Graduação Tecnológica em Ciências Aplicadas em Estudos de Bebidas e Alimentos

Melhores Graduações Tecnológicas em Ciências Aplicadas em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Uma Graduação Tecnológica em Ciências Aplicadas é um programa de estudo que prepara os estudantes para uma posição de entrada em várias áreas. Os alunos que entram nesse programa geralmente têm o objetivo de começar a trabalhar imediatamente após a formatura ao invés de prosseguir em um estudo mais aprofundado.

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Associado Em Ciência Aplicada, Artes Culinárias

Delaware County Community College
campus Período integral 2 - 3  September 2017 EUA Philadelphia

O programa de Artes Culinárias prepara os estudantes para o emprego em vários segmentos da indústria de serviços alimentares em cargos como cozinheiro chefe de restaurantes, cozinheiro de banquete, chefe de cozinha, gerente de cozinha, cozinheiro de produção, cozinheiro de linha e cozinheiro de preparação. O programa inclui cursos acadêmicos, desenvolvimento de habilidades em cursos de laboratório de cozinha e experiência de estágio prático. [+]

Melhores Graduações Tecnológicas em Ciências Aplicadas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. O programa de Artes Culinárias prepara os estudantes para o emprego em vários segmentos da indústria de serviços alimentares em cargos como cozinheiro chefe de restaurantes, cozinheiro de banquete, chefe de cozinha, gerente de cozinha, cozinheiro de produção, cozinheiro de linha e cozinheiro de preparação. O programa inclui cursos acadêmicos, desenvolvimento de habilidades em cursos de laboratório de cozinha e experiência de estágio prático. Programa de Resultados Após a conclusão bem-sucedida deste programa, os alunos devem ser capazes de: Demonstrar conhecimento e uso de serviços alimentares e terminologia culinária; Exponha a capacidade de identificar vários produtos alimentares e seus usos comuns; Demonstrar vários métodos de cozimento e técnicas de apresentação adequadas; Demonstrar a capacidade de usar e cuidar adequadamente dos equipamentos profissionais de alimentação e ferramentas culinárias; Produzir alimentos que atendam aos padrões dos empregadores e satisfazer as demandas dos consumidores; Possibilidade de exibição de várias cozinhas étnicas e regionais; Demonstrar a capacidade de aplicar princípios de boa nutrição na produção de alimentos que atendam às demandas dos consumidores; Demonstrar conhecimento de práticas seguras e de manuseio de alimentos; Receba a certificação de saneamento dos manipuladores de alimentos; Procure emprego bem sucedido em uma ampla variedade de operações de serviços comerciais e não comerciais; Demonstrar práticas aceitas e procedimentos necessários para o planejamento, operação e manutenção de registros, conforme aplicado em uma operação de restauração, restauração ou serviço de alimentação. Os requisitos do curso estão disponíveis aqui.... [-]

Grau De Associado Em Artes Culinárias

Western Iowa Tech Community College
campus Período integral September 2017 EUA Sioux City

O programa Culinary Arts em WITCC é para qualquer um com uma paixão pela comida, expressão criativa e diligência. Nosso currículo apresenta aos alunos ingredientes únicos em instalações state-of-the-art, através olfato, tato e paladar, enquanto aperfeiçoa as habilidades críticas para conceituar e criar pratos inovadores. A receita para o sucesso neste programa inclui colocar o conhecimento para a prática em áreas como nutrição, habilidades faca, Saneamento e Segurança, métodos de cozimento e muito mais. [+]

O programa Culinary Arts em WITCC é para qualquer um com uma paixão pela comida, expressão criativa e diligência. Nosso currículo apresenta aos alunos ingredientes únicos em instalações state-of-the-art, através olfato, tato e paladar, enquanto aperfeiçoa as habilidades críticas para conceituar e criar pratos inovadores. A receita para o sucesso neste programa inclui colocar o conhecimento para a prática em áreas como nutrição, habilidades faca, Saneamento e Segurança, métodos de cozimento e muito mais. trabalho do curso especializado na apreciação da arte, étnico World Cuisine, frente da casa, Controle de Custos ao lado de outros assuntos fornece uma base para preparar os formandos para uma carreira em muitos ramos de artes culinárias. carreiras possíveis incluem chefe de cozinha, cozinheiro chefe pessoal, cozinheiro chefe, cozinheiro chefe corporativo e proprietário do restaurante. Os graduados podem esperar para começar suas carreiras fazendo $ 10 a US $ 16 por hora em posições de nível de entrada, ou aproximadamente US $ 28.000 como um trabalhador assalariado. Compensação varia dependendo do nível de habilidade individual, título do trabalho e localização. O programa Culinary Arts de dois anos fornece aos alunos muitas oportunidades de visitar os restaurantes de sucesso e instalações de alimentos, bem como o trabalho com profissionais da indústria para obter insights sobre como aplicar de forma eficaz para e conseguir o emprego dos seus sonhos. Os alunos que completam o seu grau também vai participar de um estágio para coincidir com habilidade e aptidão indivíduo com um estabelecimento bem adequada. A experiência inestimável... [-]

Associate Of Applied Science Em Gestão De Artes Culinárias

Ancilla College
campus Período integral September 2017 EUA Donaldson

O AAS na gestão das artes culinárias prepara os alunos Ancilla para carreiras de sucesso em um campo em crescimento. cozinheiros profissionais trabalham em restaurantes, resorts, hotéis, hospitais e sedes de empresas. Sendo um chef, para muitas pessoas, é o primeiro passo na construção de um negócio em serviços de alimentação ou de gestão de resort ... [+]

Melhores Graduações Tecnológicas em Ciências Aplicadas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Nós construímos uma sala de jantar e um centro de vida de estudante com uma cozinha de ensino em 2016. Você poderia estar entre a primeira classe no nosso novo programa de artes culinárias. O AAS na gestão das artes culinárias prepara os alunos Ancilla para carreiras de sucesso em um campo em crescimento. cozinheiros profissionais trabalham em restaurantes, resorts, hotéis, hospitais e sedes de empresas. Sendo um chef, para muitas pessoas, é o primeiro passo na construção de um negócio em serviços de alimentação ou de gestão de resort. Você vai encontrar chefs em casas particulares, a bordo de navios de cruzeiro, e como vendedores em caminhões de alimentos high-end. Cursos disponíveis com este major Intro para cozinha profissional (CRT 101) Preparação de Alimentos básicos (CRT 102) Saneamento e Segurança (CRT 103) Introdução aos Food & Beverage Industry (CRT 104) Introdução aos Pastry & Baking (CRT 105) Menu Planejamento e Design (CRT 106) Controle de Estoque e Compra (CRT 107) Introdução aos Vineyards & Bebidas (CRT 108) Regional & International Cuisine (CRT 109) A La Carte I (CRT 210) A La Carte II (CRT 211) Restaurante layout e design (CRT 212) Garde Manger (CRT 213) Externship Culinary (CRT 299) Quais são as minhas opções de carreira com este programa? chef profissional técnico de preparação de alimentos linha cozinheiro Padeiro inspetor de segurança alimentar Gerente de restaurante sous chef [-]

Licenciatura Em Gestão De Culinária E Hospitalidade

Lane Community College
campus Período integral June 2018 EUA Eugene

Estamos orgulhosos e honrados por ser um programa conjunto credenciados Culinary Arts & Gestão Hoteleira - 1ª no Oregon e no noroeste do Pacífico! Nossa missão é educar, treinar e fornecer aos alunos as habilidades que eles precisam para ter sucesso em seu programa escolhido. [+]

Estamos orgulhosos e honrados por ser um programa conjunto credenciados Culinary Arts & Gestão Hoteleira - 1ª no Oregon e no noroeste do Pacífico! Nosso Programa de Artes Culinary é reconhecido como tendo status exemplar! Nossa missão é educar, treinar e fornecer aos alunos as habilidades que eles precisam para ter sucesso em seu programa escolhido. Estamos empenhados em proporcionar aos nossos alunos uma educação de qualidade que irá prepará-los para conseguir emprego e se adaptar aos muitos desafios de uma indústria em constante mudança. Nosso site inclui um currículo e admissões informações para cada componente do programa, notícias sobre eventos futuros, como os nossos jantares clássicos Cuisine, professores fundos e números de contacto, bem como um ex-alunos ligar para os ex-alunos e profissionais da indústria para se manter em contato. Artes Culinárias e Gestão Foodservice A entrada para o programa Culinary Arts and Foodservice Gestão de 2 anos AAS Licenciatura é de única aplicação. gestão hoteleira A entrada para o Hospitality Management 2-Year programa AAS Licenciatura é de inscrições abertas, e aceita aplicações durante todo o ano. Programas de Certificado de percursos profissionais Temos orgulho em oferecer duas carreiras Pathways programas de certificação em panificação e pastelaria, e de reuniões, convenções e eventos especiais gerente! Estes programas são principalmente concebidos para estudantes que querem obter um porão de pé na indústria de food service com um conjunto de habilidades de nível de entrada. Todas as classes se aplicaria diretamente se você quiser considerar a obtenção do grau AAS 2... [-]

Grau De Associado Em Ciência Aplicada - Indústria Da Hospitalidade: Gestão De Restaurante

Parkland Community College
campus Período integral September 2017 EUA Champaign

Prepare, com treinamento prático, para as carreiras de hospitalidade em restaurantes, hotéis / motéis, cassinos e resorts. Completar um estágio na cena local, nacional ou internacional. [+]

Melhores Graduações Tecnológicas em Ciências Aplicadas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Oferta mais de 100 programas Associates títulos e certificados, Parkland College é bem conhecida por suas turmas pequenas, state-of-the-art instalações, ambiente de aprendizagem inclusivo, e professores experientes. Parkland possui o maior corpo estudantil internacional de qualquer faculdade dois anos, no estado de Illinois, com mais de 300 estudantes representando mais de 40 países. O Curso Superior de Curta Duração oferece uma porta ideal e de baixo custo para estudantes estrangeiros que pretendam entrar no sistema de ensino americano. Tendo trabalhado para aperfeiçoar suas habilidades na língua inglesa através do Inglês como um programa de segunda língua (ESL) ou ganhou dois anos no valor de créditos transferíveis, muitos dos estudantes internacionais de Parkland, em seguida, transferir para 4 universidades ano (2 + 2 de transferência) ao redor dos Estados Unidos , onde continuam seus estudos, ganhando Baccalaureate e pós-graduação. Parkland College professores estão bem acostumados com os desafios enfrentados pelos estudantes internacionais são experientes em lidar com eles. Parkland se esforça para aumentar a consciência global e multiculturalismo através da educação e professores as boas-vindas a perspectiva trazida por estudantes internacionais em suas aulas. Por que escolher Parkland College: ● turmas pequenas e um ensino personalizado ● Intensivo de Inglês como um programa de segunda língua (ESL) para que não falam inglês ● completa dois anos e transferência de créditos para a 4 anos universidade ● na mesma cidade como a Universidade de Illinois, uma pesquisa topo universidade... [-]

Associate In Applied Science Em Hotel E Resort De Gestão

Newbury College
campus Período integral September 2017 EUA Brookline

Associate in Applied Science em Hotel e Gestão Resort. Os licenciados devem ser capazes de demonstrar um conhecimento da indústria da hospitalidade e estar ciente da importância das competências de gestão e desenvolvimento profissional. [+]

Associate in Applied Science em Hotel e Gestão Resort Estudante Resultados de Aprendizagem: Os graduados deve ser capaz de • demonstrar um conhecimento da indústria da hospitalidade e estar ciente da importância das competências de gestão e desenvolvimento profissional. • reconhecer a importância da gestão de um serviço de qualidade e seu papel no desenvolvimento de padrões profissionais. • demonstrar a capacidade de encontrar, entender e avaliar a informação relevante no campo da hospitalidade. • demonstrar a capacidade de utilizar a comunicação para disseminar informações pertinentes hospitalidade como um meio de motivar os funcionários e informando gestão. • demonstrar a sua compreensão da importância da consciência social, respeito e o valor de contribuir para a comunidade em geral. • demonstrar uma crença na importância do comportamento ético, elevados padrões e conduta profissional na indústria da hospitalidade. Sequencing Curso recomendado PRIMEIRO ANO Aplicações CS117 e Apresentações * EN105 Inglês Avançado Composição EN206 Introdução à Literatura FS102 Food Conceitos para Hospitality HR103 Introdução à Gestão Hoteleira HR102 frente Operações do Office Gestão HR209 Resort MH103 Integrated Algebra (4 créditos) Arts & Science Eletivo Humanidades ou Psicologia orSocial Ciência Eletivo SEGUNDO ANO Princípios AC101 de Contabilidade Financeira FS201 Alimentos, Bebidas e Controles Trabalho Vendas HR203 para a Indústria de Hospitalidade HR299 Hotel and Restaurant Estágio I ou Hospitality Eletivo Gestão Eletivas HR / FSxxx Hospitalidade Gestão (2) Lei MN200 Negócios Gestão de Recursos Humanos MN201 MN208 Business Communications Arts & Science Eletivo Total de créditos exigidos para GRADU ção: 62 [-]

Associate In Applied Science Em Food Service E Restaurante De Gestão

Newbury College
campus Período integral September 2017 EUA Brookline

Associate in Applied Science em Food Service and Restaurant Management. Os licenciados devem ser capazes de demonstrar um conhecimento prático das operações relativas ao fornecimento de produtos e serviços na indústria de serviços de alimentação. [+]

Melhores Graduações Tecnológicas em Ciências Aplicadas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Associate in Applied Science em Food Service e Gestão de Restaurante Estudante Resultados de Aprendizagem: Os graduados deve ser capaz de • demonstrar um conhecimento prático das operações relativas ao fornecimento de produtos e serviços na indústria de serviços de alimentação. • compreender os conceitos de gestão, teorias de liderança e de recursos humanos princípios relativos ao serviço de hospitalidade de alimentos. • demonstrar a capacidade de acessar e interpretar informações básicas necessárias para a tomada de decisão no setor de food service. • demonstrar o uso eficaz de habilidades de comunicação e tecnologia aplicáveis ​​ao setor de food service. • demonstrar um entendimento de responsabilidade social, tanto a nível local e global, que se refere ao setor de food service. • demonstrar conhecimento das questões éticas relacionadas com a indústria de food service. Sequencing Curso recomendado PRIMEIRO ANO EN105 Inglês Avançado Composição EN206 Introdução à Literatura FS102 Food Conceitos para Hospitality FS / HRxxx Hospitality Management Eletivo HR103 Introdução à Gestão Hoteleira MH103 Integrated Algebra (4 créditos) Arts & Science Eletivo Humanidades ou Psicologia ou Ciências Sociais Eletivo Eletivas (2) SEGUNDO ANO Princípios AC101 de Contabilidade Financeira Aplicações CS117 e Apresentações * FS201 Alimentos, Bebidas e Controles Trabalho FS / HRxxx Hospitality Management Eletivo Vendas HR203 para a Indústria de Hospitalidade HR299 Hotel and Restaurant Estágio I ou Hospitality Eletivo Gestão Lei MN200 Negócios Gestão de Recursos Humanos MN201 MN208 Business Communications Arts & Science Eletivo... [-]

Associate In Applied Science Em Artes Culinárias

Newbury College
Campus ou online Período integral Meio Período September 2017 EUA Brookline +1 mais

Associate in Applied Science em Artes Culinárias. Os licenciados devem ser capazes de demonstrar um conhecimento prático da teoria e conceitos culinária. [+]

Associate in Applied Science em Artes Culinárias Estudante Resultados de Aprendizagem: Os graduados deve ser capaz de • demonstrar um conhecimento prático da teoria e conceitos culinária. • demonstrar um alto nível de habilidades culinárias necessárias para ter sucesso na indústria culinária. • demonstrar a capacidade de acessar e interpretar a informação dentro da indústria culinária. • demonstrar habilidades de comunicação eficazes aplicáveis ​​às interações sociais e profissionais como eles se aplicam à indústria culinária. • demonstrar a capacidade de servir como cidadãos responsáveis ​​e interagir com suas comunidades escolhidas com um senso de propósito, consciência social, e respeito. • demonstrar elevados padrões de comportamento ético nos esforços pessoais e profissionais adequadas para a indústria culinária. Sequencing Curso recomendado CS 117 Aplicações e Apresentações * CU 100 conceitos culinários e sabores do mundo CU 104 Bakeshop I: pães e pãezinhos CU 106 Bakeshop II: Sobremesas CU 107 Cooking Habilidades Fundamentais I CU 108 dotes culinários Fundamentais II CU 200 Garde Manger EN 105 Inglês Avançado Composição MH 103Integrated Algebra (4 créditos) Humanidades ou psicologia ou ciências sociais Eletivo VERÃO SEMESTRE CU 299 Culinary Arts Estágio SEGUNDO ANO CU109 Nutrição CU201 Classical / Cozinha Contemporânea Cozinha CU206 Clássica / Massas Contemporânea CU 208 Sala de jantar Professional CU210 Café Cozinha: Operações e Produção CU2xx Culinary Eletivo EN206 Introdução à Literatura Humanidades ou psicologia ou ciências sociais Eletivo Arts & Science Eletivo Eletivo Total de créditos exigidos para conclusão do curso: 64 [-]

Associate In Applied Science Em Panificação E Pastelaria Artes

Newbury College
Campus ou online Período integral Meio Período September 2017 EUA Brookline +1 mais

Associate in Applied Science em panificação e pastelaria Arts. Os licenciados devem ser capazes de demonstrar conhecimento dos métodos de produção e de revestimento para uma variedade de produtos de panificação, sobremesas e confeitos. [+]

Melhores Graduações Tecnológicas em Ciências Aplicadas em Estudos de Bebidas e Alimentos 2017. Estudante Resultados de Aprendizagem: Os graduados devem ser capazes de: demonstrar conhecimento dos métodos de produção e de revestimento para uma variedade de produtos de panificação, sobremesas e confeitos. demonstrar os princípios de saneamento adequado e métodos de higiene e do uso seguro e adequado de uma variedade de ferramentas e equipamentos usados ​​na panificação profissional. demonstrar as habilidades de resolução de problemas, tomada de decisão e pensamento crítico utilizado na operação de uma operação de cozimento ou de pastelaria. demonstrar habilidades de comunicação eficazes necessárias para trabalhar como membro da equipe. demonstram uma compreensão da responsabilidade social, tanto local como global, no que se refere à indústria de panificação e pastelaria. demonstrar a capacidade de estar em conformidade com as normas profissionais como eles se relacionam com a boa ética empresarial. Sequencing Curso recomendado PRIMEIRO ANO EN 105 Inglês Avançado Composição CU 100 conceitos culinários e sabores do mundo CU 104 Bakeshop I: pães e pãezinhos CU 106 Bakeshop II: Sobremesas CU 107 Cooking Habilidades Fundamentais I CU 108 dotes culinários Fundamentais II CU 209 Artisan Bread Baking MH 103 Integrated Algebra (4 créditos) Arts & Science Eletivo Eletivo VERÃO SEMESTRE CU 299 Culinary Arts Estágio SEGUNDO ANO CU 109 Nutrição CU 206 Classical / Massas Contemporânea CU 208 Sala de jantar Professional CU 215 Chocolate / De Confeitaria CU Artistry 223 Bolo CU 228 Operações Padaria EN 206 Introdução à Literatura Arts & Science Eletivo... [-]

AAS Em Artes Culinárias

College of du Page
campus Período integral September 2017 EUA Glen Ellyn

Se você tem uma paixão pela comida, o programa de Artes Culinárias é emocionante e desafiador. As aulas são ministradas em um state-of-the-art, instalações de cozinha. [+]

Se você tem uma paixão pela comida, o programa de Artes Culinárias é emocionante e desafiador. As aulas são ministradas em um state-of-the-art, instalações de cozinha. Informações carreira A indústria da hospitalidade é o maior empregador do setor privado do país. Mais de dois milhões de empregos são esperados para ser adicionados até 2016. Se você é amigável e enérgico, criativo, auto-motivado, um solucionador de problemas e um hands-on participante, então você pode ser bom para uma carreira dentro desta indústria. Culinary Arts graduados se tornar chefs nos principais restaurantes ou iniciar seus próprios negócios. Salários típicos incluem o seguinte: Chef Executivo: 73.400 dólares Sous Chef: $ 42.300 Licenciatura e certificado College of DuPage oferece uma Associate in Applied Science (AAS) licenciatura em Artes Culinárias e um certificado em Artes Culinárias. Propinas e taxas: $ 6440 livros e material: $ 2165 room & board on-campus: não oferecido [-]

Associado De Ciência Aplicada Em Panificação E Pastelaria

Kendall College
campus Período integral September 2017 EUA Chicago Austrália Sydney Leura +2 mais

Este programa de seis trimestre prepara os formandos para entrar na panificação e pastelaria profissão com confiança. Os alunos aprendem a ciência por trás fermento em palestra e aplicação.Eles aplicam esse [+]

Associado de Ciência Aplicada em panificação e pastelaria

Este programa de seis trimestre prepara os formandos para entrar na panificação e pastelaria profissão com confiança. Os alunos aprendem a ciência por trás fermento em palestra e aplicação. Eles aplicam esse conhecimento em nossas instalações de categoria comercial padaria, ao ganhar as mãos sobre a mistura, moldar e assar técnicas e recursos de design criativo. Sua criatividade vem no chocolate e aulas de confeitaria, bem como o show claro bolo parar de casamento. Os alunos também projetar e servir sobremesas em nosso Zagat-rated restaurante fino que é aberto ao público cinco dias por semana para almoço e jantar. Licenciados deste programa de trabalho em padarias, confeitarias, cozinhas de restaurantes e hotéis, empresas de alimentos e muito mais. Alguns passam a possuir seus próprios negócios.... [-]


Associado De Ciência Aplicada Em Artes Culinárias, Acelerou

Kendall College
campus Período integral September 2017 EUA Chicago Austrália Sydney Leura +2 mais

Muitos de nossos alunos a descobrir sua verdadeira paixão por alimentos e serviços mais tarde na vida, depois que 've já adquiriu um curso de graduação ou passaram décadas em outras indústrias [+]

Associate of Applied Science em Artes Culinárias, Acelerado Muitos de nossos alunos a descobrir sua verdadeira paixão por alimentos e serviços mais tarde na vida, depois que 've já adquiriu um curso de graduação ou passaram décadas em outras indústrias. Em apenas cinco quartos, o programa AAS acelerado a Kendall College oferece aos alunos a mesma profundidade de educação culinária como o programa AAS tradicional, sem repetir requisitos de educação geral completados em outras faculdades. Conclusão do Programa

A taxa de conclusão do programa é a porcentagem de alunos que se formaram entre 1 de julho de 2011 e 30 de junho de 2012, que completou este programa no tempo de conclusão normal. ... [-]


Associado De Ciência Aplicada Em Artes Culinárias

Kendall College
campus Período integral September 2017 EUA Chicago Austrália Sydney Leura +2 mais

Este programa exclusivamente funde a arte ea ciência da cozinha com uma introdução às práticas de gestão de negócios críticos.Ao longo de seis trimestres, os alunos recebem formação culinária rigorosa [+]

Associate of Applied Science em Artes Culinárias

Este programa exclusivamente funde a arte ea ciência da cozinha com uma introdução às práticas de gestão de negócios críticos. Ao longo de seis trimestres, os alunos recebem formação culinária rigorosa, habilidades de liderança e da atitude positiva e de colaboração necessária para se destacar no mundo foodservice.

No Kendall, começamos com os fundamentos, em seguida, incorporar avançadas técnicas culinárias e habilidades. Os alunos praticam o que aprendem em ambientes do mundo real para além da sala de aula, incluindo os três restaurantes Kendall e através de estágios obrigatórios. Este programa também exige a realização de cursos de educação geral, incluindo a composição, línguas estrangeiras, informática e ciências humanas.... [-]