Chef

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Chef

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Projetado para aqueles que querem alcançar um elevado nível de especialização em cozinha italiana. O curso permite aos alunos adquirir competências altamente qualificadas que lhes permitam inventar e propor menus que exaltam o valor dos produtos encontrados dentro da tradição culinária italiana.

As tampas de curso

  • A indústria culinária
  • A profissão de Chef
  • A organização e gestão de estoque e suprimentos
  • A organização de estratégias de marketing específicas para a indústria culinária
  • Normas práticas de higiene - HACCP
  • O planejamento ea construção de novos menus
  • A criação e desenvolvimento de receitas para especialidades culinárias complexos
  • A confecção de pratos italianos tradicionais e regionais
  • A preparação de: aperitivos quentes e frios e entradas, Primeiros Cursos (massas, arroz e pratos de sopa), Pratos Principais, diferentes tipos de massa de pão e ovo e / ou cursos e pratos à base de queijo
  • Produtos dentro de pastelaria, panificação, e fazer gelados
  • Trabalhando como empregado ou administrar seu próprio negócio
  • Gestão e trabalho em equipe de recursos humanos
  • A organização do trabalho na cozinha
  • Higiene, limpeza e segurança no local de trabalho
  • Avaliação da qualidade dos serviços oferecidos aos clientes
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Italiano
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Abr. 2019
Duration
Duração
Período integral
Price
Preço
10,000 EUR
Locations
Itália - Florença, Toscânia
Data inicial : Abr. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Abr. 2019
Itália - Florença, Toscânia
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações