Leia a Descrição Oficial

AS TÉCNICAS MODERNAS APLICADAS AOS SETORES DE PADARIA E PASTELARIA

O curso é dirigido a profissionais da indústria culinária, italianos e estrangeiros, que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre temas específicos ou aprimorar suas habilidades nas modernas técnicas aplicadas aos setores de panificação e confeitaria .

O programa deste curso inclui tópicos como a preparação de panetones e colombas, confeitos modernos e criativos, pizza gourmet e cozinha sem glúten (pão, baguetes, sobremesas e massas caseiras frescas e recheadas sem glúten).

O curso tem duração de 4 dias e foi criado especificamente para profissionais que não podem ficar afastados do trabalho por um longo período de tempo. A flexibilidade do programa permite a oportunidade de comprar dias únicos do curso com base nos tópicos preferidos.

O curso é ministrado em italiano por nossos professores, que serão apoiados por intérpretes de língua inglesa .

DURAÇÃO

  • 4 dias de aulas teóricas e práticas, de segunda a quinta-feira na sede da escola

Ou:

  • dias únicos de lições escolhidas do programa

CERTIFICADO

  • Certificado ICIF após a conclusão do curso

PROGRAMA

Todas as aulas são ministradas por especialistas reconhecidos do setor

Segunda-feira
  • Pão, palitos de pão e doces sem glúten
  • Massas frescas e recheadas sem glúten
terça
  • Pizza gourmet (culinária demo)
Quarta-feira
  • Panetone, Colomba e frutas cristalizadas
  • Novas técnicas aplicadas à pastelaria moderna e criativa
Quinta-feira
  • Panetone, Colomba e frutas cristalizadas
  • Novas técnicas aplicadas à pastelaria moderna e criativa

TAXA

  • Curso de 4 dias: 1.300,00 €
  • Dias Únicos do Curso: 350,00 € (inclui almoço na cantina da escola)

A taxa para o curso completo inclui:

  • 4 noites de acomodação na pousada ICIF em pequenos apartamentos de 2 quartos com quartos individuais, duplos ou triplos e um banheiro
  • Check-in no domingo à tarde e check-out na sexta-feira de manhã
  • Jantar de boas-vindas à chegada no domingo no restaurante de ICIF do ICIF “La Barbera” no Castelo de Costigliole d'Asti
  • Café da manhã de segunda a sexta
  • Refeições (almoço e jantar) na cantina da escola de segunda a quinta-feira
  • Uniforme completo do Chef com o logo do Instituto: casaco, bermuda, avental e chapéu de papel
  • Assistência no procedimento de solicitação de visto de estudante (se necessário)

SERVIÇOS ADICIONAIS

  • Transferência de ônibus do grupo do aeroporto de Milão Malpensa para Costigliole d'Asti, preço: 50 €
  • Assistência na compra e ativação de um novo cartão SIM
  • Assistência e organização de excursões gastronómicas e vinícolas e atividades extracurriculares
  • Assistência e organização de transferências para eventos e feiras do setor de alimentos
Program taught in:
Inglês
Italiano

Ver mais 6 programa(s) oferecido(s) por Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF »

Última atualização September 29, 2018
Este curso é Campus based
Data de início
Mar. 2019
Junho 10, 2019
Duration
1 - 4 dias
Período integral
Preço
1,300 EUR
Curso de 4 dias
Por local
Por data
Data de início
Mar. 2019
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Junho 10, 2019
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Set. 2, 2019
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Jan. 2020
Data de término
Prazo para inscrição

Mar. 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término

Junho 10, 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término

Set. 2, 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término

Jan. 2020

Location
Prazo para inscrição
Data de término

ICIF Baking and Pastry Techniques Course