Certificado em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Programas de Certificação em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Um certificado é um documento que indica o domínio de uma determinada habilidade ou disciplina. Por variarem bastante em termos de conteúdo e duração, os programas de certificação podem mudar significativamente entre um programa e outro.

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Certificado III Em Patisserie

Melbourne Polytechnic
campus Período integral February 2018 Austrália Melbourne

-Se o rosto por trás dessas criações loja do bolo deliciosos. Certificado III de Melbourne Politécnica de Patisserie irá desenvolver a sua criatividade e paixão para o detalhe como você dar o primeiro passo em sua carreira como um chefe de pastelaria. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. -Se o rosto por trás dessas criações loja do bolo deliciosos. Certificado III de Melbourne Politécnica de Patisserie irá desenvolver a sua criatividade e paixão para o detalhe como você dar o primeiro passo em sua carreira como um chefe de pastelaria. Você é um artista Nesta indústria dinâmica, reputações são desenvolvidos na parte de trás do trabalho duro. Confeiteiros são os artistas da indústria da hospitalidade e confeiteiros qualificados estão em constante procura. Use o Certificado III em Patisserie para ganhar reconhecimento por suas habilidades e dedicação. Adoçar suas oportunidades de carreira Você vai trabalhar ao lado de profissionais da indústria qualificado, utilizando as metodologias mais recentes de pastelaria e instalações. Você vai aprender o seu comércio em nossas cozinhas comerciais em Prahran e Preston, em seguida, mostrar suas criações em pleno funcionamento, o premiado restaurante do Melbourne Politécnica, St Georges. Conexões e recursos da indústria Nossa equipe tem muitos contatos dentro da indústria e estamos filiados com o programa Canal 10 TV MasterChef Austrália. Os resultados do emprego A conclusão bem sucedida deste curso significa que você poderia encontrar trabalho, como: cozinheiro especializado em patisserie patisseries pastelarias boutique pasteleiros qualificados estágio Você pode já estar no local de trabalho ou da indústria. Você também terá a oportunidade de trabalhar em nosso St Georges Restaurant pela experiência de trabalho real. Crédito para o Comércio suporte para programas (TSL) aprendizes australianos que realizam este curso pode ser elegível para o programa... [-]

Alma Programa De Pastelaria Moderna Italiana

ALMA - The International School of Italian Cuisine
campus Período integral October 2017 Itália Parma

O programa visa ensinar os fundamentos da pastelaria italiano moderno em suas variações regionais com a teoria, demonstrações e aulas de treinamento. Descubra a tradição autêntica da pastelaria italiana e obter o seu Certificado Profissional da Italian Pastry Chef. [+]

O programa visa ensinar os fundamentos da pastelaria italiano moderno em suas variações regionais com a teoria, demonstrações e aulas de treinamento. Passar dois meses na ALMA Campus perto de Parma, apenas declarou Cidade Criativa para Gastronomia, e aprender a autêntica massa italiana de chefs aclamados. Em seguida, preencha esta experiência de vida com um estágio de 3 meses na seção de pastelaria de um restaurante, estrutura de hotel ou laboratório de pastelaria em uma em uma das 20 regiões italianas. Descubra a tradição autêntica da pastelaria italiana e obter o seu Certificado Profissional da Italian Pastry Chef. Dirigindo-se a: Os estudantes internacionais que pretendem se tornar um profissional de italianos Requisitos pastelaria modernos de admissão: conhecimento avançado do idioma Inglês Pelo menos 18 anos de idade Grande motivação e paixão para iniciar um percurso profissional na pastelaria A primeira experiência no sector O número máximo de participantes é de: 20 para cada edição Assuntos: Técnicas de pastelaria e Prática Guest Chef Demonstração Visitas a locais de produção História da pastelaria Vinhos de sobremesa Língua italiana DURAÇÃO Uma edição de um ano, 5 meses cada: uma fase de 2 meses na escola em ALMA Campus perto de Parma, e um estágio de 3 meses na seção de pastelaria de um restaurante, estrutura de hotel ou laboratório de pastelaria em um em um dos 20 Italian regiões. No último, um exame final de 3 dias. As aulas serão realizadas em Inglês. Precisa de mais informações? perguntar aqui: contacte-nos ou escreva para... [-]

Intensive Certificate Course

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)
campus Período integral August 2017 Reino Unido Edimburgo

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Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Pão, pastelaria e pastelaria Planejamento de menus e cálculo de custos Cozinhando para maiores números Workshop de Construção CV Como parte do Curso de Certificado Intensivo, também oferecemos uma oficina inestimável de entrevista e CV. Mentorado por especialistas experientes em RH e negócios, esta é uma excelente oportunidade para aperfeiçoar seu CV e aperfeiçoar sua técnica de entrevista em preparação para uma mudança na carreira ou para mergulhar no mundo do trabalho. Estudos de vinho Durante o curso, os alunos recebem uma introdução de um dia para a correspondência de alimentos e vinhos, acompanhada por nosso sommelier especializado. Isto dará aos alunos uma base de compreensão sobre a composição dos vinhos e a sua capacidade de combinar com vários tipos de sabor e comida. Este curso proporcionará aos alunos uma boa compreensão das castas de uva e permitirá a seleção informada de vinho e espírito. Este curso fornece uma base excelente para prosseguir os estudos em alimentos e vinhos. Saúde e Segurança Antes de trabalhar em qualquer ambiente de serviço alimentar, é um requisito legal que cada funcionário tenha um certificado de higiene alimentar REHIS. Como uma questão de curso, todos os nossos alunos do Diploma da Fundação passam um dia inteiro de treinamento com o nosso oficial de Saúde e Segurança, no final do qual um breve exame é feito para obter a certificação. Kit Essencial do Chef As facas e os brancos são parte essencial de qualquer kit do... [-]

Certificado Cozinheiro Do Navio

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral May 2018 Reino Unido Woking

Este curso é ideal para chefs experientes que já estão trabalhando a bordo de um navio e precisam atualizar sua certificação, ou para chefs que têm experiência na indústria sólida e estão olhando para começar uma carreira no mar. [+]

Tante Marie Culinary Academy tem o prazer de anunciar que estamos agora fornecendo a Avaliação em Marine Cookery - Cozinhe Avaliação do navio - um passo vital na obtenção de Certificado cozinheiro do navio obrigatória de Competência. Este curso é ideal para chefs experientes que já estão trabalhando a bordo de um navio e precisam atualizar sua certificação, ou para chefs que têm experiência na indústria sólida e estão olhando para começar uma carreira no mar. O Tante Marie Culinary Academy é baseada no centro de Woking, apenas um passeio de trem de 20 minutos de Londres, Waterloo. Nossas instalações state-of-the-art, combinados com nossa linha 'Ambiente Virtual de Aprendizagem' (VLE) significa que a nossa Academia é o lugar ideal para obter a acreditação você e sua necessidade tripulação, o mais rápido e simples possível, para garantir o cumprimento MLC 2006. Resumo do Curso Para chefs novos e existentes olhando para ganhar o obrigatório, Certificado Cozinhe do navio de Competência. Esta avaliação é executado ao longo de 4 a 5 dias e oferece flexibilidade para aqueles com Accredited Prior Learning. Qual é a avaliação em Marine Cookery? Certificado cozinheiro do navio é um requisito obrigatório para todos os chefs a bordo de navios comerciais UK-registrados que operam mais de 60 milhas da costa e com 10 ou mais trabalhadores marítimos a bordo. Esta qualificação substitui a Marinha Mercante anterior (Certificado de cozinheiros do navio) Regulations 1981. cozinheiros do navio pode beneficiar a partir da idade de 18 anos e tempo mínimo... [-]

Certificado Iii Na Cozinha Comercial

Front Cooking School
campus Período integral 12  November 2017 Austrália Melbourne

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como cozinheiro qualificado. Trabalho seria realizado em várias empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Os indivíduos podem ter alguma responsabilidade para os outros e prestar assessoria técnica e apoio a uma equipe. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como cozinheiro qualificado. Trabalho seria realizado em várias empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Os indivíduos podem ter alguma responsabilidade para os outros e prestar assessoria técnica e apoio a uma equipe. Resultados Esperados Depois de completar um Certificado III você pode continuar seus estudos em uma IV Certificado e Diploma of Hospitality. Requisitos de Entrada Conclusão do 11º ano ou equivalente IELTS 5.5 ou equivalente Programa de Estudos estudos a tempo inteiro durante um ano. Os estudos incluem alguns módulos on-line e treinamento no local de trabalho. Método e entrega aprendizagem em sala de aula com base, aprendizagem on-line e formação em contexto de trabalho. métodos de avaliação Os métodos de avaliação consistem em: Trabalho escrito interrogatório demonstração prática classe Actividades Perspectivas de carreira existem oportunidades de emprego em muitas áreas de hotelaria, incluindo: restaurantes hotéis casinos hospitais Escolas Inscrição Frente Escola de culinária é uma divisão da Reconheça Education Pty Ltd, uma organização de treinamento registados junto da autoridade Qualidade Skills australianos. [-]

Certificate in Professional Culinary Arts

Enderun Colleges
campus Período integral November 2017 Filipinas Taguig

[+]

Requisitos Admissões Requisitos de Admissão: Formulário de inscrição preenchido Curriculum vitae Passaporte [-]

Cursos De Certificação De Um Mês De Certificado

Dublin Cookery School
campus Período integral September 2017 Irlanda Dublin

Nosso curso de culinária de certificado de um mês (4 semanas) é cheio de cozinhas práticas, receitas inspiradoras, as últimas técnicas e, o mais importante, é muito divertido! O curso atrai pessoas de todas as nacionalidades, idades e habilidades com as instalações de ponta da escola, proporcionando-lhe um ambiente de aprendizagem descontraído e sociável. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Nosso curso de culinária de certificado de um mês (4 semanas) é cheio de cozinhas práticas, receitas inspiradoras, as últimas técnicas e, o mais importante, é muito divertido! O curso atrai pessoas de todas as nacionalidades, idades e habilidades com as instalações de ponta da escola, proporcionando-lhe um ambiente de aprendizagem descontraído e sociável. O curso One Month é executado quatro vezes por ano (janeiro, abril, julho e setembro). Se você estiver interessado neste curso, encorajamos você a visitar-nos na escola para que possamos acompanhá-lo em uma turnê e responder a quaisquer perguntas que possa ter. Nós também oferecemos um curso de teste gratuito para qualquer estudante interessado em se inscrever no curso para lhe dar a chance de experimentar nossas instalações, receitas e abordagem de ensino. Telefone-nos para marcar uma consulta ou para reservar seu curso de teste gratuito (T & C's apply). Para atualizações regulares sobre o que os nossos alunos de um mês estão experimentando, confira nossas páginas do Facebook, Twitter e Instagram. Curso de Culinária de Certificado de Um Mês Seg 3 Jul - Sex 28th Jul 9:30 da manhã - 4:30 da tarde Mãos em € 2.990 Datas adicionais Seg 11 Set - Sex 6th Oct 9:30 da manhã - 4:30 da tarde Mãos em Ter 2 de janeiro - sex. 26 de janeiro 9:30 da manhã - 4:30 da tarde Mãos em Venha para Dublin e mergulhe em cozinhar com o curso de culinária de... [-]

Iv Certificado Na Cozinha Comercial

Kangan Institute
campus Período integral January 2018 Austrália Melbourne

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. [+]

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. O curso oferece aos participantes habilidades, conhecimento e experiência na produção prática de alimentos, higiene, menu de cálculo de custos, segurança e saúde ocupacional, trabalho em equipe e nutrição básica. Cookery é uma carreira gratificante, que irá trazer a sua criatividade natural e, eventualmente, levá-lo em todo o mundo! O Certificado IV consiste em cursos e avaliação. Em uma semana típica estudantes são responsáveis ​​por até 30 horas de estágio supervisionado através de curso de trabalho. Os métodos de ensino utilizados incluem o ensino em sala de aula e estágio supervisionado dentro de um workshop. Os métodos de avaliação incluem tarefas e exames escritos, avaliações orais, incluindo apresentações individuais e demonstrações práticas dentro de um ambiente de oficina. As aulas podem ser agendadas durante o dia 8: 00-5: 30, mas algumas aulas práticas podem operar até 22:30. Os alunos são obrigados a frequentar todas as aulas programadas. Os alunos aprendem em diferentes ambientes de palestras, demonstrações práticas e tarefas em oficinas e laboratórios, através de projectos de investigação. As principais áreas de estudo para este curso incluem; chefia Habilidades de culinária Operações restaurante Controle de estoque OHS Menu Planning & Costing finança resolução de conflitos Pré-requisitos Académica: Australian Ano 12 de equivalência ou superior Inglês: IELTS Academic 5,5 nenhuma banda inferior a 5,0 equivalência geral ou reconhecido Datas entradas de Fevereiro e Julho percursos profissionais Hotel ou motel Restaurante, café ou bistrô centro de... [-]

Certificado No Cozinheiro Profissional De Cozinha Italiana

Culinary Institute Kul IN
campus Período integral July 2017 Croácia Sisak

Culinary Institute Kul IN e escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana oferecem um programa conjunto internacional para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em cozinha italiana. Este programa de 9 meses tem como objetivo produzir cozinheiros profissionais bem treinados que são especializados na arte da cozinha italiana. Os alunos começam com um curso de culinária intensiva 2 meses geral da Kul IN, e depois continuar a especializar-se em cozinha italiana no ALMA. Os alunos, em seguida, estagiário em um restaurante italiano elite ou do hotel por 5 meses. Internar no exterior dá aos alunos a oportunidade inestimável para a rede internacional e se conectar com alguns dos chefs de maior sucesso na Itália e no mundo. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Culinary Institute Kul INe escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italianaestá oferecendo um novo programa comum internacional para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em cozinha italiana. Este Programa de 9 mesestem como objetivo produzir cozinheiros profissionais bem treinados que são especializados na arte da cozinha italiana. O currículo único dá aos alunos a oportunidade de praticar suas habilidades recém-adquiridas, que eles ganharam por meio de cursos intensivos em Kul IN e ALMA, Por internar em restaurantes e hotéis italianos elite. Internar no exterior dá aos alunos a oportunidade inestimável para a rede internacional e se conectar com alguns dos chefs de maior sucesso na Itália e no mundo. Detalhes do Programa PARA PROFISSIONAIS COZINHEIRO da cozinha italiana Como um estudante de Cozinha italiana, Você vai ser completamente submerso na cultura italiana, aprender a falar e entender a língua, enquanto aperfeiçoa suas habilidades na gastronomia tradicional italiana. Você vai estudar sob a liderança de alguns dos melhores chefs italianos em um ambiente internacional acelerado e dinâmico. Você vai aprender sobre: ​​massas, vinhos, pratos regionais, história da gastronomia italiana, produtos tradicionais e muita mais. 1. Formação em Sisak O programa intensivo começa em Sisak, Croácia, na Culinary Institute Kul IN. Kul IN é uma escola nova, totalmente fornecido com panelas novas e as mais novas tecnologias culinárias. Os planos e programas de aula foram criados por nosso decano Zdravko Peric, Um chef profissional com experiência verdadeiramente global na indústria... [-]

Diplôme De Pâtisserie (Certificado III Em Pâtisserie)

Le Cordon Bleu Australia
campus Período integral 12  January 2018 Austrália Melbourne Sydney +1 mais

Nosso Diploma de Pâtisserie é o programa mais rigoroso e abrangente em clássicos técnicas de pastelaria francesa disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de pâtisserie tradicional e contemporânea francesa. [+]

Diplôme de Pâtisserie (Certificado III em Pâtisserie) Nosso Diploma de Pâtisserie é o programa mais rigoroso e abrangente em clássicos técnicas de pastelaria francesa disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de pâtisserie tradicional e contemporânea francesa. colocação indústria vai dar-lhe a oportunidade de trabalhar em um negócio de hospitalidade real e colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus. Em uma indústria que é cada vez maior, este programa dá-lhe as habilidades e conhecimentos para torná-lo um candidato muito desejável para os empregadores. Oferecido em: Sydney, Melbourne Planos de carreira Pastry Chef, Chef Executivo, gerente do restaurante, Pâtisserie proprietário, Food & Beverage Manager, Catering Manager, designer de bolo. Estrutura do programa FASE 1 - Básico Comece a desenvolver as habilidades e os conhecimentos básicos que você precisa para ser um bem sucedido chefe de pastelaria. Em sessões de demonstração e teoria, você vai aprender as técnicas do comércio de professores e chefs experientes. Nas sessões práticas que você irá criar uma variedade de doces e sobremesas simples, mas delicioso. Neste programa único, você também vai aprender os fundamentos da culinária saborosa, tornando-o um funcionário procurado com uma ampla gama de habilidades. ETAPA 2 - Intermediate Você vai combinar ingredientes simples para fazer uma espantosa variedade de bolos especializados, bolos, sobremesas e itens de padaria. Seus chefs vai inspirá-lo a tomar suas habilidades para um nível mais avançado... [-]

Comida Italiana & Certificado Negócio De Restaurante

BAU International Academy of Rome
campus Período integral 10 

Este certificado requer 42 horas de contacto e pode ser completada em 10 dias, 2 semanas ou em um período de 3 meses combinados com outros certificados. Contacte-nos para saber mais sobre as bolsas de estudo disponíveis através da Fundação BAU e para personalizar o seu programa. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Os italianos são muito populares no restaurante e catering, em todo o mundo para: A grande reputação da sua cozinha, que se caracteriza pela sua simplicidade e baseia-se principalmente na qualidade dos ingredientes, em vez de preparação elaborada A estrutura não convencional de estabelecimentos de comida italiana - muitos dos quais estão focados em produtos locais-made simples, tendo apenas um produto (pizza, massas ou carne) e um menu verbal, com preços baratos, para ser comido em uma atmosfera informal ou mesmo a pé nas ruas ou com os pés que descansam em um banco - que também se adequa à expansão de uma nova indústria de fast-food, cujos clientes se preocupam com conveniência, bem como a qualidade e a crescente popularidade dos, pop-ups móveis e lojas casual que serve comida de rua, pequeno-almoço e trata 24 horas por dia A propriedade familiar de muitas empresas e cadeias no setor, que de acordo com os especialistas do setor revela-se um fator de sucesso competitivo quando mudando para mercados internacionais. Há mais interesse em pequenas cadeias de gestão familiar, porque eles são mais flexíveis, pode operar em segmentos de nicho e de desconto de uma forma eficaz Tailor sua experiência de aprendizagem Este certificado requer 42 horas de contacto e pode ser completada em 10 dias, 2 semanas ou em um período de 3 meses combinados com outros certificados. Contacte-nos para saber mais sobre as bolsas de estudo disponíveis através da Fundação BAU... [-]

Cozinha De Base

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral 11  September 2017 Canadá Ottawa

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo progride, as técnicas são colocadas em camadas umas sobre as outras [+]

Cuisine de Base

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo avança, as técnicas são posicionadas uma sobre a outra e tornam-se mais complicadas e mais orientadas para o menu, incorporando elementos como organização, preparação, equilíbrio e tempo. Você aprenderá esses conceitos básicos, aumentando seus níveis de confiança.

 

 

O Módulo Básico:

Manipulação segura da faca e cortes básicos

Aprenda técnicas de manipulação de faca para cortar e dimensionar legumes e carne

Segurança alimentar, higiene e organização

Aprenda segurança alimentar, higiene e organização para que você esteja preparado para trabalhar em uma cozinha profissional... [-]


Iv Certificado Na Cozinha Comercial

ICAE: International College of Advanced Education
campus Período integral July 2017 Austrália Darwin

Certificado IV em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Certificado IV em Commercial Cookery Certificado IV em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef. Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação fornece um caminho para trabalhar em organizações tais como restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés e lojas de café, ou para executar um pequeno negócio nestes sectores. Cargos possíveis incluem: Chefe de cozinha Chef de partie Currículo Unidades centrais BSBDIV501 Gerir a diversidade no local de trabalho BSBSUS401 implementar e monitorar as práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis SITHCCC001 Use equipamento de preparação de alimentos SITHCCC005 preparar pratos utilizando métodos básicos de cozinha SITHCCC006 Prepare aperitivos e saladas SITHCCC007 Prepare estoques, molhos e sopas SITHCCC008 Prepare vegetais, frutas, ovos e pratos à base de farinha SITHCCC012... [-]

Certificado III Em Patisserie

Australian College of Applied Education
campus Período integral Meio Período January 2018 Austrália Perth +1 mais

O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiência necessária on-the-job em uma cozinha pastelaria. [+]

1 Ano Tempo Integral; tempo parcial também está disponível A qualificação como um chefe de pastelaria é novo e inovador na Austrália Ocidental. Esta nova qualificação comércio foi aprovado pelo Departamento de Treinamento e Desenvolvimento, em Workplace Março de 2010. Este certificado oferece-lhe a qualificação Chef Patissier incluindo um estágio prático indústria, os alunos também são obrigados a completar um mínimo de 250 horas de estágio indústria. Benefícios O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiência necessária on-the-job em uma cozinha pastelaria. O processo de qualificação, com equivalência comercial pode levar até 3 anos, porém os alunos estão empregados durante todo este tempo na indústria ganhando experiência substancial e relevante. As colocações são organizadas pela ASCA. Disciplinas do curso SIT31113 SIT12C2001: Segurança Alimentar e Higiene Kitchen SITXFSA101 Use práticas de higiene para a segurança alimentar SITXWHS101 Participar de práticas de trabalho seguro SITHKOP101 Limpo instalações e equipamento de cozinha SITXFSA201 Participar de práticas de manuseio de alimentos SIT12C2002: Princípios e Métodos de Culinária SITHCCC201 Produzir pratos usando métodos básicos de cozinha SITHCCC203 Produzir estoques, molhos e sopas SITHCCC207 usar suas habilidades de culinária de forma eficaz SITHCCC101 Use equipamento de preparação de alimentos SITXINV202 Manter a qualidade dos produtos perecíveis SIT12C3003: Especialista dietéticos Foods e menu Custeio SITHCCC307 Preparar alimentos para atender a necessidades dietéticas especiais Plano SITHKOP302 e menus custo básico SITXHRM301 treinador outras pessoas em habilidades de trabalho HLTAID003 prestar os primeiros socorros... [-]

Certificado Em Artes Culinárias

Saddleback College
campus Período integral September 2017 EUA Mission Viejo

O programa Culinary Arts Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. O programa de Artes Culinárias Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. Estes incluem Chef, Cook, Especialidade e étnicas Operações restaurante, comida e serviço de bebidas, Operações fast foods, e Food Service nas escolas e creches para os jovens e idosos. Programa Aluno Resultados de Aprendizagem Os alunos que concluírem este programa será capaz de: Demonstrar preparação para o emprego na indústria de food service. Demonstrar habilidades práticas em uma ampla variedade de aplicações relacionadas com o serviço de comida. Demonstrar práticas proficiente de produção de segurança e saneamento como relacionados com a indústria de food service. Cursos exigidos Cwe 180 CO-OP-DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 Unidades † e FN 261 ESTÁGIO 1 Unidade † FN 50 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 3 unidades ou FN 205 nutrição para profissionais da culinária 3 unidades FN 110 PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS ESSENCIAIS 3 * Unidades FN 120 REFEIÇÕES CONTEMPORÂNEA 3 Unidades * FN 171 higiene e segurança 2 Unidades ou FN 210 SERVSAFE EM ALIMENTOS DE PRODUÇÃO 1 Unidade FN 240 PRINCÍPIOS CULINÁRIA I 3 * Unidades FN 241 PRINCÍPIOS CULINÁRIA II 3 * Unidades FN 244 FUNDAMENTOS DO COZIMENTO I 3 * Unidades FN 246 DESPENSA 3 * Unidades Selecione a partir de Unidades Restricted Eletivas 4-6 Total de Unidades para o certificado: 29-32 Eletivas restritos: FN 220 FRANCÊS bistrô 2 Unidades * FN 222 Chinese Cuisine 2 Unidades * FN 226 Mexican Cuisine 2 Unidades * FN 227 Mediterranean Cuisine... [-]