Read the Official Description

Boulangerie I Certificado

Todos os nossos programas e cursos são ministrados em Le Cordon Bleu México - Universidad Anahuac Norte.

Ciclos escolares para este Certificado são em novembro.

Neste Certificado temos Tradutor espanhol para Inglês.

Oficina onde os alunos aprendem as técnicas, bases e fundações para que eles possam fazer o pão de dois níveis. Este curso inclui tipos, propriedades e aplicações de combinações de pão em várias regiões da França e do mundo.

Este certificado é dado 4 dias por semana

6 horas por dia

O preço total inclui:

  • Uniformes completa de 2 Le Cordon Bleu
  • Ingredientes
  • Receita
  • Boulangerie I Certificado
Program taught in:
Inglês
Espanhol

See 9 more programs offered by Le Cordon Bleu Mexico »

Este curso é Campus based
Data de início
Julho 2019
Nov. 2019
Duration
Solicitar Informações
Período integral
By locations
By date
Data de início
Julho 2019
Data de término
Application deadline
Data de início
Julho 2019
Data de término
Application deadline
Data de início
Nov. 2019
Data de término
Application deadline

Julho 2019

Location
Application deadline
Data de término
Location
Application deadline
Data de término

Nov. 2019

Location
Application deadline
Data de término