Graduação Tecnológica em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Graduações tecnológicas geralmente são feitas por estudantes de meio período que já estão no mercado de trabalho. Para acomodar esses estudantes, muitas faculdades oferecem cursos noturnos, nos fins de semana e online para a conclusão de uma graduação tecnológica.

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Associados Em Artes Culinárias De Pastelaria E Panificação

Southwestern Oregon Community College
campus Período integral September 2018 EUA Coos Bay

Gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para apresentar-lhe uma escola de culinária a preços acessíveis na costa oeste ea única escola de culinária em Oregon localizado nas margens majestosas do Oceano Pacífico. Como você sabe, é um fabuloso tempo para aderir a esta indústria. À medida que o campo das artes culinárias continua a crescer a um ritmo vigoroso, OCCI oferece as habilidades práticas e competitivas necessárias para garantir uma carreira gratificante. Por causa de nossas turmas pequenas, os alunos recebem individualizadas, hands-on de aprendizagem. [+]

Gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para apresentar-lhe uma escola de culinária a preços acessíveis na costa oeste ea única escola de culinária em Oregon localizado nas margens majestosas do Oceano Pacífico. Como você sabe, é um fabuloso tempo para aderir a esta indústria. À medida que o campo das artes culinárias continua a crescer a um ritmo vigoroso, OCCI oferece as habilidades práticas e competitivas necessárias para garantir uma carreira gratificante. Por causa de nossas turmas pequenas, os alunos recebem individualizadas, hands-on de aprendizagem. Nossos certificados chef / instrutores têm anos de experiência profissional e de ensino experiência, acompanhada de conhecimento em primeira mão do que os principais empregadores de serviços de alimentação estão procurando em graduados. Eles usaram esse conhecimento para preparar um plenamente credenciado programa intensivo, grau de associados concebido para colocar os alunos em uma posição culinária carreira-track dentro de um tempo muito curto.... [-]


Grau De Associado Em Gestão De Restaurantes

The Restaurant School at Walnut Hill College
campus Período integral Meio Período EUA Philadelphia

O grau de licenciado em gestão de restauração deve constituir uma base sólida para carreiras de gestão em restaurantes finos, operações de restauração e outras áreas da profissão de serviço de alimentação. [+]

O grau de licenciado em gestão de restauração deve constituir uma base sólida para carreiras de gestão em restaurantes finos, operações de restauração e outras áreas da profissão de serviço de alimentação.

Cursos como Serviço de Sala de Jantar Profissional, Introdução a Alimentos e Bebidas, Introdução à Hospitalidade e Vinhos oferecem aos alunos um amplo conhecimento do campo, enquanto as aulas práticas, como Operações de Restaurante e Fundamentos Culinários, permitem que os alunos aprendam de primeira mão como a frente e Atrás da casa opera.

Após a conclusão do programa de licenciatura associada, os alunos podem procurar emprego em cargos de gerenciamento de nível de entrada em restaurantes, hotéis, empresas de restauração e outras operações comerciais ou institucionais de serviços de alimentação. Os alunos também podem continuar seus estudos no programa de Bacharel em Ciências no gerenciamento de restaurantes.... [-]


Associado De Ciência Em Artes Culinárias

The Restaurant School at Walnut Hill College
campus Período integral Meio Período 24 - 60  EUA Philadelphia

Nosso programa Associate of Science in Culinary Arts oferece uma visão abrangente da cozinha criativa ao nível profissional. [+]

Nosso programa Associate of Science in Culinary Arts oferece uma visão abrangente da cozinha criativa ao nível profissional.

Você dominará os fundamentos da composição de pratos em Introdução aos Ingredientes Culinários, aprimorará suas habilidades de faca em Técnicas Culinárias e, em seguida, aplicará essas lições em aulas específicas de alimentos, incluindo Carnes, Peixe e Pães e Pastelaria. Ao mesmo tempo, cursos acadêmicos interativos como Nutrição, Contabilidade de Custos e Desenvolvimento de Conceitos se concentrarão em ensinar-lhe o pensamento crítico, resolução de problemas e habilidades de comunicação que você utilizará no campo.

Após a conclusão do programa, você estará preparado para posições de nível de entrada em uma variedade de operações de serviços de alimentação, incluindo restaurantes, hotéis, serviços de catering, salões de banquetes e resorts. Você também pode optar por continuar seus estudos no programa de Bacharel em Ciências em Artes Culinárias.... [-]


Grau De Associado Das Artes Culinárias

College of Southern Idaho
campus Período integral September 2018 EUA Twin Falls

O programa Culinary Arts é um programa técnico resultando em um Associate of Applied Science. Este programa proporciona educação culinária e hospitalidade projetado para preparar os alunos para as várias posições na indústria da hospitalidade. [+]

Associate Degree de Artes Culinárias

O programa Culinary Arts é um programa técnico resultando em um Associate of Applied Science. Este programa proporciona educação culinária e hospitalidade projetado para preparar os alunos para as várias posições na indústria da hospitalidade. Os alunos irão adquirir habilidades e conhecimentos na preparação de alimentos, nutrição, planejamento de cardápio, saneamento, operação de equipamentos, controle de estoque, compras e serviço ao cliente habilidades front-de-casa.

[-]

Como Em Artes Culinárias

Cypress College
campus Período integral September 2018 EUA Cypress

Estabelecido em 1975, o nosso Programa de Artes Culinary combina a experiência do nosso corpo docente premiado com as nossas instalações revolucionárias recém-construídos, e é projetado para prepará-lo para a entrada bem sucedida na indústria culinária. [+]

De Epicure de etiquetas, a cozinha gourmet e garde manger, Programa de Artes Culinárias do HRC tem como objetivo fornecer a você, o estudante sério, o fundamento básico ainda em profundidade para se tornar um Culinarian respeitados.

Fundada em 1975, a nossa Programa de Artes Culinárias combina a experiência do nosso corpo docente premiado com as nossas instalações revolucionárias recém-construídos, e é projetado para prepará-lo para a entrada bem sucedida na indústria culinária.

Os nossos alunos cumprir uma série de oportunidades de emprego, incluindo as posições de, linha cozinheiro, Banquete, Pantry, Sous e Chef Executivo, Chef Corporativa, Personal Chef e Gourmet Market Chef.... [-]


Cozinhar Técnico E Gastronomia

Campus FP
campus Período integral Meio Período September 2018 Espanha Madrid +1 mais

Pratos, sobremesas, pastelaria, padaria ... Gostaria de criar a combinação mais requintada de sabores e emplatados mais originais? Inicia novas experiências de cozinha partir de um minuto do seu aprendizado, você pode se tornar o mais profissional procurado. [+]

Pratos, sobremesas, pastelaria, padaria ... Gostaria de criar a combinação mais requintada de sabores e emplatados mais originais? Inicia novas experiências de cozinha partir de um minuto do seu aprendizado, você pode se tornar o mais profissional procurado.

Objectivos

Executar atividades de pré-processamento, acondicionamento, a conservação, a conclusão / apresentação e serviço todos os tipos de culinária na área de elaborações de cozinha de produção.

programa do curso

módulos profissionais Primeiro Ano

Negócios e Empreendedorismo (65h) O pré-processamento e preservação de alimentos (300 h) processos básicos de bolos e produtos de pastelaria (270 h) Segurança e higiene na manipulação de alimentos (65 h) técnicas de cozinha (300 h) ... [-]

Técnico Sênior Para A Cozinha

Campus FP
campus Período integral Meio Período September 2018 Espanha Madrid +1 mais

Neste ciclo de treinamento você vai aprender a gerenciar e organizar a produção e serviço na cozinha, determinando ofertas e recursos, controlar as atividades de aquisição, produção e serviço, para satisfazer os objectivos económicos, seguindo a qualidade estabelecidos protocolos e agir de acordo com normas higiene, prevenção de riscos laborais e proteção ambiental. [+]

Objectivos

Neste ciclo de treinamento você vai aprender a gerenciar e organizar a produção e serviço na cozinha, determinando ofertas e recursos, controlar as atividades de aquisição, produção e serviço, para satisfazer os objectivos económicos, seguindo a qualidade estabelecidos protocolos e agir de acordo com normas higiene, prevenção de riscos laborais e proteção ambiental.

programa do curso

módulos profissionais Primeiro Ano

Controlo de fornecimento de matérias-primas (65H). Formação e orientação (90h). gestão da qualidade e segurança alimentar e higiene (95h). processos de preparação culinária (265h). Inglês 2 (90h). processos de pré-processamento e conservação na cozinha (265h). ... [-]