Certificado em Especialista em Varejo de Carnes
Saskatchewan Polytechnic
Informação chave
Localização do campus
Prince Albert, Canadá
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
32 semanas
Ritmo
Período integral
Propinas
CAD 19.795 / per course
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
Introdução
Retail Meat Specialist é um programa de certificação oferecido no campus e em parceria com faculdades regionais de Saskatchewan. Isso o ajudará a desenvolver as habilidades necessárias para ter sucesso na indústria de corte de carne. Ao longo deste programa inovador, você se beneficiará da ampla experiência prática necessária para trabalhar em instalações de corte de carne de “última geração”. Nosso currículo abrangente e instrutores altamente treinados ajudarão você a desenvolver as habilidades profissionais necessárias para ter sucesso no setor. O programa é construído em torno da segurança alimentar e se concentra em:
- Estruturas musculares e esqueléticas
- Preparando carne de porco, vaca, cordeiro e aves
- Curar e defumar carnes
- Comercialização de frutos do mar
- Produtos prontos para forno com valor agregado
- Saneamento
Um estágio de duas semanas é parte integrante do programa. Ele oferece a oportunidade de aplicar a teoria à prática. Você também terá a oportunidade de desenvolver ainda mais suas habilidades praticando suas novas habilidades no Saskatchewan Polytechnic Food Services.
Admissões
Currículo
Semestre 1
- BUS 105 Práticas para Pequenas Empresas
- CLTR 100 Diversidade
- CARNE 107 Carcaça Ovina
- CARNE 108 Carcaça Bovina
- CARNE 109 Charcutaria 1
- MEAT 113 Peixe, Frutos do Mar e Proteínas Alternativas
- CARNE 195 Ciência da Carne
- CARNE 281 Carcaça Suína
- SFTY 176 Segurança e Ferramentas
Total de créditos semestrais: 32
Semestre 2
- CARNE 110 Charcutaria 2
- CARNE 111 Charcutaria 3
- MEAT 112 Cortes de Porco no Varejo
- MEAT 282 Cortes de Varejo de Carne Traseira
- MEAT 283 Cortes de varejo dianteiros de carne bovina
- Cortes de varejo de aves MEAT 285
- MEAT 288 Produtos de varejo com valor agregado
- PRAC 193 Operações de Varejo
Total de créditos semestrais: 32