Certificado em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Programas de Certificação em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Um certificado é um documento acadêmico que fornece a prova dos requisitos educacionais. Ele pode qualificar um estudante para educação superior ou indicar que o mesmo é proficiente em um determinado assunto ou conjunto de habilidades.

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Certificado Em Sushi - Curso De 4 Semanas

Tokyo Sushi Academy
campus Período integral April 2017 Japão Tóquio

Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi! [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. 4 SEMANAS sushi CURSO Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi! 3 VANTAGENS deste curso Fundamentos de técnicas avançadas Você pode adquirir uma vasta gama de habilidades e conhecimentos sobre sushi, incluindo como usar uma faca de cozinha japonesa, como preparar arroz para sushi (Shari), como limpar e cura de peixe, como fazer estilo Edomae sushi, rolos ou sashimi, e gestão da higiene alimentar. Uma grande variedade de frutos do mar Você vai aprender a fazer sushi com mais de 20 tipos de frutos do mar: branco, vermelho, pequeno, médio ou grande peixe, marisco, lula ou polvo. Atum, salmão, savelhas e camarão são populares no exterior, mas você também vai lidar com peixes básico para Edomae sushi estilo, como Kohada (Gizzard sável) ou Congro. Técnicas ajustada para cada ingrediente sushi estilo edomae preserva a antiga sabedoria de chefs em Tokyo (Edo), como Kobu-jime e Su-jime (Cura com alga marinha ou vinagre) e Zuke (Marinating com molho de soja). Aprender as técnicas básicas que trazem o melhor sabor dos ingredientes vai ampliar a possibilidade de sua cozinha. O QUE VOCÊ VAI APRENDER? 1ª Semana Como afiar facas como cozinhar arroz de sushi, Explicação de arroz de sushi, como cortar legumes, Como fazer nigari Sushi Como cortar filé em fatias, omelete de ovo Nigiri Sushi, prática rolo da mão, prática Hosomaki, AJI... [-]

Certificado Iii Na Cozinha Comercial

Front Cooking School
campus Período integral 12  November 2017 Austrália Melbourne

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como cozinheiro qualificado. Trabalho seria realizado em várias empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Os indivíduos podem ter alguma responsabilidade para os outros e prestar assessoria técnica e apoio a uma equipe. [+]

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como cozinheiro qualificado. Trabalho seria realizado em várias empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Os indivíduos podem ter alguma responsabilidade para os outros e prestar assessoria técnica e apoio a uma equipe. Resultados Esperados Depois de completar um Certificado III você pode continuar seus estudos em uma IV Certificado e Diploma of Hospitality. Requisitos de Entrada Conclusão do 11º ano ou equivalente IELTS 5.5 ou equivalente Programa de Estudos estudos a tempo inteiro durante um ano. Os estudos incluem alguns módulos on-line e treinamento no local de trabalho. Método e entrega aprendizagem em sala de aula com base, aprendizagem on-line e formação em contexto de trabalho. métodos de avaliação Os métodos de avaliação consistem em: Trabalho escrito interrogatório demonstração prática classe Actividades Perspectivas de carreira existem oportunidades de emprego em muitas áreas de hotelaria, incluindo: restaurantes hotéis casinos hospitais Escolas Inscrição Frente Escola de culinária é uma divisão da Reconheça Education Pty Ltd, uma organização de treinamento registados junto da autoridade Qualidade Skills australianos. [-]

Certificate in Professional Culinary Arts

Enderun Colleges
campus Período integral November 2017 Filipinas Taguig

[+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Requisitos Admissões Requisitos de Admissão: Formulário de inscrição preenchido Curriculum vitae Passaporte [-]

Iv Certificado Na Cozinha Comercial

Kangan Institute
campus Período integral January 2018 Austrália Melbourne

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. [+]

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. O curso oferece aos participantes habilidades, conhecimento e experiência na produção prática de alimentos, higiene, menu de cálculo de custos, segurança e saúde ocupacional, trabalho em equipe e nutrição básica. Cookery é uma carreira gratificante, que irá trazer a sua criatividade natural e, eventualmente, levá-lo em todo o mundo! O Certificado IV consiste em cursos e avaliação. Em uma semana típica estudantes são responsáveis ​​por até 30 horas de estágio supervisionado através de curso de trabalho. Os métodos de ensino utilizados incluem o ensino em sala de aula e estágio supervisionado dentro de um workshop. Os métodos de avaliação incluem tarefas e exames escritos, avaliações orais, incluindo apresentações individuais e demonstrações práticas dentro de um ambiente de oficina. As aulas podem ser agendadas durante o dia 8: 00-5: 30, mas algumas aulas práticas podem operar até 22:30. Os alunos são obrigados a frequentar todas as aulas programadas. Os alunos aprendem em diferentes ambientes de palestras, demonstrações práticas e tarefas em oficinas e laboratórios, através de projectos de investigação. As principais áreas de estudo para este curso incluem; chefia Habilidades de culinária Operações restaurante Controle de estoque OHS Menu Planning & Costing finança resolução de conflitos Pré-requisitos Académica: Australian Ano 12 de equivalência ou superior Inglês: IELTS Academic 5,5 nenhuma banda inferior a 5,0 equivalência geral ou reconhecido Datas entradas de Fevereiro e Julho percursos profissionais Hotel ou motel Restaurante, café ou bistrô centro de... [-]

Certificado No Cozinheiro Profissional De Cozinha Italiana

Culinary Institute Kul IN
campus Período integral July 2017 Croácia Sisak

Culinary Institute Kul IN e escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana oferecem um programa conjunto internacional para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em cozinha italiana. Este programa de 9 meses tem como objetivo produzir cozinheiros profissionais bem treinados que são especializados na arte da cozinha italiana. Os alunos começam com um curso de culinária intensiva 2 meses geral da Kul IN, e depois continuar a especializar-se em cozinha italiana no ALMA. Os alunos, em seguida, estagiário em um restaurante italiano elite ou do hotel por 5 meses. Internar no exterior dá aos alunos a oportunidade inestimável para a rede internacional e se conectar com alguns dos chefs de maior sucesso na Itália e no mundo. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Culinary Institute Kul INe escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italianaestá oferecendo um novo programa comum internacional para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em cozinha italiana. Este Programa de 9 mesestem como objetivo produzir cozinheiros profissionais bem treinados que são especializados na arte da cozinha italiana. O currículo único dá aos alunos a oportunidade de praticar suas habilidades recém-adquiridas, que eles ganharam por meio de cursos intensivos em Kul IN e ALMA, Por internar em restaurantes e hotéis italianos elite. Internar no exterior dá aos alunos a oportunidade inestimável para a rede internacional e se conectar com alguns dos chefs de maior sucesso na Itália e no mundo. Detalhes do Programa PARA PROFISSIONAIS COZINHEIRO da cozinha italiana Como um estudante de Cozinha italiana, Você vai ser completamente submerso na cultura italiana, aprender a falar e entender a língua, enquanto aperfeiçoa suas habilidades na gastronomia tradicional italiana. Você vai estudar sob a liderança de alguns dos melhores chefs italianos em um ambiente internacional acelerado e dinâmico. Você vai aprender sobre: ​​massas, vinhos, pratos regionais, história da gastronomia italiana, produtos tradicionais e muita mais. 1. Formação em Sisak O programa intensivo começa em Sisak, Croácia, na Culinary Institute Kul IN. Kul IN é uma escola nova, totalmente fornecido com panelas novas e as mais novas tecnologias culinárias. Os planos e programas de aula foram criados por nosso decano Zdravko Peric, Um chef profissional com experiência verdadeiramente global na indústria... [-]

Iv Certificado Na Cozinha Comercial

ICAE: International College of Advanced Education
campus Período integral July 2017 Austrália Darwin

Certificado IV em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef. [+]

Certificado IV em Commercial Cookery Certificado IV em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef. Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação fornece um caminho para trabalhar em organizações tais como restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés e lojas de café, ou para executar um pequeno negócio nestes sectores. Cargos possíveis incluem: Chefe de cozinha Chef de partie Currículo Unidades centrais BSBDIV501 Gerir a diversidade no local de trabalho BSBSUS401 implementar e monitorar as práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis SITHCCC001 Use equipamento de preparação de alimentos SITHCCC005 preparar pratos utilizando métodos básicos de cozinha SITHCCC006 Prepare aperitivos e saladas SITHCCC007 Prepare estoques, molhos e sopas SITHCCC008 Prepare vegetais, frutas, ovos e pratos à base de farinha SITHCCC012 Preparar pratos de aves SITHCCC013 Preparar pratos de marisco... [-]

Alma Programa De Pastelaria Moderna Italiana

ALMA - The International School of Italian Cuisine
campus Período integral October 2017 Itália Parma

O programa visa ensinar os fundamentos da pastelaria italiano moderno em suas variações regionais com a teoria, demonstrações e aulas de treinamento. Descubra a tradição autêntica da pastelaria italiana e obter o seu Certificado Profissional da Italian Pastry Chef. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. O programa visa ensinar os fundamentos da pastelaria italiano moderno em suas variações regionais com a teoria, demonstrações e aulas de treinamento. Passar dois meses na ALMA Campus perto de Parma, apenas declarou Cidade Criativa para Gastronomia, e aprender a autêntica massa italiana de chefs aclamados. Em seguida, preencha esta experiência de vida com um estágio de 3 meses na seção de pastelaria de um restaurante, estrutura de hotel ou laboratório de pastelaria em uma em uma das 20 regiões italianas. Descubra a tradição autêntica da pastelaria italiana e obter o seu Certificado Profissional da Italian Pastry Chef. Dirigindo-se a: Os estudantes internacionais que pretendem se tornar um profissional de italianos Requisitos pastelaria modernos de admissão: conhecimento avançado do idioma Inglês Pelo menos 18 anos de idade Grande motivação e paixão para iniciar um percurso profissional na pastelaria A primeira experiência no sector O número máximo de participantes é de: 20 para cada edição Assuntos: Técnicas de pastelaria e Prática Guest Chef Demonstração Visitas a locais de produção História da pastelaria Vinhos de sobremesa Língua italiana DURAÇÃO Uma edição de um ano, 5 meses cada: uma fase de 2 meses na escola em ALMA Campus perto de Parma, e um estágio de 3 meses na seção de pastelaria de um restaurante, estrutura de hotel ou laboratório de pastelaria em um em um dos 20 Italian regiões. No último, um exame final de 3 dias. As aulas serão realizadas em Inglês. Precisa... [-]

Certificado III Em Patisserie

Australian College of Applied Education
campus Período integral Meio Período January 2018 Austrália Perth +1 mais

O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiência necessária on-the-job em uma cozinha pastelaria. [+]

1 Ano Tempo Integral; tempo parcial também está disponível A qualificação como um chefe de pastelaria é novo e inovador na Austrália Ocidental. Esta nova qualificação comércio foi aprovado pelo Departamento de Treinamento e Desenvolvimento, em Workplace Março de 2010. Este certificado oferece-lhe a qualificação Chef Patissier incluindo um estágio prático indústria, os alunos também são obrigados a completar um mínimo de 250 horas de estágio indústria. Benefícios O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiência necessária on-the-job em uma cozinha pastelaria. O processo de qualificação, com equivalência comercial pode levar até 3 anos, porém os alunos estão empregados durante todo este tempo na indústria ganhando experiência substancial e relevante. As colocações são organizadas pela ASCA. Disciplinas do curso SIT31113 SIT12C2001: Segurança Alimentar e Higiene Kitchen SITXFSA101 Use práticas de higiene para a segurança alimentar SITXWHS101 Participar de práticas de trabalho seguro SITHKOP101 Limpo instalações e equipamento de cozinha SITXFSA201 Participar de práticas de manuseio de alimentos SIT12C2002: Princípios e Métodos de Culinária SITHCCC201 Produzir pratos usando métodos básicos de cozinha SITHCCC203 Produzir estoques, molhos e sopas SITHCCC207 usar suas habilidades de culinária de forma eficaz SITHCCC101 Use equipamento de preparação de alimentos SITXINV202 Manter a qualidade dos produtos perecíveis SIT12C3003: Especialista dietéticos Foods e menu Custeio SITHCCC307 Preparar alimentos para atender a necessidades dietéticas especiais Plano SITHKOP302 e menus custo básico SITXHRM301 treinador outras pessoas em habilidades de trabalho HLTAID003 prestar os primeiros socorros... [-]

Certificado Em Artes Culinárias

Saddleback College
campus Período integral September 2017 EUA Mission Viejo

O programa Culinary Arts Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. O programa de Artes Culinárias Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. Estes incluem Chef, Cook, Especialidade e étnicas Operações restaurante, comida e serviço de bebidas, Operações fast foods, e Food Service nas escolas e creches para os jovens e idosos. resultados de aprendizagem dos alunos do programa Os alunos que concluírem este programa será capaz de: Demonstrar preparação para o emprego na indústria de food service. Demonstrar habilidades práticas em uma ampla variedade de aplicações relacionadas com o serviço de comida. Demonstrar práticas proficiente de produção de segurança e saneamento como relacionados com a indústria de food service. Cursos exigidos Cwe 180 CO-OP-DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 Unidades † e FN 261 ESTÁGIO 1 Unidade † FN 50 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 3 unidades ou FN 205 nutrição para profissionais da culinária 3 unidades FN 110 PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS ESSENCIAIS 3 * Unidades FN 120 REFEIÇÕES CONTEMPORÂNEA 3 Unidades * FN 171 higiene e segurança 2 Unidades ou FN 210 SERVSAFE EM ALIMENTOS DE PRODUÇÃO 1 Unidade FN 240 PRINCÍPIOS CULINÁRIA I 3 * Unidades FN 241 PRINCÍPIOS CULINÁRIA II 3 * Unidades FN 244 FUNDAMENTOS DO COZIMENTO I 3 * Unidades FN 246 DESPENSA 3 * Unidades Selecione a partir de Unidades Restricted Eletivas 4-6 Total de Unidades para o certificado: 29-32 Eletivas restritos: FN 220 FRANCÊS bistrô 2 Unidades * FN 222 Chinese Cuisine 2 Unidades * FN 226 Mexican Cuisine 2 Unidades * FN 227... [-]

Cordon Bleu Certificado

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

Cordon Bleu Certificado de Tia Marie Culinary Academy foi executado na escola desde 1954, e agora é reconhecido mundialmente como um dos principais programas de treinamento culinário nível fundação do mundo. [+]

Cordon Bleu Certificate Cordon Bleu Certificado de Tia Marie Culinary Academy foi executado na escola desde 1954, e agora é reconhecido mundialmente como um dos principais programas de treinamento culinário nível fundação do mundo. Os exames práticos e teoria envolvidas neste curso resultar em alunos de graduação com o nosso aclamado internacionalmente Cordon Bleu Certificate - uma qualificação que irá definir os graduados com as habilidades e conhecimentos necessários para cozinhar comida excelente em qualquer ambiente. Além deste, o aluno ganhar o Nível 2 Award CTH em Culinary Skills, sem adição de exames para sentar. O curso é executado ao longo de 1 período lectivo. Este curso é ideal para quem tem interesse em comida e quer desenvolver as habilidades e conhecimentos necessários para criar facilmente pratos para padrões profissionais. Se você está apontando para, em seguida, passar a ganhar dinheiro como parte de um ano fora, ajudando a financiar suas viagens, ou se você simplesmente quer cozinhar excelente comida em casa, receber amigos e família, este curso irá oferecer-lhe uma habilidade que vai permanecem com você para a vida! Os alunos devem ter mais de 16 anos, mas não há limite máximo de idade. Que nível Será que vou ser quando eu me formar? Muitos alunos que concluírem este curso passam a ganhar algum tipo de trabalho no setor de hospitalidade. Alguns alunos chegaram mesmo a desenvolver uma carreira a partir deste curso, (embora o desenvolvimento de carreira seria mais lento do que aqueles que completam o nosso curso... [-]

Iv Certificado Na Cozinha Comercial

Melbourne Polytechnic
campus Período integral February 2018 Austrália Melbourne

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita. O pacote completo para você Melbourne Politécnica é o único centro de treinamento em Victoria que fornece acesso a uma planta adega e processamento de carne em pleno funcionamento, no Campus Epping. Nós temos o melhor, para fazer-lhe o melhor. Um menu de carreira emocionante Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery irá combinar suas habilidades de culinária técnicos com formação em gestão de hospitalidade. Você vai aprender com profissionais qualificados da indústria em modernos, instalações state-of-the-art, incluindo o popular restaurante St Georges em Preston campus. Conexões e recursos da indústria Nossa equipe tem muitos contatos dentro da indústria e estamos filiados com o programa Canal 10 TV MasterChef Austrália. Os resultados do emprego Chefs excepcionais estão constantemente na demanda. Você pode obter um emprego a nível operacional e de supervisão na indústria geral hospitalidade em: hotéis motéis restaurantes Clubes outros estabelecimentos de hotelaria estágio Você pode já estar no local de trabalho ou da indústria, mas também terá a oportunidade de trabalhar em St Georges restaurante do Melbourne Politécnica de experiência de trabalho real. Avaliação Usamos várias formas de avaliação, incluindo a avaliação prática, role-playing, atribuições, o trabalho de classe e testes teóricos. No local de trabalho, os métodos de avaliação irão variar, mas... [-]

Certificado Em Artes Pastelaria

Newbury College
Campus ou online Período integral Meio Período September 2017 EUA Brookline

programas ertificate em Newbury faculdade são desenhados a partir do núcleo de programas de graduação. Em muitos casos, particularmente nos campos profissionais, eles consistem de cursos principais do programa de grau de associado relevante. [+]

Os programas de certificação (estudos com adultos e profissionais apenas) Os programas de certificação em Newbury faculdade são desenhados a partir do núcleo de programas de graduação. Em muitos casos, particularmente nos campos profissionais, eles consistem de cursos principais do programa de grau de associado relevante. Todos os cursos do programa certificado levar todo o crédito da faculdade e são aplicados como requisitos de grau quando o aluno continua em um programa de grau maior ou menor grau de bacharel associado da Newbury College. Um mínimo de 50% dos cursos de certificado devem ser tomadas em Newbury College. A 2.0 ou superior ponto de classe média cumulativa (GPA) para todos os cursos de certificado é necessário para receber um certificado. 100 UM conceitos culinários e sabores do mundo CU104 Bakeshop I: pães e pãezinhos CU106 Bakeshop II: Sobremesas CU206 Clássica / Massas Contemporânea CU 215 Chocolate / De Confeitaria ou CU Artistry 223 Bolo CU 228 Operações padaria ou CU 325 Avançado Seminário Skills pastelaria Total de créditos necessários: 18 [-]

Diplôme De Cuisine (Certificate III In Commercial Cookery)

Le Cordon Bleu Australia
campus Período integral 15  January 2018 Austrália Melbourne Sydney +1 mais

Nossa Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de cozinha tradicional e contemporânea francesa. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Diplôme de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery) Nossa Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de cozinha tradicional e contemporânea francesa. colocação indústria vai dar-lhe a oportunidade de trabalhar em um negócio de hospitalidade real e colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus. Em uma indústria que é cada vez maior, este programa dá-lhe as habilidades e conhecimentos para torná-lo um candidato muito desejável para os empregadores. Oferecido em: Melbourne ou Sydney Planos de carreira Sous Chef, Chef Executivo, gerente do restaurante, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Estrutura do programa FASE 1 - Básico Este curso oferece base essencial na cozinha profissional, atendendo às necessidades de ambos os alunos iniciantes e experientes. Introduz clássico técnicas culinárias francesas que sustentam a moderna cozinha internacional, e centra-se em dominar habilidades básicas: de como segurar uma faca corretamente, para preparar legumes ou trussing uma galinha. Aos poucos, as técnicas mais complexas são introduzidos. Como você progride de pratos individuais a um foco de menu mais expansivo, você se tornar um especialista em organização, preparação e integração de ingredientes para alcançar sabores deslumbrantes. ETAPA 2 - Intermediate Você será apresentado a pratos regionais clássicos franceses, aplicando técnicas aprendidas no programa básico de cozinha.... [-]

Certificado Em Habilidades Culinárias - Formação Cozinheiro Chefe

Fanshawe College
campus Período integral 30  September 2017 Canadá London

Uma carreira nas artes culinárias é uma rara oportunidade de combinar a criatividade de cozinhar com a satisfação que vem de fazer as pessoas felizes. [+]

Certificado em habilidades culinárias - Formação Chef Uma carreira nas artes culinárias é uma rara oportunidade de combinar a criatividade de cozinhar com a satisfação que vem de fazer as pessoas felizes. Se você estiver olhando para transformar seu hobby de cozinhar em uma carreira, ou se você estiver interessado em tomar o seu já impressionante conjunto de habilidades culinárias para o próximo nível, o programa de habilidades culinárias você vai chegar em seu caminho. Cozinhar é uma arte, e fornecendo as ferramentas para prosperar no mundo excitante da cozinha profissional é o que este programa tem tudo a ver. Você vai desenvolver habilidades de faca, enquanto que o ajuste fino de suas ações, sopa, panificação e basculantes habilidades. Você também vai aprender sobre o turismo e restaurante negócios, compras e planejamento de cardápio, carne e teoria cozimento. O moderno conhecedor de comida é sofisticado e educado e a demanda por fontes de alimentos locais e sustentáveis ​​nunca foi mais importante. Quando você se formar, você terá a experiência para atender a esse mercado emergente, com conhecimento e experiência. Você pode optar por se especializar ainda mais com um segundo ano de escola em gestão de culinária de Fanshawe ou programas de panificação, pastelaria Artes Gestão. Ou você pode optar por entrar na indústria em uma cozinha ou restauração de empresa profissional. Com o programa de habilidades culinárias, tudo é possível. ... [-]

Certificado Na Cozinha Profissional

Ashburton Chefs Academy
Campus ou online Período integral November 2017 Reino Unido Exeter

O Certificado de Profissionais de Cozinha é um programa de 4 semanas chefe fundação credenciada projetado para ensinar os cozinheiros amadores as habilidades necessárias para cozinhar para um padrão profissional. No final do curso, você terá as habilidades necessárias para iniciar a sua carreira como chef júnior em uma cozinha profissional, lançar sua própria empresa de catering, ou simplesmente desfrutar as habilidades para a vida de um cozinheiro realizado. [+]

Melhores Certificados em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. O Certificado de Profissionais de Cozinha é um programa de 4 semanas chefe fundação credenciada projetado para ensinar os cozinheiros amadores as habilidades necessárias para cozinhar para um padrão profissional. No final do curso, você terá as habilidades necessárias para iniciar a sua carreira como chef júnior em uma cozinha profissional, lançar sua própria empresa de catering, ou simplesmente desfrutar as habilidades para a vida de um cozinheiro realizado. Mais de 4 semanas, este curso estruturado vai lhe dar formação especializada de nossos tutores chef experiente em técnicas de culinária moderna. Este curso incorpora um Prêmio Nível 2 em Culinary Skills QCF qualificação credenciada pela Confederação do Turismo e Hospitalidade. Este curso oferece mais de 30 horas de culinária prática por semana para ensinar-lhe as habilidades básicas necessárias para cozinhar para um padrão profissional, seja em uma cozinha do restaurante, um café, um chalé de esqui ou como parte de uma empresa de catering. QUEM É ESTE CURSO ADEQUADO PARA? Ambições típico daqueles que fazer este curso incluem: lançamento de uma carreira como um chef profissional; o lançamento de uma empresa de catering; abrir um café ou bistrô; trabalhando como cozinheira / host em chalés de esqui ou em barcos. habilidades de vida e desenvolvimento pessoal. Certificados e Qualificações Ashburton Chefs Certificado Academia em Profissional Culinária CTH Nível 2 Award em habilidades culinárias CIEH Nível 2 Award em Inocuidade dos Alimentos em Alimentos Conteúdo do Curso Segurança e higiene alimentar Práticas... [-]