Certificado em Gestão Culinária

Culinary Institute Kul IN

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

AACSB Accredited

Certificado em Gestão Culinária

Culinary Institute Kul IN

Estudantes que planejam trabalhar no campo da gastronomia como gerentes de restaurante ou pastelaria, ou que desejam abrir um negócio de restaurante por conta própria, obterão uma compreensão abrangente da indústria alimentar por meio desse programa bem-arredondado. Em Kul IN , os alunos reforçam suas habilidades culinárias através de estágios culinários intensivos. Na ZSEM Business Academy, eles aprendem sobre negócios e gerenciamento modernos através de aulas de marketing digital, finanças, ambiente de negócios, inovação e outros campos da economia que são importantes para a compreensão no setor de restauração e alimentos.

A paixão não é a única coisa necessária para abrir um negócio bem sucedido, especialmente na indústria HoReCa. Este programa conjunto entre Culinary Institute Kul IN e ZSEM Business Academy oferece aos estudantes um equilíbrio entre as artes culinárias criativas e o realismo financeiro necessário para o sucesso. A Gestão Culinária é projetada para estudantes que planejam trabalhar no campo da gastronomia como gerentes de restaurantes ou pastelarias ou que desejam abrir um negócio de restaurantes por conta própria. Os alunos primeiro reforçam suas habilidades culinárias em Kul IN por dois meses. Então, eles aprendem sobre negócios e gerenciamento modernos através de aulas de marketing digital, finanças, ambiente de negócios, inovação e outros campos da economia que são importantes para a compreensão nas indústrias de restauração e alimentos.

Artes Culinárias em Kul IN

Durante a sua estada em Sisak, os estudantes obtêm uma compreensão profunda dos métodos e técnicas de cozinha usados ​​nas cozinhas francesa e italiana e uma compreensão mais profunda da indústria e dos padrões do HoReCa. O curso é altamente prático e os alunos passam 80% do tempo de aula em treinamento prático, orientado por instrutores chefes. O curso abrange o processamento térmico e mecânico de alimentos, identificação da qualidade dos ingredientes, temperos de acoplamento, trabalho com facas, criação de cardápios de restaurantes de qualidade, organização e entrega de pratos, padrões profissionais de culinária, porções de alimentos, armazenamento e higiene de alimentos e história da gastronomia. A fim de lhe trazer a experiência completa de estudar no Culinary Institute Kul IN , visite nosso tour visual.

As aulas diárias de culminação são complementadas com viagens de campo para restaurantes e centros de produção de alimentos de renome na Croácia, bem como palestras convidadas de chefs croatas e internacionais bem-sucedidos. Além disso, os alunos tomam aulas em enologia e emparelhamento de vinhos.

Descubra a sua paixão pela gastronomia através do aluno Kul IN .

Gestão de Negócios na Escola de Economia e Gestão de Zagreb - Business Academy

Estudantes então se mudam para a capital da Croácia, Zagreb, onde estudam o lado empresarial da Culinary Management na ZSEM Business Academy. Além da economia empresarial fundamental, os alunos aprendem a escolher e encontrar o seu nicho de mercado, como promover o seu negócio HoReCa, como planejar e gerenciar finanças, custos operacionais e recursos humanos, e como ser um empreendedor de sucesso no restaurante moderno estrondo.

A cena do restaurante em expansão de Zagreb, naturalmente, oferece aos alunos a oportunidade de explorar a indústria da hospitalidade. Não só os alunos encontrarão inspiração para novos pratos, mas também poderão fazer a rede com gerentes e proprietários de restaurantes à medida que desenvolvam seus próprios planos de negócios.

ZSEM é uma universidade internacional credenciada pela AACSB, classificando-a entre os 5% superiores das escolas de negócios do mundo. Em 2017, a Eduniveral classificou a ZSEM como uma das três maiores escolas de negócios da Europa Oriental e reconheceu sua influência internacional significativa com o prêmio 4 Palmes.

Informação adicional do programa:

  • Idioma utilizado na aula: inglês e croata
  • Leitura e Materiais fornecidos por Kul IN e ZSEM (em inglês)
  • Uniformes: fornecidos por Kul IN
  • Alojamento em Sisak: fornecido por Kul IN

Após a conclusão bem-sucedida, os alunos recebem um certificado de Gestão Culinária do Culinary Institute Kul IN e da Escola de Economia e Gestão de Zagreb - Business Academy

Data de início do programa em Kul IN :

  • 08.01.2019. - 08.03.2019.
  • 12.03.2019. - 14.05.2019.

Custo do curso: 7.690,00 Euros

DESCONTO DE PÁSSARO ANTERIOR: Para os nossos alunos de early bird, oferecemos um desconto de 200 € na matrícula do programa. Para pegar este voucher, complete o processo de inscrição e pague a matrícula dois meses antes da data de início do programa.

A taxa de matrícula inclui:

  • Instrução do curso, literatura, materiais e uniformes para o programa Gestão culinária ( Kul IN e ZSEM)
  • Transporte para Kul IN do aeroporto internacional de Zagreb
  • Alojamento e almoço nos dias da semana em Kul IN
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês


Última atualização October 23, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Jan. 8, 2019
Mar. 12, 2019
Duration
Duração
3 meses
Price
Preço
7,690 EUR
Information
Deadline
Dez. 7, 2018
Locations
Croácia - Sisak, Condado de Sisak-Moslavina
Data inicial : Jan. 8, 2019
Prazo para inscrição Dez. 7, 2018
Data de conclusão Mar. 8, 2019
Data inicial : Mar. 12, 2019
Prazo para inscrição Fev. 8, 2019
Data de conclusão Maio 14, 2019
Data inicial : Junho 11, 2019
Prazo para inscrição Maio 10, 2019
Data de conclusão Ago. 14, 2019
Dates
Jan. 8, 2019
Croácia - Sisak, Condado de Sisak-Moslavina
Prazo para inscrição Dez. 7, 2018
Data de conclusão Mar. 8, 2019
Mar. 12, 2019
Croácia - Sisak, Condado de Sisak-Moslavina
Prazo para inscrição Fev. 8, 2019
Data de conclusão Maio 14, 2019
Junho 11, 2019
Croácia - Sisak, Condado de Sisak-Moslavina
Prazo para inscrição Maio 10, 2019
Data de conclusão Ago. 14, 2019