Diploma Boulangerie

Le Cordon Bleu Paris

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Diploma Boulangerie

Le Cordon Bleu Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo.

chef190416

Objetivos do Programa

Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa:

  • Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal
  • Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe
  • Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos
croissant19041

QUEM É ESTE PROGRAMA PARA?

  • Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie
  • Para profissionais que procuram uma mudança de carreira
  • Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking

DIPLOMA

O treinamento é baseado em hands-on cursos práticos. Aulas teóricas, palestras e visitas a locais relacionados ao setor de padaria estão incluídas no programa.

Este Diploma é composto de dois níveis, básico e avançado, e uns 2 meses de estágio obrigatório. Durante este programa, os alunos têm 280 horas de aula, incluindo: aulas teóricas, aulas práticas, visitas e conferências.

As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês.

paincham

BASIC BOULANGERIE

Neste nível, os alunos se familiarizem com o equipamento utilizado na boulangerie. Após uma introdução às regras de higiene e panificação, que:

  • Aprender a trabalhar com os diferentes tipos de farinha utilizada em França
  • Saiba os diferentes métodos de amassar a massa (manual e mecânica)
  • Prepare receitas básicas para fazer pão e artigos de pastelaria (doces e tortas dinamarqueses)
  • São introduzidos para boulangerie decoração
  • São introduzidos para trabalhar com massas feitas com um motor de arranque massa fermentada e uma "poolish" (esponja) (um tipo de pré-fermentação)
pain19041

ADVANCED BOULANGERIE

Pré-requisito: Básico Certificado Boulangerie Este curso está centrado em aprender sobre os diferentes tipos de fermentação e sobre os fundamentos do sabor de pão. Os alunos aprendem:

  • Como fazer e usar um motor de arranque fermento natural,
  • Como trabalhar com fermentos líquidos e sólidos
  • Como trabalhar com farinha de tradição (farinha tradicional, tal como definido pela lei francesa)
  • Como trabalhar com massa folhada
  • Como fazer baguetes, brioches, croissants, beignets (bolinhos e donuts), turnovers e produtos derivados

Cronograma, TAXAS E FACILIDADES

A programação para o Diploma Bakery é baseado em 15 a 18 horas de aula por semana. Cursos geralmente ocorrem na parte da manhã 7h00 - 13:00 e pode ter lugar à noite e / ou durante o fim de semana.

Cursos terá lugar em um anexo da escola Le Cordon Bleu Paris no 13 º arrondissement de Paris.

O custo total para o Diplôme de Boulangerie é de 12 600 € (o uniforme e os equipamentos estão incluídos).

GC2LGBNC
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Francês
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Set. 2018
Duration
Duração
1 - 6 meses
Período integral
Price
Preço
12,600 EUR
Locations
França - Paris, Île-de-France
Data inicial: Set. 2018
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2018
França - Paris, Île-de-France
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações