Leia a Descrição Oficial

O curso de Certificado Cordon Bleu de 1 termo é adequado para aqueles que procuram desenvolver uma carreira em alimentos e hospitalidade.

Temos estado a executar este curso desde 1954, o que levou ao seu reconhecimento global como um dos principais programas de formação culinária de nível básico.

O curso de Certificado Cordon Bleu também incorpora o Diploma CTH Level 2 em Habilidades Culinárias, um Prêmio Nível 2 em Segurança Alimentar e um Curso de Vinho de 1 dia com Master of Wine, John Downes.

cordon bleu

O que você aprenderá

Seu curso começará com uma introdução para trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, incorporando desenvolvimento de habilidades práticas, como habilidades de faca, antes de seguir as bases da culinária profissional.

Semelhante aos nossos cursos mais curtos de 4 semanas, as aulas são projetadas para incluir técnicas que irão construir sua compreensão de como os alimentos mudam conforme você cozinha. O curso de Certificado, em seguida, leva você ao próximo nível de habilidade, olhando mais fundo em várias áreas de culinária e adicionando lições de teoria de apoio - ajudando você a entender melhor os alimentos que você cozinha, faz ajustes e produz suas próprias receitas.

Esta combinação de práticas de culinária e aulas teóricas irá construir um nível básico de compreensão em todas as áreas de culinária, incluindo planejamento de menu, orçamento e habilidades de apresentação.

Você será ensinado em um pequeno grupo de não mais de 10 alunos, com uma forte ênfase no tempo gasto em nossas cozinhas de última geração. Durante o curso, você também pode ter a oportunidade de se beneficiar das palestras de carne e peixe apresentadas pelos principais especialistas da indústria em nosso teatro de demonstração.

O curso de Certificado Cordon Bleu também incorpora um Prêmio Nível 2 em Segurança Alimentar e um curso de vinho de 1 dia com Master of Wine, John Downes.

cordon bleu

Exames

A avaliação no curso do certificado Cordan Bleu da Tante Marie consiste em exames teóricos e práticos. Isso inclui a avaliação do CTH distribuída ao longo de dois dias e um exame prático e teórico final.

QUALIFICAÇÕES ADQUIRIDAS

  • Prêmio Nível 2 em Segurança Alimentar
  • Certificado Tante Marie Cordon Bleu

Perspectivas de Carreira

A conclusão do curso do Certificado Tante Marie Cordon Bleu dá aos graduados as habilidades necessárias para começar uma carreira como um chef junior, ou mesmo estabelecer seu próprio negócio de restauração.

Muitos graduados continuam a ganhar trabalho em uma das inúmeras áreas do setor hoteleiro - construindo suas habilidades para carreiras bem-sucedidas - incluindo papéis não culinários, como jornalismo, fotografia de alimentos e gerenciamento de eventos. Alguns graduados decidem continuar seus estudos e inscrever-se no Diploma Tante Marie Intensivo Cordon Bleu, para aperfeiçoar suas habilidades ainda mais.

Os formandos da Tante Marie são conhecidos por seus padrões insuperáveis ​​e disciplina profissional, o que os coloca em alta demanda por empregadores de chalés de esqui. Trabalhamos com uma ampla rede de empresas que regularmente oferecem conselhos e entrevistas da indústria para nossos alunos.

Programa ministrado em:
Inglês

Ver mais 4 programa(s) oferecido(s) por Tante Marie Culinary Academy »

Este curso é Campus based
Data de início
Set. 2019
Jan. 2020
Duration
2 meses
Período integral
Preço
8,900 GBP
Por local
Por data
Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Jan. 2020
Data de término
Prazo para inscrição

Set. 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término

Jan. 2020

Location
Prazo para inscrição
Data de término