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Certificado
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Melhores Programas de Certificação em Artes Culinárias

Um certificado é prova de qualificação em um determinado conjunto de habilidades. Os estudantes que obtêm um certificado completaram testes e requisitos educacionais. Na conclusão, eles estão prontos para perseguir um curso ou diploma, ou ir diretamente para o mercado de trabalho na sua área de especialização.

Solicitar Informações sobre Programas de Certificação em Artes Culinárias 2019/2020

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21 Resultados em Artes Culinárias

Universidad Tecmilenio

Aplica de forma abrangente as melhores práticas de operação e administração na indústria de restaurantes, para maximizar os lucros do negócio da culinária. ... [+]

Aplica de forma abrangente as melhores práticas de operação e administração na indústria de restaurantes, para maximizar os lucros do negócio da culinária.

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México Mexico Online Chihuahua São Luis Potosí Culiacán Mazatlán Guadalajara Cancún Vera Cruz Puebla Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Querétaro Victoria de Durango Cuernavaca Cidade do México Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juarez Vilahermosa Novo Laredo  + 19 Mais
Julho 2020
Espanhol
Meio Período
3 meses
Online
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Ad Astra Institute

Esta qualificação reflete o papel dos confeiteiros que usam uma ampla gama de habilidades de confeitaria bem desenvolvidas e um sólido conhecimento das operações da cozin ... [+]

Esta qualificação reflete o papel dos confeiteiros que usam uma ampla gama de habilidades de confeitaria bem desenvolvidas e um sólido conhecimento das operações da cozinha para produzir produtos de confeitaria. Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho.

Esta qualificação fornece um Pathway para trabalhar em várias organizações onde produtos de confeitaria são preparados e servidos, incluindo confeitarias, restaurantes, hotéis, operações de catering, clubes, bares, cafés e cafés.

Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho.... [-]

Austrália Melbourne
Janeiro 2020
Inglês
Período integral
1 ano
Campus
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E-Learning University of Athens

Antigos como seres humanos, sagrados como ritos antigos, tão valiosos que eram considerados dons para a humanidade, a oliveira e o azeite apareceram na bacia do Mediterrâ ... [+]

Antigos como seres humanos, sagrados como ritos antigos, tão valiosos que eram considerados dons para a humanidade, a oliveira e o azeite apareceram na bacia do Mediterrâneo e tornaram-se fixos e permanentes de sua paisagem. Este curso aprofunda a história e a cultura da oliveira e do azeite, enquanto enfatiza seu valor nutricional.

Neste curso on-line, você aprenderá a classificar o azeite de acordo com suas características de qualidade e como produzir azeite de alta qualidade. Você também aprenderá como o azeite tem sido uma fonte de inspiração e como vários artistas o usaram para criar obras de arte da antiguidade até hoje. O conteúdo deste curso apresenta as variedades e características das azeitonas e os vários tipos de azeite destinados a ser consumidos e utilizados em receitas à base de dieta mediterrânea.... [-]

Grécia Atenas
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Inglês
7 semanas
Online
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Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

Pão, pastelaria e pastelaria Planejamento de menus e cálculo de custos Cozinhando para maiores números Workshop de Construção CV Como parte do Curso de ... [+]

Pão, pastelaria e pastelaria Planejamento de menus e cálculo de custos Cozinhando para maiores números

Workshop de Construção CV

Como parte do Curso de Certificado Intensivo, também oferecemos uma oficina inestimável de entrevista e CV. Mentorado por especialistas experientes em RH e negócios, esta é uma excelente oportunidade para aperfeiçoar seu CV e aperfeiçoar sua técnica de entrevista em preparação para uma mudança na carreira ou para mergulhar no mundo do trabalho.

Estudos de vinho

Durante o curso, os alunos recebem uma introdução de um dia para a correspondência de alimentos e vinhos, acompanhada por nosso sommelier especializado.... [-]

Reino Unido Edimburgo
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Inglês
Período integral
4 semanas
Campus
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Saddleback College

O programa Culinary Arts Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. ... [+]

O programa de Artes Culinárias Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. Estes incluem Chef, Cook, Especialidade e étnicas Operações restaurante, comida e serviço de bebidas, Operações fast foods, e Food Service nas escolas e creches para os jovens e idosos.

Programa Aluno Resultados de Aprendizagem

Os alunos que concluírem este programa será capaz de:

Demonstrar preparação para o emprego na indústria de food service. Demonstrar habilidades práticas em uma ampla variedade de aplicações relacionadas com o serviço de comida. Demonstrar práticas proficiente de produção de segurança e saneamento como relacionados com a indústria de food service. Cursos exigidos Cwe 180 CO-OP-DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 Unidades † e FN 261 ESTÁGIO 1 Unidade † FN 50 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 3 unidades ou FN 205 nutrição para profissionais da culinária 3 unidades FN 110 PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS ESSENCIAIS 3 * Unidades FN 120 REFEIÇÕES CONTEMPORÂNEA 3 Unidades * FN 171 higiene e segurança 2 Unidades ou FN 210 SERVSAFE EM ALIMENTOS DE PRODUÇÃO 1 Unidade FN 240 PRINCÍPIOS CULINÁRIA I 3 * Unidades FN 241 PRINCÍPIOS CULINÁRIA II 3 * Unidades FN 244 FUNDAMENTOS DO COZIMENTO I 3 * Unidades FN 246 DESPENSA 3 * Unidades ... [-]
EUA Mission Viejo
Setembro 2019
Inglês
Período integral
Campus
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ICAE: International College of Advanced Education

Certificado IV em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação pag ... [+]

Certificado IV em Commercial Cookery

Certificado IV em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef.

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros.... [-]

Austrália Darwin
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Inglês
Período integral
1 ano
Campus
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ICAE: International College of Advanced Education

Certificado III em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação pa ... [+]

Certificado III em Commercial Cookery

Certificado III em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef.

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que utilizam uma ampla gama de habilidades de culinária bem desenvolvidos e bom conhecimento das operações de cozinha para preparar alimentos e itens de menu. Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho.... [-]

Austrália Darwin
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Inglês
Período integral
1 ano
Campus
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Kangan Institute

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. ... [+]

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. O curso oferece aos participantes habilidades, conhecimento e experiência na produção prática de alimentos, higiene, menu de cálculo de custos, segurança e saúde ocupacional, trabalho em equipe e nutrição básica.

Cookery é uma carreira gratificante, que irá trazer a sua criatividade natural e, eventualmente, levá-lo em todo o mundo! O Certificado IV consiste em cursos e avaliação. Em uma semana típica estudantes são responsáveis ​​por até 30 horas de estágio supervisionado através de curso de trabalho.

Os métodos de ensino utilizados incluem o ensino em sala de aula e estágio supervisionado dentro de um workshop. Os métodos de avaliação incluem tarefas e exames escritos, avaliações orais, incluindo apresentações individuais e demonstrações práticas dentro de um ambiente de oficina.... [-]

Austrália Melbourne
Janeiro 2020
Inglês
Período integral
1 ano
Campus
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Melbourne City Institute of Education

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a ... [+]

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação é adequado para uma via de Aprendizagem australiano.

Certificado IV em DETALHES Commercial Cookery Código Nacional: SIT40413 Unidades: 27 centrais e 6 unidades eletivas Taxas: A partir de $ 10 * Localização: Multiple Modo de entrega: Sala de Aula, Estágio, Trabalho, Self-paced Duração: 2 dias por semana, durante 52 semanas Avaliação: Métodos para avaliação incluem a escrita, prática / observação e de demonstração Experiência anterior: RPL & Transfer Credit está disponível OPORTUNIDADES DE CARREIRA ... [-]
Austrália Melbourne
Janeiro 2020
Inglês
Meio Período
52 semanas
Campus
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Cookery School at Little Portland Street

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em se ... [+]

A aula de culinária para a vida!

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha.

Projeto do nosso curso O principal impulso do curso é a construção de competência e confiança. Isto é conseguido através da aprendizagem intensiva em turmas pequenas com uma alta proporção de professores para os alunos. Cozinheiros Cookery School deixar-nos sentir competente e bem equipados com a capacidade de planejar e executar menus para atender a ocasião e para ir para cumprir as ambições que os levaram para o curso em primeiro lugar. O curso é baseado na premissa de que todo mundo tem buracos em seu conhecimento culinário para que nada sobre o curso é dado como certo. Todos os tópicos relevantes - teóricas e práticas - são cobertos o que aumenta a confiança dos nossos alunos, fazendo-lhes sentir que eles têm uma boa compreensão das habilidades de cozinha que eles vão exigir no futuro. Trabalhamos dentro de um quadro claramente estruturado com receitas, que foram aperfeiçoados e testados ao longo de dez anos, e que têm sido utilizados por milhares de estudantes. Acreditamos que, se alguém usa uma boa receita, se produz um bom prato. Nossos alunos estão equipados com utensílios de cozinha essenciais e construir... [-]
Reino Unido Londres
Março 2020
Inglês
Período integral
6 semanas
Campus
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Ashburton Chefs Academy

O Certificado de Profissionais de Cozinha é um programa de 4 semanas chefe fundação credenciada projetado para ensinar os cozinheiros amadores as habilidades necessárias ... [+]

O Certificado de Profissionais de Cozinha é um programa de 4 semanas chefe fundação credenciada projetado para ensinar os cozinheiros amadores as habilidades necessárias para cozinhar para um padrão profissional. No final do curso, você terá as habilidades necessárias para iniciar a sua carreira como chef júnior em uma cozinha profissional, lançar sua própria empresa de catering, ou simplesmente desfrutar as habilidades para a vida de um cozinheiro realizado.

Mais de 4 semanas, este curso estruturado vai lhe dar formação especializada de nossos tutores chef experiente em técnicas de culinária moderna. Este curso incorpora um Prêmio Nível 2 em Culinary Skills QCF qualificação credenciada pela Confederação do Turismo e Hospitalidade.... [-]

Reino Unido Exeter
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Período integral
4 semanas
Campus
Online
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Perth College of Business and Technology

PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT3083 ... [+]

PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT 30830. Estamos oferecendo o pacote de formação mais recente para que os alunos podem ter certeza de que eles são um dos primeiros no mercado com o novo conjunto de padrões de competência.

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que utilizam uma ampla gama de habilidades de culinária. Eles usam discrição e julgamento e ter um bom conhecimento das operações de cozinha. Eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada e pode fornecer conselhos operacionais e de suporte aos membros da equipe.... [-]

Austrália Perth
Inscrições abertas
Inglês
Período integral
12 meses
Campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo progride, as técnicas são colocadas em camadas umas so ... [+]

Cuisine de Base

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo avança, as técnicas são posicionadas uma sobre a outra e tornam-se mais complicadas e mais orientadas para o menu, incorporando elementos como organização, preparação, equilíbrio e tempo. Você aprenderá esses conceitos básicos, aumentando seus níveis de confiança.

O Módulo Básico:

Manipulação segura da faca e cortes básicos

Aprenda técnicas de manipulação de faca para cortar e dimensionar legumes e carne

Segurança alimentar, higiene e organização

Aprenda segurança alimentar, higiene e organização para que você esteja preparado para trabalhar em uma cozinha profissional... [-]

Canadá Ottawa
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Inglês
Período integral
11 semanas
Campus
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Tante Marie Culinary Academy

Este curso é ideal para cozinheiros experientes que já estão trabalhando a bordo de uma embarcação e precisam atualizar sua certificação, ou para cozinheiros que possuem ... [+]

A Academia Culinária Tante Marie tem o prazer de anunciar que agora estamos fornecendo a Avaliação em Culinária Marinha - a Avaliação do Cookão do Navio - um passo vital para obter o Certificado de Competência obrigatório do Navio.

Este curso é ideal para cozinheiros experientes que já estão trabalhando a bordo de uma embarcação e precisam atualizar sua certificação, ou para cozinheiros que possuem sólida experiência na indústria e estão procurando começar uma carreira no mar.

A Tante Marie Culinary Academy está localizada no centro de Woking, apenas a 20 minutos de comboio de Londres, Waterloo. Nossas modernas instalações, combinadas com o nosso "Ambiente de Aprendizagem Virtual" virtual (VLE), significam que a nossa Academia é o lugar ideal para obter a acreditação que você e sua equipe precisam, da forma mais rápida e simples possível, para garantir a conformidade com a MLC 2006.... [-]

Reino Unido Woking
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Inglês
Período integral
4 dias
Campus
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Tante Marie Culinary Academy

O curso de Certificado Cordon Bleu de 1 termo é adequado para aqueles que procuram desenvolver uma carreira em alimentos e hospitalidade. ... [+]

O curso de Certificado Cordon Bleu de 1 termo é adequado para aqueles que procuram desenvolver uma carreira em alimentos e hospitalidade.

Temos estado a executar este curso desde 1954, o que levou ao seu reconhecimento global como um dos principais programas de formação culinária de nível básico.

O curso de Certificado Cordon Bleu também incorpora o Diploma CTH Level 2 em Habilidades Culinárias, um Prêmio Nível 2 em Segurança Alimentar e um Curso de Vinho de 1 dia com Master of Wine, John Downes.

O que você aprenderá

Seu curso começará com uma introdução para trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, incorporando desenvolvimento de habilidades práticas, como habilidades de faca, antes de seguir as bases da culinária profissional.... [-]

Reino Unido Woking
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Inglês
Período integral
2 meses
Campus
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