Certificado III em patisserie

Melbourne Polytechnic

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Certificado III em patisserie

Melbourne Polytechnic

-Se o rosto por trás dessas criações loja do bolo deliciosos. Certificado III de Melbourne Politécnica de Patisserie irá desenvolver a sua criatividade e paixão para o detalhe como você dar o primeiro passo em sua carreira como um chefe de pastelaria.

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Você é um artista

Nesta indústria dinâmica, reputações são desenvolvidos na parte de trás do trabalho duro. Confeiteiros são os artistas da indústria da hospitalidade e confeiteiros qualificados estão em constante procura. Use o Certificado III em Patisserie para ganhar reconhecimento por suas habilidades e dedicação.

Adoçar suas oportunidades de carreira

Você vai trabalhar ao lado de profissionais da indústria qualificado, utilizando as metodologias mais recentes de pastelaria e instalações. Você vai aprender o seu comércio em nossas cozinhas comerciais em Prahran e Preston, em seguida, mostrar suas criações em pleno funcionamento, o premiado restaurante do Melbourne Politécnica, St Georges.

Conexões e recursos da indústria

Nossa equipe tem muitos contatos dentro da indústria e estamos filiados com o programa Canal 10 TV MasterChef Austrália.

Os resultados do emprego

A conclusão bem sucedida deste curso significa que você poderia encontrar trabalho, como:

  • cozinheiro especializado em patisserie
  • patisseries
  • pastelarias boutique
  • pasteleiros qualificados

estágio

Você pode já estar no local de trabalho ou da indústria. Você também terá a oportunidade de trabalhar em nosso St Georges Restaurant pela experiência de trabalho real.

Crédito para o Comércio suporte para programas (TSL)

aprendizes australianos que realizam este curso pode ser elegível para o programa do Governo Commonwealth nova Crédito para o Comércio Support (TSL).

Avaliação

Usamos várias formas de avaliação, incluindo a avaliação prática, as atribuições, o trabalho de classe, auto-avaliação e observação direta.

Métodos de Avaliação

pode ser utilizado de várias formas de avaliação, incluindo a avaliação prática, as atribuições, o trabalho de classe, auto-avaliação e observação direta.

Caminhos para um estudo mais aprofundado

Na conclusão bem sucedida da III Certificado de Patisserie, você pode articular em Diploma de Melbourne Politécnica de Hotelaria e Bachelor of Hospitality Management.

Caminhos de carreira

A carreira de pastelaria pode levá-lo em qualquer lugar, a partir de confeitarias dedicados e pequenos restaurantes a hotéis e resorts internacionais. O mundo é sua ostra.

Período de Inscrição

  • Fevereiro
  • Julho
  • Meio do ano

Entrada Requisitos

Estudantes locais

Não há pré-requisitos educacionais para este curso. Os alunos devem ter de alfabetização e matemática habilidades básicas.

Os estudantes internacionais

  • Académica: Ano Australiano 11 de equivalência
  • Inglês: IELTS Academic 5,5 global sem banda individual inferior a 5,0, ou equivalência. Outros: somente em tempo integral - no campus de Preston do Melbourne Politécnica.

UNIDADES DE ESTUDO

As horas indicadas são nominais, horas de aula reais entregues podem ser diferentes. Entre em contato com o departamento para as últimas horas de contacto estudante informações. Código Assuntos Horas

  • BSBSUS201A participar no trabalho ambientalmente sustentável PRÁTICAS 20
  • BSBWOR203B TRABALHO eficazmente com os outros 15
  • HLTAID003 prestar os primeiros socorros 18
  • SITHCCC101 uso alimentar Preparação de equipamento 25
  • SITHCCC103 PREPARE SANDWICHES 10
  • SITHCCC201 PRATOS produzimos usando métodos básicos de COOKERY 45
  • HABILIDADES SITHCCC207 USO DE CULINÁRIA EFICAZMENTE 50
  • SITHFAB204 preparar e servir CAFÉ EXPRESSO 30
  • SITHKOP101 cozinha limpa INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS 13
  • SITHKOP302 plano eo custo menus básicos 30
  • SITHPAT301 BOLOS DE PRODUTOS 24
  • SITHPAT302 PRODUZIR gâteaux, Torten e bolos 60
  • SITHPAT303 PASTELARIAS DE PRODUTOS 24
  • SITHPAT304 produzem levedura BASEADA produtos de padaria 42
  • SITHPAT305 PRODUTO petit fours 30
  • SITHPAT306 PRODUTO SOBREMESAS 100
  • SITHPAT402 PRODUTO CHOCOLATE CONFEITOS 60
  • SITXFSA101 USO práticas de higiene PARA SEGURANÇA ALIMENTAR 15
  • SITXFSA201 PARTICIPAR DE SAFE manipulação de alimentos PRÁTICAS 40
  • SITXHRM301 OUTROS treinador em habilidades de trabalho 20
  • SITXINV202 manter a qualidade PERECÍVEL FONTES 10
  • SITXWHS101 participar no trabalho de práticas seguras de 12
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Fev. 2019
Duration
Duração
1 ano
Período integral
Price
Preço
13,000 AUD
AUD $ 13000 por ano
Locations
Austrália - Melbourne, Vitória
Data inicial : Fev. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Fev. 2019
Austrália - Melbourne, Vitória
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