinamento completa com fritadeiras a gás, área de preparação de alimentos de granito, pia e área de alimentação. À frente do treinamento, a estação é a estação de demonstração do instrutor, onde todas as receitas são preparadas pela primeira vez e demonstradas pelo instrutor do chef.... [-]


Curso de curta duração em cozinhar para a saúde na França: de campo ao prato

UniLaSalle
Campus Período integral 4 - 8  May 2019 França Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris +2 mais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos

Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês.

Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa.

Datas

No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017

Os requisitos de admissão

Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada.... [-]


Curso de culinária italiana

In Florence Academy
Campus Período integral Meio Período 1 - 20  Inscrições abertas Itália Florença +1 mais

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. [+]

Culinária italiana - Curso Básico

O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação.

As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional ... [-]

Curso de cozinha italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Itália Salerno

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional. [+]

O Curso Cucina di Classe

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional./>

O curso decorre de segunda a sexta-feira das 9:00 às 14: 30 e é dividido em duas partes: das 9:00 às 11:00 você vai participar de um curso de italiano na Accademia Leonardo, que se concentrará no vocabulário profissional usado na cozinha .

Há uma pausa de 15 minutos, então a aula de culinária será realizada das 11h15 às 14h15 na Accademia

Cozinha de Leonardo. Durante o curso de culinária, os alunos terão a oportunidade de aprender as técnicas básicas da cozinha italiana.... [-]


Curso: Culinária Comercial e Estágio

Culinary Tech Center
Campus Período integral Meio Período 6 - 9  Inscrições abertas EUA Nova York White Plains +2 mais

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária. [+]

Visão geral

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária.

Estágio de Culinária Comercial Plus: 600 horas

Com foco no aprendizado prático, o programa Commercial Cooking Plus Externship destaca o lado prático da preparação comercial de alimentos. Os graduados deste programa estão bem preparados para carreiras em restaurantes, departamentos corporativos e outros departamentos de serviços de alimentação e para cargos de nível de entrada, incluindo cozinheiro preparatório, cozinheiro de linha ou manjedoura. Os cursos necessários para o programa Commercial Cooking Plus Externship são os seguintes:... [-]


TREINAMENTO CULINÁRIO PAN-ASIÁTICO

Thai Chef School
Campus Período integral June 2019 Tailândia Bangkok

Para aqueles que desejam aprender habilidades culinárias básicas e os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares. [+]

Profissional - Intensivo - Autêntico

Credenciada pelo Ministério da Educação da Tailândia

Para aqueles que desejam aprender habilidades culinárias básicas e os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares.

ESTÁGIOS

Este programa intensivo de treinamento de 7 semanas foi criado para apresentar aos tailandeses e estudantes internacionais as habilidades culinárias básicas e ensinar aos alunos os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares. Este curso é ministrado principalmente em inglês. Após a formatura, os alunos podem optar por trabalhar como estagiários em um resort / hotel por até 3 meses. Este é um estágio remunerado. Estágios não são obrigatórios. A assistência na colocação profissional é fornecida gratuitamente para os alunos concluírem com sucesso este curso. As aulas são pequenas e muita atenção pessoal está disponível.... [-]


Chocolate Francês

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Período integral May 2019 França Yssingeaux

Um programa intensivo de dois meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaboradas de Chocolate e Confeitaria. [+]

Domine os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará técnicas essenciais de profissionais para produzir chocolate, confeitos, doces à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de um mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado. TIPO DE CLASSE • 80% hands-on • Teoria de 20%

MÓDULOS • Chocolate • Confeitaria • Pastelaria à base de chocolate • peças artísticas de chocolate e açúcar • Preparação de buffet e exame final... [-]


Programa de 1 Semana de Massas Artesanais

Manuelina Culinary
Campus Período integral April 2019 Itália Bréscia

Pasta tornou-se um item recorrente em menus de restaurantes em todo o mundo, independentemente da orientação do restaurante. Para o consumidor, o macarrão é um item de menu saudável e saboroso, e para os chefs representa lucros consideráveis ​​e um prato sem limitações, tornando-o sempre fácil e flexível. Cada dia oferece aulas completas, onde os alunos aprenderão o regionalismo, compreendem de onde vem a massa e, portanto, podem escolher condimentos e molhos apropriados para qualquer massa que eles usem. [+]

visão geral do programa

Pasta tornou-se um item recorrente em menus de restaurantes em todo o mundo, independentemente da orientação do restaurante. Para o consumidor, o macarrão é um item de menu saudável e saboroso, e para os chefs representa lucros consideráveis ​​e um prato sem limitações, tornando-o sempre fácil e flexível. Cada dia oferece aulas completas, onde os alunos aprenderão o regionalismo, compreendem de onde vem a massa e, portanto, podem escolher condimentos e molhos apropriados para qualquer massa que eles usem. O curso cobre todos os preparativos distintivos: macarrão seco, macarrão fresco recheado, nhoque, arroz e risoto. Todos os pratos serão propostos comparando a versão tradicional da receita com a reinterpretação criativa do Chef, para torná-los ainda mais saborosos e mais agradáveis ​​estéticamente. Esta semana é um buffet colorido de um dos itens de menu mais apreciados da Itália.... [-]


Curso de Pastelaria Italiana

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Período integral May 2019 Itália Turim

O programa do Curso oferece aulas de demonstração realizadas por Chefs de Pastelaria profissionais, Master Ice Cream Makers e Master Chocolatier, instruídos pela Federação Italiana de Pastelaria. [+]

Curso de Pastelaria Italiana

Três semanas de aulas teóricas e práticas e a oportunidade de treinar como Professional of Italian Pastry.

ICIF criou o Curso de Pastelaria Italiana em colaboração com a Federação Italiana de Pastelaria, Gelados e Chocolate .

O programa do Curso oferece aulas de demonstração realizadas por Chefs de Pastelaria profissionais, Master Ice Cream Makers e Master Chocolatier, instruídos pela Federação Italiana de Pastelaria. Os tópicos do Curso concentram-se em todos os preparativos da pastelaria italiana e da confeitaria da arte italiana, da massa básica, aos cremes italianos, aos pequenos doces, com insights sobre doces tradicionais regionais e sobremesas criativas modernas, design de bolos e chocolate manual métodos de temperamento, decorações com aulas de chocolate e sorvete. O treinamento é complementado por visitas educacionais a empresas do setor de confeitaria. O curso é em língua italiana e os professores são apoiados por um intérprete no idioma inglês .... [-]


Home Professional Program

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus Meio Período October 2019 Emirados Árabes Unidos Dubai

O Home Professional Program é um programa de 3 meses para ajudar os alunos que estão ocupando empregos em tempo integral ou não podem participar de um programa de educação culinária em tempo integral, mas que amam a arte e estão ansiosos para prosseguir uma carreira culinária. [+]

O Home Professional Program é um programa de 3 meses para ajudar os alunos que estão ocupando empregos em tempo integral ou não podem participar de um programa de educação culinária em tempo integral, mas que amam a arte e estão ansiosos para prosseguir uma carreira culinária. As principais características do programa são: • O programa é ministrado por meio de 40 aulas intensivas, 3 vezes por semana à noite.

• O programa condensado é derivado do programa profissional e abrange muitas das mesmas técnicas de cozimento cobertas pelos programas profissionais de tempo integral.

• O programa se concentra em ensinar todas as técnicas fundamentais para cozinhar e manipulação de alimentos, e prepara os alunos para se tornar chefs profissionais adequados para as posições de nível de entrada (commis) em qualquer cozinha restaurante global.... [-]


Grande diploma

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Período integral Inscrições abertas Canadá Ottawa

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso. [+]

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso.

CURRÍCULO:

GRAND DIPLÔME® combina os programas de gastronomia e pastelaria: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 ingressos a cada ano: janeiro, abril, junho, outubro

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Curso de restauração e cozinhar (curso de culinária)

International Career Institute
Online Período integral Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Londres

Claro catering e culinária de ICI transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. [+]

ICI de Claro catering e culinária transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. Além disso, a necessidade de ter alimentos servidos por um profissional é uma necessidade em várias ocasiões. Assim, sempre haverá espaços para um especialista em culinária qualificados como você!

Esboço do Curso Cookery Commercial - Identificar e preparar carne Cookery Commercial - Planejar e preparar comida para Buffets Cookery Commercial - preparar e cozinhar Aves e Caça Cookery Commercial - preparar e cozinhar frutos do mar Cookery Commercial - Prepare aperitivos e saladas Cookery Commercial - Prepare quentes e sobremesas frias Cookery Commercial - Prepare doces, bolos e produtos de levedura Cookery Commercial - Prepare Sanduíches Cookery Commercial - Prepare Sopas Cookery Commercial - Prepare caldos e molhos Commercial Cookery - Preparar legumes, ovos e farináceos Pratos Práticas de Negócio de catering Emprego Catering Alimentação Humana e Nutrição Kitchen & Food Gestão Planeamento de um menu Bebidas Âmbito e natureza dos serviços de catering Saídas profissionais ... [-]

Curso Avançado de Chef Profissional (550 horas)

The International Hospitality Academy
Campus Período integral January 2019 Itália Senigallia

Com este curso, os alunos recebem 150 horas em nossa cozinha de desenvolvimento, onde nosso treinador de chef qualificado irá cobrir conhecimentos básicos, bem como técnicas avançadas, que irão cobrir cada assunto do nosso programa de treinamento em profundidade. [+]

Com este curso, os alunos recebem 150 horas em nossa cozinha de desenvolvimento, onde nosso treinador de chef qualificado irá cobrir conhecimentos básicos, bem como técnicas avançadas, que irão cobrir cada assunto do nosso programa de treinamento em profundidade.

Depois que esta parte do curso é concluída, os alunos obtêm as habilidades práticas de um membro trabalhando em uma cozinha profissional. Isso os prepara para a próxima parte do curso: 400 horas na cozinha de um dos nossos parceiros de restaurante. Os alunos têm a chance de escolher dois de nossos parceiros para se beneficiar de uma formação completa de diferentes chefs, oferecendo diferentes estilos e até diferentes tipos de técnicas de culinária. Este é realmente o melhor programa de treinamento profissional!... [-]