Associate of Arts in Culinary Arts
Glendale Community College
Informação chave
Localização do campus
Glendale, EUA
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Ritmo
Período integral
Propinas
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Prazo para inscrição
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Data de início mais cedo
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* $ 5.000 - $ 10.000 por ano
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Introdução
CULIN 111 Fundamentos de culinária profissional 1
(anteriormente Iniciando Preparação de Alimentos)
4 unidades
Culinary Arts 111 fornece uma introdução e aplicação dos princípios de preparação de alimentos para o consumidor por profissionais. O curso enfatiza a culinária prática, degustação e avaliação para ensinar técnicas culinárias profissionais. O curso também enfatiza como os ingredientes e processos culinários afetam os resultados do produto.
Aula de 1,5 horas. Laboratório 7,5 horas.
Pré-requisito: Nenhum.
Transferência de crédito: CSU
CULIN 112 Fundamentals Of Professional Cooking 2
4.0 Unidades
CULIN 112 é uma continuação das Artes Culinárias 111. É a introdução e aplicação dos princípios da preparação de alimentos. O curso enfatiza altos padrões de produção, serviço atraente, uso de equipamento adequado e uso eficiente do tempo. O curso também enfatiza a simplificação do trabalho, as necessidades nutricionais e o preparo de alimentos especializados.
Aula 1,5 horas Laboratório 7,5 horas.
Pré-requisito: CULIN 111 ou equivalente.
Crédito de transferência: CSU
Práticas de saneamento institucional CULIN 113 para serviços de alimentação e hospitalidade
3 unidades
Culinary Arts 113 estuda as práticas de saneamento que afetam o indivíduo e a operação de serviços de alimentação e hospitalidade. Considera a prevenção e o controle de problemas encontrados por meio de experiências de hóspedes e funcionários. Os tópicos incluem: como prevenir e controlar agentes patogênicos, práticas seguras de manipulação de alimentos, proteção de alimentos através de seu fluxo através do estabelecimento, sistemas de gestão de segurança alimentar, o sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP), gestão integrada de pragas, treinamento de funcionários e estado e Regulamentos locais. Os alunos usarão materiais da Fundação Educacional da National Restaurant Association para concluir o programa de certificação ServSafe.
Palestra: 3 horas
Pré-requisito: Nenhum.
Transferência de crédito: CSU
CULIN 116 Aquisições institucionais para hotelaria e alimentação
(anteriormente, Hospitality Procurement, Purchasing and Selection)
3 unidades
Culinary Arts 116 examina políticas, procedimentos e controles e sua implementação na compra de mercadorias e suprimentos para as indústrias de serviços de alimentação e hospitalidade, incluindo equipamentos, utensílios de serviço, móveis, utensílios, serviços de contrato e alimentos e bebidas. O foco deste curso está nas políticas e procedimentos ideais de aquisição, compra e seleção para os setores de serviços de alimentação e hospitalidade.
Aula 3 horas.
Pré-requisito: Nenhum.
Culinária Internacional CULIN 122
3 unidades
Culinary Arts 122 é uma introdução aos princípios e técnicas culinárias de países de todo o mundo. As áreas específicas de instrução abrangidas incluem uma seleção de equipamentos e utensílios adequados, métodos corretos de preparação e procedimentos. A preparação e apresentação dos alimentos também são enfatizadas.
Aula 3 horas.
Pré-requisito: Nenhum.
Nota: Este curso pode ser feito 4 vezes enfatizando uma culinária diferente a cada vez; um máximo de 12 unidades podem ser ganhas.
CULIN 124 Básico de Cozimento e Sobremesa
3 unidades
Culinary Arts 124 é uma abordagem profissional a todos os aspectos da cozinha de confeitaria relacionados à indústria de serviços de alimentação. O curso enfatiza vários métodos de preparação de bolos, bem como os fundamentos da tecnologia de panificação. O curso visa dar aos alunos conhecimentos suficientes para compreender o funcionamento da pastelaria e da padaria.
Aula 3 horas.
Pré-requisito: Nenhum.
Nota: Este curso pode ser feito 2 vezes; um máximo de 6 unidades podem ser ganhas.
Preparação de alimentos comerciais CULIN 212
5.0 unidades
O CULIN 212 foi criado para estudantes que buscam uma carreira na indústria de hotéis e restaurantes. Os alunos trabalharão em uma cozinha comercial de hotel, onde aprenderão a preparar e produzir alimentos em larga escala.
Aula 3 horas Laboratório 6 horas.
Pré-requisito: CULIN 111.
Preparação recomendada: CULIN 112.
CULIN 224 Arte Avançada de Panificação e Pastelaria
5 unidades
Culinary Arts 224 enfoca aspectos avançados de panificação e confeitaria relacionados a confeitarias de varejo, bem como serviços de alimentação em hotéis, restaurantes e operações de catering. Os alunos aplicarão técnicas avançadas através de experiência prática de laboratório na produção de pastelaria de alta qualidade, com foco em produtos de estilo europeu, incluindo massa laminada, pastelaria, bolos, petit fours, sobremesas extravagantes, tortes, mousses, chocolate e confeitos. A decoração é fortemente enfatizada.
Aula 3 horas. Laboratório 6 horas.
Pré-requisito: Culinary Arts 124 ou equivalente.
Calendário acadêmico
- Sistema semestral (16 semanas).
- O semestre de outono começa no final de agosto.
- O semestre da primavera começa em meados de fevereiro.
- Sessão de verão (meados de junho a meados de agosto); junto com uma sessão de inverno de curta duração de seis semanas no início de janeiro.
Novos alunos internacionais que se inscrevem diretamente do exterior só podem se inscrever para os semestres de outono ou primavera. As Sessões de curta duração oferecem programação limitada de aulas para "novos" alunos e são mais bem projetadas para "alunos contínuos".
Requisitos de admissão
Transcrições do ensino médio e diploma; mínimo de 2,0 ou média de pontos de nota "C", se estiver transferindo diretamente de uma faculdade ou universidade com sede nos EUA. Pontuação mínima no TOEFL de 45 no iBT, ou 'pontuação da banda' no IELTS de 4,5 no mínimo - se o inglês não for sua primeira língua de instrução. Além disso, declaração de formulário de apoio e extrato bancário, e ensaio pessoal de uma página. "Admissão condicional" está disponível para alunos sem TOEFL ou IELTS e transferindo-se de um programa de escola de idiomas.
Prazos de inscrição (para candidatos estrangeiros)
- 1º de julho para o semestre de outono;
- 1º de dezembro para o semestre da primavera;
- [15 de maio para a “Sessão de verão” - verão apenas para alunos "transferidos" dentro dos Estados Unidos com um Formulário I-20 válido e atual.]
- Os prazos podem ser flexíveis; entre em contato com o International Student Office para obter detalhes.
Mensalidade e taxas / despesas de manutenção
- Mensalidade e taxas (ano acadêmico de 2020-21): $ 7.581 USD (período integral; dois semestres).
- Despesas estimadas de moradia fora do campus: $ 13.000 USD.
- Custos totais para extrato bancário = $ 22.965 USD.
- Nota: os custos acima estão sujeitos a alterações periódicas / anuais. [Planeje seu orçamento de acordo].
- Mensalidade / taxas são pagas por semestre no momento da inscrição.
- "Depósito antecipado da taxa de matrícula" não é necessário.
- A faculdade oferece um plano de pagamento de mensalidades a cada semestre.