Curso de Técnicas Culinárias Modernas e Tecnologia Inovadora

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso de Técnicas Culinárias Modernas e Tecnologia Inovadora

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

AS NOVAS TÉCNICAS E AS INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS DA COZINHA MODERNA

Os cursos de especialização de alto nível sobre técnicas culinárias modernas e tecnologia inovadora são realizados na sede do ICIF - Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros, em Costigliole d'Asti, em um prédio moderno com laboratórios equipados com equipamentos de última geração e tecnologia.

O curso é dirigido a profissionais da indústria culinária, italianos e estrangeiros, que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre os temas específicos ou aprimorar suas habilidades nas novas técnicas da culinária moderna e nas inovações tecnológicas aplicadas a ela .

O programa deste curso se concentra em tópicos e técnicas inovadoras, como culinária molecular, cozimento a vácuo, cozimento a baixa temperatura e o uso de Pacojet . Também inclui aulas de análise sensorial e organoléptica, como uma sessão de degustação de queijos com um especialista da ONAF (organização nacional do provador de queijos) e show cooking de um menu por um chef com estrela Michelin .

O curso tem duração de 3 dias e foi criado especificamente para profissionais que não podem ficar afastados do trabalho por um longo período de tempo. A flexibilidade do programa permite a oportunidade de comprar um único dia do curso com base nos tópicos preferidos.

O curso é ministrado em italiano por nossos professores, que serão apoiados por intérpretes de língua inglesa .

DURAÇÃO

  • 3 dias de aulas teóricas e práticas, de segunda a quinta-feira na sede da escola

Ou:

  • dias únicos de lições escolhidas do programa

CERTIFICADO

  • Certificado ICIF após a conclusão do curso

PROGRAMA

Todas as aulas são ministradas por especialistas reconhecidos do setor

Segunda-feira
  • Cozinha Molecular (Culinária)
terça
  • Inovações tecnológicas culinárias (demonstração de culinária: cozimento a vácuo, cozimento a baixa temperatura e Pacojet )
Quarta-feira
  • Chef com estrela Michelin (culinária demo)
  • Aula teórica e sessão de degustação de queijo italiano DOP (com um especialista da ONAF)
  • Jantar em um restaurante com estrela Michelin

TAXA

  • Curso de 3 dias: 1.000,00 €
  • Dias simples de curso:
    • 1 ° ou 2 ° dia do curso € 350,00 (inclui almoço na cantina da escola)
    • 3 ° dia do curso € 400,00 (inclui almoço na cantina da escola e jantar em restaurante com estrela Michelin)

A taxa para o curso completo inclui:

  • 3 noites de acomodação na pousada ICIF em pequenos apartamentos de 2 quartos com quartos individuais, duplos ou triplos e um banheiro
  • Check-in no domingo à tarde e check-out na manhã de quinta-feira
  • Jantar de boas-vindas à chegada no domingo, no Restaurante de Formação ICIF “La Barbera” no Castelo de Costigliole d'Asti.
  • Café da manhã de segunda a quarta
  • Refeições (almoço e jantar) na cantina da escola de segunda a quarta
  • Uniforme completo de Chef com o logotipo do Instituto: jaqueta, calça, avental e chapéu de papel
  • Assistência no procedimento de solicitação de visto de estudante (se necessário)

SERVIÇOS ADICIONAIS

  • Transferência de ônibus do grupo do aeroporto de Milão Malpensa para Costigliole d'Asti, preço: 50 €
  • Assistência na compra e ativação de um novo cartão SIM
  • Assistência e organização de excursões gastronómicas e vinícolas e atividades extracurriculares
  • Assistência e organização de transferências para eventos do setor de alimentos e feiras
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Italiano


Última atualização September 29, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Jan. 28, 2019
Junho 17, 2019
Duration
Duração
1 - 3 dias
Período integral
Price
Preço
1,000 EUR
Locations
Itália - Turim, Piemonte
Data inicial : Jan. 28, 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Data inicial : Junho 17, 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Data inicial : Set. 9, 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Jan. 28, 2019
Itália - Turim, Piemonte
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Junho 17, 2019
Itália - Turim, Piemonte
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Set. 9, 2019
Itália - Turim, Piemonte
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Vídeos

ICIF Course on Modern Culinary Techniques and Innovative Technology