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Graduação Tecnológica (Associate Degree)
Tipo de estudo: Todas Ritmo: Todas

Melhores Estudos de Curso em Estudos de Bebidas e Alimentos

Graduações tecnológicas geralmente são feitas por estudantes de meio período que já estão no mercado de trabalho. Para acomodar esses estudantes, muitas faculdades oferecem cursos noturnos, nos fins de semana e online para a conclusão de uma graduação tecnológica.

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4 Results in Estudos de Bebidas e Alimentos

The Restaurant School at Walnut Hill College

O grau de associado em gestão de restaurante destina-se a fornecer uma base sólida para carreiras de gestão em estabelecimentos de refeições, operações de catering e outr ... [+]

O grau de associado em gestão de restaurante destina-se a fornecer uma base sólida para carreiras de gestão em estabelecimentos de refeições, operações de catering e outras áreas da profissão de foodservice.

Cursos como o Professional Dining Room Service, o Introduction to Food and Beverage, o Introduction to Hospitality e o Wines proporcionam aos alunos um amplo conhecimento do campo, enquanto aulas práticas como Restaurant Operations e Culinary Basics permitem que os alunos aprendam em primeira mão como a frente e parte de trás da casa operar. Após a conclusão do programa de grau de associado, os alunos podem procurar emprego em cargos de gerência de nível de entrada em restaurantes, hotéis, empresas de catering e outras operações comerciais ou institucionais de serviços de alimentação.... [-]

EUA Filadélfia
September 2019
Período integral
Meio Período
60 
campus
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Campus FP

Pratos, sobremesas, pastelaria, padaria ... Gostaria de criar a combinação mais requintada de sabores e emplatados mais originais? Inicia novas experiências de cozinha pa ... [+]

Pratos, sobremesas, pastelaria, padaria ... Gostaria de criar a combinação mais requintada de sabores e emplatados mais originais? Inicia novas experiências de cozinha partir de um minuto do seu aprendizado, você pode se tornar o mais profissional procurado.

Objectivos

Executar atividades de pré-processamento, acondicionamento, a conservação, a conclusão / apresentação e serviço todos os tipos de culinária na área de elaborações de cozinha de produção.

programa do curso

módulos profissionais Primeiro Ano

Negócios e Empreendedorismo (65h) O pré-processamento e preservação de alimentos (300 h) processos básicos de bolos e produtos de pastelaria (270 h) Segurança e higiene na manipulação de alimentos (65 h) técnicas de cozinha (300 h) ... [-]
Espanha Madrid
September 2019
Período integral
Meio Período
campus
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Campus FP

Neste ciclo de treinamento você vai aprender a gerenciar e organizar a produção e serviço na cozinha, determinando ofertas e recursos, controlar as atividades de aquisiçã ... [+]

Objectivos

Neste ciclo de treinamento você vai aprender a gerenciar e organizar a produção e serviço na cozinha, determinando ofertas e recursos, controlar as atividades de aquisição, produção e serviço, para satisfazer os objectivos económicos, seguindo a qualidade estabelecidos protocolos e agir de acordo com normas higiene, prevenção de riscos laborais e proteção ambiental.

programa do curso

módulos profissionais Primeiro Ano

Controlo de fornecimento de matérias-primas (65H). Formação e orientação (90h). gestão da qualidade e segurança alimentar e higiene (95h). processos de preparação culinária (265h). Inglês 2 (90h). processos de pré-processamento e conservação na cozinha (265h). ... [-]
Espanha Madrid
September 2019
Período integral
Meio Período
campus
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Wallace State Community College

Cozinheiros, cozinheiros e preparadores de alimentos preparam, temperam e cozinham uma ampla variedade de alimentos em uma variedade de restaurantes e outros estabelecime ... [+]

PRÊMIO OFERECIDO Certificado (4 semestres)Sobre o Programa

Cozinheiros, cozinheiros e preparadores de alimentos preparam, temperam e cozinham uma ampla variedade de alimentos em uma variedade de restaurantes e outros estabelecimentos de serviços alimentícios. Chefs e cozinheiros criam receitas e preparam refeições, enquanto os trabalhadores de preparação de alimentos descascam e cortam vegetais, cortam carne, preparam aves e executam outras tarefas, como manter limpas as áreas de trabalho e monitorar as temperaturas dos fornos e fogões.

Os chefs podem coordenar o trabalho da equipe da cozinha, orientar a preparação das refeições, determinar as porções, planejar os cardápios, pedir suprimentos alimentares e supervisionar as operações da cozinha para garantir a qualidade uniforme e a apresentação das refeições.... [-]

EUA Hanceville
September 2019
Período integral
campus
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