Certificado em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Programas de Certificação em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Um certificado é uma conquista acadêmica indicando que uma pessoa completou com sucesso um treinamento ou instrução específica em uma determinada área ou campo. Os certificados podem indicar o domínio em uma habilidade específica ou que alguém passou um teste ou conjunto de testes. 

Solicitar Informações sobre Programas de Certificação em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017

Ler Mais

Certificado III Em Patisserie

Australian College of Applied Education
campus Período integral Meio Período January 2017 Austrália Perth +1 mais

O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiência necessária on-the-job em uma cozinha pastelaria. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. 1 Ano Tempo Integral; tempo parcial também está disponível A qualificação como um chefe de pastelaria é novo e inovador na Austrália Ocidental. Esta nova qualificação comércio foi aprovado pelo Departamento de Treinamento e Desenvolvimento, em Workplace Março de 2010. Este certificado oferece-lhe a qualificação Chef Patissier incluindo um estágio prático indústria, os alunos também são obrigados a completar um mínimo de 250 horas de estágio indústria. Benefícios O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiência necessária on-the-job em uma cozinha pastelaria. O processo de qualificação, com equivalência comercial pode levar até 3 anos, porém os alunos estão empregados durante todo este tempo na indústria ganhando experiência substancial e relevante. As colocações são organizadas pela ASCA. Disciplinas do curso SIT31113 SIT12C2001: Segurança Alimentar e Higiene Kitchen SITXFSA101 Use práticas de higiene para a segurança alimentar SITXWHS101 Participar de práticas de trabalho seguro SITHKOP101 Limpo instalações e equipamento de cozinha SITXFSA201 Participar de práticas de manuseio de alimentos SIT12C2002: Princípios e Métodos de Culinária SITHCCC201 Produzir pratos usando métodos básicos de cozinha SITHCCC203 Produzir estoques, molhos e sopas SITHCCC207 usar suas habilidades de culinária de forma eficaz SITHCCC101 Use equipamento de preparação de alimentos SITXINV202 Manter a qualidade dos produtos perecíveis SIT12C3003: Especialista dietéticos Foods e menu Custeio SITHCCC307 Preparar alimentos para atender a necessidades dietéticas especiais Plano SITHKOP302 e menus custo básico SITXHRM301 treinador outras pessoas em habilidades de trabalho HLTAID003 prestar os primeiros socorros SIT12C2004: Cold Despensa e Desertos SITHPAT306 Produzir sobremesas SITHCCC103 Prepare sanduíches SIT12P3001: doces, bolos e produtos cozidos SITHPAT301 Produzir bolos SITHPAT303 Produzir doces SITHPAT304 Produce levedura baseada produtos de padaria Tortes Clássica e Europeia com base e Gateaux: SIT12P3002 SITHPAT302 Produce gateaux, Torten e bolos SITHPAT305 Produce petit fours SIT12C2003: Cozinha Práticas de Trabalho BSBWOR203 Trabalho eficazmente com os outros BSBSUS201 Participar de práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis ASSUNTO DE CORTESIA: O seguinte assunto é uma disciplina eletiva (Premiado em Declaração de Consecução de acompanhamento) SIT12P3003: Chocolate, Trabalho Açúcar e Showpieces SITHPAT401 Preparar e modelo de marzipan SITHPAT402 confeitos de chocolate Produce SITHPAT403 decorações base de açúcar Modelo SITHPAT404 Projetar e produzir showpieces buffet de doces SIT12C2004: Cold Despensa e Desertos SITHCCC202 Produzir aperitivos e saladas SITHCCC308 Produzir bolos, tortas e pães Requisitos do curso A fim de concluir com êxito os candidatos do curso deve concluir todas as disciplinas / unidades listadas acima. Nota O curso não é adequado para pessoas incapazes de lidar com carne, frutos do mar, aves ou produtos lácteos. Por favor, esteja ciente de que os requisitos uniformes para a cozinha são obrigatórios e sem concessões podem ser feitas. Avaliações do curso É importante notar que ACAE adota uma série de avaliações itens ou ferramentas que são projetados para melhor atender o seu curso e os conhecimentos e habilidades que é necessário para ser demonstrada por cada participante. Todas as avaliações são claramente identificados em nossos guias sujeitos que são fornecidos aos estudantes no momento da inscrição. O guia assunto fornece uma grande quantidade de detalhes sobre o calendário e estilo de avaliação. É importante notar que os participantes precisam demonstrar competência em cada um dos itens de avaliação prescritos em todo o seu tempo inscritos no curso. Em geral, os seguintes itens de avaliação candidatar-se a este curso. Projetos demonstrações práticas Conhecimento baseado testes Estudos de caso Carteiras de Colocação Indústria Pontos de verificação Requisitos de Entrada Todos os alunos são obrigados a ter completado o equivalente a 11 anos Australian School. Mais informações estão disponíveis em requisitos de admissão para estudantes locais e requisitos de admissão para estudantes internacionais. [-]

Certificado Iii Na Cozinha Comercial

Front Cooking School
campus Período integral 12  November 2017 Austrália Melbourne

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como cozinheiro qualificado. Trabalho seria realizado em várias empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Os indivíduos podem ter alguma responsabilidade para os outros e prestar assessoria técnica e apoio a uma equipe. [+]

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como cozinheiro qualificado. Trabalho seria realizado em várias empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Os indivíduos podem ter alguma responsabilidade para os outros e prestar assessoria técnica e apoio a uma equipe. Resultados Esperados Depois de completar um Certificado III você pode continuar seus estudos em uma IV Certificado e Diploma of Hospitality. Requisitos de Entrada Conclusão do 11º ano ou equivalente IELTS 5.5 ou equivalente Programa de Estudos estudos a tempo inteiro durante um ano. Os estudos incluem alguns módulos on-line e treinamento no local de trabalho. Método e entrega aprendizagem em sala de aula com base, aprendizagem on-line e formação em contexto de trabalho. métodos de avaliação Os métodos de avaliação consistem em: Trabalho escrito interrogatório demonstração prática classe Actividades Perspectivas de carreira existem oportunidades de emprego em muitas áreas de hotelaria, incluindo: restaurantes hotéis casinos hospitais Escolas Inscrição Frente Escola de culinária é uma divisão da Reconheça Education Pty Ltd, uma organização de treinamento registados junto da autoridade Qualidade Skills australianos. [-]

Certificate in Professional Culinary Arts

Enderun Colleges
campus Período integral November 2017 Filipinas Taguig

[+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Requisitos Admissões Requisitos de Admissão: Formulário de inscrição preenchido Curriculum vitae Passaporte [-]

Iv Certificado Na Cozinha Comercial

Kangan Institute
campus Período integral January 2017 Austrália Somerton

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. [+]

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. O curso oferece aos participantes habilidades, conhecimento e experiência na produção prática de alimentos, higiene, menu de cálculo de custos, segurança e saúde ocupacional, trabalho em equipe e nutrição básica. Cookery é uma carreira gratificante, que irá trazer a sua criatividade natural e, eventualmente, levá-lo em todo o mundo! O Certificado IV consiste em cursos e avaliação. Em uma semana típica estudantes são responsáveis ​​por até 30 horas de estágio supervisionado através de curso de trabalho. Os métodos de ensino utilizados incluem o ensino em sala de aula e estágio supervisionado dentro de um workshop. Os métodos de avaliação incluem tarefas e exames escritos, avaliações orais, incluindo apresentações individuais e demonstrações práticas dentro de um ambiente de oficina. As aulas podem ser agendadas durante o dia 8: 00-5: 30, mas algumas aulas práticas podem operar até 22:30. Os alunos são obrigados a frequentar todas as aulas programadas. Os alunos aprendem em diferentes ambientes de palestras, demonstrações práticas e tarefas em oficinas e laboratórios, através de projectos de investigação. As principais áreas de estudo para este curso incluem; chefia Habilidades de culinária Operações restaurante Controle de estoque OHS Menu Planning & Costing finança resolução de conflitos Pré-requisitos Académica: Australian Ano 12 de equivalência ou superior Inglês: IELTS Academic 5,5 nenhuma banda inferior a 5,0 equivalência geral ou reconhecido Datas entradas de Fevereiro e Julho percursos profissionais Hotel ou motel Restaurante, café ou bistrô centro de acolhimento ou resort [-]

Certificado Em Doces Italianos Profissionais

Culinary Institute Kul IN
campus Período integral October 2017 Croácia Sisak

Culinary Institute Kul IN e escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana está oferecendo um novo programa internacional conjunta para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em doces italianos. Este programa de 7 meses tem como objetivo produzir confeiteiros profissionais bem treinados que são especializados na arte da pastelaria italiana. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. certificado: Programa de doces italianos profissional Culinary Institute Kul IN e escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana está oferecendo um novo programa internacional conjunta para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em doces italianos. Este Programa de 7 mesespretende produzir confeiteiros profissionais totalmente capacitados e especializados na arte da pastelaria italiana. O currículo único oferece aos alunos a oportunidade de praticar suas habilidades recém-adquiridas, o que eles ganharam por meio de cursos intensivos em Kul NA ALMA e, por estágio na elite italiana restaurantes, hotéis, e pasticcerias. Internar no exterior dá aos alunos a oportunidade inestimável para a rede internacional e se conectar com alguns dos confeiteiros de maior sucesso na Itália e no mundo. Detalhes do Programa para a pastelaria chef profissional de sobremesas ITALIANOS Como um estudante de confecções italianas, você será completamente submerso na cultura italiana, aprender a falar e entender a língua, enquanto aperfeiçoando suas habilidades em sobremesas italianas. Você vai estudar sob a liderança de alguns dos melhores pasteleiros italianos em um ambiente internacional acelerado e dinâmico. Você vai aprender a preparar: sobremesas italianas para cerimônias e aniversários, bolos de banquetes modernos, doces mignon, todos os tipos de produtos de chocolate e métodos de processamento de chocolate, bombons, puxados e soprado açúcar com um foco especial em drageias, doces de marzipã, e cozido salgados produtos para alimentação e buffet. 1. Formação em Sisak Este programa intensivo começa com 8 semanas de treinamento básico em Sisak, onde vamos abordar os fundamentos da pastelaria, bem como técnicas de confeitaria avançados. O currículo em Sisak foi projetado por nosso diretor de educação Zdravko Perić, um chef croata top com muitos anos de experiência culinária internacional. O programa inclui treinamento em confecções internacionais, menu design, cozinha contemporânea, e serviços de refeições neste ramo doce da gastronomia. Claro, você também vai estudar a língua italiana, cultura e terminologia confeitos para se preparar para os próximos dois meses de treinamento em Colorno. Outras informações sobre a sua formação em Sisak: Lição Horário: 8 horas / dia, de segunda a sexta-feira Idioma: Croata e / ou Inglês Aprendizagem de Leitura e Materiais: fornecidos pelo Kul IN (em Inglês) Uniformes: fornecidos pelo Kul IN   2. Formação em Colorno Sua educação continua na nossa ALMA escola parceira em Colorno, Itália. Método ALMA de formação da escola irá adicionar uma nova dimensão para o seu desenvolvimento de habilidades na cozinha. O programa oferece um ambiente internacional dinâmico, onde estudantes de todo o mundo estudam juntos (em Inglês) e ter sucesso no desenvolvimento de suas técnicas culinárias. Com salas de aula equipadas profissionalmente e laboratórios de confeitaria e cozinha industrial equipada localizados no Palazzo Ducale, ALMA e seus chefs-professor de intriga-lo com seu conhecimento e treiná-lo para se tornar realmente competente na indústria de confeitaria. Viagens de campo para os centros de produção de confeitaria locais irão dar-lhe um olhar para o processamento, modelagem, e distribuição comercial de todas essas coisas boas nosso doces almeja quando entra em uma loja de confeitaria ou de supermercado. Após a conclusão do programa de dois meses em Colorno e, antes de sair para o estágio, a faculdade no ALMA irá avaliar o seu progresso para encontrar um bom jogo para internar. Outras informações sobre estudar na ALMA: Lição Horário: 8 horas por dia, de segunda a sexta-feira, às vezes sábado O tamanho da classe 12-20 alunos Idioma: Inglês Leitura e Aprendizagem: materiais fornecidos pelo ALMA Uniformes: fornecidos pelo ALMA   3. Estágio No final de sua educação formal, você vai continuar a aperfeiçoar suas habilidades recém-adquiridas durante um estágio de três meses num laboratório confeitos de renome, pasticceria italiana ou o departamento de sobremesa de um restaurante ou hotel. Este estágio será intenso, emocionante, e lhe dará uma visão e experiência de trabalho em sua área de interesse. Esta é a sua chance de aplicar todas as suas habilidades recém-adquiridas para uma situação do mundo real e experiência de trabalho em um ambiente acelerado sob a pressão de chefs profissionais e pessoal especializado. Através de atenção individual, mentoring, e um exame cuidadoso das habilidades e talentos de cada aluno, a equipe do ALMA de-chefs do professor vai decidir qual hotel, restaurante, ou pasticceria (e em que região) Cada aluno estagiário. ALMA continuará a prestar apoio e assistência aos estudantes durante todo o estágio, e alojamento e alimentação serão fornecidos pelo restaurante host. Após a conclusão do curso, estágio, e exames finais, Kul IN e ALMA tanto vai premiar o aluno com um certificado como um profissional de pastelaria Chef de Sobremesas italianas. Programa de comprimento: 7 meses Programa custo por aluno: 14000 Euros (IVA incluído) Matrícula inclui: Todo o treinamento e materiais para o programa de profissionais italianos Pastries Habitação em Sisak e Colorno Almoço nos dias de aula em Sisak e Colorno Alimentos e alimentação (fornecida pelo restaurante host) e assistência durante o estágio Transporte para viagens de campo A fim de trazer-lhe a experiência completa de estudar no Culinary Institute Kul IN nós convidamos você a visitar o nosso tour virtual. [-]

Iv Certificado Na Cozinha Comercial

ICAE: International College of Advanced Education
campus Período integral February 2017 Austrália Darwin

Certificado IV em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef. [+]

Certificado IV em Commercial Cookery Certificado IV em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef. Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação fornece um caminho para trabalhar em organizações tais como restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés e lojas de café, ou para executar um pequeno negócio nestes sectores. Cargos possíveis incluem: Chefe de cozinha Chef de partie Currículo Unidades centrais BSBDIV501 Gerir a diversidade no local de trabalho BSBSUS401 implementar e monitorar as práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis SITHCCC001 Use equipamento de preparação de alimentos SITHCCC005 preparar pratos utilizando métodos básicos de cozinha SITHCCC006 Prepare aperitivos e saladas SITHCCC007 Prepare estoques, molhos e sopas SITHCCC008 Prepare vegetais, frutas, ovos e pratos à base de farinha SITHCCC012 Preparar pratos de aves SITHCCC013 Preparar pratos de marisco SITHCCC014 Preparar pratos de carne SITHCCC018 Preparar alimentos para atender a necessidades dietéticas especiais SITHCCC019 Produzir bolos, tortas e pães SITHCCC020 trabalhar efetivamente como um cozinheiro Plano SITHKOP002 e menus custo básico SITHKOP004 Desenvolver menus para necessidades dietéticas especiais SITHKOP005 coordenar as operações de cozinha SITHPAT006 Produzir sobremesas SITXCOM005 gerir conflitos SITXFIN003 gerir as finanças dentro de um orçamento SITXFSA001 Use práticas de higiene para a segurança alimentar SITXFSA002 Participar de práticas de manuseio de alimentos SITXHRM001 treinador outras pessoas em habilidades de trabalho SITXHRM003 Orientar e gerir pessoas SITXINV002 Manter a qualidade dos produtos perecíveis operações de trabalho SITXMGT001 do Monitor SITXWHS003 implementar e monitorar as práticas de saúde e segurança no trabalho Unidades eletivas BSBSUS201 Participar de práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis BSBWOR203 Trabalho eficazmente com os outros SITHKOP001 Limpo instalações e equipamento de cozinha SITXWHS001 Participar de práticas de trabalho seguro BSBCMM201 Comunique-se no local de trabalho SITHCCC017 punho e servir queijo SITXINV001 receber e estoque de loja [-]

Certificado De Cozinheiro Do Navio

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral August 2017 Reino Unido Woking

Tante Marie Culinary Academy tem o prazer de anunciar que estamos agora fornecendo a Avaliação em Marine Cookery - Avaliação cozinheiro do navio - um passo vital para alcançar Certificado cozinheiro do navio de Competência. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Certificado cozinheiro do navio Tante Marie Culinary Academy tem o prazer de anunciar que estamos agora fornecendo a Avaliação em Marine Cookery - Avaliação cozinheiro do navio - um passo vital para alcançar Certificado cozinheiro do navio de Competência. Este curso é ideal para chefs experientes que já estão trabalhando a bordo e precisa atualizar sua certificação, ou para chefs que têm experiência na indústria sólida e desejam iniciar uma carreira a bordo de um navio. Estamos localizados a uma curta distância de Heathrow e Gatwick, Londres central e da costa sul e têm uma gama de soluções de alojamento local. Nossas instalações state-of-the-art combinados com nossa linha "Ambiente Virtual de Aprendizagem" (VLE) significa que são o local ideal para obter a acreditação você e sua necessidade tripulação, de forma rápida e simples possível, para garantir o cumprimento MLC de 2006 . Qual é a SCC e que eu preciso dele? Todos os chefs a bordo dos navios comerciais UK-registrados que operam mais de 60 milhas da costa com 10 ou mais marítimos a bordo devo segure Certificado cozinheiro de um navio. Esta qualificação substitui a Marinha Mercante anterior (Certificado de cozinheiros do navio) Regulations 1981. cozinheiros do navio pode beneficiar a partir da idade de 18 anos e tempo mínimo de mar agora foi reduzido de 5 anos para um mês. Além disso, para ser candidatos elegíveis também precisará ter concluído Normas de Treinamento de Certificação e Serviço de Quarto (STCW) cursos básicos de segurança e mantenha uma corrente Medical Certificate Fitness. Por isso, esta qualificação é parte do processo global de certificação. A nova formação culinária vai ainda abranger cultural, religiosa e mudar trabalhador de catering e necessidades dietéticas, e da Segurança Alimentar em catering. Além disso todos os tripulantes que lidam com alimentos também vai exigir o mínimo de Nível 2 Award em Segurança Alimentar em Alimentos. (Supervisores e Chefs Cabeça são fortemente recomendados para manter um nível de Certificado 3 em Supervisão da Segurança Alimentar). Por favor, note que o MCA irá agora NÃO aceitar on-line ou 'in-house' Certificação de Segurança Alimentar. Estas qualificações deve ser atingido através de um provedor credenciado, com um exame supervisionado física. Tante Marie irá fornecer Níveis de Segurança Alimentar 2/3 e formação HACCP, como parte do curso, com acesso on-line com antecedência para o nosso Experience Virtual de Aprendizagem (AVA), após o registo. Aprendizagem anterior validada Se você já possui Certificado cozinheiro de um navio Reino Unido válida nos termos da Marinha Mercante (Certificado de cozinheiros do navio) Regulations 1981 ou têm qualificações chef profissional, a MCA pode aceitá-los como evidência de Aprendizagem anterior validada e você só precisa completar certos elementos, a fim de solicitar o seu SCC. Esta tabela dá-lhe um exemplo de qual curso seria adequado para você, dependendo da sua experiência e qualificações existente, e a estrutura de taxas dos cursos que estamos oferecendo: A descrição acima é única e para obter informações mais detalhadas ou aconselhamento por favor consulte o MCA MSN 1846 ou entre em contato Tante Marie orientação. Esboço do Curso: O que está envolvido? A preparação e avaliação é atropelado 4/5 dias e que oferecem flexibilidade para omitir elementos onde Accredited Prior Learning aplica. Esta avaliação faz parte do pedido à Agência de Guarda Costeira Marítima para Certificação Cozinhe completo do navio. Os candidatos, adicionalmente, precisa preencher os outros requisitos, como especificado no MSN1846. O Curso é principalmente uma avaliação das competências em uma cozinha prática. Há elementos da teoria que são cobertos com a aprendizagem pré-curso através do acesso ao nosso Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), incluindo suporte on-line do Líder Course. Elegibilidade e Aplicação de processo A fim de ser elegível para completar esta candidatos de avaliação deve: - estar com 18 anos ou mais - têm um histórico comprovado de experiência de trabalho em uma cozinha profissional - possui uma qualificação cozinha profissional no Nível 2 para o Reino Unido (Tante Marie pode aconselhar OU veja MCA MSN 1846 para uma lista de qualificações anteriores aceitáveis) - tem um histórico comprovado / portfólio de habilidades que podem ser cruzados com os requisitos do curso - têm competente falada e escrita de Inglês e habilidades matemáticas, incluindo o uso de uma calculadora Tante Marie também exige os candidatos para produzir uma corrente de curto CV e carta de apresentação descrevendo as razões para que pretenda realizar essa qualificação e para nos fornecer uma visão sobre as suas competências profissionais de cozinha e aspirações. Isto permitirá uma melhor nos permitirá levar os Dias de Avaliação às suas necessidades específicas e, portanto, estes devem ser submetidos a nós como parte do processo de aplicação inicial, juntamente com cópias digitalizadas de qualquer qualificação ou documentação relevantes. Como se preparar para este Course - O Tante Marie Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) Os candidatos devem reconhecer que esta é uma avaliação das competências não é um curso de ensino. É aconselhável que os candidatos ler atentamente os resultados de aprendizagem e critérios de avaliação dentro do documento MCA, MCA MSN 1846, como indicado no anexo 1 & 2. É importante que você identificar quaisquer áreas ou conjuntos de habilidades que você não tem certeza. Isto é necessário porque alguém da avaliação de Critérios podem surgir tanto na escrita a Segurança dos Alimentos ou exames teóricos ou nos dias de práticas Assessments cozinha. No Tante Marie Culinary Academy reconhecemos o fato de que algumas áreas são novos, e algumas habilidades podem não estar familiarizados, até mesmo para experientes chefs. Por isso, criámos um Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), que, após o registo, vai permitir que os candidatos Cozinhe Certificado do navio acesso on-line a muitos vídeos úteis, tutoriais, etc, a fim de atualizar as habilidades e adquirir conhecimento. O acesso ao AVA está disponível para 6 meses quando o preço do curso é pago e é um recurso inestimável para os candidatos potenciais. Para facilitar ainda mais seus requisitos de qualificação, haverá elementos obrigatórios de avaliações e testes offsite VLE pelo Tante Marie coordenador do curso, antes que você possa fazer o exame ou completar as avaliações práticas na Academia de Culinária em Woking. Esses elementos serão ainda mais ajudá-lo a identificar as áreas com as quais você não tem certeza e ajudá-lo com um feedback valioso. Áreas que serão abordados incluirão os requisitos pertinentes MCA, a saber: - saúde e segurança - Operações de cozinha, custos e planejamento de cardápio - necessidades alimentares dos trabalhadores por turnos - aplicando as habilidades local de trabalho - Requisitos Culturais e Religiosas - alimentos mais saudáveis ​​e dietas especiais O que a Marie Culinary Academy Avaliação Tante envolve? (Por favor note que este é um calendário indicativo apenas como cada curso é adaptado individualmente às necessidades específicas do candidato e os níveis pré-existentes de certificação). Normalmente, o curso será composto por: Para as avaliações baseadas em Kitchen serão esperados candidatos a apresentar-se no uniforme Chef limpo e adequado, com facas próprias etc. apresentação pessoal e práticas de trabalho serão tidos em conta na avaliação geral. Quais os assuntos que são cobertos? Os seguintes resultados de aprendizagem serão cobertas no âmbito da avaliação prática de cozinha e, além disso, alguns dos critérios terá sido ser coberto no exame teórico. Detalhes completos de critérios detalhados no MCA MSN 1846 Anexo 2. Em resumo as principais áreas de conhecimento e preparação dos alimentos a serem cobertos em ambos exame escrito teórico e avaliação prática será: - preparar e cozinhar sopas e molhos - Preparar e cozinhar frutas e legumes - Preparar e cozinhar a carne e miudezas - Preparar e cozinhar aves - Preparar e cozinhar peixe e marisco - Preparar e cozinhar o arroz, massas, grãos e pratos de ovos - Preparar e cozinhar sobremesas e pudins - Preparar e cozinhar produtos de padaria As avaliações práticas: Os 2 dias de avaliação prática são projetados para avaliar uma gama de habilidades englobadas nos resultados da aprendizagem. Detalhes completos da gama debaixo de cada resultado de aprendizagem (LO) são detalhados dentro MCA MSN 1846 Documento, anexo 1 & 2. O conjunto não serão abrangidas por esta avaliação, no entanto, os candidatos devem estar preparados para todos Resultados de Aprendizagem (L.O de) como detalhes da preparação de alimentos necessários e apresentação não será lançado até o dia da avaliação. Além disso, os resultados da aprendizagem podem ser combinados de forma holística em um prato necessário - por exemplo, um motor de arranque utilizando mariscos com um molho velouté cobriria três LO de: (arranque, mariscos e molhos). Da mesma forma uma sobremesa com frutas ou como parte da receita ou como um enfeite vai combinar dois LO de: (sobremesa e frutas). 1ª avaliação prática: Sopas, entradas, carnes, peixes, aves e legumes Os candidatos serão fornecidos no dia anterior, com um menu para avaliação. Nos primeiros 30 minutos candidatos vão produzir um plano de tempo que define a ordem de pratos a serem preparados, os horários para a apresentação de cada prato e como eles vão garantir a segurança alimentar com base em HACCP. Eles vão preparar, cozinhar, acabamento, servir e avaliar cada prato sob condições de avaliação. O avaliador irá confirmar as faixas cobertas e se a competência tem sido demonstrada. O Chef Assessor pode fazer perguntas verbais adicionais para assegurar o conhecimento e competência no módulo de avaliação de competências. Os candidatos terão de fazer pausas durante a avaliação de acordo com suas próprias habilidades de gerenciamento de tempo. Qualquer violação das práticas alimentares seguros ou de saúde e práticas de trabalho de segurança resultará em falha da avaliação. Segundo avaliação prática: pastelaria, padaria e sobremesa Os candidatos serão fornecidos no dia anterior, com um menu para avaliação. Nos primeiros 30 minutos, os candidatos irão produzir um plano de tempo que define a ordem de pratos a serem preparados, os horários para a apresentação de cada prato e como eles vão garantir a segurança alimentar com base em HACCP. Os candidatos serão avaliados em sobremesas quentes e frios, produtos fermentados, pão e pastelaria. Todas as competências e requisitos de preparação de alimentos para a avaliação podem ser encontrados em MCA MSN 1846 Documento, anexo 2. Na conclusão Tante Marie irá fornecer os candidatos bem sucedidos com um prêmio de Avaliação reconhecidos (e Nível 2 Segurança Alimentar Certificação, se aplicável), para apresentar à Agência de Guarda Costeira Marítima (MCA). Os candidatos devem preencher o Pedido de Certificado do Reino Unido (MLC) Navio Cook, da Competência (SCC), utilizando formulário de candidatura MSF4395 (disponível em nosso VLE). Por favor note que este Certificado de Competência e Certificação Nível 2 Segurança Alimentar constituirá parte da certificação MCA e os candidatos também terão de cumprir os requisitos adicionais, conforme descrito na MCA MSN1846 Seção3. Qualificações acumuladas: do navio Certificado Cook, da Competência [-]

Iv Certificado Na Cozinha Comercial

Melbourne Polytechnic
campus Período integral February 2017 Austrália Melbourne

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita. [+]

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita. O pacote completo para você Melbourne Politécnica é o único centro de treinamento em Victoria que fornece acesso a uma planta adega e processamento de carne em pleno funcionamento, no Campus Epping. Nós temos o melhor, para fazer-lhe o melhor. Um menu de carreira emocionante Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery irá combinar suas habilidades de culinária técnicos com formação em gestão de hospitalidade. Você vai aprender com profissionais qualificados da indústria em modernos, instalações state-of-the-art, incluindo o popular restaurante St Georges em Preston campus. Conexões e recursos da indústria Nossa equipe tem muitos contatos dentro da indústria e estamos filiados com o programa Canal 10 TV MasterChef Austrália. Os resultados do emprego Chefs excepcionais estão constantemente na demanda. Você pode obter um emprego a nível operacional e de supervisão na indústria geral hospitalidade em: hotéis motéis restaurantes Clubes outros estabelecimentos de hotelaria estágio Você pode já estar no local de trabalho ou da indústria, mas também terá a oportunidade de trabalhar em St Georges restaurante do Melbourne Politécnica de experiência de trabalho real. Avaliação Usamos várias formas de avaliação, incluindo a avaliação prática, role-playing, atribuições, o trabalho de classe e testes teóricos. No local de trabalho, os métodos de avaliação irão variar, mas podem incluir: o uso de recursos orienta / livros de texto ambientes de aprendizagem online one-to-one mentoring / avaliação no local de trabalho [-]

Diplôme De Cuisine (Certificate III In Commercial Cookery)

Le Cordon Bleu Australia
campus Período integral 15  January 2017 Austrália Melbourne Sydney +1 mais

Nossa Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de cozinha tradicional e contemporânea francesa. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Diplôme de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery) Nossa Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de cozinha tradicional e contemporânea francesa. colocação indústria vai dar-lhe a oportunidade de trabalhar em um negócio de hospitalidade real e colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus. Em uma indústria que é cada vez maior, este programa dá-lhe as habilidades e conhecimentos para torná-lo um candidato muito desejável para os empregadores. Oferecido em: Melbourne ou Sydney Planos de carreira Sous Chef, Chef Executivo, gerente do restaurante, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Estrutura do programa FASE 1 - Básico Este curso oferece base essencial na cozinha profissional, atendendo às necessidades de ambos os alunos iniciantes e experientes. Introduz clássico técnicas culinárias francesas que sustentam a moderna cozinha internacional, e centra-se em dominar habilidades básicas: de como segurar uma faca corretamente, para preparar legumes ou trussing uma galinha. Aos poucos, as técnicas mais complexas são introduzidos. Como você progride de pratos individuais a um foco de menu mais expansivo, você se tornar um especialista em organização, preparação e integração de ingredientes para alcançar sabores deslumbrantes. ETAPA 2 - Intermediate Você será apresentado a pratos regionais clássicos franceses, aplicando técnicas aprendidas no programa básico de cozinha. Este curso enfatiza a importância da mise en place - o planeamento e preparação de alimentos e equipamento adequado antes de cozinhar começa. Você também será apresentado a uma gama de diferentes estilos de apresentação, de prato ao prato. FASE 3 - Superior Aprender sobre os desenvolvimentos contemporâneos em cozinha francesa e internacional. Dirigindo-se tendências de menu das principais cozinhas de restaurantes modernos, você vai lidar com receitas originais e novas interpretações de clássicos franceses. Encorajados a ser mais criativo na sua cozinha e apresentação. FASE 4 - Estágio Após a conclusão deste curso, você receberá um Diploma de Cuisine e uma III Certificate in Commercial Cookery. colocação indústria permite que você coloque em prática as habilidades e técnicas aprendidas no campus em um negócio real hospitalidade. Com a ajuda da equipe de Serviços de Carreira da Le Cordon Bleu, nesta fase, se tornará o alicerce tanto para o restante do programa e sua carreira futura. As informações-chave Duração: 15 meses Propinas: AUD $ 34.767 Idade: 18 Proficiência em Inglês: 5,5 IELTS acadêmico com nenhuma banda pontuação abaixo de 5. Os requisitos de acesso: abandono escolar precisa ter completado satisfatoriamente Ano Australiano 11 ou ensino secundário equivalente no exterior (por exemplo, International Baccalaureate) e demonstraram a capacidade de realizar o estudo superior. [-]

Certificado Em Artes Pastelaria

Newbury College
Campus ou online Período integral Meio Período September 2017 EUA Brookline

programas ertificate em Newbury faculdade são desenhados a partir do núcleo de programas de graduação. Em muitos casos, particularmente nos campos profissionais, eles consistem de cursos principais do programa de grau de associado relevante. [+]

Os programas de certificação (estudos com adultos e profissionais apenas) Os programas de certificação em Newbury faculdade são desenhados a partir do núcleo de programas de graduação. Em muitos casos, particularmente nos campos profissionais, eles consistem de cursos principais do programa de grau de associado relevante. Todos os cursos do programa certificado levar todo o crédito da faculdade e são aplicados como requisitos de grau quando o aluno continua em um programa de grau maior ou menor grau de bacharel associado da Newbury College. Um mínimo de 50% dos cursos de certificado devem ser tomadas em Newbury College. A 2.0 ou superior ponto de classe média cumulativa (GPA) para todos os cursos de certificado é necessário para receber um certificado. 100 UM conceitos culinários e sabores do mundo CU104 Bakeshop I: pães e pãezinhos CU106 Bakeshop II: Sobremesas CU206 Clássica / Massas Contemporânea CU 215 Chocolate / De Confeitaria ou CU Artistry 223 Bolo CU 228 Operações padaria ou CU 325 Avançado Seminário Skills pastelaria Total de créditos necessários: 18 [-]

Programa De Culinária Italiana Alma

ALMA - The International School of Italian Cuisine
campus Período integral October 2017 Itália Parma

O curso é projetado para dar aos alunos internacionais não apenas formação teórica e prática em avançado cozinha italiana, mas uma verdadeira experiência italiana completo. A combinação do italiano culinária cultura, língua, história, vinho e todas as viagens de campo e uma formação profissional em um dos um dos melhores restaurantes italianos é uma maneira perfeita para aprender como se tornar um verdadeiro profissional da cozinha italiana. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. O curso é projetado para dar a formação não apenas teórico e prático estudantes internacionais em avançado cozinha italiana, mas uma verdadeira experiência italiana completa. A combinação do italiano culinária cultura, língua, história, vinho e todas as viagens de campo e uma formação profissional em um dos um dos melhores restaurantes italianos é uma maneira perfeita para aprender como se tornar um verdadeiro profissional da cozinha italiana. O programa é desenvolvido em duas fases: a primeira fase residencial no Campus ALMA, perto de Parma, apenas declarou Cidade Criativa para Gastronomia pela Unesco, com aulas de demonstração e aulas de treinamento, e a segunda fase, um estágio em um restaurante ou hotel. Dirigindo-se a: Os estudantes internacionais com o objetivo de se tornar um chef profissional da cozinha italiana, deve respeitar os seguintes requisitos para a admissão: conhecimento avançado do idioma Inglês Pelo menos 18 anos de idade Grande motivação e paixão para iniciar um percurso profissional em cozinha italiana A primeira experiência no sector Estrutura: Italian Cuisine & Cultura Produtos e matérias-primas Guest Chef Demonstração Técnicas de cozinha e Prática vinhos pastelaria Idioma italiano Visitas a locais de produção Briefings e avaliar se houve progresso DURAÇÃO 7 meses cada: cerca de 2 meses de fase na escola na sede ALMA em Colorno (PR) e cerca de estágio de 5 meses em um top italiano restaurante ou hotel estrutura em uma das 20 regiões italianas. No último, um exame final de 2 dias As aulas serão realizadas em Inglês. Precisa de mais informações? perguntar aqui: contacte-nos ou escreva para infoalma@scuolacucina.it Você prefere uma sessão skype? Reservar-lo escrevendo para diletta.carboni@scuolacucina.it~~V [-]

Certificado Iii Na Cozinha Comercial

Melbourne City Institute of Education
campus Meio Período 52  January 2017 Austrália Melbourne

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação é adequado para uma via de Aprendizagem Australian ... [+]

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação é adequado para uma via de Aprendizagem australiano. Certificado IV em DETALHES Commercial Cookery Código Nacional: SIT40413 Unidades: 27 centrais e 6 unidades eletivas Taxas: A partir de $ 10 * Localização: Multiple Modo de entrega: Sala de Aula, Estágio, Trabalho, Self-paced Duração: 2 dias por semana, durante 52 semanas Avaliação: Métodos para avaliação incluem a escrita, prática / observação e de demonstração Experiência anterior: RPL & Transfer Credit está disponível OPORTUNIDADES DE CARREIRA Você poderia tornar-se: Chefe de cozinha Chef De Partie unidades centrais Use práticas de higiene para a segurança alimentar Manter a qualidade dos produtos perecíveis Usar equipamento de preparação de alimentos Produzir pratos usando métodos básicos de culinária Produção de estoques, molhos e sopas Produção de aperitivos e saladas Trabalhar efetivamente como um cozinheiro Produção de vegetais, frutas, ovos e pratos à base de farinha Produção de pratos de aves de capoeira Produção de pratos de frutos do mar Preparar alimentos para atender às necessidades dietéticas especiais Desenvolver menus para necessidades dietéticas especiais Produção de bolos, tortas e pães Produzir sobremesas Plano e do custo menus básicos Outros treinador em habilidades de trabalho Coordenar as operações de cozinha * Prestar os primeiros socorros Implementar e monitorar as práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis Implementar e monitorar as práticas de saúde e segurança do trabalho Liderar e gerir pessoas Gerir a diversidade no local de trabalho Monitorar operações de trabalho Gerenciar as finanças dentro de um orçamento UNIDADES ELETIVAS Participar de práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis Interpretar informações financeiras Prestar serviços a clientes Fonte e uso da informação na indústria da hospitalidade Participar de práticas de trabalho seguro Trabalhar de forma eficaz com os outros Participar de práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis Instalações e equipamentos de cozinha limpa Produzir pratos asiáticos cozinhados [-]

Certificado Iii Na Cozinha Comercial

SILK Education & Training
campus Período integral 52  January 2017 Austrália Melbourne

O SIT30813 Certificado III em qualificação Commercial Cookery fornece indivíduos com as habilidades e conhecimentos necessários para ser competente como cozinheiro qualificado. Este curso abrange uma ampla gama de empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. o SIT30813 Certificado III em Commercial Cookery qualificação fornece indivíduos com as habilidades e conhecimentos necessários para ser competente como cozinheiro qualificado. Este curso abrange uma ampla gama de empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Este curso também proporciona aos indivíduos a capacidade de fornecer assessoria técnica e apoio a uma equipe dentro de um ambiente de cozinha comercial. Requisitos: Para realizar o SIT30813 Certificado III em participantes de qualificação de culinária comercial deve ter; IELTS 5.5 (acadêmicos ou gerais) Mínimo de 18 anos de idade Satisfatoriamente completar um mínimo de 12º ano ou equivalente e ou experiência na indústria relevante NOTA: Se você não tem uma classificação equivalente de Inglês para IELTS 5.5 e você deseja aplicar para um curso profissionalizante que são obrigados a sentar-se Profissional Inglês Teste de seda. Estrutura do Programa: Para concluir com êxito o SIT30813 Certificado III em estudantes de qualificação de culinária comercial deve completar um total de vinte e cinco (25) As unidades que consistem em vinte e dois (22) do núcleo e três (3) unidades eletivas. os custos do curso: Mensalidade: $ 12.000 Taxa de Material: $ 0 Administrativo Taxas: $ 200 Uniforme e equipamento: $ 450 Localização: Melbourne City, South Melbourne e North Melbourne Duração: 52 semanas [-]

O Certificado Do Cozinheiro Em Comida E Vinho

Cookery School at Little Portland Street
campus Período integral Inscrições abertas Reino Unido Londres

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha. [+]

A aula de culinária para a vida! Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha. Projeto do nosso curso O principal impulso do curso é a construção de competência e confiança. Isto é conseguido através da aprendizagem intensiva em turmas pequenas com uma alta proporção de professores para os alunos. Cozinheiros Cookery School deixar-nos sentir competente e bem equipados com a capacidade de planejar e executar menus para atender a ocasião e para ir para cumprir as ambições que os levaram para o curso em primeiro lugar. O curso é baseado na premissa de que todo mundo tem buracos em seu conhecimento culinário para que nada sobre o curso é dado como certo. Todos os tópicos relevantes - teóricas e práticas - são cobertos o que aumenta a confiança dos nossos alunos, fazendo-lhes sentir que eles têm uma boa compreensão das habilidades de cozinha que eles vão exigir no futuro. Trabalhamos dentro de um quadro claramente estruturado com receitas, que foram aperfeiçoados e testados ao longo de dez anos, e que têm sido utilizados por milhares de estudantes. Acreditamos que, se alguém usa uma boa receita, se produz um bom prato. Nossos alunos estão equipados com utensílios de cozinha essenciais e construir habilidades necessárias para que eles se sintam confiantes com as técnicas que são consideradas complicado, mas são uma parte essencial do arsenal de um cozinheiro. O tamanho da classe é limitado a 12 participantes. Bem como uma ter uma alta taxa de professor / aluno oferecemos uma alta taxa de helper / aluno para permitir o máximo de tempo possível para ser dedicado à aprendizagem valiosa ao invés de tarefas como lavar-se. Os alunos são obrigados a fazer fora do trabalho suplementar horas em casa para consolidar sua aprendizagem e desenvolver um conhecimento de receitas, planejamento e custeio das refeições. Nosso ensino Nosso ensino é simples: Rosalind Rathouse, o Principal e Cozinheiro mestre insiste em que todos os princípios de ensino são consistentes quem o professor. Evitando o jargão, vamos nos concentrar sobre a importância de ingredientes fantásticos e princípios de compreensão. Nós desmistificar técnicas consideradas complicado para que eles facilmente tornar-se parte de um repertório de cozinha necessário. A ênfase está na boa, comida simples - muitas vezes pratos clássicos - com os melhores ingredientes que são orgânicos, quando possível. A terceirização da nossa alimentação é fundamental e isso é óbvio no teste final - a forma como a comida os gostos! Alunos Certificado Cooks 'aprender um conjunto de habilidades de ambos os professores Cookery School e professores que trazemos dentro para certas classes especializadas, tais como a tomada de chocolate, panificação sourdough e diferentes cozinhas regionais. Os alunos são incentivados a fazer perguntas para assegurar um entendimento completo. As avaliações ocorrem durante todo o período de duração do curso para que os estudantes possam testemunhar a sua competência crescendo e Cookery School pode garantir que o que foi ensinado foi assimilado e está sendo usado de forma adequada. O conteúdo do curso Isso inclui técnicas de cozinha desde os mais simples aos percebido como sendo complicado; sustentável sourcing, escrito de menu, planejamento, preços e orçamentos, juntamente com inúmeras outras habilidades. Os alunos também obter a certificação acreditada em Saúde e Segurança, curso de primeiros socorros e um WSET (Wine and Spirits Education Trust) Nível 2 de certificação em Vinhos e Espirituosos. Caso algum dos nossos alunos desejam aprofundar a sua formação nas áreas corporativa / restaurante, que será capaz de ajudar com estágios através dos nossos numerosos contactos. Nós também podemos aconselhar sobre uma carteira de menu, algo que os alunos podem querer criar a tomar para futuros empregadores. Durante o tempo final semana será entregue ao conselho da carreira e onde procurar empregos. Custo do curso O custo do curso de culinária profissional é £ 5,900 que inclui todos os ingredientes necessários e utilização de equipamentos Cookery School, bem como um avental fresco diariamente. Não existem extras escondidos. Este custo é inclusive de IVA. Curso vezes O curso funciona diariamente das 09h30 - 16:00 com classes estendidas em determinados dias. Durante o almoço os participantes tempo sentar-se a mesa de Cookery School de provar a comida que foi feito naquele dia. Como degustação e sabor são alicerces de nosso ensino, isso também é um elemento importante do curso e muita ênfase é colocada sobre isso. Todos os alimentos excedentes é tirado a cada dia para desfrutar em casa. Nós pedimos que todos os alunos do curso trazer em recipientes adequados em que para transportar esta casa comida a cada dia. Como nós nos orgulhamos de ser tão sustentável quanto nós possivelmente pode ser, nós somos incapazes de fornecer tirar recipientes. Por que um certificado de cozinheiro e não um de um chef? Acreditamos que a tradição longa e maravilhosa de cozinhar e receitas tem sido passado através das gerações. Tradicionalmente, esta tem sido baseado em um amor de alimentos e da disponibilidade de ingredientes sazonais. Certificado do nosso cozinheiro detém essas premissas querida. Cozinhar tem uma orgulhosa tradição e estamos ansiosos para passar isso para os nossos cozinheiros para levar adiante. Ele irá proporcionar-lhes uma boa base para as atividades de culinária com base que pode desejam seguir no futuro. [-]

Programa De Certificação Profissional No Chá Degustação E Comercialização

Indian Institute of Plantation Management
campus Período integral 45  June 2017 India Bangalore

O programa de 45 dias irá abranger os princípios modernos de gestão empresarial chá, informações e técnicas e práticas de habilidade degustação de chá de mercado para preparar um grupo dinâmico de classe mundial profissionais provadores de chá com capacidades gerenciais. [+]

O programa será oferecido pela IIPM em colaboração com Tea Board of India, Ministério do Comércio e do Governo da Índia e do setor de chá. O programa é reconhecido pelo Tea Board of India, Indústria e Chá, para a prática profissional de degustação de chá e chá. O campo e fábrica visitas são parte essencial do programa. O programa irá verificar se os participantes para atualizar sua habilidade em degustação de chá e de marketing de tal forma que a sua carreira se impelido na direção certa.

A estrutura do curso é flexível para atender às necessidades dos participantes. O programa é classificado em três córregos com base no fundo dos participantes do programa. A classificação dos participantes do programa é mais fresco para a indústria do chá, experiência na fabricação de chá, e experiência em degustação de chá. Em todos os córregos, os aspectos técnicos, funcionais e de marketing / mistura de chá e degustação, são misturados de forma diferente, a fim de preencher as lacunas de habilidades dos participantes.... [-]