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Melhores Programas de Certificação em Estudos de Bebidas e Alimentos

Um certificado indica o domínio de um determinado conjunto de habilidades, que um indivíduo completou um curso pré determinado ou passou em um teste sobre um tópico específico. Há uma grande variação entre os programas de certificação em termos de conteúdo, duração e custos.

Solicitar Informações sobre Programas de Certificação em Estudos de Bebidas e Alimentos 2019/2020

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41 Resultados em Estudos de Bebidas e Alimentos

Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN e a escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana oferecem um programa internacional conjunto para estudantes interessados ​​ ... [+]

Culinary Institute Kul IN e a escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana oferecem um novo programa internacional para estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em cozinha italiana. Este programa de 10 meses tem como objetivo produzir cozinheiros profissionais totalmente treinados e especializados na arte da cozinha italiana. O currículo único oferece aos alunos a oportunidade de praticar suas habilidades recém-adquiridas, que eles adquiriram através de cursos intensivos na Kul IN e ALMA , por estagiar em restaurantes e hotéis de elite italianos. Internar no exterior dá aos estudantes a oportunidade inestimável de fazer contatos internacionais e se conectar com alguns dos chefs de maior sucesso na Itália e no mundo. DETALHES DO PROGRAMA PARA COZINHEIRO PROFISSIONAL DE COZINHA ITALIANA... [-]

Croácia Sisak
Outubro 2019
Inglês,Italiano
Período integral
10 meses
Campus
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ALMA - The International School of Italian Cuisine

O Programa Culinário Italiano é um curso de um ano, organizado em duas unidades educacionais. É o curso perfeito se você estiver procurando por uma verdadeira imersão tot ... [+]

O NOVO Programa Culinário Italiano, organizado em duas unidades educacionais, é o curso perfeito se você estiver procurando por uma verdadeira imersão total na comida italiana e uma experiência de estudo completa para se tornar um chef profissional da culinária italiana.

O Programa Culinário Italiano é um curso de longo prazo / um ano: a partir do básico, ele evolui para o nível avançado e oferece uma comida italiana profissional e completa

Projetado para oferecer uma experiência de “amor à primeira vista” da cozinha italiana, os alunos poderão assistir a aulas de treinamento e demonstração, além de viajar pela Itália acompanhados por professores do ALMA e visitar as mais importantes comidas italianas, comida... [-]

Itália Parma
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Inglês
Período integral
1 ano
Campus
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Good Tastes Of Tuscany

Os cursos oferecidos pela Accademia Italiana di Cucina Pandolfini são uma abordagem prática para aprender culinária regional italiana. O Mestre expande e aprofunda o conh ... [+]

Leia mais sobre este curso

Os cursos oferecidos pela Accademia Italiana di Cucina Pandolfini são uma abordagem prática para aprender culinária regional italiana. O Mestre expande e aprofunda o conhecimento da comida tradicional italiana e como ela se relaciona com as regiões e a cultura através de uma Viagem Gastronômica virtual.

Estes cursos são uma intensa jornada culinária, geográfica, histórica e cultural, descobrindo através de sua comida as magníficas diversidades regionais. A cozinha italiana é distintamente regional: muitas das diferenças podem ser atribuídas à geografia, desde as montanhas que se estendem pelo norte, serpenteando por toda a extensão do país, até uma península quase totalmente cercada pelo mar, ou completamente, como em o caso das regiões insulares da Sicília e da Sardenha. Em seguida, adicione os milhares de anos de invasores ou a adoção das descobertas culinárias dos exploradores que retornam e você terá uma mistura exótica de cultura, tradição e culinária.... [-]

Itália Florença
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Inglês
Período integral
15 - 30 dias
Campus
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Melbourne Polytechnic

Você quer ser chefe de cozinha? Ou até mesmo possuir o restaurante? O Certificado IV da Melbourne Polytechnic em Culinária Comercial tem todos os ingredientes e técnicas ... [+]

Você quer ser chefe de cozinha? Ou até mesmo possuir o restaurante? O Certificado IV da Melbourne Polytechnic em Culinária Comercial tem todos os ingredientes e técnicas necessários para criar sua carreira perfeita.

O pacote completo só para você

Melbourne Polytechnic é a única instalação de treinamento em Victoria que fornece acesso a uma adega e fábrica de processamento de carne totalmente operacionais, no Epping Campus. Nós temos o melhor, para torná-lo o melhor.

Um excitante menu de carreira

O Certificado IV da Melbourne Polytechnic em Culinária Comercial combinará suas habilidades técnicas de culinária com o treinamento em gerenciamento de hospitalidade. Você aprenderá com profissionais qualificados do setor em instalações modernas e de última geração, incluindo o popular restaurante St Georges no campus de Preston.... [-]

Austrália Melbourne
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Inglês
Período integral
1 mês
Campus
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University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar um ... [+]

ESTE PROGRAMA INCLUI TREINAMENTO OBJETIVO FACE A FACE EM UMA COZINHA PROFISSIONAL LOCALIZADA NO CONDADO DE LARANJA, CA, EUAVisão geral

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar uma carreira neste cenário próspero. Este programa fornece fortes fundamentos culinários treinando com um externato hands-on.

Os estudantes adquirem uma experiência profissional e prática intensiva com os preparativos culinários diários e o funcionamento de uma cozinha profissional. Aproveitando a tecnologia com especialidade culinária de classe mundial, este programa oferece treinamento de primeira classe em um formato muito mais acessível do que as escolas de culinária tradicionais. Ao aprender a teoria e as técnicas básicas de culinária por meio do engajamento no currículo on-line, os alunos podem colocar suas habilidades em prática em todas as reuniões de classe, que acontecem em uma cozinha profissional ao lado dos melhores chefs.... [-]

EUA Irvine USA Online
Setembro 2019
Inglês
Período integral
Meio Período
3 - 6 meses
Campus
Online
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Australian College of Applied Education

O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiê ... [+]

1 Ano Tempo Integral; tempo parcial também está disponível

A qualificação como um chefe de pastelaria é novo e inovador na Austrália Ocidental. Esta nova qualificação comércio foi aprovado pelo Departamento de Treinamento e Desenvolvimento, em Workplace Março de 2010. Este certificado oferece-lhe a qualificação Chef Patissier incluindo um estágio prático indústria, os alunos também são obrigados a completar um mínimo de 250 horas de estágio indústria.

Benefícios

O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiência necessária on-the-job em uma cozinha pastelaria.... [-]

Austrália Perth
Janeiro 2020
Inglês
Período integral
Meio Período
1 ano
Campus
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Tokyo Sushi Academy

Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi! ... [+]

4 SEMANAS sushi CURSO Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi!

3 VANTAGENS deste curso Fundamentos de técnicas avançadas Você pode adquirir uma vasta gama de habilidades e conhecimentos sobre sushi, incluindo como usar uma faca de cozinha japonesa, como preparar arroz para sushi (Shari), como limpar e cura de peixe, como fazer estilo Edomae sushi, rolos ou sashimi, e gestão da higiene alimentar. Uma grande variedade de frutos do mar Você vai aprender a fazer sushi com mais de 20 tipos de frutos do mar: branco, vermelho, pequeno, médio ou grande peixe, marisco, lula ou polvo. Atum, salmão, savelhas e camarão são populares no exterior, mas você também vai lidar com peixes básico para Edomae sushi estilo, como Kohada (Gizzard sável) ou Congro. Técnicas ajustada para cada ingrediente sushi estilo edomae preserva a antiga sabedoria de chefs em Tokyo (Edo), como Kobu-jime e Su-jime (Cura com alga marinha ou vinagre) e Zuke (Marinating com molho de soja). Aprender as técnicas básicas que trazem o melhor sabor dos ingredientes vai ampliar a possibilidade de sua cozinha. ... [-]
Japão Tóquio
Abril 2020
Inglês
Período integral
4 semanas
Campus
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Universidad Tecmilenio

Aplica de forma abrangente as melhores práticas de operação e administração na indústria de restaurantes, para maximizar os lucros do negócio da culinária. ... [+]

Aplica de forma abrangente as melhores práticas de operação e administração na indústria de restaurantes, para maximizar os lucros do negócio da culinária.

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México Mexico Online Chihuahua São Luis Potosí Culiacán Mazatlán Guadalajara Cancún Vera Cruz Puebla Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Querétaro Victoria de Durango Cuernavaca Cidade do México Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juarez Vilahermosa Novo Laredo  + 19 Mais
Julho 2020
Espanhol
Meio Período
3 meses
Online
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Cookery School at Little Portland Street

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em se ... [+]

A aula de culinária para a vida!

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha.

Projeto do nosso curso O principal impulso do curso é a construção de competência e confiança. Isto é conseguido através da aprendizagem intensiva em turmas pequenas com uma alta proporção de professores para os alunos. Cozinheiros Cookery School deixar-nos sentir competente e bem equipados com a capacidade de planejar e executar menus para atender a ocasião e para ir para cumprir as ambições que os levaram para o curso em primeiro lugar. O curso é baseado na premissa de que todo mundo tem buracos em seu conhecimento culinário para que nada sobre o curso é dado como certo. Todos os tópicos relevantes - teóricas e práticas - são cobertos o que aumenta a confiança dos nossos alunos, fazendo-lhes sentir que eles têm uma boa compreensão das habilidades de cozinha que eles vão exigir no futuro. Trabalhamos dentro de um quadro claramente estruturado com receitas, que foram aperfeiçoados e testados ao longo de dez anos, e que têm sido utilizados por milhares de estudantes. Acreditamos que, se alguém usa uma boa receita, se produz um bom prato. Nossos alunos estão equipados com utensílios de cozinha essenciais e construir... [-]
Reino Unido Londres
Março 2020
Inglês
Período integral
6 semanas
Campus
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Indian Institute of Plantation Management

O programa de 45 dias irá abranger os princípios modernos de gestão empresarial chá, informações e técnicas e práticas de habilidade degustação de chá de mercado para pre ... [+]

O programa será oferecido pela IIPM em colaboração com Tea Board of India, Ministério do Comércio e do Governo da Índia e do setor de chá. O programa é reconhecido pelo Tea Board of India, Indústria e Chá, para a prática profissional de degustação de chá e chá. O campo e fábrica visitas são parte essencial do programa. O programa irá verificar se os participantes para atualizar sua habilidade em degustação de chá e de marketing de tal forma que a sua carreira se impelido na direção certa.

A estrutura do curso é flexível para atender às necessidades dos participantes. O programa é classificado em três córregos com base no fundo dos participantes do programa. A classificação dos participantes do programa é mais fresco para a indústria do chá, experiência na fabricação de chá, e experiência em degustação de chá. Em todos os córregos, os aspectos técnicos, funcionais e de marketing / mistura de chá e degustação, são misturados de forma diferente, a fim de preencher as lacunas de habilidades dos participantes.... [-]

India Bangalore
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Período integral
45 dias
Campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Este nível centra-se na evolução das técnicas francesas, permitindo a criatividade pessoal e o domínio das habilidades culinárias clássicas e contemporâneas. ... [+]

Cuisine Supérieure

Mestre habilidades de culinária clássica e contemporânea e adicione seu próprio estilo de assinatura

Este nível centra-se na evolução das técnicas francesas, permitindo a criatividade pessoal e o domínio das habilidades culinárias clássicas e contemporâneas.

O Módulo Supérieure:

Domínio da clássica e contemporânea "Haute Cuisine"

Descubra novas tendências em apresentação, cor e cozinha clássica

Domínio de técnicas e métodos intrincados

Aprenda as técnicas mais intrincadas da cozinha francesa que podem ser aplicadas a qualquer cozinha do mundo.

Arte de apresentação moderna através de pratos individuais e de grupo ... [-]
Canadá Ottawa
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Inglês
Período integral
11 semanas
Campus
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Perth College of Business and Technology

PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT3083 ... [+]

PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT 30830. Estamos oferecendo o pacote de formação mais recente para que os alunos podem ter certeza de que eles são um dos primeiros no mercado com o novo conjunto de padrões de competência.

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que utilizam uma ampla gama de habilidades de culinária. Eles usam discrição e julgamento e ter um bom conhecimento das operações de cozinha. Eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada e pode fornecer conselhos operacionais e de suporte aos membros da equipe.... [-]

Austrália Perth
Inscrições abertas
Inglês
Período integral
12 meses
Campus
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E-Learning University of Athens

Antigos como seres humanos, sagrados como ritos antigos, tão valiosos que eram considerados dons para a humanidade, a oliveira e o azeite apareceram na bacia do Mediterrâ ... [+]

Antigos como seres humanos, sagrados como ritos antigos, tão valiosos que eram considerados dons para a humanidade, a oliveira e o azeite apareceram na bacia do Mediterrâneo e tornaram-se fixos e permanentes de sua paisagem. Este curso aprofunda a história e a cultura da oliveira e do azeite, enquanto enfatiza seu valor nutricional.

Neste curso on-line, você aprenderá a classificar o azeite de acordo com suas características de qualidade e como produzir azeite de alta qualidade. Você também aprenderá como o azeite tem sido uma fonte de inspiração e como vários artistas o usaram para criar obras de arte da antiguidade até hoje. O conteúdo deste curso apresenta as variedades e características das azeitonas e os vários tipos de azeite destinados a ser consumidos e utilizados em receitas à base de dieta mediterrânea.... [-]

Grécia Atenas
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Inglês
7 semanas
Online
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Le Cordon Bleu Mexico

Para preencher o certificado, os alunos demonstram o que aprenderam em um buffet que inclui, para além dos bolos, chocolates e sobremesas. ... [+]

Pastelaria Certificado Intermediário

Todos os nossos programas e cursos são ministrados em Le Cordon Bleu México - Universidad Anahuac Norte.

Ciclos escolares para este Certificado estão em Janeiro, Abril, Julho e Agosto.

O desenvolvimento das técnicas ensinadas ea elaboração de sobremesas tradicionais no nível Básico Certificado permitem que os alunos se aproximar de alta confeitaria e trabalhar na preparação de bolos modernos. O nível de dificuldade aumenta e aspectos como criatividade e decoração das sobremesas adquirir mais importância. Para preencher o certificado, os alunos demonstram o que aprenderam em um buffet que inclui, para além dos bolos, chocolates e sobremesas.... [-]

México Buenavista Mexicali
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Inglês,Espanhol
Período integral
Campus
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Kangan Institute

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. ... [+]

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. O curso oferece aos participantes habilidades, conhecimento e experiência na produção prática de alimentos, higiene, menu de cálculo de custos, segurança e saúde ocupacional, trabalho em equipe e nutrição básica.

Cookery é uma carreira gratificante, que irá trazer a sua criatividade natural e, eventualmente, levá-lo em todo o mundo! O Certificado IV consiste em cursos e avaliação. Em uma semana típica estudantes são responsáveis ​​por até 30 horas de estágio supervisionado através de curso de trabalho.

Os métodos de ensino utilizados incluem o ensino em sala de aula e estágio supervisionado dentro de um workshop. Os métodos de avaliação incluem tarefas e exames escritos, avaliações orais, incluindo apresentações individuais e demonstrações práticas dentro de um ambiente de oficina.... [-]

Austrália Melbourne
Janeiro 2020
Inglês
Período integral
1 ano
Campus
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