Certificat De Commis De Pâtisserie (Certificado III Em Pâtisserie)

Le Cordon Bleu Australia

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Certificat De Commis De Pâtisserie (Certificado III Em Pâtisserie)

Le Cordon Bleu Australia

Certificat de commis de Pâtisserie (Certificado III em Pâtisserie)

Nossa Certificat de commis de Pâtisserie (Certificado III em Pâtisserie) vai dar-lhe um conhecimento abrangente e conhecimentos sólidos na preparação de especialistas de patisserie servido em restaurantes, cafés e salões de chá. módulos de estudo franceses são combinados com unidades australianas de competência para criar um programa de estudo único. colocação indústria é parte do curso, dando-lhe a oportunidade de trabalhar em um negócio de hospitalidade real e colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus.

Oferecido em: Adelaide

Planos de carreira

Pastry Chef, Chef Executivo, gerente do restaurante, Pâtisserie proprietário, Food & Beverage Manager, Catering Manager, designer de bolo.

Estrutura do programa

ESTÁGIO 1

Comece a desenvolver as habilidades e os conhecimentos básicos que você precisa para ser um bem sucedido chefe de pastelaria. Em sessões de demonstração e teoria, você vai aprender as técnicas do comércio de professores e chefs experientes. Nas sessões práticas que você irá criar uma variedade de doces e sobremesas simples, mas delicioso. Neste programa único, você também vai aprender os fundamentos da culinária saborosa, tornando-o um funcionário procurado com uma ampla gama de habilidades.

ETAPA 2

Você vai combinar ingredientes simples para fazer uma espantosa variedade de bolos especializados, bolos, sobremesas e itens de padaria. Seus chefs vai inspirá-lo a tomar suas habilidades para um nível mais avançado e para colocá-los em prática por cozinhar para clientes reais no restaurante do campus.

ETAPA 3

Você irá produzir bolos e gâteaux complexos e altamente decoradas e dar livre curso ao seu lado artístico, fazendo maçapão, açúcar e figuras de chocolate e decorações. Seus professores altamente qualificados e apaixonados vai ajudar você a refinar suas habilidades e desenvolver o talento criativo que define um chefe de pastelaria.

FASE 4 - Estágio

Ao completar este curso, você receberá um Certificat de commis de Pâtisserie e III Certificado de Pâtisserie. Indústria de posicionamento permite que você coloque em prática as habilidades e técnicas aprendidas no campus em um negócio real hospitalidade. Com a ajuda da equipe de Serviços de Carreira da Le Cordon Bleu, nesta fase, se tornará o alicerce tanto para o restante do programa e sua carreira futura.

As informações-chave

Duração: 12 meses
Propinas: AUD $ 34.767
Idade: 18
Proficiência em Inglês: 5,5 IELTS acadêmico com nenhuma banda pontuação abaixo de 5.
Os requisitos de acesso: abandono escolar precisa ter completado satisfatoriamente Ano Australiano 11 ou ensino secundário equivalente no exterior (por exemplo, International Baccalaureate) e demonstraram a capacidade de realizar o estudo superior.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Jan. 2019
Duration
Duração
12 meses
Período integral
Price
Preço
34,767 AUD
Locations
Austrália - Adelaide, Austrália Meridional
Data inicial : Jan. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Jan. 2019
Austrália - Adelaide, Austrália Meridional
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações