Certificado em Turismo e Hospitalidade

Melhores Programas de Certificação em Turismo e Hospitalidade

Turismo e Hospitalidade

Um certificado é um documento que atesta que um indivíduo completou o treinamento ou cursos em uma dada área e pode também significar que alguém passou em um ou uma série de testes.

Solicitar Informações sobre Programas de Certificação em Turismo e Hospitalidade 2017

Ler Mais

Certificado Em Gestão De Turismo E Eventos Aplicada

ISB International School Of Business Dublin
campus Período integral September 2017 Irlanda Dublin

Este programa é projetado para estudantes de graduação de negócios que têm um interesse particular em Turismo e Gestão de Eventos. Os alunos estudam estes assuntos no contexto da Irlanda, que acrescenta ao seu conhecimento prévio nestas áreas. Eles continuar a construir sobre seus conhecimentos e habilidades nas áreas de gestão, comunicação e economia em um contexto multi-cultural. [+]

Melhores Certificados em Turismo e Hospitalidade 2017. Este programa é projetado para estudantes de graduação de negócios que têm um interesse particular em Turismo e Gestão de Eventos. Os alunos estudam estes assuntos no contexto da Irlanda, que acrescenta ao seu conhecimento prévio nestas áreas. Eles continuar a construir sobre seus conhecimentos e habilidades nas áreas de gestão, comunicação e economia em um contexto multi-cultural. marketing Turístico Gestão e Organizações Gestão de Eventos Aspectos sociais e económicos da Irlanda Habilidades de comunicação empresarial Turismo e Eventos Project Management marketing Turístico O objetivo deste treinamento é capacitar os alunos internacionais para aplicar uma ampla compreensão da teoria e da prática do marketing de turismo para um ambiente de trabalho estrangeira. Na conclusão bem sucedida deste módulo os alunos estarão aptos a: Identificar os principais componentes do mix de marketing, processo de segmentação e de decisões estratégicas para os comerciantes do turismo. Reconhecer a diferença entre os 7P do de marketing de serviços a partir dos 4P do de comercialização do produto e as características associadas e desafios do marketing de serviços. Comunique-se a aplicação de uma campanha de estratégia de marketing e comunicação original e apropriado para um destino turístico. Discutir as especificidades do ambiente de marketing de turismo na Irlanda e explicar como ele pode ser aplicado em um cenário internacional. Gestão e Organizações O objetivo deste módulo é familiarizar os alunos internacionais com a teoria, princípios, práticas, papéis e funções de gestão e organizações no ambiente de negócios irlandês. Na conclusão bem sucedida deste módulo os alunos estarão aptos a: Identificar várias definições e teorias de gestão, reconhecer suas sutilezas e apreciar o seu desenvolvimento histórico e os fundamentos da sua implementação corporativa. Etiqueta, descrever e aplicar as ferramentas de gestão, tais como PESTEL e Análise SWOT, Cinco Forças carregadores e conceitos da cadeia de valor / oferta. Definir e discutir, usando exemplos corporativos claros, disciplinas-chave da administração, tais como: estruturas organizacionais e cultura, liderança, trabalho em equipe, ética e responsabilidade social, tomada de decisão e resolução de conflitos. Explique como a implementação de tradicionais de gerenciamento de funções, ferramentas e disciplinas é influenciado pela estrutura organizacional, a cultura e os ambientes internos e externos. Gestão de Eventos O objetivo deste módulo é familiarizar os alunos internacionais com a teoria, princípios e práticas de gestão de eventos. Na conclusão bem sucedida deste módulo os alunos estarão aptos a: Descrever o ambiente de eventos, incluindo as categorias de eventos, as suas origens e desenvolvimento e sua relação com e impacto sobre as partes interessadas. Discutir as principais fases, etapas e elementos do planejamento de eventos e processo de gestão do estudo de viabilidade para post evento. Prepare uma seleção de documentos relacionados a eventos, incluindo plano de evento (s), relatórios pós-evento e as propostas de eventos. Comunicar uma estratégia comercial e criativo proposto para o planejamento e execução de um evento com base indústria. Aspectos sociais e económicos da Irlanda Este módulo tem como objectivo informar e melhorar a valorização sócio-cultural da Irlanda pelos alunos internacionais, e que lhes permitam utilizar ferramentas econômicas padrão para explorar e avaliar aspectos fundamentais da economia irlandesa. Na conclusão bem sucedida deste módulo os alunos estarão aptos a: Discutir as dimensões sócio-culturais, políticas e econômicas da Irlanda contemporânea, identificando semelhanças e contrastes com o país do aluno de origem Identificar as principais civilizações, influências e eventos que moldaram a sociedade, a política ea economia da Irlanda contemporânea Explicar as origens do conflito na Irlanda do Norte e os progressos realizados desde a década de 1990 Explicar o papel da língua irlandesa na Irlanda moderna, e determinar as causas de seu uso em declínio Explicar as ferramentas padrão utilizadas pelos economistas para analisar certos aspectos de uma economia nacional, e explorar a sua aplicabilidade aos aspectos da economia irlandesa Discutir as causas e consequências do aumento da Irlanda à proeminência econômica como uma economia Celtic Tiger e sua posterior colisão Examinar e discutir questões contemporâneas chave e opções em relação à política social e económico irlandês Negócios Comunicações Skills O objetivo deste módulo é capacitar os alunos internacionais para se comunicar no idioma Inglês com clareza e autoridade, a aplicação de escrita, habilidades de comunicações electrónicas, verbais e não-verbais em uma variedade de configurações de negócios e situações. Na conclusão bem sucedida deste módulo os alunos estarão aptos a: Desenvolver uma compreensão dos princípios da comunicação eficaz através de aplicações teóricas e práticas do idioma Inglês para comunicações empresariais Avaliar não-acadêmicos textos orientados de negócios primários e gerar de forma independente uma resposta medidos e articulada Criar, roteiro e entregar uma apresentação de negócios com foco no público, usando vocabulário apropriado, gráficos, tabelas e outros recursos visuais / electrónicos Comunicar de forma clara e concisa no negócio escrito Inglês, observando o layout relevantes, convenções e estilos de e-mails, cartas, relatórios e folhetos promocionais Comunicar de forma adequada e convincente em Inglês oral, incluindo em discussão, debate, entrevistas, reuniões e negociações Diferenciar entre variados registos de linguagem em um contexto de negócios (formal, informal e improvisada) para cenários de negócios realistas planejadas e não-previsto, tais como as negociações comerciais e lançando produtos simulada Comunicar de forma eficaz dentro de uma equipe Turismo e Eventos Project Management Este módulo foi projetado para formar um elemento essencial que facilita os alunos na consolidação dos eixos principais da Turismo e programa de Gestão de Eventos em um projeto integrador. Na conclusão bem sucedida deste módulo os alunos estarão aptos a: Reconhecer e aplicar a relevância disciplinar cruz de aprendizagem atingidos nos outros módulos do Programa de Gestão de Eventos Turismo e. Traduzir a teoria acadêmica subjacente Marketing de Turismo e Gestão de Eventos na natureza aplicada através da criação de uma indústria realista padrão do turista de eventos. Comunicar uma proposta que identifica uma campanha de marketing e planejamento de eventos detalhado para uma indústria realista padrão do turista de eventos. Explicar como selecionado marketing do turismo e estratégias de gestão de evento deve e pode ser aplicado em conjunto de forma eficaz em um ambiente indústria. [-]

Certificado Em Gestão De Varejo E Manufatura

Whistler Adventure School
campus 9 - 12  Inscrições abertas Canadá Pemberton

Nossos cursos gerente de varejo e fabricação de focar no desenvolvimento de estratégias de criação e operação de uma pequena empresa ou de fabricação bem sucedida arranque. habilidades de design de produtos, vendas e clientes de serviços vai ajudar os alunos a criar seu nicho na indústria. Cada curso no certificado incorpora elementos diferentes para educar os alunos sobre as proficiências necessárias para ser bem sucedido no mundo do varejo e manufatura. Cada curso pode ser concluído individualmente ou combinar todos os seis cursos, incluindo um estágio co-op, para uma graduação programa completo. [+]

Destaques do Programa Nossos cursos gerente de varejo e fabricação de focar no desenvolvimento de estratégias de criação e operação de uma pequena empresa ou de fabricação bem sucedida arranque. habilidades de design de produtos, vendas e clientes de serviços vai ajudar os alunos a criar seu nicho na indústria. Cada curso no certificado incorpora elementos diferentes para educar os alunos sobre as proficiências necessárias para ser bem sucedido no mundo do varejo e manufatura. Cada curso pode ser concluído individualmente ou combinar todos os seis cursos, incluindo um estágio co-op, para uma graduação programa completo. Composição do curso: 60 horas por curso, além de um estágio co-op 300 horas. Localização: No Campus e campus satélite Resumo do Programa NOME DO PROGRAMA: Retail & Manufacturing Programa Horas programa: 600 (Full Time) Duração do curso: 9-12 meses Créditos: 26 Credencial: Certidão CIC Elegibilidade: permissão de estudo de um ano e co-op autorização de trabalho. Trabalhar e estudar as licenças expiram após a formatura. Requisitos para a inscrição: Mínimo 18 anos de idade e Proficiência em Inglês. As datas de admissão: Março, Junho e Outubro Cursos no âmbito do Programa de Varejo e Gerente de Manufatura: mecânico de bicicletas parques de bicicletas estão surgindo em toda a América do Norte. Com a explosão dos participantes, a necessidade de altamente treinados, mecânicos da bicicleta especializados cresceu. Os alunos deste curso será educado em todos os aspectos da manutenção da bicicleta e vendas para se tornar uma parte deste campo crescente. O conteúdo do curso incidirá sobre técnicas modernas de construção de bicicleta, reparos, atendimento ao cliente e vendas. Os alunos serão instruídos sobre a geometria do projeto da bicicleta, reparação e manutenção, bem práticas empresariais gerais. Este curso de nível profissional é projetado para estudantes com experiência limitada ou nenhuma loja de bicicletas. Este curso também fornece uma base sólida para aqueles que desejam iniciar e possui uma loja de bicicletas. Através do trabalho curso de laboratório hands-on, dirigido por nossos instrutores, os alunos receberão um estudo componente por componente de bicicletas e de reparação. Ski & Snowboard Produção Neste curso, os alunos serão introduzidos aos elementos fundamentais do esqui e snowboard construção. Como parte do currículo, os alunos criarão um esqui ou snowboard personalizado "marca" com a instrução do construtor de ski Greg Funk. Cada aluno vai aprender esqui e snowboard construção de uma abordagem hands-on, usando máquinas padrão da indústria. Além disso, os alunos irão criar elementos de marketing, operação e produção da programação e design gráfico da sua marca única. Após a partida, o aluno terá completado um plano de negócios como parte de seu projeto final. Fitting bota Dispondo de máquinas e técnicas state-of-the-art, os alunos irão aprender a fisiologia e mecânica de montagem de inicialização. Os alunos irão aprender como diagnosticar, avaliar e fabricar soluções para arrancar-encaixe questões. Os alunos irão utilizar várias técnicas e máquinas palmilha de fabricação para ser competente em todos os aspectos da instalação de inicialização. O treinamento incluirá shell e reparação forro, melhorias de desempenho e as vendas do carregador. Como parte do curso, os alunos irão criar um plano de negócios pequeno e entender o gerenciamento básico de negócios. Este curso ajuda os alunos a iniciar uma carreira de sucesso na montagem de inicialização e é destinado a estudantes que desejam iniciar a sua própria loja. Ski & Snowboard Sintonia Os alunos irão aprender as habilidades e características necessárias para ser bem sucedido no mundo de esqui e snowboard tuning. Apresentando state-of-the-art máquinas e técnicas os alunos irão aprender como diagnosticar, avaliar e gerar soluções à afinação necessidades e situações. Os alunos irão utilizar várias técnicas e máquinas para ser competente em todos os aspectos do tuning. Como parte do curso, os alunos irão criar um plano de negócios pequeno e entender o gerenciamento básico de negócios. Este curso ajuda os alunos a iniciar uma carreira de sucesso no ajuste e é destinado a estudantes que desejam iniciar a sua própria loja. The Business of Sport O lançamento de um pequeno negócio exige indivíduos auto-partida capazes de gerir as operações de varejo e atacado por conta própria. Os alunos irão aprender a planejar e organizar uma operação de empresa de pequeno porte para ambos varejo ou atacado, bem como avaliar a varejo e atacado paisagem. Os alunos estarão imersos no conhecimento retalhista e grossista de professores que são proprietários de pequenas empresas e / ou representantes da marca. Co-op Experiência de trabalho Estudantes inscritos em programas de tempo integral completar um mínimo de 300 horas de experiência de trabalho Co-op com um empregador relacionado com a sua área de estudo. FOI tem conexões com negócios em Whistler que oferecem aos alunos a oportunidade de praticar suas habilidades em um ambiente do mundo real. Essas empresas estão sempre procurando futuros empregados e co-op curso de experiência de trabalho permite aos estudantes uma oportunidade para impressionar os empregadores locais. WAS e os estudantes trabalham em conjunto para encontrar uma colocação adequada e este curso é parte dos alunos globais grau vai conseguir. [-]

Cordon Bleu Certificado

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

Cordon Bleu Certificado de Tia Marie Culinary Academy foi executado na escola desde 1954, e agora é reconhecido mundialmente como um dos principais programas de treinamento culinário nível fundação do mundo. [+]

Melhores Certificados em Turismo e Hospitalidade 2017. Cordon Bleu Certificado Cordon Bleu Certificado de Tia Marie Culinary Academy foi executado na escola desde 1954, e agora é reconhecido mundialmente como um dos principais programas de treinamento culinário nível fundação do mundo. Os exames práticos e teoria envolvidas neste curso resultar em alunos de graduação com o nosso aclamado internacionalmente Cordon Bleu Certificate - uma qualificação que irá definir os graduados com as habilidades e conhecimentos necessários para cozinhar comida excelente em qualquer ambiente. Além deste, o aluno ganhar o Nível 2 Award CTH em Culinary Skills, sem adição de exames para sentar. O curso é executado ao longo de 1 período lectivo. Este curso é ideal para quem tem interesse em comida e quer desenvolver as habilidades e conhecimentos necessários para criar facilmente pratos para padrões profissionais. Se você está apontando para, em seguida, passar a ganhar dinheiro como parte de um ano fora, ajudando a financiar suas viagens, ou se você simplesmente quer cozinhar excelente comida em casa, receber amigos e família, este curso irá oferecer-lhe uma habilidade que vai permanecem com você para a vida! Os alunos devem ter mais de 16 anos, mas não há limite máximo de idade. Que nível Será que vou ser quando eu me formar? Muitos alunos que concluírem este curso passam a ganhar algum tipo de trabalho no setor de hospitalidade. Alguns alunos chegaram mesmo a desenvolver uma carreira a partir deste curso, (embora o desenvolvimento de carreira seria mais lento do que aqueles que completam o nosso curso Diploma.) O que define o nosso curso Cordon Bleu Certificado além de outros cursos de curta duração que correm ao longo de alguns dias ou semanas é que o nosso curso não apenas ensiná-lo a cozinhar uma semana de menus. Em vez disso, ele ensina habilidades essenciais, com ênfase na compreensão de como e por que as coisas acontecem. Isto significa que os alunos podem identificar completamente e compreender o que está acontecendo com a comida como eles cozinham, e pode fazer ajustes à medida que avançam. O efeito disto é que os formandos Tante Marie são capazes não apenas para seguir uma receita ou copiar um prato que vimos em outros lugares, mas têm uma capacidade completa para projetar seus próprios menus, criar os seus próprios pratos, e adaptar as suas habilidades culinárias para qualquer ambiente . Antigos alunos passaram a carreiras tão variadas como catering privado, trabalho chalé de esqui, delicatessens em execução, além de muito mais, com muitos graduados em curso para estabelecer seus próprios negócios dentro do setor de hospitalidade. Alguns dos nossos alunos passadas têm usado as habilidades e conhecimentos que adquiriram sobre este curso de papéis não-cozinha, por exemplo jornalismo, fotografia de alimentos, PR, gestão de eventos, consultoria e desenvolvimento de receita e styling. Muitos dos alunos que concluírem este curso, passam a fazer uma temporada de esqui ou outro trabalho enquanto estiver a tomar um ano fora - isso proporciona uma excelente maneira de utilizar todas as habilidades aprendidas durante o curso e colocá-los em prática em um ambiente profissional mundo real . Os nossos alunos estão em alta demanda por seus padrões inigualáveis ​​e disciplina profissional. O que vou aprender? Nossa Cordon Bleu Certificado é dividido em uma série Prático e um grau Theory, com uma ênfase pesada (aproximadamente 80% do curso) em tempo gasto na cozinha, cozinhar, sob a orientação do nosso experiente, corpo docente qualificado. Avaliação no curso de Tia Marie Cordon Bleu Certificado consiste em duas provas práticas. A primeira delas é planejado com antecedência pelos alunos e deve estar dentro de um orçamento rigorosamente controlada, dando aos alunos uma experiência valiosa de controle de custos e orçamento. O exame final é definido imediatamente antes do exame e os alunos serão obrigados a elaborar planos de gestão de tempo antes de executar o exame. Além disso, existe um programa de avaliação contínua e um exame de teoria. Cordon Certificado de Tia Marie Bleu é atropelado um termo acadêmico. O curso consiste em uma introdução para trabalhar em um ambiente da cozinha, seguido por uma fase de desenvolvimento de competências. Isto irá incorporar as habilidades de faca, a familiaridade com o produto, e os alunos deverão dominar uma série de competências profissionais básicas, como açougue elementar, preparação de peixe e trabalho de pastelaria, a um nível aceitável. Os alunos também serão treinados em planejamento de cardápio e técnicas de apresentação, bem como controle de estoque e orçamentação. Os alunos irão realizar um curso de vinho um dia com o nosso Master of Wine, John Downes, e também irá completar o Chartered Institute of Nível 2 Award em Saúde Ambiental Segurança Alimentar em Restauração. [-]

Prêmio Profissional Individual (ensino à Distância)

SOAS University of London
Online e campus combinado Período integral Meio Período August 2017 Reino Unido Londres Enfield +1 mais

Se você está olhando para atualizar suas habilidades profissionais, ou que desejam provar o ensino à distância antes de embarcar em uma pós-graduação, oferecemos aos nossos módulos de estudo individual. O esquema Individual Prêmio Profissional (IPA) permite estudar um ou mais módulos fora da estrutura de um programa formal de grau CEDEP. A maioria dos estudantes estudar para IPAs ao longo de um ano de estudo (30 semanas: Fevereiro a Outubro). No entanto, para módulos selecionados, há um segundo ponto de entrada durante o ano onde os alunos podem estudar por um prêmio em um período mais curto (15 semanas: Junho a Outubro). [+]

Modo de Atendimento: Distance Learning Descrição O Esquema Curso de curta duração tem sido uma experiência tremenda, permitindo que o meu regresso ao ensino superior, equilibrando a carreira ea família. Eu apliquei o pensamento e aprendizagem adquirida ao meu trabalho com o Ministério dos Recursos Naturais Ontario, projetando com as partes interessadas um projeto baseado em incentivos para o turismo e silvicultura. Conceder uma Ritchie - Manager, NER Unidade de Planejamento Se você está olhando para atualizar suas habilidades profissionais, ou que desejam provar o ensino à distância antes de embarcar em uma pós-graduação, oferecemos aos nossos módulos de estudo individual. O esquema Individual Prêmio Profissional (IPA) permite estudar um ou mais módulos fora da estrutura de um programa formal de grau CEDEP. A maioria dos estudantes estudar para IPAs ao longo de um ano de estudo (30 semanas: Fevereiro a Outubro). No entanto, para módulos selecionados, há um segundo ponto de entrada durante o ano onde os alunos podem estudar por um prêmio em um período mais curto (15 semanas: Junho a Outubro). Beneficiando-se da concessão individual Professional Em geral, o Prémio Pessoa Professional atende a três categorias de estudantes: Categoria I - Atualização Profissional Aqueles que desejam tomar um módulo individual ou módulos em uma base one-off, por razões de atualização profissional e / ou interesse especial . Podem seleccionar a partir de qualquer um dos módulos mostrados na lista abaixo. Categoria II - Sampler Aqueles que desejam 'sample' um programa antes de decidir se aplicar para Mestrado, Pós-Graduação ou registro Postgraduate Certificate. Esses alunos são aconselhados a escolher entre os módulos disponíveis, um que é um módulo central do programa de interesse para eles. Categoria III - qualificador Aqueles obrigados a passar por um módulo, inicialmente, a fim de se qualificar para a consideração para a entrada no Certificado de Pós-Graduação. Estes alunos devem selecionar um módulo da lista de módulos do núcleo de seu programa de estudo proposto Para mais detalhes, visite o site SOAS: https://www.soas.ac.uk/cedep/ipa/ [-]

Certificado IV Em Hotelaria

ICAE: International College of Advanced Education
campus Período integral July 2017 Austrália Darwin

Certificado IV em Hotelaria é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). Esta qualificação oferece aos alunos um caminho para trabalhar como supervisor em organizações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. [+]

Melhores Certificados em Turismo e Hospitalidade 2017. Certificado IV em Hotelaria Certificado IV em Hotelaria é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). Esta qualificação oferece aos alunos um caminho para trabalhar como supervisor em organizações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. Em Darwin indústria hoteleira em expansão, os alunos realizam a sua colocação Indústria em alimentos e bebidas ou serviços de alojamento. A maioria dos estudantes tem um trabalho hospitalidade dentro de algumas semanas após o início da sua claro, e muitos optam por ficar com o empregador para o seu IP. Possíveis empregos na indústria do estágio incluem: atendente de bar, supervisor ou líder de equipe alojamento recepcionista Porteiro Gerente de plantão Alimentos e bebidas atendente, supervisor ou líder de equipe atendente de recepção, supervisor ou líder de equipe atendente de limpeza, supervisor ou líder de equipe atendente de jogo, supervisor ou líder de equipe Currículo Unidades centrais BSBDIV501 Gerir a diversidade no local de trabalho SITHIND004 trabalhar efetivamente em serviço de hospitalidade serviço ao cliente experiências SITXCCS007Enhance SITXCOM005 gerir conflitos SITXFIN003 gerir as finanças dentro de um orçamento SITXHRM001 treinador outras pessoas em habilidades de trabalho SITXHRM003 Orientar e gerir pessoas operações de trabalho SITXMGT001 do Monitor SITXWHS003 implementar e monitorar as práticas de saúde e segurança no trabalho Unidades eletivas SITHIND001 Use práticas de higiene para o serviço de hospitalidade SITHFAB001 limpo e arrumado áreas de bar SITHFAB002 Fornecer serviço responsável de álcool SITHFAB003 Operar um bar SITHFAB004 preparar e servir bebidas não alcoólicas SITHFAB005 preparar e servir café expresso SITHFAB010 preparar e servir cocktails SITHFAB014 Fornecer serviço de mesa de alimentos e bebidas SITHGAM001 prestação de serviços de jogos de azar transações financeiras SITXFIN001 processo responsável equipe SITXHRM002 Roster SITXWHS001 Participar de práticas de trabalho seguro [-]

Certificado Em Gestão De Turismo Internacional

IUT Valence
campus Período integral January 2017 França Valence

Certificado em Gestão de Turismo Internacional arte francesa de vivre no Vale do Rhône - Um semestre depois do qual você será capaz de gerir competências gerais (gestão das finanças do Turismo, web marketing, processamento de inquéritos estatísticos, Francês como língua estrangeira), mas também habilidades especializadas , como enologia, (degustação de vinhos e de marketing), gastronomia, planejamento de eventos. [+]

À procura de formação em turismo? No Vale do Rhône, na França, entre vinhas perto das pistas de esqui e não muito longe do mar Mediterrâneo? A aquisição de competências na produção e comercialização de produtos turísticos. Desenvolver competências para o turismo estratégico e gestão hoteleira. Para adquirir as habilidades e competências para desenvolver produtos turísticos. Para saber mais sobre as tendências e habilidades necessárias na indústria do turismo. A resposta Certificado em Gestão de Turismo Internacional arte francesa de vivre no Vale do Rhône Um semestre depois do qual você será capaz de gerir competências gerais (gestão das finanças do Turismo, web marketing, processamento de inquéritos estatísticos, Francês como língua estrangeira), mas também habilidades especializadas, como a enologia, (degustação de vinhos e de marketing), gastronomia, planejamento de eventos. Um lugar Onde você pode encontrar alguns dos melhores produtores de vinho (Chapoutier, Delas, Jaboulet, La Cave de Tain ...), onde alguns dos melhores restaurantes gastronómicos (Maison Pic, CHABRAN, Kléber, Chartron ...) são liquidados. No coração da Ardèche, a Pont d'Arc Cavern, a maior réplica de caverna decorada no mundo apresenta uma colecção de pinturas, desenhos e gravuras reproduzidas a partir da Caverna de Chauvet, Património Mundial da UNESCO. Com a sua 125 km de pistas, o resort Villard / Corrençon oferece a maior área de esqui alpino nas Vercors. Treinamento 300h, um semestre completamente entregues em Inglês, aberto a todos os estudantes de ter passado um nível University ano 2. Esta formação é concebida como -a porta aberta para estudantes de turismo após seu grau de bacharel, ou antes especialização -a para estudantes oriundos de programas de línguas ou formação profissional Após a conclusão do programa, você terá desenvolvido competências de gestão em: orientador de turismo comercialização de vinho Lei de produto ou de alimentos / rotulagem dos vinhos Comunicação intercultural tecnologia da informação Negócios (marketing, recursos humanos, gestão, desenvolvimento empresarial) Planejamento de Negócios / Gerenciamento de Projetos gestão de eventos Habilidades de língua francesa Ministrado por especialistas (profissionais da empresa para as competências específicas de negócios, professores universitários e pesquisadores ou professores visitantes, para temas mais abrangentes), utilizando a excelência de ensino bem conhecida dos franceses "Institutos Universitários de Tecnologia" IUT). como seguinte Cursos e módulos ECTS Horas Competências gerais e conhecimentos Habilidades de linguagem Francês como Língua Estrangeira Fundamentos da Gestão e Marketing Turismo Finanças marketing Internacional 4 4 72 36 18 18 HABILIDADES negócio em um ambiente INTERNATIONAL Web marketing e turismo digitais gestão intercultural Direito Empresarial e do ambiente jurídico da UE A comunicação entre culturas 5 54 18 12 12 12 A indústria do turismo: PRODUTOS E SERVIÇOS Turismo e Economia: A Geografia Econômica do Turismo Turismo e Sociedades: Cultura e Sociologia de países europeus O turismo cultural local: Gastronomia em (região Rhône-Alpes) Sudeste da França O turismo cultural local: Enologia no Sudeste da França (Rhône-Alpes região) Turismo e do setor de hospitalidade: Especificidades franceses em um ambiente global Certificações de qualidade 8 84 12 12 18 18 12 12 Ferramentas de Projeto e Metodologia Prática Marketing: Realização de um estudo de mercado Planejamento de Eventos / Marketing de Serviços Estatística Aplicada e Métodos Quantitativos Estudos de caso e Gestão de Projectos Aplicações de negócios e habilidades de TI 5 60 12 12 12 12 12 INDÚSTRIA DO PROJECTO / estágio gerenciamento de projeto / Organização de uma viagem de campo / Indústria Projeto de Pesquisa / Planejamento de eventos 4 30 total 30 300 calendário Este programa de formação vai primeiro ser entregue na Primavera Semestre de 2017 (início em janeiro). Será, então, entregue todos os anos durante o segundo semestre (com início a partir de Setembro 2017) nossa parceria Este certificado é baseado em uma parceria com a Universidade Karelia, Joensuu, Finlândia, Com o intercâmbio de estudantes e de pessoal e as actividades em curso e projectos. Então, pela primeira vez em 2018, será possível continuar, após a queda semestre em Valence, com um Semestre da Primavera em Joensuu (a fim de completar um treinamento de um ano). Condições para aplicar Tendo passado um ano de 2 em qualquer programa de treinamento: turismo, negócios, estudos de hotelaria, idiomas ... A pontuação TOEIC mínimo de 600 pontos) é necessária para estudantes de língua inglesa não-nativos O custo é de € 1.500 por semestre Gratuitamente para estudantes Erasmus Alojamento: estudantes salões nas proximidades Por favor entre em contato: Nicolas Robert, chefe do nicolas.robert@iut-valence.fr grau Claire Bénéfice, Erasmus coordenador claire.benefice@iut-valence.fr [-]

Certificado Em Hotelaria E Turismo Internacional De Gestão

IMI International Management Institute Switzerland
campus Período integral 22  August 2017 Suíça Luzerna

Este programa Foundaton 22 semanas oferece preparação ideal para quem deseja prosseguir estudos de nível universitário numa disciplina Hotelaria, Eventos ou turismo relacionado ao IMI. [+]

O objetivo do programa é dar aos alunos uma educação profissional de som na gestão operacional das organizações de hospitalidade e turismo com um enfoque particular sobre a gestão de alimentos e bebidas, sistemas de front office e dos processos de turismo. O programa também inclui oportunidades para adquirir habilidades fundamentais em línguas, tecnologia da informação, comunicação, planejamento de negócios e auto-desenvolvimento.

Requisitos para Admissão

Mínimo de 17 anos de idade Certificado do ensino médio ou níveis equivalentes por exemplo GCSE O / A Nível adequado de Inglês.

Os candidatos que não têm o nível de Inglês exigido pode juntar-se a quatro semanas de pré-Sessional Curso de Inglês ou a 10 semanas Programa Preparatório Universidade Inglês (UEPP).... [-]


Diploma De Hospitalidade E Programa De Certificação

Reeves College
campus Período integral 43  Canadá

Turismo / Ecoturismo é um dos sectores de maior crescimento da economia do Canadá e do mundo. A indústria do turismo ecológico é esperado para acelerar a demanda mundial de viagens para áreas aumenta a natureza intocada. [+]

Turismo / Ecoturismo é um dos sectores de maior crescimento da economia mundial e brasileiro. A indústria do turismo ecológico é esperado para acelerar a demanda mundial de viagens para áreas aumenta a natureza intocada. As principais áreas de emprego na indústria incluem Adventure Turismo e Lazer, Turismo, Serviço de Food & Beverage Services, Férias, Viagem & Comércio, Eventos e Conferências e Transporte atrações. egressos aprovados receberão um American Hotel & Lodging Association Diploma (AHLA) e um diploma de faculdade Reeves, que são transferíveis para muitas faculdades e universidades.

Objetivos do Programa

O objetivo deste programa é proporcionar aos alunos uma combinação de comunicação, atendimento ao cliente e as práticas de trabalho seguro, que lhes permitam ser membros ativos e contribuintes de uma equipe de hotelaria turismo. ... [-]


Um Ano Certificado Em Operações De Hotelaria E Turismo

International Hotel and Tourism Industry Management School
campus Período integral June 2017 Tailândia Bangkok

Programa I-TIM certificado de um ano em Operações de Hotelaria e Turismo é projetado principalmente para pessoas que já têm um grau em outro campo, mas que desejam trabalhar ou no hotel ou viagens e turismo. [+]

Um Ano-Certificado de Operações de Hotelaria e Turismo

Programa I-TIM certificado de um ano em Operações de Hotelaria e Turismo é projetado principalmente para pessoas que já têm um grau em outro campo, mas que desejam trabalhar ou no hotel ou viagens e turismo.

Programa

Os alunos irão seguir o programa do Certificado em Hotelaria e Indústria do Turismo. Isto introduz o conceito de Hotelaria e Turismo, examina as funções práticas de negócios, de um hotel a partir de uma perspectiva de gestão supervisor / júnior, gestão de turismo, europeu culinária e serviço de restaurante e de gestão.

Até o final do primeiro ano os alunos irão entender os elementos práticos do funcionamento de um hotel moderno. Os alunos também têm uma compreensão do ambiente social e económico em que operam hotéis e do papel das organizações dentro desse ambiente.Além disso, eles vão ganhar uma compreensão de ambos os serviços de restaurante e europeus técnicas culinárias. ... [-]


Certificado Iii Na Cozinha Comercial

SILK Education & Training
campus Período integral 52  January 2017 Austrália Melbourne

O SIT30813 Certificado III em qualificação Commercial Cookery fornece indivíduos com as habilidades e conhecimentos necessários para ser competente como cozinheiro qualificado. Este curso abrange uma ampla gama de empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. [+]

o SIT30813 Certificado III em Commercial Cookery qualificação fornece indivíduos com as habilidades e conhecimentos necessários para ser competente como cozinheiro qualificado. Este curso abrange uma ampla gama de empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Este curso também proporciona aos indivíduos a capacidade de fornecer assessoria técnica e apoio a uma equipe dentro de um ambiente de cozinha comercial. Requisitos: Para realizar o SIT30813 Certificado III em participantes de qualificação de culinária comercial deve ter; IELTS 5.5 (acadêmicos ou gerais) Mínimo de 18 anos de idade Satisfatoriamente completar um mínimo de 12º ano ou equivalente e ou experiência na indústria relevante NOTA: Se você não tem uma classificação equivalente de Inglês para IELTS 5.5 e você deseja aplicar para um curso profissionalizante que são obrigados a sentar-se Profissional Inglês Teste de seda. Estrutura do Programa: Para concluir com êxito o SIT30813 Certificado III em estudantes de qualificação de culinária comercial deve completar um total de vinte e cinco (25) As unidades que consistem em vinte e dois (22) do núcleo e três (3) unidades eletivas. os custos do curso: Mensalidade: $ 12.000 Taxa de Material: $ 0 Administrativo Taxas: $ 200 Uniforme e equipamento: $ 450 Localização: Melbourne City, South Melbourne e North Melbourne Duração: 52 semanas [-]

Curso Com Certificado Em Turismo E Hospitalidade

David Game Management School Thailand
campus Período integral Meio Período June 2017 Tailândia Bangkok

O Curso de Certificação em Turismo e Hotelaria é uma qualificação de nível básico tanto para jovens que abandonam a escola e aqueles que estão empregados. O curso está disponível tanto a tempo inteiro e um a tempo parcial. [+]

Curso de Certificação em Turismo e Hotelaria O Curso de Certificação em Turismo e Hotelaria é uma qualificação de nível básico tanto para jovens que abandonam a escola e aqueles que estão empregados. O curso está disponível tanto a tempo inteiro e um a tempo parcial. O modo de tempo integral é indicado para casos de abandono escolar. O modo de tempo parcial é destinado a pessoas que já estão empregadas. Módulos ensinados no Curso

Operações de turismo Hotel e restaurante operações Introdução ao Marketing em Turismo e Hotelaria Introdução às habilidades de atendimento ao cliente

Os requisitos de acesso Os alunos devem ter completado com sucesso a qualificação do Certificado do Ensino Secundário (Maw 6) ou seu equivalente e deve ser pelo menos 17 anos de idade. Espera-se também que os alunos devem apresentar um nível adequado de proficiência em Inglês. Portanto, eles devem ter qualquer Níveis concluídos com êxito 1 e 2 Cursos em "Inglês para hotelaria e turismo " no David Gestão Escolar Jogo ou possuir o equivalente como IELTS com uma banda de pontuação geral de 5,5. As Certificações No final do curso, os alunos vão sentar-se para os exames da Confederação sediada no Reino Unido de Turismo e Hotelaria (CTH), Reino Unido (www.cthawards.com).Portanto, após passar os exames para todos os quatro módulos ministrados no curso, os alunos serão premiados um diploma certificado reconhecido internacionalmente pela Confederação de Turismo e Hotelaria (CTH), Reino Unido. Progressão Acadêmica A conclusão com êxito do curso será capacitar os alunos a progredir para o diploma em Gestão Hoteleira ou o Diploma em Gestão de Turismo em David Gestão Escolar jogo. Alternativamente, os estudantes também podem ganhar entrada para o primeiro Programa de Licenciatura ano de uma universidade no Reino Unido. Progressão na carreira O Certificado do Curso é uma qualificação em si mesma e fornece uma base comum para o desenvolvimento de uma carreira a nível operacional dentro de Turismo e Hotelaria.Oportunidades de trabalho será em nível executivo administrativo / júnior básico em uma gama diversificada de negócios, tais como companhias aéreas, operações de turismo, hotéis, resorts, restaurantes e hotelaria.... [-]


Certificado No Turismo

Saddleback College
campus Período integral 32  September 2017 EUA Mission Viejo

Este programa é solidamente fundamentado sobre a indústria de viagens e turismo e prepara os alunos para carreiras relacionadas com a venda de bilhetes, reservas, áreas turísticas e resorts, tarifas e rotas, promoção de turismo e planejamento e todos os modos de transporte, incluindo ar, cruzeiro, ferroviário e carro. [+]

Saddleback College oferece um grau de associado ou de um programa de certificação que irá prepará-lo para a entrada em Viagens e Turismo ocupações. Este programa é solidamente fundamentado sobre a indústria de viagens e turismo e prepara os alunos para carreiras relacionadas com a venda de bilhetes, reservas, áreas turísticas e resorts, tarifas e rotas, promoção de turismo e planejamento e todos os modos de transporte, incluindo ar, cruzeiro, ferroviário e carro. O interesse do público em lazer e viagens fez Viagens e Turismo um campo em rápida mudança e crescimento, que oferece muitas oportunidades para o indivíduo bem treinado. Oportunidades de emprego: viagem Conselheiro planejador de reunião Na casa de consultor de viagens Agente de reserva de Vendas Bilheteiro Com Further Education and Experience estes tipos de oportunidades de emprego podem estar disponíveis para você: Representante de Vendas para: Companhias Aéreas Amtrak As empresas de aluguer de automóveis Cruise Lines Operações de turismo Convenção e Incentivo Specialist guia acompanhante Indústria de Viagens avaliador [-]

O Certificado Do Cozinheiro Em Comida E Vinho

Cookery School at Little Portland Street
campus Período integral Inscrições abertas Reino Unido Londres

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha. [+]

Melhores Certificados em Turismo e Hospitalidade 2017. A aula de culinária para a vida! Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha. Projeto do nosso curso O principal impulso do curso é a construção de competência e confiança. Isto é conseguido através da aprendizagem intensiva em turmas pequenas com uma alta proporção de professores para os alunos. Cozinheiros Cookery School deixar-nos sentir competente e bem equipados com a capacidade de planejar e executar menus para atender a ocasião e para ir para cumprir as ambições que os levaram para o curso em primeiro lugar. O curso é baseado na premissa de que todo mundo tem buracos em seu conhecimento culinário para que nada sobre o curso é dado como certo. Todos os tópicos relevantes - teóricas e práticas - são cobertos o que aumenta a confiança dos nossos alunos, fazendo-lhes sentir que eles têm uma boa compreensão das habilidades de cozinha que eles vão exigir no futuro. Trabalhamos dentro de um quadro claramente estruturado com receitas, que foram aperfeiçoados e testados ao longo de dez anos, e que têm sido utilizados por milhares de estudantes. Acreditamos que, se alguém usa uma boa receita, se produz um bom prato. Nossos alunos estão equipados com utensílios de cozinha essenciais e construir habilidades necessárias para que eles se sintam confiantes com as técnicas que são consideradas complicado, mas são uma parte essencial do arsenal de um cozinheiro. O tamanho da classe é limitado a 12 participantes. Bem como uma ter uma alta taxa de professor / aluno oferecemos uma alta taxa de helper / aluno para permitir o máximo de tempo possível para ser dedicado à aprendizagem valiosa ao invés de tarefas como lavar-se. Os alunos são obrigados a fazer fora do trabalho suplementar horas em casa para consolidar sua aprendizagem e desenvolver um conhecimento de receitas, planejamento e custeio das refeições. Nosso ensino Nosso ensino é simples: Rosalind Rathouse, o Principal e Cozinheiro mestre insiste em que todos os princípios de ensino são consistentes quem o professor. Evitando o jargão, vamos nos concentrar sobre a importância de ingredientes fantásticos e princípios de compreensão. Nós desmistificar técnicas consideradas complicado para que eles facilmente tornar-se parte de um repertório de cozinha necessário. A ênfase está na boa, comida simples - muitas vezes pratos clássicos - com os melhores ingredientes que são orgânicos, quando possível. A terceirização da nossa alimentação é fundamental e isso é óbvio no teste final - a forma como a comida os gostos! Alunos Certificado Cooks 'aprender um conjunto de habilidades de ambos os professores Cookery School e professores que trazemos dentro para certas classes especializadas, tais como a tomada de chocolate, panificação sourdough e diferentes cozinhas regionais. Os alunos são incentivados a fazer perguntas para assegurar um entendimento completo. As avaliações ocorrem durante todo o período de duração do curso para que os estudantes possam testemunhar a sua competência crescendo e Cookery School pode garantir que o que foi ensinado foi assimilado e está sendo usado de forma adequada. O conteúdo do curso Isso inclui técnicas de cozinha desde os mais simples aos percebido como sendo complicado; sustentável sourcing, escrito de menu, planejamento, preços e orçamentos, juntamente com inúmeras outras habilidades. Os alunos também obter a certificação acreditada em Saúde e Segurança, curso de primeiros socorros e um WSET (Wine and Spirits Education Trust) Nível 2 de certificação em Vinhos e Espirituosos. Caso algum dos nossos alunos desejam aprofundar a sua formação nas áreas corporativa / restaurante, que será capaz de ajudar com estágios através dos nossos numerosos contactos. Nós também podemos aconselhar sobre uma carteira de menu, algo que os alunos podem querer criar a tomar para futuros empregadores. Durante o tempo final semana será entregue ao conselho da carreira e onde procurar empregos. Custo do curso O custo do curso de culinária profissional é £ 5,900 que inclui todos os ingredientes necessários e utilização de equipamentos Cookery School, bem como um avental fresco diariamente. Não existem extras escondidos. Este custo é inclusive de IVA. Curso vezes O curso funciona diariamente das 09h30 - 16:00 com classes estendidas em determinados dias. Durante o almoço os participantes tempo sentar-se a mesa de Cookery School de provar a comida que foi feito naquele dia. Como degustação e sabor são alicerces de nosso ensino, isso também é um elemento importante do curso e muita ênfase é colocada sobre isso. Todos os alimentos excedentes é tirado a cada dia para desfrutar em casa. Nós pedimos que todos os alunos do curso trazer em recipientes adequados em que para transportar esta casa comida a cada dia. Como nós nos orgulhamos de ser tão sustentável quanto nós possivelmente pode ser, nós somos incapazes de fornecer tirar recipientes. Por que um certificado de cozinheiro e não um de um chef? Acreditamos que a tradição longa e maravilhosa de cozinhar e receitas tem sido passado através das gerações. Tradicionalmente, esta tem sido baseado em um amor de alimentos e da disponibilidade de ingredientes sazonais. Certificado do nosso cozinheiro detém essas premissas querida. Cozinhar tem uma orgulhosa tradição e estamos ansiosos para passar isso para os nossos cozinheiros para levar adiante. Ele irá proporcionar-lhes uma boa base para as atividades de culinária com base que pode desejam seguir no futuro. [-]

Iv Certificado Em Hospitalidade

North Coast TAFE
campus Período integral Austrália New South Wales

Esta qualificação é para pessoas que precisam do conhecimento e as habilidades necessárias para trabalhar como operador qualificado usando uma ampla gama de habilidades de hospitalidade combinados com bom conhecimento das operações da indústria. Você vai aprender a operar de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Você pode ter responsabilidades de supervisão e pode ser necessário para planejar, monitorar e avaliar o trabalho dos membros da equipe. Esta qualificação fornece um caminho para você trabalhar como um líder da equipe ou supervisor em organizações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, clubes, bares, cafés e lojas de café. [+]

Esta qualificação é para pessoas que precisam do conhecimento e as habilidades necessárias para trabalhar como operador qualificado usando uma ampla gama de habilidades de hospitalidade combinados com bom conhecimento das operações da indústria. Você vai aprender a operar de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Você pode ter responsabilidades de supervisão e pode ser necessário para planejar, monitorar e avaliar o trabalho dos membros da equipe. Esta qualificação fornece um caminho para você trabalhar como um líder da equipe ou supervisor em organizações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, clubes, bares, cafés e lojas de café. Pré-requisitos: Não existem pré-requisitos para este curso. Unidades principais: Você vai completar unidades centrais de estudo nas seguintes áreas: Gerir a diversidade no local de trabalho Trabalhar efetivamente em serviço de hospitalidade Melhorar a experiência de atendimento ao cliente Gerenciar conflitos Gerenciar as finanças dentro de um orçamento Outros treinador em habilidades de trabalho Liderar e gerir pessoas Monitorar operações de trabalho Implementar e monitorar as práticas de saúde e segurança do trabalho Unidades eletivos: Contacte-nos para mais informações sobre as unidades eletivas oferecidas dentro deste curso. Avaliações: Não são avaliações para cada unidade. Obter crédito para estudo e experiência de vida anterior: Reconhecimento de Aprendizagem Prévia (RPL) ajuda a obter a sua qualificação mais rápido. Vamos rever sua vida e trabalho experiências, bem como qualquer estudo anterior, você pode ter concluído que possam contribuir para RPL para este curso. TAFE 2 vias uni: A TAFE NSW Certificado IV Diploma ou poderia dar-lhe até 12 meses avançou de pé em um diploma universitário. Alguns Diplomas avançados oferecem ainda mais crédito. Escolhendo um TAFE a Universidade Caminho no North Coast TAFE é uma ótima maneira de começar prático "de trabalhos prontos 'habilidades e, em seguida, ganhar a entrada para uma universidade em um estágio avançado. North Coast Institute oferece uma variedade de programas para ajudar a transição para o estudo da Universidade. [-]

ESL + Hospitalidade E Gestão De Turismo Certificado + Programa De Estágio Remunerado

Columbia West College
campus Período integral 21  February 2017 EUA Los Angeles

Aprenda Inglês, ganhar um Certificado Profissional em Hotelaria e Gestão de Turismo e pousar a 12 meses de estágio pago! Não perca esta oportunidade única em-um-vida para avançar sua carreira na indústria da hospitalidade e do turismo! Agora você pode estudar ESL em Columbia West College, em Los Angeles fabuloso e Hotelaria e Gestão de Turismo no Vatel / Cibu na ensolarada San Diego, PLUS pousar o estágio remunerado dos seus sonhos! [+]

Melhores Certificados em Turismo e Hospitalidade 2017. Aprenda Inglês, ganhar um Certificado Profissional em Hotelaria e Gestão de Turismo e pousar a 12 meses de estágio pago! Não perca esta oportunidade única em-um-vida para avançar sua carreira na indústria da hospitalidade e do turismo! Agora você pode estudar ESL em Columbia West College, em Los Angeles fabuloso e Hotelaria e Gestão de Turismo no Vatel / Cibu na ensolarada San Diego, PLUS pousar o estágio remunerado dos seus sonhos! Tuition CWC: Depende da duração do estudo. Por favor, consulte a tabela de matrícula para detalhes. Vatel / Cibu Instrução: $ 11,750 Hospitalidade e Gestão de Turismo programa de certificação 12 meses pagos OPT E muito mais! 2016 datas de início 01 de fevereiro de 2016 29 de agosto de 2016 Sobre CWC: Localizado em Los Angeles, CWC oferece excelente instrução Inglês linguagem, os professores experientes e dedicados, a equipe cordial e atenciosa, serviços estudantis grandes, parcerias com instituições de ensino superior, uma população estudantil diversificada e etnicamente todos os outros benefícios que você está procurando em um grande escola de idiomas! O que quer que seus objetivos podem ser, queremos apoiá-lo em cada passo do caminho em sua jornada para o sucesso! Sobre VATEL / Cibu: Vatel é o grupo líder em hospitalidade e gestão da educação, com 30 escolas em todo o mundo. Cibu é uma das poucas empresas privadas, universidades nacionalmente acreditados em os EUA. Juntos, sua missão é educar a próxima geração de gerentes de hospitalidade para a indústria maior e mais vibrante do mundo. Eles alcançar sua missão através de um compromisso com a excelência no ensino, fortes colaborações com líderes da indústria de hospitalidade, incorporação de experiência prática e valiosa exposição internacional. Lista completa de Benefícios do Programa: 1. ESL Standard ou programa de Inglês para Negócios, e 1 (um) Certificado ESL Programa de Conclusão (após a conclusão bem sucedida de requisitos do programa). Os alunos irão atingir proficiência em Inglês suficiente para se qualificar para o programa Turismo Certificado de Gestão Hotelaria e. 2. 9 (nove) meses Hospitalidade e Gestão de Turismo programa, e um (1) Hotelaria e Gestão de Turismo Certificado de Conclusão do programa (após a conclusão de requisitos do programa). Os alunos aprenderão os princípios de gestão de hotelaria e turismo, com ênfase nas melhores práticas de atendimento ao cliente e conduta profissional. 3. 10 semanas de curso de Desenvolvimento de Carreira único incluído como parte do programa de Gestão de Turismo e Hospitalidade. Os alunos irão adquirir habilidades cruciais ao longo da vida, procura de emprego, como a criação de um currículo, networking e dando uma entrevista bem sucedida. 4. Internship Placement Assistance: Opção A. Com a assistência e orientação de instrutores do curso de Desenvolvimento de Carreira, os alunos podem encontrar o estágio perfeito usando as habilidades aprendidas em seu curso de Desenvolvimento de Carreira ou a opção B. Os estudantes podem aproveitar a assistência oferecida pela colocação de estágio através Vatel ITN (www.internationaltrainee.com), a organização # 1 colocação para o luxuoso Hotel & Restaurant Indústria em os EUA. Através ITN, os alunos podem se inscrever para ser colocado em um dos estabelecimentos parceiros de 4 ou 5 estrelas do Vatel. 5. 12 (doze) meses pagos Hospitality ou estágio Turismo, e um (1) Hotelaria ou Turismo Estágio Certificado de Conclusão (após a conclusão do estágio). Os estudantes ganharão experiência da vida real por meio de treinamento prático opcional pago. 6. Habitação / Acomodações assistência durante componentes do programa de educação. [-]