Diploma Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Diploma Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy

Nosso diploma Cordon Bleu Diploma é para aqueles que são sérios sobre alimentos e que procuram dar os primeiros passos para uma carreira em alimentos e bebidas.

O Diploma Tante Marie Cordon Bleu é uma qualificação internacionalmente reconhecida que tem estabelecido os padrões no treinamento culinário global desde a sua criação em 1954. Executado por um ano lectivo completo de 3 anos de curso de setembro a julho, este curso é projetado para aqueles com pouco ou nenhum experiência anterior na cozinha, permitindo que os alunos progridem dentro de sua zona de conforto para uma qualificação culinária profissional.

Com este programa, os alunos podem obter uma qualificação internacionalmente credenciada criada por Tante Marie e The Confederation of Tourism and Hospitality (CTH).

TMCA

O que você aprenderá

À chegada à Academia, você receberá seu arquivo de receita Tante Marie Diploma. Cada termo irá vê-lo trabalhando através dessa variedade de receitas versáteis, aprendendo e desenvolvendo habilidades e técnicas de culminação para os mais altos padrões e construindo sua confiança na cozinha.

O termo um começa com o básico, apresentando-o para trabalhar em uma cozinha profissional, construindo suas habilidades práticas de culinária, como trabalho de faca e gerenciamento de tempo, permitindo que você domine as bases da gastronomia. O termo dois se move para um programa intermediário, levando suas habilidades recém-adquiridas para o próximo nível e dando-lhe uma compreensão mais profunda da ciência por trás da culinária. Ao entrar no termo três, tudo o que você aprendeu será refinado até a perfeição e você terá a confiança e as habilidades para produzir pratos Cordon Bleu para um nível avançado e criar e adaptar suas próprias receitas.

Os professores da Tante Marie são todos chefs e professores qualificados e compreendem a importância do treinamento com habilidades específicas. Colocamos uma forte ênfase no tempo gasto na cozinha, praticando e promovendo a aprendizagem baseada em habilidades - nós, portanto, visamos que você gaste cerca de 80% do seu tempo na Academia em nossas cozinhas de última geração. Juntamente com este treinamento prático, você receberá lições de teoria de apoio. Essas sessões são projetadas para lhe proporcionar uma compreensão abrangente dos alimentos com os quais você trabalha e o conhecimento que você precisa para apoiá-lo à medida que suas habilidades culinárias crescem.

As aulas de Tante Marie são ministradas em pequenos grupos de no máximo 10 alunos. Além de sessões práticas de culinária, você se beneficiará de demonstrações detalhadas da equipe da Academia e especialistas líderes da indústria. Você também terá um curso de vinhos de três dias com o Master of Wine, John Downes.

Como estudante do Diploma Tante Marie Cordon Bleu, você também terá oportunidades exclusivas para participar de visitas de campo para visitar muitos dos nossos incríveis fornecedores e produtores de alimentos. Essas viagens lhe darão uma visão valiosa sobre os ingredientes que você usa todos os dias e a importância de saber de onde eles são.

O nível de atenção, habilidade e apoio dado aos alunos da Cordon Bleu na Academia Culinária Tante Marie, significa que nossos graduados são versáteis, confiantes e mais do que prontos para mergulhar em uma carreira bem sucedida em alimentos, bebidas

TMCA

O que está incluído?

  • Brincos de chef profissionais
  • Avental de Tante Marie
  • Facas de chef
  • Arquivo de receita de Tante Marie
  • Todos os ingredientes e equipamentos
  • Almoço

Além disso, os alunos terão acesso à nossa extensa biblioteca de livros de culinária, bem como aos conselhos de carreira e ao suporte de nossos professores experientes e equipe de suporte. Os estudantes do diploma de Tante Marie Cordon Bleu também possuem a vantagem exclusiva de visitas regulares e educacionais a nossos vários fornecedores e produtores de alimentos, sem custo adicional, bem como o uso de nosso novo ambiente de aprendizagem virtual (VLE) e Tante Marie Aplicação Alumni. Sempre que possível, ajustaremos nossas receitas para atender às necessidades dietéticas.

Exames e Avaliação

A avaliação contínua e diária constitui a base da progressão neste curso, permitindo que os professores identifiquem áreas individuais de força e fraqueza e assegurem que os alunos alcançem todo o seu potencial. Exames e avaliações formais incluem práticas e teoria, e são espalhados pelo curso da seguinte maneira:

Termo 1:

Exames práticos e teóricos intermediários, orçamento Avaliação do almoço

Termo 2:

Exames práticos e teóricos finais, avaliações Celebration Lunch e Wedding Buffet

Perspectivas de Carreira

A variedade de carreiras que estão abertas aos nossos graduados, emparelhada com o terno de estudantes de todas as idades, habilidades e nacionalidades serem bem-vindas, torna o estudo na Tante Marie de uma opção inspiradora. Desde a nossa criação em 1954, acolhemos uma vasta gama de indivíduos para a Academia - de pessoas que abandonaram a escola procurando uma alternativa à universidade para estudantes mais velhos que são apaixonados por alimentos e prontos para fazer uma mudança de carreira.

Os graduados de Tante Marie são conhecidos por seus padrões insuperáveis ​​e disciplina profissional, tornando-os altamente desejáveis ​​para os empregadores. O Diploma Tante Marie Cordon Bleu é reconhecido industrialmente e credenciado internacionalmente, oferecendo assim uma via rápida para carreiras de sucesso em todas as áreas de alimentos e bebidas.

Nossos graduados recebem as habilidades para se adaptar a todos os ambientes, permitindo que eles toquem o solo em cozinhas profissionais de ritmo acelerado. Muitos de nossos graduados passaram a assumir posições em restaurantes com estrelas Michelin com o objetivo de desenvolver seus conhecimentos trabalhando, enquanto outros optaram por perseguir o sonho de abrir seus próprios restaurantes e empresas de alimentos.

O diploma Cordon Bleu também dá aos diplomados a compreensão e a disciplina para seguir carreiras variadas não culinárias, como jornalismo alimentar e fotografia ou gerenciamento de eventos e marketing.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês


Última atualização January 11, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Set. 2018
Duration
Duração
1 ano
Período integral
Price
Preço
21,850 GBP
Locations
Reino Unido - Woking, Inglaterra
Data inicial : Set. 2018
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2018
Reino Unido - Woking, Inglaterra
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