Cozinha diploma

Le Cordon Bleu Paris

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Cozinha diploma

Le Cordon Bleu Paris

Diploma Cuisine - A Qualificação Único Cuisine

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O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente no clássico Técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. O Diplôme de Cuisine é concedido quando o aluno tenha concluído com êxito os níveis Básico, Intermediário e Superior. Os alunos só podem se inscrever para um nível (por exemplo: Basic) e pode continuar a outro nível, mais tarde (em um período de tempo limitado). Mesmo com a anterior Experiência Profissional, Os alunos devem começar com o nível básico antes de acessar o próximo nível.

O aluno receberá um certificado para cada nível concluído. Após a conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine eo Diploma de Pâtisserie no Le Grand Diplôme é concedido.

As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês.

BÁSICA DE COZINHA * (B)

Este programa apresenta técnicas culinárias tradicionais francesas. Os alunos irão aprender:

  • Termos e definições franceses culinárias
  • Organização, higiene e segurança na cozinha
  • Manipulação de faca profissional e introdução a diversas cortes
  • Técnicas clássicas francesas
  • Fundações de Aprendizagem: ações, molhos, massas e forcemeats
  • Métodos de armazenamento
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INTERMÉDIO DE COZINHA (I)

Pré-requisito: Certificado Cozinha Básica

Este nível coloca em prática todas as técnicas adquiridas no nível básico, introduzindo diferente sabores e influências de Cozinha regional francesa.

  • Estudo aprofundado da cozinha clássica e cozinha regional francesa
  • Origens de produtos e influências na culinária regional
  • Aperfeiçoar habilidades de cozinha profissional
  • Mais cortes de técnicas avançadas e apresentação
  • Análise gosto e o uso de temperos e aromatizantes
  • Introdução à combinações de cores, sabor e textura

Cozinha superior (S)

Pré-requisito: Intermediate Certificate Cuisine

  • Precisão e eficiência na cozinha
  • Domínio das técnicas e métodos intrincados
  • Produção Receita com raras, alta qualidade de produtos
  • Domínio da cozinha clássica
  • Adaptação de menus com base na temporada e disponibilidade do produto
  • Desenvolvimento da criatividade pessoal

CRONOGRAMA

A programação para o programa cozinha é baseada em 3-4 manifestações e 3-4 aulas práticas por semana, e muda a cada semana. As aulas são agendadas entre segunda-feira e sábado, em qualquer um dos seguintes horários: 08:30, 00:30 pm, 3:30 pm e 6:30 pm. O calendário é publicado para a sessão completa no início do prazo.

Le Cordon Bleu oferece 2 cursos intensivos por ano: em junho para o nível básico e em novembro para todos os níveis. O curso segue o mesmo currículo como o programa padrão. Estes programas são intensivos (6 a 12 horas por dia), e os estudantes podem ter apenas uma disciplina de cada vez: cozinha ou pastelaria.

O custo total para Le Diplôme de Cuisine é de 26 100 € (O uniforme e os equipamentos estão incluídos.)

Oportunidades de Carreira

Após a obtenção de Le Diplôme de Cuisine, de acordo com o nível do aluno, possíveis oportunidades de carreira incluem:

  • pastry Chef
  • Gastronomia Critic
  • Chef Instrutor
  • Empresário
  • Jornalista Culinary
  • Alimentos estilista
  • Personal Chef
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Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Set. 2018
Duration
Duração
9 meses
Período integral
Price
Preço
28,850 EUR
Locations
França - Paris, Île-de-France
Data inicial : Set. 2018
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2018
França - Paris, Île-de-France
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