Certificat de commis de cuisine (certificado iii na cozinha comercial)

Le Cordon Bleu Australia

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Certificat de commis de cuisine (certificado iii na cozinha comercial)

Le Cordon Bleu Australia

Certificat de commis de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery)

Através do Certificat de commis de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery), você vai aprender o conhecimento fundação e habilidades em técnicas culinárias francesas clássicas que sustentam a cozinha contemporânea. módulos de estudo franceses são combinados com unidades australianas de competência para criar um programa de estudo único. Uma colocação indústria permite-lhe colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus em um negócio real hospitalidade.

Oferecido em: Adelaide

Planos de carreira

Sous Chef, Chef Executivo, gerente do restaurante, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager.

Estrutura do programa

ESTÁGIO 1

Este curso oferece base essencial na cozinha profissional, atendendo às necessidades de ambos os alunos iniciantes e experientes. Introduz clássico técnicas culinárias francesas que sustentam a moderna cozinha internacional, e centra-se em dominar habilidades básicas: de como segurar uma faca corretamente, para preparar legumes ou trussing uma galinha. Aos poucos, as técnicas mais complexas são introduzidos. Como você progride de pratos individuais a um foco de menu mais expansivo, você se tornar um especialista em organização, preparação e integração de ingredientes para alcançar sabores deslumbrantes.

ETAPA 2

Você será apresentado a pratos regionais clássicos franceses, aplicando técnicas aprendidas no programa básico de cozinha. Este curso enfatiza a importância da mise en place - o planeamento e preparação de alimentos e equipamento adequado antes de cozinhar começa. Você também será apresentado a uma gama de diferentes estilos de apresentação, de prato ao prato.

ETAPA 3

Aprender sobre os desenvolvimentos contemporâneos em cozinha francesa e internacional. Dirigindo-se tendências de menu das principais cozinhas de restaurantes modernos, você vai lidar com receitas originais e novas interpretações de clássicos franceses. Encorajados a ser mais criativo na sua cozinha e apresentação.

FASE 4 - Estágio

Após a conclusão deste curso, você receberá um Certificat de commis de Cuisine e uma III Certificate in Commercial Cookery. colocação indústria permite que você coloque em prática as habilidades e técnicas aprendidas no campus em um negócio real hospitalidade. Com a ajuda da equipe de Serviços de Carreira da Le Cordon Bleu, nesta fase, se tornará o alicerce tanto para o restante do programa e sua carreira futura.

As informações-chave

Duração: 15 meses
Propinas: AUD $ 34.767
Idade: 18
Proficiência em Inglês: 5,5 IELTS acadêmico com nenhuma banda pontuação abaixo de 5.
Os requisitos de acesso: abandono escolar precisa ter completado satisfatoriamente Ano Australiano 11 ou ensino secundário equivalente no exterior (por exemplo, International Baccalaureate) e demonstraram a capacidade de realizar o estudo superior.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Jan. 2019
Duration
Duração
15 meses
Período integral
Price
Preço
34,767 AUD
Locations
Austrália - Adelaide, Austrália Meridional
Data inicial : Jan. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Jan. 2019
Austrália - Adelaide, Austrália Meridional
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações