Certificado Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Certificado Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy

O curso de Certificado Cordon Bleu de 1 termo é adequado para aqueles que procuram desenvolver uma carreira em alimentos e hospitalidade.

Temos estado a executar este curso desde 1954, o que levou ao seu reconhecimento global como um dos principais programas de formação culinária de nível básico.

O curso de Certificado Cordon Bleu também incorpora o Diploma CTH Level 2 em Habilidades Culinárias, um Prêmio Nível 2 em Segurança Alimentar e um Curso de Vinho de 1 dia com Master of Wine, John Downes.

cordon bleu

O que você aprenderá

Seu curso começará com uma introdução para trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, incorporando desenvolvimento de habilidades práticas, como habilidades de faca, antes de seguir as bases da culinária profissional.

Semelhante aos nossos cursos mais curtos de 4 semanas, as aulas são projetadas para incluir técnicas que irão construir sua compreensão de como os alimentos mudam conforme você cozinha. O curso de Certificado, em seguida, leva você ao próximo nível de habilidade, olhando mais fundo em várias áreas de culinária e adicionando lições de teoria de apoio - ajudando você a entender melhor os alimentos que você cozinha, faz ajustes e produz suas próprias receitas.

Esta combinação de práticas de culinária e aulas teóricas irá construir um nível básico de compreensão em todas as áreas de culinária, incluindo planejamento de menu, orçamento e habilidades de apresentação.

Você será ensinado em um pequeno grupo de não mais de 10 alunos, com uma forte ênfase no tempo gasto em nossas cozinhas de última geração. Durante o curso, você também pode ter a oportunidade de se beneficiar das palestras de carne e peixe apresentadas pelos principais especialistas da indústria em nosso teatro de demonstração.

O curso de Certificado Cordon Bleu também incorpora um Prêmio Nível 2 em Segurança Alimentar e um curso de vinho de 1 dia com Master of Wine, John Downes.

cordon bleu

Exames

A avaliação no curso do certificado Cordan Bleu da Tante Marie consiste em exames teóricos e práticos. Isso inclui a avaliação do CTH distribuída ao longo de dois dias e um exame prático e teórico final.

QUALIFICAÇÕES ADQUIRIDAS

  • Prêmio Nível 2 em Segurança Alimentar
  • Certificado Tante Marie Cordon Bleu

Perspectivas de Carreira

A conclusão do curso do Certificado Tante Marie Cordon Bleu dá aos graduados as habilidades necessárias para começar uma carreira como um chef junior, ou mesmo estabelecer seu próprio negócio de restauração.

Muitos graduados continuam a ganhar trabalho em uma das inúmeras áreas do setor hoteleiro - construindo suas habilidades para carreiras bem-sucedidas - incluindo papéis não culinários, como jornalismo, fotografia de alimentos e gerenciamento de eventos. Alguns graduados decidem continuar seus estudos e inscrever-se no Diploma Tante Marie Intensivo Cordon Bleu, para aperfeiçoar suas habilidades ainda mais.

Os formandos da Tante Marie são conhecidos por seus padrões insuperáveis ​​e disciplina profissional, o que os coloca em alta demanda por empregadores de chalés de esqui. Trabalhamos com uma ampla rede de empresas que regularmente oferecem conselhos e entrevistas da indústria para nossos alunos.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês


Última atualização January 11, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Set. 2018
Jan. 2019
Duration
Duração
2 meses
Período integral
Price
Preço
8,900 GBP
Locations
Reino Unido - Woking, Inglaterra
Data inicial : Set. 2018
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Nov. 29, 2018
Data inicial : Jan. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2018
Reino Unido - Woking, Inglaterra
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Nov. 29, 2018
Jan. 2019
Reino Unido - Woking, Inglaterra
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações