Leia a Descrição Oficial

AS NOVAS TÉCNICAS E AS INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS DA COZINHA MODERNA

Os cursos de especialização de alto nível sobre técnicas culinárias modernas e tecnologia inovadora são realizados na sede do ICIF - Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros, em Costigliole d'Asti, em um prédio moderno com laboratórios equipados com equipamentos de última geração e tecnologia.

O curso é dirigido a profissionais da indústria culinária, italianos e estrangeiros, que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre os temas específicos ou aprimorar suas habilidades nas novas técnicas da culinária moderna e nas inovações tecnológicas aplicadas a ela .

O programa deste curso se concentra em tópicos e técnicas inovadoras, como culinária molecular, cozimento a vácuo, cozimento a baixa temperatura e o uso de Pacojet . Também inclui aulas de análise sensorial e organoléptica, como uma sessão de degustação de queijos com um especialista da ONAF (organização nacional do provador de queijos) e show cooking de um menu por um chef com estrela Michelin .

O curso tem duração de 3 dias e foi criado especificamente para profissionais que não podem ficar afastados do trabalho por um longo período de tempo. A flexibilidade do programa permite a oportunidade de comprar um único dia do curso com base nos tópicos preferidos.

O curso é ministrado em italiano por nossos professores, que serão apoiados por intérpretes de língua inglesa .

DURAÇÃO

  • 3 dias de aulas teóricas e práticas, de segunda a quinta-feira na sede da escola

Ou:

  • dias únicos de lições escolhidas do programa

CERTIFICADO

  • Certificado ICIF após a conclusão do curso

PROGRAMA

Todas as aulas são ministradas por especialistas reconhecidos do setor

Segunda-feira
  • Cozinha Molecular (Culinária)
terça
  • Inovações tecnológicas culinárias (demonstração de culinária: cozimento a vácuo, cozimento a baixa temperatura e Pacojet )
Quarta-feira
  • Chef com estrela Michelin (culinária demo)
  • Aula teórica e sessão de degustação de queijo italiano DOP (com um especialista da ONAF)
  • Jantar em um restaurante com estrela Michelin

TAXA

  • Curso de 3 dias: 1.000,00 €
  • Dias simples de curso:
    • 1 ° ou 2 ° dia do curso € 350,00 (inclui almoço na cantina da escola)
    • 3 ° dia do curso € 400,00 (inclui almoço na cantina da escola e jantar em restaurante com estrela Michelin)

A taxa para o curso completo inclui:

  • 3 noites de acomodação na pousada ICIF em pequenos apartamentos de 2 quartos com quartos individuais, duplos ou triplos e um banheiro
  • Check-in no domingo à tarde e check-out na manhã de quinta-feira
  • Jantar de boas-vindas à chegada no domingo, no Restaurante de Formação ICIF “La Barbera” no Castelo de Costigliole d'Asti.
  • Café da manhã de segunda a quarta
  • Refeições (almoço e jantar) na cantina da escola de segunda a quarta
  • Uniforme completo de Chef com o logotipo do Instituto: jaqueta, calça, avental e chapéu de papel
  • Assistência no procedimento de solicitação de visto de estudante (se necessário)

SERVIÇOS ADICIONAIS

  • Transferência de ônibus do grupo do aeroporto de Milão Malpensa para Costigliole d'Asti, preço: 50 €
  • Assistência na compra e ativação de um novo cartão SIM
  • Assistência e organização de excursões gastronómicas e vinícolas e atividades extracurriculares
  • Assistência e organização de transferências para eventos do setor de alimentos e feiras
Programa ministrado em:
Inglês
Italiano

Ver mais 6 programa(s) oferecido(s) por Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF »

Última atualização September 29, 2018
Este curso é Campus based
Data de início
Junho 17, 2019
Set. 9, 2019
Duration
1 - 3 dias
Período integral
Preço
1,000 EUR
Por local
Por data
Data de início
Junho 17, 2019
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Set. 9, 2019
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Jan. 2020
Data de término
Prazo para inscrição

Junho 17, 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término

Set. 9, 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término

Jan. 2020

Location
Prazo para inscrição
Data de término

ICIF Course on Modern Culinary Techniques and Innovative Technology