Certificado em Artes Culinárias

University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Certificado em Artes Culinárias

University of California, Irvine - Division of Continuing Education

ESTE PROGRAMA INCLUI TREINAMENTO OBJETIVO FACE A FACE EM UMA COZINHA PROFISSIONAL LOCALIZADA NO CONDADO DE LARANJA, CA, EUA

Visão geral

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar uma carreira neste cenário próspero. Este programa fornece fortes fundamentos culinários treinando com um externato hands-on.

Os estudantes adquirem uma experiência profissional e prática intensiva com os preparativos culinários diários e o funcionamento de uma cozinha profissional. Aproveitando a tecnologia com especialidade culinária de classe mundial, este programa oferece treinamento de primeira classe em um formato muito mais acessível do que as escolas de culinária tradicionais. Ao aprender a teoria e as técnicas básicas de culinária por meio do engajamento no currículo on-line, os alunos podem colocar suas habilidades em prática em todas as reuniões de classe, que acontecem em uma cozinha profissional ao lado dos melhores chefs.

Quem deve comparecer

  • Cozinheiros de primeira viagem que buscam iniciar uma carreira como chef / assistente
  • Empresários lançando um negócio de culinária
  • Cozinheiros experientes aprimoram suas técnicas
  • Chefs de casa que procuram aprender estas habilidades e conhecimentos avançados

Insight da carreira

Resumo ocupacional para chefs e cozinheiros chefe nos Estados Unidos.

  • Empregos: 142,094 (2018)
  • Crescimento Projetado: 12% (2018-2028)
  • Salário Anual: $ 32k- $ 59k (25º-75º Percentil)

Benefícios do programa

  • 510 horas de treinamento on-line e presencial
  • Instalações de cozinha profissional
  • O programa completo rapidamente - 3 meses a tempo inteiro ou 6 meses a tempo parcial
  • Oferecido em parceria com a Escola de Culinária Online Rouxbe, um programa de qualidade designado pela ACF

Horário do curso

Com uma plataforma de aprendizagem on-line de última geração, e sob a tutela de chefs profissionais, você participará de palestras e demonstrações, adquirirá experiência prática em nossa cozinha de treinamento e, por meio de disciplina e prática, desenvolverá habilidades culinárias que englobam tudo, desde técnicas simples para preparações mais difíceis e complexas.

  • 3 meses em período integral: segunda a quinta-feira à tarde (4 horas) - aproximado
  • 6 meses a tempo parcial: terça e quinta-feira à noite (4 horas) - aproximado

Ao longo do curso, você obterá experiência em:

- Núcleo de habilidades e cuidados com facas

- Padrões adequados de manuseio de alimentos e saneamento

- Técnicas culinárias essenciais, incluindo:

  • Fundações da culinária: estoques, sopas, molhos
  • Culinária de produção: refogar, assar, fritar, estufar, refogar, ferver, caçar, grelhar
  • Pão e pastelaria / sobremesas
  • Cozinha à base de plantas
  • Nutrição Culinária
  • Técnicas de revestimento artístico
  • Técnicas avançadas de culinária

- As fundações de comida e sabor

- Introdução à cultura e competência da cozinha

- Controlos dos custos dos alimentos

- Técnicas de culinária de cozinhas globais

- Restaurante atual e tendências alimentares

Certificado de conclusão

Após a conclusão bem sucedida de todos os requisitos do curso, os alunos receberão um Certificado de Conclusão da Divisão de Educação Continuada da UCI.

Onde os chefs treinados trabalham?

Chefs treinados estão em demanda tanto na hospitalidade quanto no turismo. O emprego na área de food service está crescendo e continuará crescendo. Algumas possibilidades de carreira incluem posições em restaurantes, clubes, padarias, hotéis e instituições. Existem muitos tipos diferentes de organizações de serviços de alimentação e, como resultado, os títulos de posição variam.

Exemplos de títulos de posição:

  • Chefe de cozinha
  • Chef de Partie
  • Sous Chef
  • Chefe executivo
  • Linha ou cozinheiro de preparação
  • Fornecedor
  • Comprador de Alimentos
  • Estilista de alimentos
  • Comida
  • Expediter
  • Cozinheiro Assistente / Chef
  • Pesquisa
  • Jornalista Alimentar
  • Crítico de comida ou blogueiro

Cozinha profissional

Nosso programa destaca uma cozinha de treinamento de última geração com equipamento culinário profissional. A instalação permite que os alunos se familiarizem com o ambiente acelerado e diversas ferramentas de uma cozinha funcional.

Requisito de proficiência em inglês

Todos os programas de certificados na Divisão de Educação Continuada da UCI (sala de aula e formatos on-line) requerem proficiência profissional em inglês na escuta e tomada de notas, compreensão e vocabulário, expressão escrita e apresentação oral.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês


Última atualização July 21, 2018
Duração e Preço
Este curso é
Online
No câmpus
Start Date
Data inicial
Set. 2018
Duration
Duração
3 - 6 meses
Meio Período
Período integral
Price
Preço
7,000 USD
custo médio
Locations
EUA - Irvine, Califórnia
Data inicial : Set. 2018
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
EUA - USA Online
Data inicial : Set. 2018
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Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2018
EUA - Irvine, Califórnia
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Data de conclusão Solicitar Informações
EUA - USA Online
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