Associate of Arts em Artes Culinárias

Glendale Community College

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Associate of Arts em Artes Culinárias

Glendale Community College

Culin 111 FUNDAMENTOS DA cozinha profissional 1

(Anteriormente Começando Preparação de Alimentos) 4 unidades Culinary Arts 111 fornece uma introdução e aplicação dos princípios de preparação de alimentos para o consumidor por profissionais. O curso enfatiza hands-on culinária, degustação e avaliação para ensinar técnicas culinárias profissionais. O curso também enfatiza como ingredientes e processos culinários afetar o resultado do produto.

Palestra 1,5 horas. Laboratório 7,5 horas.

Pré-requisito: Nenhum.

Transferência de crédito: CSU

Culin 112 FUNDAMENTOS DA cozinha profissional 2

4,0 Unidades CULIN 112 é uma continuação de Artes Culinárias 111. É a introdução e aplicação dos princípios de preparação de alimentos. O curso enfatiza elevados padrões de produção, serviço atraente, a utilização de equipamento adequado, e uso eficiente do tempo. O curso também enfatiza simplificação do trabalho, necessidades nutricionais, e preparação de alimentos especializada.

Palestra 1,5 7,5 horas horas de laboratório.

Pré-requisito: CULIN 111 ou equivalente.

Transferência de Crédito: CSU

CULIN 113 práticas de saneamento institucional para food service e HOSPITALITY

3 unidades Culinary Arts práticas 113 estudos de saneamento como eles afetam o indivíduo ea operação de serviços de alimentos e hospitalidade. Ele considera a prevenção eo controle de problemas encontrados através de hóspedes e funcionários experiências. Os tópicos incluem: como prevenir e patógenos de controle, práticas de manipulador de alimentos seguros, protegendo alimentos através de seu fluxo através do estabelecimento, sistemas de gestão de segurança alimentar, o sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP), de gestão integrada de pragas, treinamento de funcionários, e do estado e regulamentos locais. Os alunos usarão materiais da Fundação National Restaurant Association educacional para completar o programa de certificação ServSafe.

Palestra: 3 horas Pré-requisito: Nenhum.

Transferência de crédito: CSU

CULIN 116 compras institucionais para a hospitalidade e food service

(Anteriormente Hospitality aquisições, compras e Selecção) 3 unidades Artes Culinárias 116 examina as políticas, procedimentos e controles e sua aplicação em compra de mercadorias e suprimentos para as indústrias de serviços de alimentação e hospitalidade, incluindo equipamentos, utensílios de serviço, móveis, utensílios, serviços contratuais, e alimentos e bebidas. O foco deste curso é em matéria de contratos, compras e políticas seleção ideal e procedimentos para as indústrias de serviços de alimentação e hospitalidade.

Palestra 3 horas.

Pré-requisito: Nenhum.

COZINHAR CULIN 122 INTERNATIONAL

3 unidades Culinary Arts 122 é uma introdução aos princípios culinários e técnicas derivadas de países em todo o mundo. As áreas específicas de instrução abordados incluem seleção de equipamentos e utensílios adequada, métodos corretos de preparação e procedimentos. preparação de alimentos e apresentação também são enfatizados.

Palestra 3 horas.

Pré-requisito: Nenhum.

Nota: Este curso pode ser tomado 4 vezes enfatizando uma culinária diferente de cada vez; um máximo de 12 unidades pode ser conquistada.

CULIN 124 básicos do cozimento e fazendo SOBREMESA

3 unidades Artes Culinárias 124 é uma abordagem profissional para todos os aspectos da cozinha da pastelaria como relacionados ao setor de food service. O curso enfatiza vários métodos de preparação do bolo, bem como os conceitos básicos de tecnologia de cozimento. O curso é projetado para dar aos alunos o conhecimento suficiente para compreender as obras de cozinha pastelaria e coza a loja.

Palestra 3 horas.

Pré-requisito: Nenhum.

Nota: Este curso pode ser tomado 2 vezes; um máximo de 6 unidades pode ser conquistada.

CULIN 212 ração comercial

5.0 Unidades CULIN 212 é projetado para estudantes que buscam uma carreira na indústria do hotel e restaurante. Os alunos irão trabalhar em um hotel cozinha comercial, onde eles vão aprender a preparação de alimentos em larga escala e produção.

Palestra 3 horas de laboratório 6 horas.

Pré-requisito: CULIN 111.

preparação recomendada: CULIN 112.

CULIN 224 COZIMENTO AVANÇADO E ARTE PASTELARIA

5 unidades

Artes Culinárias 224 centra-se em aspectos avançados da panificação e pastelaria como relacionado com pastelarias de varejo, bem como serviço de alimentação em hotéis, restaurantes e operações de restauração. Os alunos irão aplicar técnicas avançadas através da experiência de laboratório prático na produção de massa de alta qualidade, com foco em produtos de estilo europeu, incluindo massa laminada, doces, bolos, petit fours, sobremesas fantasia, tortas, mousses, chocolate e confeitos. Decoração é fortemente enfatizada.

Palestra 3 horas. Laboratório 6 horas.

Pré-requisito: Artes Culinárias 124 ou equivalentes.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
Glendale Community College
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
2 anos
Período integral
Locations
EUA - Glendale, Califórnia
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
EUA - Glendale, Califórnia
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