Certificado em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Programas de Certificação em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Um certificado indica o domínio de um determinado conjunto de habilidades, que um indivíduo completou um curso pré determinado ou passou em um teste sobre um tópico específico. Há uma grande variação entre os programas de certificação em termos de conteúdo, duração e custos.

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Certificate in Professional Culinary Arts

Enderun Colleges
campus Período integral November 2018 Filipinas Taguig

[+]

Requisitos Admissões

Requisitos de Admissão:

Formulário de inscrição preenchido Curriculum vitae Passaporte [-]

Certificado Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral September 2018 Reino Unido Woking

O curso de Certificado Cordon Bleu de 1 termo é adequado para aqueles que procuram desenvolver uma carreira em alimentos e hospitalidade. [+]

O curso de Certificado Cordon Bleu de 1 termo é adequado para aqueles que procuram desenvolver uma carreira em alimentos e hospitalidade.

Temos estado a executar este curso desde 1954, o que levou ao seu reconhecimento global como um dos principais programas de formação culinária de nível básico.

O curso de Certificado Cordon Bleu também incorpora o Diploma CTH Level 2 em Habilidades Culinárias, um Prêmio Nível 2 em Segurança Alimentar e um Curso de Vinho de 1 dia com Master of Wine, John Downes.

O que você aprenderá

Seu curso começará com uma introdução para trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, incorporando desenvolvimento de habilidades práticas, como habilidades de faca, antes de seguir as bases da culinária profissional.... [-]


Certificate in Professional Cook of Italian Cuisine

Culinary Institute Kul IN
campus Período integral March 2018 Croácia Sisak

[+]

Leitura e Materiais: fornecidos por Kul IN (em inglês e croata)

[-]

Bachelor Cuisine – Certificate in Cuisine (12 weeks)

Ecole Lenôtre
campus Período integral 12  April 2018 França Plaisir

[+]

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Segunda-feira, 3 de setembro de 2018 COMO ENTRAR?

Congratulamo-nos com um número limitado de alunos em cada sessão (12 máximo); nós assim recomendamos que você se inscreva com 3 meses de antecedência, para ter a oportunidade de iniciar o treinamento na data de sua escolha. O pedido de registro é analisado assim que recebemos os seguintes documentos:

Formulário preenchido "Pedido de assinatura", Currículo, [-]

Certificado III Em Patisserie

Australian College of Applied Education
campus Período integral Meio Período January 2018 Austrália Perth +1 mais

O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiência necessária on-the-job em uma cozinha pastelaria. [+]

1 Ano Tempo Integral; tempo parcial também está disponível

A qualificação como um chefe de pastelaria é novo e inovador na Austrália Ocidental. Esta nova qualificação comércio foi aprovado pelo Departamento de Treinamento e Desenvolvimento, em Workplace Março de 2010. Este certificado oferece-lhe a qualificação Chef Patissier incluindo um estágio prático indústria, os alunos também são obrigados a completar um mínimo de 250 horas de estágio indústria.

Benefícios

O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiência necessária on-the-job em uma cozinha pastelaria.... [-]


Iv Certificado Na Cozinha Comercial

Kangan Institute
campus Período integral January 2018 Austrália Melbourne

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. [+]

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. O curso oferece aos participantes habilidades, conhecimento e experiência na produção prática de alimentos, higiene, menu de cálculo de custos, segurança e saúde ocupacional, trabalho em equipe e nutrição básica.

Cookery é uma carreira gratificante, que irá trazer a sua criatividade natural e, eventualmente, levá-lo em todo o mundo! O Certificado IV consiste em cursos e avaliação. Em uma semana típica estudantes são responsáveis ​​por até 30 horas de estágio supervisionado através de curso de trabalho.

Os métodos de ensino utilizados incluem o ensino em sala de aula e estágio supervisionado dentro de um workshop. Os métodos de avaliação incluem tarefas e exames escritos, avaliações orais, incluindo apresentações individuais e demonstrações práticas dentro de um ambiente de oficina.... [-]


Certificado Iii Na Cozinha Comercial

ICAE: International College of Advanced Education
campus Período integral July 2018 Austrália Darwin

Certificado III em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef. [+]

Certificado III em Commercial Cookery

Certificado III em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef.

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que utilizam uma ampla gama de habilidades de culinária bem desenvolvidos e bom conhecimento das operações de cozinha para preparar alimentos e itens de menu. Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho.... [-]


Diplôme De Cuisine (Certificate III In Commercial Cookery)

Le Cordon Bleu Australia
campus Período integral 15  January 2018 Austrália Melbourne Sydney +1 mais

Nossa Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de cozinha tradicional e contemporânea francesa. [+]

Diplôme de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery)

Nossa Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de cozinha tradicional e contemporânea francesa.

colocação indústria vai dar-lhe a oportunidade de trabalhar em um negócio de hospitalidade real e colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus. Em uma indústria que é cada vez maior, este programa dá-lhe as habilidades e conhecimentos para torná-lo um candidato muito desejável para os empregadores.... [-]


Certificado Iv Em Cozimento Avançado

Jabin Hopkins Institute of Technology
campus Período integral January 2018 Austrália Adelaide

No Certificado III em Retail Bakery (Combinado), os alunos terão a oportunidade de adquirir habilidades em três campos relacionados com pão, pastelaria e pastelaria com o objetivo de desenvolver e ampliar habilidades e conhecimentos práticos, criar novas receitas e familiarizar-se com as tendências de pesquisa contemporânea e os últimos desenvolvimentos do mercado. [+]

No Certificado III em Retail Bakery (Combinado), os alunos terão a oportunidade de adquirir habilidades em três campos relacionados com pão, pastelaria e pastelaria com o objetivo de desenvolver e ampliar habilidades e conhecimentos práticos, criar novas receitas e familiarizar-se com as tendências de pesquisa contemporânea e os últimos desenvolvimentos do mercado.

Onde esta Qualificação abrange os resultados pós-comércio para os padeiros de varejo, fabricantes de pão e cozinheiros de pastelaria. Ele foi empacotado para refletir uma especialização em técnicas avançadas de cozimento técnico e em habilidades de gerenciamento de negócios de padaria para refletir uma combinação de ambos.... [-]


Cozinha De Base

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral 11  June 2018 Canadá Ottawa

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo progride, as técnicas são colocadas em camadas umas sobre as outras [+]

Cuisine de Base

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo avança, as técnicas são posicionadas uma sobre a outra e tornam-se mais complicadas e mais orientadas para o menu, incorporando elementos como organização, preparação, equilíbrio e tempo. Você aprenderá esses conceitos básicos, aumentando seus níveis de confiança.

O Módulo Básico:

Manipulação segura da faca e cortes básicos

Aprenda técnicas de manipulação de faca para cortar e dimensionar legumes e carne

Segurança alimentar, higiene e organização

Aprenda segurança alimentar, higiene e organização para que você esteja preparado para trabalhar em uma cozinha profissional... [-]


Programa De Culinária Italiana Alma

ALMA - The International School of Italian Cuisine
campus Período integral October 2018 Itália Parma

O curso é projetado para dar aos alunos internacionais não apenas formação teórica e prática em avançado cozinha italiana, mas uma verdadeira experiência italiana completo. A combinação do italiano culinária cultura, língua, história, vinho e todas as viagens de campo e uma formação profissional em um dos um dos melhores restaurantes italianos é uma maneira perfeita para aprender como se tornar um verdadeiro profissional da cozinha italiana. [+]

O curso é projetado para dar a formação não apenas teórico e prático estudantes internacionais em avançado cozinha italiana, mas uma verdadeira experiência italiana completa.

A combinação do italiano culinária cultura, língua, história, vinho e todas as viagens de campo e uma formação profissional em um dos um dos melhores restaurantes italianos é uma maneira perfeita para aprender como se tornar um verdadeiro profissional da cozinha italiana.

O programa é desenvolvido em duas fases: a primeira fase residencial no Campus ALMA, perto de Parma, apenas declarou Cidade Criativa para Gastronomia pela Unesco, com aulas de demonstração e aulas de treinamento, e a segunda fase, um estágio em um restaurante ou hotel.... [-]


Certificado Iii No Cozimento A Retalho - Combinado

TAFE Western Australia
campus Período integral July 2018 Austrália Perth Rockingham +1 mais

Este curso irá equipá-lo com os conhecimentos e habilidades necessárias para trabalhar na indústria de panificação e produzir uma variedade de pães, bolos, pastelaria e produtos de fermento. [+]

Este curso irá equipá-lo com os conhecimentos e habilidades necessárias para trabalhar na indústria de panificação e produzir uma variedade de pães, bolos, pastelaria e produtos de fermento. Você aprenderá a decorar uma extensa gama de bolos, pastelarias e outros produtos cozidos. Você também aprenderá sobre os procedimentos de OHandS, higiene alimentar e saneamento e comunicação efetiva no local de trabalho. A conclusão bem sucedida deste curso permitirá que você trabalhe como um padeiro qualificado em uma padaria de planta em grande escala, panela quente, pastelaria ou em uma padaria de hotelaria ou hospitalar.

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Iv Certificado Na Cozinha Comercial

Melbourne Polytechnic
campus Período integral February 2018 Austrália Melbourne

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita. [+]

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita.

O pacote completo para você

Melbourne Politécnica é o único centro de treinamento em Victoria que fornece acesso a uma planta adega e processamento de carne em pleno funcionamento, no Campus Epping. Nós temos o melhor, para fazer-lhe o melhor.

Um menu de carreira emocionante

Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery irá combinar suas habilidades de culinária técnicos com formação em gestão de hospitalidade. Você vai aprender com profissionais qualificados da indústria em modernos, instalações state-of-the-art, incluindo o popular restaurante St Georges em Preston campus.... [-]


Certificado Em Artes Culinárias

Saddleback College
campus Período integral September 2018 EUA Mission Viejo

O programa Culinary Arts Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. [+]

O programa de Artes Culinárias Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. Estes incluem Chef, Cook, Especialidade e étnicas Operações restaurante, comida e serviço de bebidas, Operações fast foods, e Food Service nas escolas e creches para os jovens e idosos.

Programa Aluno Resultados de Aprendizagem

Os alunos que concluírem este programa será capaz de:

Demonstrar preparação para o emprego na indústria de food service. Demonstrar habilidades práticas em uma ampla variedade de aplicações relacionadas com o serviço de comida. Demonstrar práticas proficiente de produção de segurança e saneamento como relacionados com a indústria de food service. Cursos exigidos Cwe 180 CO-OP-DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 Unidades † e FN 261 ESTÁGIO 1 Unidade † FN 50 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 3 unidades ou FN 205 nutrição para profissionais da culinária 3 unidades FN 110 PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS ESSENCIAIS 3 * Unidades FN 120 REFEIÇÕES CONTEMPORÂNEA 3 Unidades * FN 171 higiene e segurança 2 Unidades ou FN 210 SERVSAFE EM ALIMENTOS DE PRODUÇÃO 1 Unidade FN 240 PRINCÍPIOS CULINÁRIA I 3 * Unidades FN 241 PRINCÍPIOS CULINÁRIA II 3 * Unidades FN 244 FUNDAMENTOS DO COZIMENTO I 3 * Unidades FN 246 DESPENSA 3 * Unidades ... [-]

Programa De Certificação Profissional No Chá Degustação E Comercialização

Indian Institute of Plantation Management
campus Período integral 45  June 2018 India Bangalore

O programa de 45 dias irá abranger os princípios modernos de gestão empresarial chá, informações e técnicas e práticas de habilidade degustação de chá de mercado para preparar um grupo dinâmico de classe mundial profissionais provadores de chá com capacidades gerenciais. [+]

O programa será oferecido pela IIPM em colaboração com Tea Board of India, Ministério do Comércio e do Governo da Índia e do setor de chá. O programa é reconhecido pelo Tea Board of India, Indústria e Chá, para a prática profissional de degustação de chá e chá. O campo e fábrica visitas são parte essencial do programa. O programa irá verificar se os participantes para atualizar sua habilidade em degustação de chá e de marketing de tal forma que a sua carreira se impelido na direção certa.

A estrutura do curso é flexível para atender às necessidades dos participantes. O programa é classificado em três córregos com base no fundo dos participantes do programa. A classificação dos participantes do programa é mais fresco para a indústria do chá, experiência na fabricação de chá, e experiência em degustação de chá. Em todos os córregos, os aspectos técnicos, funcionais e de marketing / mistura de chá e degustação, são misturados de forma diferente, a fim de preencher as lacunas de habilidades dos participantes.... [-]