Certificado em Artes Culinárias

Melhores Programas de Certificação em Artes Culinárias

Artes Culinárias

Um certificado é prova de qualificação em um determinado conjunto de habilidades. Os estudantes que obtêm um certificado completaram testes e requisitos educacionais. Na conclusão, eles estão prontos para perseguir um curso ou diploma, ou ir diretamente para o mercado de trabalho na sua área de especialização.

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Certificate in Professional Culinary Arts

Enderun Colleges
campus Período integral November 2018 Filipinas Taguig

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Requisitos Admissões

Requisitos de Admissão:

Formulário de inscrição preenchido Curriculum vitae Passaporte [-]

Certificate in Professional Cook of Italian Cuisine

Culinary Institute Kul IN
campus Período integral March 2018 Croácia Sisak

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Leitura e Materiais: fornecidos por Kul IN (em inglês e croata)

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Certificado De Cozinheiro Do Navio

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral May 2018 Reino Unido Woking

Este curso é ideal para cozinheiros experientes que já estão trabalhando a bordo de uma embarcação e precisam atualizar sua certificação, ou para cozinheiros que possuem sólida experiência na indústria e estão procurando começar uma carreira no mar. [+]

A Academia Culinária Tante Marie tem o prazer de anunciar que agora estamos fornecendo a Avaliação em Culinária Marinha - a Avaliação do Cookão do Navio - um passo vital para obter o Certificado de Competência obrigatório do Navio.

Este curso é ideal para cozinheiros experientes que já estão trabalhando a bordo de uma embarcação e precisam atualizar sua certificação, ou para cozinheiros que possuem sólida experiência na indústria e estão procurando começar uma carreira no mar.

A Tante Marie Culinary Academy está localizada no centro de Woking, apenas a 20 minutos de comboio de Londres, Waterloo. Nossas modernas instalações, combinadas com o nosso "Ambiente de Aprendizagem Virtual" virtual (VLE), significam que a nossa Academia é o lugar ideal para obter a acreditação que você e sua equipe precisam, da forma mais rápida e simples possível, para garantir a conformidade com a MLC 2006.... [-]


Iv Certificado Na Cozinha Comercial

Kangan Institute
campus Período integral January 2018 Austrália Melbourne

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. [+]

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. O curso oferece aos participantes habilidades, conhecimento e experiência na produção prática de alimentos, higiene, menu de cálculo de custos, segurança e saúde ocupacional, trabalho em equipe e nutrição básica.

Cookery é uma carreira gratificante, que irá trazer a sua criatividade natural e, eventualmente, levá-lo em todo o mundo! O Certificado IV consiste em cursos e avaliação. Em uma semana típica estudantes são responsáveis ​​por até 30 horas de estágio supervisionado através de curso de trabalho.

Os métodos de ensino utilizados incluem o ensino em sala de aula e estágio supervisionado dentro de um workshop. Os métodos de avaliação incluem tarefas e exames escritos, avaliações orais, incluindo apresentações individuais e demonstrações práticas dentro de um ambiente de oficina.... [-]


Certificado Iii Na Cozinha Comercial

ICAE: International College of Advanced Education
campus Período integral July 2018 Austrália Darwin

Certificado III em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef. [+]

Certificado III em Commercial Cookery

Certificado III em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef.

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que utilizam uma ampla gama de habilidades de culinária bem desenvolvidos e bom conhecimento das operações de cozinha para preparar alimentos e itens de menu. Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho.... [-]


Iv Certificado Na Cozinha Comercial

Melbourne Polytechnic
campus Período integral February 2018 Austrália Melbourne

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita. [+]

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita.

O pacote completo para você

Melbourne Politécnica é o único centro de treinamento em Victoria que fornece acesso a uma planta adega e processamento de carne em pleno funcionamento, no Campus Epping. Nós temos o melhor, para fazer-lhe o melhor.

Um menu de carreira emocionante

Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery irá combinar suas habilidades de culinária técnicos com formação em gestão de hospitalidade. Você vai aprender com profissionais qualificados da indústria em modernos, instalações state-of-the-art, incluindo o popular restaurante St Georges em Preston campus.... [-]


Certificado Em Artes Culinárias

Saddleback College
campus Período integral September 2018 EUA Mission Viejo

O programa Culinary Arts Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. [+]

O programa de Artes Culinárias Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. Estes incluem Chef, Cook, Especialidade e étnicas Operações restaurante, comida e serviço de bebidas, Operações fast foods, e Food Service nas escolas e creches para os jovens e idosos.

Programa Aluno Resultados de Aprendizagem

Os alunos que concluírem este programa será capaz de:

Demonstrar preparação para o emprego na indústria de food service. Demonstrar habilidades práticas em uma ampla variedade de aplicações relacionadas com o serviço de comida. Demonstrar práticas proficiente de produção de segurança e saneamento como relacionados com a indústria de food service. Cursos exigidos Cwe 180 CO-OP-DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 Unidades † e FN 261 ESTÁGIO 1 Unidade † FN 50 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 3 unidades ou FN 205 nutrição para profissionais da culinária 3 unidades FN 110 PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS ESSENCIAIS 3 * Unidades FN 120 REFEIÇÕES CONTEMPORÂNEA 3 Unidades * FN 171 higiene e segurança 2 Unidades ou FN 210 SERVSAFE EM ALIMENTOS DE PRODUÇÃO 1 Unidade FN 240 PRINCÍPIOS CULINÁRIA I 3 * Unidades FN 241 PRINCÍPIOS CULINÁRIA II 3 * Unidades FN 244 FUNDAMENTOS DO COZIMENTO I 3 * Unidades FN 246 DESPENSA 3 * Unidades ... [-]

Diplôme De Cuisine (Certificate III In Commercial Cookery)

Le Cordon Bleu Australia
campus Período integral 15  January 2018 Austrália Melbourne Sydney +1 mais

Nossa Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de cozinha tradicional e contemporânea francesa. [+]

Diplôme de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery)

Nossa Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de cozinha tradicional e contemporânea francesa.

colocação indústria vai dar-lhe a oportunidade de trabalhar em um negócio de hospitalidade real e colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus. Em uma indústria que é cada vez maior, este programa dá-lhe as habilidades e conhecimentos para torná-lo um candidato muito desejável para os empregadores.... [-]


ALMA Italian Culinary Program - Basic Level

ALMA - The International School of Italian Cuisine
campus Período integral Inscrições abertas Itália Parma

[+]

Para mais informações sobre o preço deste curso, visite o site oficial.

Alojamento: Apartamentos de 2, 3 e 4 camas estão disponíveis em nossas residências habitacionais confortáveis, a uma curta distância da Escola e das nossas instalações desportivas.

Cada apartamento dispõe de uma sala de estar com kitchenette e banheiro; O aluguel mensal é de € 435, incluindo serviços de manutenção.

O PROGRAMA

Conteúdo do curso: uma combinação entre estudo, treinamento e aulas no local:

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Master Class - Certificate in Cuisine and Pastry (28 weeks)

Ecole Lenôtre
campus Período integral April 2018 França Plaisir

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Treinamento especial com MOF ou Chefs de titulo

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Cozinha De Base

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral 11  June 2018 Canadá Ottawa

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo progride, as técnicas são colocadas em camadas umas sobre as outras [+]

Cuisine de Base

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo avança, as técnicas são posicionadas uma sobre a outra e tornam-se mais complicadas e mais orientadas para o menu, incorporando elementos como organização, preparação, equilíbrio e tempo. Você aprenderá esses conceitos básicos, aumentando seus níveis de confiança.

O Módulo Básico:

Manipulação segura da faca e cortes básicos

Aprenda técnicas de manipulação de faca para cortar e dimensionar legumes e carne

Segurança alimentar, higiene e organização

Aprenda segurança alimentar, higiene e organização para que você esteja preparado para trabalhar em uma cozinha profissional... [-]


Certificado Na Cozinha Profissional

Ashburton Chefs Academy
Campus ou online Período integral November 2018 Reino Unido Exeter

O Certificado de Profissionais de Cozinha é um programa de 4 semanas chefe fundação credenciada projetado para ensinar os cozinheiros amadores as habilidades necessárias para cozinhar para um padrão profissional. No final do curso, você terá as habilidades necessárias para iniciar a sua carreira como chef júnior em uma cozinha profissional, lançar sua própria empresa de catering, ou simplesmente desfrutar as habilidades para a vida de um cozinheiro realizado. [+]

O Certificado de Profissionais de Cozinha é um programa de 4 semanas chefe fundação credenciada projetado para ensinar os cozinheiros amadores as habilidades necessárias para cozinhar para um padrão profissional. No final do curso, você terá as habilidades necessárias para iniciar a sua carreira como chef júnior em uma cozinha profissional, lançar sua própria empresa de catering, ou simplesmente desfrutar as habilidades para a vida de um cozinheiro realizado.

Mais de 4 semanas, este curso estruturado vai lhe dar formação especializada de nossos tutores chef experiente em técnicas de culinária moderna. Este curso incorpora um Prêmio Nível 2 em Culinary Skills QCF qualificação credenciada pela Confederação do Turismo e Hospitalidade.... [-]


O Certificado Do Cozinheiro Em Comida E Vinho

Cookery School at Little Portland Street
campus Período integral Inscrições abertas Reino Unido Londres

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha. [+]

A aula de culinária para a vida!

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha.

Projeto do nosso curso O principal impulso do curso é a construção de competência e confiança. Isto é conseguido através da aprendizagem intensiva em turmas pequenas com uma alta proporção de professores para os alunos. Cozinheiros Cookery School deixar-nos sentir competente e bem equipados com a capacidade de planejar e executar menus para atender a ocasião e para ir para cumprir as ambições que os levaram para o curso em primeiro lugar. O curso é baseado na premissa de que todo mundo tem buracos em seu conhecimento culinário para que nada sobre o curso é dado como certo. Todos os tópicos relevantes - teóricas e práticas - são cobertos o que aumenta a confiança dos nossos alunos, fazendo-lhes sentir que eles têm uma boa compreensão das habilidades de cozinha que eles vão exigir no futuro. Trabalhamos dentro de um quadro claramente estruturado com receitas, que foram aperfeiçoados e testados ao longo de dez anos, e que têm sido utilizados por milhares de estudantes. Acreditamos que, se alguém usa uma boa receita, se produz um bom prato. Nossos alunos estão equipados com utensílios de cozinha essenciais e construir... [-]

Certificado Em Habilidades Culinárias - Formação Cozinheiro Chefe

Fanshawe College
campus Período integral 30  September 2018 Canadá London

Uma carreira nas artes culinárias é uma rara oportunidade de combinar a criatividade de cozinhar com a satisfação que vem de fazer as pessoas felizes. [+]

Certificado em habilidades culinárias - Formação Chef

Uma carreira nas artes culinárias é uma rara oportunidade de combinar a criatividade de cozinhar com a satisfação que vem de fazer as pessoas felizes. Se você estiver olhando para transformar seu hobby de cozinhar em uma carreira, ou se você estiver interessado em tomar o seu já impressionante conjunto de habilidades culinárias para o próximo nível, o programa de habilidades culinárias você vai chegar em seu caminho.

Cozinhar é uma arte, e fornecendo as ferramentas para prosperar no mundo excitante da cozinha profissional é o que este programa tem tudo a ver. Você vai desenvolver habilidades de faca, enquanto que o ajuste fino de suas ações, sopa, panificação e basculantes habilidades. Você também vai aprender sobre o turismo e restaurante negócios, compras e planejamento de cardápio, carne e teoria cozimento.... [-]


Certificado Em Sushi - Curso De 4 Semanas

Tokyo Sushi Academy
campus Período integral April 2018 Japão Tóquio

Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi! [+]

4 SEMANAS sushi CURSO Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi!

3 VANTAGENS deste curso Fundamentos de técnicas avançadas Você pode adquirir uma vasta gama de habilidades e conhecimentos sobre sushi, incluindo como usar uma faca de cozinha japonesa, como preparar arroz para sushi (Shari), como limpar e cura de peixe, como fazer estilo Edomae sushi, rolos ou sashimi, e gestão da higiene alimentar. Uma grande variedade de frutos do mar Você vai aprender a fazer sushi com mais de 20 tipos de frutos do mar: branco, vermelho, pequeno, médio ou grande peixe, marisco, lula ou polvo. Atum, salmão, savelhas e camarão são populares no exterior, mas você também vai lidar com peixes básico para Edomae sushi estilo, como Kohada (Gizzard sável) ou Congro. Técnicas ajustada para cada ingrediente sushi estilo edomae preserva a antiga sabedoria de chefs em Tokyo (Edo), como Kobu-jime e Su-jime (Cura com alga marinha ou vinagre) e Zuke (Marinating com molho de soja). Aprender as técnicas básicas que trazem o melhor sabor dos ingredientes vai ampliar a possibilidade de sua cozinha. ... [-]