Curso de Técnicas de Pastelaria e Pastelaria

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Curso de Técnicas de Pastelaria e Pastelaria

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

AS TÉCNICAS MODERNAS APLICADAS AOS SETORES DE PADARIA E PASTELARIA

O curso é dirigido a profissionais da indústria culinária, italianos e estrangeiros, que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre temas específicos ou aprimorar suas habilidades nas modernas técnicas aplicadas aos setores de panificação e confeitaria .

O programa deste curso inclui tópicos como a preparação de panetones e colombas, confeitos modernos e criativos, pizza gourmet e cozinha sem glúten (pão, baguetes, sobremesas e massas caseiras frescas e recheadas sem glúten).

O curso tem duração de 4 dias e foi criado especificamente para profissionais que não podem ficar afastados do trabalho por um longo período de tempo. A flexibilidade do programa permite a oportunidade de comprar dias únicos do curso com base nos tópicos preferidos.

O curso é ministrado em italiano por nossos professores, que serão apoiados por intérpretes de língua inglesa .

DURAÇÃO

  • 4 dias de aulas teóricas e práticas, de segunda a quinta-feira na sede da escola

Ou:

  • dias únicos de lições escolhidas do programa

CERTIFICADO

  • Certificado ICIF após a conclusão do curso

PROGRAMA

Todas as aulas são ministradas por especialistas reconhecidos do setor

Segunda-feira
  • Pão, palitos de pão e doces sem glúten
  • Massas frescas e recheadas sem glúten
terça
  • Pizza gourmet (culinária demo)
Quarta-feira
  • Panetone, Colomba e frutas cristalizadas
  • Novas técnicas aplicadas à pastelaria moderna e criativa
Quinta-feira
  • Panetone, Colomba e frutas cristalizadas
  • Novas técnicas aplicadas à pastelaria moderna e criativa

TAXA

  • Curso de 4 dias: 1.300,00 €
  • Dias Únicos do Curso: 350,00 € (inclui almoço na cantina da escola)

A taxa para o curso completo inclui:

  • 4 noites de acomodação na pousada ICIF em pequenos apartamentos de 2 quartos com quartos individuais, duplos ou triplos e um banheiro
  • Check-in no domingo à tarde e check-out na sexta-feira de manhã
  • Jantar de boas-vindas à chegada no domingo no restaurante de ICIF do ICIF “La Barbera” no Castelo de Costigliole d'Asti
  • Café da manhã de segunda a sexta
  • Refeições (almoço e jantar) na cantina da escola de segunda a quinta-feira
  • Uniforme completo do Chef com o logo do Instituto: casaco, bermuda, avental e chapéu de papel
  • Assistência no procedimento de solicitação de visto de estudante (se necessário)

SERVIÇOS ADICIONAIS

  • Transferência de ônibus do grupo do aeroporto de Milão Malpensa para Costigliole d'Asti, preço: 50 €
  • Assistência na compra e ativação de um novo cartão SIM
  • Assistência e organização de excursões gastronómicas e vinícolas e atividades extracurriculares
  • Assistência e organização de transferências para eventos e feiras do setor de alimentos
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Italiano


Última atualização September 29, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Jan. 2019
Mar. 4, 2019
Duration
Duração
1 - 4 dias
Período integral
Price
Preço
1,300 EUR
Curso de 4 dias
Locations
Itália - Turim, Piemonte
Data inicial : Jan. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Data inicial : Mar. 4, 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Data inicial : Junho 10, 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Data inicial : Set. 2, 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Jan. 2019
Itália - Turim, Piemonte
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Mar. 4, 2019
Itália - Turim, Piemonte
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Junho 10, 2019
Itália - Turim, Piemonte
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Set. 2, 2019
Itália - Turim, Piemonte
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Vídeos

ICIF Baking and Pastry Techniques Course