Certificado em Artes Culinárias

Melhores Programas de Certificação em Artes Culinárias

Artes Culinárias

Um certificado é um documento acadêmico que fornece a prova dos requisitos educacionais. Ele pode qualificar um estudante para educação superior ou indicar que o mesmo é proficiente em um determinado assunto ou conjunto de habilidades.

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Certificado Em Sushi E Washoku - Claro Oito Semanas

Tokyo Sushi Academy
campus Período integral April 2017 Japão Tóquio

8 semanas Course, combinando 4 semanas Sushi curso e 4 semanas Washoku claro, é mais popular e selecionado por 70% dos estudantes estrangeiros. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. 8 SEMANAS sushi e Washoku (CULINÁRIA JAPONESA) CURSO 8 semanas Course, combinando 4 semanas Sushi curso e 4 semanas Washoku claro, é mais popular e selecionado por 70% dos estudantes estrangeiros. Nós oferecemos desconto de 50,000JPY do preço total. 4 SEMANAS sushi CURSO Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi! 3 VANTAGENS deste curso Fundamentos de técnicas avançadas Você pode adquirir uma vasta gama de habilidades e conhecimentos sobre sushi, incluindo como usar uma faca de cozinha japonesa, como preparar arroz para sushi (Shari), como limpar e cura de peixe, como fazer estilo Edomae sushi, rolos ou sashimi, e gestão da higiene alimentar. Uma grande variedade de frutos do mar Você vai aprender a fazer sushi com mais de 20 tipos de frutos do mar: branco, vermelho, pequeno, médio ou grande peixe, marisco, lula ou polvo. Atum, salmão, savelhas e camarão são populares no exterior, mas você também vai lidar com peixes básico para Edomae sushi estilo, como Kohada (Gizzard sável) ou Congro. Técnicas ajustada para cada ingrediente sushi estilo edomae preserva a antiga sabedoria de chefs em Tokyo (Edo), como Kobu-jime e Su-jime (Cura com alga marinha ou vinagre) e Zuke (Marinating com molho de soja). Aprender as técnicas básicas que trazem o melhor sabor dos ingredientes vai ampliar a possibilidade de sua cozinha. O QUE VOCÊ VAI APRENDER? 1ª Semana Como... [-]

Certificate in Professional Culinary Arts

Enderun Colleges
campus Período integral November 2017 Filipinas Taguig

[+]

Requisitos Admissões Requisitos de Admissão: Formulário de inscrição preenchido Curriculum vitae Passaporte [-]

Certificado Iii Na Cozinha Comercial

Front Cooking School
campus Período integral 12  November 2017 Austrália Melbourne

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como cozinheiro qualificado. Trabalho seria realizado em várias empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Os indivíduos podem ter alguma responsabilidade para os outros e prestar assessoria técnica e apoio a uma equipe. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como cozinheiro qualificado. Trabalho seria realizado em várias empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Os indivíduos podem ter alguma responsabilidade para os outros e prestar assessoria técnica e apoio a uma equipe. Resultados Esperados Depois de completar um Certificado III você pode continuar seus estudos em uma IV Certificado e Diploma of Hospitality. Requisitos de Entrada Conclusão do 11º ano ou equivalente IELTS 5.5 ou equivalente Programa de Estudos estudos a tempo inteiro durante um ano. Os estudos incluem alguns módulos on-line e treinamento no local de trabalho. Método e entrega aprendizagem em sala de aula com base, aprendizagem on-line e formação em contexto de trabalho. métodos de avaliação Os métodos de avaliação consistem em: Trabalho escrito interrogatório demonstração prática classe Actividades Perspectivas de carreira existem oportunidades de emprego em muitas áreas de hotelaria, incluindo: restaurantes hotéis casinos hospitais Escolas Inscrição Frente Escola de culinária é uma divisão da Reconheça Education Pty Ltd, uma organização de treinamento registados junto da autoridade Qualidade Skills australianos. [-]

Certificado Na Cozinha Profissional

Newbury College
Campus ou online Período integral Meio Período September 2017 EUA Brookline

Os programas de certificação em Newbury faculdade são desenhados a partir do núcleo de programas de graduação. Em muitos casos, particularmente nos campos profissionais, eles consistem de cursos principais do programa de grau de associado relevante. Todos os cursos do programa certificado levar todo o crédito da faculdade e são aplicados como requisitos de grau quando o aluno continua em um programa de grau maior ou menor grau de bacharel associado da Newbury College. [+]

Os programas de certificação (estudos com adultos e profissionais apenas) Os programas de certificação em Newbury faculdade são desenhados a partir do núcleo de programas de graduação. Em muitos casos, particularmente nos campos profissionais, eles consistem de cursos principais do programa de grau de associado relevante. Todos os cursos do programa certificado levar todo o crédito da faculdade e são aplicados como requisitos de grau quando o aluno continua em um programa de grau maior ou menor grau de bacharel associado da Newbury College. Um mínimo de 50% dos cursos de certificado devem ser tomadas em Newbury College. A 2.0 ou superior ponto de classe média cumulativa (GPA) para todos os cursos de certificado é necessário para receber um certificado. 100 UM conceitos culinários e sabores do mundo CU107 Cooking Fundamental Skills I CU108 Cooking Fundamental Skills II 200 UM Garde Manger Escolha dois dos cursos abaixo CU201 Classical / Cozinha Contemporânea Cozinha ou CU210 Café Cozinha: Operações e produção ou CU222 Bistro / Trattoria Cuisine Total de créditos eletivos: 6 Total de créditos necessários: 18 [-]

Certificado No Cozinheiro Profissional De Cozinha Italiana

Culinary Institute Kul IN
campus Período integral July 2017 Croácia Sisak

Culinary Institute Kul IN e escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana oferecem um programa conjunto internacional para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em cozinha italiana. Este programa de 9 meses tem como objetivo produzir cozinheiros profissionais bem treinados que são especializados na arte da cozinha italiana. Os alunos começam com um curso de culinária intensiva 2 meses geral da Kul IN, e depois continuar a especializar-se em cozinha italiana no ALMA. Os alunos, em seguida, estagiário em um restaurante italiano elite ou do hotel por 5 meses. Internar no exterior dá aos alunos a oportunidade inestimável para a rede internacional e se conectar com alguns dos chefs de maior sucesso na Itália e no mundo. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. Culinary Institute Kul INe escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italianaestá oferecendo um novo programa comum internacional para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em cozinha italiana. Este Programa de 9 mesestem como objetivo produzir cozinheiros profissionais bem treinados que são especializados na arte da cozinha italiana. O currículo único dá aos alunos a oportunidade de praticar suas habilidades recém-adquiridas, que eles ganharam por meio de cursos intensivos em Kul IN e ALMA, Por internar em restaurantes e hotéis italianos elite. Internar no exterior dá aos alunos a oportunidade inestimável para a rede internacional e se conectar com alguns dos chefs de maior sucesso na Itália e no mundo. Detalhes do Programa PARA PROFISSIONAIS COZINHEIRO da cozinha italiana Como um estudante de Cozinha italiana, Você vai ser completamente submerso na cultura italiana, aprender a falar e entender a língua, enquanto aperfeiçoa suas habilidades na gastronomia tradicional italiana. Você vai estudar sob a liderança de alguns dos melhores chefs italianos em um ambiente internacional acelerado e dinâmico. Você vai aprender sobre: ​​massas, vinhos, pratos regionais, história da gastronomia italiana, produtos tradicionais e muita mais. 1. Formação em Sisak O programa intensivo começa em Sisak, Croácia, na Culinary Institute Kul IN. Kul IN é uma escola nova, totalmente fornecido com panelas novas e as mais novas tecnologias culinárias. Os planos e programas de aula foram criados por nosso decano Zdravko Peric, Um chef profissional com experiência verdadeiramente global na indústria culinária. Os alunos... [-]

Certificate in Culinary Arts

Saddleback College
campus Período integral September 2017 EUA Mission Viejo

The Basic Culinary Arts program prepares students for many contemporary employment opportunities. [+]

The Basic Culinary Arts program prepares students for many contemporary employment opportunities. These include Chef, Cook, Specialty and Ethnic Restaurant Operations, Food and Beverage Service, Fast Foods Operations, and Food Service in schools and day-care centers for the young and elderly. Program Student Learning Outcomes Students who complete this program will be able to: Demonstrate preparation for employment in the food service industry. Demonstrate practical skills in a wide variety of applications related to the food service. Demonstrate proficient safety and sanitation production practices as related to the food service industry. Required Courses CWE 180 CO-OP-ED FOODS AND NUTRITION 2 Units † and FN 261 INTERNSHIP 1 Unit † FN 50 FUNDAMENTALS OF NUTRITION 3 Units or FN 205 NUTRITION FOR CULINARY PROFESSIONALS 3 Units FN 110 FOOD PREPARATION ESSENTIALS 3 Units * FN 120 CONTEMPORARY MEALS 3 Units * FN 171 SANITATION AND SAFETY 2 Units or FN 210 SERVSAFE IN FOOD PRODUCTION 1 Unit FN 240 CULINARY PRINCIPLES I 3 Units * FN 241 CULINARY PRINCIPLES II 3 Units * FN 244 BAKING FUNDAMENTALS I 3 Units * FN 246 PANTRY 3 Units * Select from Restricted Electives 4-6 Units Total Units for the Certificate: 29-32 Restricted Electives: FN 220 FRENCH BISTRO CUISINE 2 Units * FN 222 CHINESE CUISINE 2 Units * FN 226 MEXICAN CUISINE 2 Units * FN 227 MEDITERRANEAN CUISINE 2 Units * FN 230 VEGETARIAN CUISINE 2 Units * FN 236 AMERICAN REGIONAL CUISINE 2 Units * *Course has a prerequisite, corequisite, limitation,... [-]

Cordon Bleu Certificado

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

Cordon Bleu Certificado de Tia Marie Culinary Academy foi executado na escola desde 1954, e agora é reconhecido mundialmente como um dos principais programas de treinamento culinário nível fundação do mundo. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. Cordon Bleu Certificate Cordon Bleu Certificado de Tia Marie Culinary Academy foi executado na escola desde 1954, e agora é reconhecido mundialmente como um dos principais programas de treinamento culinário nível fundação do mundo. Os exames práticos e teoria envolvidas neste curso resultar em alunos de graduação com o nosso aclamado internacionalmente Cordon Bleu Certificate - uma qualificação que irá definir os graduados com as habilidades e conhecimentos necessários para cozinhar comida excelente em qualquer ambiente. Além deste, o aluno ganhar o Nível 2 Award CTH em Culinary Skills, sem adição de exames para sentar. O curso é executado ao longo de 1 período lectivo. Este curso é ideal para quem tem interesse em comida e quer desenvolver as habilidades e conhecimentos necessários para criar facilmente pratos para padrões profissionais. Se você está apontando para, em seguida, passar a ganhar dinheiro como parte de um ano fora, ajudando a financiar suas viagens, ou se você simplesmente quer cozinhar excelente comida em casa, receber amigos e família, este curso irá oferecer-lhe uma habilidade que vai permanecem com você para a vida! Os alunos devem ter mais de 16 anos, mas não há limite máximo de idade. Que nível Será que vou ser quando eu me formar? Muitos alunos que concluírem este curso passam a ganhar algum tipo de trabalho no setor de hospitalidade. Alguns alunos chegaram mesmo a desenvolver uma carreira a partir deste curso, (embora o desenvolvimento de carreira seria mais lento do que... [-]

Iv Certificado Na Cozinha Comercial

ICAE: International College of Advanced Education
campus Período integral July 2017 Austrália Darwin

Certificado IV em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef. [+]

Certificado IV em Commercial Cookery Certificado IV em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef. Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação fornece um caminho para trabalhar em organizações tais como restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés e lojas de café, ou para executar um pequeno negócio nestes sectores. Cargos possíveis incluem: Chefe de cozinha Chef de partie Currículo Unidades centrais BSBDIV501 Gerir a diversidade no local de trabalho BSBSUS401 implementar e monitorar as práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis SITHCCC001 Use equipamento de preparação de alimentos SITHCCC005 preparar pratos utilizando métodos básicos de cozinha SITHCCC006 Prepare aperitivos e saladas SITHCCC007 Prepare estoques, molhos e sopas SITHCCC008 Prepare vegetais, frutas, ovos e pratos à base de farinha SITHCCC012 Preparar pratos de aves SITHCCC013 Preparar pratos de marisco... [-]

Diplôme De Cuisine (Certificate III In Commercial Cookery)

Le Cordon Bleu Australia
campus Período integral 15  January 2018 Austrália Melbourne Sydney +1 mais

Nossa Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de cozinha tradicional e contemporânea francesa. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. Diplôme de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery) Nossa Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de cozinha tradicional e contemporânea francesa. colocação indústria vai dar-lhe a oportunidade de trabalhar em um negócio de hospitalidade real e colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus. Em uma indústria que é cada vez maior, este programa dá-lhe as habilidades e conhecimentos para torná-lo um candidato muito desejável para os empregadores. Oferecido em: Melbourne ou Sydney Planos de carreira Sous Chef, Chef Executivo, gerente do restaurante, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Estrutura do programa FASE 1 - Básico Este curso oferece base essencial na cozinha profissional, atendendo às necessidades de ambos os alunos iniciantes e experientes. Introduz clássico técnicas culinárias francesas que sustentam a moderna cozinha internacional, e centra-se em dominar habilidades básicas: de como segurar uma faca corretamente, para preparar legumes ou trussing uma galinha. Aos poucos, as técnicas mais complexas são introduzidos. Como você progride de pratos individuais a um foco de menu mais expansivo, você se tornar um especialista em organização, preparação e integração de ingredientes para alcançar sabores deslumbrantes. ETAPA 2 - Intermediate Você será apresentado a pratos regionais clássicos franceses, aplicando técnicas aprendidas no programa básico de cozinha. Este curso enfatiza... [-]

Iv Certificado Na Cozinha Comercial

Melbourne Polytechnic
campus Período integral February 2018 Austrália Melbourne

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita. [+]

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita. O pacote completo para você Melbourne Politécnica é o único centro de treinamento em Victoria que fornece acesso a uma planta adega e processamento de carne em pleno funcionamento, no Campus Epping. Nós temos o melhor, para fazer-lhe o melhor. Um menu de carreira emocionante Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery irá combinar suas habilidades de culinária técnicos com formação em gestão de hospitalidade. Você vai aprender com profissionais qualificados da indústria em modernos, instalações state-of-the-art, incluindo o popular restaurante St Georges em Preston campus. Conexões e recursos da indústria Nossa equipe tem muitos contatos dentro da indústria e estamos filiados com o programa Canal 10 TV MasterChef Austrália. Os resultados do emprego Chefs excepcionais estão constantemente na demanda. Você pode obter um emprego a nível operacional e de supervisão na indústria geral hospitalidade em: hotéis motéis restaurantes Clubes outros estabelecimentos de hotelaria estágio Você pode já estar no local de trabalho ou da indústria, mas também terá a oportunidade de trabalhar em St Georges restaurante do Melbourne Politécnica de experiência de trabalho real. Avaliação Usamos várias formas de avaliação, incluindo a avaliação prática, role-playing, atribuições, o trabalho de classe e testes teóricos. No local de trabalho, os métodos de avaliação irão variar, mas podem incluir: o uso de recursos orienta / livros... [-]

Programa De Culinária Italiana Alma

ALMA - The International School of Italian Cuisine
campus Período integral October 2017 Itália Parma

O curso é projetado para dar aos alunos internacionais não apenas formação teórica e prática em avançado cozinha italiana, mas uma verdadeira experiência italiana completo. A combinação do italiano culinária cultura, língua, história, vinho e todas as viagens de campo e uma formação profissional em um dos um dos melhores restaurantes italianos é uma maneira perfeita para aprender como se tornar um verdadeiro profissional da cozinha italiana. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. O curso é projetado para dar a formação não apenas teórico e prático estudantes internacionais em avançado cozinha italiana, mas uma verdadeira experiência italiana completa. A combinação do italiano culinária cultura, língua, história, vinho e todas as viagens de campo e uma formação profissional em um dos um dos melhores restaurantes italianos é uma maneira perfeita para aprender como se tornar um verdadeiro profissional da cozinha italiana. O programa é desenvolvido em duas fases: a primeira fase residencial no Campus ALMA, perto de Parma, apenas declarou Cidade Criativa para Gastronomia pela Unesco, com aulas de demonstração e aulas de treinamento, e a segunda fase, um estágio em um restaurante ou hotel. Dirigindo-se a: Os estudantes internacionais com o objetivo de se tornar um chef profissional da cozinha italiana, deve respeitar os seguintes requisitos para a admissão: conhecimento avançado do idioma Inglês Pelo menos 18 anos de idade Grande motivação e paixão para iniciar um percurso profissional em cozinha italiana A primeira experiência no sector Estrutura: Italian Cuisine & Cultura Produtos e matérias-primas Guest Chef Demonstração Técnicas de cozinha e Prática vinhos pastelaria Idioma italiano Visitas a locais de produção Briefings e avaliar se houve progresso DURAÇÃO 7 meses cada: cerca de 2 meses de fase na escola na sede ALMA em Colorno (PR) e cerca de estágio de 5 meses em um top italiano restaurante ou hotel estrutura em uma das 20 regiões italianas. No último, um exame final de 2 dias As aulas... [-]

Iv Certificado Na Cozinha Comercial

North Coast TAFE
campus Período integral Austrália New South Wales

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Você vai operar de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. [+]

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Você vai operar de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação oferece-lhe um caminho para trabalhar em diversos ambientes de cozinha, tais como restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Requisitos para a inscrição: Enquanto não há nenhum requisito de entrada acadêmico formal para este curso, para efeitos de visto de estudante você pode ser obrigado a mostrar a conclusão bem sucedida de uma qualificação académica equivalente ao Ano 10 ou 12 anos. Competência no idioma Inglês para IELTS 5.5 ou acadêmicos TOEFL (iBT) 46 ou Certificado 3 em Inglês Avançado para Estudo ou equivalente. North Coast Institute oferece uma gama de programas de língua inglesa, na qual você pode se inscrever a qualquer momento, que podem ajudar a fazer a transição para estudo formal. Unidades principais: Você vai completar unidades centrais de estudo nas seguintes áreas: Gerir a diversidade no local de trabalho Implementar e monitorar as práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis Prestar os primeiros socorros Usar equipamento de preparação de alimentos Produzir pratos usando métodos básicos de culinária Produzir aperitivos e saladas Produção de estoques, molhos e sopas Produção de vegetais, frutas, ovos e pratos à base de farinha Produção de pratos de aves de capoeira Produção de pratos de frutos do mar Produção de pratos à base de carne... [-]

Certificado Em Habilidades Culinárias - Formação Cozinheiro Chefe

Fanshawe College
campus Período integral 30  September 2017 Canadá London

Uma carreira nas artes culinárias é uma rara oportunidade de combinar a criatividade de cozinhar com a satisfação que vem de fazer as pessoas felizes. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. Certificado em habilidades culinárias - Formação Chef Uma carreira nas artes culinárias é uma rara oportunidade de combinar a criatividade de cozinhar com a satisfação que vem de fazer as pessoas felizes. Se você estiver olhando para transformar seu hobby de cozinhar em uma carreira, ou se você estiver interessado em tomar o seu já impressionante conjunto de habilidades culinárias para o próximo nível, o programa de habilidades culinárias você vai chegar em seu caminho. Cozinhar é uma arte, e fornecendo as ferramentas para prosperar no mundo excitante da cozinha profissional é o que este programa tem tudo a ver. Você vai desenvolver habilidades de faca, enquanto que o ajuste fino de suas ações, sopa, panificação e basculantes habilidades. Você também vai aprender sobre o turismo e restaurante negócios, compras e planejamento de cardápio, carne e teoria cozimento. O moderno conhecedor de comida é sofisticado e educado e a demanda por fontes de alimentos locais e sustentáveis ​​nunca foi mais importante. Quando você se formar, você terá a experiência para atender a esse mercado emergente, com conhecimento e experiência. Você pode optar por se especializar ainda mais com um segundo ano de escola em gestão de culinária de Fanshawe ou programas de panificação, pastelaria Artes Gestão. Ou você pode optar por entrar na indústria em uma cozinha ou restauração de empresa profissional. Com o programa de habilidades culinárias, tudo é possível. ... [-]

Certificado Iii Na Cozinha Comercial

Melbourne City Institute of Education
campus Meio Período 52  January 2018 Austrália Melbourne

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação é adequado para uma via de Aprendizagem Australian ... [+]

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação é adequado para uma via de Aprendizagem australiano. Certificado IV em DETALHES Commercial Cookery Código Nacional: SIT40413 Unidades: 27 centrais e 6 unidades eletivas Taxas: A partir de $ 10 * Localização: Multiple Modo de entrega: Sala de Aula, Estágio, Trabalho, Self-paced Duração: 2 dias por semana, durante 52 semanas Avaliação: Métodos para avaliação incluem a escrita, prática / observação e de demonstração Experiência anterior: RPL & Transfer Credit está disponível OPORTUNIDADES DE CARREIRA Você poderia tornar-se: Chefe de cozinha Chef De Partie unidades centrais Use práticas de higiene para a segurança alimentar Manter a qualidade dos produtos perecíveis Usar equipamento de preparação de alimentos Produzir pratos usando métodos básicos de culinária Produção de estoques, molhos e sopas Produção de aperitivos e saladas Trabalhar efetivamente como um cozinheiro Produção de vegetais, frutas, ovos e pratos à base de farinha Produção de pratos de aves de capoeira Produção de pratos de frutos do mar Preparar alimentos para atender às necessidades dietéticas especiais Desenvolver menus para necessidades dietéticas especiais Produção de bolos, tortas e pães Produzir sobremesas Plano e do custo menus básicos Outros treinador em habilidades de trabalho Coordenar as operações de cozinha * Prestar os primeiros socorros Implementar e monitorar as práticas de trabalho ambientalmente... [-]

Certificado Iii Na Cozinha Comercial

Perth College of Business and Technology
campus Período integral 12  Inscrições abertas Austrália Perth

PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT30830. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT 30830. Estamos oferecendo o pacote de formação mais recente para que os alunos podem ter certeza de que eles são um dos primeiros no mercado com o novo conjunto de padrões de competência. Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que utilizam uma ampla gama de habilidades de culinária. Eles usam discrição e julgamento e ter um bom conhecimento das operações de cozinha. Eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada e pode fornecer conselhos operacionais e de suporte aos membros da equipe. Informações sobre o curso CÓDIGO NACIONAL: SIT30830 CÓDIGO CRICOS: 082538J DURAÇÃO DO CURSO Este curso é ministrado ao longo de 52 semanas em 4 termos, incluindo 12 semanas de férias. As aulas são agendadas para 20 horas por semana. UNIDADES Para ser capaz de alcançar esta qualificação, os alunos devem completar com sucesso as seguintes unidades: BSBSUS201 Participar de práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis BSBWOR203B Trabalho eficazmente com os outros HLTAID003 prestar os primeiros socorros SITHCCC101 Use equipamento de preparação de alimentos SITHCCC201 Produzir pratos usando métodos básicos de cozinha SITHCCC202 Produzir aperitivos e saladas SITHCCC203 Produzir estoques, molhos e sopas SITHCCC204 Produzir vegetais, frutas, ovos e pratos à base de farinha SITHCCC301 Produzir pratos de aves SITHCCC302 Produzir pratos de marisco SITHCCC303 Produzir pratos de carne SITHCCC307 Prepare alimentos para... [-]