Read the Official Description

over16

Esta diversão embalada, uma introdução semana para cozinhar é perfeito para aqueles com uma paixão pela comida e divertida e ideal para aqueles que se dirigem para a sexta forma ou no mundo do trabalho. Preenchido com dicas práticas e técnicas para o chef de brotamento e terminando com um divertido e criativo cozinheiro fora como estudantes colocaram suas novas habilidades encontradas para o teste

receitas de amostra:

  • Salmão assado com crosta de foguetes pesto
  • Cordeiro envolve com molho harissa e tzatziki
  • roulade Chocolate

O que está incluído:

  • Um avental Leiths
  • A Leiths Como cozinhar livro
  • Um livreto de receitas
  • Todos os ingredientes fornecidos e pesou para você com antecedência
  • Almoço de sua própria criação

O que você precisa trazer:

  • sapatos de sola plana
  • calças compridas e um top de manga comprida são aconselháveis
  • Um bloco e lápis

Alergias e intolerâncias:

Estamos felizes em fazer ajustes sempre que possível.
Algumas classes são, porém, inadequado para pessoas com particulares intolerâncias - onde o menu teriam de ser completamente diferente.
Nós precisamos de 10 dias de antecedência para ser capaz de verificar adequadamente a classe, ajustar a ordem / gravação / ajustar receitas.

Program taught in:
Inglês

See 3 more programs offered by Leiths School of Food and Wine »

Este curso é Campus based
Data de início
Julho 2019
Duration
5 dias
Período integral
Preço
705 GBP
By locations
By date
Data de início
Julho 2019
Data de término
Application deadline

Julho 2019

Location
Application deadline
Data de término