Certificado em Artes Culinárias

Melhores Programas de Certificação em Artes Culinárias

Artes Culinárias

Um certificado é prova de qualificação em um determinado conjunto de habilidades. Os estudantes que obtêm um certificado completaram testes e requisitos educacionais. Na conclusão, eles estão prontos para perseguir um curso ou diploma, ou ir diretamente para o mercado de trabalho na sua área de especialização.

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Certificado Iii Na Cozinha Comercial

Front Cooking School
campus Período integral 12  November 2017 Austrália Melbourne

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como cozinheiro qualificado. Trabalho seria realizado em várias empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Os indivíduos podem ter alguma responsabilidade para os outros e prestar assessoria técnica e apoio a uma equipe. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como cozinheiro qualificado. Trabalho seria realizado em várias empresas de hospitalidade onde os alimentos são preparados e servidos, incluindo restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés, lanchonetes e lojas de café. Os indivíduos podem ter alguma responsabilidade para os outros e prestar assessoria técnica e apoio a uma equipe. Resultados Esperados Depois de completar um Certificado III você pode continuar seus estudos em uma IV Certificado e Diploma of Hospitality. Requisitos de Entrada Conclusão do 11º ano ou equivalente IELTS 5.5 ou equivalente Programa de Estudos estudos a tempo inteiro durante um ano. Os estudos incluem alguns módulos on-line e treinamento no local de trabalho. Método e entrega aprendizagem em sala de aula com base, aprendizagem on-line e formação em contexto de trabalho. métodos de avaliação Os métodos de avaliação consistem em: Trabalho escrito interrogatório demonstração prática classe Actividades Perspectivas de carreira existem oportunidades de emprego em muitas áreas de hotelaria, incluindo: restaurantes hotéis casinos hospitais Escolas Inscrição Frente Escola de culinária é uma divisão da Reconheça Education Pty Ltd, uma organização de treinamento registados junto da autoridade Qualidade Skills australianos. [-]

Professional Three Month Certificate Cookery Courses

Dublin Cookery School
campus Período integral 12  September 2017 Irlanda Dublin

[+]

As viagens de campo [-]

Cozinha Intermediária

Le Cordon Bleu Ottawa
campus Período integral 11  September 2017 Canadá Ottawa

Estude as cozinhas regionais francesas, ingredientes e origens e estude as receitas mais famosas da França. Através da prática e repetição, você começará a executar [+]

Cuisine Intermédiaire

Defina e torne-se mais eficiente na cozinha enquanto usa suas novas habilidades e técnicas para criar receitas famosas.

 

Estude as cozinhas regionais francesas, ingredientes e origens e estude as receitas mais famosas da França. Através da prática e da repetição, você começará a realizar tarefas com mais facilidade enquanto os instrutores do chef destacam as apresentações do prato à placa.

O Módulo Intermediário:

 

Origem e influências do produto na cozinha regional

Seja apresentado às doze regiões da França e aos estilos únicos de culinária das diferentes regiões... [-]


Cordon Bleu Certificado

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

O 1 prazo claro Cordon Bleu Certificado é adequado para aqueles que estão olhando para desenvolver uma carreira na comida e hospitalidade. [+]

O 1 prazo claro Cordon Bleu Certificado é adequado para aqueles que estão olhando para desenvolver uma carreira na comida e hospitalidade. Temos vindo a executar este curso desde 1954, o que levou ao seu reconhecimento global como um dos principais programas de treinamento culinário nível fundação. O que você vai aprender Seu curso começará com uma introdução ao trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, incorporando desenvolvimento prático de habilidades tais como habilidades de faca, antes de passar para os fundamentos da cozinha profissional. Semelhante aos nossos cursos mais curtos 4 semana, aulas são projetados para incluir técnicas que irão construir a sua compreensão de como os alimentos mudam enquanto você cozinha. O curso de Certificado em seguida, leva você para o próximo nível de habilidade, olhar mais profundo para diversas áreas de cozinha e adicionando suporte aulas teóricas - ajudando você a entender melhor o alimento que você cozinhar, fazer ajustes e produzir receitas de sua preferência. Esta combinação de aulas de culinária e teoria prática vai construir um nível de base de entendimento em todas as áreas de cozinha, incluindo planejamento de cardápio, orçamento e habilidades de apresentação. Você vai ser ensinado em um pequeno grupo de não mais de 10 alunos, com uma forte ênfase em tempo gasto em nosso estado da arte cozinhas. Durante o curso você também pode ter a oportunidade de beneficiar de aulas de carne e peixe apresentados pelos principais especialistas da indústria no nosso cinema demonstração. O curso Cordon Bleu Certificado... [-]

Intensive Certificate Course

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)
campus Período integral August 2017 Reino Unido Edimburgo

[+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. Pão, pastelaria e pastelaria Planejamento de menus e cálculo de custos Cozinhando para maiores números Workshop de Construção CV Como parte do Curso de Certificado Intensivo, também oferecemos uma oficina inestimável de entrevista e CV. Mentorado por especialistas experientes em RH e negócios, esta é uma excelente oportunidade para aperfeiçoar seu CV e aperfeiçoar sua técnica de entrevista em preparação para uma mudança na carreira ou para mergulhar no mundo do trabalho. Estudos de vinho Durante o curso, os alunos recebem uma introdução de um dia para a correspondência de alimentos e vinhos, acompanhada por nosso sommelier especializado. Isto dará aos alunos uma base de compreensão sobre a composição dos vinhos e a sua capacidade de combinar com vários tipos de sabor e comida. Este curso proporcionará aos alunos uma boa compreensão das castas de uva e permitirá a seleção informada de vinho e espírito. Este curso fornece uma base excelente para prosseguir os estudos em alimentos e vinhos. Saúde e Segurança Antes de trabalhar em qualquer ambiente de serviço alimentar, é um requisito legal que cada funcionário tenha um certificado de higiene alimentar REHIS. Como uma questão de curso, todos os nossos alunos do Diploma da Fundação passam um dia inteiro de treinamento com o nosso oficial de Saúde e Segurança, no final do qual um breve exame é feito para obter a certificação. Kit Essencial do Chef As facas e os brancos são parte essencial de qualquer kit do chef, dado que... [-]

Iv Certificado Na Cozinha Comercial

Melbourne Polytechnic
campus Período integral February 2018 Austrália Melbourne

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita. [+]

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita. O pacote completo para você Melbourne Politécnica é o único centro de treinamento em Victoria que fornece acesso a uma planta adega e processamento de carne em pleno funcionamento, no Campus Epping. Nós temos o melhor, para fazer-lhe o melhor. Um menu de carreira emocionante Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery irá combinar suas habilidades de culinária técnicos com formação em gestão de hospitalidade. Você vai aprender com profissionais qualificados da indústria em modernos, instalações state-of-the-art, incluindo o popular restaurante St Georges em Preston campus. Conexões e recursos da indústria Nossa equipe tem muitos contatos dentro da indústria e estamos filiados com o programa Canal 10 TV MasterChef Austrália. Os resultados do emprego Chefs excepcionais estão constantemente na demanda. Você pode obter um emprego a nível operacional e de supervisão na indústria geral hospitalidade em: hotéis motéis restaurantes Clubes outros estabelecimentos de hotelaria estágio Você pode já estar no local de trabalho ou da indústria, mas também terá a oportunidade de trabalhar em St Georges restaurante do Melbourne Politécnica de experiência de trabalho real. Avaliação Usamos várias formas de avaliação, incluindo a avaliação prática, role-playing, atribuições, o trabalho de classe e testes teóricos. No local de trabalho, os métodos de avaliação irão variar, mas podem incluir: o uso de recursos orienta / livros... [-]

Certificado Iii Na Cozinha Comercial

ICAE: International College of Advanced Education
campus Período integral July 2017 Austrália Darwin

Certificado III em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. Certificado III em Commercial Cookery Certificado III em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef. Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que utilizam uma ampla gama de habilidades de culinária bem desenvolvidos e bom conhecimento das operações de cozinha para preparar alimentos e itens de menu. Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho. Esta qualificação oferece aos alunos um caminho para trabalhar como cozinheiro comercial em organizações tais como restaurantes, hotéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. Currículo Unidades centrais BSBSUS201 Participar de práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis BSBWOR203 Trabalho eficazmente com os outros SITHCCC001 Use equipamento de preparação de alimentos SITHCCC005 preparar pratos utilizando métodos básicos de cozinha SITHCCC006 Prepare aperitivos e saladas SITHCCC007 Prepare estoques, molhos e sopas SITHCCC008 Prepare vegetais, frutas, ovos e pratos à base de farinha SITHCCC012 Preparar pratos de aves SITHCCC013... [-]

Programa De Culinária Italiana Alma

ALMA - The International School of Italian Cuisine
campus Período integral October 2017 Itália Parma

O curso é projetado para dar aos alunos internacionais não apenas formação teórica e prática em avançado cozinha italiana, mas uma verdadeira experiência italiana completo. A combinação do italiano culinária cultura, língua, história, vinho e todas as viagens de campo e uma formação profissional em um dos um dos melhores restaurantes italianos é uma maneira perfeita para aprender como se tornar um verdadeiro profissional da cozinha italiana. [+]

O curso é projetado para dar a formação não apenas teórico e prático estudantes internacionais em avançado cozinha italiana, mas uma verdadeira experiência italiana completa. A combinação do italiano culinária cultura, língua, história, vinho e todas as viagens de campo e uma formação profissional em um dos um dos melhores restaurantes italianos é uma maneira perfeita para aprender como se tornar um verdadeiro profissional da cozinha italiana. O programa é desenvolvido em duas fases: a primeira fase residencial no Campus ALMA, perto de Parma, apenas declarou Cidade Criativa para Gastronomia pela Unesco, com aulas de demonstração e aulas de treinamento, e a segunda fase, um estágio em um restaurante ou hotel. Dirigindo-se a: Os estudantes internacionais com o objetivo de se tornar um chef profissional da cozinha italiana, deve respeitar os seguintes requisitos para a admissão: conhecimento avançado do idioma Inglês Pelo menos 18 anos de idade Grande motivação e paixão para iniciar um percurso profissional em cozinha italiana A primeira experiência no sector Estrutura: Italian Cuisine & Cultura Produtos e matérias-primas Guest Chef Demonstração Técnicas de cozinha e Prática vinhos pastelaria Idioma italiano Visitas a locais de produção Briefings e avaliar se houve progresso DURAÇÃO 7 meses cada: cerca de 2 meses de fase na escola na sede ALMA em Colorno (PR) e cerca de estágio de 5 meses em um top italiano restaurante ou hotel estrutura em uma das 20 regiões italianas. No último, um exame final de 2 dias As aulas serão realizadas em Inglês. Precisa de... [-]

Certificado No Cozinheiro Profissional De Cozinha Italiana

Culinary Institute Kul IN
campus Período integral July 2017 Croácia Sisak

Culinary Institute Kul IN e escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana oferecem um programa conjunto internacional para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em cozinha italiana. Este programa de 9 meses tem como objetivo produzir cozinheiros profissionais bem treinados que são especializados na arte da cozinha italiana. Os alunos começam com um curso de culinária intensiva 2 meses geral da Kul IN, e depois continuar a especializar-se em cozinha italiana no ALMA. Os alunos, em seguida, estagiário em um restaurante italiano elite ou do hotel por 5 meses. Internar no exterior dá aos alunos a oportunidade inestimável para a rede internacional e se conectar com alguns dos chefs de maior sucesso na Itália e no mundo. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. Culinary Institute Kul INe escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italianaestá oferecendo um novo programa comum internacional para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em cozinha italiana. Este Programa de 9 mesestem como objetivo produzir cozinheiros profissionais bem treinados que são especializados na arte da cozinha italiana. O currículo único dá aos alunos a oportunidade de praticar suas habilidades recém-adquiridas, que eles ganharam por meio de cursos intensivos em Kul IN e ALMA, Por internar em restaurantes e hotéis italianos elite. Internar no exterior dá aos alunos a oportunidade inestimável para a rede internacional e se conectar com alguns dos chefs de maior sucesso na Itália e no mundo. Detalhes do Programa PARA PROFISSIONAIS COZINHEIRO da cozinha italiana Como um estudante de Cozinha italiana, Você vai ser completamente submerso na cultura italiana, aprender a falar e entender a língua, enquanto aperfeiçoa suas habilidades na gastronomia tradicional italiana. Você vai estudar sob a liderança de alguns dos melhores chefs italianos em um ambiente internacional acelerado e dinâmico. Você vai aprender sobre: ​​massas, vinhos, pratos regionais, história da gastronomia italiana, produtos tradicionais e muita mais. 1. Formação em Sisak O programa intensivo começa em Sisak, Croácia, na Culinary Institute Kul IN. Kul IN é uma escola nova, totalmente fornecido com panelas novas e as mais novas tecnologias culinárias. Os planos e programas de aula foram criados por nosso decano Zdravko Peric, Um chef profissional com experiência verdadeiramente global na indústria culinária. Os alunos... [-]

Certificate in Professional Culinary Arts

Enderun Colleges
campus Período integral November 2017 Filipinas Taguig

[+]

Requisitos Admissões Requisitos de Admissão: Formulário de inscrição preenchido Curriculum vitae Passaporte [-]

Certificado Em Artes Culinárias

Saddleback College
campus Período integral September 2017 EUA Mission Viejo

O programa Culinary Arts Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. O programa de Artes Culinárias Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. Estes incluem Chef, Cook, Especialidade e étnicas Operações restaurante, comida e serviço de bebidas, Operações fast foods, e Food Service nas escolas e creches para os jovens e idosos. Programa Aluno Resultados de Aprendizagem Os alunos que concluírem este programa será capaz de: Demonstrar preparação para o emprego na indústria de food service. Demonstrar habilidades práticas em uma ampla variedade de aplicações relacionadas com o serviço de comida. Demonstrar práticas proficiente de produção de segurança e saneamento como relacionados com a indústria de food service. Cursos exigidos Cwe 180 CO-OP-DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 Unidades † e FN 261 ESTÁGIO 1 Unidade † FN 50 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 3 unidades ou FN 205 nutrição para profissionais da culinária 3 unidades FN 110 PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS ESSENCIAIS 3 * Unidades FN 120 REFEIÇÕES CONTEMPORÂNEA 3 Unidades * FN 171 higiene e segurança 2 Unidades ou FN 210 SERVSAFE EM ALIMENTOS DE PRODUÇÃO 1 Unidade FN 240 PRINCÍPIOS CULINÁRIA I 3 * Unidades FN 241 PRINCÍPIOS CULINÁRIA II 3 * Unidades FN 244 FUNDAMENTOS DO COZIMENTO I 3 * Unidades FN 246 DESPENSA 3 * Unidades Selecione a partir de Unidades Restricted Eletivas 4-6 Total de Unidades para o certificado: 29-32 Eletivas restritos: FN 220 FRANCÊS bistrô 2 Unidades * FN 222 Chinese Cuisine 2 Unidades * FN 226 Mexican Cuisine 2 Unidades * FN 227 Mediterranean Cuisine 2 Unidades *... [-]

Certificat De Commis De Cuisine (certificado Iii Na Cozinha Comercial)

Le Cordon Bleu Australia
campus Período integral 15  January 2018 Austrália Adelaide

Através do Certificat de commis de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery), você vai aprender o conhecimento fundação e habilidades em técnicas culinárias francesas clássicas que sustentam a cozinha contemporânea. módulos de estudo franceses são combinados com unidades australianas de competência para criar um programa de estudo único. Uma colocação indústria permite-lhe colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus em um negócio real hospitalidade. [+]

Certificat de commis de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery) Através do Certificat de commis de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery), você vai aprender o conhecimento fundação e habilidades em técnicas culinárias francesas clássicas que sustentam a cozinha contemporânea. módulos de estudo franceses são combinados com unidades australianas de competência para criar um programa de estudo único. Uma colocação indústria permite-lhe colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus em um negócio real hospitalidade. Oferecido em: Adelaide Planos de carreira Sous Chef, Chef Executivo, gerente do restaurante, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Estrutura do programa ESTÁGIO 1 Este curso oferece base essencial na cozinha profissional, atendendo às necessidades de ambos os alunos iniciantes e experientes. Introduz clássico técnicas culinárias francesas que sustentam a moderna cozinha internacional, e centra-se em dominar habilidades básicas: de como segurar uma faca corretamente, para preparar legumes ou trussing uma galinha. Aos poucos, as técnicas mais complexas são introduzidos. Como você progride de pratos individuais a um foco de menu mais expansivo, você se tornar um especialista em organização, preparação e integração de ingredientes para alcançar sabores deslumbrantes. ETAPA 2 Você será apresentado a pratos regionais clássicos franceses, aplicando técnicas aprendidas no programa básico de cozinha. Este curso enfatiza a importância da mise en place - o planeamento e preparação de alimentos e equipamento adequado antes de cozinhar começa. Você também será apresentado a uma gama de diferentes estilos de apresentação, de prato ao prato. ETAPA... [-]

Certificado Iii Na Cozinha Comercial

Melbourne City Institute of Education
campus Meio Período 52  January 2018 Austrália Melbourne

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação é adequado para uma via de Aprendizagem Australian ... [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação é adequado para uma via de Aprendizagem australiano. Certificado IV em DETALHES Commercial Cookery Código Nacional: SIT40413 Unidades: 27 centrais e 6 unidades eletivas Taxas: A partir de $ 10 * Localização: Multiple Modo de entrega: Sala de Aula, Estágio, Trabalho, Self-paced Duração: 2 dias por semana, durante 52 semanas Avaliação: Métodos para avaliação incluem a escrita, prática / observação e de demonstração Experiência anterior: RPL & Transfer Credit está disponível OPORTUNIDADES DE CARREIRA Você poderia tornar-se: Chefe de cozinha Chef De Partie unidades centrais Use práticas de higiene para a segurança alimentar Manter a qualidade dos produtos perecíveis Usar equipamento de preparação de alimentos Produzir pratos usando métodos básicos de culinária Produção de estoques, molhos e sopas Produção de aperitivos e saladas Trabalhar efetivamente como um cozinheiro Produção de vegetais, frutas, ovos e pratos à base de farinha Produção de pratos de aves de capoeira Produção de pratos de frutos do mar Preparar alimentos para atender às necessidades dietéticas especiais Desenvolver menus para necessidades dietéticas especiais Produção de bolos, tortas e pães Produzir sobremesas Plano e do custo menus básicos Outros treinador em habilidades de trabalho Coordenar as operações de cozinha * Prestar os primeiros socorros Implementar e... [-]

Certificado De Associado Em Artes Culinárias

Apicius International School of Hospitality
campus Período integral October 2017 Itália Florence

Após a conclusão das artes culinárias ou Certificados de Panificação e Pastelaria, os alunos podem continuar seus estudos no conhecimento teórico e prático de artes culinárias com um certificado de dois anos associado. [+]

Após a conclusão da Arte Culinária pastelaria e ou certificados de cozimento, os alunos podem continuar os seus estudos no conhecimento teórico e prático de artes culinárias com um ano de associar duas certificado. O tema das artes culinárias serão examinados a partir de uma perspectiva avançada em termos de técnicas culinárias e preparações, noções científicas do conhecimento nutricional e alimentar, novas áreas, como culinária light e cozinha internacional, vai oferecer uma visão mais abrangente e estimulante para o alimento, eo gestão prospectiva dos princípios restaurante, como a compra de alimentos.

Programa Curricular

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Certificado Iii Na Cozinha Comercial

Perth College of Business and Technology
campus Período integral 12  Inscrições abertas Austrália Perth

PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT30830. [+]

Melhores Certificados em Artes Culinárias 2017. PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT 30830. Estamos oferecendo o pacote de formação mais recente para que os alunos podem ter certeza de que eles são um dos primeiros no mercado com o novo conjunto de padrões de competência. Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que utilizam uma ampla gama de habilidades de culinária. Eles usam discrição e julgamento e ter um bom conhecimento das operações de cozinha. Eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada e pode fornecer conselhos operacionais e de suporte aos membros da equipe. Informações sobre o curso CÓDIGO NACIONAL: SIT30830 CÓDIGO CRICOS: 082538J DURAÇÃO DO CURSO Este curso é ministrado ao longo de 52 semanas em 4 termos, incluindo 12 semanas de férias. As aulas são agendadas para 20 horas por semana. UNIDADES Para ser capaz de alcançar esta qualificação, os alunos devem completar com sucesso as seguintes unidades: BSBSUS201 Participar de práticas de trabalho ambientalmente sustentáveis BSBWOR203B Trabalho eficazmente com os outros HLTAID003 prestar os primeiros socorros SITHCCC101 Use equipamento de preparação de alimentos SITHCCC201 Produzir pratos usando métodos básicos de cozinha SITHCCC202 Produzir aperitivos e saladas SITHCCC203 Produzir estoques, molhos e sopas SITHCCC204 Produzir vegetais, frutas, ovos e pratos à base de farinha SITHCCC301 Produzir pratos de aves SITHCCC302 Produzir pratos de marisco SITHCCC303 Produzir pratos de carne SITHCCC307 Prepare alimentos para... [-]