Certificado Em Cozinha Profissional De Cozinha Italiana

Culinary Institute Kul IN

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Certificado Em Cozinha Profissional De Cozinha Italiana

Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN e a escola parceira

Como estudante de cozinha italiana , você estará completamente submerso na cultura italiana, aprende a falar e a entender a língua, enquanto aperfeiçoa suas habilidades na gastronomia tradicional italiana. Você estudará sob a liderança de alguns dos melhores chefs italianos em um cenário internacional dinâmico e dinâmico.
Você aprenderá sobre: ​​massas, vinhos, pratos regionais, história da gastronomia italiana, produtos tradicionais e muito mais.

1. Treinamento em Sisak

O programa intensivo começa em Sisak, Croácia, no Culinary Institute Kul IN . Kul IN é uma nova escola, completamente fornecida com utensílios de cozinha novos e as mais novas tecnologias culinárias. Os planos de aula e os programas foram criados pelo nosso dean Zdravko Peric , um chef profissional com experiência verdadeiramente global no setor culinário.
Os alunos passarão 9 semanas no Sisak aprendendo técnicas culinárias italianas, gerenciamento de cozinha, cultura italiana, terminologia culinária italiana e sua linguagem. Outras informações sobre seus 2 meses de treinamento em Sisak:

  • Hora da aula: 8 horas / dia, de segunda a sexta-feira
  • Idioma utilizado na aula: inglês e croata
  • Leitura e Materiais: fornecidos por Kul IN (em inglês e croata)
  • Uniformes: fornecidos por Kul IN

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2. Formação em Colorno

A sua educação continua na nossa escola parceira ALMA em Colorno, Itália . O método de treinamento ALMA da escola adicionará uma nova dimensão ao seu desenvolvimento de habilidades na cozinha. O programa oferece um ambiente internacional dinâmico onde alunos de todo o mundo estudam juntos (em inglês) e conseguem desenvolver suas técnicas culinárias.
Com salas de aula profissionalmente equipadas e cozinhas equipadas industrialmente localizadas no Palazzo Ducale, a ALMA e seus professores-chefs irão intrigá-lo com seus conhecimentos e treiná-lo para se tornar verdadeiramente competente na indústria culinária. Você aprenderá todos os segredos das 20 regiões culinárias da Itália, enquanto treinou sob os microscópios de chefs italianos experientes. O seu treinamento culinário será reforçado por viagens a centros de produção locais, o que lhe dará uma olhada na preparação de produtos famosos, como presunto de Parma, queijo Parmigiano-Reggiano, trufas, vinícolas e muitos outros.
As aulas em Colorno são projetadas com base no método ALMA que combina o seguinte:

  • compreensão da história e da cultura italianas
  • Experiência direta com centros locais de produção e ingredientes brutos
  • habilidades culinárias e técnica para cozinha italiana
  • conhecimento de receitas e tradições italianas
  • experiência como chefe de cozinha

Outras informações sobre seus dois meses de treinamento em Colorno:

  • Hora da turma: 8 horas por dia, de segunda a sexta-feira
  • Tamanho da turma: mínimo 15 a 20 alunos máximos
  • Idioma utilizado na aula: inglês
  • Leituras e materiais: fornecidos pela ALMA (em inglês)
  • Uniformes: fornecidos pela ALMA

3. 5 meses de treinamento em um verdadeiro restaurante italiano

A última parte do programa é uma parcela de estágio: um estágio de cinco meses em um conhecido restaurante italiano. Após a avaliação em Colorno, os estudantes irão para a cidade onde estarão internados em um restaurante escolhido pela ALMA. Durante estes cinco meses, os alunos estarão colocando a prática todas as habilidades que eles aprenderam em Kul IN e ALMA, e ganharão experiência real no mundo culinário.
A ALMA escolhe cuidadosamente o destino do estágio, com base nas personalidades, interesses, pontos fortes e fracos dos estudantes individuais, e muito importante, as próprias expectativas dos estudantes. Ao longo do estágio, os alunos ainda possuem o apoio total da ALMA e sempre podem pedir ajuda e conselhos à equipe da escola. O restaurante anfitrião proporcionará ao aluno espaço e sala de aula para a totalidade do estágio.
Após a conclusão bem sucedida do curso, do estágio e dos exames finais, Kul IN e ALMA irão premiar o aluno com um certificado como cozinheiro profissional da culinária italiana .
Descubra a sua paixão pela gastronomia através da rede de estudantes Kul IN . Comprimento do programa: 9 meses
Custo do programa por aluno: 14.000 Euros (IVA incluído)
A taxa de matrícula inclui:

  • Todos os treinamentos e materiais para o programa Cozinha Profissional de Cozinha Italiana
  • Transporte do Aeroporto Internacional de Zagreb para Kul IN
  • Habitação em Sisak e Colorno
  • Almoço nos dias escolares em Sisak e Colorno
  • Alimentos e tábua (fornecidos pelo restaurante hospedeiro) e assistência durante o estágio
  • Custos para viagens de campo


Para nossos alunos de early bird, oferecemos um desconto de 200 € na taxa de matrícula do programa . Para pegar este voucher, você precisa completar seu processo de inscrição e pagar a matrícula dois meses antes da data de início do programa. FECHAS DE INÍCIO DO PROGRAMA:

  • 23 de julho de 2018
  • 22 de outubro de 2018

Para lhe trazer a experiência completa de estudar no Culinary Institute Kul IN , convidamo-lo a visitar o nosso calçada virtual . testimonial

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Italiano


Última atualização June 26, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Julho 23, 2018
Out. 22, 2018
Duration
Duração
9 meses
Período integral
Price
Preço
14,000 EUR
Locations
Croácia - Sisak, Condado de Sisak-Moslavina
Data inicial : Julho 23, 2018
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Abr. 10, 2019
Data inicial : Out. 22, 2018
Prazo para inscrição Ago. 24, 2018
Data de conclusão Julho 31, 2019
Dates
Julho 23, 2018
Croácia - Sisak, Condado de Sisak-Moslavina
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Abr. 10, 2019
Out. 22, 2018
Croácia - Sisak, Condado de Sisak-Moslavina
Prazo para inscrição Ago. 24, 2018
Data de conclusão Julho 31, 2019
Vídeos

ALMA, The International School of Italian Cuisine