Graduação Tecnológica em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Graduações tecnológicas geralmente são feitas por estudantes de meio período que já estão no mercado de trabalho. Para acomodar esses estudantes, muitas faculdades oferecem cursos noturnos, nos fins de semana e online para a conclusão de uma graduação tecnológica.

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Licenciatura em Gestão de Restaurantes

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campus Período integral Meio Período 60  September 2019 EUA Filadélfia +1 mais

O grau de associado em gestão de restaurante destina-se a fornecer uma base sólida para carreiras de gestão em estabelecimentos de refeições, operações de catering e outras áreas da profissão de foodservice. [+]

O grau de associado em gestão de restaurante destina-se a fornecer uma base sólida para carreiras de gestão em estabelecimentos de refeições, operações de catering e outras áreas da profissão de foodservice.

Cursos como o Professional Dining Room Service, o Introduction to Food and Beverage, o Introduction to Hospitality e o Wines proporcionam aos alunos um amplo conhecimento do campo, enquanto aulas práticas como Restaurant Operations e Culinary Basics permitem que os alunos aprendam em primeira mão como a frente e parte de trás da casa operar. Após a conclusão do programa de grau de associado, os alunos podem procurar emprego em cargos de gerência de nível de entrada em restaurantes, hotéis, empresas de catering e outras operações comerciais ou institucionais de serviços de alimentação.... [-]


Cozinhar técnico e gastronomia

Campus FP
Campus Período integral Meio Período September 2019 Espanha Madrid +1 mais

Pratos, sobremesas, pastelaria, padaria ... Gostaria de criar a combinação mais requintada de sabores e emplatados mais originais? Inicia novas experiências de cozinha partir de um minuto do seu aprendizado, você pode se tornar o mais profissional procurado. [+]

Pratos, sobremesas, pastelaria, padaria ... Gostaria de criar a combinação mais requintada de sabores e emplatados mais originais? Inicia novas experiências de cozinha partir de um minuto do seu aprendizado, você pode se tornar o mais profissional procurado.

Objectivos

Executar atividades de pré-processamento, acondicionamento, a conservação, a conclusão / apresentação e serviço todos os tipos de culinária na área de elaborações de cozinha de produção.

programa do curso

módulos profissionais Primeiro Ano

Negócios e Empreendedorismo (65h) O pré-processamento e preservação de alimentos (300 h) processos básicos de bolos e produtos de pastelaria (270 h) Segurança e higiene na manipulação de alimentos (65 h) técnicas de cozinha (300 h) ... [-]

Técnico sênior para a cozinha

Campus FP
Campus Período integral Meio Período September 2019 Espanha Madrid +1 mais

Neste ciclo de treinamento você vai aprender a gerenciar e organizar a produção e serviço na cozinha, determinando ofertas e recursos, controlar as atividades de aquisição, produção e serviço, para satisfazer os objectivos económicos, seguindo a qualidade estabelecidos protocolos e agir de acordo com normas higiene, prevenção de riscos laborais e proteção ambiental. [+]

Objectivos

Neste ciclo de treinamento você vai aprender a gerenciar e organizar a produção e serviço na cozinha, determinando ofertas e recursos, controlar as atividades de aquisição, produção e serviço, para satisfazer os objectivos económicos, seguindo a qualidade estabelecidos protocolos e agir de acordo com normas higiene, prevenção de riscos laborais e proteção ambiental.

programa do curso

módulos profissionais Primeiro Ano

Controlo de fornecimento de matérias-primas (65H). Formação e orientação (90h). gestão da qualidade e segurança alimentar e higiene (95h). processos de preparação culinária (265h). Inglês 2 (90h). processos de pré-processamento e conservação na cozinha (265h). ... [-]

Grau de associado das artes culinárias

College of Southern Idaho
Campus Período integral September 2019 EUA Twin Falls

O programa Culinary Arts é um programa técnico resultando em um Associate of Applied Science. Este programa proporciona educação culinária e hospitalidade projetado para preparar os alunos para as várias posições na indústria da hospitalidade. [+]

Associate Degree de Artes Culinárias

O programa Culinary Arts é um programa técnico resultando em um Associate of Applied Science. Este programa proporciona educação culinária e hospitalidade projetado para preparar os alunos para as várias posições na indústria da hospitalidade. Os alunos irão adquirir habilidades e conhecimentos na preparação de alimentos, nutrição, planejamento de cardápio, saneamento, operação de equipamentos, controle de estoque, compras e serviço ao cliente habilidades front-de-casa.

[-]

Associado de Ciências Aplicadas em Artes Culinárias

Wallace State Community College
Campus Período integral September 2019 EUA Hanceville

Cozinheiros, cozinheiros e preparadores de alimentos preparam, temperam e cozinham uma ampla variedade de alimentos em uma variedade de restaurantes e outros estabelecimentos de serviços alimentícios. [+]

PRÊMIO OFERECIDO Certificado (4 semestres)Sobre o Programa

Cozinheiros, cozinheiros e preparadores de alimentos preparam, temperam e cozinham uma ampla variedade de alimentos em uma variedade de restaurantes e outros estabelecimentos de serviços alimentícios. Chefs e cozinheiros criam receitas e preparam refeições, enquanto os trabalhadores de preparação de alimentos descascam e cortam vegetais, cortam carne, preparam aves e executam outras tarefas, como manter limpas as áreas de trabalho e monitorar as temperaturas dos fornos e fogões.

Os chefs podem coordenar o trabalho da equipe da cozinha, orientar a preparação das refeições, determinar as porções, planejar os cardápios, pedir suprimentos alimentares e supervisionar as operações da cozinha para garantir a qualidade uniforme e a apresentação das refeições.... [-]